巨乳ファンタジー/巨乳魔女 28もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>222
人妻背徳プレイってええやん?
まあ9割位には受け悪かったみたいやけど >>224
発売直後のこのスレでは大不評だったなw
ナディーヌはおかげで人気無さすぎだったのとアンケはがきのおかげでifで無事妹になりましたとさ
当時のナディーヌはドワーフの呪いに苦しんでる夫の脇で不倫しまくってるただの糞女だったからなぁw あと2無印の正史√、これが最高にバット
ローレリアの裏切りが酷すぎるのとボコボコにされまくるルイン
こんなのシリーズファンユーザーは求めていないんだよなぁw
主人公は常に余裕で敵をいなしていく
たとえピンチになっても拷問でボコボコになってるところを(いつまでたってもウジウジ悩んでる)改心したゼミナリオがやっとのことで助けるという胸糞ストーリー
ローレリアの裏切りとナディーヌの人妻設定は誰得すぎてアンケの後押しもあり無かったことになった スレ内限定で不評なw
エロCGさえあればわりかしどうでもいい >>227
実際2ifで設定変更で各所レビューで好評価な2ifを否定して2>2ifを主張してるのは老害ですなぁw
いろんな所で肩身狭い思いしてて可哀想だなぁとしか思わん 夫がクズじゃないと人妻キャラは反感買うな
ロクサーヌの設定が無難だったかな エンペラさんも前半はセレブと仲良かったけど後半でクズ化したしね
やっぱり反感買いやすいと思う 2ifの方が良いとは思うけどそこまでボロクソに貶すほどでもなかったわ
ゼミナリオにしても1の無印のモテールも最後の最後になってようやく改心した感じだし
ローレリアも脅されてのことで貞操帯で潔白を示すって部分は良かったし >>228
エロ差分の少ない劣化品が嫌だと肩身が狭くなるのかwwww
自分の肩身が狭くないとその発想はないやろ・・・巨乳ファンタジー1作程度にどんだけ自分の立場かけてるんや逆にw
巨乳ファンタジーのストーリーにいちいち考察だとかifだとか楽しんでるほうがマイノリティって事を理解しろや >>229
ナディーヌの方に矛先が向かうからな
まあガラハットも糞だったのは間違いないけど改めたのもあったから余計にな
シャハルががっかりしてた描写が念入りにあったから更に 2無印信者がずーっとイライラしてたのがよく分かって楽しいわ
発売当時からここで批判されまってたのがイラついてたんだろうな
誰にも理解されずに差分が多いのがサイコー言ってるだけなのは切り捨てたのが公式であり今残ってる残党というわけ
マイノリティはどっちなんだっていう
マイノリティは絶対に3if買うなよ
うぜぇからお前らが >>213
詳しく教えてくれてありがとう
公式で2ifが売り切れみたいで残念だ 3ifの公式更新日だから伸びているかなと思ったら2アンチと2ifアンチの
罵り合いかよ 基本的にミラーマンは敵役の内面描写が少ないから
エンペラドールやグウェンドリン等の大物風っぽいけど実際は小物キャラってのが殆ど
だけど業界でみたらミラーマンはまだマシな方なんだろうね まあ、敵方の内面描写とかやり始めるとその分だけ爽快感が薄れていく可能性があるからな DLカード版買うつもりが間違ってパッケージ版予約しちゃったよ
種類多過ぎてややこしいわ ifとかやるなら昔のドラゴンボールの映画(摩訶不思議大冒険 )みたいのが良い てか限定セット14,904円とかWaffleポイント2ポイント付かないのか
1ポイント5000円ごとじゃないの? あと100円で3Pつくと思うとケチくさいなホント
実用的なもので値段調整しようにも適当なものがないな。昔はティッシュも売ってたんだけどなー >>246
あと100円で15000円でもポイント付かないと思う
5000円で1ポイントなら10000円超えてる時点で2ポイントの筈なのに1ポイントだし
10000円でも1本では1ポイントですとかならほんとケチくさいというか
そのくせリツィートしたら1ポイントとか意味不明 >>247
巨乳ファンタジー3デジタルノベライズ版限定セットって
グッズじゃなくデジタルノベライズ版とか合わせたゲームソフト数本入ってるのに
10000円超えてても1ポイントって事ね waffle に苦情入れれば是正されるんじゃないか?
まあ、店舗購入特典をダウンロードする以外の使い道が微妙だけど
ところで、このポイントって使ったヤツを間違って再度使おうとしたらペナルティ有るんだっけ?
管理甘くてどれ使ったのか分からなくなっちゃった… 3ifのパッケ絵なんか2人だけじゃスカスカっぽくない? 2ifみたく3ifも話薄いのかな
アテナはパッと見よさそうなのと、デストラ、エスケルダのメイン昇格も地味に期待だが、
そもそも3が微妙というか巨乳シリーズ自体がワンパターンかつご都合主義だからな 2ifで薄いと感じるなら、もう巨乳シリーズで濃いと思える話には出会えないんじゃないか? ifは既存エロシーンがあるのがめんどくさい
いちいちオリジナルも同時起動して確認しながらやってる
シナリオも間違い探しみたいなのいらねーんだよ
使いまわしたいなら普通にアフターにしとけよ >>252
同意
そろそろそのワンパーンも面白くなくなってきたよな エロゲー界のサザエさん、水戸黄門、男はつらいよで有って欲しい サマルカンが死んで後継が「皇帝は2人も要らぬ!」ってエーデルラントに戦争吹っ掛けるとか…
外伝3はよ 巨乳ファンタジー外伝ファイナル
今度こそリュート最後の物語!
巨乳ファンタジー外伝リターンズ
オレ達のリュートが帰ってくる!
巨乳ファンタジー外伝フォーエヴァー
リュートヒロインズ総出演!
この位までやるんじゃね? >>254
長くて良かったけど外伝2の方が好きだったな
外伝2アフター?あれはダメだ >>239
シリーズ中ずーっと大物な敵キャラが今のところキュヴィエしかいないという不思議
あんなにたくさんの敵キャラがいるのに 大物ではないけど2ifでグウェンドリン補佐してたやつは好き
名前は忘れた イシュヴァンはまあ大物だったかな
エンペラドール2世ってキュヴィエのこと二流呼ばわりしたわりにイストリアスとセレブリアに頼りきりで何もしてないよね 外伝2終わったけどシャハルはまだ生きてるのかね
あと人魚族とか出てきたけどエルフ出てこなかったな >>266
ネタバレになるけどシャハル×ルインが好きなのであれば巨乳ファンタジー1デジタルノベライズ版はやらないほうがいい
シャハルが単体で好きならやってもいいけど・・・
シャハルの元々の目的って神聖魔族に会って仕えることだからリュートに会うとどうなるか分かるよね?
>>265
インエペラドール2世はマジで酷い
デジタルノベライズ版でも無能だしどうしようもない
メデューサの首とゾンビ(イストリアスが頑張って探し出しただけ)とイストリアスとセレブリア率いる最強の海軍が強いだけだもん
カリスマがあるわけでもないしなんでこんなのがラスボスなのか理解に苦しむ
せめて本人に武術の心得があるとかだったらまだしもモテールより弱そうな描写しかない >>266
人魚族の男がエルフ国に帰った方が良かったかとか言っているから
ローレリアの子孫以外は迫害受けてエルフ国に移住したとか?
シャハルは外伝2のノベライズ版には登場するね
外伝2アフターのノベライズ版ってなったらいつもの面子プラス
キュヴィエ、ザイツェン、シャハルとリュート陣営強力極まりないんだけど
シャハルとリュート陣営 ウシ子がtwitterで早期購入特典、意外に早くなくなるかもとか書いているけど、
早期購入特典の告知なんてあったか?オフィシャル通販の告知しか見た覚えないけど 無印ノベライズ版の戦力はぶっちぎりでシリーズ歴代最強だから困るw
もともとルインがリュートに比べて弱すぎるのにモテールがいなくなってシャハル追加みたいなメリットしかない布陣と化すからなぁw
外交関係も頭が回るザイツェン生存ということでさらに隙がない
2の時はどう終わっても味方陣営が貧弱すぎて不安しかなかったけど1は逆に強すぎて不安が何も無さすぎ なるほどノベライズやったらわかるのか買うか
2と2ifのノベライズのDL版はないんだな残念だわ 質問よろしいでしょうか?
前にどこかで見たのですが、リュートとシャムシェルが馬車の中で寝ているのを見つめているシャハルさんという構図のCGがあったと思うのですがどれにあるんでしたっけ? 2と2ifのノベライズは短すぎるし(1√しかないし)エロシーンも少なすぎてなぁ・・・
3600円払う価値は無いぞとマジレス
いつか破格版出るんじゃね(鼻ホジ) 外伝2ノベライズのあとがきでエロスケで年間5位になったと自慢していたのには笑ったw
あんな公平性に欠けるランキングに何の意味があるんだ
データ数が200件しかない作品の85点と2000件の作品で84点、どっちが人気が高いかってんだ
ばかばかしい話だ 9/1からのリツイート企画に参加したらwaffleSTOREポイントの1点が
手に入り、特典データが1つ入手できるみたいです。
皆さんなら特典データでどれを入手しますか?(巨乳Fシリーズの中で)
私ならエストリアのサイドストーリーですね。
(1ポイントで入手できますよね?ちょっと不安...) >>274
今は200でも相当多いぞ
それ言うなら200件と2件だ エストリアはかなり人気だったからね
特典商法やり過ぎてどれがどこの特典で既にやったかどうかわかりにくい
でもwaffleにしては珍しく気前がいいな
期限が無いなら外伝2afterの追加エンディングかアイシス、イリーナまで待つかな エストリアサイドストーリーは最高だぞ
てかデジタルノベライズ版と声優違うんだよな・・・
どっちも良いから大好きだけど 外伝2でマスクが捕らえたフロンス海賊の兵士を暗殺したのって誰の指示か明言されてたっけ? >>280
あんまよく覚えてないけど外伝2でそういうことやってるのはイストリアスかエンペラドール2世しかいないはず >>280
ちょっとやり直してみたけどルグランじゃない? やっぱ2やってから無印系やり直すと魔族の扱いが悲しいなぁ
順番が逆とはいえルインがやってきたことを後々台無しにされてたってのはモヤっとする >>283
俺は2から巨乳ファンタジーにはまった(ゼビアさんに一目惚れ)が確かに、ルインさんの頑張りが無くなったのはかなり悲しい
3IFではそんな2へ続く伏線が出るのだろうか?乳揉み族の先祖はパイエみたいなの 俺はリュートが特に好きだからそんなには・・・
はー、こういう歴史なんだなぁってかんじ まあ、盛者必衰って感じだよな
リュートの時代から100年後の物語があれば、エーデルラントも大陸の覇者じゃなくなって
元通りの中堅国家になってるかもしれないし 巨乳魔女の絵画がボーアンだったな
リュートに所縁のある土地ってんで描かれたんだろうけど ルインの直系からガウェイン2世という無能が生まれたと言う事実に悲しみを感じたな 考察するだけ無駄だぞ
無印1を出した時はシリーズ化なんか考えていなかったんだから、全て後付け設定だ。画集かなんかのインタビューで答えていたはず
ミラーマンは外交ネタを得意としてるみたいだが、駆け引きが稚拙すぎる
境ホラを読んで外交とは何ぞやと勉強しろ おっそうだな
無印のシャムシェルエンドもいいもんだ
あれから数百年後とかも見てみたいもんだぜ。大陸を魔族が席巻しているかもしれない >>288
これ
どこで間違えたらあんなのが産まれるんだ 現実の歴史でも名君の息子ですら駄目なのなんてゴロゴロしてるし
ルインから何代も過ぎればそれは仕方ないよ ガウェイン2世は直系じゃないんじゃない?
ルインの直系が王の時に幼い子残して死んで
ガウェイン1世が王になり権力欲で
名称忘れたけど王候補のあの制度廃止して
ガウェイン2世に継がせたとか
外伝2じゃガウェイン2世の状態じゃ
制度残ってれば居るだろう王候補とか居ない状態で
ロザリンがそのまま女王になってるし
とルインのイメージ壊さない背景作ってみたがいかがか? ちなみにガウェイン2世にルイン直系のロザリンの母親嫁がせたのもガウェイン1世
ガウェイン2世って魔族の血少しも入ってなさそうだし まあ外伝2ではレコメンダーレの制度が無いみたいだし
途中で世襲制になったんだろ >>295
ガウェイン2世も流石に元々王族とか王族と血縁のある高位貴族の出とかだろ ソフマップの店舗特典、またデジタルコンテンツが付くのか
公式でも数ヶ月後には配信されるんだろうけど
なんだかやなんだよなぁ それが一番儲かる方法なら仕方ないだろ
会社どんどん潰れてエロゲ業界が無くなるよりはいい これで稼いでクソゲー量産してるんだから自業自得だわ 鏡の作品は似たようなもんばっかだしそろそろ飽きられるんじゃね? トレーダーの特典はエスケルダのタペストリーか
昨日の更新で特典の情報がもっと出ると思たけどほとんど無し
どこで買うか迷うわ 既存キャラの衣装くらいは、変えてくれてもと
思うのは俺だけやろか。 俺も思うが衣装変えると前作CGの使いまわしが出来なくなるからやろなぁ
フルプライスなんだからその辺り何とかしてほしいわ もう巨乳やめて善悪でいいぞ
いや既に巨乳で低予算ぼったくりして資金稼いでるけれども ノベルズ版セットはノベルズクリアしてから3ifプレイした方が良いのかな 何気にヒルズランドの侍女が結構良い
他がでかいから目立たないけど十分普〜巨乳だし
逆に小柄で細身でスタイルいいし
顔は隠してるけど何気にかわいいっぽい感じもする 確かに侍女はいいよな
ただ、性に関して大らかなシャムと違って、ゼビアはルインが浮気すると本気で悲しむから
そういうところもあってアリステラ、ドロワットみたいなお手付きは避けられた部分もあるのかな
侍女主役でポイントサービス用DLC作ってくれてもいいんだぞwaffle ファルネリアの胸が前作よりも小さくなってる気がするな
もうちょい大きくていいんだけど
アテナもMカップにしてはコンスタンツィアとあんまり変わらないんだよな リツィートキャンペーンのポイントっていつくらいに貰えるのかな リュートの母親がドリアードだっていうのをどっかでみたんだけど
どの作品で説明されてたっけ? 外伝2?
わかる人教えてください よく見たら発売日以降メールにて送付て書いてあったよ
張り切って初日にリツイートしなくてもよかったわw ミラーマン城主だけじゃなくて揉ませてよなんてラノベも書いてるの初めて知ったもみぃ >>315
外伝2だね、ハーレムルートの途中でドリアードである事が語られてた筈
3ifはダウンロードカード版デジノベ付きをオフィシャル通販で買う事にした
デジノベやった後に本編やる予定、おさらいして小説版との比較したいし 久々にやろうかと思って入れて起動してみたが、エロが長くてだるくなる 外伝2after久しぶりにやったがほんとに分身の種多すぎて腹立つな
ミラーマンがコンセプトとして凌辱を排除するとか言ってたの自分で忘れたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています