あなたに恋する恋愛ルセット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子が好きだから、と単純な理由で選んだ製菓コース。
そこで出会ったのは、それぞれ個性的な女の子たちだった。
食べるのも作るのも大好きな、お菓子を愛する女の子。
見た目は完璧超人、でも実はとても不器用な女の子。
おっとりとした雰囲気の奥に、確かな母性と芯の強さを持つ女の子。
やる気もない、気力もない、しかし天性の味覚を持つ女の子。
彼女たちとの出会いは、春馬をより深くお菓子の魅力へと引き込んでいく。
そして、甘い甘い恋愛も……。
2017年5月26日発売
ユニゾンシフト Official Website
http://unisonshift.amuse-c.jp/
ユニゾンシフト/AMUSE CRAFT(@unisonshift)さん | Twitter
https://twitter.com/unisonshift
アミューズクラフト総合 (ユニゾンシフト/Hearts/piriri!/qoobrand) Part1.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1482455195/ ■スタッフ
原画 :米白粕、ふみー、ぺろ(SD原画)
シナリオ:ギハラ、風間ぼなんざ、若瀬諒、西ノ宮勇希
■キャスト
橘 ののか 155cm/B84(D)/W59/H86
CV:みたかりん
大園 柚姫 160cm/B88(E)/W58/H90
CV:風音
鍵由 楓花 157cm/B94(G)/W62/H95
CV:和葉
白咲美絵瑠 145cm/B76(B)/W58/H74
CV:みる >>1乙
そして同じく公式から明日届くよ
公式特典のドラマCDが楽しみ 朝届いて夜勤だから抱き枕だけ堪能した
本編は明日からコツコツやっていく >>1おつ
俺は明日も仕事だから日曜に受け取りだ
早く柚姫とイチャイチャしたいお なかなか面白いけどみえるが便利キャラすぎるw
そしておっさんなのでリゼットさんがツボで困る 体験版やって美絵瑠とか双葉杏のパクリじゃんって思ってたけど可愛すぎて死んだ なんかチンコぶち込みたくなる口してやがるな、このゲームのヒロインは こんな感じのグループに分かれる授業とかで
柚姫みたいに自分より出来ない人がいると、心の中で安堵するよなw 祖父の柚姫のタぺ可愛すぎ!
おっぱい出てなければ常時飾っておきたかったが 美絵瑠普通にウザいなw
めんどくさいキャラは別にいいけどそれと授業何度もボイコットは違うだろ・・・ 主人公、右=rightもわからないとかガイジにもほどがあるだろ まだ共通だろうけどおもしろいわ
まったりできてたいへんよろしい >>21
分かる
美絵瑠だけがこのゲームの雰囲気を壊してる感 みえる自体は悪くないんだけど
使い方が下手すぎたよね もうこうなると男設定いらねえよな
見た目も完全にただの女だし女のキャラ描いて男ですって言ってるだけで希望的にあるHシーンも無くなるだけやん 「今度こそうまく出来てますように…出来てる!やったー!!」
「おめでとー!!」
なんて所に、製菓も勉強も天才です、味で逆算してどんな菓子でも再現できます、
みたいなチートキャラが混じってるのはぶっちゃけ冷めるわ。
はいはい、あなた様から見れば児戯にも等しいでしょうよって気分になる。 キャラに個性なさすぎるのでみえるだけがそこそこいけるかんじ
くいもの描写いいのでけっこうよめるな
みるも風音も微妙に声かえてるね >>28
逆にHシーン言われるのが嫌だから男の娘設定にしたんじゃないの ひきこもりのみえる以外みんなカロリーとりすぎでピザなのがわらえるね えろげでこんな調理描写細かいのないね
じみにぐぐった知識だけじゃなくシナリオに手を入れてるやつに料理経験者がいる感じ
あとOPがかなり傑作だな かりん先生はそよそよの声で男の娘だからいいんじゃん!
ついてなかったら別にいいわ なにげに共通よんでて退屈しないのがすごいな
なんかひさしぶりにそうおもったよ
やっぱそこそこ料理のディティールあるとちがうな
プルトップの田舎定食もの程度にみれるわ お菓子関連はいいんだけど
惚れた腫れたの話になると途端に薄っぺらになるのが悲しい 正直恋愛とエロはなくていいね
ってそれえろげちゃうなw おもしろいどうこういうか
ごちうさみてるようなかんじだな
お菓子の日常のやり取りがすべて 銀色の雪月はオートで寝ながらやってしゅがてんを飛ばしちまった俺には合うのかな絵は好き 絵が非常に好みだしこういういちゃラブも好きだから大満足 いちゃらぶより同じ菓子仲間の状態のときのほうがよかったけどな のいじが代表みたいな会社にそんなもの期待するな
なんかひさしぶりにみるをきいたな なんか学園祭みたいなしょうもないいイベントでもあんまりてをぬかずにまじめに構成して
ライターに丸投げしてないのが好感持てるよ
ゆずとか含めてこれができてるのはこの業界異常なほど少ない
ただ人によってはどーーーでもいいと思う奴も多いだろうから
こういう努力むくわれないんだろうね
特に面白いわけでもシナリオやキャラに特筆するところもない
凡人が凡なことするだけの作品だけどへんにディティールがきちんとできてるので
おれはかなり評価してるよ 学祭なんか手抜きすぎて笑えるぐらいじゃないかw
町ぐるみのお祭りにしておきながらテキスト数行で盛り上がってることにして終わりとか酷すぎたぜ 結局相性わるいやつだとなんのへんてつもないくそげーにしかみえんからなこれ
やってることすべてが悪意にみえるんじゃねw どうでもいいことなら無駄に話広げずに普通の学祭にしとけと
そのせいで無駄に気持ちが萎える 導入からしばらくはかなり楽しんでたんだけどなあ
途中でライターが完全に行き詰まった感じがする
お菓子関連以外の知識が中学生レベルで薄っぺらな話にしかなってないし まあ飯テロえろげとしてわりと優秀だった
お菓子の家はみてて食いたくなったから自分で作ったわ
シュークリームあるあるがけっこうマジでおれも地味にああいうメンタルになってたわ
恋愛やらないで最後までお菓子でおわってれば良作だった 仲良しお菓子作りクラブで
みんなが微妙に主人公を異性として意識してる、
みたいな雰囲気は良かった。 なんかみえるにしても告白したら返事も聞かないうちにいつの間にか恋人扱いして
らぶらぶになってるのにすごい違和感あったわ
パパに菓子つくってあげたりとかいい雰囲気だったのにぶちこわすなよと
なんというか特に好きになるような要素もイベントもないからべつにこいつら付き合わなくていいだろという感じなる わりと良さげな気はしたんだが、発売後1週間で60レスというのがすべてか…… 体験版やらずに買ったけど声優はよかったね。
ののかの声はかわいかった。 悪くはないけど語る事が無い感じかー。しゅがてん楽しめた勢なら買っても良さげ? 萌えしかないしゅがてんより
お菓子描写きちっとしてるこっちのほうが読めたな
しゅがてんは眠すぎて共通の途中でリタイアした
ただ抜けないだけでな しゅがてんとルセット両方とも楽しめた
どっちも基本的にお菓子を通じてヒロインといちゃいちゃするシナリオだし結局のところヒロインを気に入るかどうかじゃないかな 個人的にはしゅがてんの方が好きだが
しゅがてんが好きならこのゲームも楽しめるんじゃないかな。 読み進めるのは苦じゃなかったし絵好きだからもう少しエロ頑張ってたら結構良かったなあで終わってた
これは読み進めてたら終わってた お菓子でも地味にマイナーなのが頻発しててみてて面白かった
こういうネタだといかにもなのしかでないからな 女どものウザさを屁ともしないカマ教師のウザさ
主人公のメンタルすげえ おれなら女の集団にまじって甘味めぐりしたり授業うけてるだけでつぶれてしまいそうだ 新島核地雷が炸裂して以後どうもブランド全体が迷走してるな… 体験版やったんだけど
ののかが幼馴染だとはいつ気付くの?
気付かないまま終わったんだが あんだけ顔とか腹とかきっちりふとましいのもめずらしいね
普通胸だけでかいんだけど >>77
ありがとう、早速買ってきた
今時DL版ないとか、無駄に一日待たされたわ… エフェクトスキップをクリックでできないから地味にいらいらするんだよな
かとってエフェクト自体カットすると立ち絵のスクリプトまで死ぬ
こんなくそシステムにするなと 恐ろしい睡眠導入剤だなこのゲーム
一日かけて共通すら終わらんとは思わなかった かりん先生とHできたりするとか、そういう飛び道具いれてこいよ
このゲーム何の味もしないぞ 絵は結構好みだわ。最初ぽちゃ体形の立ち絵に違和感あったけど
見てるうちに慣れた。 エフェクトはなんとか我慢するとしてもバックログからの
シーンジャンプがないのはマヂfackだわ ぶっちゃけ立ち絵がクソです
今時髪型が変わるくらい当たり前なのにそれをセールスポイントにしてる時点で期待はしてなかったけどな
なお体験版しかしてません ぱっと思いつくのはゆずくらいなもんだが
米白粕先生担当の2人しか見てないけど寝間着の三つ編みとかサイドポニーとか大変よろしかったと思います 小生がブログで、このゲームのこと滅茶苦茶に叩いていてワロタ かりん先生が一番魅力的で道踏み外しそうなんですけど? 立ち絵がふとましいので
いかにもお菓子ばっかり食ってる女というかんじでよかったな
みえるとかは菓子以外まともなモノ食わないから細いけど
なんかセックスする以外特にだるいとおもわないからたすかるわ >>68
そしてしゅがてんのブランドがルセットというね かりん先生、美絵瑠に体で教え込むならかりん先生のめん棒を
突っ込んであげたらいいじゃない(´・ω・`) これの内容はマイナー菓子とか
シュークリームあるあるとかそういうのだ 柚姫は見た目と肩書きからしてツンデレに相応しいキャラだと思ったから新鮮だった リアル和菓子屋だけどカステラ作りは突っ込み所多いな あのさぁ、二人でやりまくった(描写無しぶらっくあうと)次の日〜
はやめろよマジで、何がメインなんだこのゲーム。せっかくの絵なのにエロは薄いし 作品的にすきなんだけど
恋愛やエロがこれくらいいらないと思ったのも珍しいわ 学園祭イベントでお菓子の葉っぱも商品として提供してるけどあれ絶対食中毒になるだろと思った しゅがてんよりお菓子関係の解説かなり細かくやってて
お菓子について詳しく知った気になれるのがいいよね。
全然興味ない人にとっては説明ばっかで苦痛に感じるかも
しれないけど。 さすがに壁からもぎとって客の皿にそなえるようなことはせんだろ
専門学校ものならあのくらいの薀蓄あたりまえだからなあ この作品絵も含めてすごいいい作品だと思うんだけどあんま人気ないな
お菓子がテーマだからか雰囲気もほんわかしてるし絵柄もそれにあってる
女4男1の状況でも共通の話題があるからみんな楽しそう
共通でみんな主人公のこと意識してるの聞いてニヤニヤしちゃったわw うち3人幸せになれないと思うと悶々とするから
男4ほしいと思っちゃう いい作品なのはまちがいないが
えろげに金をだす客がもとめているようなものじゃないからなあ
かといってこの程度のプロット力ではライトノベルで通用しないし
中途半端さが売り物のない作品くさいのをかもし出す感じ プロット以外適当な言葉ないからしょうがないな
