あなたに恋する恋愛ルセット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:39:21.89ID:NxFgwA470
お菓子が好きだから、と単純な理由で選んだ製菓コース。
そこで出会ったのは、それぞれ個性的な女の子たちだった。
食べるのも作るのも大好きな、お菓子を愛する女の子。
見た目は完璧超人、でも実はとても不器用な女の子。
おっとりとした雰囲気の奥に、確かな母性と芯の強さを持つ女の子。
やる気もない、気力もない、しかし天性の味覚を持つ女の子。
彼女たちとの出会いは、春馬をより深くお菓子の魅力へと引き込んでいく。
そして、甘い甘い恋愛も……。

2017年5月26日発売

ユニゾンシフト Official Website
http://unisonshift.amuse-c.jp/
ユニゾンシフト/AMUSE CRAFT(@unisonshift)さん | Twitter
https://twitter.com/unisonshift

アミューズクラフト総合 (ユニゾンシフト/Hearts/piriri!/qoobrand) Part1.5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1482455195/
0183名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:20:15.88ID:jzmRYp020
ののかちゃんご乱心
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1282773.jpg
0185名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:44:16.61ID:sGivBFpP0
みたかりんのしゃべりかた聞いてると問答無用で金松のことおもいだす
0187名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:37:25.98ID:2VWknFiR0
みたかりんは料理しました!って言って目玉焼きを作った女
0188名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:00:55.61ID:aOBzCpEX0
なにおー殺人料理つくるやつからしてみれば高等技術だぜ
0189名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:40:01.02ID:2yHN3r3b0
このエロゲやってるとアイドルマスターのデブキャラ思い出すな
0190名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:12:14.64ID:c6ziWnnh0
楓花シナリオもっとエロさ欲しかった
初エッチの痛がりもないし出血も無いし授乳手コキも無いし
もうちょいエロ描写は濃くしても良かったかなあ
0194名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:29:51.09ID:auRozzlK0
自宅住みエロゲ主人公としては珍しく両親と同居してるのに
実在してないかのように出てこないな……
0197名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:19:00.61ID:J2WsbcuI0
確かに主人公が草食スイーツ男子だしNTRと相性よさそう、ユニゾンシフトってたしかNTRもあったよな?
0198名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:19:50.64ID:/EtItczb0
出張でいない設定とか多いよな
0202名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:42:34.02ID:bi9B+DPM0
風花ルート終わった

奉仕系のエロ少なくない?少なくない?
内容は変なクソシリアスを排除してて良かったけどオチに対して何がしたかったのかわからなかった

まぁ可愛かったからいいか!
0203名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:10:45.83ID:tXYTwmwG0
幸せ、挑戦、進路、再現
個別ルートは何かしらのテーマみたいなのがあって楓花の場合はおそらく進路
将来についてよくわからなかった二人は恋人と付き合っていくうちに自分なりの答えを見つけるというお話だったと思ってる
0204名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:53:00.33ID:YKvcTXie0
テーマなんてあったかな
個別に入るとセックスに忙しいという感じだった
0205名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:21:20.58ID:/g40SJu30
なんかエロシーン全体的にいやらしさが無かったな…
濃くしろとは言わんけどもうちょいねっとり感欲しかった
0207名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:03:03.56ID:tSCKAtyT0
えぇぇ…
0212名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:08:56.58ID:jFK/X/FY0
ののかとの初セクロスでガーター脱がした春馬にはがっかりだよ・・・
0213名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:07:33.00ID:hM7PJs6v0
みんなだらしない体だったな
BMI値でかそうで大人になったら糖尿になるなあれ
0214名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:20:48.23ID:phsWFbHu0
楓花はほんといい身体してた
だから尚更初エッチシーンのCGの構図だけは許せん
0216名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:30:38.86ID:1Ni1vqui0
>>213
約一名、だらだらサボりながら菓子ばっか食ってるのに
何処にも肉が付いて無い子だっているんですよ
0217名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:49:20.74ID:DGhohQm50
あれ普段まったく飯をくってないとおもうよ 菓子だけで
おなじ細い穹とかもポッキーで生きてる感じだった
0218名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:57:10.49ID:zgaikB6n0
あのかーちゃんがそんな生活許してるとは思えない
というかあーんされたい建前もあったんだろうけど一応惣菜パン食いたがってなかったっけ
0219名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:25:32.79ID:DGhohQm50
昼寝ばかりの生活黙認してる時点で
さぎりをみるマサムネレベルのだだ甘なのがわかる

といいたいけどあんだけ眠るから本気で身体障害なのかもしれない
かりんもそれは知ってるけどあえてああいう態度とってるのが彼女の救いになっている
0220名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:58:28.80ID:Kdvc3qUh0
エロゲの非エロ特典はなにげに希少なだけに中古で買って後悔した
こんなに可愛いならちゃんと予約して買えばよかった
ダークホース過ぎるだろ…
0224名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:01:28.76ID:xbo5GThe0
改めて店舗特典見てたら非エロのオリジナル特典もちょっとだけあるのな
0225名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:29:52.78ID:V7pj1jBb0
予約特典の色紙も胸元はだけてないイラストだな
個人的にその方が嬉しいからいいけど
0228名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:18:44.91ID:MLl0q5/a0
彼女が見たら発狂しそう
0229名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:39:24.33ID:wS6e5W1Z0
ののの!
0230名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:05:34.97ID:Yx+w/kn10
色紙っていうとおっぱい見せてにっこりなパターンばかりで興味無かったんだけど
ルセットのは服着ているし全員可愛いし
こういうのが欲しかったんだよ!な色紙で嬉しかったな
0231名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:13:21.06ID:vNul9Z9x0
おっぱいをさらけだしてニヤニヤしてる女とか
まじやべーな
0232名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:46:13.26ID:PlmAEvdE0
おっぱい色紙とかぶっちゃけ要らんよね
0237名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:11:25.25ID:PwnddagS0
積んでたけど予想以上にクソゲーだったわ
徹夜して損したわ
0238名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:24:16.55ID:YQV3qtmP0
今作でみたかりんを初めて知ったが声結構かわいいな
今後もチェックしておこう
0240名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:57:25.91ID:x+so5aRa0
発売前に絵だけ見てスルーしちゃったけど
みたかりんボイスのせいで予約特典のののかの色紙まで欲しくなったレベル
0243名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:30:22.32ID:Au03yhsG0
体験版の恋人時のやつ見て買ったけど、共通の部活で料理してるシーンがつまらなすぎてやばいw
体験版の時点で面白くなさそうだと思ってたけどここまで退屈だと思わなかった
作品のウリが合わないってかなり致命的だわ・・・
とりあえず共通スキップして個別だけ頑張る
0245名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:24:51.07ID:3m8HT0ZD0
テストに向けてみんなで勉強会だ!柚姫の教え方がよくて憂鬱にならなかった!
→そして、中間テストの終わったその週の土曜日
いや、時間飛ばしすぎでしょw少しでいいからテストの様子くらい書けよww
0246名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:04:19.03ID:9URHAId60
和菓子屋のおんななんかいまだに付き合ってますと仲間に言わないうちに
先生にセックスしたあと見られたまま終わるんだから
0247名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:38:35.07ID:RekXfnv30
正直料理シーンは柚姫のへたれっぷり楽しむところだと思います
0248名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:11:00.80ID:0MV/430o0
菓子作ってるとこは柚姫が予定調和通り真っ黒にしてくれて
一番面白かったわ
まあ実際にあんなのやらかす人はそういないと思うけど
0249名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:58:27.21ID:DvrpWIWE0
ふつうまっくろにするよりは生煮えにするほうが圧倒的だな
むしろ黒くするまで火加減とめないのは豪胆
0251名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:32:21.22ID:uhQ0YjCm0
>>246
そう言えば男にヒロインの裸みられるなんてって処女厨発狂しそうだけど
オカマならセーフなん?
セーフなら先生も混ぜて2本挿しとかもあったら良かったな?
0252名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:15:15.86ID:DvrpWIWE0
落第騎士のおかまは人気最高の主人公の妹と同部屋でだきあってたけど
とくになにもいわれなかったな
0254名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 21:46:06.00ID:2xQ+Bo0W0
ののかの中の人がののかのコス着てますよぉ足いいれすねぇ
ttp://pbs.twimg.com/media/DDaKj5EVwAAprMu.jpg
0259名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:41:25.45ID:4PuT6dce0
シリアスシーンを徹底的に削ぎ落としたと言うならば留学はありえないのでは?
せめて帰った後の話くらいはちゃんと書くべきだしそもそも専門授業制度なんてもんがあるのに交換留学ってのがちゃんちゃらおかしい
2年生なら授業内容も高度になるし交換相手は半年も何やらされるの?そしてユズキは半年も差つけられて大丈夫なの?
留学の話が出た途端気になって全く集中出来なくなったわ
0260名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:11:52.04ID:XSFeKTwF0
フランス人なんて東洋人なんか猿以下という感じで接するからなあ
そのなかで人格的に底辺な料理人とか勤めたくないな
欧州ってだいたい余所者のでぃすり具合ひどいんだよな
めったなことじゃ余所者のことなんか認めないし
0261名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:00:40.20ID:8ZJfkaxY0
米白粕先生に若い娘2人宛てがってくれてホントに良かったー
0266名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:59:17.28ID:z98a072i0
ののかはまだ思い出の男の子だからいいとして、他のヒロインが主人公に惚れる過程がよくわからん
0267名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:09:53.82ID:Eb4m4QE/0
ののかちゃんのパティシエ服のボタンをポチッと押したい
0271名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 10:03:19.44ID:l9aHZRy40
BGMも曲数はそんなに多くないけど
1曲1曲コメント付いてて丁寧に作ってるなって思う
0272名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:10:20.43ID:fm+vZCAO0
ロリっルート娘だけまだやってないな
0273名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:00:33.74ID:llAahOkj0
最後に攻略したからかもしれんが1番イチャデレ要素が多かった感じあるよ
0274名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:00:21.24ID:0Hs0VFm20
ルート入っても他の娘と関わりがもうちょいあれば嬉しかったな
0275名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:53:17.53ID:HhMMIzxG0
>>260
一番排他的なのはスイスと聞くけどな
今は中国人観光客が訪れる様になって迷惑行為が目立つようにでもなったのか
0276名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:38:18.47ID:QfrUY8im0
見た目でアジア人の区別つかんから皆一緒くたに排斥対象よ
まあ、日本人側も欧米人に対しては大体区別つかんけど
0277名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:12:04.05ID:tGA1LWi/0
スイスは国民みな傭兵の国だからしょうがない
老人になったらみんな人生に疲れた顔になっておんじみたいになる
0279名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:06:04.60ID:ejZG5mw+0
日本人で自分より大きい欧米人を見下ろすのはかなり胆力いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況