淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産30順目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:44:18.63 ID:ZpFZ03wh0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産27順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1488203694/
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産28順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495630925/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産29順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496890783/
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:00:24.86 ID:pOUbfUw70
武のおちんぽくっさ臭い嗅ぎながらくっさって言いたい
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:09:31.75 ID:ulFXE6hX0
>>452
おちんぽッッッッッぽーーおちんぽおちんぽオオオオオオオオオオオ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:30:50.47 ID:EoOfUQhR0
魍魎の贄って鈴白のルートありますか?調べても今一出てこなくて質問に来ました。
何卒よろしくお願いします!!
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:34:47.03 ID:OTCPBR6A0
ググったら普通に攻略サイトでるがな
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:49:24.93 ID:EoOfUQhR0
マジですか・・・なんかエンド1とかエンド2.3.4としか書いてなくて今一誰のエンドかわからなかったんですよね・・・
もう一回探してみます。お騒がせしました!!
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:28:39.94 ID:Ai4c/OmP0
桜花ちゃんのおちんぽ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:02:10.75 ID:Ai4c/OmP0
桜花ちゃんのおちんぽ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:43:48.97 ID:EewUCGkt0
桜花ちゃんのおちんぽ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:17:17.37 ID:ulFXE6hX0
>>458>>459>>460
おちんぽッッッッッぽーーおちんぽおちんぽオオオオオオオオオオオ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:07:09.83 ID:5mIDwbtU0
桜花ちゃんのおちんぽ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:23:48.43 ID:AXq926pt0
>>462
おちんぽッッッッッぽーーおちんぽおちんぽオオオオオオオオオオオ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:49:58.77 ID:5mIDwbtU0
桜花ちゃんのおちんぽ
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:52:08.76 ID:5mIDwbtU0
このチンポが過去最高だね
桜花ちゃんの同じ構図のシチュが見たいよ
http://imgur.com/rvzCyNK.png
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:42:14.19 ID:ITeWkUy90
桜花ちゃんのおちんぽ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:36:33.89 ID:Q2QJRucm0
来週末にthinker bellの新作発売されるから、あと一週間以内に何か新作情報が出ると思いたい。
そうじゃないとサイトを見る意味無いよね

月白フルプライス頼む……
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:37:25.56 ID:ITeWkUy90
桜花ちゃんのおちんぽ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:39:59.89 ID:5mIDwbtU0
月白おちんぽ祭フルプラできてほしい
ママンのおちんぽもあるよ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:14:40.42 ID:nqmrwPFE0
追加シナリオ:月白姉妹編の桜花ちゃんはおちんぽしゅごい連呼しててクソ可愛かった
不死設定があるからどうしても損壊系ひぎぃ系のプレイが多くなっちゃうんだけど
おちんぽでイギまぐっでからのひぎぃしてる桜花ちゃんが一番好き
クラウドファンディングでもいいから姉妹フルプライス作品出して欲しい
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:29:24.94 ID:8ocOz7S20
このゲームはコアなファン多いからクラウドファンディングしたら結構集まりそうな気はするなw
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:45:24.43 ID:jV5MaGWk0
時空を歪める祠から昔の鬼が出現
鬼を追って深雪が現代に!

タケルと深琴が鬼のアジトを襲撃、タケル深琴に気を取られてる間に裏から深雪が奇襲
タケル深琴が数で押されて捕らえられるが、後は深雪がなんとかしてくれる!と安心
だがすでに深雪は・・・

深琴と深雪共演のフルはよ
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:11:33.99 ID:FtAt+j050
桜花ちゃんのおちんぽ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:28:56.05 ID:lCzjE79C0
月白祭りって布セット100と単品500が捌けたんだっけ
数字がわかると人気も予想し易いね
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:18:29.65 ID:xOzf+lZn0
桜花ちゃんのおちんぽ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 15:05:31.14 ID:WB+uxm9D0
久しぶりに新訳淫妖蟲を起動したら、ウィンドウが表示された後、すぐにに勝手に終了してしまってプレイできない
追加シナリオも同様
上書きインストールしても直らん
一体なんなの…
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:05:52.09 ID:YWq7yom10
良くあるセキュリティソフトのせいじゃないの?
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:40:52.06 ID:WB+uxm9D0
>>477
ノートンの自動保護を切ってもダメやね
あおじる五本パックは動くんだが
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:29:22.96 ID:jV5MaGWk0
>>478
キャ、キャッシュクリア・・・
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:44:34.30 ID:JaBxM0hi0
>>465
なんでそんなにおちんぽが好きなの?
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 03:09:32.13 ID:CR8McAK90
最近のあおじる絵好きじゃないなぁ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:53:21.76 ID:Te8JoYE00
>>481
蝕が一番好きだったわ
獄の深琴フェラシーン好きだから、今も嫌いじゃないけど
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:07:04.27 ID:nqSOEMpl0
>>481
自分はむしろ最近の方が好きだけどな
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:13:03.93 ID:4QLRrIvh0
孕んだ状態か大量浣腸状態でもいいから、腹パンパンの状況で頑張ってバトル希望
もちろん、勝利目前での陣痛出産、脱糞で敗北レイプでおなしゃす
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:02:03.85 ID:UXBVbMT10
疑問なんだけど、生まれてくる赤ちゃんってなんでモザイクかかってるかしら?
こんなキチガイグロテスクゲームで倫理観とかないだろ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:13:29.96 ID:7bL3L0Ed0
排泄物扱いなんだろ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:43:42.02 ID:x+jXNvq50
エロゲレビューとかだと、NTRが混ざっててキツイってちょいちょいあるな
対魔忍なんてNTR陵辱&妊娠だし
時代は不倫だしなw
倫理あるエロゲー・・・やった事ないわ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 16:45:01.40 ID:g22S4SvG0
対魔忍って魔法少女アイと狂い咲きヴァージョンロードを足して2で割ったようなエロゲだよね
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:19:30.28 ID:lDeI5mod0
陵辱ゲームなのにNTRがきついとか意味わからんなそれ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:50:58.08 ID:mwdW10sw0
>>488
懐かしな、かなりカラーにはお世話になったわ
感じないて痛がるシチュも多くて好きだった
狂い咲きってスーツにショートカットの探偵みたいのがいるやつだっけ?
スーツのショートカットが裸じゃなくて、スーツのまま、腹パンチされてるシーンでぬいたわ

やっぱ今も昔も、凛とした正義のヒロインが無惨な敗北、汚物系、リョナ系にやられちゃうのが好きだわ
うんこ系が好きってよりも、正義のヒロインが敗北脱糞とか尊厳破壊が好き

ビッチがノリノリ脱糞=はぁ?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:26:50.41 ID:S6NZvLP40
蝕のリメイクマダー
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:04:04.16 ID:DFSl1N140
アニメの無印みたいな(武が出てこないやつ)
ねちっこく快楽責めで落すのも、ちょっとはやってほしいのです

少女にそういうルートがあるととてもうれしいのです
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:19:41.46 ID:vwxWmQ2e0
桜花ちゃんのおちんぽ
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:05:39.88 ID:l1R6lGkG0
姉妹とかじゃ無くて、高校生以上の微乳よろしく!
微乳はロリの専売特許ってわけでもなかろう
微乳退魔士がヤマトに惚れるが、自分の胸に自信が無く思いを伝えられない
そのまま鬼との戦いに敗れて肉体改造からの、いつものグニグニビローンおっぱいになり、これでヤマトに好いて貰える!と考えていた瞬間に腹から出産脂肪とか最高
495 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:00:37.14 ID:akbu0MNY0
これ以上キャラを増やさんでくれ
CGが差分だらけになるぞ
496 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 01:25:21.67 ID:0+vF8y5W0
桜花ちゃんのおちんぽ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:34:06.51 ID:elwGmdMI0
>>484
ボテ腹対戦出してほしい。
特殊コマンドで蟲出産して攻撃とか体力無くなったら失禁とか特殊敗北が多い感じだな
498 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:23:53.80 ID:UApSNO6y0
桜花ちゃんのおちんぽ
499 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:38:00.74 ID:0NgJZ+Il0
一日中アナル陵辱と強制フェラでたっぷり精子を溜め込んでから、鬼にキン肉バスター喰らって口、肛門から精子大噴射よろ
500 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:43:45.36 ID:NLvqjFPn0
おい!ティンカの社員様みてるか!?
みんな深琴祭りで、深琴がメチャクチャにされるアペンド待ってるぞ!
501 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:46:35.30 ID:W36tPuQk0
深琴祭りまさかのアペンドなしとはね
502 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:05:45.05 ID:NLvqjFPn0
>>501
ないわけ無いだろw
い、いま必死にきっと・・・追加シーンを鋭意制作中なんだよ・・・多分