べつにながながとここのキャラと展開はどうこうといってもいいけど
お前ら読むのめんどくさいだろ
だからたいていのやつはプロットの一言で済ませるんだよ 和菓子屋娘なんか金平糖つくってたらいつのまにかEDになってびっくりしたわ
テストのとこまで行く位するかと思ってたからあまりに唐突に終わってびっくり
せっかくかぎやのキャラいちいちつくったのにぜんぜん有効活用しないんだな とりあえずクリアした。日常パートはともかくエロ描写がこんなに
あっさりで薄いのは久々だわ
それでも絵自体は可愛いし、何より発売時期が良かった、
ままれと七風の延期無かったら見向きもしなかったと思う 萌えゲであまり聞かない声優さんだったから新鮮だった(風音みる除く)
遥とか小鳥居とか聞き飽きたよ GIGAがさんざんやりまくって顰蹙かった手だなw
一枚の絵をうごかすだけだから貧乏くささをますだけという てい♪ ( ・ω<) ドゥ
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ン
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // /
ω・`)ヽ このゲームには暴力的な表現やグロテスクなダークマターが含まれています ココログといいこれと言い10年前の良いキャラゲーって感じで、メーカーにキャラゲーのノウハウが息づいてるのを感じる
と同時にゆずを頂点にしたかわいくえっちにが萌えゲーのメインストリームな現代からしたら時代遅れに感じる 伏線回収とか鬱展開とか小難しい事考えなくていいのはエエな 問題は菓子関係の話で完結してるからいまさらしゅきだのセックスだの言われても蛇足にしかなってないことなんだよな
へんに二人だけの関係にしないでみんなで乗り越えていく形にしたほうがよかった しゅがてんルセットましまろと
昨今続くスイーツエロゲブーム
前2作が優秀だっただけに
ましまろは有終の美を飾ることが出来るのか?!
乞うご期待!また来月〜(延期) まーまーれーどとくらべたらこっちのほうが雑魚だからな ののかちゃんはテスト前に頑張って頑張って平均点ぐらいか
楓花ちゃんは数学とかが赤点ギリギリ
後の二人は天才と秀才 萌え系抜きゲだとクロシェットかまーまれぇどが頭ひとつ抜けている感じ クロシェットははるみなで上層部の無能をさらけだしたので印象悪い
ののたんは金松みたいなしゃべりかたでちょっとおもしろいな 作画が一流で抜きも一流だといまはゆずとままれしかないんじゃね
ほかはいろいろマイナス面多い
とうぜんこの会社は失格だ ゆずはアナルモザイクがあるのと
Hシーンで結合部が全く見えない絵がけっこうあって構図が悪い 萌え系抜きゲとしてはドラクリオットがピークで以降は萌えは維持しているが抜きが弱くなってってる 楓花の初セックスでシーンで出血無かったのが個人的に残念過ぎた…あのアングルは誰得なのか
男の身体なんぞ写さなくて良いのにな バックのときの手と男の腰は否定できないゆずの欠陥だな
そのぶんふぇらがながいが こうしてこのスレは他社の評価スレに変わっていくのであった…
恋愛ルセット自体大して語ることないと思うけどさぁ 少し上が他メーカーの話題でどこに紛れ込んだかと思った
同じ月に買った他所では始まったんだけど
