美少女万華鏡 総合 -29話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あきちゃんと甲乙つけがたいレベルのサイコパスだなumaきゅん
トゥルーにいけば殺害しない分あきちゃんのほうがマシかもしれんな パッチあてたらエラー出て起動すら出来なくなって、再インストールしようとしたら
インストーラが『dest file open eroor』とか出て再インストールも出来なくて詰んだんだが・・・ 主人公病みすぎぃ...終始暗くて進めるのが辛かったです... 1 3の良かったところが頭空っぽにしてシコれるところだったんだが
2の雰囲気に戻っちまった でも正直美少女万華鏡ってこういう普通とは違う感じをやってるって感じあったし
こういう正統派じゃないのもありやと思う ライターは多分2.4路線の話を書きたがってるんだろうな
問題は1.3路線の方がここの客層には遥かにウケがいいという事で
個人的には2.4みたいなのも嫌いじゃないが 奇数がストレート
偶数が変化球
つまり次はド直球でくるはずや 逆に俺は奇数作より偶数作の方が好みに合う
ここの作品多少ストライクゾーンから外れても買っちゃうからなぁ
手広くやるのはいいんでない まさに「万華鏡」素晴らしいです
八方先生一生ついていきます。 >奇数がストレート
>偶数が変化球
つまりアヘ顔の有無やな バッドルート皆アヘ顔晒してて笑えましたよ
どうせなら姉ちゃんのアヘ顔も見たかった いちかちゃんが死んでる親父の側で犯されて狂ってしまうシーンが欲しかったなあ 次回作で〆っぽいけど、万華鏡は覗くんだろうか
蓮華ちゃんとのお話が短くなってしまいそうだけど 万華鏡を覗いたらなぜか初音ミクがいた。あれはオッケーなのか?
おれには全くオッケーだったが。 真新しさが無くなるから万華鏡は今まで通りで知らない世界と登場人物で良いや
別に蓮華ちゃんの貧乳に興味がないわけじゃないよ、断じて 3は話が薄いというか無いというか
でもかわりに後腐れなくシコれるよ 2は話が不穏すぎて全然元気にならなかったんだよなあ
今回もそんな感じだろうか 2はそれでもほぼ雫オンリーだったから良かった
4はUMAKN含めたら5人だからそら
抜きとしては薄まるよ 不穏なのにドスケベなことやってるから抜けるんじゃないですか
2のめぐみとか最高に抜けるわ、今回はいちかのハジケっぷりが面白かった 2はなぁ、夢落ちが台無しにしてくれたからなぁ・・・
目覚めた後はヨロシクやったんだろうという終わり方だけども
湖レイプ以外全部夢って・・・え? 近親最高
双子で愛し合うのもゆうまきゅんもトチ狂ってていいな
女装した男だから抵抗ないし、ゆうまに声あり美少女(少年)だから絡みが美しい
シリーズ最高傑作だと思う
抜けるのは2だけど なんか背景も力入ってたな
けど抜きに全力投球して欲しかったというのが本音です 今回もハポーさんの芸術的な絵が見れて大変満足でした、BGMもクラシック多めだけど個人的には良かった。 お姉ちゃん好みのタイプで俺得
キャラも設定も良いからゆうまがお姉ちゃんを滅茶苦茶にするやつみたい
サブはあんましだから双子に全力投球が良かった 別に女装しなくても共学設定にすれば良かったのではと最初は思ったけど
釣り餌だったってことか 途中の学園部活モノあるある展開含め 着実に作品レベルが上がっているのは感じるが今回は読後感が弱かった
ので1~3を比較のためにもう一度プレイしてくる 個人的には今回あんまり好みの話ではなかったけど、相変わらずクオリティは一級品だし
こうやっていろいろやってくれるのはいいことだと思う
次回作で最後かもしれんが絶対買うよ
はよ蓮華ちゃんとイチャエロさせてください 前作のメイドのもだけどここはほんとシナリオうまいよな 2は現実で退院した後のいちゃラブセックスがあれば文句なかった
入院中に雫に襲われて逆レイプ気味ってのもいいな パッチ当ててもアルバムに全部のCGが出てこない
親父の死体とか主人公のサイコ顔とか
もしかしてそういう仕様? ちんこ丸出しでくたばってるおっさんのCGを見返せるようになってても困るが パッチの内容とか見ると中の人達大丈夫なのかと心配になるけど、CGとかテキストは相変わらずクオリティ高いんだよな 4作目だけプレイして他はやってないだがプレイ時間は似通ってる? 親父の死に様より母親のフェラ顔のほうが気持ち悪かったわ 3は大体良くてボリュームも感じたけど、4は体感でお姉ちゃんのエロが2回は足りないかな 先生が下品すぎて面白い
ホームランちんぽで噴き出してしまった BGMはオリジナルが少ないのは確か
でも耽美な雰囲気に
クラシックはとても合っている 4はふぇら軽視したからなあ
おねえちゃん責めなのにふぇらすくないとどうもなあ
あの姉なら毎朝しゃぶりそうなんだけど >>151
下品でいいじゃん
お姉ちゃんだともっとよかったけど おぼしめしおちんぽってなんやねん
相変わらず言語センス弾けてるわ 足コキはどうしても水虫の心配が頭をよぎるのでだめです おわったわ
いい話風に終わったけど登場人物そろいもそろってクソ野郎でわらってしまった
最後の双子も歴史は繰り返す未来しか見えない
それはそれとしてエロシーンは男性受け多めで個人的には当たり 気になってたゆりあちゃんが出てこなかったのが残念
過去シーンとかで見せてくれても良かった
顔面アップの動画はあれだけで抜けるくらいエロく仕上がってて技術の進歩に驚く 何十通りの◯◯チンポを使いこなす先生にラッパー魂を感じた UMAきゅんの屑っぷりが知れた今となっては、鏡子バッドは本当にバッドなのか疑問に感じてしまう
UMAきゅんも先生も鏡子も皆幸せそうじゃん
お姉ちゃんは下手すりゃ自殺してしまうかもしれないけど 今月というか今年唯一楽しみにしてたものだから
期待がデカかったのはあるがちょっと残念な出来なのが悲しい なんか彼女たちの流儀の鳥羽莉ちゃんみたいな姉だったから
声優も一緒にしてほしかった 3より実用性は劣るけど話としては4のが面白かった
個人的には適度なバランスを探るより毎回趣向を変えている今の方針は支持
どうせ合わなくてもロープラだし 話は3の方が面白かったな
逆にエロは4が気に入った シリーズに多様性があるから最終章の蓮華がどうなるかっていう期待も高まったわな
個人的にロリ一択だと私の愚息が言う事聞かないので巨乳も欲しいです 素直に病んでるのは姉さんの方が良かった
主人公が狂ってるって2の焼き直しだし このゲームやってると俺がいちばんセクシーって言葉が脳裏をよぎる 夕摩は狂ってないだろ、むしろクレバー
2の秋人は単にお子様のドーテー思い込みヤロー >>174
確かに
でも夕摩の場合自分じゃなくてそっくりな姉が好きだから厳密には違うけどね アキちゃんのフルネームに驚愕した。
そういやそういう名前だったような…。
赤いのがこうじ?で、緑が恵だっけ。 親父と双子は欠片も血が繋がってないからセックスOKなんやな 鏡子に抜き成分を期待してたのに色々勿体ない。保険医と→誰得?手コキ→胸使え。騎乗位→アニメは最高だが変顔で台無し。3p→特殊プレイ過ぎて理解不能。 アヘはマイルドじゃないとキツイ。緑くらいが丁度いい
ああいうクレイジー系は逆に目つぶって可愛く赤面する位がいい 鏡子はあの作内役割だと呪田さん風キャラである必要が全く無いのがな・・
明るくコミュ力高い文芸部部長だが裏では性奴隷というキャラで無難だったのでは 気持ち悪く思わないアヘ顔に初めて出会ったって感じ
特にいちかのアヘ顔がおきにいり いちかはちゃんと恋愛していたら可愛かったろうに
夕摩の玩具にされてるだけなのが辛かったよ そうだないちかはちょっと可愛そうだったな・・・
獲物として夕摩に性格を見透かされてたからな 双子だとか近親相姦がどうとかいうよりも
二人の世界が愛憎すぎて第三者のプレイヤーは素直に感情移入できないんやな
エロゲとしては致命的。終盤ずっとポカーンとしてたわ 個人的にはシリーズ最高だったけどな
エロシーンで男側に声がついてるのがここまでプラスになる題材はそうはないと思う
声ついてるのがほんとよかったわ
自分がM寄りなのもあるけど マンゲ4の序盤が完全なホモゲーなんだけどこれから抜けるシーンあるの? 01はわかりやすい設定と適度な長さで楽しめたけど02はダラダラ長いんで苦痛だった
04は楽しめるだろうか この原画の人絵が上手すぎてイマイチ使えないというか
美人は3日で飽きるみたいな感じある UMAの声あり良いよ
声付きの破壊力がすごくてお姉ちゃんよりエロかったまである
お姉ちゃん攻めが多いから抑えめなんだよな
狂ったUMAにいかされまくるエロ希望 八宝さんの美麗な絵と美形双子の二人だけの世界がマッチしてて素晴らしい
もっとエロければと思うがシリーズで一番好き
これだけはグッズほしくなる
ピンより双子揃った絵のがほしいけど無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています