プレイホーム Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:54:37.83ID:B/XR/YCm0
3DキャラメイクSEXシミュレーション
プレイホーム
家族崩壊
・生まれ変わった「エロリアルシェーダー」登場!
・「ハニーセレクト」「SexyビーチPR」のキャラデータも読み込み可能!
・1000を超える衣装・アクセサリー!

2017年10月13日発売予定
価格:\8,800(税抜)


■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/playhome/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/playhome/spec/
0554名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:39:09.69ID:iPkG/qoC0
これみんな何して遊んでんの?

キャラクリしてスクショ取るだけ?
どうせゲームなんてしないだろ?
0555名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:47:55.01ID:1Xtr5kCR0
たしかにハニセレからうつしたやつで
肌をどれにかえてもブサイクになるやつがいるな
0556名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:49:02.92ID:YNyFYUvz0
エロゲにゲーム性を期待していいのはアリスソフトと戯画だけだ
0557名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:04:49.25ID:JtI9+q0A0
SS見て思ったけど鼻筋の低さってハニセレと変わらないのか
自分的には低すぎて不細工なんだよな
0563名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:37:16.70ID:r0W6UKRX0
>>544
『諦めたらそこで試合終了ですよ』と昔の偉い先生もおっしゃっています
がんばりましょう
0564名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:54:02.24ID:l674UzBO0
マジでB1の目の上半分黒いの何とかしてほしい
ハニセレの主力がみんなB1だから辛い
0565名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:21:42.45ID:r0W6UKRX0
B1に限らずHS肌はA系統も目の周りの茶色いあざみたいのすごく違和感がある
製品版ではなくしてほしい
0566名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:34:46.11ID:rUnS1lJu0
むしろ製品版でと言わず体験版のアプデで直してもらいたいレベル
Bヘッドとかマジで死んでるからね
0567名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:38:11.39ID:8YRt4yvc0
>>564が言ってるのは目の中に置いてある影のことだべ
AもBも同じものなんだけど、Bは目の上半分がたくさん見えるから目立つね
0569名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:52:30.15ID:z/rTO1kw0
ヘッドBは開発者が誰もいじらないから放置されてるだけな気がする
初期キャラ全部ヘッドA01だし
0570名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:56:20.25ID:TFNsL8qd0
HSではアヘ顔プレイが無いから抜きとしてはイマイチだったな
プレイ後にアヘ顔されても困るって感じ
0571名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:56:45.63ID:r0W6UKRX0
>>567
ああ、あっちか
あれはもうバグと言っていいレベルで即修正すべきやね
PHはHSより白目が暗めだけどB輪郭だと眼球の上半分真っ黒だもんね
0573名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:07:08.21ID:z/rTO1kw0
あとアクセだけスライダー横の数値クリックでキーボード入力が効かないバグ
数字のコピペもできない
0575名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:09:47.72ID:s66L4Xo90
>>572
まえハニセレで頑張って作ろうとしてた人がいた
テイラー・スウィフトいけるんちゃう?
0576名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:26:15.80ID:S2HsJB+T0
可愛い系ロリ系はかなりいい感じで
逆に姉さん系熟女系はハニセレの方がいい味出てるのかな
0577名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:36:38.70ID:IOMnLK+E0
いやいや
それを判断するには熟女サンプルが少なすぎだろう
まず熟女SSを急募すべき
0578名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:26:23.38ID:SveghUw40
ツイッターにキャラあげてる人達のB顔率高し。。
あの猿顔つーか鼻の下と上唇は厳しい。
0581名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:01:55.15ID:4Gxt9AZ40
外人の動きがおせーな
ハニセレは体験版の時点で色々MOD出てたよな?
0582名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:06:09.35ID:DS32SIJr0
Uncensorとかは体験版から製品版で
またいろいろと手直しあったからじゃないの。
0583名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:08:18.33ID:3oPiPzVQ0
MODというか公式の動きも遅い
なんでアップローダーすら無いねん……
0584名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:10:50.90ID:8YRt4yvc0
IPA使うModは出てきてるじゃん
UNCとかメッシュ変更するようなModはSB3Utilityが対応するまで無理っしょ
0593名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:21:49.61ID:/TML/C0I0
でもそのお医者さんごっこはとても気持ちよさそうな気がする
0594名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:00:29.06ID:DCGy0HQs0
俺自身を完璧に再現できてワロタ
http://imgur.com/a/ONrix
0600名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:16:32.33ID:l674UzBO0
>>553
マクロで数値を1ずつ増やすor減らすっていうのはどう書けばいいかな?
0601名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:30:14.98ID:4Gxt9AZ40
>>598
これに限らないけど何かの再現なら元も貼ってくれないと分からんわな
06025982017/08/13(日) 23:35:55.70ID:M/D37YQV0
>>599
確かに。すいません。
試行錯誤してて意識が朦朧と…

>>601
特に再現では無いので…
ただただ自分の理想でつくってます。

つくり中のもうひとり。
http://i.imgur.com/Hz3xU7V.jpg
0603名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:43:01.59ID:l674UzBO0
>>600
自己レス
ググったらわかりました
最後の部分を
減らしたい場合はlocalScale-=new Vector3(0.01f,0.01f,0.01f);}
増やしたい場合はlocalScale+=new Vector3(0.01f,0.01f,0.01f);}
で0.01ずつ増減しました
この方が微調整出来て便利かもです
0605名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:49:26.17ID:denQXij80
>>604
>>ただただ自分の理想でつくってます。

唇厚いのが好きなんだろ
野暮なこと言ってやるなよ
06065982017/08/14(月) 00:04:38.57ID:HD9aSBAT0
>>604
602のほうは確かにバランス取れてると思ってます。
でも、598のアンバランス感もそれはそれで個人的にはそそられるものがあるのです…
0609名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:50:54.60ID:K4p1rHxE0
現時点ではスタジオが発表されてないから何とも
それ目当てならハニセレ買うほうが今のところ確実
スタジオが出たならこっちで良いと思う
0610名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:54:58.08ID:35ZTDYn90
みんな本編よりスタジオスタジオうるさいから別売りするやろ
0611名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:07:48.98ID:XIbXbvrG0
スライド移動させられるだけなのをどこでもエッチとか謳うのやめろや
0615名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:32:45.83ID:ipKoI0ab0
>>583
バトルアリーナで開発力をだしきって疲弊しているので
プレイホームはてきとうに作ることになりました
0618名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:02:20.60ID:+e9HMiiP0
>>614
批判ばっかし お前は万が一人口の新作出ても文句ばかり言うんだろ?
0620名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:17:32.25ID:8YEtJTdE0
よし、良いところも褒めよう
鏡を復活してくれてありがとう!
0623名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:11:36.64ID:Bs0dbJEx0
とりあえずタレ目はどうふりわけたら良いですかね?
ここに貼られてるようなのが出来なくて悩んでます
0626名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:29:55.84ID:N4EBWIQi0
現状Bヘッドは白目の暗い部分の圧力が半端じゃないから可愛く仕上げるのは困難だと思うの
0628名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:54:29.19ID:S32IZlBG0
マニュアルピストンってあるけど、速度調整しか出来ないっぽいな。
結局3D 動画ソフトじゃねえか。
VRの時代に何やってんだよ。
0629名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:54:43.61ID:pMXm6U5t0
キャラクリしてもガクエンみたいなゲーム性がないからwktkしない
0631名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:32:25.95ID:zJKp72im0
カン違いするな
これはオナニー用のキャラエディットソフトだ
0632名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:50:01.39ID:h5eim0Fn0
SBPRのキャラ達読み込んで肌質の違和感なくしたらハニセレキャラよりも整ってるな。
どの表情にしてもそんなにおかしくない。
0634名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:00:54.95ID:ugNN5bmL0
ゲームなんて不要
そんなことするならモーション増やせ、顔増やせ
0639名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 17:26:31.07ID:201MRWI+0
>>635
元キャラ知らないけどクールお姉さん系でステキ
0644名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:24:29.29ID:cV/sGdGU0
零プレイを凌ぐ大傑作になりそうな予感?
0646名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:58:56.29ID:ms9g4XFW0
体験版弄ってみたがたいして髪型増えていないなあ

MOD頼りでげんなり
使えると思った髪にしたらみんな同じキャラに見えるわ
0649名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:28:36.98ID:yX1POYJk0
メスオークも自然に作れるようになったんだなあ、実に感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況