ルセットは人気投票とかやらないのかな 5?4?ぐらいだった気がする
他の萌えゲーと同じぐらい 体重気にしてるののかと楓花は55kgくらいあるのかな あんなぶよぶよの体してるから60に近そうだね
おっぱいってけっこう重量あるぜ
BMIはかったらみえる以外確実に肥満だな キャラはかわいいしコンセプトも悪くないのに日常会話がつまらなすぎてやばい
シナリオライターもうちょっと頑張れよ 聖ルートないのーお菓子繋がりで兄貴兼師匠もできるのに 絵がよかったからVFBとか出してくれないかな
恋カケみたくサントラ付けてくれるとありがたい 聖以外従業員いないことでお察し
やばいじゃん休む時間ないよ むしろあの兄妹は確実にネチョってる。と思わせるような距離感だからね。 センセイの陰茎にチョコレート塗ってエクレアにしたいわ ストマッククローは見せ技の多いプロレスの中でも数少ない
本気で悶絶する技だ 春馬さんスイーツ脳だし思い出補正もあるしで
ののかの方が春馬の胃袋つかむの楽そうだなと思ったが
ののかとどうくっついたのか、たった数週前に読んだのにもう全然覚えてない ののかはやれそうな女だったから
ケーキ買う口実でつきまとって犯したというかんじ 個別ルートに入ると外野がほとんど関わりなくなるのは寂しいな 楓花さん、連絡先聞かれて「どうしてですか」はちょっと面白かったけど
DQNとかにも物怖じせずなんでも言っちゃいそうで
春馬さん腕っ節弱そうだしちゃんと守ってあげられるか心配になる
まぁいざとなったらお爺ちゃんが金平糖用の鍋振り回して助けてくれるか あのdqnがパワー系だったらもうあの瞬間にレイプされてたよな あるよ、食べる?
の破壊力ハンパない
友人の反応が
楓花はクラスのマドンナ的な扱いだけど
ののかは隣のクラスの可愛い娘、くらいの認識なんだなー 社会的身分がちがうからしょうがないじゃん
文明堂のお嬢様と町のケーキ屋ではな 楓花は保健室の女子会で学年問わず狙ってる人がかなりいるって
話があった位だししゃーない
美絵瑠√、美絵瑠両親への自己紹介で噛んだ春馬と久典さんの方が
可愛かったです(´・ω・`) あの状況なら思い出のガトーショコラじゃなくて思い出のマフィンにならん?
念願かなってケーキ買ったとは言え
顔も知らんおっさん手製の店売りと同世代の女の子の手作りやぞ マフィンなんてしょせんカステラみたいなもんだし
あんな地味なのはおぼえとられん ののかちゃんご乱心
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1282773.jpg みたかりんのしゃべりかた聞いてると問答無用で金松のことおもいだす みたかりんは料理しました!って言って目玉焼きを作った女 なにおー殺人料理つくるやつからしてみれば高等技術だぜ このエロゲやってるとアイドルマスターのデブキャラ思い出すな 楓花シナリオもっとエロさ欲しかった
初エッチの痛がりもないし出血も無いし授乳手コキも無いし
もうちょいエロ描写は濃くしても良かったかなあ 自宅住みエロゲ主人公としては珍しく両親と同居してるのに
実在してないかのように出てこないな…… 確かに主人公が草食スイーツ男子だしNTRと相性よさそう、ユニゾンシフトってたしかNTRもあったよな? 風花ルート終わった
奉仕系のエロ少なくない?少なくない?
