ワルキューレ ロマンツェ Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
望み薄ですがもし次回作があるのであれば、玲奈・F・エイヴァリー先輩とアリス・ヴァインベルクさんのルートを熱望しております ノエルもスィーリアくらいのひょっとこフェラをしてほしい もうこもり絵を拝めるのは薄い本だけか
見れるだけマシだが淋しい 綾子さん
スィーリアさん
早苗さん
でゲーム出そうよもう
多分誰も損しない Ricottaに頼むよりこもりにワルロマ風な同人書いてくれって依頼した方が速そう 五月さんはノリノリで行為に及ぼうとして
思い切りタカヒロくんのズボン脱がしたら
思ったより凄くて顔真っ赤っ赤になってフリーズしちゃったりしそう 五月さんて処女なの?
ヤリマンで茜に色々教えてたの? 綾子さん
スィーリアさん
早苗さん
この3人で人妻イチャラブもの作ろう
クラウドファンディングで出資してもいい 晃さんよりも貴弘の方が早苗さんを気持ちよくさせられるみたいだから仕方がない 他人の家の庭でションベン撒き散らして青姦するスィーリア
出勤前に従兄弟の教え子に中出しキメられる綾子
里帰りした娘の彼氏を目の前で犯す早苗
誰が一番業が深いのか 綾子さんも結構ただれた生活してるよな
同居してるあたりスィーリアさんより質悪いかもしれんな 早苗さんのお腹はもうちょっとだらしなかったはずだが さっさとリサのRe:tell出せや
このスレじゃ発言力弱いけど絶対にロリ需要あるから ロリ需要はないが
貧乳需要はあるぞ
聖華さんみたいなキツい娘 正直スィーリアさんみたいないかにもアへりそうなキャラよりは
リサみたいなキャラがアへったほうが興奮する 全体的におっぱいはもうワンサイズ小さいくらいで良かった気もする
>>36
みさくらもEDで髪を伸ばしていればRe:tellを望む声があったかもしれないのに… そもそも無印で茜がヒロインじゃなかったことの方がおかしかったんだよなぁ・・・ 妄想とはいえ恋人の母親とやっちゃうのを想像する貴弘ってやべーわ 茜はルックスで言うならメインヒロインなんだけど
メインヒロイン過ぎていざ昇格したら他のキャラに圧された感がある
良くも悪くも普通の王道ヒロイン ここじゃBBA勢の声がでかいけど、
このゲームのキャラ人気の実態って本当のところどんな感じなんだろうか
まあ、スィーリア一強は揺るがないとしてもその下は案外ダンゴ状態だと思うんだが 俺は1位はスィーリアさん、2位綾子さん、早苗さん
だけどノエルちゃん、ベルさん、茜は同じくらい
特にノエルちゃんはいい子なのにエロに積極的なところが好き
あと中村先生のエロ演技好き ノエルちゃんの美人とも美少女とも言えない
微妙で絶妙なラインのキャラって居なかったから好き 元サブキャラで20代後半のアラサーの従姉妹のお姉ちゃんが
他の並み居るヒロインを押しのけて1位になるという快挙 これサブキャラ4位以内だったらretellでエロあり攻略可になってたのか
しかし早苗さんのエロはスタッフの趣味だったのかな
ユーザーの誰しも想像してなかっただろう 多分こもりの趣味だと思う
ヒロインの姉を差し置いて母親のエロシーン(妄想とは言え)
なかなか無いぞ 公式のランキングの投票数全部足しても1000行かないってなんだかなぁ そりゃTwitter投票じゃ無理よ
公式サイトで投票するタイプなら参加したけど
こんなドスケベ牝揃いのゲームやってることをフォロワーのタイムラインに晒す勇気は無い (タカヒロくんの前じゃ)平気で股開いてションベンする女しか居ませんからね
このゲーム タカヒロさんが着く仕事間違えたのか、たまたま開発したらド変態になる女が集中して
いたのかどっちだw >>63
なんであっちのほうが
おちんちんもおまんこもちゃんとボイスあるんだよな
本編は直接的な卑語ないのに 神姫でおちんちんおまんこと言っててしっくり来たわ。なんでワルロマは無いんだろうな 金髪外人美女がオシッコが出そうなんだとか言うのは違和感があるが
でもまあいいかスィーリア先輩なら スィーリアのひょっとこは窄みカーブが始まる部分から下を隠してみると妄想できてエロい スィーリア先輩の二枚目のDMMエロまだ?
一枚目は貼られてたけど >>70
2枚目ってフェラだけだよ。
ひょっとこもないし言っちゃなんだがただのフェラだよ ひょっとこフェラみたいなブッさいくな面拝めないとか
美人なスィーリアさんとのギャップが無くて面白くねぇな >>73
ひょっとこじゃないにしてもくわえ込みが甘過ぎるなあ… さすがに本家程のアヘやひょっとこは無理でしょ
DMMで言えば対魔忍アサギとコラボするんだったら別なんだろうけど
アサギとコラボとかまずあり得ないから・・・ アサギとコラボしたらワイが本気出すわ
あ、ガチャは無理です 公爵家の娘をドスケベで外でしょんべんたれながしながらアへるちんぽ狂いにしたタカヒロくん こもり神姫コラについて全然触れないし関ってすらないっぽい >>73
なんじゃこれは
こんなん課金する奴いるのか てにおは2にあったシチュだがスィーリアもいやらしくひょっとこや交尾してる様を他者に見せつけてほしい
兄貴や茜や玲奈とかが見たらどう思うだろうか 兄貴はともかくそういうの良いよな
そこからただれた3Pへ 兄貴はショック死すると思うわ
玲奈は生徒会室でおしっこ撒き散らしてるの気づいてそうではあるw 玲奈さん所用で生徒会室に寄ろうと思ったら
ノックする瞬間にスィーリアさんの獣みたいな喘ぎ声聞こえてきて
顔真っ赤になって退散した経験ありそう 久しぶりに一個前のやつプレーしたらとあるメイドに行き着いた
リテール3もしくは新作出してくれないかしら >>88
ワルロマコラボガチャで虫眼鏡マーク使って拡大したら
全体キャラ絵とその次に大きい絵が見れたのに
今やってみたら見れなく改悪されてた
SS取っときゃよかった タカヒロさんとスィーリアさんの交わりを覗き見する玲奈さんとか見てみたい 覗かれてたことに気づいてしどろもどろになる
玲奈さんとスィーリアさんとタカヒロくん見てみたい ttp://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%B9%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A2&src=%E3%82%B9%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8B%A1%E5%A4%A7_a.png
こんな美麗でかっこいい人があんなひょっとこを晒したりボテ腹交尾するのかと思うと破壊力有り過ぎる…業が深い >>88
浦山。自分はどっちかというと茜派なのに謎の強運でスィーリアを引いてしまった タカヒロくんて鬼畜なのか親切なのか分かんないよな
おしっこ漏れそうだからってそのまま失禁させるんじゃなくて
排水口にさせたり尿瓶手渡したり タカヒロくんは自分の物におしっこかけて欲しいんだけど
言えないから色々ごまかしてるんだよ 頼むタカヒロくんもおかしいけど
愛してるって言ったら見せてくれるスィーリアさんと綾子さんの方もどうなんだよ 所以、スィーリアさんと綾子さんもドスケベということです 試合終わりに即求めてくるスィーリアさんとか
仕事終わりに甥っ子に迫る綾子さんとか
性欲の塊ですね。どっちも これは公式絵ですか?
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d145628.png >>106
主人公がその道の専門らしいけど、全然それらしくない
何かすんごい童貞臭い 綾子さんもしっかりタカヒロくんという鬼畜調教師に染め上げられちゃってますね 今、神姫プロジェクトがワルキューレロマンツェとコラボしてますが、
ロマンツェキャラと主人公とのエッチシーンはエロブル用の新規CGなんでしょうか? >>112
こもりじゃないけど新規です
ワルロマでは言わなかったおちんちんとかおまんことか言います
あと動きます 公式でなくて書くのは失礼だけどワルキューレAスレイブって買いかな?
スィーリアが好きで公式じゃなくても抜けるなら買いたいと思って失礼ながら聞いてみた 名前しか合ってないキャラで良いんなら好きにすれば
スィーリアって名前が好きなんだろ >>116
全く駄目
絵も声もあっておらず別物
ただコスパはいいから同人エロゲとしてはあり 同人か...役者が違って、設定というか場所も違うんじゃ別作品だな また同人ゴミ社員が自演してるのか
さっさと失せろカス >>116
このスレにはこもりじゃないとダメって言ってる人いるけど
同人なんてこんなもんだし買いたいと思えば買えばいいんじゃないかな? 同人でこのクオリティ出せるサークルもそうそうないけどな リコッタがエロゲ出さなくなっちゃってからネタが無いんだから
新しい話題は同人でも2次創作でもウェルカムよ なんでスィーリアさんてケツの穴ほじられてるのに悦んでるの? >>119
それお前だろww
スィーリアがあんな事されて泣いてる童貞野郎がよww ここ恋愛した事ない童貞ニートばっかだろ
公式しか認めないアホがかなりいるしなWW キチガイ自演スップブラウザ変えるもバレバレガイジ
さっさと失せろ同人ゴミ社員 >>133
つまり、お前がいつもやってる手法がそれなのかw 同人でも二次創作でもワルロマならOKなんじゃないの?ワルロマスレだし
所で自演スップって何?初めて聞くんだけど >>136
公式同人でもない二次創作がOKなわけねーだろハゲ
同人板でやれ、二度と来るな >>131
ネタのつもりで書いたんだが・・・(野原ひろしの流儀のネタ)
本物のキチ外がどういうものか知れて良かったよ
何年も何年も粘着してすごいね
誉めてあげるよ ここのスレ常駐のキチガイも
アイルスレ常駐のキチガイも
一生かけて粘着してて草 もう新作は無理なのかな
完全新作でもFDでもいいからやりたいな ほんそれ
同人誌でも元ネタがあるからそれ込みで相当抜ける
こもりじゃなくても構わないからもっと二次創作つくれ 残念ながら実用性でいうと別人のワルロマ同人<こもりの他作品同人だ こもりのひょっとこ絵はもう同人でしか見られないのかな こもり絵見れるなら同人だろうが何だろうが
コミケ行かなきゃ買えないのは勘弁して欲しいけど ザ・理想の女のスィーリアを描いた時点で
こもりももう燃え尽きたろ スィーリアさんはいいよな
普段は高貴でかっこよくて上品な顔立ちをしてるのに
エロい時はとても下品
水龍の漫画下品さだけでギャップがない。 >>150
そこだよね
スィーリアさんは上品さと下品さを兼ねそなている背徳感の塊 ちゃんとソシャゲにも出てくれるんだな
綾子が出たらやる…やらんかやっぱり ゲーミングPCだからスペック間違いなく満たしてるはずなのに
うちのPCじゃ神姫絶対エラー出て泣く泣く諦めたんだよなあ
課金するしない以前の問題だった >>154
良いヒロインだったな
エロ続けてくれんかね スィーリアさんて皆の前じゃお上品でキリっとしてて
エロいことにかなり疎そうなのに
いざ染められてしまうとセックス大好きな
ただの雌犬と化すのがいいよね スィーリアのひょっとこフェラをもっと見たい
ノエルや茜とかも スレ内検索しても美桜って出てこないあたり流石正ヒロインは格が違うと思いましたまる ノエルのねっとりしたささやき声とフェラ音も
なかなかたまに聞きたくなるんだよな >>172
ピーはあるがめちゃくちゃ貴重な茜のおちんちん 美桜さんは騎士復帰シナリオを綾子さんに持ってかれてトドメさされた感 モアモアやる前
茜や綾子さんとやれんのか!やべー!
やった後
ベル様最高や! 悪堕ち感がしてエロいけど…これでもまだ欲しいとは思えないスィーリアのフィギュア ユリアーヌスさんが例えば師匠じゃなくて
スィーリアさんのお姉さんだったらみたいな感じだな
髪の分け反対にして髪の色赤にして英語ちょくちょく喋るキャラにしよう 釣鐘型オッパイがいいけど相変わらず顔が微妙だから顔見た瞬間アレ…?ってなるな
悪落ちスィーリアさん…というかもはやセルベリアさん…って感じだ
次のエロゲはセルベリアさんみたいな高身長系クールツンデレラ将軍キャラでひとつ >>154
クレクレで申し訳ないが、この画像保存した方いましたら
1枚でもいいので再うpお願いします… 個人の感想で申し訳ないが、ぬぐい切れない同人臭だね >>186
美桜いいよな
ガチャはどっちも引けないわ >>186
なんとお礼を言っていいやら…本当にありがとうございました! これでひょっとこしてくれたらなと思ってしまう。残念 あとはスィーリアだけか
無料ガチャだとピックアップ対象じゃないから未だに引けないのよね
茜は引けたけど いきなりのスィーリアさんのひょっとこ面に
胸撃ち抜かれた奴らばかりだからしょうがない
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima487812.png ひょっとこはこもりが直接書かないと表現が難しいでしょ
上のソシャゲの絵は明らかにこもりじゃないからな こもりめ、GJ部の森さんとかドストライク過ぎるんだけど 既存作品の猥語解禁エディション作ってくれるだけでもいいんだぜ このスレ的にはワルキューレAスレイプはどうなん?
やっぱり許せんのか スレイブやってみた
スィーリア先輩キャラ違いすぎ
声も似せてない
アヘ顔が色っぽく感じない タカヒロくんのまるで鬼畜執事のような
丁寧口調でねっとりとした恥辱プレイが
純愛の上で成り立っているからスィーリアさんは輝くというのに >>208
ほんこれ
ほんとにスィーリアってキャラを分かってんのか?ってレベルでキャラが違う
見た目が劣化した別人って感じで体験版だけやってスルーした でも売れてるってことは潜在的な需要はあるってことなんだろうな
リコッタがすべてわるい スレイブがどうたらとかいうレスいい加減スルーしろよ 片方の手と足首繋ぐあの拘束具と
アイマスクして電マ責めとかやったら
ドマゾのスィーリアさんアヘ顔で悦んでくれそう >>208
それもだけど一番気になったのは寝取り男の考えが童貞臭いことかな タカヒロくんの方がよっぽどエグいことやってるからな
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima487996.png
下手な寝取り男より寝取り男っぽい主人公とはいかに まるでどぎついスカ描写があるかのような悪意ある編集 愛しのお姉さまをアヘ顔晒して潮吹きお漏らしする淫乱に調教されたミレイユちゃん可愛そう リハビリの度に貴弘に抱き付きにいっている妹ちゃんも時間も問題だ ギャップを考えるとミレイユあたりがスィーリア並みのひょっとこをしたら背徳感ハンパない
それを見たノエルも負けじとひょっとこしてほしい スィーリアはキャラデザ的にひょっとこアへ顔晒してもあまり違和感がないからな
ミレイユフィオナあたりが一番ヤバそう 五月さんすっごいエロい下着買って
いざ着けて披露しようってなった時に
すっごい恥ずかしくなって脱ぐに脱げなくなりそう 茜を孕ませ五月も孕ませ早苗も孕ませる
ボテ腹親子丼したい 念願の茜攻略と見せかけてさらなる二大巨頭が登場するワケの分からなさ 綾子さん&スィーリアさんの魅力的なババァより
話題をかっさらっていった早苗さんという2児の母 ワルロマのメーカーはゲームつくってないみたいだけど
もうこのゲームメーカーつぶれたの? 一応人気キャラは出したんだけどRe:tellが中途半端すぎてなぁ タカヒロくんの妄想いけるならどのキャラでもいけるわな 早苗さんは一応旦那が居るから妄想になっただけで
最初から未亡人キャラとかならヒロイン昇格もあり得た
というかこもりならやる。確実に あの経産婦特有の腹のたるみ
こもりのこだわりを感じる 妄想とはいえ
娘と一緒に彼氏にフェラするわ
娘が犯された直後に騎乗位で彼氏を犯すわ
トンデモ母親だが俺は大好きだ 早苗さんは晃さん存命での人妻だったから背徳感があって良かったのだと思う
まあ妄想だから許されたのだろうけど なんだっけ?
同人でセシリアの寝取られのゲームだか
あった気がするけど、
あれ買った? おまえら勘違いしているがアレはタカヒロの妄想であって早苗さんのものじゃない
つまり、恋人の実家に初めて泊まって置きながら
恋人のみならずその母親とまでセクロスしてしかも親子丼にして味わうなどという
不埒極まりない妄想を夢の中で実現してしまうほど性欲が異常に旺盛なタカヒロこそ
性のケダモノなのだとおもう そら仲いいとは言え
彼女の実家で風呂に入ってる彼女(だと思った姉)の乳揉んでる男だからな
あれあの後超恥ずかしいと思う
あんな清い交際だと思わせといて
一緒に風呂入って乳繰り合う仲って五月さんにバレたわけだし 一時だけの過ちってことで五月にひょっとこしてもらいたかった… たち絵やらで乳首見せたキャラはみんなHシーンあってもいいわな こもりがワルロマの薄い本を書いてくれればエロゲ出ない現状がだいぶ解消されるのにな
FDサブ勢攻略、龍造寺家の親子丼、スィーリアの更なるひょっとこ、ノエルミレイユの姉妹丼とか 龍造寺の親子丼って言われる度ばーちゃんも含めるのかと思ってしまう 龍造寺ばーちゃんもかつては早苗さん並みの爆乳の持ち主だったのだろうか
あのサイズの垂れ乳とか想像したくないな… というかあの家の女巨乳多すぎだろ
何食ったらあんだけ育つんだ
茜ちゃんですら見劣りするぞ。早苗さんと五月さんに比べれば 正直こもりの同人は微妙
riccotaの塗りじゃないと魅力半減
クラウドファウンディングかなんかで資金集められないのかな
リサフィオナミレイユのretell並のアへ顔が拝めるんなら50万くらいは出せる 東鳩2の春夏さんとかラブプラスのネネとかの表紙はよかった 言ってこもりはあの気分屋だから
描きたいものを描きたい時に
納期だかなんだかの縛りなしでやる人だと思う
その気になればババァまみれのゲームの原画はしそうだけど こもりとRicottaは単体では火だが合わされば炎な感じだ? こもり先生が好きなのは
早苗さんみたいなおっとり巨乳の奥様か
綾子さんみたいな年下に良いようにされちゃう大人の女性か
スィーリアさんみたいなキツそうに見えてドマゾのアナルメスか
のどれかになると思う 中途半端いくない今度こそ大修羅場の末
早苗さんを寝取るんだ
そして黒虹ばりの種付け公開ショーで旦那を倒す スィーリア√好き
シナリオの話は全然でないな
キャラゲーというわけでもなかろうに シナリオも悪く言う所がないからね
抜くのを邪魔するクソシナリオの作品もあるからそういう意味でも優秀よ テキストは可もなく不可もなくって程度だな
卑語あれば良かったけど 俺も無印ではスイーリアルートが良かったと思ってるよ
美しすぎてエロが使いにくいけど 心から愛し合った男と女の睦み合いと言っても信じられないスィーリアさんの珠玉の一枚
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima488647.jpg 細かいことだけど、ベルの「私(わたくし)、いく」という台詞が好き
エッチな場面でも一人称「わたくし」が一貫されているから品良く思えるので、尚更エロく感じる
(一人称が簡単に変わるわけないから当たり前だけどw) このスレではスィーリアと綾子のツインババアに気圧され気味だが
ベルちゃんもなかなかギャップがあって可愛かったとおもう
欲を言えばスィーリアが外もてはクール系貴族な一方家の中ではアナルメス奴隷だから
ベルちゃんもいいとこの世間知らずお嬢様要素とそれに対比される
特徴的な性癖があればもっとグッときたかもしれないとおもう
秘められたS性を開花させてタカヒロをアナル攻めでイカせるとか そのアナル攻めは指オンリー?
それともバイブとか道具を使って欲しい?
自分は両方見たい ベルさんはエロいより先に
もっとバカップルを満喫したかった
イチャイチャしてる時が一番かわいいキャラ >279
綾子は30代?だけどスィーリア10代なんですが ←10代 アラサー→
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima488697.png >>285
この立ち絵が全裸ボテ腹のスィーリアと綾子だったらめちゃめちゃ興奮する
極上の雌たちとの夢のようなボテ腹3Pが始まる… >>285
早苗さんもいたら、完璧やった。
>>286
禿同 >>285
綾子さんはスーツが一番エロい、もしくは白衣 これが白衣で大股広げてちんこおねだり
アナルでしょんべん漏らしながらアへるなんてな というか大好きな男から迫られたからって
職場でやるなよ綾子さん
保健室をラブホみたいに扱う教職者兼保護者兼お姉ちゃん兼恋人 教職者、お姉ちゃん、保護者、巨乳、処女
これ全部俺どストライクの属性 綾子さん甘え上手だからな
あのスッケスケのネグリジェ姿でよく迫ってそう ベルさんのアナルセックスシーンはあったけど、その時中だしもして欲しかった
どんなリアクションするんだろ? ベルさんにはタカヒロを他の女子に寝取られまいと必死になる健気な姿を見せてほしい 綾子はボテ腹状態のシースルーネグリジェを見たかったしそれでひょっとこもしてほしかった。さぞ淫靡でエロかっただろうに そういえばベルティーユとアナルでした時、何でスタッフ(というかライター)はタカヒロにそのまま射精しさせなかったんだろう? ×射精しさせなかったんだろう
〇射精させなかったんだろう お付きにお尻の穴に中出しされましたわ!とか言ってドン引きされそうだからかな このスレに書き込むと
アフィだの自演すんな社員だのと言われるが
他もそうなん? >>303
SPEEDの姦染スレにはワッチョイを消してるkzがたった一匹長期間居座り続けている
こいつのせいでまともな人間がほぼ消えて末期状態
過去スレ見るなりレス遡っていけばいかに異常な存在かわかるだろう
ワッチョイ消してるのそいつだけだからすぐに分かる
人のせいにしているが明らかそいつのせいで皆去ったことに気づいていない
過去スレにこいつが現れるまでの和気あいあいとした雰囲気だった時代から、
たった一匹の自治厨のせいで一気に世紀末化した
もう一つはアイルスレ、ここにも精神異常者が一匹一生かけて粘着している
ある意味隔離されているといってもいい
こいつも死ぬまでそのスレに居座り続けている
他のスレに出ていかないだけマシ
一度決めたら死んでも手放さないそういう自閉症患者に纏わり付かれた結果がこれ まあでもこいつはワッチョイ出したらコピペ連投やめて
手当り次第に自演連呼しかできないようになっててまだかわいいところあるよ
たまに無名エロゲの宣伝画像張って無視される流れもご愛嬌 グロにしだったけ?
このスレや他のエロゲスレに大量にグロ画像貼って荒らしてたのを必死で掘ってみたらロリペドエロゲー大好きだったのがバレた上に、家ゲー板とかでもグロ画像荒らししていたのがバレ
荒らしていた板にもロリペド好きであることが拡散されて逆恨みしてこのスレに粘着してると 他のスレでゴミロマ信者がとか書き込んでるのもおそらく同一人物
必死で掘られて色々と醜態さらしたのが効いたのか毎回idチェンジに余念がない
そんな手間するんなら自分の好きなゲームのスレに引きこもっていれば良いの態々嫌いなゲームのスレに赴いて
イライラしてるんだからアホだよな >>310
頼光スカサハキアラとかでFGOの薄い本書いてほしいな VRとUSBオナホでなんとかスィーリアさんのひょっとこフェラ体感したい しかし変態のくせにどうして変態器具を使わないのかね 尿瓶は十分変態器具だと思うんだが
タカヒロさんは医療器具似合いそう 綾子さんにとっては変態プレイでも
タカヒロくんは心の底から善意でやってるからな
http://i.imgur.com/TCJfU7B.png
鬼畜以外の何物でもないけど スィーリア先輩が自らすすんでアナル洗浄する姿
見てみたいものです もしそれがあったとしたら
「美鶴さんともっといろいろする!」の本のようなことをするに違いないと思う
スィーリアさんにシリンジで温水浣腸したり
排便させながらベロチューしたり
アナルパール引っこ抜いたり放り出させたりするんだと思う タカヒロくんの一切ゴムさえもつけないぜ!ってスタイル こもりのライコーが聖杯捧げてもうLV98になっとるw 美桜とリサはしらんけど
他のヒロインは産んでも経済的にはなんら問題ないから大丈夫
特にベルさん家なんか子供出来た日には盛大なパーティされそう
ベルさん真っ赤になって照れそう 茜と結婚すればそのうち妄想じゃなくても母娘4Pできそう 早苗ルート
旦那さんには悪いけど退場してもらって未亡人となった早苗を抱いて子作り
ボテ腹セックスもひょっとこフェラももちろんする すっごい淡白そうな旦那とか
すっごい屑の場合がいいのであって
あんだけ出来た人間だったら
晃さんに申し訳ない タカヒロの妄想だから真偽不明だけど
中出し後の早苗さんのセリフからして晃さんよりタカヒロの方がH上手いんだよね 彼女の実家で
姉の乳を揉み全裸を拝み
妄想の中で母親を犯すタカヒロくん 早苗とのボテ腹セックスを茜五月に見せつけたい
インモラルで興奮する ttp://2017jun.image.akibablog.net/images/18/joriku/101.html
これは… こもり(が描いたスィーリア)って色んな所に影響及ぼしてるよな。結構 割と居そうで居なかったんだよな。スィーリアさんみたいなの 今日も口とワキと乳とマンコとアナルで精液を搾り取る女。スィーリア スィーリア先輩は風呂場でオシッコ手で受け止められる姿が何度見てもたまらんです俺 綾子さん「またお風呂場がおしっこ臭い…排水口にも精液からまってるし…(´・ω・`)」 綾子さんのひょっとこフェラはまだあんなものじゃないはず >>344
母性と性欲を感じる綾子さんのひょっとこフェラ顔
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima489596.png >>347
これ好き
欲を言えばもう少し下品に頬をすぼませて鼻の下を伸ばしてほしいな >>348
そう、そうしてもっと根本まで咥えて欲しい 年が離れてるとは言え、従姉妹のお姉ちゃんとこんな仲になるなんて
背徳感半端なさそうだよな。タカヒロくん 幼なじみお姉ちゃんにひょっとこしてもらって子作りに励んでボテ腹セックスもする…羨ましすぎる 綾子さんが実の姉だったら更に興奮してたかもな・・・禁断で背徳で爛れたセックスライフを過ごしたい 実の姉だと結婚が・・・
いとこ同士は鴨の味とは言うけど
教師と生徒よりそっちで後ろ指さされかねんけどな。実際は
まぁゲームだから気にするこっちゃないが いとこで先生生徒で下宿先の人っていう
しかもスタイル抜群美人で三十路手前の処女
逆に何か起きなきゃおかしいな リテールの綾子さんのおトイレセックスとか最たる例だろうな
でもあの後普通に二人共学校行ってて吹き出したわ
休みの日じゃねぇのかよw 綾子さん酔ったらタカヒロくんに夜這い掛けそう
朝隣で起きて素面になっちゃってすっごい真っ赤になって照れそう 寝起きの綾子さんがタカヒロくん押し倒して
フェラして精液飲んで後背位で乳もまれながら中出しされて出勤しましたね 股間が何か気持ちいい主人公が目を覚ましたら綾子さんがひょっとこしてるシチュ 朝からネグリジェでタカヒロくんのチンポ咥えてる
従姉妹のお姉さんで保健室の先生 清い関係だと思われながら
ドスケベやってるヒロイン多すぎだろ
綾子さん然りスィーリアさん然り >>367
公爵や貴族の娘相手にガッツリエロいこと仕込むタカヒロくんよ
生だし外でもやるし
こんな恐れ知らずのやつこわい ノエルちゃんとかベルさんみたいな貴族ならまだしも
スィーリアさんなんか半分お姫様だからな。あれ あれは最近流行りの自分をスィーリアと思い込んでる雌だから ギャップがすごいからな
あんな凛々しい姿なのに
エッチになると底なしのドスケベってのが 身体も心も声もエロい
全てがエロい
それがスィーリア 美桜には世話になった
スイーリアさんは美しすぎて、エロが始まるまでは欲情できなかった スィーリアさんや綾子さんみたいなドスケベがいるから霞むが
ノエルや茜は他じゃ一番取れてるのになー 生徒のお手本のような清廉潔白で
凛々しく可憐で美しいスィーリアさんが
タカヒロくんの前じゃチンポのことしか考えられなくなる
雌犬に変わる瞬間のあの雰囲気好き 綾子さんもスィーリアさんも
校内で誘ってきすぎだろ。綾子さんは特に家帰るまで我慢しろ スィーリアのおぞましいとさえ思えるひょっとこフェラを全校生徒に見せつけたい
殆どの生徒が普段とのギャップにショックを受けトラウマになる生徒も居るかもしれないが、それらを乗り越えた極一部の生徒はひょっとこのエロさに目覚めるだろう スィーリアさんの痴態は玲奈さんにだけ見せつけたい
生徒会室に呼び寄せて
でそのまま3P 獣みたいに喘いでアクメキメてる痴態を覗き見ちゃって
パンツびしょ濡れになりながら何食わぬ顔でスィーリアさんとタカヒロくんに接しようとする玲奈さん見てみたい スィーリアさんのハメ撮りしたデータを
玲奈さんに送りつけたい 玲奈さん、タカヒロくんとセックスしてるのは認識してるけど
まさか生徒会室でセックスしてションベン撒き散らしてるとは思わんだろな いや、せいぜいイチャこいてる程度だとは思ってるだろ
あの外面は厳格なスィーリアさんと真面目なタカヒロくんだから
中身は雌犬と調教師の関係だけど 俺はエロ前で止めてるからスレでの知識しかないのだが、タカヒロくんが逆調教されてるということはないのだろうか?
そうされるよう巧みに仕向けられてというか タカヒロくんがびっくりしたのって
せいぜいタカヒロくんのアナル舐めただけやで
なおその後手でおしっこ受け止めるタカヒロさん 酷いことされるの分かってて毎回誘ってくるスィーリアさんも
絶対酷いことされるの期待してると思う いつアナルにちんぽ入れられてもいいように常に綺麗にしてあるスィーリアさん というかすぐ入るケツなのがすげぇよ
普段から絶対お尻にいろいろしてると思う バイブとかおもちゃ系は出てこないけど
毎日浣腸してるだろうスィーリアさんはアナルバイブの1つや2つあるわな ボテ腹でアナルに射精されながら母乳とおしっこを吹き出し
すごいアへ顔するこの子が
公爵家の娘なんです 妊娠中は便秘になりやすいからね
タカヒロくんが優しく浣腸してあげてるんじゃないかな タカヒロさんゴムなんか付ける気ないから
間違いなく子だくさんになりそう
育てる金なんかいくらでもあるし あれだけ中だしして妊娠しないんだから、実は種なしなんじゃないのか スィーリアさんで何回抜いたかわからん
普段とのギャップの差がほんとたまらん スィーリアと一緒に家に帰って玄関を開けて中に入った瞬間にたがが外れて素っ裸になっていっぱい交尾しまくるシチュがほしい
ヨスガみたいに玄姦してるとこがバレるともっと興奮できる 似たようなことは
スィーリアさんちに呼ばれたときにあったね スィーリアさんには不特定多数に見られるよりは
親しい身内に見られて恥ずかしがりながらも興奮する姿を見せて欲しい スィーリアさん本当に野球チーム出来るぐらい産みそうで怖い
世継ぎが多いほうがいいんだろうけど。兄貴はホモだし スィーリアさんにはあのひょっとこフェラで
イラマチオしてほしかったなー 全ヒロインにスィーリアがやったみたいなひょっとこフェラを実装してほしい
あれじゃないと生温い感じがする 美桜、ノエル、リサ、茜、ベルティーユ、綾子「いや、さすがにあそこまで吸い付くのは無理っす。」 スィーリアさんほど勝手に躾けられてしまう雌犬になるのには
他のヒロインは難しいと思う 早苗さんとか他の男のチンポ知ってただけにタカヒロのは衝撃的だったろうな
妄想だけど スィーリアさんに温水浣腸してお腹抑えながら一緒におトイレについていってあげたい
してるところ微笑みながら手握って見守っててあげたい フェラだけじゃなくベロチューでもひよっとこしてほしい 下手なエロシーンより
スィーリアさんとのキスシーンがエロいって何事なんだよ、今思えば オシッコを手で受け止めるシーンで抜かされる事になるなんて初めてだった
スィーリアさん破壊力が色々半端ない スィーリアさんのお尻をひたすら調教するだけのエロゲが欲しい Retellプレイして思ったけどノエルちゃんジョスト熱冷めてない?
タカヒロくんとのエッチの方に興味いってそう そりゃ世継ぎ生まないといけないし・・・
妹ちゃんはあの状態なので負担をかけるわけにはいかないし・・・ 漏れ漏れの時からノエルちゃんはジョストより
タカヒロくんとイチャこくのがメインになってただろ そりゃお父様公認だし
大事なお婿さんだし
全開で孕みにいくでしょ 旅館行った時のイチャイチャ感がノエルちゃんはたまらん
あれ好き >>434
全開で孕みにいくって表現がエロくてたまらんな
そんなノエルを全力で孕ませてボテ腹セックスもいっぱいしたい このノエルちゃんほんとかわいい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima490657.png
彼女にするならノエルちゃんだと思う
毎日楽しそう ボテ腹セックスなし
アナルも最後まで許さない
でもノエル愛しとるで 作中でもスィーリアさんが一番みたいな感じあるけど
いざ居たら人気出るのってノエルちゃんとか美桜だと思う
かわいいし明るいしおっぱいデカいしエロいし
次いでベルさんが人気ありそう。マスコット枠で じゃあ性獣さんはどういう位置づけになっちゃうですか!! スィーリアさんは抜きゲー畑の人でしょ…(´・ω・`) 嫁枠:ノエル
彼女枠:茜
マスコット枠:ベルティーユ
人妻枠:綾子、早苗
雌犬枠:スィーリア 本編でも言ってた通り
スィーリアさんみたいな存在居たら声かけるどころじゃないと思う
恐れ多すぎるだろあんなの。いくら美人とはいえ 貴族の娘でもあれなのに
公爵の娘だからな
んなもんちょっと無礼なことしたら消されんで こもりは描かなそうだけどハーレムシーンが見たい
ダブルガニ股をみて、ガニ股尻ならべとか見たくなった >>447
あの茜とスィーリアが一緒に誘ってんの神なのにな マルチクロスのあれか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima490710.jpg
タカヒロくん茜ちゃんはともかく
スィーリアさんに何要求したらこんなポーズ取ってくれることになるんだろう タカヒロくんの妄想はともかく
茜もスィーリアさんとも出来るなら喜んでするだろうし
一番3Pの可能性あったよなあエロあるキャラで ダブルひょっとこフェラが見たい
竿と玉袋ならいけるはず Re:tell2からもう2年も経つんだな
ソシャゲとかもうええから新作を早う マルチクロスって風呂敷かな
>>450
何を包むんだろう 一時期部屋に飾ってたけど、理性がやばくなって外したわ。これ パツキンの美女が乳丸出しでがに股でケツ穴開くようなポーズのクロスとか半端ねぇよな スィーリアさんて卑猥な格好似合うよなぁ
もっと下品な格好見たいしやらしいことしたい こんな高貴な出で立ちなのに
だからこそ下品な格好が似合うんだと思う
くさそう こんな妹が居たら絶対に近親相姦すると思う
風呂…ひょっとこフェラ…ボテ腹…我慢出来るわけがない スィーリアさんドマゾだから
やらしい格好させられたらすぐその気になってマンコびちょ濡れにする淫獣だから困る よく考えたらジョストするときみんなスカートだったよね
馬に跨るときおもいっきりパンモロするじゃん
ベルさんは置いとくとして >>462
アナルにキスしてそのまま舐めてふやふやにしたい >>457
1cmは10mm
さて問題です。1800mmは何cmでしょうか? スィーリアさんが履いてたTバックの
ケツの辺りの筋とかすっごく臭そう
色もついてそう。みたい 予想する必要もなかった頼光
ガチャで引けてなかったら違ったかもしれないけど 頼光なんかセルベリアっぽいなと思ったら
戦場のヴァルキュリアのキャラデザの人と同じなのか
こもり好きそうだね これはおしっこじゃなくて
タカヒロくんにケツ穴ほじられるためにやってるポーズなんだよなぁ 1でもアナル開いておねだりポーズさせたタカヒロくんよ ホントにもう続編作らんのか?
まだこのシリーズで稼げそうなのにな。
貴弘「まだ攻略してない奴がいるぞ!」 玲奈さんとかはむしろタカヒロくん逆レイプされそう
五月さんタカヒロくん押し倒すけど何していいか分かんなくなってフリーズしそう あー茜との結婚式の裏で早苗さんと五月も含めた4Pやりてー あんな感じでDMMのブラゲとコラボするしかないよ続編とかは
そもそももうエロゲ作る気ないから 茜のオマケとかではなくちゃんと五月と早苗さんを「攻略」したい >>495
何でもかんでも社員と決めつけるなよハゲ頭。
未だにリコッタHPが生きてるのでいつになるかは解らんが新作に期待(こもり次第) 貴弘に孕まされてボテ腹になった龍造寺家ヒロインで4P…背徳でエロいだろうな スィーリアさん見てるとなんでこう
嗜虐的というか辱めたくなるんだろう
他のヒロイン見てもなんとも思わないのに >>499
そういう女なんだよ。
良妻賢母と言われる女はそういうタイプが多い。 妻と娘を他の男に一緒に抱かれてるのを知らない晃さんを見るのは何ともいえない
まあ貴弘の方がセックス上手いからしゃーないけど スィーリアさんあんな調教されて
この先大丈夫なんだろうか 大丈夫じゃないやん
安定期すぐにあんなセックスするくらいだし
産んだらまーたすぐ孕むで スィーリアルートで欲しかったのは危険日中出し子作りセックス。孕ませワードいっぱいのエロエロでやって無印ラストのボテ腹セックスに繋げてほしい
出産後の第2子種付けもやってほしいぐらいだ スィーリアさんがねっとりした目つきになって
タカヒロくんに迫りながら二人目どう?とか聞くの見てみたかった >>505
お尻使いまくってるから社交界やジョストの最中に突然うんこ漏らさないかとても心配 >>509
アナルでフィストとかやって括約筋切れちゃった人用の特大ストッパーもあるから、へーきへーき スィーリアのスカトロシーンをなぜ入れなかったのかが不思議で仕方がない 発売から時間経ってるのに
まだワルロマ民の妄想で汚されるスィーリアという女
こもり先生ってすげぇよなやっぱ 妄想の書き込みだけで盛り上がるのが嬉しくもあるが
叶わない願いなのが淋しい 願いはいつか叶う
まがいもののスィーリアではなく
本物のスィーリアで淫語が聞きたい つまりいつかはスィーリアさんといろんなことをしたいFDが出るのか
こもり先生大歓喜 夏コミ行ったらまだRicottaと縁有るんですか?とかぶっこんでくれ コミケ行けるやつが羨ましいわ
こもりの同人買いたい 普段あんな美しい姿して
Hになるとあんなちんぽ大好きってひょっとこされたらそらなあ 見た目も中身も手の届かない高嶺の花の貴族なのに
精液ぶっかけらたり飲んだりアナル中出しされて悦ぶ女スィーリア >>526
コイツも何気にワルロマファンなんだって
俺もコイツに絡むのが目的でこのスレ見てたらワルロマに興味持つようになったから
自演社員が〜、とかアフィカスが〜、とかフィオナ氏ね〜、とか 自演ガイジアウアウでたあああああああwwwwwwww スィーリアさんてなんであんなにやらしいこと好きなの? ずっと好きだったタカヒロ相手だし
なにせタカヒロくんが抜きゲー並のエッチな要求してくるからそりゃあんなドスケベになるわ アナル舐められたりおしっこするのが当たり前だと教育されたスィーリアさん どんな疑念も恋する相手の言う事は間違いないのだろうとスィーリアさんの思考を麻痺させてしまう
タカヒロさん半端ないな 本編じゃ絶対に言わなかったおちんちんおまんこいってんだよな タカヒロさんは陵辱ゲームの優秀な竿役になれるな
娼館とか経営したらいいかも 大半は外
絶対にゴムなんか着けない口内射精中だしアナルに放尿強要
抜きゲーの女の子ですらちょっと引くレベル タカヒロくんの配慮によって
流石に初体験は外出しなのに対して
一人だけカニばさみして中出し強要したヒロインが居ましたね・・・ 卑語若干乱用し過ぎだけど羨ましい
ちゃんと陰毛も描いてくれてるし こっちはこもりが陰毛描いててもモザイクかかってたもんね 隠れるから無駄になるのに
お尻の穴の描き込みに異常なこだわりを見せるこもり先生 フルプライスでもいいから無印の尻穴無修正を出して欲しい
こもりがあんなにこだわって書いているのに スィーリアさんが自分からアナル広げておねだりしてても無印はモザイク入ってるからなあ >>538
このアニメーションいいなあ。
セリフ付きの単体で売ってくれないかなあ >>550
スィーリアさんみたいな美女で聖女なお方が
ケツ穴広げて男を求めているというあの画 本当にいい顔するスィーリアさん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494022.png 女神がおちんぽ快楽に目覚めさせられただの牝になった >>553
ケツの穴から豪快な屁を放ち、太いうんちを出しそう。 欲を言えばハーレムシチュがほしかったな。
あとせっかくかわしまりのさんをつかってるんだから、もっと卑語を言ってほしい 他の表声優がNG出したのかと思いきや神姫でおちんちんおちんちん言ってるしな >>559
基本的にスィーリアさんちょっと興奮するだけで
おまんこびちょ濡れになるドマゾの変態だからな
大概染みパンになってる タカヒロくんの家で初体験のときも
スィーリアさんはびっちょびちょだったね あの美人で麗しいスィーリアさんが
ブッサイクな面になってちんぽ吸い付くひょっとこフェラという麻薬 今さらながらベルたそのフィギュアが欲しくなってきたわ…
どっかにあるのかなあ >>574
同じ格好でスィーリアでたら起こして(´・ω・`) 綾子さんのいいところ
・従姉妹のお姉ちゃん
・美人で巨乳で清楚
・なのに性欲旺盛でドスケベ ワルロマのフィギュアは顔がイマイチなのが多い
ベルたそのやつで一個めっちゃいいのあるけど茜は残念なやつばかり ttps://pbs.twimg.com/media/DF8bCQFVYAE_EIy.jpg スィーリアも未だに惹かれるフィギュアはないかな…毎回顔がこれじゃない感 綾子さんのフィギュア顔がめちゃくちゃイマイチだったな
新しいのに期待してる ほんこれ
>>585の女将軍であり主人公が所属する騎士団の長を籠絡して
アナル雌奴隷兼おれだけのラブ★ワイフにするゲーをいますぐ出せ 見た目スィーリアさんとか綾子さんみたいなので
中身はシルヴィみたいな堅物が実はドマゾで
雌犬化アナル調教するゲームがやりたいです >>593
それはもうスィーリアさんと綾子さんでいいんじゃね ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/02/201702121210381.jpg
茜のフィギュアはこれが楽しみなんだが
延期常習犯のオルカトイズだから発売日決まってもいつ出るかわかんないんだよな
ネコ耳スィーリアさんも絶賛延期中だし 今更であれだけど、キャラの身長設定はアニメ版のものであってゲーム版ではなかったりする?
例えばスィーリア168センチはアニメだけでゲームでは特に設定されてないとか? スィーリアさんて175ぐらいあってもいいよな
キャメロン・ディアスだってそんぐらいあるんだし スィーリアがそれくらいあって現実にいたらドキドキする マジモンのアラフォーの2人の子供産んだ
たるんだ腹のガチ熟女のフィギュアなんて
ここにいるやつ以外の誰が得するんだよ >>600
あんまりデカイ女は好きではない。
西洋人といえども170までが妥当かと。 そんな設定上なんて
スィーリアさんとシルヴィは同じ背丈だけど
それじゃ絶対おかしいしな プリラバにもスィーリアみたいなひょっとこフェラ欲しい r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ワッチョイWW 0e7f-vZY4は、サノバウィッチ スレも
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 同じように荒らしてるいつもの グロニシ だ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::>>595::::::::::::l ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>614
ナマポは美味いですかぁ? ハハッ もみじなら食べられないかなぁ・・・ Ricottaはソシャゲに執心みたいだけど、
こもりは何やってんだろ
件のゲーム用にたくさん描いているとも聞かないし むしろこもりはどっちも最初しか描いてないな
今までこもりの陰に隠れてた社員絵師が覚醒した感じ こもりは夏と冬に同人で大儲けしてるから
あくせく働く必要ないのさ >>618
セットプレイ+スィーリアのおしっこドリンク付き。 これほど美人でサービス豊富な嬢の居る店があるなら知りたい ひょっとこフェラしてくれる風俗あったら紹介してくれ
最中は脳内変換してスィーリアさんにしてもらってる気持ちになるわ 即尺ごっくんパイズリフェラアナル舐めソーププレイ中出し放尿AF可の
スィーリアさんという風俗嬢 ひょっとこフェラだけだけでもアニメーションしてほしい マウスの真ん中グリグリしてそれっぽいことしたことあるわ ワルロマの人気キャラ一位は不動として、二位は誰だろ
ベルか茜辺りかな? >>632
美桜は髪切ったのがダメだったな。
ショートも可愛いけど元々長かった髪を切ったのがね・・・ みさくらさんは髪の毛ロングに戻してから出直してください 美桜以上に不遇なのがアリスだよ。
キャラが被りすぎ過ぎたのがね・・
高飛車な所はベルと被るし、黒髪は茜と被るし、巨乳なのも綾子さんと被るし・・ ベルさんの引き立て役という意味じゃ
アリスは絶対必要。似たようなキャラじゃないとライバル張れない
だけどその逆もあってよかったね
アリスの話もあって、ライバルがベルさんになる展開 あのみさくらもタカヒロくんのチンポの味知ったら
だんだんスケベになっていくのがいいね でも一番快楽に酔ってるのってスィーリアさんと綾子さんだよね
スィーリアさんはお家違うからいいけど
綾子さんとかヤバそう。寝起きにタカヒロくん襲うし >>642
親がいないと部屋にすぐタカヒロくん呼びこむし
なんならあいつら外でも学園内でもやるから
どの道毎日セックスするのは変わらない >>643
でも他のヒロインは他人だからまだ大丈夫じゃない
綾子さんは表向きは保護者で従姉妹のお姉ちゃんだからな
そんな大人が家帰ったら年下の甥っ子とヤりまくりとか
背徳感半端ないだろあれ ノエルルートで妹ちゃんとするのが一番背徳感ある
それかスィーリアルートでアニキ 綾子さんとスィーリアにダブルひょっとこフェラされたい ベルさんの娘が小学生ぐらいになったの見てみたい
母親にそっくりになりそう
それか母親をたしなめるしっかりさんになりそう これが社員の自演ならフィオナ√期待してもいいんですかね >>661
>>663
おっ
今日も元気に工作活動か?社員 ゴミ社員本当のこと言われて発狂か
伸ばしかたがわかりやすいな フィオカス信者発狂か
フィオカス信者は口も悪いゴミだったことが判明w >>671
オラオラもっと気合入れて工作せんかい底辺社員 グロニシとは
・エロゲ作品板のワルロマスレでアフィ・くっさ・社員連呼・コピペ・グロ画像荒らしが現れる
・その荒らしをワルロマ住人が必死チェッカーで調べ上げて、その荒らしがゲハまで荒らしているのが判明→ゲハでは通称「グロニシ」と呼ばれている
・過去のグロコピペurlを調べ上げると毎日昼夜問わず各板で荒らしており、主にvip、オタ系の板に入り浸っている
・主に荒らしているスレはハード業界板「速報@ゲーハー板」 エロゲ作品板では「こもりけい」「唯々月たすく」らといった絵師が係ったエロゲースレ全般
・「vip」「おもちゃ板」「大規模MMO」「ブラウザーゲー」「エロゲー板」「アニメ2板」 などのオタ系の板でも複数のスレでグロ画像荒らしをしている
・グロニシ、荒らし行為を成りすましで他人に擦り付けようとするも稚拙過ぎるレス内容ゆえにまったく効果が無く、直ぐに看破されている
・荒らし・自演行為がばれるとすぐさまそのスレに表れ「IDが被っただけ」「自分じゃない」と主張しだす
・非常に粘着な性格をしており荒らしているスレは常時監視し、何か書き込まれる度に現れスレを荒らそうと躍起になる
・荒らしをしていないスレでは普通に会話しており、「ものべの」「ジンコウガクエン」「らぶデスFinal!」などいったロリ系エロゲーや3Dエロゲーを好んでいる
・実は手動でコピペしている。そのため逆に煽られると簡単に反応する姿が垣間見られる
・荒らし・自演行為が看破される度に自分の性癖を披露する羽目になっており、その逆恨みで更にコピペ荒らしに終始するといった行為をエンドレスでやっている 630 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a2c-dE0h) sage 2017/08/06(日) 14:41:11.77 ID:rvXkyiga0
ワルロマの人気キャラ一位は不動として、二位は誰だろ
ベルか茜辺りかな?
673 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e2c-dE0h) sage 2017/08/07(月) 11:33:36.51 ID:eY+p01nW0
ゴミ社員ID:XHO0PWJ30大発狂中ww
ワッチョイ 2a2c-dE0h
ワッチョイ 1e2c-dE0h
わかりやすい自演だな
同じ時間でゴミ社員はガイジだな >>675
なんだぁ?
今度はID変えて自演かぁ?カスゴミ社員 >>675
自演カス社員ID:XHO0PWJ30、IDを変えて心機一転大発狂中wwwwwwwww
月曜日の昼間から自演お疲れ様ですwwwwwwwwwww
盆もお仕事なんですかあ?wwwwwwwwww スィーリアさんはタカヒロくんと会って雰囲気良くなったら発情しちゃうけど
綾子さんはずっとタカヒロくんの事考えててムラムラしてそう つかぶっちゃけ今週は社員暇ないだろ
あっちで難民が殺到して鯖落ちたりしてるし スィーリアさんなんていつでもしていいように
アナル綺麗にしてる人だぞ、タカヒロくんのこと考えてないわけない タカヒロくんと二人きりになったと思うだけで
すぐおマンコびちょ濡れにして生徒会室に鍵かけて
セックス誘う女だからな。スィーリアさん スィーリアさんと綾子のアナルだけを小一時間舐め続けるようなDLCを出してほしい DMMでセールやってるけど年末セールは50%offだったのに今回30%offなんだが オシッコ見たり浴びたりするのは好きなタカヒロさんだが
自分がかけたり飲ませたりなんてことは絶対しないところはほんと紳士だな
温泉浣腸くらいはいいと思うんだがどうだろう 唯一スィーリアさんが有利取ったのって
タカヒロくんのお尻舐めたあの一瞬だけだよな
ほとんどチンポに負けてる ttp://www.dragontoy.info/dragontoyhp/wp-content/uploads/2017/02/a7e1bee0ca5f0f9be0c622b1066b9b77.jpg
Black ver.いらねと思ってたけど、実物見たらBlack ver.も欲しくなってきた 今更だけど神姫プロジェクトに参戦してることを知った
美桜とかノエルのエッチシーンあるみたいだけど完全書き下ろし? >>694
残念ながらこもり絵ではなかったようです
ノエルの動画は探せばあったと思うので探してみるといいかも >>694
本編では言わないおちんちんやおまんこもしゃべります >>695
>>696
thx
ていうか調べたらこのメーカー自身がソシャゲ開発してるのね
何時かまたエロゲ新作出して欲しいもんだけど ソシャゲ開発で忙しいのに儲からないエロゲなんか作る訳ないだろ キャラデザは
スィーリアさん
シャルロットちゃん
ベルさん
綾子さん
の4人のままでいいから
そんなゲームください 結局Re:tellは2で終わりで3は出さないのかな・・・
普通にこもりけい原画でエロとキス描写の濃い少女騎士ゲー出せば売れるとは思うんだが こもりは空いてても
開発陣がサンリオソシャゲの仕上げに掛かりきりだろうからな
DMMのほうはシステム弄らずにキャラとストーリー追加だけで回せるけど 学生じゃなくてもう大人の女性バンバン出していいと思う
スィーリアさん(28)とか
ベルさん(30)とか スィーリアさんのママってどんな感じだろうな
スィーリアさんがママっぽいから分かんねぇよ
ベルさんママはベルさんそっくりな気がするけど スイーリアさん同様勝ち気でエリートの気品を身にまとっているが
一皮剥くとアナルを舐められただけでひょっとこおフェラ豚になる貴婦人だろう >>710
スィーリアのママン見てみたいな。
茜ママン同様な感じだったらいいな。
洋風母娘丼見てみたいな。 スィーリアとスィーリア母で親子丼して孕ませてボテ腹親子丼をしたい 聖華さんみたいな貧乳のどキツイ(正直イタい)キャラは
居てよかった気がする こもりが絵を提供していた(水色の髪の騎士のやつ)R18ブラゲーが終わったみたいだけど、
ここが開発手伝ってるやつはまだ続いてるんだっけ 本当だ
あるちゅとかも使ってたのに半年ちょいとか早いな
でもなぜかブレイヴガールの方は終わらないという不思議
ソシャゲはもういいから早くエロゲの方に戻ってきてくれ >>718
ブレガのほうは御三家のケツを蹴飛ばせる数少ないゲームになってるから
そうそう終わらんと思うよ こもり同人買いに行きたいが
今住んでる所じゃとても行ける場所じゃないし
会場限定販売とか無理だ 鬼畜プレイではなくて
お尻でいろいろしたいから
ちゃんと洗浄からしてあげるんだという
慈愛の心でする浣腸プレイがあるゲームになりそう こもり兄さんの同人誌は比較的安いからいつもオクで買ってるわ
これだけのために東京に行くとなるとさすがにコスパが悪すぎるんよ あーそうだ、なんか足りないと思ったらひょっとこがないのか 乳首舐めも無いのが残念
いや、主人公の乳首は舐められてるけど… あー綾子さんと脱童貞ラブラブエッチしたい人生だった でも綾子さん、童貞に容赦なくカニばさみかます女だよ? 一回やったら結婚して孕ますまでもう離してくれないぞ でも綾子さん以上のいい女って居ないだろ
美人で乳もケツもデカくてエロいこと好きなお姉ちゃんだぞ >>738
このゲームに限ってはそんなお姉さんばかりのような… アナル入れられたりしょんべん漏らしながらアへりまくる茜に
そこまで教えてないと引く五月さん 二人っきりになるように上手いこと仕込んだくせに
いざ二人っきりになってタカヒロくんと茜ちゃんがドスケベしだしたら
顔真っ赤になって覗いてるしか出来なくなっちゃう五月さんとか 茜とのツーショットCGからキスと胸もみと全裸晒しまでやっといて何もないのは生殺しだわな
まあ妄想だけど早苗さんとセックス出来たのはGJだけど リサとフィオナとミレイユのアペンドはまだでしょうか >>750
実はスィーリア以上のド変態かも知れないのが→五月&アリス 五月さんて彼女にしたら絶対楽しいだろうなぁ
早苗さんの血筋はドスケベだって言うのは茜ちゃんで実証済みだし タカヒロくん枯れちゃう
と思ったけどあの性豪なら余裕で手球にとりそうだよな スィーリアさんと綾子さんの
性獣タッグならタカヒロくんも陥落するかな? スィーリアさん、綾子さん、早苗さん、ベルさんで
一晩かかってもタカヒロくんはビンビンだと思う >>761
それ一晩買うならいくらするんだろう
三桁万円行くよね? >>762
priceless
ただし早苗さんのみ既婚者なので晃さんへの慰謝料が発生します その次元では早苗さんは未亡人だからセーフ
操を立ててたけどタカヒロくんのマジカルチンポに陥落する予定 まあ言い値だろうね
俺ならスィーリアさんと綾子さんの二輪車なんかしたら
心肺停止するけど でも早苗さんの魅力は子持ちで旦那が生きてて円満の人妻やしなぁ 旦那が糞野郎なら早苗さん寝取ってもいいけど
いい人だからタカヒロくんがモノにしようと思ったらパラレルワールドにするしかない 別に貴弘が主人公じゃなくても
貴弘が来たら男の子が欲しくなっちゃったって流れで旦那と良くね スウィーリア先輩ソバ啜れないのにチンポはヒョットコ出来るんですね 少し手でもタカヒロくんの子種吸い出そうと
必死なんだよ スィーリア先輩がタカヒロさんの為にアナル洗浄してる姿いつになったら見られるのか 託卵
されるのはいやだけどするのは激マブシチュだべおめーら アナル洗浄は同人で他のキャラがしてるの何冊か見てるが
スィーリア先輩でお願いしたいわ是非とも イチャこくのはノエルちゃんが一番上手かった気がする
漏れ漏れの温泉シーンとか特に スィーリアさんに首輪とアナルプラグをプレゼントしてあげたい
鳴いて悦ぶと思う >>782
あくまで個人で楽しむために自前でコラしたことあるわそれ ゲーム内のCGより踏み込んだスィーリアのひょっとこフェラコラは最高にエロかった
皆もあれくらいしてほしい 別にドSではないけど
スィーリアさんは性的に辱めたい気持ちになるのなんだろう
浣腸して歩かせたいなあ そら彼女もそれを望むだろうからな
全裸で首輪つけて夜中に学園内散歩に野外放尿とか喜んでやりそう >>788
普通にしゃがんでおしっこしそうなスィーリアさんの
リード引っ張ってちゃんと犬のように足上げておしっこさせるように躾けたい スィーリアさんには首輪とアナル尻尾アクセサリーが
ホントに似合うと思う 相手によるだろ
俺たちみたいなのが相手だとそんな気は起こさんだろ そらタカヒロくんの愛してるの言葉一つで
しょんべんする所見せてくれる女だぞ
タカヒロくん以外誰が躾けるんだよ タカヒロくんじゃなきゃ二人っきりになれたらどこでもセックス求めてくる女の子だぞ
ちんぽ枯れるわ 生徒会室に二人きりって分かった瞬間
頭のなかセックスしたい欲まみれになりながらも仕事して
終わったら鍵かけて迫ってくるスィーリアという女 いくら妄想コメント書き連ねたって虚しくなるだけなんだぜ
もう新作は出ないんだ ここといい聖少女といい好きな原画のメーカーが尽く
新作ださないから嫌になるな
やりたいな新作 >>798
出さないンだったらHPなんかすでに閉鎖してるだろ。
ツイとか残ってるし、後はこもりとの調整だよな。 聖少女はわりと出してる方なんじゃね
あの人はシナリオの方にも手を出すから遅いだけなんじゃ
個人的に絵は好きだけどそのぶっ飛んだシナリオが無理だけど 聖少女はいま力を貯めている
そういう時期だと思われ 聖少女は麻雀幻想曲?みたいな名前のジャケ写の天使の羽根が生えた子の尻突き出しが最高だった >>803
作品出さないまま廃墟になってるHPが世にどれだけある事か 金に困ってたわけでもなし
好きでAV出てたんやからええやろ別に
AVだけじゃなくて身の上知られただけやろ >>806
絵柄が変わってウンコに執着してしまったな。 指と舌でスィーリアさんのお尻ずぼずぼしたら
どんな悦び方してくれるの? >>812
アへ顔で
いっくうううううう!!!!と言いながら
顔におしっこかけてくれます 立ち絵はなぜか貧相になるワルロマキャラ
Hシーンのときはあんなドスケベおっぱいなのに リテール2で早苗さんと綾子さんが並んで表示されたときやばかった アナルも臭そうな三人ですね
3つ並べて順番に舐め回したい スィーリアさんのフィギュア、パンツ黒やん。黒パンなんてスケベ過ぎる。 スィーリアさんその黒パンをビチャビチャに濡らしてタカヒロくんに迫るからな 黒下着とかたまらんです
願わくは青とか紫とかいろんなバリエーションを楽しみたい! 黒のセクシーランジェリー姿…シースルーのボディストッキングとかいいな スィーリアさん似合ってるて言えば
ドエロイ下着も衣装も着てくれそう 俺はピタピタタイトスカートの綾子さんが一番エロいと思う 綾子さん然りスィーリアさん然り
服着てる方がエロい不思議な女
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima497981.png http://imgur.com/jmJjRXo.jpg
そんな女性がタカヒロくんの前じゃ学園内でもこうなるのが こっちでしょ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima497983.png ギャップがやばいな
タカヒロくんの前じゃマジでただのメスだもん 綾子さんはひょっとこフェラをもう少し頑張って欲しかった。ノエルも 保健室って普通1階にあるよね
そんな所でカーテンも閉めないでセックスしてたら誰かに見られてるだろwww
それを脅しに綾子さん凌辱物でも造られないかな 寝取る男もタカヒロくんみたいなド変態セックスしなきゃいけないと思うと尻込みするだろ スィーリア先輩と綾子さんがダブルでアナル洗浄する姿を眺めるタカヒロさん是非映像化して ダブルでアナル洗浄させて排泄させてるあいだずっと代わる代わるベロチュー
排泄と舌フェラの上も下もの快楽地獄で涙目アヘ顔になりながらダブルイキ タカヒロくんみたいな愛をささやきながらションベンさせる男はそう居ないからな タカヒロさんは愛してるの一言だけで
目の前で女にオシッコさせることができる
なんて凄い能力者なんだ スィーリアさんならタカヒロくんに好きだから○○して?って言えばガチでなんでもしてくれそう 実際なんでもするどころか
勝手にソーププレイ覚えてきてご奉仕するからなあの人 スィーリア先輩、綾子さん、早苗さん
のメンバーでリテール新作はよ 本当に新作でないのがめちゃくちゃ残念
絵も凄くいいけどエロテキストもエロエロでなかなか両方いいの少ないからな 五月さんて半端なくモテるだろうな
愛嬌あるし巨乳だし頭いいし美人だし >>856
あそこは母親も美人、妹も可愛いの理想の家族だ。俺が龍造寺家に嫁ぎたいわ。 >>861
ちんこ持たないだろあんなん
茜一人でもあんななのに 早苗さんのあの性欲なら
茜に妹か弟が出来る日が遠くないと思う 母娘3人との風呂エッチあったらもう何も言うことはない 旦那があまりにも可哀相w
茜ちゃんと早苗さんの痴態見たら五月姉さんはひくだろうなぁというか気を失いそうだ
姉さんは純情だし 五月さん知識ばっか溜め込んだ
とんでもない処女な気がする
ノエルちゃんといい五月さんといい
現実に居たら一番モテるのこの人らかな そこからあのカタブツな姉ちゃんを攻略していくのがいいんじゃまいか
結局ワルロマワールドではタカヒロと結ばれる女の子はみんな耳元で愛を囁かれながら
オシッコ漏らして手受けされたりアナル舐めたり舐められたりしてあられもないアヘ顔晒すことになってる
そういう物理な法則が支配するワンダーランドなんだよ やったこと羅列すると
タカヒロくんとんでもない男だな
なんでベグライターやってんだろ タカヒロくんにかかれば
たとえ高貴で美麗な公爵令嬢でさえ
ケツ穴広げて舌と指でほじって貰うの期待する雌犬に変わるからな >>874
同業者乙
今日も商売敵に粘着する簡単なお仕事か? >>879
同業者じゃなく自分の思い通りにならないから癇癪おこしてるニートだと思うぞ 壊れたラジオに触れるなとあれ程言ったじゃないか!
タカヒロ君に調教してもらうぞ >>881
発狂すんなよ自演ニート
発狂したってお前の禿げ頭がフサフサになるわけじゃねーぞ 次スレからテンプレ貼ろうぜ
ゲロニシだっけ?4096バイトちょうど(笑)とかいうクッソ恥ずかしい手製コピペも他ゲー宣伝も
ワッチョイ化してからまったく貼れなくなったチキンのことだけど パーフェクト美人にドスケベ属性が付加された超人だから 純愛ゲーに1人だけLilithのキャラが参戦した感じだから ゲーム出てないのに未だにフィギュアだけは出てるからな
タマ姉レベルまでいくぞこれ スィーリアさんが色気ありすぎるのが悪いんだよなぁ
他のヒロインより明らかに気合入ってるし
盛り下がってたとはいえエロゲが人気あった時代に
看板娘の一番目立つメインヒロインにひょっとこフェラさせるとは
こもりが相当ゴネたに違いない まだまだスィーリアにはひょっとこフェラしてもらいたい >>898
スィーリアさん…気になっていた男の子が兄のアホのせいで話しかける暇も無く接点ゼロ
になって悶々としてたら、ペグライダーにできるチャンス到来、告白したらオッケーもらえた
綾子さん…昔から好きだった親戚の子が、怪我したのを世話して面倒見てて両思いに
その上、自分のために騎士に復帰して勇姿を再び
二人共、年単位で溜め込んでた悶々としたものが炸裂してる訳だから色気とかエロとか
他の子は勝てんわなあと >>893
>>897
落ち着け自演ニート
慌てたって髪は生えてこねーぞ 二人共に溜め込み過ぎたからたがが外れてひょっとこフェラしてしまった…エロ過ぎ それではそんな欲望を溜め込んだ性獣二匹を御覧ください
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima498914.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima498915.png 正妻スィーリア
愛人綾子さん
が理想。サッカーできるくらい子供できるわ 綾子さんもともと従兄弟という立場、しかも学校の保険医で保護者役という負い目もあるから
たとえ愛人でも二番目の人でも愛するタカヒロの側にいられるのならという理由でスィーリアさんとの関係も多目に見てくれそう
でもセックスのときだけはタカヒロを独り占めしたいという欲望が抑えきれず
スィーリアさんの匂いやキスマークに敏感に反応して嫉妬してタカヒロの足腰が立たなくなるまで精を搾り取りそうだし
タカヒロにスィーリアさんより綾子さんのほうが気持ちいいと言わせて心のなかで密かに大喜びするようなどうしようもない女になりそう >>904
更に頬をすぼませて下品にして欲しいな。特に綾子さん
この二人と3Pしてダブルひょっとこフェラされたい >>905
逆がいいな
綾子さんは料理上手だし精神的にも支えてくれそう
スィーリアさんはチンポのことだけ考えてそう >>908
まあスィーリアさんちなら家事全部お手伝いさんとか可能だからな >>908
公爵家だから逆玉で喫茶店の経営も安心
喫茶店は第二別宅 スィーリアさんルート後のノベル版だと、卒業したらタカヒロさんとマンションで二人暮らし
みたいだが、家事は二人でしてんのかな >>912
えらい生々しいな。
ていうかスィーリアはタカヒロと結婚して日本で暮らしてるのか。
どう考えてもスィーリアの実家の方がいいと思うけどな。 彼女→奥さんなら綾子さんがいい
めっちゃ甘えたいわ >>913
タルトタイムからマンションに帰るって文があったから、ウィンフォードのまんまだよ
余談だが、スィーリアさんのマタニティショーツはタカヒロさんにネットで探してもらった
お尻のとこにクマちゃんがプリントされたのを10枚以上所持だ
子供っぽい趣味と、ドスケベさのアンバランスがもうね、ホント >>916
見た目は大人っぽい感じだけど、内面は少女だからね。日本に来たらクレーンゲームのメガジャンボ寝そべりぬいぐるみをプレゼントしたいね。 >>915
どっちかというと綾子さんが甘えてくるんだよなぁ
お仕事中だけど構わず抱きついてキスせがむし
寝起きなのにタカヒロくん押し倒すし
朝からガッツリ中出しキメて出勤するし
綾子さんいい奥さんになりそう
すぐ子供出来ると思う 綾子さんいつもあの格好で寝てんのかな
エロすぎだろそもそも。スッケスケのネグリジェとか >>919
そりゃあタカヒロ(俺)を誘ってるんだよ。 BDのボックスアート初めて見たけど
スィーリアさんてやっぱりゾクッとする色気持ってるよな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima499101.jpg >>922
こんな極上美人がひょっとこフェラ晒したりボテ腹で交尾するんだから破壊力凄いよな これアニメのカバーなのか
もはやエロゲ原作であることを隠してないというか、むしろエロゲそのもの スィーリアさんのパッと見、この人エロそうって思えるルックス
ホント素敵だと思う。しかも見た目以上にエロいし
ワルロマはエロゲ始めるにはいい一本だと思う
こもりワールドで性的嗜好が絶対ねじ曲がる スィーリアさんとエッチしたいなぁ
一晩いくらするんだろう 中出し精飲アナルファックパイズリひょっとこフェラソーププレイサービスでそれって安くね? スィーリアさんも綾子さんも嫉妬深そうだからタカヒロから他の女の匂いがしたら大変な事になりそう >>933
なにこれ、自分で作ったの?天才かよ
本家は永久に休眠だろうしそのまま同人ゲー作っていいよ
スレイブも売れたし需要あるだろ >>936
そうみたいだな自演ニート
ところで少しは髪は生えてきたのか? 美桜は髪伸ばしたまんまでHシーンあれば
ハロウィーンかなんかでウィッグ的なのつけてたんだからいけるやろ 糞ゴミ同人社員が自演してたのもう忘れたらしい
猿以下だな >>940
自演してたのを必死チェッカーで暴露されてロリペドエロゲー大好きなのをバラされたグロニシさんw
自分がやってることは相手もやってると思ってるんだよね?
そんなアホなことなんて普通の人はしないし、アホだから理解できないんだよねwww うざい同人社員いたの知らないのかこいつ
意味わからんこと言ってるし グロニシとは
・エロゲ作品板のワルロマスレでアフィ・くっさ・社員連呼・コピペ・グロ画像荒らしが現れる
・その荒らしをワルロマ住人が必死チェッカーで調べ上げて、その荒らしがゲハまで荒らしているのが判明→ゲハでは通称「グロニシ」と呼ばれている
・過去のグロコピペurlを調べ上げると毎日昼夜問わず各板で荒らしており、主にvip、オタ系の板に入り浸っている
・主に荒らしているスレはハード業界板「速報@ゲーハー板」 エロゲ作品板では「こもりけい」「唯々月たすく」らといった絵師が係ったエロゲースレ全般
・「vip」「おもちゃ板」「大規模MMO」「ブラウザーゲー」「エロゲー板」「アニメ2板」 などのオタ系の板でも複数のスレでグロ画像荒らしをしている
・グロニシ、荒らし行為を成りすましで他人に擦り付けようとするも稚拙過ぎるレス内容ゆえにまったく効果が無く、直ぐに看破されている
・荒らし・自演行為がばれるとすぐさまそのスレに表れ「IDが被っただけ」「自分じゃない」と主張しだす
・非常に粘着な性格をしており荒らしているスレは常時監視し、何か書き込まれる度に現れスレを荒らそうと躍起になる
・荒らしをしていないスレでは普通に会話しており、「ものべの」「ジンコウガクエン」「らぶデスFinal!」などいったロリ系エロゲーや3Dエロゲーを好んでいる
・実は手動でコピペしている。そのため逆に煽られると簡単に反応する姿が垣間見られる
・荒らし・自演行為が看破される度に自分の性癖を披露する羽目になっており、その逆恨みで更にコピペ荒らしに終始するといった行為をエンドレスでやっている
・非常に粘着な性格をしており荒らしているスレは常時監視し、何か書き込まれる度に現れスレを荒らそうと躍起になる だからそれが何?
お前が荒らしになってるじゃん
うざい自演同人社員のことで何発狂してんだこいつ
調べ上げたとか書いてるのもこいつ本人だろこれ ゲームは出ないのにフィギュアは出る
タマ姉みたいなキャラになってしまったか
カリスマ性ありすぎるんだよなぁ
さすがこもりのザ・理想の女だけはあるな >>940
>>942
ハゲ散らかしたニートが必死に自演してると聞いて来たんだが
こいつのことか Re;tell3出ても人気キャラのスィーリアも綾子さんの話もやっちゃったから、現実的には2期待したいけど、Ricottaがゲーム制作してる
感じないしなぁ
夢オチで良いから、スィーリア×綾子さん3Pとかあってほしかった >>938
>>948
だな
コンセント抜いてブラウザ変えてもeからの部分は変わらんもんな
お前が糞ニワカでつっかかりただけのガイジだってわかったよ
残念だね 綾子さんとスィーリアさんの
とにかくいやらしいデジタルフォトブックとか
ダウンロードとかで販売したら結構売れそう >>954
うわ、自演に続いて今度はIP透視まで始めやがったよこのハゲニート 59分で逃げる雑魚ガイジだから言い返してこないと思ってたよ
俺のレス見てイライラしちゃった?
ごめんね? あちゃー糖質拗らせたんだねえ
次スレはIPありにしましょうねえ ニートで頭も禿げてたら自演くらいしかやることないもんな 綾子さんとスィーリアさんとはもっといやらしいことがしたいけど
ベルティーユさんともっとイチャこきたいです
ベルさんなんでモテないの?
一番かわいいのに 公爵や貴族相手に手を出すタカヒロさんがやべーんだよなあ でも少なくとも
ノエルちゃんとスィーリアさんは向こうの方からモーション掛けてきてんだよな >>962
んー、ポンコツ属性あるとはいえ、どうしてもスィーリアの下位互換みたいなイメージ付いちゃうんかね。巨乳の令嬢だし
俺もどっちかならアリスの方が好きだわ ベルさんキャラがポンコツなだけで
基本有能で万能だからね
アリスはいろいろ苦労して頑張ってくれそう
直情型のアホの子だし可愛くなると思う スィーリアさんの肛門てもっと黒ずんで使い込んだ感あっただろ
やり直せ 画像も貼らずに文句だけ垂れるとはコレだからモブは…… まだ無印だから藻有りだったけど
ボテ腹アナルセックスしたときはかなり黒ずんでたんかな うんこするだけでも結構黒ずむからな
とくにスイーリアさんの場合太いの多そう
個人的には黒ずみより毛をはやして欲しい >>975
タカヒロくんのために毎日アナルキレイにしてるからお通じはかなりいいはず 女性はに毛穴の事気にして、キレイにするだろ?
お尻の穴もキレイにするだろ?
そゆこと むしろ喜んでたんだよなぁ
ていうかその事実が判明してるときにはもう
問答無用でお尻にチンポぶち込んでただろ
あの変態カップル凄いと思うホント 最近よく目にする
けもフレの文字
なんかドキッとする 本編で出てないセックス含めたら合宿先の人、そこらじゅうおしっこや愛液や精液まみれになった我が家見てどう思うのだろうか シャロンさんもまさか親友が男とヤりまくるために
合宿来たなんて思いもしないだろうな
綾子さん家のお風呂然り
あいつらラブホか何かだと思ってるだろ >>982
友達の別荘の敷地内でヤリまくるスィーリアという淫獣 スィーリアさんのやったこと
・学校の控室で彼氏の前でにおしっこ
・綾子さん家(のお風呂)でおしっこ
・自分ちの庭(砂浜)でおしっこ
・他人ちの庭(別荘)でおしっこ
・ウエディングドレス姿なのにおしっこ >>987
机の角におまんこをあてて…
あの場面超すこ(*´д`*) MOREは既存ヒロインのエロシーン枠が少なすぎた
スィーリアの新ひょっとこフェラやノエルのボテ腹を見たかったのに 言ってベルさん綾子さん茜ちゃんがメインだからな
既存ヒロインのがあったのでも恵まれてるよ
正統派ヒロインってホント話題にならないよな
あんだけ格上げしろって言ってたのに。茜ちゃんw 茜はシナリオが想像と違った
まぁエロいけど普通にエロい 人前でいつもの堅物な感じで
タカヒロくんの前じゃメロメロなら良かったんだけどな
普通のヒロインになっちゃったから茜ちゃん ツンデレだからね→茜
五月姉ちゃんかなり性欲の塊な感じがする。
結構変態プレーとかも喜んでやりそう。 そんな茜ちゃんも最後はアナルにちんこいれられてまんこに入れられておしっこしながらアへるんだからなあ 人に見られたらまずい→わかる
茂みだから犬の鳴き声でごまかそう→まあわかる
「わおおおおん!!!」(クソデカ大声)→!?
立てる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 3時間 56分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。