お家に帰るまでがましまろです 3口目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b62-aEKd)2017/08/15(火) 02:33:48.31ID:wIKp555Y0

2017年7月28日発売予定
価格: 9,250円(税込9,990円)
■公式サイト
ま〜まれぇど
http://www.web-marmalade.com
製品ページ
http://www.web-marmalade.com/products/mashimaro/index.html

■関連スレ
ま〜まれぇど その21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1499957356/
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1501002308/

■ジャンル
ましゅまろより甘い恋めしあがれADV

■スタッフ
原画:さそりがため、芦俊、ちこたむ
SD原画:ここのか
シナリオ:吉川芳佳、他
CGチーフ:ばんろっほ
背景:CWF美術部
音楽:solfa

■主題歌 「ましまろホイップ」
作詞:天ヶ咲麗(solfa)
作編曲:橋咲透(solfa)
歌唱:月夜野兎姫(萌花ちょこ)produced by solfa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-xgEu)2018/02/16(金) 21:16:10.81ID:3B2WOKkT0
http://www. g e t c h u . c o m /pc/2017_g_ranking/
【祝】げっちゅ屋 美少女ゲーム大賞 エロ部門1位
他は、総合部門9位・グラフィック部門3位・キャラクター部門5位(汐)
と、なかなかの順位だった
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-xgEu)2018/02/17(土) 23:11:20.96ID:XtxjLLzR0
PRIMAL×HEARTS(2014年)
総合部門18位
グラフィック部門2位
キャラクター部門20位(聖良)
エロ部門5位

PRIMAL×HEARTS2(2015年)
総合部門12位
グラフィック部門4位
ムービー部門9位
キャラクター部門7位(アリス)・16位(兎姫)
エロ部門4位

エロとグラフィックに定評のあるままれ
0580名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa9-hpE0)2018/02/21(水) 12:28:39.83ID:8FCGfLNka
ゲームに影響されて食べたり作ったりする事はよくある事例だよな
例えば卵料理だったりエクレアだったり…
俺が食べたお菓子屋さんのザッハトルテはビター味っぽかった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uJND)2018/04/08(日) 06:00:18.69ID:QNxQXS2Q0
むしろ嫌われそうだが男性スタッフと店内で・・・だし
ただオバハンに好かれてもコーヒー1杯で何時間も
店内に居座られても困るからそのほうがイイ訳だが
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-I7Wx)2018/04/08(日) 14:41:08.51ID:vufMOqcA0
マダム「この店なんかイカ臭いわ・・・」

こども「なんかパパとママの寝室のゴミ箱の中と同じニオイするー!」

男性客「このニオイ・・・俺か?いや違うよな・・・さっきシコったけど風呂入ってから来たし・・・」

オジサン「・・・あのパティシエの小さい女の子から栗の花の香りがする・・・まさかな」

おばさん「若いっていいわねぇ」
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-B8Oq)2018/04/20(金) 03:37:55.27ID:QOlHgO680
たまにこういうののキャラのTシャツを堂々と着て外に出てる勇者いるけど
エロゲにどっぷり浸かった俺から見てもアタマイカレてると思うわ

家でオナニーはみんなする、でも外の路上とかではしないだろ?それと同じだよな
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-HDkP)2018/04/20(金) 20:06:04.40ID:tRYF/OVP0
実用性があるエロゲグッズというと…哺乳瓶?
哺乳瓶にモンスターエ○ジー+ストロングゼ○のミックスを入れて飲むのがオススメ
ある意味白い粉よりヤバイw
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aac-dT/D)2018/06/10(日) 04:23:03.64ID:bhfS2JfU0
つか俺のノーパソのメモリが足りない問題のせいでフリーズして進まなくなるんやがこれって8ギガくらい必要なんか?
こまめにセーブしなきゃデータ飛ぶし泣けるわ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aac-dT/D)2018/06/10(日) 04:48:14.61ID:bhfS2JfU0
必須条件のメモリを倍で満たして止まってなんも効かなくなるからマジで困る
右上のバツでも右クリックでもタスクマネージャーでも消せないし
フリーズする度にノーパソの電源落としてるわ
DL版だから挙動がおかしいのかね
それともD:に入れてるから?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3aac-dT/D)2018/06/13(水) 23:31:02.35ID:mOIq/n1b0
とりあえず紗々以外終わったけどフリーズしてタスクマネージャーとかで無理やり閉じるとそれまで見たCGとシーンが全部消えるから全然埋まらない
なんか胸焼けしてきたゾ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-PcWx)2018/08/25(土) 17:32:13.29ID:3Y5/r4hl0
このゲーム女の子は可愛いけど主人公が何言っても何やっても全肯定される展開になっててちょっと気持ち悪いな
まぁそういうとこは読み飛ばすしそれを補う女の子キャラの可愛さがあるから別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況