内容は変なクソシリアスを排除してて良かったけどオチに対して何がしたかったのかわからなかった
まぁ可愛かったからいいか! 幸せ、挑戦、進路、再現
個別ルートは何かしらのテーマみたいなのがあって楓花の場合はおそらく進路
将来についてよくわからなかった二人は恋人と付き合っていくうちに自分なりの答えを見つけるというお話だったと思ってる テーマなんてあったかな
個別に入るとセックスに忙しいという感じだった なんかエロシーン全体的にいやらしさが無かったな…
濃くしろとは言わんけどもうちょいねっとり感欲しかった ののかとの初セクロスでガーター脱がした春馬にはがっかりだよ・・・ みんなだらしない体だったな
BMI値でかそうで大人になったら糖尿になるなあれ 楓花はほんといい身体してた
だから尚更初エッチシーンのCGの構図だけは許せん >>213
約一名、だらだらサボりながら菓子ばっか食ってるのに
何処にも肉が付いて無い子だっているんですよ あれ普段まったく飯をくってないとおもうよ 菓子だけで
おなじ細い穹とかもポッキーで生きてる感じだった あのかーちゃんがそんな生活許してるとは思えない
というかあーんされたい建前もあったんだろうけど一応惣菜パン食いたがってなかったっけ 昼寝ばかりの生活黙認してる時点で
さぎりをみるマサムネレベルのだだ甘なのがわかる
といいたいけどあんだけ眠るから本気で身体障害なのかもしれない
かりんもそれは知ってるけどあえてああいう態度とってるのが彼女の救いになっている エロゲの非エロ特典はなにげに希少なだけに中古で買って後悔した
こんなに可愛いならちゃんと予約して買えばよかった
ダークホース過ぎるだろ… 改めて店舗特典見てたら非エロのオリジナル特典もちょっとだけあるのな 予約特典の色紙も胸元はだけてないイラストだな
個人的にその方が嬉しいからいいけど >>222
ののかの色紙の絵柄が意味分かんないくらい可愛いから欲しかった話 ののかの色紙可愛いよね
ディスプレイの横に飾ってる 色紙っていうとおっぱい見せてにっこりなパターンばかりで興味無かったんだけど
ルセットのは服着ているし全員可愛いし
こういうのが欲しかったんだよ!な色紙で嬉しかったな おっぱいをさらけだしてニヤニヤしてる女とか
まじやべーな 積んでたけど予想以上にクソゲーだったわ
徹夜して損したわ 今作でみたかりんを初めて知ったが声結構かわいいな
今後もチェックしておこう 発売前に絵だけ見てスルーしちゃったけど
みたかりんボイスのせいで予約特典のののかの色紙まで欲しくなったレベル 体験版の恋人時のやつ見て買ったけど、共通の部活で料理してるシーンがつまらなすぎてやばいw
体験版の時点で面白くなさそうだと思ってたけどここまで退屈だと思わなかった
作品のウリが合わないってかなり致命的だわ・・・
とりあえず共通スキップして個別だけ頑張る テストに向けてみんなで勉強会だ!柚姫の教え方がよくて憂鬱にならなかった!
→そして、中間テストの終わったその週の土曜日
いや、時間飛ばしすぎでしょw少しでいいからテストの様子くらい書けよww 和菓子屋のおんななんかいまだに付き合ってますと仲間に言わないうちに
先生にセックスしたあと見られたまま終わるんだから 正直料理シーンは柚姫のへたれっぷり楽しむところだと思います 菓子作ってるとこは柚姫が予定調和通り真っ黒にしてくれて
一番面白かったわ
まあ実際にあんなのやらかす人はそういないと思うけど ふつうまっくろにするよりは生煮えにするほうが圧倒的だな
むしろ黒くするまで火加減とめないのは豪胆 >>246
そう言えば男にヒロインの裸みられるなんてって処女厨発狂しそうだけど
オカマならセーフなん?
セーフなら先生も混ぜて2本挿しとかもあったら良かったな? 落第騎士のおかまは人気最高の主人公の妹と同部屋でだきあってたけど
とくになにもいわれなかったな >>252
あれがエロゲならボロクソ言われてるだろうなと思った ののかの中の人がののかのコス着てますよぉ足いいれすねぇ
ttp://pbs.twimg.com/media/DDaKj5EVwAAprMu.jpg シリアスシーンを徹底的に削ぎ落としたと言うならば留学はありえないのでは?
せめて帰った後の話くらいはちゃんと書くべきだしそもそも専門授業制度なんてもんがあるのに交換留学ってのがちゃんちゃらおかしい
2年生なら授業内容も高度になるし交換相手は半年も何やらされるの?そしてユズキは半年も差つけられて大丈夫なの?
留学の話が出た途端気になって全く集中出来なくなったわ フランス人なんて東洋人なんか猿以下という感じで接するからなあ
そのなかで人格的に底辺な料理人とか勤めたくないな
欧州ってだいたい余所者のでぃすり具合ひどいんだよな
めったなことじゃ余所者のことなんか認めないし 米白粕先生に若い娘2人宛てがってくれてホントに良かったー ののかはまだ思い出の男の子だからいいとして、他のヒロインが主人公に惚れる過程がよくわからん ののかちゃんのパティシエ服のボタンをポチッと押したい BGMも曲数はそんなに多くないけど
1曲1曲コメント付いてて丁寧に作ってるなって思う 最後に攻略したからかもしれんが1番イチャデレ要素が多かった感じあるよ ルート入っても他の娘と関わりがもうちょいあれば嬉しかったな >>260
一番排他的なのはスイスと聞くけどな
今は中国人観光客が訪れる様になって迷惑行為が目立つようにでもなったのか 見た目でアジア人の区別つかんから皆一緒くたに排斥対象よ
まあ、日本人側も欧米人に対しては大体区別つかんけど スイスは国民みな傭兵の国だからしょうがない
老人になったらみんな人生に疲れた顔になっておんじみたいになる 日本人で自分より大きい欧米人を見下ろすのはかなり胆力いるぞ この出来でも5位かもうちょい上でもおかしくなかった
と思ったら5月の月間賞か 個別ルートで他ヒロインの出番少ないのか。よかった
ゆずみたいにでしゃばるとイチャラブの邪魔だからな 5月は話題のニューリンが選考を辞退していたり
クロノボックスは人を選ぶ内容だったりと
諸々の事情を考えれば月間賞も有りっちゃ有りなのかな これも内容酷かったけど同月の他タイトル見て納得した サイン会の時にもらった、
ののかちゃんのポスター見ながらニヤニヤしてる >>286
ニューリンはクソゲー
クロノボックスも演出いいだけでシナリオはダメダメ
萌えゲーアワードなんだから萌えゲーが受賞するのは当然だろ ふおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!
学園長… スプーンより重たいモノは持たない系女子とかいうワード好き そこはマジになるよりギャグとして認識してもらわないと困るんだが
ネタが古いからそう思う奴のほうが多いのか 通じないネタ使っといて冷めた反応されるのが気に食わないって言うなら
そもそもそんな限定的なネタ使わなければいいんじゃないですかね
俺は銀魂で知ってたけど万人が観てるわけじゃないし スプーンごときでマジになるのもかっこわるいですねw
そこまで知識ないアピールしなくても 知識というか常識的言い回しなんで、こういう人は本やゲーム内のテキスト読んでも意味わからんこと多いんじゃないかなw サントラ出なさそうだし同人でED曲収録のCD出たから買っとくか 今期アニメに美絵瑠に似たキャラがいてつい気になってしまう >>314
スロウスタートという作品の千石冠というキャラ
似てるとレスしたけど個人的にそう思っただけなのであまり期待しないでおくれ ググってきたけど雰囲気がちょっと似てるっていうのと>>312が美絵瑠ロス状態ってことは伝わってきた ののか目的で購入したが、見慣れたら柚姫が死ぬほどかわいい。 ハッピーバ〜スデイ、美絵瑠〜♪
ハッピーバ〜スデイ、美絵瑠〜♪
ハッピーバ〜スデイ、ディア美絵瑠〜♪
ハッピーバ〜スデイ、美絵瑠〜♪
誕生日おめでとう、美絵瑠 !!!!! ハピバスデミエルハピバスデミエルハピバスデミディアミエルハピバスデミエルタンジョビオメデトミエル 恋愛ルセットの「れおまP」は9月23日(日)のEMTGにコスプレして一般参加
ののかのコスプレするらしい これの後あま恋シロップスプレイしたら簡単に金平糖作ってて笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています