いやー、多分だけどティンカーベル対応してくれると思うぞ
当時と体制が全く変わっちゃったとかでなければだけど
メモの対応ってのはあくまで汎用だから、役に立つ人もいれば立たない人もいるのは当然だよ
なんたってPCはプレステとかのコンシューマー機じゃないからこればっかりは仕方が無い
一つ一つ環境が違うのに全部動く方が珍しいと言うか、ほぼそんなソフトは無いと考えたほうがいいし
おそらく動かなくてイライラしてるんだろうけど
面倒くさがらずにメールしてみたらいいよ、推奨環境満たしているのであれば
今でも対応してくれると思うよ

>>48
なるほど、私にはちょっと判断つかないけど、動かないならメーカーにちゃんと問い合わせしたら
対応してくれた事あるよと伝えたかった感じです