ワルキューレ ロマンツェ Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■前スレ
ワルキューレ ロマンツェ Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1494222914/
次スレたては>>970前後で重複しないよう宣言してから。
■公式
ワルキューレロマンツェ [少女騎士物語]
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
ワルキューレロマンツェ More&More
http://www.ricotta-soft.jp/products/walmore/
ワルキューレロマンツェ Re:tell
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell/
ワルキューレロマンツェ Re:tell 2
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell2/
■アニメ公式
http://walroma.com/
■メーカースレ
Ricotta (リコッタ) 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398441878/(dat落ち)
■アニメスレ[アニメ2板]
ワルキューレロマンツェ 23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1402668147/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured グロニシとは
・エロゲ作品板のワルロマスレでアフィ・くっさ・社員連呼・コピペ・グロ画像荒らしが現れる
・その荒らしをワルロマ住人が必死チェッカーで調べ上げて、その荒らしがゲハまで荒らしているのが判明→ゲハでは通称「グロニシ」と呼ばれている
・過去のグロコピペurlを調べ上げると毎日昼夜問わず各板で荒らしており、主にvip、オタ系の板に入り浸っている
・主に荒らしているスレはハード業界板「速報@ゲーハー板」 エロゲ作品板では「こもりけい」「唯々月たすく」らといった絵師が係ったエロゲースレ全般
・「vip」「おもちゃ板」「大規模MMO」「ブラウザーゲー」「エロゲー板」「アニメ2板」 などのオタ系の板でも複数のスレでグロ画像荒らしをしている
・グロニシ、荒らし行為を成りすましで他人に擦り付けようとするも稚拙過ぎるレス内容ゆえにまったく効果が無く、直ぐに看破されている
・荒らし・自演行為がばれるとすぐさまそのスレに表れ「IDが被っただけ」「自分じゃない」と主張しだす
・非常に粘着な性格をしており荒らしているスレは常時監視し、何か書き込まれる度に現れスレを荒らそうと躍起になる
・荒らしをしていないスレでは普通に会話しており、「ものべの」「ジンコウガクエン」「らぶデスFinal!」などいったロリ系エロゲーや3Dエロゲーを好んでいる
・実は手動でコピペしている。そのため逆に煽られると簡単に反応する姿が垣間見られる
・荒らし・自演行為が看破される度に自分の性癖を披露する羽目になっており、その逆恨みで更にコピペ荒らしに終始するといった行為をエンドレスでやっている 甥っ子に家でも学校でも迫る綾子さんか
いつでもどこでも発情しちゃうスィーリアさんか
どっちが性欲が強いのか 自演社員がいるからIPありのほうがいいな
IPありで困るのは自演社員だけ >>17
まーた自演してんのかこのハゲ
自演大好きのハゲでニートとか死んだ方がいいな >>17
そうだな、困るのはお前みたいな自演が趣味のハゲニートだけ
でもIPがなくてもお前の自演はすぐに分かるしな
いかにもハゲ散らかしたやつの書き込みって感じだし (ワッチョイ 922c-IQJU)
IQJUが一緒のままだよ
コンセント抜いたらブラウザ変えないと
馬鹿だなあ >>21
お前がいつもやってるようにか?
自演が趣味のハゲニート >>21
それ2ちゃん系で一番使われてるブラウザなんだけど >>21
lT0sそのままのお前が言ってるのはジョークにしてもつまらないぞ 自演社員はガイジだからすぐ真っ赤で言い返すね
俺は変える必要すらないしそんなのした覚えもない
自演ゴミ社員がいるからやっぱIP必要だわ >>25
cfe2と72fa以外同じだぞ自演ハゲ
自演失敗していてよくそんなことが言えたもんだなハゲニート >>25
なんだ、そんなに悔しかったのかこのハゲ
悔しかったらプロバイダとブラウザと毛生え薬を変えて出直して来いよ自演ハゲニート >>30
おい自演ハゲニート、新しい毛生え薬は見つかったのか? スィーリアと母譲りの巨乳美人に成長した娘で親子丼したい ワルロマ2それでいいじゃん
キャラ作りやすいだろ
あのスィーリアさんのルックスで
中身がシルヴィと茜ちゃん並の堅物娘で
ドスケベなこと大好きになっていく調教物語で >>33
これ作るだけで売れるというのになぁ
ちょっとでも会社でかくなると何かしがらみでもできて
身動き取れないのかね むしろスィーリアのママンとで親子丼してえ
早苗さんと人妻ハーレムもやりたい 全然触れられないみさくらが可哀想
俺も要らないけど スィーリアさんのママンとかいう
とてつもない高いハードルを超えるのがまず難しいだろ
スィーリアさん超えなきゃいけないんだぞ >>37
美桜ちゃんは髪切ったのがマズかったな。女の命とも言える髪を切るような子は人気出ないよ。
ただこの子はおっぱいある分まだ救われてる。胸無かったら悲惨。 まぁ実際リサの話とか全然出ませんからね
ルックスもいいとは思うけどちっちゃくなくていいんだよ別に
聖華さんぐらいの等身とナイチチで良かったのに
まぁあとは子供っぽすぎるってのも大きくマイナスな気がするけど リサでも結構抜いてるけどみさくらは使ってませんサーセン みさくらノエルもエロいんだよほんと
ただスィーリアさんが抜きゲーから来たような人だから仕方ない どう見ても純愛ゲーのヒロインなんだよなぁ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima499937.png どう見ても調教ゲーのヒロインなんだよなぁ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494022.png >>46
どう見ても人妻だ。
娘でこれだけの色気。母親はどんな人なのか。。。 画像を貼り付けまくるガイジ犯罪者のゴミスレ
犯罪者はここに隔離されててほしいね >>49*
彼氏とキスしてエッチしたくなって跨って突かれて
潮吹かされてアクメキメて中出しされる公爵令嬢という
恐ろしい場面ですねこれは 敷地内だから誰もいないのわかってるとはいえ
外でやるほうが多いっていうね みんなと一緒に来たビーチで
自分から全部脱いでパイズリフェラしながら
おしっこ撒き散らしてアヘ顔でイってたんだよなぁ MORE&MOREはせっかくの水着回なのだから水着で日焼け跡全裸を晒して欲しかった >>53
顔or胸に精子かけられてるさ
海で洗ったとしても周りみんなにバレてそう スィーリア「気にしなくていい。私のが出して欲しいと言ったのだからな」 いたしてイチャこいてる時に玲奈さんが戻ってきて
むせ返るような性臭の中、涼しい顔して仕事するスィーリアさんと
完全に気づいて頭の中真っピンクだけど平静装ってる玲奈さんと
冷や汗ダラッダラなタカヒロくんていうシチュエーション見たかった 玲奈さんもHしてることは知ってるだろうが
まさかあのスィーリアが嬉しそうにちんぽをひょっとこフェラしてるとは思わんだろうな 玲奈さんに見せびらかしながらアナルプレイするスィーリア先輩はよ 玲奈さんにはスィーリアのひょっとこ面も見てもらいたい スィーリアさんに性生活のことについて相談された時の玲奈さん
ドン引きするか顔真っ赤のぐるぐるおめめになってテンパるかどっちか見たい それはそれで嫌だろ
玲奈さんいやらしいおもちゃいっぱい持って使ってそう
あの顔と性格と雰囲気でマジのドスケベそう ないけどハーレムルートなんかあればスィーリアもリサもタカヒロくんのちんぽ中毒で玲奈さん寝込みそう みんなちんぽ中毒に・・・・
スィーリアママも・・・ スィーリアの母親も凄いひょっとこフェラしてくれそう イメージで言うとスィーリアさんは
一番綺麗だった時のキャメロン・ディアス でもスィーリアさん思ったより背高くないんだよな
168しかないのはなんか変だわ
もっと言うとシルヴィと同じ背丈ってのもなんか納得いかん
170半ばまであっていいと思うんだよ 言うても彼女らって鎧姿の時はハイヒールみたいな靴を履くからそれくらいにはなるんじゃね まずスィーリアさん顔ちっちゃいからなぁ
他のキャラと比べても明らかに
等身高すぎ みさくら髪長いと普通にかわいいのになあ
みんな髪長いから仕方ないんだろうなあ 一番性的なスィーリアさんは競泳水着のだと思う
シャワールームで後ろから抱きしめていろいろしたい 凛としたスィーリアなら初代ペルソナのエリーが2で切ったような感じの髪型は似合いそう
エリーは元のポニーテールの方がよかったほろ苦い思い出 生まれ変わるなら
スィーリア先輩ん家の風呂の排水溝になりたい >>93
枕に置いてるくまちゃん愛液や潮で絶対ベトベトだな 綾子さん「また排水口に精子からまってる……クチュクチュ」 そのうち避妊はしろつって綾子さんからゴム渡されそう
ていうかバレバレですよねあれ 綾子さんルートじゃない綾子さんってずっと処女のまま? 薄い本的には、この後、資金援助を申し出た中年肥満貴族に・・・ 綾子さん処女のくせに初体験ですぐに逝ってておかしい
処女なのにタカヒロに隠れてタカヒロの使用済みティシュとか下着で
オナニーしてる熟練の性欲魔神という設定が欲しかったかも タカヒロくんがしてくれるから自分では最近してない宣言はあったけどな
あれ猛烈に興奮した
>>101
一番おかしいのはガッツリ蟹挟みで中出し懇願してる所なんだよなぁ 他の龍造寺一家がいるのに風呂、しかも浴槽でやっちゃう茜もやばいな 自称性欲強いというノエルちゃんなんか霞むような性欲モンスター共だからな
ちょっとムラっとしたらその場で盛り合う雌犬だらけ
他のヒロインはまぁいいんだよ
綾子さんは出勤前にトイレで中出しされたり寝起き襲ったりしちゃだめだろ
先生なんだから >>106
なお保健室でも尿瓶におしっこ決めてまんことアナルに中出しされてアへる模様 ワルロマヒロインはアナル中出しされて一流という風潮 どっかのスィーリアさんはひょっとこフェラしながらオナニーしてションベン撒き散らしてましたからね >>106
ノエルの性欲強いとかいう設定も、その後にスィーリア・綾子さん見ると、設定が軽く消し飛ぶ。 スィーリアさんなら夜の街を首輪全裸散歩とかやりかねんと思う
あの調教具合からしていくと。野外にはなんの抵抗もないし ワルロマの心残りはボテ腹での立ち絵が欲しかったのと非攻略サブが魅了的過ぎたこと 排水口は水よりオシッコが流れる所なこの世界
やはり生まれ変わるならぬいぐるみより・・・ >>114
バレたら国が傾くレベルとか
スィーリアさん興奮しまくりだな ウィンフォード公国情報部「今日もバカップルのプレイを見守る仕事が始まる……」
彼らの屋外プレイがバレないのは、裏で頑張ってる人たちがいるんだろうなあと 家に誰も居ないつってスィーリアさんタカヒロくん連れ込んだけど
バレたら問題になる人(親&兄貴)が居ないだけで
使用人とかにはバレバレな気がする
破かれたタイツと潮まみれのシーツあるんだし 執事もメイドも使用人は一致団結して兄のアホのお陰で逃しかけた、姫様の初恋の成就を応援する
ために全力を尽くしてるんじゃないかな
兄貴だけが蚊帳の外っぽい、エイントリー公爵家
でもスィーリアさん、小説版だと卒業後はタカヒロさんと二人暮らしだから、モアモアの頃には既に家事の
勉強とかにも励んでるんだろうな >>120
もはや知られているかも。
親も早く孫の顔みたいだろうし。 危険日子作りセックスを見せられて感動した親が嬉しション垂れ流すのか
ただのボケ老人じゃねーか スィーリアさんのママならしかねない
たぶんスィーリアさんなみにどうしようもない手がつけられないドスケベだろうし
タカヒロに種付け迫ってきて親子丼やむなし 茜ママの早苗さんでさえ綾子さん級の性力っぽいしなw 娘夫婦のガチ子作りを目の前で見たらスィーリアの両親もその場で発情して子作りしだすに違いない
スィーリアの妹が出来るかも スィーリアさんの両親「長男はエイントリー家の跡取りとして厳格に育てよう
妹は早く孫の顔が見たいから性獣に育てよう」 厳格に育てた最強の騎士<<<中出しドーピングした雌犬
この可哀想な構図 >>128
公爵「娘が妊娠? まあ、若いのが同棲してたんやし、普通やろ。それより長男、お前はまだか?」
公爵夫人「私も娘達に煽られて3人目出来たのに、お前と来たら」
長男ショックで家出しそう 妊娠初期のホルモンドーピングで身体強化されてるってことで…… ヤればヤるほど、私は強くなるのだ by.貴弘&スィーリア ジャッキー風に言うなら、セックスモンキー房中拳。やればやるほど強くなる。
タカヒロさん以外の使い手は現れそうにない拳法になりそう 確実にタカヒロくんに中出しされると強くなるからな。スィーリアさん
本戦でもそうだったし、合宿なんてセックスしてただけだし それくらいでなければマジカルチンポとはいえないからな
快楽堕ちだけでは二流チンポよ セックスするだけでレベルキャップが解放される方式か タカヒロくん自体相当強いからな
女の子が強くなるんじゃなく強さを吸わせてる
経験値を分け与える的な >>140
ノエルも他のべグライダーに比べれば強くなった。
茜はスィーリアと引き分けるほどになった。
なんこつはスィーリアに勝利するまでになった。 なんこつみたいな先端平気症はやめさせて賢明だったと思う。 後輩と一生懸命血の滲むような努力と練習を重ねた玲奈さんより
何日間かキャンプしてセックスしてただけのスィーリアさんが強いという事実 むしろまともにベグライターの仕事したのって
玲奈vsリサの時だけなんじゃ スィーリアさんとエッチしたいなぁ・・・
いくらするんだろう? 大貴族の令嬢で凛とした美しさなのに、その本性はド淫乱だから。 卑猥にひょっとこフェラしてるところを動画に撮りたい ほとんどお姫様な貴族の令嬢が
男に仕込まれてお尻舐められるの大好きになったという事実 http://i.imgur.com/Mw0PY2B.jpg
ハーレムルート欲しかったなあ
茜&スィーリアとかゲームのほうで見たかった >>160
リサの乳輪の倍の大きさが茜の乳輪、3倍の大きさが綾子乳輪・・・
そして、裸に剥くとなんこつは裸体の魅力にも欠けるな
日本人の茜が他の生粋の白人サラブレッドたちよりも透けるように白い美肌なのは
一体こもりのどういったこだわりなのか・・・ >>160
アリス「私を忘れてもらっては困りますわ!」 褐色若しくは小麦色の肌のヒロインが欲しい
水着日焼け跡とかも 並べてみるとスィーリアさん身長175はありそう
あとこもりはおっぱいのかき分けがあまり上手くない リサもシナリオがまともでアナルやボテ腹母乳セックスがあれば… スィーリアさんは他のヒロインより目も顔も小さいから
相対的に等身高く見えるだけだと思う
まぁそれでも170超えてていいと思うけど
普段それにブーツだから半ば行くだろうし
それにしてもベルさんのおちちが
とても重そうで素敵だと思う。持ってあげたい >>168
立ち絵だとスィーリアさんのおっぱいそんなでかくもエロくもないからな
Hシーンになるとヤバイが >>171
100前後の綾子さんとベルちゃんのこのちょい垂れ具合がいいね 綾子さん、家でタカヒロくんにおっぱい持って支えてとか言って
からかい半分、そっから発展する期待半分で言ってきそう
持ってあげたい。凄く重たそう アニメでも乳首拝めるがガッカリだもんな
風車回も見えないからこそ裸が映えてた 地上波アニメからのODAでエロ解禁化なら絶対売れたのにな
声エロNGとかおったんかいな 仕事上がりの綾子さんの体をマッサージして
それで終われるタカヒロくんてホント聖人だと思う
絶対無理だろ バナー変わってね?ハロウィン仕様になってる
こういう細かい更新して生存報告するのなんかイライラ
新作まだなのかお?? バナーだけは毎月ではないもののちょくちょく変えてるよ
そんなんええから新作と発売予定のフィギュアとかのグッズの告知をしろよって思う 酔ったらあんな調子になる綾子さんなんか
晩酌したらムラムラしてあのスッケスケのエッロいネグリジェで
タカヒロくん襲いそう いとこだっけ?
にしてもタカヒロくんあんなん初日から勃起止まらなくなりそうだが よくこんなの我慢できるよなタカヒロくん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima501421.png 最初のシャワーでラッキースケベ
即挿入が許されるレベル スィーリアさんも綾子さんも
こんな極上の美女がいつでも襲っていいよオーラ出してるのが凄い 騎士としても世界クラス
ベクライターでもやばいレベルとか
そらおんなじ騎士からしたら
そらもう 馬に乗っても人に乗ってもワールドクラスってジェイムスさんが言ってた わたしをメスとしても調教してほしい
とかスィーリアさんは スィーリアのひょっとこ絵は目から徐々に下がって見ていき最後にあの部分を見ると余計に興奮する 直前に凛々しいスィーリアさんの画像見たらさらにやばい
普段あんななのにタカヒロくんのおちんぽ好きすぎる変態だからな スィーリアさんて完全にタカヒロくんの性奴隷だよね
それでいいの? お互い気持ちよくなれるWin―Winな関係だからええやん ソシャゲで淫語解禁したんだっけ?
なんでReTell3を出さないのさ これが愛し合ってる二人の睦み合う行為だと言って誰が信じるのか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima501606.png スィーリア「我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう」→ >>198 スィーリアさんのおぞましきもの見れるなら、5万まで出す ボテ腹でもひょっとこフェラして欲しかった
おぞましきエロさ わざわざ医者にいつからセックスしてもいいか聞いてすぐセックスしてるからなw もし自分がこの医者だったらボテ腹美人の情事を想像してオカズにするだろうな >>197
温存した結果、スィーリアさんが神格化されて使いにくいからだろw この先を作るなら調教SMゲー以外に何があるのか…
狐耳と尻尾の画像お願いします スィーリアさんは雌犬っていう言葉が誰よりも似合う不思議な人だと思う スィーリアさんには腸内洗浄プレイは必須だろう
こもり同人みたいなのオナシャス ここにいる精鋭の変態とこもり先生以外
誰が喜ぶんだよそれ いくらスィーリアさんでもタカヒロくんに排泄の瞬間をみられるのは抵抗があるんだろうか
私の恥ずかしい排泄を見てくれタカヒロ
とか言って欲しい 一番最初におしっこさせられた時から
恥ずかしいよりも感じちゃってるんだよなぁ >>213
それ位は言ってるし、愛が深まればお互い飲み合い・かけあいしそう。 スィーリアの産婦人科医になりたい
クスコつっこんでスィーリアさんの中を観察したい 全校生徒の前でひょっとこフェラしたりボテ腹セックスしたりして欲しい
憧れの存在が下品卑猥に盛る様は信じがたく凄いギャップになるだろうな クッソ醜いあのひょっとこ面を
写真と動画に収めて見せてあげたい 妄想とはいえ茜は放尿、アへ顔中出しを母親に見られてどう思ってるんだろうな その後お母さんも潮吹きしながらアへ顔晒すからセーフ >>219
あのひょっとこ顔はもう醜いと言うより美しいとさえ思うようになった
美人にこそひょっとこフェラをいっぱいしてもらいたい スィーリアさんて不思議だよな
ドスケベそうにも見えるし凄く清楚にも見える
さすがこもりの欲望の結晶だけはある 出産ですらプレイになりそうなスィーリアさん
タカヒロに付き添って欲しい理由が
出てくるところをただ見て欲しい・・・みたいな スィーリアさん一体何人産むんだろうな
お家的には経済的に大丈夫だろうから タカヒロくん「久々にボテ腹セックスしたいな……
よし また孕ませるか」 スィーリアさん絶対にゴムなんて付けさせてくれないだろうからな >>229
多分ゴム付けさせてくれないのは綾子さんだと思う
処女なのに蟹挟みして中出しさせる女だし 綾子さん「タカヒロ何持ってるの?」
タカヒロ「ゴムだけど」
綾子さん「針穴あけプスー」 甘いぞ
綾子さんならそんなものゴミ箱に投げ入れて
そのままタカヒロくん犯して中出しさせるからな ワルロマの不満点はボテ腹立ち絵がないこと。複数パターン見たかった 早苗さんのボテ腹立ち絵欲しい
想像しただけでもたまらんわ俺
分娩台でアヘ顔失禁してる姿が見たい はあスィーリアさんほんとやばい
裏ではちんぽあんな顔でくわえてアナルでアへってるなんて 立場とかそういうのからするとエロいことには無頓着そうに見えるけど
スタイルもルックスもにじみ出るエロい雰囲気から
中身がそれを凌駕するスケベさ、っていうのがスィーリアさんのいいところ ワルロマはベロチューシーンが一番抜ける
綾子さんの中の人の演技が大変素晴らしい やっぱりベロチューはスィーリアさんのだろ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502125.jpg >>241
ほんまエロい
キスシーンだけで抜いたエロゲこれまでもこれ以降もない スィーリアさんがタカヒロくんの前じゃ
一匹の雌になる時の声というか雰囲気いいよね
綾子さんもだけど >>245
無印スィーリア、ノエル、モアモアの綾子さんのシナリオは面白い。
あと、無印やってベルのアホを堪能するとモアモアのベルシナリオとのギャップが愉しめる。 ベルさんあんないい体してるのに
どうでもよくなる可愛さあるよな
エロいことしたいよりイチャこきたい
ノエルかベルさんが一緒に居て一番楽しいと思う
特にベルさんなんてお弁当作ってきてくれるし
ご両親は大歓迎モードだし 今度は裸エプロンだと・・・
ttps://twitter.com/hobby_magazine/status/925599765076656128 今までのエロフィギュアの衣装のHシーン入れた新作だせやあああああ >>249
なんか微妙に垂れ目じゃね?
