千恋*万花 其の十三 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1d0c-iE9f)2017/07/16(日) 00:56:02.03ID:Nfwc8juk0
乙女の恋はしのぶれど──。

『千恋*万花』

2016.7.29 発売

■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/

■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507

■メーカースレ
ゆずソフト 柚104個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498308073/

■前スレ
千恋*万花 其の十二©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1493817123/

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa29-bLQq)2017/07/30(日) 20:38:29.47ID:LNZGqtjVa
ムラサメはやめとけ
汚い時代の性病もちのヒロインだぞw
あと
>>198
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-NA+7)2017/07/30(日) 12:37:28.10 ID:PcIxsMTa0>>178
俺の嫁であるムラサメちゃんが遂に立体化されるのか

保存用、観賞用、ぶっかけ用に3つ買うぞ!!
うぉおおおおおおおーーーーー!!!!!今から勃起がおさまらん!!

なぜ自演するw
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-FEN5)2017/07/30(日) 20:56:53.16ID:cFrEWDZg0
>>190
>>191
>>193
ヒロイン攻略するのに夢中になって忘れてたわありがと
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-NA+7)2017/07/30(日) 21:02:56.82ID:qU4AydoY0
ムラサメちゃんフィギュアを買ったら毎日ぶっかけるよ
あの愛らしいムラサメちゃんがフィギュア化するのを一日千秋を待っていたんだ

今から観賞用のフィギュアケースも買っとくか
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-NA+7)2017/07/30(日) 21:18:47.51ID:qU4AydoY0
本棚に未開封の保存用を、フィギュアケースに観賞用を、そしてそこら辺にぶっかけ用だ
可愛いムラサメちゃん相手ならいくらでも出せそうな気がする
ムラサメちゃん大好きだからあともう1個買ってもいい気がするが
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-V1Wy)2017/07/30(日) 22:17:19.04ID:+OqjwDtS0
廉太郎ルートが全部のネタバレにつながるルートだから、最後に持ってくるのは正解
以下ネタバレ

廉太郎は非童貞
ただし相手は男
というか爺ちゃん
伏線はOPのBLと廉太郎の爺ちゃんは厳しい関係
朝武の家に男が生まれなかったのではなく、男が生まれると稚児として地下で幽閉された

伝奇モノらしさが最後に爆発したね
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6590-oGDI)2017/07/31(月) 00:02:44.46ID:Lgy6k0Mw0
ゆずソフトショップでムラサメとレナの抱きまくらカバー売ってたな
あれメーカー在庫じゃなくてトイプラ在庫なのか
0210名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-DeL5)2017/07/31(月) 05:55:00.39ID:yZQGxz0dM
>>208
あれはオフィシャルグッズなのでゆず持ち
キャンセル分のお蔵出しだと思われる
代引きを選択するユーザーは多いらしく
代引きは止められないらしいが
いつもまとまって売るほどキャンセル出るので問題にはなってる
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6590-oGDI)2017/07/31(月) 06:22:48.23ID:Lgy6k0Mw0
>>210
そう思ったのだが茉子のキャンセル分はこの前通販で再販したけど、
こっちのはその時再販しなかったから違うのかなって
0218名無しさん@ピンキー (エーイモT SE22-V1Wy)2017/07/31(月) 17:46:32.12ID:dVsUSzEWE
その気になれば土日休みの時の金曜夜と土曜丸一日と日曜の朝潰す覚悟で東京くらいなら余裕やろ
飛行機も新幹線もないところだときついのはわかるしオク使うなら別に止めはせんが
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7115-J4QG)2017/08/01(火) 12:00:36.82ID:wnEqpuQP0
イラストレーターでSSとったまこの画像を加工して
コップ製作会社に送れば余裕でコップだろうがチンこ拭くタオルだろうが1000円ちょいくらいでつくれるよ
おれもよしのんの全裸コップ毎日使ってるし
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7115-J4QG)2017/08/01(火) 19:13:03.73ID:wnEqpuQP0
おれのコップ初体験で股開いてるのとリボン銜えておっぱいと股さらけ出してる巫女服のを
合成したなフォトショップで
わざわざマンコも描いた
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6590-7U42)2017/08/02(水) 21:01:29.39ID:bGCfPKhd0
2ヶ月間やるんだしお盆過ぎでも余裕であるんじゃないかな
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f096-XvCg)2017/08/04(金) 18:12:38.80ID:FwZxtEDy0
疫病,当時の流行病だった,いまじゃ性病の梅毒だったかも知れないヒロインと一緒に居たくない
当時の衛生環境は劣悪だしな。臭い。

なら可愛くてスペックいい芦花姉か芳乃か茉子かレナ選ぶよって話。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4be-Aaeq)2017/08/04(金) 22:33:12.45ID:3FQ0XUyi0
ムラサメちゃんフィギュアの出来がきになる
サノバのフィギュアは出来よかったから期待したいが

出来が良かったら毎日ぶっかけるよ〜!!
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-/YAu)2017/08/04(金) 23:07:16.96ID:1DAtgmDL0
出来が良くなくてもマコのフィギュアだけは絶対買うよ?
こもわたイラストもムラサメちゃんのお株を奪うようなノーパンぷり尻見せてくれてマコ可愛いかったし
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4be-Aaeq)2017/08/04(金) 23:32:32.36ID:3FQ0XUyi0
世界一可愛いムラサメちゃんは俺の嫁なのが確定的に明らか
今夜もムラサメちゃんのロリマンに俺の股間のマグナムをぶち込むよ!

うぉおおおおおおおーーーーー!!!!!
パンパンパンパン!!!!
0238名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2c-6jru)2017/08/04(金) 23:38:45.55ID:B50PhZ6Va
千恋一にもなれないのに世界一はないだろお前一じゃ

>>236
>232じゃねーけど
戦国時代の生活ってこんな感じらしい
http://www.geocities.jp/huckbeinboxer/sengoku-h06.html
そもそも肺炎っていきなりなるもんじゃなくて副次的な病気で元は梅毒なりインフルなり感染症から原因があるんだが

http://www.news-postseven.com/archives/20160528_410773.html
この辺あたり読んでもらったら分かるけどあの時代は5人に1人は梅毒などの性病だった説があるくらいやばい時代だった
コンドームなしでやるもんだから母子感染もあり得るし
不衛生ってのは間違いないと思うわ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4be-Aaeq)2017/08/05(土) 00:21:52.47ID:nBu7Fzwh0
ムラサメちゃんがあまりに可愛すぎて辛い
他のヒロインとかどうでもいいくらいにムラサメちゃんって圧倒的に可愛くて俺の嫁だよね

その証拠に俺にボンレスハムが毎日ビキビキに勃起してるし
これも全てムラサメちゃんが可愛すぎるせいだな
0247名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-9jln)2017/08/05(土) 01:02:51.16ID:JYsk3jv7a
>>244
その記事で肺炎に触れているのは先天性梅毒の項だよね
先天性の感染症は免疫が完成していない胎児期に感染するので後天性の感染症とは症状が違う
梅毒で肺炎になる場合は胎児期に発症する新生児肺炎だね
当時の医療技術なら産まれてすぐに死んじゃうね
0250名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2c-6jru)2017/08/05(土) 01:30:40.08ID:D59IrBUpa
胎児期に発症しない場合もあるからこそ子供の梅毒が多かったんだし
後天性の症状でも肺炎はないとは限らないからね?
残念だけどものすごく関係あるよね
0253名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2c-6jru)2017/08/05(土) 01:42:16.37ID:D59IrBUpa
>>251
「のみ」ではないよ
あと、潜伏期間もあるから、一度治っても第二期症状が表れる場合もある
二期症状の初症状の一つが肺炎や皮膚腫瘍、神経症など
ちなみに梅毒でなくても、当時の衛生環境鑑みても、他の感染症で肺炎になる可能性は大いにあり得るからね
理由は分かるね?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a031-ZVm3)2017/08/05(土) 01:54:38.23ID:ZRHQtLzk0
何でこんな長文垂れ流してまで梅毒だったことにしたがるんだろうな
作中で肺炎以外の病気にかかってないって明言されてる時点で答え出てるのに
アスペって怖い
0255名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-9jln)2017/08/05(土) 02:04:41.62ID:I1UIL636a
>>253
申し訳ないけれど肺炎になるという記述が全く見つからない
ソースを教えて欲しい
あと梅毒と肺炎の関係について話しているだけで、他の感染症なら肺炎になるのは当然だよ
0257名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa2c-6jru)2017/08/05(土) 02:37:50.22ID:D59IrBUpa
>>254
肺炎って症状だぞ
なんにもかかってないのにどうして肺炎になるんだw
まぁそこはヒロインが感染症(梅毒でなくても)にかかってるとかにできないからぼかしてるんだろ
>>255
こことか、同じようなこと書かれてるところは山ほどあるぞ
註5:先天性梅毒は生まれた時症状があるのは1/3に過ぎなく、生後数年で症状が現れる(肝臓・脾臓の肥大、発疹・発熱、神経梅毒、肺炎など。
http://akiyama.med.br/Consultorio_Kazusei_Akiyama/Hitorigoto/Entries/2016/11/3_mei_duga_liu_xing_zhongdesudemo_ta_ren_shidato_siudesho.html
0258名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-sobE)2017/08/05(土) 05:34:51.98ID:Nyj63Q6za
こいつが頭に梅毒もってて実はムラサメちゃんが好きで
好きなキャラとの共通点を持ちたくて一生懸命ググってここに書き込んでるならちょっとは評価する
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-/YAu)2017/08/05(土) 08:20:35.21ID:6hLpPgSr0
朝のおはよう茉子

茉子があまりに可愛すぎてツラい
他のヒロインとかどうでもいいくらい茉子は圧倒的に可愛くて俺の嫁とは言わないけど

その証拠に俺のエクスカリバーが毎日ビキビキに勃起してるし
どうやら人気投票やグッズの売り上げも一番良いみたいだ
これも全て茉子が可愛すぎるせいだなうん
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc34-/GBP)2017/08/05(土) 08:32:55.18ID:oDEiTZOw0
久々に来たけどなんか二人変なのがいるね...
忍者勢VS幼刀勢の争いが無くなりつつある中で、今度は梅毒に詳しいニキと幼刀推しの変態が争うのか...(困惑)
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1d9-1XgU)2017/08/05(土) 09:37:40.85ID:a+RoUEvZ0
自演ムラサメガイジ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfbe-Aaeq)2017/08/05(土) 18:38:06.80ID:j/ijOxzj0
それはあまりにも大きすぎた・・・
そして俺のソレはあまりにも巨根だった

それはまるで大木だった・・・

これも全てムラサメちゃんが可愛すぎるのがいけないんだ!
他のヒロインにはまったく反応しない俺のチンコがムラサメちゃんにだけは反応する
ムラサメちゃん可愛すぎだろ!フィギュア早く欲しいなぁ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-/YAu)2017/08/05(土) 21:57:29.66ID:6hLpPgSr0
それはあまりにも巨大過ぎた・・・
そして俺のナニはあまりにも極太だった

それはまるで巨大マングローブだった・・・

これも全て茉子が可愛すぎるのがいけないんだ!!
他のヒロインにはまったく反応しない俺のムスコが茉子にだけは反応する
茉子可愛すぎだろおお!フィギュア物凄く欲しいなぁ
五体は買うぞ!!
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82be-Aaeq)2017/08/06(日) 00:49:46.07ID:oxA2k1Fz0
かわいいかわいいムラサメちゃんおやすみ

今夜も俺の股間のドラゴン殺しが大暴れだったよ
ムラサメちゃんの小さくてぺったんこなつるぺたボデーを味わい尽くしたよ

たくさん中出ししちゃったね、明日もよろしくねムラサメちゃん
おやすみのちゅっ♪
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a564-/YAu)2017/08/06(日) 08:53:01.78ID:LgIxhQrM0
朝のおはよう茉子

茉子があまりに可愛すぎてツラい
他のヒロインとかどうでもいいくらい茉子は圧倒的に可愛くて俺の嫁とは言わないけど

その証拠に俺の股関のレーバテインが今もビキビキに勃起してるし
どうやら人気投票やグッズの売り上げも一番良いみたいだ
これも全て茉子が一番可愛いせいだなうん
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-dE0h)2017/08/06(日) 13:41:48.90ID:cD8Ortih0
こういうのって本人は面白いと思ってるのかね
ムラサメもそうだけど気持ち悪いだけで無視されてるって気づけないのかな
コテつけて欲しいけど、コテつけるだけの知性はないだろうし、ほんと迷惑
0289名無しさん@ピンキー (プチプチ 5029-28wT)2017/08/08(火) 20:25:42.98ID:JIbb0TLD00808
>>288
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0290名無しさん@ピンキー (プチプチ 00be-Aaeq)2017/08/08(火) 20:43:29.85ID:Ln6ppxhs00808
ムラサメちゃんの足指ちゅっぱ!ちゅっぱ!

そしてー次はフル勃起した俺のドラゴン殺しをムラサメちゃんのロリマンにぶち込むよー!!
うぉおおおおおおおーーーーー!!!!!
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef90-KSeB)2017/08/11(金) 09:27:43.43ID:xMolEgfJ0
えーっとなんて言ったかのう?ぽーくぴっつ?みたいじゃな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-bq8x)2017/08/12(土) 15:06:36.45ID:Yf9/swM50
自分で書いてみろって話でしょ!
私はそう言いたい(syamu)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況