はるるみなもに! Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:50:37.78ID:g6H6IBh/0
「わたし、貴方みたいな人に祀られたいですっ!!」

現人神の山の神の兄で宮司の息子でもある山神立貴は、
クラスメイトになった新米へっぽこ神様から協力を求められ、
彼女の神様修行を応援していくことに。
そんな中、町には様々な神様が集まって来るようになり、
その誰しもが立貴のことを気に入ってしまって……?


「はるるみなもに!」 2017年3月24日発売予定!

■メーカー公式
http://clochette-soft.jp/

■製品ページ
http://clochette-soft.jp/harumina/index.html

■メーカースレ
クロシェット Part59 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1491089299/

※次スレは、>>970 あたりで宣言してから立ててください。

前スレ
はるるみなもに! Part5 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493107655/
0002名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:52:57.65ID:g6H6IBh/0
■原画:      しんたろー
■シナリオ:   保住圭、姫ノ木あく、和泉万夜、深山ユーキ

■キャスト
春ヶ崎 叶:   歩サラ
山神 水緒里: 遥そら
松房 英麻:   花澤さくら
幡上 芽以:   沢澤砂羽
伊吹 明日海: 波奈束風景
別院 紗智帆: 奏雨
冴野 望都:   ヒマリ
刀根 依子:   桜川未央
今小町 丹菊: 榛名れん
伏尾 大斗:   瑠璃之晃
0005名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:15:38.18ID:66IQ650Y0
ワッチョイ入れたら荒らしてるやつ限定できるんだからIP強制くらいにした方がよかったのにね
0006名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:20:56.76ID:wQusrNVA0
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ >>3⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0007名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:22:54.08ID:wQusrNVA0
2chでワッチョイワッチョイ騒いでる連中が何なのか
まだ知らない人は以下を読んでおいて下さい

8 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/10/21(金) 23:54:31.06 ID:1Z4BrSzM0
ワッチョイ導入ってなんなのか分かりやすいスレを見つけたので紹介しておきます

【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/

(専ブラでは1しか見えないので、1以降を読むためにはお手数ですが専ブラ以外で開いて下さい)
(一度2chのステマ業界の闇に目を通しておくのも悪くないかと思います)

★☆ワッチョイとは、簡単に言えば企業が自社商品の2chでの評判を統制するために導入させようとするものです☆★

企業やステマ業者はネット回線を大量に所持しており、一般人と違いワッチョイがあろうといくらでも自作自演で自社商品を擁護できるメリットがあります
そして、ワッチョイによるコテハンやIPなどが付くことにより匿名掲示板としての役割を果たす事はなくなります
少しでも迂闊なことを言えば未来永劫はたまた別のスレにまで(業者に)ストーカーされるため、自由な発言の場は失われるのです
あまりきついことを言えばストーカーされる…そう考えると企業の商品に対して無難な感想ばかりしか出てこなくなります
ぶっちゃけた感想を言えるはずの2chがそうでなくなる…他の掲示板以下になってしまうわけです

ですからワッチョイがついてないスレを”ワッチョイつけさせるために”荒らしにくるのです
荒らしておいて「ワッチョイあったほうがいいでしょ?」と言ってくるのが、彼らのいつもの手口です。要するにマッチポンプですね
企業のステマ部署や、企業から委託されたステマ業者
更に2ch潰しの業者やワッチョイ導入1件につき報酬をもらうバイトなど、大勢が入り乱れてワッチョイ導入しろしろと囁いて(荒らして)くるわけです

私たちはこのようなやり方を認めるべきではありません
2chは自由な発言の場であるべきです。皆がビビって商品のご機嫌取りの書き込みにのみ終始するような掲示板にしてはいけません
コテハンつけてやりたいならツイッターなりフェイスブックなりがあります。2chには2chにしか出来ない役割をずっと果たしてもらいたいものです

余談ですが、導入されたスレには定期的に頭の悪い荒らしっぽい書き込みがあります
それはワッチョイ導入してよかったでしょ?と思わせるためのもので、定期的にNGしやすいゴミのようなレスをばら撒いているわけです
0009名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:33:06.29ID:XUdz6GNY0
クソどうでもいい長文コピペ貼る奴をNGするためにもワッチョイは必要だろ
0011名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:34:56.81ID:J7X9GQtp0
長文なんか専ブラで消せるだろ
どんなクソブラウザ使ってる情弱だよ
0014名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:42:19.90ID:wQusrNVA0
最近の大手は綺麗なCG競ってるとこあるけど
綺麗さより枚数欲しいなぁ
0015名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:10:22.53ID:oxxzLZK60
クロシェットロゴ直後に強制終了を食らうからムービー再生を無効にしてたけど
DirectX End-User Runtimes (June 2010)をインスコしたら直った
Win10で困ってる人がいたら試してみて

CS2システムの他のゲームでは起こらないから
みなもに特有の現象っぽい
0016名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:16:40.77ID:86BLWwB40
山神様のわっしょいは楽しいけどワッチョイはダメだな
0017名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:30:13.14ID:OaXUGoVx0
>>15
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる
0019名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:59:55.07ID:ubCsxtim0
>>17
必須環境見りゃ解るがDirectX 9.0c に対応した3Dビデオカードと書いてる
そしてwin10はデフォでDirectX 9.0非対応だからDirectX 9.0のランタイムインストする必要が有るって話
どこをどう読んだら犯罪の話になるのか知らんが脳みそ沸いてるのはお前だぞ。
0022名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 06:55:01.35ID:lfvTFayJ0
今月発売のニューリンと恋愛ルセットやって思ったけど、はるみなはなんだかんだ良ゲーだったと結論が出た
0027名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:24:49.17ID:kEdnzbiuO
>>1

ワッチョイに誘導する為に荒らしてるアホなんかスルーしとけよ
0028名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:48:00.73ID:SSY4g/8w0
>>22
本当に良作だったら、どのルート良かったとか色々感想が集まると思う・・・
0029名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:56:27.84ID:IRI10/oG0
今作っていうか最近は大テーマがあって全員それに沿わすから大して変わらんという結論出てただろ
内容的にハズレがいないだけで十分だわ、叶だって元々好きな人は大半満足してるだろ
0033名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:17:02.33ID:DHVzANdo0
たー、お尻の方に興味あるんでしょ?
たーの事なら何でも知ってるよ?
ほらほら、たー、遠慮しないで
たーの準備したんだから
たー早く、挿れてよ、たー
たー、聞いてる?
さっきの女はだれなの?たー
たー、こっち向いてよ
俺を見ろ、マクギリス
たー、ほら挿れてよ
たーってば!

んぎっもっじいぃぃぃ!!
0034名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:22:28.64ID:/DeN61yk0
水緒里ルートが一番好きだな。
両親の前でも自重しないイチャイチャっぷりが。
0035名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:57:08.77ID:K6JYgGQr0
ワチョイクズ嫌われてて草
リアルと同じでどこいっても嫌われ者なんだね^^
0036名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:36:09.79ID:5UWk/yGX0
水緒里は声がキツい
嫌いな声優じゃないんだが今回のはちょっと聞いてて疲れた
0037名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:04:18.44ID:zCcMhF/H0
>>33
つまんないぞっ!
0040名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:35:48.84ID:XaGiTHYF0
芽衣じゃなくて芽以なんだけど何度間違えれば気が済むのかしら
0043名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:07:31.13ID:GYc2cz190
>>24
これって左の人寝てるの?

それとも右の人ので気持ち悪くなって自分もしちゃってる?
0050名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:51:28.66ID:Z2XK5BuT0
乳輪はもうちょっと大きい方が良いけど乳首デカイのはなぁ
黒いのは論外だ
0052名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:51:43.37ID:yux0mKAS0
最悪FDはなくても良いので、紗智帆さんと依ちゃんのおっぱいマウスパッドとタペストリーを・・・
0053名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:13:50.50ID:Zbxyb/kN0
去年の夏コミの芽依ちゃんのタペストリーは乳首がぷっくり大きかったぞ
0060名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:17:36.12ID:wOd0C9VC0
FDなんて「彼ら」が心から謝罪しなきゃ
二度とでないよだろ常考
0061名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:20:12.54ID:DuWqJDqI0
マジレスするとサブ夫を愛称で呼ぶとまたクレームが来るからだよ
しばらく前からその辺の配慮が不自然過ぎるほど徹底してる
ちゃんと配慮しましたよ!これならOKでしょ!って
あまりにも露骨でもうちょっと自然にできないのかよって思ってた
0062名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:23:54.22ID:sbTVxuzb0
主人公が言うならともかくヒロインに言わせるのはそら駄目だ
0063名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:42:20.34ID:+P6G0Jxt0
キャラデザだけみてFD望んでたけど
いざやってみると全体として微妙だから
やっぱ次は新作でええよ
0064名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:43:21.94ID:C7OsOe0F0
>>53
持ってる
かなりお気に入りだけどもっとおっきくして欲しいのです
他社になりますが水鏡まみず先生の乳首位あると嬉しいのです
0065名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:46:39.41ID:DjsmZvj60
失敗を恐れて作ったら凡作になってしまった
はるもにがいい例
チャレンジ精神は必要だよ
0068名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:31:24.76ID:Pl0m+rqo0
Whirlpoolはまみず近江タッグで安定しそうだし無理じゃろ
と思ったけどクロシェットのモザイクの薄さでまみず見てみたいなぁ
0069名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:15:02.66ID:+P6G0Jxt0
そもそもここの問題は原画じゃないし
原画には満足してるやつ多いんじゃないのか
派閥やせやなはさておき
0071名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:47:26.58ID:KDJtQ2s70
プリコレよりは改善してるが
ぱいフェラでんしょ連呼は止めてね
0074名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:37:17.96ID:96RAnZTr0
問題だと思うならここのゲームをやらなければいいだけ
大多数は現状で満足している
0076名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:47:50.83ID:kiWU9gXi0
サキガケのようにプリコレよりマシって叫んどけばおk
0078名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:04:45.65ID:rRH410U90
たーとうん知ってたと赤を除けばいいFDできんじゃないかな
0081名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:02:54.35ID:KgLE3Iwc0
FDはまずしかるべき手順を処占どもに取らせないとムリだよ
0082名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:03:17.07ID:34hBlD7h0
プリコレはエロシーン抜けまくったから許せる
これはピンクのクソ声とかたーたーたーたーたーたーたーとか萎える要素ぶち込みまくってて同じ凡ゲーでもかなり劣る
0084名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:10:37.35ID:w8ycdPI80
とは言うがあなたみたいなハッキリしない呼び方も嫌だし
0085名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:23:15.43ID:1wkkt0np0
>>64
あれ以上大きくするとバランスが崩れると思う。
あのくらいが美味しそうでいい。
摘まんだらプリッといいそう
0086名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:46:09.11ID:B3tTv++f0
>>84
エロシーンの時は主人公の名前呼ばれるより二人称呼びの方が良いわ
主人公の名前がリアルの知り合いと一緒とかだとかなり萎える
0087名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:50:23.63ID:34hBlD7h0
二人称はガチで萎えるからあんま好きじゃない
適当感がすごくて
0089名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:56:58.98ID:+P6G0Jxt0
わかるけどたーはそんな連想しないから気にしない
でもびんびんはダメ
0090名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:53:51.88ID:q+OybPlg0
>>86
好きなエロゲが友達の名前の主人公だったときあったんだけど
ゲーム中その友達のイメージばかり頭に浮かんで集中できなかったわw
あとはヒロインがカーチャンと同じ名前だったときが辛かったなぁ・・・
0092名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:24:41.04ID:bKKiCH440
今作は結構、キャラたってると思うがな
比較対象となりやすいあまつみは、車の人が当てた妹とかをはじめ
声優さんもみんな当たり役だったからそれと比べると1ランク落ちるが
プリコレ、サキガケ、せやななどの近作と比較すると抜きん出てる
0093名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:48:24.35ID:grUy5ZDC0
>>90
可哀想にな。でもたーである俺には良い作品
タカが既に出てるからないと思ってたから感慨もひとしお
それにあなたさまとかヨソで違和感てんこ盛りな呼ばれ方
されたから名前呼びが良いわ
0095名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:26:05.45ID:q+OybPlg0
お兄ちゃんみたいに人気も違和感もない呼び方を使えばよろし
でも親密になると名前呼んじゃう妹も多いけどね…
0098名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:10:09.60ID:cigb90kz0
暑くなってきたし
芽以ちゃんのおしっこ冷し中華はまだれすか
0099名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:29:13.50ID:agUrFsgS0
>>94
後輩くんとか弟くんとか平気で書けるライターって頭おかしいと思うマジで
0102名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:13:59.73ID:/7ph3guX0
反感凄かったんで書かなかったが、実は自分もたーなんで凄く嬉しかったわ
0104名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:05:50.10ID:agUrFsgS0
>>102
俺自分の名前セックスの時まであんな変な風に連呼されまくったらマジギレして馬鹿にしてんのか!って往復ビンタ入れる自信あるわ
俺だとかーになるけど想像しただけでイライラするw
0109名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:44:40.82ID:S9egNpa30
もうお前、ここで聞くんじゃなくって、どっかの警察署のロビーでアンケートして来いよ!
0111名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:39:13.87ID:QeisxHEx0
オートモードで他のことやりながらやってるけど飽きてPC の電源切ってしまうわ
まだ一人もクリアしてない
盛り上がり無さすぎるんじゃないですかね
0112名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:53:58.17ID:PpO5W6m+0
体験版部分まではそこそこテンポが良かったけど
あの後からなかなか話が進展しなくなるのがつらい
0114名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:26:02.20ID:k3tyRhP60
えーあーめーみーかーの順で攻略したけどよールートやさールートが欲しかった
0115名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:57:46.88ID:wgO7eHYy0
せめて君とかちゃんとか付ければいいのになんでたーで俺達萌え豚が喜ぶと思ったんだろう
0117名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:35:02.27ID:/7iNB/tk0
たー呼び気にしない人達は羨ましいなあ
逆に俺はうん知ってる大丈夫だった異端者だが
0118名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:58:58.80ID:8XDqzBwN0
確かに君付けだったらあんまり気にならなかったと思う
付き合ってない段階なのに甘えた感じに聞こえるからイラッとすんのかな
0119名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 06:21:14.08ID:8WRN8EW50
それだとルート入ったら呼び名が変わるから不興をかいそう
ほぼベッタリ幼馴染なんだし上品系でもなきゃ呼び捨てでおかしくないと思うが
てかたーじゃない人はいろいろ思う所があって大変だな
0121名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:15:22.23ID:/7iNB/tk0
>>119
あーだろうがかーだろうがさーだろうが同じだよ誰も「た」だからって文句言ってるやつ一人もいねえよズレてんな
もしかしてずっとそんなアホなふうに取ってたのか?

つーか「たー」は呼び捨てって言わねえ。ほんとに日本人なのかよ色々と
0122名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:38:21.43ID:8WRN8EW50
単にたーな自分にとってはぜんぜんアリだったから
それ以外の人の気持ちは本当の意味ではワカランってだけだ
因みに君付けは叶がしてるが、距離感が出て幼馴染には向かない
一番いいのは呼び捨てなんだがタツは語呂が悪いからな
そもそもマジで気にいらんっ!ならアンケ葉書シコシコ書くのが
一番効果的だと思うぞ?まぁ罵倒するだけではスタッフには
伝わらんかもしれんが
0124名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:28:01.96ID:XwCF2Cq90
たーというあだ名はあまりに微妙すぎる
たー様やターちゃんなら許された
0125名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:34:27.03ID:nuTapI6F0
どちらにしろ幼馴染の異性が使う呼び方じゃないな
あとはたっつんとか?ダメだこれはランドセルしょった幼女に許される呼び方だった
0127名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:55:16.63ID:nuTapI6F0
ちゃん押しする人たちはもう一度英麻ルートをやり直してから考えて欲しい
一線引いてサポートに徹する幼馴染の呼び方じゃないよ
0128名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:57:46.09ID:edWa8SU80
叩いてんのはロクにやらずに喚いてるだけだからほっとけ
0129名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:24:34.65ID:DgUsNznR0
たー呼びの方が馴れ馴れしさある感じがするなあ
一線引いてる感じは受けないかな
ちゃんは本当に小さい頃からの幼馴染って感じ
0131名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:53:46.61ID:nuTapI6F0
仮にも若宮司と呼ばれる幼馴染をちゃん付けで呼んだら回りにどう思われるか
くらいは考えられるのが出来る幼馴染ってことだよ
そもそもいい年してちゃん付けで呼び合うなんて女同士でくらいだろ
0132名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:45:55.72ID:DgUsNznR0
そんなことはないよ
幼馴染って大人になっても子供の頃の呼び方をしてる人は多い
そもそも英麻は周りのことを考えて呼び方を謹んでない
先生に対してもたーだからな
0135名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 13:28:11.23ID:qN4jl0XJ0
っていうかたーでも良かったとか言ってるの「俺はたーだったからwwwww」とか言ってる数人の馬鹿だけでしょ
俺もたーに該当する名前だけどこんなん普通にうざいわw
0137名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:33:22.32ID:nuTapI6F0
とりあえずちゃん付けのがイイと言ってる奴はソレで脳内変換してやってこいよ
違和感バリバリだから
0138名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:45:02.48ID:edWa8SU80
別ゲーやっててこの声優さんうめえなぁと思って調べたら芽以だった
この人結構声幅あるし次回作でも続投してくれると嬉しいわ
0141名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:54:06.85ID:noYY4lLe0
>>138
人気あって色々出てる人(ラジオやると壊滅的)だけど、あんま褒めるとすてま〜とか言い出すヤツが出て来るから注意な
0143名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:37:04.23ID:4rqBgh790
華ちゃんマジでトーク出来なさ過ぎてヤバいからな
まあでもそういう人なのにエロゲではハイテンションだったり
可愛すぎたりエロすぎる演技してるというギャップがたまらんのだが
0144名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 01:45:52.11ID:68N3aDsk0
アイナの時と比べてだいぶ変わったよねいい意味で
最初同じ人とわからんかった
0145名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 04:25:53.39ID:jaiumA9w0
>>143
表アニメでいきなり怪演ぶちかまして誰この人?新人?って言わせた某アニメで戸松に最初弄られてたのが最後の方にはフォローされまくるようになってて微笑ましかったんごねえ
0146名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:17:23.25ID:NakuYJN00
今の表はドル売りとかイベント司会進行が出来る人とか本来の声優に要求される技能
とは別のベクトルに特化しすぎてるからね
0148名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 09:43:08.10ID:9qeagpM40
ステマ声優信者発狂wwwwwwww
0151名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:25:26.26ID:SCy3+8L30
ゲームのおまけで付いてくるショップ特典ドラマCDがエロ可愛くて良かった
0152名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:05:48.92ID:xYHV6CDO0
まあ処占に比べりゃ可愛いもんさ
彼らは謝罪もしないしね
0153名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:42:03.39ID:CleQ1n4B0
助けを求められ神が飛んでいく
一応ストーリーは考えられてはいるんだが退屈だな
何がいけなかったのか
0155名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:24:45.32ID:KPJz3ukA0
処占処占うるさいのがいるから調べてみたら処女独占の略か
処女を独占したいのはクロシェットのユーザーならほぼ100%だろ…
処女好きが暴れてる印象を付けて非処女をアゲようとするとか非処女厨の心の闇は深いな
0157名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:57:49.16ID:K4JDt6ef0
ストーリーよりもキャラの心情を描く方にこだわり過ぎてんじゃないかね
ストーリーとしては大した量じゃないと思う
内容を振り返るレスがこんなに少ないのは珍しいと思う
0158名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:06:13.11ID:wxKuJZiL0
ここのはキャラが可愛くてエロくて原画が良くて演出ちゃんとやって発売日守ってくれてればいい
0159名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:30:51.54ID:6J3Uvdex0
>>155
絵(だけが)好きだから買ってるけど普通に寝取られやら輪姦やら陵辱やら大好きだけど
0160名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:59:43.47ID:wxKuJZiL0
クロシェットには求めてない
ただ個人的には別ブランドを立ててやるなら構わないと思う
0164名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:36:58.35ID:Yraj09tp0
アフィカス
0166名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:12:47.17ID:7jO1piMO0
っと思うあであった
0167名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:25:35.20ID:1Il4RKbq0
芽以ちゃんの乳房が素晴らしくて股間がびんびん丸になっちゃった
0169名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:45:08.33ID:Behb6Mdf0
次は夏コミで水緒里か明日海あたり出るかもしれないってところか?
というか出してくださいお願いします
0170名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:50:20.58ID:sNKtN21e0
叶はコミケ枠でよかった・・・
後の4人ひとりでもスジ無しで来るとなるとかなりのがっかり感
0171名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:54:13.30ID:kPiusY7Q0
前はメインを除いて人気投票順だったっけ?
芽以か逆順になったのなら明日海か
0174名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 05:28:01.17ID:sNKtN21e0
例年人気のある子は夏冬のコミケ売りだったけどそれが仇になる
0175名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 10:14:56.65ID:pXYxUcVT0
>>155
ええーでも実際
すげえ暴走してたしいいー
当時の社員さんの呟き聞いてなかったのお〜
0176名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:13:01.58ID:kPiusY7Q0
「この店オマエにやるよ」が、カッコいいとか思えちゃう
感性の社員の発言に信頼性などあるのだろうか・・・
0181名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:26:25.38ID:nmxoWRb50
たーが恋愛脳過ぎて辛い
男がのぼせ上がってる状況を詳細に説明されても困るな
0184名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:00:27.44ID:wMperlT80
予定通り出せたはるるみなもに!は神ゲーだったんだなと実感した!
0185名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:13:15.68ID:BZtruvjG0
英麻ちゃんのエロシーンのセリフ全体的にドスケベすぎてわろた
0186名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:42:06.95ID:Jh6t6RKi0
処占処占うるさいのがいるから調べてみたら処女独占の略か
処女を独占したいのはクロシェットのユーザーならほぼ100%だろ…
処女好きが暴れてる印象を付けて非処女をアゲようとするとか非処女厨の心の闇は深いな
0187名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:11:54.93ID:nmxoWRb50
>>182
なんか付き合い始めの初々しい雰囲気をすっ飛ばして
おまんこ!セックス!われめ!って感じであんまり好きじゃないかな
Hシーン以外はほどほどに節度ある主人公が好きかも

>>186
あいつがなんでこのスレに粘着してるのか分からねえ
かぐやスレにでも行けばいいのに
0188名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:47:46.21ID:Ssys1z3X0
>>187
日本神話、ギリシャ神話、ケルト神話とかみてみ
パコりまくってるぞ
0189名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:59:04.11ID:lOa/svsK0
とりあえずダイナミック種付けというか衆人認識種付けは
引く前にそんな早く着床なんぞするか!と言いたい
0190名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:17:30.05ID:8lgKRgSq0
神や人類の起源を探して冒険する
映画プロメテウスでも
前の晩にHしたら高速で妊娠してたし問題ない
0191名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:30:21.50ID:EnGd0MjZ0
あまつみでも心理描写はあったけどはるるみたいに頻繁にはなかったな
シナリオとヒロインの心理描写のバランスが上手く取れていた
あまつみの成功に頼りすぎた結果がこれですわ
0192名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:16:21.86ID:zKdWfZJT0
流石にあまつみは古過ぎるだろ何本前だと思ってるんだよ
過去作の恩恵がそんなに続くわけあるかい
あまつみのほうがシナリオの出来は上ってのは同意
0194名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:56:05.92ID:goinvx/g0
>>192
あまつみベースに作ろうって話になったのでは
vitaで2015年に出たこと知ってるよね?
vitaでも販売されることが決まって社内であまつみの評価が上がったのかもしれない
0195名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:40:40.51ID:Z84p2ZRd0
心理描写って行為や行動に意味を持たせるために必要ではあるけど
あらすじにすると必要の無い部分としてほとんど省かれるよね
ユーザー的にも記憶に残らない部分だと思う
そういう部分にかなりの文章量を割くのはどうなのかなって思うけどね
しかもエスパーで主人公が相手の心理状態まで解説してしまうのは変だった
0196名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:44:32.55ID:tH4U6jES0
処女作かみぱに!からここは神様路線なんだよねー
おにい知ってた?
0199名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:19:17.13ID:3Hk15fBa0
おにぃというか、実妹の登場はそれこそほぼ毎作じゃないか。神様はしんたろー原画だけだけど

あまつみそらにとはるるみなもには世界観も時代も同じみたいね
てか、この世界観が一番好きだわ。馴染みも出来たし
0200名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:28:45.42ID:zKdWfZJT0
神様設定はメーカー色(ライター色かもしれんが)だから特にどうとも感じないが
どちらかというと脱却はかったプリコレで失敗したから原点回帰の意味合いのほうが強そう
でも今作の不満はしてもらっっちゃったとか、してくれたとか受身系の言動ばかりなのがね
ヒロインもそうだからシツコイ。あとパイズリ中のんしょんしょを永遠声優に言わせるなよ
ワード数稼ぎが酷いとしか感じなくてイライラした
これワード数単価上げる替わりに、担当外ライターに推敲削除させたもので支払うとか
したほうがいいのではないか?
0201名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:21:36.30ID:Z84p2ZRd0
ディレクター的な役割をしてる奴がいるはずだから
そいつが作品を一つにまとめ上げて整合性のチェックとかしてると思うよ
0202名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:54:09.68ID:8DZ2doVx0
和泉万夜はここ夏でもはるみなでもまぁ無難な感じなのに
某新妻ゲーだとえらい批判くらってたからねぇ
複数ライターの場合は当然として、仮にライター1人でも
シナリオの方向性の舵取りくらいは中堅以上のメーカーならやってるだろうね
逆にいえばシナリオがつまらなくてもそれはライターのせいじゃなくて
企画(メーカーのディレクション)の問題って場合が多々あるんだろうけど

それはともかく、今回もエロさ自体はよかったんだけど
クロシェのカラフルでバリエーションに富んだ下着大好きな人間としては
下着の数自体が少なくてかなり残念だったわ
明日海なんかはいてなかったり脱いだ後のCGだったりでぱんつ1回しか見れなかったし
次回作ではぱんつの描写多めでおなしゃす!
0203名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:44:48.11ID:3Hk15fBa0
あまつみとはるみなって、メインライター違うのな

ってことはやはりディレクターが、シリーズまとめてるのか。名前出てたっけ?
0204名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:38:16.01ID:bIqLdqFu0
幼なじみが一番良かったけどな
面倒見のよさではトップだろ
0205名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 07:00:13.40ID:ajHLLs9Y0
>>202
あれほんと酷かったから叩かれるの当然まったく擁護できない
しかも黙ってりゃいいのに言動最悪で火に油注ぎ続けてるんだから批判してください罵倒してくださいってお願いしてるようなもんだ
0207名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:39:23.35ID:IamRPbM80
一番最悪なのと比較するってどうなのw
あれはヒロインにふられるわけで、もはや攻略キャラですらない

ていうか改めて考えてみるとファンタジー要素ないのは地雷多いなぁ
ファンタジー要素ないと主人公無力で無能+ヒロインの倫理観がリアル現代っ子色々軽い。頭も軽い
この組み合わせで高確率地雷発生w

クロシェット作品は多少眠くなるけどキャラのクオリティは保持できてるからおk
0209名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:21:49.83ID:uDDIoUeg0
ライターが書いてきたシナリオにOK出した奴が悪いんだぞ
あんまりライター本人を責めるものではない
ままれでも原画の枚数やHシーンが少ないキャラが居るとかで原画家が執拗に叩かれてた事件があったけど
悪いのは全部責任者なんだからな
0210名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 14:37:23.21ID:Xr5m2hh70
誰がどうみても
クロシェット、ままれ>>>>>>>>>>>>新妻地雷ケーション
だから心配しないでいい
0216名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:23:01.34ID:muTeprCn0
>>211
未完成なのに発売許可したバカが悪いだろ
普通ならあんな物は発売中止もんだ
0217名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:31:59.20ID:SoGnhqfE0
製品未満だもんな
漫画で言うならページの途中から鉛筆の落書き(ラフレベル)か真っ白原稿
0219名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:53:19.34ID:Ksin7+ev0
幽遊白書の最終巻半分くらい落書きで埋まってた記憶が
愛憎版?とかだとどうなってるんだろうあの辺

今だったら最終2巻あたりだけ分厚くして無理やり収めるとかなってたんだろうか
0223名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:11:48.30ID:Ksin7+ev0
ジャ○プ愛読者っぽかったけど少女漫画系も読んでたんだろうか
0225名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:52:48.26ID:bjF7EKce0
>>202
「和泉万夜はクロシェットでは無難!」連呼している人がいるが
ここなつの寿は「ため息がウザイ」「別れること前提のお付き合いは楽しめない」など酷評も多い
エロシーンは評判いいが、和泉万夜のキャラ描写はイチャラブ萌えゲーの需要とはズレているところがある

主人公の気配り能力はクロシェットからの指示ぽい
貧乏神のエピソードや海神のキャラはいつもの保住の悪い癖が出ている
雷神とかそこそこの個別ルートもあるのに、共通ルートと海神だけ酷いならこのメーカーと保住の相性が相当悪いんだろう
0228名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:55:09.07ID:UAWwOyU50
気配りは英麻の方で
たーの持ってるのは気配りを敏感に察する超能力だと思う
0230名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 04:07:38.27ID:WdC7lQSc0
そういや主人公の気配りって、人に対する気配りというより
物事をスムーズに進めるための事務的な気配りという気はするな
神社を切り盛りして行くのに必要な能力ではあるんだか
0231名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:50:48.71ID:QKa4ByUo0
>>228
プレイ中だけで散々うんざりさせられたのにせめてこのスレでくらいたーはやめてくれや…
0232名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:21:41.16ID:c6ziWnnh0
英麻と明日海ルートの告白→付き合い始め→初々しい初夜までの流れは良かった思う
特に明日海は付き合って何したらいいか、どう距離を縮めるかお互いにわからない感じが描いたのは良かった
最初のアナルセックスだけはうーんだったけど
0233名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:54:23.29ID:UAWwOyU50
そうなんか
個人的には英麻ルートの告白からエロまでは全然初々しいと思わなかったかな
相手のことを大切に思う感情よりも
ちんぽこをまんこにハメたいばっかり考えてて
うーんって思った

二人っきりで会って次第に気分が高まってきてっていうんじゃなくて
一人でいる時も早く会ってハメハメしたいって感じだったから
高校生なんてそんなもんだって言うと思うけどそうじゃないと思う
0234名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:10:04.10ID:Dw8tixad0
英麻ルートはそこが良い所だろ
お互い大切に思う気持なんかこんな中身の無い主人公マンセー糞萌えゲーに求めてねえよ
付き合ったらエロい事で頭がいっぱいでエロい事をするだけで十分、むしろそれ以外は蛇足
0235名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:55:43.01ID:TXvrCphb0
そういうのって初体験失敗とかメンドクサイ方向に進んでいくから
短めでいいかなぁ・・・尺稼ぎにグダグダされても詰まらないし
0236名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:04:19.24ID:DohuyVW70
まあしょうみクロシェのゲームで細かな心の機微とか求めても間違いだよね
エロい体の可愛いおにゃのことの日常をなんとなーく見ながらキャラを把握しつつ
このエロボディの中身を早く拝んでエロいことしてーって思いながら気分を高めたら
気に入った子のルート入ってエロシーンでハッスルハッスル
スッキリしたところでそっとウィンドウ閉じて終了するゲームだろ?
0237名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:32:31.75ID:O1d0J7Ym0
>>236
突然、おまえの気持ち悪いオナニー生活独白されて
住人ドン引きでスレ止まっしまってワロス
↓以下、こいつの自演による協賛コメント多数をお楽しみ下さい
02382362017/06/17(土) 19:54:21.95ID:Ohzi8o0H0
>>236
禿同
0239名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:18:21.63ID:/g40SJu30
>>236
俺全部のエロゲそうだわ
むしろ処女喪失初エッチしたら他キャラのルートいく
0240名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:47:47.39ID:3vqdOOl/0
クロシェのエロゲなんて絵だけだろ。あとは好きな声優出てたらラッキーくらいな感じ
ストーリーとか期待してる奴なんかいないだろっていうかマジレスしまくってるお前らガチキモイっつーか馬鹿にしか見えん
0241名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:21:40.49ID:kuFZ978Y0
またガイジゴミロマ信者がよそのスレに迷惑かけてるのか
0243名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:41:42.76ID:bKC8r7vF0
正直絵だけで売りまくる神メーカーだと思う
他に凡シナリオなのに絵の人気だけでここまで売りさばくメーカー知らんし純粋に凄いことだと思う
0246名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:38:55.79ID:fKTE1F1Q0
ゆずのキッズ達はもう少しゲームを楽しんでたぞ
あっちもシナリオほとんど無いのは一緒だけどイライラ要素はあんまり無いからな
0252名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:56:09.56ID:ihP3kaO50
はるるみなもに!
3月24日発売!
http://clochette-soft.jp/harumina/character.html
op
https://www.youtube.com/watch?v=mKJVO7B_mQM
CG
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/15.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/01.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/16.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/17.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/18.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/11.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/12.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/14.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/04.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/05.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/06.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/08.jpg
http://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/09.jpg


  緊  張  し  て  き  た  な  ・  ・  ・  !  !  !
0254名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:27:09.68ID:H5r+xVf00
発売前に方々で色々やってた社員とか発売日すぎたら途端になにもしなくなるのっていくらなんでも不自然すぎるからここに限らずもう少しなにかすればいいのにって思う
0255名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:32:06.34ID:PrKowqyA0
発売後に工作したって意味ないだろ
買取額ゲロ安で買う気にならんだろう
中古未開封が激安
0256名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:50:33.86ID:G8ztV3xY0
意味無くは無いよ
発売後も盛り上がってれば興味を引くし増産もありうる
ただここは特典商法のせいで中古が
0257名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:00:34.46ID:XH3Z032o0
社内で「お前、どこそこで工作してこい」て言われるんかな…
0258名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:59:06.61ID:X+mxg4wg0
社員なのか?どっかの業者に依頼しているものかと思ってた
0259名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:46:22.18ID:H5r+xVf00
ネギまのOP売りまくったステマ会社がシャフトと契約してから凄いことになったのは知ってる
0260名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:11:43.31ID:VTTImibP0
工作かどうかは知らないけど
ゆず系スレではオナ地さんの話題が尽きないせいで
一つ前に発売されたサノバを新規にプレイする人が後を絶たない

でも>>254が言ってるのはステマ工作の話じゃなく公式サイトの更新の話じゃないの
0261名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:25:25.99ID:ceHTLOS90
発売前に工作しまくって発売日過ぎたら急に大人しくなったら「やっぱり社員の工作だったか」って認識が定着して
次の新作の時に同じ事しても「また社員か」ってなるから発売後もマンセーとかして社員が工作してたって思われないようにしろよって話じゃなかったのか
0262名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 01:16:19.40ID:pCwOSjUa0
>>260
ねえよ
サノバみたいな配慮のないゴミシナリオ持ち上げんなスレチガイジ
0266名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:21:12.49ID:jwEzhmfc0
サノバガイジここにもいるのか
サノバが嫌われる理由だね
0270名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:44:20.58ID:ceHTLOS90
サノバは音声同人以下のクソすぎてまともに抜く気になれなかったから個人的には超絶地雷ゲーだったわ
信者がおかしくない変に聞こえるのは耳が腐ってるとかガチギレしてたら公式からパッチ出て草も生えなかった
0276名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:13:46.90ID:yu3+E2XP0
> こういうところが英麻なんだよな
何度も言わなくていいよもう
0285名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:21:03.30ID:OsyXIeHe0
今gdgdながらも完遂

とりあえず芽以で分身エロシーン1つぶっこんでほしかった(小並感
0286名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:49:37.16ID:f4zGpTwk0
知ってる、ってオカンに言うと
そんな返しかたないだろがってキレられる
0295名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:38:00.84ID:Vf2DEJYO0
 
 
 
 
                     たー
 
 
 
0301名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:47:26.20ID:s3TUuQN10
しんたろースレはルーパチする基地外に荒らされる運命
御敷スレも似たようなもんだがあっちは自己主張が激しい
0306名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 05:51:11.16ID:sqSKyGdU0
英麻ルートをすっごいダラダラやってるけど
また部活でお悩み相談やってる…
★★★部からまるで進化していない
0311名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:49:03.24ID:5vf615JQ0
一度話題になった時のが忘れられないのだろう
侘しく惨めな人生のやつ
0317名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:20:53.72ID:zG1EKX6B0
>>314
ホームとロックなんて区別が意味無いんだろw
見せる知り合いなんて居ないんだから……
0318名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:07:57.96ID:PxgCT4N+0
単発死ね
長文叩く奴は死ね、っていうか長文じゃねーだろクソ荒らしが
543さんのレスは何も悪くない。543さんはくだらない叩き気にせず元気出してな?
ある程度の長さのある文章のほうが言いたいことを伝えられるし、読み応えあっていいよ

こうやって長文でも何でもない普通の批評レスを、叩いて心を折って2chから住民を追い出してきたんだろう
下手なことを言うと叩かれるピリピリした空気づくりに一生懸命だよな?死ね
お前みたいなゴミが長文NGとかくだらないこと言っただけでスレの皆も意識してるし、あーあふざけんなよクソゴミが
まぁ長文という単語そのものをNGにするか…
0322名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:59:51.98ID:tKbOYdOj0
長文叩いてるのはだいたいくっさい連中よね
内容に反論できないから関係ない部分で無理矢理叩いて貶してる

てか無理にスレ進行する必要ないし、まったりやろうや
0323名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:09:08.80ID:68U+OFfC0
どうした?自演して
早朝に糖質はよく拗らせるから病院行けよ
0324名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:33:29.90ID:aMXENKIj0
叩いてるわけじゃなくて純粋に気持ち悪がってるだけです
0325名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:44:02.52ID:tKbOYdOj0
自分と意見合う相手とだけ会話してりゃいいのに
脊髄反射でいちいち気持ち悪いとか言っちゃうのがマジキチというか子供なんだろうな・・・
0326名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 08:50:39.62ID:tKbOYdOj0
ロック画面とホーム画面のは明らかに荒らしなので反応しないこと
0328名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:00:55.13ID:j2SLJqHj0
相変わらず殺伐としてるな
0329名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:03:32.70ID:abAr5Vvn0
うん、暴れる処占をあのとき食い止められてたらこんなことには
せめて社員さんに謝罪くらいはさせられないものか
0338名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 01:08:57.48ID:++p1RyJu0
英麻と結婚したら一年で飽きそうな感じがする
他キャラはそんな事ないけど
0340名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 02:29:19.46ID:F1kaQyq60
名前呼ばせなかったら一生大丈夫だと思う
たーたー言われたら一日持たない自信あるわ
0348名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:06:39.76ID:RPzRgLh10
幼なじみルートクリアしたがシナリオ空気だな
エロシーンも特別いいってわけでもないのによく売れたよな
0350名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 04:07:44.14ID:6WPBrZNI0
他のルートも、茶番劇×2、マッチポンプ、ちゃぶ台返しと、まあ酷いが
江麻ルートは、印象も何も残らん

でもまあ、エッチの時の表情は江麻が一番エロかった
かえすもがえすもシナリオが残念
0351名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:28:12.88ID:fkYmBFhF0
海神ルートも大概だけどな
最後芽衣が数字数え始めたときは頭痛くなってきたぜ?
人気最下位が一番良かったと思ったくらいだがプレイすら
してもらえてないのだろうか・・・

因みにマッチポンプが妹でちゃぶ台返しが明日海?
0352名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:19:48.92ID:uM8Q6PgZ0
たしかに英麻ルートは微妙だったな
キャラの見た目は良いのに…
0353名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:45:42.88ID:SzKcBgS+0
もはやシナリオなんかもどうでもいいけどせっかく一番のCGクオリティを誇りながらエロの最中までたーたーうるさいのほんと許せない
0357名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:04:17.77ID:fkYmBFhF0
英麻ルートはパイズリでズットんしょんしょ言ってたのがウザかった
0358名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 04:11:24.18ID:33F6pGji0
マッチポンプ→芽以、ちゃぶ台返し→妹 のつもりだったが
妹、明日海でも、そういう見立てもできるなw

茶番劇なのは、どのルートに言えるし
その中では明日海のルートが、まだマシだったのは認める
0362名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:35:08.80ID:FoSo7+R70
前スレに貼られてた服装変更パッチ
誰か貼ってくれませんか
0363名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:50:38.33ID:+HhkXKUg0
>>362
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる
0366名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:46:47.78ID:cWy9gwL60
前々スレだったよ

796 :名無しさん@ピンキー :2017/04/23(日) 15:45:23.24 ID:CW7LnL5B0
服装変更+αパッチ(裸パッチ)ver.1
https://www.axfc.net/u/3798952?key=ema

CS2の挙動と悪戦苦闘しつつも、なんとかほぼ考えてたものができました
残念ながら、特大立ち絵はすべての差分が収録されてはいないので、元のまま表示されるものがあります

主な機能
・各キャラごと服装を設定し固定できる。非表示にすることもできる
・服装設定が個別セーブデータに保存される
・セーブデータがそのまま使える
・メッセージウインドウの表示を変えられる
・タイトル画面でフリーズする不具合に対処した
0367名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:05:02.61ID:JM2h2yr20
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる
0369名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:37:31.08ID:X3OQxqXr0
センターヒロインルートは馬鹿ゲーだった
馬鹿ゲー好きだがあれは楽しめんわ
0370名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 14:46:36.37ID:KmI1KrJz0
■TECH GIAN 2017年 美少女ゲーム売り上げランキング(01月01日〜05月31日)
01 2641 2017年03月24日 はるるみなもに! クロシェット

>1ポイント11倍くらいだぞ

はるるみなもに!の売り上げ凄いんだね
0373名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:02:55.06ID:PIn+71It0
英麻ルートやっと終わらせた…この数ヶ月キツかった
誰かの結婚式をやろうとか言い始めた辺りで先が読めたからスキップしまくったけど
叶はすでに終わらせたからあとは楽しいルートしか残ってないはず!
0377名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:00:02.54ID:frFAUM3A0
どれがましだったかでなら明日海かなぁ
ギミックも組み込んであったし
唯一初めから惚れてたわけじゃないから
ちゃんとシナリオが仕事してた感じがする
0378名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:45:53.41ID:gVcmApda0
発売まで明日海普通だったのに
あのつんつんぶりにやられちゃいました
0386名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:35:57.42ID:A1kFy9O90
何でも知ってる男の奥とどっちが知ってるのかな水緒里は
0389名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:11:07.18ID:kNnoid5o0
英麻の、いっそのことあたしのことガン見しちゃいなよ!は正直萌えたし興奮した
0393名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:20:57.77ID:ZEoVilH70
全裸遭遇〜√突入で付き合い出すまでの英麻はすごくいい
告白後に一人ではしゃいだり悶えてるのもよかった
0394名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:32:22.74ID:XAUtqBRO0
えまはいいがびんびんとかいう疫病神いらねぇ
憑くなら援交とかまでさせないといかんわ
0395名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:44:17.11ID:BHojE93c0
店潰れて英麻の円光とかやっぱ妄想するよな
まあバックに妹神様付いてるかなねーとは思ったけどさ
0396名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:47:53.55ID:/40mwCBj0
主人公の考えや気持ちが伝わってきてクリアできなかった稀なゲームとなったのであった
0397名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:23:31.45ID:O/ntBRkI0
あいつらお互いの考えを先読みし合ってるから疲れそうだよ
たー、英麻、みおり、もと先生、別院先輩、今小町先輩
この人達はそんな感じ
明日海はまだクリアしてなくて分かんないけど
0398名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:34:49.99ID:5yWS9PdY0
明日海って単語見る度に、何故か「明日の七海と逢うため」にが頭を掠める
ぺったんこ、ぺったんこ、と連呼して海に沈められていた後遺症か……
0400名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:24:20.09ID:5bL4o6k/0
「わたし、貴方みたいな人に呪われたいですっ!!」

これだったらホラーだなw
0401名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:52:06.50ID:q9fmdl970
叶の考えはいつも俺の先を行ってる
こう言うところで気付いてくれるのが英麻なんだよな
水緒里はなんでもお見通しってわけか

有能ヒロイン多すぎぃ
0402名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:31:46.92ID:OFurkd1P0
どこまで愛しくさせれば気が済むのかこの雷神さまは
やっぱり伊吹は物事の本質を捉えるのが上手いな
0407名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:47:44.33ID:+LyatTrG0
ヒロイン達も主人公上げまくってたし…
流石がたー
流石がおにい
凄いよ立貴くん
流石です立貴
明日海だけ思い出せない
0411名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 17:30:22.68ID:ib20M0Yc0
雷神はロリっぽいみたいな描写のくせに
キャラデザはロリっぽさが足りないからダメ
0418名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:30:57.69ID:vNnGUmY90
指摘して知ってるとかいう反応されたら怒るやついるぞ
知ってるは言ってはいけない返し
0420名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:56:54.61ID:sK+ikZUk0
まんぐり返しの体勢で身を持って教えてあげる必要があるな
0421名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:26:56.46ID:Wg1umZ230
>>60
彼らってFD叩いてた層か
その言い方だと処女厨の事言いたそうだけどそれ抜きで微妙でファンから叩かれたから何言ってんのお前謝罪ってw
0422名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:36:59.18ID:x57Gt9VO0
FDで深景先輩が背面座位でアナルファックされながら叶ちゃんみたいにまんこくぱぁされて紗耶香みたいにオモチャでまんこ弄られてるとこ観たい!
0426名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:50:10.69ID:2TBnkeZe0
というかFDって新作より出す判断下すの難しいはずなんだがな
本編より売り上げ本数少ない前提で動かなきゃいけないし

ってどこかのインタビューで見た
0427名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:22:01.82ID:QJkkLxe20
しんたろーはコミケで忙しそうだし次は御敷の番
良い原画家を活かすためにはそうやって回していかないといけない
0430名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:45:56.65ID:9F3SdfuL0
スズノネのときもそうだったのならライター倍に増やすなんて愚策はとらんかったと思うの
0431名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:48:45.92ID:Q0kC4ogk0
(普通は)そういう体で動くもんってだけで
スズノネがそうだったとは言っていない
0433名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:53:39.58ID:3CbzJAeg0
というかFDって新作より出す判断下すの難しいはずなんだがな(真顔)
0435名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:36:50.03ID:OBc1A4pJ0
特にここは昔愚かな処占どもが
基地害の如く暴れまわった経緯があるからね
FDやるやらないの判断は他より更に難しいはずさ ハハハ
0438名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 02:25:55.84ID:iyaCq3Jj0
435を見えないアピールするとどういう人種なのかわかるから
匿名掲示板とはいえ恥を知るならあんま言わない方がいいと思う
0441名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:58:11.43ID:HMRzAeTn0
いっそキモい汚っさん凌辱されていくダークサイド展開で
0447名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:44:41.65ID:C6zYKLyD0
一番マシだったのが明日海でつまらなかったのは英麻かな
英麻ルートはイチャイチャするたーと英麻をこっそり覗いてる先生が新しい神になったぐらいしか覚えてない
0448名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:28:11.48ID:lF1cyvVd0
テーマ性が皆無だから終わったらすぐ話を忘れる
なんかイチャイチャしてただけだったなって
エロゲ的にはそれでいいかもしれないけど
それならあんな長い話を書く意味は無いかな
短い間隔で発売してくれた方がユーザーにもメーカーにもいい
0449名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:46:38.29ID:a7846Ley0
でも話を短くするとそれはそれで文句が出そう
スキップなしで20分で終わったぞwwwとか書かれるぞ
0450名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:55:55.00ID:Bc34yTAB0
星3部ですらこれが部活動か…?レベルだったのに神様部はホントないわ
写経?やら見えないもの見つけるやら結界の修復とかでしょ中身
個別入ってもしばらくコレだから全然盛り上がらん
これがこの作品の思い出
0451名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:40:24.67ID:I4BhX1Z70
そもそも神道とキャラゲーが合わん
宗教ものならマルチエンドゲーにしないと
0452名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:25:51.32ID:WFjuqWVw0
カミカゼくらいのシナリオとエロでよろしくー
贅沢言えば学園要素がおもしろくないからどうにかして欲しい
0453名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:58:59.41ID:5vIhUfcO0
学園要素でお手軽におもしろくしたきゃ
最近流行りの負けたら氏ぬ系のダンガンロンパ的シナリオにしたらいいねん
0454名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:07:19.20ID:yFvYbhDi0
死ぬのは可哀想だし、せめて犯されるくらいで勘弁して
0455名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:51:13.84ID:l8BZfrD80
絵が良かったから売れた
これ以下のエロゲが多いんだから廃れますわ
0458名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:25:17.42ID:WFjuqWVw0
つまらないのがダラダラ長いとだめってことなのよね
中身ないなら短く
話を引き伸ばすなら違うベクトルへ
0459名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:26:53.50ID:DD7utLoZ0
ソラに全振りのヨスガ
一応満遍なくなはるる
全然違くね
0462名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:32:16.96ID:pNX2H4iw0
ブースターがブースターのまま終わってしまうのは
物足りない感じあるかもね
0463名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:05:56.17ID:/J/QJ98n0
たーが神殺しを自身にも付与出来るようになった「はるるみなもに〜再臨〜」を出そう
本編セット版は書き下ろし色紙と投票1位キャラの抱き枕カバー付きで
0464名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:11:27.54ID:DVGoYEyF0
この土台じゃ面白くなる気配がないから
新作つくって、どうぞ
0465名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:52:25.30ID:OiqBuAAq0
活躍とかどうでもいいから沙智帆さんと依子さんとデートしたいです
0466名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 03:45:49.09ID:TdLy2E4b0
前スレでアニメ化とか言ってたよな
ストーリー薄すぎてアニメ化するには厳しいんじゃないか
絵は劣化するだろうしな
0470名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:16:21.46ID:Sdz4z6a+0
>>465
デートだけで満足出来ると?ならCS化でも待てばよかろ
残念だがエロが無くては成仏出来んヤカラが大多数
0471名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:29:16.25ID:273MAZxY0
csでエロつくってるとこもエロゲつくってくれたらいいのに
というかソニーもr18認めればいいのに…
エロなしじゃゲーム業界もたないんだから
0474名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:00:45.86ID:8R0JlDF70
ぴ、PC-FX
0480名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:16:50.00ID:tj9Ou3a20
発売禁止の対象になるため、性的な描写を含むことで「Z」区分に指定されているソフトは発売されていない
0481名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:31:03.18ID:pHZ0ZCKX0
クソニーに性的なzをつくってもらえれば売れそう
やっぱ社会の眼が厳しいんかね?
0482名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:00:39.52ID:hd6UJz1i0
薄モザイクが売りなんだし、エロゲ初のモザイク解禁とかなんないかなぁ
0488名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:03:05.67ID:VW5+XJWs0
グラディオラスの乳首出してOKなんだから
女性キャラも出していいんだよ
0491名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 07:36:56.20ID:1I7ynS3N0
人間の女の子じゃなく、神様のアソコならモザイク無しでもいいんじゃないの?
雷のアナルとか、滝壷のオマ×コとか、規制要るか?
0493名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:11:07.95ID:NshcRabk0
アナルモザイク入れてるメーカーはもう数えるほどしか無い
ここはエロで他メーカーに遅れを取ってる
0495名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:28:28.28ID:ZqDwX3no0
そこよりまずシナリオとかテキストだろ
エロはシチュ以外文句ないぞ
0497名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:43:24.76ID:iqzc0Xsb0
アナルモザイク無しは萎えるからいらないわ
どうしてもやりたいならコンフィグにモザイクon/off用意してくれ
0498名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:05:41.06ID:JBlui0yy0
アヌス王子は自分もいらないかな・・・

王子、ゆるくせい・・・
0501名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:05:41.28ID:eeZceT560
「えぇ、子供の教育のためにですねぇ・・・」
「じゃあ大人用ならいらんやん?」
「・・・・・・・・・・・・・」
0506名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:56:36.99ID:/Ao7xZs60
お前って一年中ゴミロマのこと考えてるな
ゴミロマ好きすぎるだろ
0509名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:12:57.47ID:a/+ISI4n0
飛び出してるのはあんまり好きじゃないかな
ほんのり色が着いてるのがいい
アナルも人によって好みが色々あるな
0510名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:27:02.25ID:1yQ+e6Qc0
芽依ちゃんのふっくらおまんこペロペロしながら潮吹きおしっこ浴びたい
0512名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:01:13.07ID:evVQUOhs0
神職めざして禁欲生活から
幼なじみ彼女にしたらドSにとか糞ワロタ
0517名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 04:37:05.11ID:enHKruE50
>>510
好きな子のおしっこも自分のおしっこも結局変わらんだろと友人に指摘されたのが頭から離れん
0524名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:01:34.68ID:7oBQt4uO0
そういや雷神様って物語始まるまで食事とかどうしてたんだろ
出自的に別に食わなくても支障なさそうではあるけど
0529名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:22:45.42ID:FzUOOjcj0
初情スプリンクル 7月28日発売!
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/
OP
https://www.youtube.com/watch?v=QvWRfI6YaHY
ストーリー
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/story/
キャラ
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/character/
CG
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s24.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s23.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s29.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s20.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s12.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s04.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s03.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s18.jpg
https://whirlpool.co.jp/sprinkle/graphic/images/main/s08.jpg


 緊 張 し て き た な ・ ・ ・ ! ! !
0531名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:11:32.43ID:bIUAx9Js0
せっかく、滝とかある設定なんだから
ヒロインの女の子達が勢ぞろいした上での水浴びシーンとか観たかったなあ
作画が死ぬほど大変だというのは、分かるけど
0532名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:14:43.28ID:mdkRE2ew0
みんながいるときにヒロインの顔だけ
滝から出して後ろから犯したかった
0533名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:15:25.37ID:Eyt4x8pR0
全員白衣装で滝打ちか……叶は海まで流されてきそうだな
海神だけにw
0534名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:32:11.82ID:EtQ8fDGX0
七風の所とコミケ合同するのか。大分混みそうだな
おっぱい繋がりか
0537名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:41:17.64ID:7x5ypFO+0
>>475
何故PC-FXを外すの?w
PCの2倍速SCSI外付けドライブにも出来るあのハードを…
0542名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:57:57.64ID:ftwqEVKI0
玉津江が都会とか言われてるけど
所詮ただの地方都市だよなw
0544名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:59:04.13ID:52gGTWyG0
そりゃあ地方都市だろ
作中でもあくまで周辺より栄えてる意味で都会と言われてるだけだし
草生やして突っ込むようなところじゃない
0547名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:00:38.92ID:F6zbcIBS0
そりゃ田舎から見たら地方都市が都会に見えるよな
で、東京都心から見ると地方都市は田舎に見えるという
0548名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:23:44.27ID:/9ZyZCjY0
なんともアホなケチのつけかただな
キャラの心情を客観的に見れないとか読み物全般向いてないんじゃね?
0549名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:02:36.00ID:0UPJez880
はるる買ってたのにすっかり夏季休暇になるまですっかいr忘れてたわ
夏の抱き枕は雷神様じゃなかったんだな
0550名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:44:35.16ID:nKXIO0wK0
雷神様はももん餅の食べ過ぎでお太りに…
このままではいけません!ダイエットする為に汗だくになるまで抱いて下さいたつき!
秋には絶妙なプロポーションになった雷神様が味わえるに違いない
0551名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:26:46.03ID:sZRLR8+J0
秋はタブン明日海だと思うよ?
雷神さまは冬確定でしょ
0554名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:49:42.41ID:JQ2osK/Y0
コミケ?
昨日大物販で買ったがそんな良いものでもなかったから数作ってないんだろうな
そもそもトレで予約してた人はどんな心境だと思ってるんだろうか
0555名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:36:19.72ID:fH/sD3XN0
トレーダー特典の方が印刷明瞭だしデカいので
別に羨ましいとか思わんぜよ
0556名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:55:46.19ID:eZmo7X5m0
いやヘコむよ
数年後とかなら(例えばゆずみたいに)まだしも特典絵まんまだもん
わざわざトレで買った意味ねーじゃんよ
0557名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:09:31.11ID:JQ2osK/Y0
2kしかしないしね
ただブランケットとかと違ってタオルなんで
起毛部分に印刷されてるので綺麗ではない
それが免罪札になるわけでもないが
0558名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:26:03.04ID:KxK1E2oj0
飾るぶんにはトレのタペの方が印刷綺麗なんで全然問題無いぞ
そもそもタオルとは使用用途が違うんじゃないのか?
0559名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:36:48.20ID:JQ2osK/Y0
えっ!観賞用じゃないの?
流石に使用すると劣化がマッハだし普通使いには出来んと思うのだが・・・
0560名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:39:35.64ID:yjDluhCa0
タオルは(普通の)枕カバーにするもの
タペは飾るもの
0566名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:26:07.05ID:fuZBVVLm0
まずちゃんと歯をみがいているのかと問いたい
唾液がねばっこくなるとか菌の仕事だからな
0567名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:47:55.75ID:O/YuG0ae0
いやヘコむよ
数年後とかなら(例えばゆずみたいに)まだしも特典絵まんまだもん
わざわざトレで買った意味ねーじゃんよ
0575名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:29:31.75ID:spHVS5USO
>>558
はるるのトレーダー特典絶賛してるが、離れて見れば気にならんが、近くで見ると印刷綺麗じゃないだろあれ
友達の家で見たが微妙な印刷具合だったぞ
祖父とげっちゅの方が全然印刷良かったくらいだし
0576名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:26:50.68ID:Sd8AsdT70
>>575
皆が言ってるのは ”タオルよりは” 印刷がキレイって事だと思うよ
確かに単体で見れば濃色が弱いしボヤけた印象だよね
0577名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:38:53.83ID:Q3cugmjn0
(´・ω・`)ここのはブランケットだけは印刷記事の裏に毛布くっつけるタイプで優秀だけど、タオルはタオルのままだからね
0578名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:09:36.18ID:T+JoNEGk0
こうやって一々いわないと理解できないとかホントに成人なのかよ
0579名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:30:53.00ID:nOlOyoK20
>>578
そうやって一々煽るなよ、リアルでも言ってそうだから忠告するけどそういうの周りから嫌われるよ
0580名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:39:04.34ID:zHsHn8Zw0
>>579
精神年齢の低い馬鹿に嫌われても一向にかまわんが?
つかそんな低知能回りにいないよ
0583名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:49:52.16ID:qQOFof1/O
>>580
起きて来てみたら一人に一方的に言われてるけど、何か嫌な事でもあったのか?ID変えてそこまで言う事ないでしょ
0584名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:56:14.11ID:nOlOyoK20
>>580
何ID変えてんだよ、お前複数装って個人叩く気満々だったろ?性根腐ってるなw
0585名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:03:17.12ID:4AOWaa8E0
580だけど外出して携帯の位置局変わるとID変わるんだよ
家に閉じこもってないで外に出ようなw

あ、今日あたりくっさいくっさいコミケに行ってるか、お前らはwwwwwwww
0592名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:39:52.04ID:vEGMsWP80
ゲームの話しろなんてコメントする暇があるなら
ゲームの話しろ
0593名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:43:13.55ID:lnhSce+K0
黒豚は釣りやすいなw
すぐ点火してスレ荒らしに加担する低脳共
自分の餌場荒らして本当馬鹿じゃねーのwwww
0596名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:25:55.06ID:JVYTEbHg0
マイクロファイバーは今まで持ってる他の有償特典や買った物のなかでも悪いな
これからはちゃんとサンプル見るか
0598名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:45:02.32ID:SZB+KZ1L0
ただブランケットとかと違ってタオルなんで
起毛部分に印刷されてるので綺麗ではない
それが免罪札になるわけでもないが
0599名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:49:00.34ID:aXsm1woL0
はるるのトレーダー特典絶賛してるが、離れて見れば気にならんが、近くで見ると印刷綺麗じゃないだろあれ
友達の家で見たが微妙な印刷具合だったぞ
祖父とげっちゅの方が全然印刷良かったくらいだし
0603名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:19:13.64ID:ozM/YSXR0
コドモっていわれてムカついたので言い返したいけど、
言い返すだけの知能もコミュ力も文章力も無いので、
コピペすることしかできない底の浅いガキンチョだよ
0606名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:35:06.30ID:qQOFof1/O
まだ言ってたのか、なんか俺のレス>>599にコピペまでされてるし気味悪いな
荒れてしまったから以降はスレから去るけど、俺が書き込むまで>>585は釣りをするように悪口レスして長時間待ってたんだろうけど、朝から夜中にかけて延々と人の悪口言ってるって、異常者ってレベルじゃないから程々にね
0609名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:58:41.73ID:Xp8F4Erq0
ゲームについてる特典ならここだろうけど
そうじゃないならメーカースレいけよ
ゲームの話しろ
0615名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:21:10.10ID:R0GwHPzK0
絵だけなら英麻がいいんだがな

たーが凶悪に肌に合わなすぎた
0616名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:05:47.12ID:Xp8F4Erq0
それはいいけどびんびん拾って
飼うのがちょっと腑に落ちん
0618名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:57:42.85ID:H0wqu31t0
商店街の奴隷に堕とされたアライさんは夜はおっさん達の
脂ぎった体を洗わされているんだろうか
0622名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:33:56.22ID:aU90GAeB0
そして、しのぎを元締めと山神に搾り取られるあらいさん……
0629名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:31:49.00ID:6MHQr5Kd0
そういや発売直後は沙智帆さん攻略したい病を患っていたが
このところの奏雨出演過多でどうでもよくなってしまった
0633名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:57:29.75ID:ztYSimC20
 
 
 
 
      たー……………………
 
 
 
  
 
0639名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:55:36.10ID:UYbNEYqi0
おにーのぞうさんは凄いんだよ
もう想像しただけで濡れちゃうくらい
0640名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:30:46.61ID:UZYSGBl/O
依子さんとえっちしてるのを覗き見する水緒里さまはよ
0642名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:12:44.92ID:Cdi/NO4d0
何度目かの兄と依子の逢瀬を盗み見る水緒里

ただ今日のそれはいつもと異なっていた
依子の小さな蜜壷へ幾度となく吐精を行う兄の姿に、これが子を孕ませるための情交と気付く水緒里
最愛の兄と結ばれ女として生まれた喜びをその身に宿そうとする依子に対して、
水緒里の鬱積した欲望はついに抑えられなくなってしまい・・・
0645名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:32:06.54ID:5PTbJmqG0
その三人で話してても要所で水緒里の「うん、しってる」が炸裂して
他二人イラッとしそう
0651名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 07:01:28.80ID:RtwfSwXK0
初体験の日、御滝から赤い液体が大量に流れ、
下流で泳いでいた明日海が慌てて溺れる事案
0654名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:35:44.83ID:hfIzNzoz0
どうせすぐ別の液体と混じってピンクになるか
大量の別の液体で洗い流されるのだがな
0656名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:14:32.55ID:BtukrKMO0
おっと、ひなのんの悪口はそこまでだ
ちなみにプールで目が赤くなるのはオシッコのせい
0659名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:03:44.73ID:WbXKu5ea0
コミックマーケット92グッズの通信販売受付を、8月25日(金)22時より開始いたします
グッズの通信販売に関するご注意は通信販売ページをご覧ください
0660名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:27:19.04ID:17OyiQt+0
通販は対応悪いからノーサンキュー
ソフ物販があって本当に助かった
初日大宮からの帰りなら並ばずに
買えるとか過去最高の待遇だったし
0663名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:19:52.06ID:Rth9/LA80
こういうキモイストーカーいるからワッチョイいらねぇんだよなあ
0667名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:48:22.39ID:/rTnqfYZ0
>>666
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる
0668名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:21:44.63ID:C0WrGm/B0
>>667
クロシェットスレは初めてか?
大体作品ごとにパッチ作ってたんだが
0674名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:40:00.50ID:UljmM39e0
最強は英麻としか思えん。
あんな幼馴染いたら、泣くわ。
0675名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:53:44.92ID:oVZWBXpB0
このゲーム重すぎて捗らんわ
そういう話聞かなかったんだが
0679名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:57:38.54ID:ZHBGEahL0
妹のアレとか幼馴染みのアレとか
ヘッポコのアレとかビリビリのアレとか
特に気にならんがなあ
皆さんエロ可愛いくて良いじゃないですか

アレで喚き散らしている人って
対人スキルとかコミュ力低いのかな?
0686名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:35:39.41ID:hBjWgvHF0
OST買った人いれば
ED1(Hello!)の1:40〜辺のとこ
歌詞カードだと「恋は唯一無二」のとこが実際の曲だと全然そう聞こえないです
持ってる人いれば意見が聞きたいです
0687名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:53:20.67ID:U9dZZued0
>>686
「恋は無我夢中」と聞こえた。そして四六時中につづく。
ブックレットの歌詞の誤記かと。歌曲の方が韻を踏んでいるし。
0688名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:06:29.15ID:PlNxlPUK0
>>687
ですよね
公式にメールしようかと思いましたが面倒くさいのでやめます
0689名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:54:50.04ID:NpohWU6R0
あっすーの等身大タペほしい
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20170829125420.png
0692名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:36:36.67ID:TjRkMeAt0
あにおー(怒
ttp://clochette-soft.jp/harumina/img/sub/evcg_zoom/18.jpg

乳の恐竜化は否定できないが・・・
0693名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:06:45.01ID:1MgHWedv0
だらしないカラダになるのはエロくていいけど骨格レベルでだらしなくなってきてるからなあ
移籍前とかは純粋な意味で上手かったからね。でも今の方が断然エロい
0694名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:03:30.22ID:s8JFgn8H0
うむ、今のが断然エロい
あと俺は今の絵のが上手いと思うし好きだ
0695名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:18:57.25ID:WUXKRplV0
はるるみなもに! Part6 [無断転載禁止]cbbspink.com
691 :名無しさん@ピンキー[sage]:2017/08/29(火) 22:09:05.79 ID:YiKjsCMa0
>>689
昔に比べてほんとバランス悪い体しか描けなくなっちゃってるよなあ

こいのす☆イチャコライズ Part.3 [無断転載禁止]cbbspink.com
109 :名無しさん@ピンキー[]:2017/08/29(火) 22:10:21.59 ID:YiKjsCMa0
アペンド三弾目、これええなあ。くっそエロいのにすげー萌える
0697名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:54:09.37ID:/PpEWKlV0
俺も昔の絵の方が好きだけどね。完成されつくした感じが良かった。パッと見直すところが見あたらないみたいな
0698名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:03:14.41ID:s4C6kSbj0
アニメ化はまだでしょうか?
前スレでアニメ化の話出てましたよね
0699名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:53:26.25ID:eCzwSgLu0
アニメ化するなら、はるみなとあまつみをエロアニメで見たい
絶対に乳巫女先輩回と雷神様回はエロい
搾り取られる
0705名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:49:22.04ID:86jc1v8z0
しっかし美緒里ってボテ腹sexこそ抜きゲと萌えゲのギリギリの境界線か知らんが踏みとどまってるけど
実の兄の子供を出産するってやっぱりぶっちゃけ萌えゲの一線越えてない?
今までのクロシェット実妹は当然として他所でも実妹とエッチこそあれど産ませるのはやっぱり抜きゲぐらいしかないよ
他にしっかり実兄の子を産んだ実妹キャラってどっかでいたっけ?抜きゲ以外で
0706名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:42:44.96ID:J6Q5Yev00
んー、ぱっと思い付かんな
嫁ヤバの兄妹とか?うろ覚え
0709名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:01:13.13ID:wDjeVq420
実の兄の子供を出産するってやっぱりぶっちゃけ萌えゲの一線越えてない?(大真面目)
0710名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:33:47.23ID:e5KtvO0S0
所詮エロゲだし特にそうは思わない
それよりはセックスを表現するのに犯すって言うのが違和感だったな
普通に「抱いて」でいいんじゃね?とか思いながらプレイしてた
まぁそれも所詮エロゲと思えばいいんだが
0711名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:57:02.14ID:zy5SrFzp0
英麻の手コキ搾乳から、挿入(赤ちゃんプレイ)がないのが非常に悔やまれる。
叶はいらない子なのに。
0715名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:47:12.20ID:pIzDMmcb0
今までのクロシェット実妹は当然として他所でも実妹とエッチこそあれど産ませるのはやっぱり抜きゲぐらいしかないよ
他にしっかり実兄の子を産んだ実妹キャラってどっかでいたっけ?抜きゲ以外で
0717名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:28:07.63ID:HDpInJ+W0
芽衣も長年無職の期間が有るんで
丹菊>望都>芽衣>>>>>その他じゃね
0722名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:04:05.60ID:WS3masPA0
芽衣は放浪中に落雷した田んぼは実りが豊かと聞いて(感謝されたくて)雷落しまくったらそこの土地神に怒られたって話が笑えた
0724名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:42:31.85ID:w+gJDDf40
芽衣「働きたくないでござる!絶対に働きたくないでござる!」

とか言いそうな二つ名だな
0728名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:39:31.00ID:BVzGs8kZ0
うぉのれえぇー!処占んんー!
キサンらが騒ぎたてたせいでクロちゃんが
えふでーに!えふでーに消極的になってもぅたやないけええ!
0729名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:59:57.72ID:NHvuZnP80
やる前まではFD期待してたけど
舞台変えて新規でいいわ
やっぱ宗教モノはエロゲとはミスマッチ
生贄輪姦悪堕ちとかやるならいいけど
そういうメーカーじゃないしな
0731名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:45:48.71ID:wqVyNLbk0
とりあえず処占云々言ってる馬鹿はスズノネ本編とFDをちゃんとプレイしてこい
アノ出来では文句言われても仕方がない
いくら鉄は熱いうちに叩けとは言え、シナリオ倍に人員増強しては碌なものは出来ないという戒め
0736名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:29:59.63ID:vWFP5BOZ0
>>731
文句言われてたのが、鬼塚さん関係の本編との齟齬と
莉里が声変わってた(出し方忘れた)のと、要ちんの初心さが無くなってたのだね
当時は9割くらい鬼塚さんの話しかしてなかったねw
好評だったのって、すみれだけ(多少桃子も)だったし
0738名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:04:49.02ID:FPozZ1H80
毎週必ず、雷神様の水着シーン(ポロリもあるよ!)が入るんだよな
0741名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:41:54.66ID:p8p1zYLc0
雷(電気)の力を使って身体に付着したゴミを吹き飛ばせそう
0746名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:56:08.13ID:JYl2C1tv0
>>745
イキそうになると無理矢理逆流させられて永遠ループとかされたら無事タヒ亡
0750名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:23:40.71ID:TkmY8v540
でも、あのヘッポコ水神の場合、一々、あの矛が必要で、それだけで射精欲求が引きそう
と言うか、抱きしめる度に、何であの衣装に変わらないのか、と不思議だったw
0753名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:41:37.73ID:DmE2bvKu0
神様ものだけど安易にキツネの耳と尻尾が生えた神様出さなかった事だけは評価する
そもそも稲荷神は神道だと五穀豊穣を司るとされる宇迦之御魂神または倉稲魂命、仏教では荼枳尼天(インド発祥で神道とは別系統)という女神様だし、おキツネさまは神の眷属であり稲荷神はキツネ耳もキツネ尻尾も生えてない(荼枳尼天はキツネに乗ってる)
さらに稲荷神の眷属は白狐なのでキツネ色の毛ですらない
0761名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:30:48.89ID:fbDibKLD0
ほんとエロのときだけでもたー連呼やめてくれてたらアンスコしないでまだレギュラーだったのになあ
0763名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:52:22.00ID:6ZvycY+E0
これエロかった?お世話になってきたメーカーだけどなんとなくスルーしてた
0764名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:37:56.23ID:eEEUOvhc0
エロいとはおもうけどキャラの魅力が全快じゃないから
キャラ補正こみこみで抜く人には微妙かもって感じ
0765名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:57:09.88ID:Vbgd5mx20
神道関係の話がメインだから面白いなコレ
こういうの興味あるから好みだ
0766名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:51:49.50ID:mNGp8hgH0
真面目な仕事ゲーだったね
神社のお仕事って結構大変なんだなぁと
0767名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:50:01.18ID:0aDDVuBc0
>>763
エロいんだろうけど
コキ重視になって俺にとってはエロ度が低下した
多方面の性癖に気を配り過ぎるとダメだなと思ったね
0768名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:51:24.22ID:6ZvycY+E0
そうか。エロいがちょっとって感じならいけるだろう
御朱印を集めてるような人間だから楽しめる可能性を感じてきた。
買ってみようかな、あかとき2の様子を見たあとで
0769名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:38:51.39ID:HIKzILV70
あかとき2は不穏過ぎて怖い感じだよね
アクチ付で体験版も出さないとか
0777名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:18:24.32ID:kmPsshja0
>>775
ちょっと漏れてしまいましたぁ!何たる不覚!たつきー!たつきー!気を確かに!
0782名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:40:47.99ID:MYRJQjZk0
たつきクビになっちゃったな
0785名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:55:32.70ID:B4FsUwGm0
幡上芽以が200万kWを発電するタイムは僅か0.05秒にすぎない。
では、発電プロセスをもう一度見てみよう。
0788名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:32:12.22ID:0xVTQ7pL0
ガイジ(ワッチョイ ea2c-PvnN) 君俺はここですよ

まだですか?
0791名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:03:45.18ID:uhJzAv+70
芽以ちゃんのスパークリングおしっこ飲みたい
注ぎ口にむしゃぶりついて飲み干したい
0793名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:54:33.48ID:zqtSGz570
神のおしっこに電気を加えるといい感じに美味しくなるかもしれない
0794名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:16:09.18ID:s4BhfK3x0
幡上発電所(サンダーボルトオナニー)
幡上スパーリングワイン(サンダーボルトおしっこ)
0798名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:19:03.60ID:vr0FHKrH0
幡上発電とは、たつきがクンニすることで芽依ちゃんが潮吹きしてしまい、吹いた潮で水車を回転させ発電することである
0799名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:26:42.41ID:vX7lb6hi0
えっ?
たつきがピストンする事で発電する事じゃないの……
0804名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:11:04.81ID:Beo4RFuA0
幡上発電によって、芽依ちゃんが獲られる報酬はたつきくんの大量のザーメンとおもちのみである!
0807名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:45:59.97ID:Llbm2Tbb0
どうも思わん。
誰かのスマホ画面なんてどうでもいいわ
0809名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:20:15.83ID:KLFWfmu20
ネタがないならもう次スレいらんよなぁ。
メーカースレに統合でいいかも。
0810名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:09:02.90ID:C8FFrOxD0
スレ立てられたら気になってスレ見て気にいらないレスがあれば
言い返してしまうからでしょ?
病院だよそれ病院行ってきなよ
糖質だからさ
0812名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:26:43.10ID:G+zXjmI90
山神様は山へ蟲退治に、海神様は海へ産卵に行きました。
ある日海神様が海で踏ん張っていると、向こうから大きい桃がどんぶらこ、どんぶらこと流れて来ました。
びっくりした海神様は、その桃を拾って家に持って帰りました。
その夜、桃を切ってみようとすると、中から「私は桃ではありません。この乳房を御覧なさい」と声が聞こえて来ました。
そして、雷光のような光をともないながら桃が二つに割れて中から可愛い雷神様が出て来ました。
その子は桃から生まれたけど、山神様と海神様は「幡上芽以」と名付けました。
0814名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:36:50.96ID:0VnBF65h0
自然にスレ落ちるようなら立てなくてもいいとはおもうが
0816名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:52:37.19ID:6+Mm0kCQ0
御敷スレはそういう心配はないがしんたろースレはな
基地外が保守するかしないかの違いでしかないというオチだが
0817名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:15:31.25ID:I0NIyaTe0
定期的に沸くなこの手の
話題がない作品という事実を重く受け止めてもらって次回作頑張っていただきたいものだ
0820名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:26:10.05ID:i48+/C6P0
この世界では自然発生的に神様が生まれてくるのかな…うちにも雷神様欲しいんだけど…
0822名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:23:33.25ID:NYn3GGAK0
病院前の木の根元を掘れば、雷神様入りの缶が埋まってないかな……
0841名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:05:28.98ID:JjePtZum0
英麻の抱き枕が時間日時指定なしでまだ発送されないの俺以外にいる?
0842名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:06:41.71ID:ULQLbLn20
ソフマップのぞいたら新品3000円切ってた……買いかな?
0844名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:31:47.98ID:2sklUake0
委託先が対応悪いからもう少し待ってダメならクロシェットに直に連絡してみては?
0845名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:44:23.33ID:AgEGim100
タペとアクリルスタンドなら今日届いたで
やっと生で芽以のスジが見れた
0852名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:56:31.47ID:65+nxpro0
別院先輩のポスター今更配るって
深読みしちゃいそうだけどただの気まぐれ?
0853名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:13:34.71ID:OdKERiLT0
>>841
うちも未だに来てない
いい加減委託先変えて欲しいな
カード払いできんのもめんどいし
0854名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:04:57.63ID:2q3FGqD50
とりあえずソフ物販がなければ参戦するしかないなぁ
正直億劫だけど通販利用するよりはマシだから
0855名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:57:16.17ID:AgEGim100
>>852
配るのは気まぐれかもしれないけど、ポスター自体はツイッターキャンペーンで配ってたもんだし
0856名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:52:29.02ID:JK01CiaG0
別院先輩のポスター今更配るって
深読みしちゃいそうだけどただの気まぐれ?
0859名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:55:19.86ID:AgEGim100
>>857
メイン5人+シークレットだったんよ そのシクレが先輩
もしかしたら当選タイミングとか人によって違うのかも知れないけど
0865名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:13:08.00ID:DCNMejUf0
メーカースレのほうに発送通知すら来ないって書き込みがあったが
何人未着なんだろね?一番最初の時以上に酷い有様とかヤバイ
0868名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:09:56.48ID:COCKPyz30
キャラ1に出るのに?
つーか売り上げ的にもここが倒産とかねーわ
0869名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:11:45.35ID:DCNMejUf0
その場合ブランドじゃなくて委託先ということになると思うが
むしろその方が幸せかもと思うくらいには今のところ雑だからな
0872名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:12:56.61ID:5PHu3ffE0
最近やり始めたけど叶ちゃんかわいい
でもこれ世間知らずじゃなくて常識知らずっていうんじゃ
0874名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:26:39.93ID:x5vOFThQ0
ほんと委託先変えてよ、箱にクロシェット通販とかドウドウト書くなと
0878名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:45:14.82ID:IAUMZJm80
大昔になるがラブひなテロなんかはモロバレだったんじゃねーかな
0881名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:17:56.29ID:T9kH/m/g0
配達先が美人さんなら多少興味は出るかも知れんけど、
野郎が何買ったどこから送られたなんて見てる余裕も関心もないだろ
特に最近の配達は驚異的な量を捌かないといけないし
0882名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 05:08:55.85ID:FIKb1+hJ0
あそこに住んでる奴はエロゲーマー
みたいなことを広められてしまうからな
0883名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 05:40:03.89ID:YbWEpuUs0
昔、住所氏名と購入済エロゲタイトルバラ撒いたショップもありましたね(´・ω・`)
0885名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:58:53.31ID:R30AdRLO0
>>881
通販多い奴らはあそこのエロゲーマー配達多くてクソうぜえと思われるくらいか
0886名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:31:59.87ID:uQGdB4+10
むしろ配達員の顔覚えて常連で期待作がある月とかだと
飲み物とか差し入れあげたりするだろ?しない?
0887名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:08:11.45ID:i8cQlrVB0
正直配達員次第では届かないまであるんで
クロ猫はベース店留めにして早朝回収してる
パートのおばちゃんには完全に顔を覚えられた
0889名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 00:45:22.72ID:9dapTBk/0
通販送り返して
キャラ1で買おうかな
送料手数料高すぎるし
0892名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:07:14.91ID:Dj0mb+jy0
だってお客様は神様っていうじゃん
俺たち神様だから少しくらい我がママしても許されるってものだべ
0893名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:10:20.43ID:/8Ap3wrx0
流石に冗談だよな?
自分が顧客に同じこと言われても笑顔で許せるとでも?
0901名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:39:42.68ID:dzeQDyyi0
「お客様は神様です」
大物演歌歌手がどういう意味で言ったのか知らないバカがいるな
0904名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:19:48.90ID:JetNVJlb0
>>904
英麻えもん「私、お餅屋さんの娘だもん、いつだって付きたてのもちもちぷにぷになんだよ?」
0914名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:34:02.81ID:WmdRcpHy0
芽以のお餅吸いながら手コキされつつ、手コキしてる手からチンポにギガデインされたい
0916名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:03:30.28ID:3pc/6Ir90
芽以のギガデインっておっぱいで挟んで窒息させる技のイメージだな
ミナデインはみんなのおっぱいで窒息
ギガスラッシュはパイスラ
0918名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:57:08.28ID:jGGUZmCr0
金色ラブリッチェ
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
http://www.youtube.com/watch?v=5o3hQWRWEvU
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
http://www.youtube.com/watch?v=9FaiaT3eY5g
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
http://www.youtube.com/watch?v=uEXZQ-TFpSY
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
https://www.youtube.com/watch?v=kVR0UtLpCz8
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg


     緊    張    し   て   き   た   な  ・  ・  ・  ! ! !
0927名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:34:25.45ID:5aT8K43l0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:55:30.00ID:FOSVbk1K0
ファンディスクお願いします2本買いますから
さちほさんたんぎくさん攻略したいんじゃ
0937名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:27:02.26ID:NvKKVdzj0
ここ夏がサブキャラ攻略可でゆずに追い付けたと思ったのに
そこから退化しちゃったもんな
0938名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:51:47.99ID:4aWo++Ba0
ノラと皇女と野良猫ハート2
http://harukaze-soft.com/nora2/
http://i.imgur.com/PRlpG1F.jpg
OP
http://www.youtube.com/watch?v=IP-OG3vm9h8
アイリス・ディセンバー・アンクライ CV花園めい
http://i.imgur.com/5jFJac1.jpg
ノエル・ザ・ネクストシーズン CV雨場つかさ
http://i.imgur.com/fsQfbWs.jpg
ルーシア・オブ・エンド・サクラメント CV院出華真衣
http://i.imgur.com/TmqaWpo.jpg
高田ノブチナ CVはちみつこ
http://i.imgur.com/gKbnKXx.jpg
ユウラシア・オブ・エンド CV卯衣
https://i.imgur.com/fRtDLql.jpg
CG
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-01.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-02.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-10.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-12.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-03.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-05.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-14.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-07.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-17.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-15.jpg
http://harukaze-soft.com/nora2/img/gallery-full-06.jpg


   緊  張  し  て  き  た  な  ・ ・ ・ ! ! !
0939名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:00:29.59ID:aK8QWitu0
もちろんファンディスクは水緒里の乳首ずりシーンあるんだよな?
0941名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:25:58.71ID:suYxEzDT0
ファンディスクでは全員紐パンツほどくか芽依ちゃんの雷様ビキニのパンツの紐をほどいてほしい
0944名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:03:14.47ID:ekHU3CPH0
ヒロインに昇格して欲しいのは紗智帆さんだけど、触手陵辱が見たいのはロリ巫女の依子さんだな
0945名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:25:20.07ID:HgN8YjCE0
水緒里とディープキスしながら依子さんに中出ししたい
0949名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:45:29.46ID:B0oGM1sg0
>>937
サブルート作るとその分メインヒロインのHCGが減るから
ここなつは4ヒロイン11枚ずつしか無かった

ゆずは原画家がサブルートの分2人→3人増えた
メイン原画のむりこぶのHCGが45枚→33枚に激減している

サブ攻略可にしてくれというのはメインヒロインに魅力がない証拠

雷神や某バブみ店長など一番人気ヒロインは普通に萌えれるが
それ以外の海神やたーが超不人気ヒロインで
その結果サブキャラが変に持ち上げられるパターンが多い気がする
0954名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:42:37.37ID:SdS4Eu0K0
>>949
明日海カバー最高やったぞ?
因みにバブみ店長に心当たりがないが誰のこと?
0958名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 05:49:19.30ID:oBSoseko0
妊娠させたい
0961名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:19:49.76ID:hcMDJh5D0
芽以ちゃんのお餅ってどこのこと?
ほっぺなのかおっぱいなのかお尻なのか太腿なのか二の腕なのか・・・
0962名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:19:09.51ID:7OT6Vvfq0
水緒里のおっぱい吸いたい
0963名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:58:32.26ID:MTKqXJ440
おっぱいのつもりだったけど柔らかい部分が多い女の子って良いよねー
0964名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:01:34.07ID:odcBu1QO0
パンツの紐ほどいて、足開かせて自分でおまんこくぱぁして立たせて真下から視姦しながら手マンしてあげたい
ついでにそのままおしっこぶっかけて欲しい
おしっこしながらギガデインしてくれたら尚良い
0974名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:51:33.39ID:mvJl5fA20
伊東サラ
0978名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:58:19.25ID:B3VT66Yo0
ライターのしょうもねえオナニーはどうでもいいから
いちゃこらFD出してくんねえかな
こっちの方が需要あんだろ草?
0979名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 04:37:14.42ID:k8PhUg2x0
スレを落としたくて仕方ないのか・・・
落ちてもSlipなしスレ立つの待つけどな!
0980名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:04:12.75ID:DAglXRdM0
ていうかもう話す内容無くね
グッズ関係はメーカースレでもいいし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 15時間 26分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況