美少女万華鏡 総合 -29話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:32:07.00ID:bcModab90
第一弾『美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―』 2011/12/29(木)発売 DL版2012/3/23〜
第二弾『美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―』 2012/07/27(金)発売 DL版2012/10/26〜
スピンオフ『美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ― 』 2014/02/28(金)発売 DL版同日発売
第三弾『美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―』 2015/03/27(金)発売 DL版2015/5/29〜
第四弾『美少女万華鏡 ―罪と罰の少女―』2017/07/28(金)発売

■公式
ωstarホームページ
http://omega-star.jp/
美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―
http://omega-star.jp/bimanhtml/index.html
美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―
http://omega-star.jp/biman2html/index.html
美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ―
http://omega-star.jp/bimanharuhtml/index.html
美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―
http://omega-star.jp/biman3html/index.html
美少女万華鏡 ―罪と罰の少女―
http://omega-star.jp/biman4html/index.html

【前スレ】
美少女万華鏡 総合 -26話目-
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1485944673/
美少女万華鏡 総合 -27話目-
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1492427427/
美少女万華鏡 総合 -28話目-
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1498637938/

【関連スレ】
八宝備仁を語るスレ Part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410963043/
0434名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:07:25.50ID:vyZqOqAE0
>>425
実の子だと思ってるくらい可愛がってたから叔父さんがUMA君を助けなかった事を快く思ってなかったのではと一応説明はあった
0435名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:21:29.25ID:b5tlOZhS0
親父がいつゆうま君犯してくれるか楽しみだったのに…
0436名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:30:28.44ID:F+2kJtJp0
ピカレスクロマンが来るシリーズだとは思ってなかったから楽しんで読めたし
キャラを中心にシナリオを回してくれたという点では3より抜けそうなくらいだけど
もうちょっと、やったぜゆうまきゅん大勝利!!クソどもざまーみろ!!みたいなルートがあっても良かったのにな
それだけで一般的な需要の支持もかなり得られたと思うんじゃが
0437名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:48:53.95ID:PkyWILlx0
いちかちゃんのルートの親父もちんぽ丸出しだから夕摩くん襲おうとしたのかね…
0438名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:24:07.15ID:zP+5G9AC0
>>434
かといって殺しと隠滅と口裏合わせもオーケーまでいっちゃうのは恐ろしい
0439名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:33:53.73ID:b5tlOZhS0
自慢のペニパンの事すっかり忘れて普通にセックスしてるクソ無能教師
0440名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:10:41.36ID:YYlIqxIb0
ふたなり要素にしてもアヘ顔にしてもノマ勢に配慮して描きたいのをセーブしてる感がある
メインヒロインも鏡子みたいにアヘらせていいのよ?
0441名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:00:09.98ID:5jzw/vr50
全部終わった…
いちかちゃんが1シーンだけなのが納得いかん
0442名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:13:31.85ID:Z5siblZj0
大人気ないちかちゃん、やっぱりこういうオーソドックスなキャラ受けがいいな
0444名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:41:33.65ID:LY/TK8Ds0
パパは托卵されて妻に先立たれ、子供二人育てたのにこの扱いよ
0445名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:03:13.63ID:n7EFRhII0
親父は娘を母は息子を交互にレイプしてるご家庭だとおもってた
0446名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:07:29.49ID:UbxYIx9R0
やってるときは親父さっさと〇ね状態だけど托卵されたと知ったら少しは可哀想だと思いましたまる
0447名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:16:34.55ID:aC18LnXS0
噂の鏡子Hたどり着いたけど、セリフも表情もどうしてこうなった\(^o^)/
0448名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:17:11.66ID:n7EFRhII0
この作品のいいたいことは美女美少女は美少年以外相手にしないということだ
0449名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:27:06.97ID:oHgYZCdk0
勝負してるのかしてないのかよく分からないのよね
下級生2とデジャブを感じる
0451名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:05:23.28ID:PkyWILlx0
ほのぼのレイプはないけど夕摩くんのガチレイプなら
日課もできないくらいショックだったんだな
0452名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:05:25.05ID:v4tOpO6L0
鏡子は所詮サブキャラだし今までやらなかったことやってみようみたいな
そんな投げやり感があるよな
いやでも首から下はいいんだよホントに・・・
0453名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:10:09.64ID:LFp5+Xy50
あの騎乗位が姉ちゃんならどれだけ良かったか
0454名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:12:49.57ID:XHbp1ERM0
エロシーンに教師のフラッシュバック挟むのやめてくれ
0457名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:15:35.63ID:UbxYIx9R0
可愛げがあるBBAならまだしもシリーズトップを争うクズBBAだしな先生
0460名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:03:47.29ID:PkyWILlx0
先生はなあ…
夕摩くんレイプするし悪いとも思ってないしなあ
0461名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:07:26.41ID:oHgYZCdk0
ヒマリ out
魅力皆無 out
cg無駄遣い out
チェンジ!!

夕摩をヒロインとした新作製作、所望す
0463名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:17:56.54ID:iuWlfW5d0
UMAきゅんも一歩間違えば2の主人公みたくなってたのかな
0465名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:10:14.12ID:01ZCmI7z0
終わってようやくスレが見れるw
話はダークだけど面白かった
コスもミクで歓喜

いちかちゃんの扱いがかわいそう
0469名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 05:44:09.60ID:JXusrp0U0
同じクズでも、あきちゃんはまだ共感できる部分がかろうじてあるけど
夕摩さんは歪みすぎててあかん…好感持てる要素が見た目以外ひとつもない
いや元はと言えば母親がクソなせいなんだけど
0470名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:13:44.09ID:UJ9+t7uw0
UMAくん身内に容赦なさすぎだよな
あれだけ恨まれたのに殺されなかった先生はお姉ちゃんに感謝しないと
0471名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:43:34.20ID:HzYNGIGr0
でもお母ちゃんフェラ顔可愛かったから許すよ
自分の中では3が良すぎたなあ
0472名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:02:49.58ID:+sYQ+PqF0
お姉ちゃんとのミクコスみたいな甘々Hもっと見たかったな〜
あとはいちか可愛いからスピンオフ出して欲しい
0475名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 11:21:15.67ID:B+Xkf2mM0
ぶっちゃけお母さんとのシーン本格的にいれてほしかったの俺だけ?
0476名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:46:07.44ID:HzYNGIGr0
>>475
メガネBBAよりかは全然入れてほしかった
てかメガネBBAの存在価値が分からない
0477名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:05:01.38ID:d0xExY1W0
新作出たし、抱き枕の再販しても良いんだよ?
0478名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:22:59.90ID:BZhrPAx70
不思議でインモラルな物語のシリーズだったはずなのに、ライターのトラウマ晒しなだけの話になってるから面白くはないわなあ
シンソウノイズとかもそうだったけど、人間は汚い生き物なのを抉り出すのが芸術だとか考えてる勘違いはいい加減止めた方がいいと思うわ
2800円だったからそこまで不満はないけど、フルプラだったら不満だらけの内容なのは間違いない
0479名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:26:17.16ID:FNG1e91B0
似たようなよすがのそらとかのほうがエンタメとしては面白いね
0481名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:36:28.30ID:FNG1e91B0
彼女彼女彼女の委員長みたいなのを期待してるから
へんに重い女はなあ
0482名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:24:28.84ID:w5S/tEJk0
じゃあ純粋に今回はつまらなかったし実用性も無かった。以上!解散!
0484名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:01:21.99ID:u+ZKRKfT0
1からずっと一貫して狂気を描いてると思うんだけどな
狂気のパーセンテージがちょっと高すぎて不評なのかしら
0485名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:04:33.19ID:r4NL6To40
夏の鎖みたいな狂い方するならまだわかるけど
UMAはある意味狂ってないから怖い
0486名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:05:01.92ID:w5S/tEJk0
狂気狂気言われるけど言うほど狂気があるとは思わんけどな
作品からして凌辱やNTRがあるわけでもないしホモシーンもねーし
安心安全すぎておもんねーわ
0487名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:08:57.02ID:057iRZ9y0
狂気が高いからというよりUMAくんには純粋な姉萌え気弱系弟キャラを求めてた人が多かったんじゃね?
0488名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:09:15.61ID:FNG1e91B0
あの部屋の人形にぶっかけて双葉に投稿するくらいじゃないと狂気というほどでもない
0489名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:29:01.47ID:At4KqYL/0
深見センセイはそれくらいの変態性を発揮すべきだと思う
0490名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:40:25.35ID:jiKGdW2O0
蓮華を性に目覚めさせるためにはそのぐらいしないとな
0493名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 16:59:33.99ID:WSpzYqwt0
保険医にレイーポされてゲロ吐くほど鬱ったり、お姉ちゃんの悪口言われてキレたりするUMAきゅんと
後半の「計画通り…!」な夕摩さんとのギャップが釈然としないんだと思う
いまひとつ噛み合わないというか
0495名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:07:34.43ID:RTDIiJOj0
意図的にそういう風にしてるんじゃない?
最初に弱い風に見せて被害者と思わせるパターン
そうすることで序盤の墓参りのシーンをあたかも時系列的に結構後の方と思わせたり(途中で何かあったんだな的な)
0496名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:10:11.08ID:RTDIiJOj0
追記

そして最初に姉の方が強気な姿勢を見せることで姉の方が何かやらかすとプレイヤーに思い込ませる
0497名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:13:58.41ID:057iRZ9y0
意図的にそれを狙ってたのは間違いないだろうと思う
ただキャラ紹介とかでも恐らく意図的に『気弱な弟が姉に強制されて女装して学校に通わされたり、性的に弄られる』
って内容だと思わせる書き方をしてるから、それを期待してた人からしたらガッカリする結果になったんだろう
0498名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:17:29.78ID:41nJKNRj0
ωstar「アレとかソレとか想像して購入したんだと思うけどウチはそういうところじゃないんでゴメンね♪」
0499名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:26:08.97ID:TUpUZQIr0
歪んだ純愛は毎度のことやぞ。
当然、5も絶対そうなる。
0501名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:37:13.76ID:gZ5HNkRf0
てかゆうりがゆうまの子供を産んだわけだが絶対にこれが蓮華だよな
0502名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:38:40.84ID:2pORz0ve0
物語の面で言えば『読者の予想を裏切る展開』ってのはプラスに転がることも多々あるけど
性的趣向で言えばそれはマイナスになりがち
0503名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:40:56.98ID:2pORz0ve0
>>501
母親と叔父も含めて金髪の白人っぽい見た目の血筋から、いきなり連華のような黒髪日本系美少女は無くね?
0504名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:52:43.10ID:m3/nFnA80
そりゃ表紙がお姉ショタ中身がショタが犯す本を買ったらぶちきるわ
0505名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:57:26.37ID:jiKGdW2O0
たしかにおねショタで攻守逆転するのと同じことやってる感じだな
0506名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:59:34.92ID:m3/nFnA80
イチャラブお姉ショタに女装弱気受け頼んだら豹変サイコパス乗っけてきたようなもんさ、詐欺だよ詐欺!
0507名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:06:51.46ID:gZ5HNkRf0
>>503
ウィッグだよあれは
萎びた日本旅館の人形の間に金髪は場違いだからね
0508名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:12:40.39ID:RTXfewsR0
本編中に万華鏡出てこないからそのパターンは無さそう
いままで見てきたのは全部他生における作家先生と蓮華ちゃんの話だった!の方がまだありそう
0509名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:06:43.73ID:WPgRfBkqO
ふぐりスターがハポー個人ブラなんでハポーワールドを受け入れるしかないな
ベタなのを求めすぎて驚いたが
なんだかんだ1が一番好きだ
0510名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:44:05.41ID:+AF7BB0b0
お姉ちゃん、見た目がキリエと雫とアリスの集合体って感じ
0514名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:03:24.39ID:sD88luSU0
女教師ハメるところでこの姉やべー奴だなって思ってたら
まさかの主人公の手のひらで踊らせてたってオチだったから吉祥寺ドロレスに一杯食わされたわ
0515名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:09:23.24ID:w0unrqpI0
あそこはお姉ちゃんの独断じゃないのか
先生自体は夕摩くんにとっても想定外だったろうし
0516名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:18:18.91ID:yCJUv3AL0
おっかさんに夜這いされるから毎日オナニーしてたたないようにしてましたってことでいいんすか?
0517名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 05:26:01.02ID:8/w7aims0
レイプされて吐いたりわめき散らしたり
今までのメインヒロインの誰より乙女な反応でなんか笑ってしまった
0518名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:00:27.59ID:Rbzl8S250
マッソーなお兄さんにUMAきゅんが犯されるところがみたい
0521名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:49:43.86ID:c74otCP60
大理石のテーブルはこれだから危ない
昔顔面ぶつけて鼻の骨折れたわ
0525名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:30:15.58ID:2ihC4VKC0
既読テキストの色を未読と同じ白に戻せないのか
色変わるの嫌なのになぁ
0526名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:50:46.30ID:65eUeTIq0
昨日全部シナリオみた
トゥルーはジェバンニが一晩で終わらせた感があるね
0527名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:59:17.85ID:uJwO8jnd0
センセは抜きゲだと年増系のテンプレなんだけどな
主人公襲っちゃうウフフオバン
ただこういうタイトルでみると浅ましさゲス加減が際立つ不思議なもんだあ
つかその後即姉で発奮復活たあユーマも現金なヤローだぜ
0528名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:03:00.68ID:tPVcEP0l0
姉ゲーでいいのない?
0530名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:52:48.80ID:1aRYv4WI0
酷評も出来ないけど絶賛も出来ない微妙な出来
もやもやするなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況