キリッとした女がアヘ顔晒すから人気なのに 競泳水着のとガタイがよかったダイキのスィーリアがよかったな 競泳水着と裸エプロンなら断然競泳水着のスィーリアさんだろ これだけ数が出ているのに ひょっとこ面のフィギュアが1つも無しとか こもり先生とその大ファンの俺ら以外に誰が得するんだよそれ >>256
それはないわ。それだと凄く変になるし、ギャグキャラになってしまう。
どうせならおしっこしてる(座りション)フィギュアを出してみろと。 LOVERS理恵のボテ腹フィギュアが出るんだし
スィーリアさんもそこは押さえとかないとね ひょっとこが欲しいなら魔改造で旧ザクの頭でも付けてろ フィギュアはいいからエロゲつくってくれ
もうスィーリアさんで妄想して延々自家発電するのもいいかげん飽きたから新キャラ完全新作でひとつ
今度は現代劇と学園ものの代わりに剣と魔法の異世界ファンタジーものでいいんじゃない
特に目立たないがなぜかモテまくるベッドヤクザな主人公が女の子とラブイチャするというノリはそのままで
オシッコ、ワキ、匂いフェチ、アナル、ひょっとこ、浣腸プレイ、ベロチューなど
こもり伝統のフェチズムを更に押し出すかたちでその辺の抜きゲーも裸足で逃げ出すド変態ゲーにする
異世界モノという設定を活かしてアナルが弱点のカタブツ女騎士とか欲求不満の未亡人女王とか
オシッコ浣腸で逝ってしまう黒エルフ魔道士とかまあ一皮むけばどいつもこいつもドスケベばかりで
スィーリアさんでさえ霞んで見えるほどの逸材を揃えておく
抜きゲを超越するエロといえど、基本はラブイチャ独占なので、オークとか他人棒はいらないからね いつ見ても美しい・・・
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima498914.png まずはリサと美桜とベルのretell3とシリーズをまとめたセットで予算作るのを先にしてくれ リサとの抱き合わせでもいいからフィオナもお願いします(血の涙を流しながら) >>264
「ワルロマ」ってありますよね……あの絵…ゲームで見た時ですね
あの「スィーリア」がお風呂でひょっとこしてる「顔」…
あれ……………初めて見た時……
なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……
勃起………しちゃいましてね………… スィーリアさんも綾子さんも
普段着で立ち絵の方もエロいから困る 朝、布団のなかで裸でひょっとこフェラするスィーリアが見たい
その後は騎乗位でいやらしくパンパンしたい >>263
それ今ソシャゲでやってるんですよ
こもり全然使ってないけど おっぱいに吸い付きたくなる母性あふれるキャラが
綾子さんと早苗さんしか居ないから
次はママンゲー出しましょうよ 早苗さんも母乳出すべきだったなぁ
まあこのゲームはテキスト全然エロくないからあっさり流されるんだろうけど テキストが糞エロいゲームを教えてほしい
煽ってるわけじゃなくて素直に知りたいんで >>278
まったく別の作品だがまえだ絵馬というライターがいてだな
聖奴隷学園という恐るべき傑作を生み出した傑物よ
頭のネジがいい感じにぶっ飛んだ台詞回しが特徴で
作中のフェラシーンは群を抜く実用性
音声が本来の風音から変わってしまったが聖ダブルレイドという短編外伝もある
DLsiteかDMMで安く買える
今は入手が多少困難かと思うが聖奴隷学園のビジュアルファンブックにあるドラマCDは
本編を完全に超えてる内容、特に最終話
いまだにこの作品を超える作品には出会ったことがない
みさくら的なバカゲーのノリではなく真面目に馬鹿なのに真面目というさじ加減が重要
ビジュアルファンブックのドラマCDは間違いなく家宝 Liquidはおフェラゲーとしちゃ買っといて間違いないからな >>279
ありがとー
ちょっと勉強させてもらうわー これ以上言うとスレチになるが
そのタイトルの声の双子姉妹の妹のほうのフェラがやばい、バキューム
和歌子の声のフェラもやばい
ちなみにその妹の声を当てているのが芹園みやで恋姫無双で有名
本命はそらのいろ、みずのいろってタイトル
スィーリアさんの声であるかわしまりのと共演した別名義の監獄戦艦もおすすめ
フェラの気合いの入り方が違う
スィーリアさんに監獄戦艦のリエリのフェラのような貪欲さが欲しかった
Liquidは催眠凌辱(乱交)学園のメインヒロインや聖麗奴学園のような学園シリーズかつ日陰ン画作品なら
まぁハズレ無し
同ブランド黒獣のアリシア役の桃井いちごもみやみやの次に上手いから体験版でアリシアやってみるといい
催眠凌辱では宮内百合音役
かのみまこと彼女が見舞いに来ない理由のヒロインもみやでサブの看護師もかわしまりの
人妻役の風華声もフェラとは無関係にやばい
抜きゲーの貪欲さと萌ゲーのハイブリッドがまさにワルロマの系譜となってほしいと願うばかり
上品であり下品であるというね 監獄のナオミはしまりのさん系の低めの声だから
ちんぽみたいなセリフの部分抜き出してワルロマのほうにうまいことやって個人的に楽しんでます スィーリアさんてなんだかんだで優しいから
あの声とルックスでアヌス兄貴みたいなキツい性格のもありな気はする ホントに高校生なのか?→スィーリアさん
デレマスの速水奏といい、とても高校生には見えぬ。
主婦でも通じるぞ。 もしスィーリアが高飛車勝ち気ツンデレでも魅了的だな どう見ても高校生なんだよなぁ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima497610.jpg 116 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/04(土) 20:09:32.99 ID:ap7wzhgK0
ゴミオリズム信者さんって他と比べても頭相当悪いよね
日本語もまともにできないみたいだし
119 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/04(土) 20:27:13.91 ID:xoiMY9zw0
本当に頭大丈夫か?レスの内容めちゃくちゃだぞゴミオリズム信者さん・・・
さすがに心配になってきた >>292
タカヒロはスィーリアのおしっこは手に受けた事はあってもまだ飲んではいないな。 顔にしょんべん浴びて喜ぶ男と
顔にしょんべん浴びせて悦ぶ女のカップル
自分たちはこれでまだ変態じゃないって思ってるのが凄い 絶世の美女(侯爵令嬢)の尿をかつて天才と呼ばれたイケメンが浴びて喜んでる状況
クワバタオハラのどっちかが森永卓郎に小便ひっかけてるのとは別世界なのはわかる ションベンかけてかけられて
お尻の開発まで済んで
基本的に中出しな関係というのを
全く知らないアヌス兄貴のピエロ具合は可哀想だと思う スィーリアさんとの浣腸プレイオンリーのリテール3とか無いのかな
器具使ったアナル調教まみれでもいいけど こもり先生ウンコ嫌いなはず。
俺もウンコは好かん。
スィーリアさんを立ちションさせてみたい。 同人でブリブリ出してるの描いてるのに嫌いなのか…(´・ω・`) ウンコを上品に描ける奴なんていないから作中に描く必要は無いな
同人誌みたく効果音だけで ワルキューレロマンツェ 〜肛虐のスィーリア〜 とか出しましょうよ 教室で潮まきちらしたアレも良かったけど
旅館で浴衣で騎乗位中出しセックスしたのが
ノエルじゃ一番良かったかなと思う スィーリアさん自分でアナル洗浄して宿便ひり出してる時も
アへ顔さらしてるんだろうか
タカヒロくんに痴態を見られる想像しながら脱糞アクメしてほしい スィーリアさんみたいな貴族風の金髪碧眼お嬢様が性欲と愛欲で
どこまでも堕ちていくギャップエロスが最高のごちそうなわけだから
脱糞アナルアクメはむしろ約束されていうようなものだとおもう そらタカヒロくんにお尻でいやらしいことしてもらえるって期待感でいっぱいなんだから
そんなこと考えながらお尻綺麗にしてるに決まってるだろ。スィーリアさん ノエルの惜しいのはひょっとこフェラとボテ腹が無かったこと。ミレイユとの姉妹丼も夢落ちでいいからしてほしかった ウエディングとハロウィンのフェラがかるーくなだけだもんな
スィーリアさんくらいちんぽ吸い付くくらいやれとは言わないけども >>317
綾子さん・スィーリアという強烈な二大個”性”に押し潰されてしまった感はあるな。他のゲームだと一番のエロキャラでもおかしくなった
んだろうけど相手が悪すぎた。
その点、茜は早苗さん登場で満足感ある。 ノエルちゃん悪くないんだけどな
居そうで居なかったからこういうキャラ
ただ超王道の二人。綾子さんとスィーリアさんの
圧倒的物量に負けた感じ
でもなんだかんだ人気投票は3位以内死守してるからな 祖父の発売前人気投票だとノエルちゃん1位だったのにね
まあ体験版でエロシーンありだったのは大きいかな 今人気投票したらどうなるかね。
1位スィーリア
2位綾子さん
としたら3位は誰やろ ノエルは乳首舐めながらペ○スしごいてくれるソーププレイがすさまじいエロさ
あれはスィーリアさんのエロシーンと並んでかなり使ってる 綾子さんとかスィーリアさんとかで抜き疲れた時は
ノエルちゃんのにお世話になるのが多い
なんかホッとする。エロい雰囲気の時のねっとりした声好き よくよく考えるとスィーリアさんて凄いよな
彼氏とケツの穴舐めあった仲なんだぜ ほんとうに好きな相手ならケツごときでは躊躇しないということだ若造 頼んでもないのに勝手にアナル舐める女。スィーリア
どんな公爵令嬢様だよ・・・ 洋物のAVではアナルに突っ込んだ後のペニスは躊躇なく舐め回すのが正しい作法だからね。
淑女の嗜みなんじゃないかな >>325
これ目少しいじってるよね?
他に修正してるの持ってたら下さいな >>337
確認したら
1枚目は目が上にいじってて
2枚目は潮吹きアへ顔ではタカヒロくんとお手手繋ぎながらはないな
ノエルがクリいじって潮吹きアへ顔はあるけど 話変わるが等身大のスィーリア出てたの知らんかったわ
こんな固いマネキンみたいのじゃなく110万出せばオリエンタル工業でラブドールスィーリア
作れるんじゃね?
オリエンタル仕様なら110万でも考えてもいいわ 110万の、あれ顔が残念だからなあ
こもり絵はどうも立体化が難しいんかな というかスィーリアさん買いたいなぁ
一晩いくらなんだろ >>336
紅茶をキメてるとレッテル貼られても・・・ 公爵の娘だから普通は超高貴な存在なのに
タカヒロくんそれにゴムなし中出し決めてくから度胸半端ない 公爵なんてお金持ちの貴族のお嬢様というよりもうお姫様だからな
皇族に近い しいていうならゴム使ってほしかったな
ゴム使ったプレイって結構エロいんだゾ ティーポットの中におしっこ入れるのはロマンツェでもやって欲しかったな。 スィーリアさんとかがゴム使うのは健全だから
綾子さんとかがゴム使うのがリアルでいいと思う スィーリアとノエルで子作り3Pして孕んだらボテ腹3Pしたい お前らそんなにお上品で可憐で美しいスィーリアさんのブサイクな面が見たいのか いつ見ても麗しい二人
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima498914.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima498915.png この二人と3Pやったらさすがのタカヒロさんも死んでまう 躾けることに関しては一流だから
タカヒロくんなら大丈夫だろ
両手で手マンしながら両方潮としょんべん吹かせるよ 普段あんな凛々しくてかわいいのに
ちんぽしゃぶるときこんな誰にも見せない下品な顔になるからええんや スィーリアさんも綾子さんも
エロい見た目だけどある意味男のちんぽになんか吸い付いたりしない
お上品な性行為しそうな雰囲気してるからな いやらしくおぞましくひょっとこフェラしてるところをスィーリア本人に鏡越しで見て欲しい あんな余裕でケツに挿れられるんだから
アナル拡張用のディルドぐらい持ってるだろスィーリアさん 毎日アナル綺麗にしてるくらいだし
いつでもタカヒロくんが入れれるようにアナルバイブ絶対に持ってる 妄想でもなんでもなく
スィーリアさん自身がアナルセックスするためにケツの穴綺麗にしてるって言ってたからな スィーリアさんはアナル洗浄する時
お風呂場でやるのか、トイレでやるのか
イチジク浣腸使うのか
だれか教えてください 多分美鶴さんともっといろいろするを読めばわかる気がする 知らない間にアナルにチンポ入れられてでアへ顔晒すような妹になってた まさか自分の妹が
よりにもよって元弟子と恋仲になって
アヘ顔イキションアナルセックスするような仲になってるなんて
アヌス兄貴も思うまい。そら孕んだ時にキレますよ >>374
兄貴はもう知ってるかもよ。むしろ妹の性処理に付き合わされていたから兄貴としてはやっと解放されたと思ってるだろう。 スィーリアさんの勉強資料は兄貴(の持ってるエロコレクション)から仕入れたという説 >>374
https://i.imgur.com/XHeRQCQ.png
↓
https://i.imgur.com/nFPGOA6.jpg
先輩が大会で勝利したとき主人公と抱き合う場面を見て
兄さんが二人は付き合ってるんだなと悟るシーンが有るんだけど
もうその時点で突き合うどころかアヘ顔放尿アナルソーププレイと
何でもありでヤりまくってるんだよね… >>378
兄貴視点だと寝取られゲーだな
寝取られというより娶られゲーか
というか下の4枚のやつ上下2枚にして上は日常下はこんなんなってました的な
即落ち2コマいいよな スィーリアさんはなにかとひょっとことかボテ腹が言われるが
実は初エッチが一番興奮する ベロチューが一番興奮する
もうのっけから舌フェラで逝っちゃうのとか猥褻すぎて先が思いやられる展開すぎる
案の定、常人の三倍ぐらい性欲が旺盛なドスケベだった ベロチュー初めてだったのに
最後にゃタカヒロくんの口犯して唾液流し込む女になってたからな
あの女は性に対して天才過ぎるだろ >>378
初めての時あんなに恥じらっていた人がアオカン上等になるとは >>380
おしい
4つまとめてだと視線誘導がばらけるから上下2を2つずつに分けたほがいい
あとセリフありだといいな全うなことを表ではいいながら裏ではエッロい言葉で誘惑してんだぜこの牝犬 少なくとも青姦に誘ってきたのはスィーリアさんだしな
練習終わるなりいきなり襲ってくるとか性獣ですよもう だれかに見つかって変態呼ばわりされて
美桜やノエル、茜は顔真っ赤に否定するが
スィーリアさんだけは表情変えずに、そうだぞ、私は変態だ。とか言いそう 綾子さんは保健室とか旅館とか屋内が多かったけど、スィーリアは所構わずだったなw ほんま性獣。 スィーリアさんメインでひたすらヤリまくる日々のタイトル出すだけでいいのに
無能過ぎる スィーリアと綾子さんで竿と玉袋をそれぞれひょっとこフェラして盛大に射精したら女二人でベロチューして精液移しっこしてほしい シャロン「お前ら盛ってないで練習しろ」
綾子「私の家をラブホみたいに使うな」 >>395
これだよこれ
その服は騎乗位するためのくだりとか
気合いれてしゃぶるのかよという即落ち2コマはこうでなきゃ 一番性とは遠そうなお方なのに
一番スケベというこの組み合わせ 屋内外所構わずおしっこするスィーリアさんはまるで犬だな。 スィーリアさんを越える高貴さと気品を併せ持ち、かつパーフェクトな躰で牝犬って
凌辱系作品でもなかなかお目にかかれない
もしあるとしたらくっころ系女騎士がそういうジャンルになるんだろうが
パーフェクトな女はいまんとこないな、やはりこもり絵だからなのだろう 似ているのは姦染3のマル子先輩だがなんかこう、ベクトルが違う
やはり高貴さとにじみ出る牝犬感というかそのギャップが一番でかい マル子先輩は結局陵辱ゲーの一人でしかないから勿体ない 何がいいって
調教ゲームに出るような見た目と
調教ゲームでやるようなプレイを
タカヒロくんの「愛してる」の一言でさせてくれるっていうのがいいんだよな
出来上がったのが無自覚な変態共 ぜひ犯したいなぁ・・・
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima504812.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima504813.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima504814.jpg この女ってすっごいアナルと脇が臭そう
洗ってるけど臭い リテール3はスィーリアさんのアナル洗浄回でお願いします エミリヤの立ち絵にやたらエロい表情あったのにエロなし ここからさらにお庭でひょっとこお漏らしで
最終形態になるからな スィーリアさんはスケベの権化だけど
いろいろと背徳的なのは綾子さんだよな スィーリアと綾子さんが二大巨頭すぎるな
アリスとかみさくらとか息してない アリスは見せ場ないから仕方ないだろう
美桜は・・・
ホントに死んでるのはリサとかだぞ ヒロイン限定で、ファン度はこんなもん?
スィーリア>綾子さん>>>>茜、ノエル>>ベルティーユ>>>>>リサ>なんこつ
リサとなんこつは早苗さんにも完封負けしそうだ。 >>431
綾子さんのこの澄ました表情。
後に放尿してアヘ顔晒すと思うとめちゃ興奮する。 カウンターの下ではすでに
パンツの中が大変なことになってそう タカヒロくんがカウンターしたでスカートまくり上げてクンニして
おもらししちゃっても飲み干してそうな、そんな変態プレイそろそろしそう 昔は美桜の髪が話のために切られるのはしょうがないかと思ってたけど
どのキャラもジョストの勝負自体が面白くはならなかったんだからエロゲとして無駄だったな
ショトカ好きもいるだろうが髪切らなきゃ人気キープできただろうに
まあ話は、全部つまらないわけじゃなくモアモアの綾子さんが諭してくれる部分は本ルートぽくて好き 確実に出ないだろうけどもしRe:tellの3が出るなら美桜orリサは確実なんだよなぁ
どちらか一人じゃなくて美桜リサの可能性もある
このスレ的にはハズレなんだろうけどね
残念だけど続編は出ないだろうなぁ 続編はないです
人気的にベルちゃんと玲奈じゃないか? 玲奈さんとスィーリアで
タカヒロくんのおちんぽ争奪フェラチオバトルやってほしい
なんなら茜も追加して 五月さんって茜にフェラ指導するヤリマンビッチなの? 綾子さんやスィーリアさんのオシッコは何故にあれほど美味しそうに見えるのか 茜はモレモレのフェラチオズームのときと
リテール2の最初のやつかガッツリくわえてるの
そこまでひょっとこしてないからなあ 中の人が表名義持ってるという点で綾子三に共通してるが演技もイマイチ
正直茜はがっかりキャラだったわ 龍造寺家の女3人だけでも1つの作品が出来そう。五月・茜・早苗の単発制覇、五月+茜の姉妹丼、早苗さんと娘二人の母娘丼で十分お腹いっぱいな作品になれそう。 Re;tell3は、五月・アリス・玲奈で頼む。
まず出ないだろうけど >>446
従姉妹のお姉ちゃんの学校の先生が
同じ学校の生徒の甥っ子に誘われて
仕事場の保健室でこんな姿になって
就業中にもかかわらずアヘ顔イキ潮アナルセックスしてる
役満ですね >>455
こんな従姉妹欲しかったなぁ。。。
そうすれば性に目覚めてたかもな。 綾子さんのいいところって
弟みたいに可愛がってた甥が
いつの間にか立派になって
男として意識し始めた瞬間のあの感じだよね
しかも骨の髄まで快楽を教え込まれるとか
お姉ちゃんとしても女としても完全敗北って感じ 続編絶望的でどうしようもないから
こもり同人のキャラをスィーリアさんに脳内変換して読んでます 続編はもう諦めたからノベライズだけ残りのキャラ分出してくれ 元々こもりが好きな時に好きなモン描くような人間だったろ
流行は一応追うけど、なんでこのタイミングでこのキャラなんだよって
そういうのちょくちょくやってたし。美鶴さんのとか特に
むしろそんな奴がRicottaて会社でサラリーマンで
納期あるような仕事してたのが驚きだわ
もう二度とやらんだろ多分
描きたいもん(ザ・俺の理想とやらのスィーリアさん)も描いたし うろ覚えだが美鶴はP4Uかなにかであのエロスーツ衣装が実装されたから描いたような気が 俺、ふつーに続編待っているけど来ないの確実なの?
売れたんだから、ひっそりと開発していると思うんだけど。 ねえよガイジ
てめえらのとこでは続編出せ出せ言って
よそのスレでは続編出すな連呼してんじゃねえよゴミロマカス信者
はよ死ねや >>465
大正義スィーリアさんをこのまま放置するとかないない
こもりも食い扶持に困ったら絶対すがるから >>465
今はサンリオとDMMのソシャゲで手一杯 スィーリアさんも綾子さんも
タカヒロくんに教え込まれてあんなにエロくなったのか
元々性欲旺盛なのかどっちなんだろう スィーリアさんはアスリートだから性欲強いとして
綾子さんなんて抑圧されてたものが弾け飛んだ感じだから
一番飢えてそうなんだよなぁ まぁ綾子さんも元はアスリートだということを忘れてないか?
あと続編とかは何もリコッタではなく新ブランド立ち上げでやってもいいのでは? こもりがオークソフトとかアウトバーンで原画すればいい >>471
そりゃあスィーリアはまだ18年だけど、綾子さんは2〇年間、悶々と仕事一筋に生きてきたんだからな。性の喜びに目覚めてもしゃあないべ
問題なのは、スィーリアが既に綾子さん級という点。 綾子さん、タカヒロくんが避妊具買ってきたらその場で捨てそう 「綾子、これ排卵剤やろ、ピルちゃうやんか」
「何でスィーリア 尻でいってしまうん?」 スィーリアさんはタカヒロくんがしっかりじっくり
指やら舌使って慣らしてたからな。そらお尻で感じちゃいますよ ジョストじゃほとんど負けないスィーリアさん
タカヒロくんちんぽには完敗である スィーリア「いい肉の日か…」
スィーリア「タカヒロ、ちょっとこっちに来てくれ」 綾子さんって保健室のベッドのシーツは自分で洗ってるのかな?
業者さんに頼んでるんなら怪しまれるだろうなぁ
ここの保健室だけやたらオシッコまみれで 純愛ゲームで尿瓶にしょんべんさせられた女なんて綾子さんぐらいしか居ないだろうな 最高級に好きな作品なのに新作できないのはめちゃくちゃ寂しいな
ソシャまだ好評なのかな >>487
あのオーガストが史上最大のシナリオ量でソシャゲやる時代だしな
社運賭けてソシャゲとか儲かるんでしょう
オマエラがワルロマ買わないのが悪いだけどね いやワルロマ売れたから割と
ただスケベなだけのゲームが
他の凝ったゲームの牙城に食い込んでたぞ ソシャゲより儲かるなら新作作ってるんだけどね
もっと売れるハズだったが、予想よりも売れなかった
こもりもエロゲ仕事やらないって事は儲かってないって事 ワルロマ発売前にでまわってたガイドブックを久々に読んだんだけど
こもり以外のスタッフってどこいったんだろうな そもそもリコって会社としては今何やってんだ?ソシャゲー? こもりはソシャゲに原画書いてないからもしこもりがやる気あるなら
どこかのエロゲメーカーがこもりを原画家として起用するか
それかこもり自身がエロゲ作るってのが一番可能性ありそうだが
なんらかの理由で他社でエロゲの原画家できないってのでもなければ
まあいずれにしてもエロゲ作ってももうからないってのがいちばん
やらない理由なんだろうけど
もし作るならライターはワルロマ一作目の人使ってほしいね
ネチネチしたキスシーンが抜ける >>496
http://www.ocean-frontier.co.jp/
>ソーシャルゲームコンテンツに、新たな息吹をもたらします。
株式会社オーシャンフロンティア
設立2015年7月27日
役員代表取締役?池 光司←リコッタのコージ??
もうリコッタで新作出ないのかな?
こもりは同人誌でメシ食えてるし ジョストをゲームにしてワルロマ勢と学園のモブの子とかで
DMMでやれば
客結構取れたろうに ジョスト自体どうでもいいんだよなぁ
スィーリアさんがいなければ割とどうでもいいゲームだし ジョストの勝負面白く出来なかった時点で1作目のライターにこだわる必要なんて微塵も無いと思うが・・・ スィーリアさんそのうち全裸コートで
タカヒロくんに首輪付けられて散歩させられそうだよね
犬みたいな格好でおしっこさせたい スィーリアさんも飼われてまんざらじゃなさそうなのが怖い
あのドマゾ 久しぶりにマンガ版読んだが、マンガだとスィーリア、兄の弟子時代から貴弘にベタ惚れ設定なんだよなぁ >>510
貴弘の試合日を教えてもらえず、当日にパーティーを中抜けして駆け付ける。
貴弘とお話したかったけど、その機会を得られない内に貴弘が挫折してしまい、その後を気にしてた。
これはメインヒロインですわ。 ちなみにコミック版は原作に忠実でスィーリアのトイレシーンも完備www >>514
続編はゲームじゃなく、漫画の方がいいかもな。 >>512
綾子さんはホームグラウンドだからセーフ >>514
ピンク髪に勝ち目はハナからなかったのだ スィーリアさんと綾子さんはそうやって小さい頃から恋い焦がれてた男で
ノエルちゃんはひとクセあるじゃじゃ馬気味の貴族の娘で
ベルさんは変な人かと思ったら実は一番乙女で一番お嬢様してるし
正統派ヒロインの茜ちゃんが家族巻き込んでのスランプからの復帰物語
こんなのにただ可愛いだけの美桜が勝てるわけないだろ 美桜もスィーリア並みの美醜なひょっとこフェラを晒したらギャップが出てよかったのに いや、無理だろ・・・・基本スペックからして次元違う・・・ スィーリアさんは栄光を積み上げた上でのあのひょっとこ面だから
それがいいんだよ 10代でケツの穴を開発されてるスィーリアさんて一体なんなんだろな >>524
作中の登場人物は18歳以上
1年のリサが18歳なら
あとは分かるよな 今年もスィーリアさんを越えるキャラは現れなかったな >>525
つまり二年生のタカヒロくんの
8歳年上の綾子さんが、27〜8歳になってしまうという恐怖 婚期を逃してたまるかと言わんばかりに初体験から蟹挟みックスを敢行するアラサー綾子さん >>529
スィーリア以外のヒロインがドンびきするほど、綾子さんはガチ。 綾子さんルート以外の綾子さんは一生独身のままっぽいな ベグライター(兼彼氏)の争奪戦のために熱戦を繰り広げる中
綾子さんみたいなババァに掻っ攫われていったヒロインたちの心中や如何に >>533
タカヒロくん争奪
ひょっとこフェラ対決だな 無印スィーリア以上の下品なひょっとこフェラが来るのかと思うとゾクゾクするな… もれもれりてーる2のアヘ顔はなかなか良いが
正面ひょっとこを越えることはなかった
何故だ >>536
あくまでも個人的だけど、ひょっとこフェラは正面アングルが一番下品でエロいと思う 適当に抜いてみたけど足まで写ってる立ち絵ないのな
>>531
あそこまでタカヒロくんにべったりだとな スィーリアさんと綾子さんはどっちが勝ち取っても、いつの間にか片方が公認愛人か
第二夫人に収まってるような気がする
でないと、タカヒロさん相手だと体がもたんて いや、逆に性獣二匹に囲まれたら、貴弘さんが死ぬやろ・・・
朝と夜にそれぞれ3戦は当たり前やぞ スィーリアさんルートでちょいちょいタカヒロくん頭真っ白になるくらいやってたもんな
さすがにこのドスケベ二人になるとやばそう スィーリアさんは性欲凄く強いのは分かるけど
綾子さんは孕みたい一心な気がする
本気さが伝わってきて怖い >>543
そりゃあもうすぐ30間近で羊水が腐ってからでは遅いからな。
タカヒロが外人選んだら綾子先生は俺が貰う。 やるとしたら他ヒロインとの間にできた息子とか。主人公本人は諦めてもせめて彼の面影と血の繋がりがある息子と繋がろうとする女の情念 >>547
スィーリアさん以外のヒロインなら、タカヒロくんの猛攻でもたないだろうから、愛人枠に収まる
チャンスはなんぼでもありそう
スィーリアさんの場合は、タカヒロくんの奮闘を期待するしか無い。できそうなのが怖いが でもタカヒロくんなら
スィーリアさん綾子さんの二匹の雌犬飼いならすぐらい余裕だと思うんだよなぁ スィーリアに毎朝ひょっとこフェラで起こしてもらえる主人公が羨ましい… >>553
スィーリアさんとヤったら確実にハゲそう。精子出し過ぎると毛が抜けるからね。 チンポの食べ方は分かっているのに外での食べ方を知らないという流れか タカヒロくんもスィーリアさんと綾子さん相手の時だけ
なんで妙にドSになるんだろな
余計調教感増すんだけど ふと思い出して久々に覗いてみたらなーんにも動いてないのな
ソシャゲにかまけてるのかとだいぶ前に思った記憶もあるけどそれもあまり動いてないようだしricotta何してんの リコッタにひとつ忠告しておくとすれば
こもり絵で
スィーリアさんを越える牝犬
正面ひょっとこあり
いい感じのアへ顔
表で良い面しておきながらプライベートでは牝犬化する
正面の顔見えないほうと顔が手前に来るほうの両方、別シチュエーションとして種付けプレス完備
キスシーンはワルロマを越えるべろちゅー
魅力的なサブ娘たち
そのサブ娘を鼻で笑うぐらい別格のスィーリアさんのような性欲の権化
スィーリアさんの容姿肉付き性格すべての完全上位互換のメインヒロイン
スィーリアさんのすべてのシチュエーションをよりエロく
これぐらいでないと次のタイトルを出すのはリスクでしかないことを忘れるな
ワルロマが売れたのはこもりでスィーリアさんがいたからだ
スィーリアさんがいなければ、こもりじゃなかったら
売れなかった
絶対に売れなかった
そのことをしっかり分析して、こもり絵でしっかりそれを超えてきてほしい
ようするにスィーリアさんで続編さっさと作れよ でもまぁ
お前達が買わなかったからエロゲ撤退したんだけどね
http://www.ricotta-soft.jp/
もう更新すらしない廃墟
利益が出ない事業は廃止されて当然 >>564
ソシャゲはオーシャンフロンティアとmimolette名義
前者はサンリオと組んで何故かアメコミ×サンリオとかいう魔改造ゲーに
後者は台湾FYGと組んでDMMでエロソシャゲ出してる 去年の今頃にリテールを購入した新参者です
こんな魅力的なキャラ多い作品なのにもう続編ないの?
と思ってこのスレ来たら理由が解り
それ以来は妄想書き込みして紛らわせてます リコッタじゃなくてもいいから、こもり絵のエロゲを出して欲しいな。スィーリアみたいな下品でおぞましいのに美しいひょっとこフェラを見たい… こもりがたまに筆取るぐらいで
別ラインでなんかやっときゃ良かったのにね
可愛い子よりも綺麗で美人がかける人で
純愛でド変態の半分調教ゲーみたいなのが
Ricottaの良さでもあったのに
こもり画なら尚良いってだけで
つってももうエロゲ自体が厳しいか ソシャゲと物販というのがビジネス的には正解なんだろうな ゲーム業界自体がそうだろうからエロゲなんて言わずもがなだろう 良いよもう
ここで好き勝手妄想垂れ流して楽しく過ごすから 綾子さんて恋仲になった後がヤバそうだよね
同棲と何が違うのアレ 綾子さんのボテ腹セックスシーンがまだまだ物足りない。ボテ腹騎乗位でいやらしく腰を降ってほしい ボテ腹アヘ顔でおしっこまき散らすオールインでよろしくお願いしたい >>576
ヤバそうじゃなくてヤバイ
隙あらばセックス ベルさんは練習後汗かいてるからって近づかせてくれなかったり
お風呂入ってからじゃないとさせてくれなかったのに
スィーリアさんはベロチューしてすぐ襲ってきたよね
どっちがお嬢様なんだか スィーリアさんは特訓後でもすぐちんぽくわえるからな 恋する乙女は(中出しされて)奇跡をおこす って書いてあったしね なぜ漏れ漏れじゃ「少女騎士物語」のタイトルロゴが外れてしまったのか エロシーンがある約3名が少女と呼べるのか微妙だからな・・・
でも人気あるっていう 綾子さんもう20代後半だからなぁ
少女・・・少女なぁ・・・ >>585
ジョストよりセックスのが割合多かったからか! >>589
ワルキューレAスレイブの種付けプレスやばい >>588
綾子さんはジョストしないし
茜ちゃんは実家行ってなんかイチャこいてただけだし
まともにジョストしてたのベルさんぐらいか・・・ >>567
全然構わんよ、撤退したけりゃすればいい、というかもう撤退したのか
利益が出ない事業は手を引いて当然だし去っていった者を追おうとも思わない
こちらとしても去っていったブランドをいつまでも応援してやる義理もない
去っていったブランドよりも現役のブランドの方がこちらにとっては遥かに大事 もう大御所だからねえ
いまさら儲からないクセに大変な原画描きなんてやりたくないんだろ >>593
>>594
引退してもらって全然構わんよ
絵師なら他にいくらでもいるし有望な新人絵師もどんどん出てきている
復帰の意思がない古参にはさっさと引退してもらった方が業界の活性化に繋がるからさっさと引退してほしい こもりみたいな等身のエロゲなかなかないんだよこれが フィオナ「エロゲ界はロリコンが制圧しました。スイーリアおばさんは早く卒業して下さい」 >>596
でも引退が惜しいという程の絵師でもない
業界の活性化を促す為にも早期の引退を推奨したい 理想の女とやらも描ききったし
さすがに燃え尽きたろ。こもりも だろうな
もはや思い残すことなんて何もなかろう
心置きなく引退してもらいたい スィーリア、綾子さん、早苗さん
こもりの三大お気に入りキャラ(嘘 あの腹のたるみ具合をしっかり描き上げる辺り
相当お気に入りだろ。早苗さんは ワルロマスピンオフというか龍造寺家をメインに据えた作品が欲しい。五月のエロが無いのは余りにも勿体無い >>605
五月姉ちゃんのおしっこまだ浴びてないな。 薄暗い中、茜ちゃんになりきって
タカヒロくんを襲って寝取ろうとするけど
途中でバレる五月さんとか リテール1でエリーが乳首晒したけどそれだけだったから
2でも五月あたりが裸見せると予想して案の定見せてこれで終わりと思ったらまさかの早苗さんとH出来てでも妄想で
五月とも妄想H期待してたらそのまま終わって
いい作品だった 五月さんて見かけノリノリなくせに
一番性的なことに対して免疫なさそう いつかパッケ版出るかと思って未だにリテイル買ってなかった
DL版買うしかないのか >>610
性的なことに奥手とか、あんまりこのゲームでは意味をなさない。
貴弘とHし始めると、みんな積極的になって放尿しながらアヘ顔晒すからな >>611
最近は半額じゃなくセール対象でも割引しぶくなかった? タカヒロくんちんぽは
可憐な美少女もメスにしてしまうのだ
あ、スィーリアさんは元からドスケベだが スィーリアさんは開花させられたというかなんというか
綾子さんもだけど 今更ながら無印と漏れ漏れ買ったった
はよ届いてくれ >>616
無印もでかいがもれもれのパッケージもめちゃくちゃでかいぞ パッケージの良さってやっぱ所有欲を刺激されるからなんだよね
おかげで部屋がせまくなる一方だよ
スィーリアさんのみのFD本当に出てほしい ワルロマのパッケージ良かったよな
重箱みたいで、印刷も凝ってたし
あんなお上品な感じなのに
プレイするとド変態ゲーなの笑うわ ワルロマってソフトも売れたし、グッズもそこそこ売れたしフィギュアなんて未だに新商品発売してるのに
何で展開終わったんだろうな?
会社として利益出なかったんだろうか? >>622
単にエロゲする奴が居なくなったからだろ。俺が人生最後のエロゲがワルキューレロマンツェmore&moreだからな。 利益出なかったんだろうな
もしくは製作内部でのもめごと 言うてFD三本も出したわけだしアニメ化(はむしろ仕込みだったのかもしれないが)もしたし
凡百のエロゲに比べりゃ話題になってるし売れてるだろ
ただリテルが作られたころから明らかに制作が伸びて遅れてた印象だしこもりの筆が遅いのか
内部的に遅延するような事情があったのかともかく順風満帆という印象はなかった
このスレが未だに伸びてるのを見てもこもり原画の新作が出れば一定の需要は見込めるだろうが
会社としてソシャゲに片足突っ込んでいるのだとすれば、そこまで気が進まなくても不思議はない
いまや純粋な抜きゲー作るぐらいならRPGツクールで中途半端で陳腐でもRPG要素をもった
個人製作エロげ作るか音声作品でも作ったほうがまだしも売れるんじゃないかっていう時代 エロゲなんてしょせんどこまでいっても裏稼業だし、もう業界のパイが小さすぎるだろ 型月と鍵と葉とニトロは陽を浴びたな
一応ここもアニメ化にこぎつけてワンチャンスあったのにな
長文の通り今は同人RPGのほうが売れる時代だし
お陰で粗雑な作りのものも増えたせいで最初にゴミ掴まされると良作が埋もれてしまう危険も伴っているが。 >>630
アニメ化したときにエロ抜いてCS機向けに出せば良かったのに
アニメ化したのがまさかのモアモアの宣伝とか
作画も12話後半まで崩れないレベルだったのに >>631
エロ抜き版出せばよかったよな
リトバスとかエロなし版めちゃくちゃ出てるし
おかげで好調でEXで逆にエロあり版出せたしな
なんつーかあれだなPの采配が裏目ってるよな もともとアニメイトグループのエロ作品担当部署なんだから
エロ抜きで作る意味がなかったんだろう >>633
あのアニメ化わけわからんよな
出来はめちゃくちゃ良かったけど
普通は家庭用ゲーム機版出るからアニメやるのに
エロゲ売りたいならOVAでいいのにな お前の基準を普通とかほざくなカス
エロなしなんか作る時間の無駄だしいらねえよ
csのほうが今は流行らんしスレチだから失せろガイジ >>635
ほんとにな
まぁ恋姫のアニメも一般化目指そうとしてるのか一時期ややこしい時があったが
一般が出なかった例として存在してるからやはり単なる知名度優先だった可能性もあるが スィーリアさんてなんであんな期待してそうな顔するの
ゾクゾクする。性的に辱めたい 練習した後我慢出来なくてその場でパンツおろしてちんぽ舐めにくるからな スィーリアさんにとってジョストはタカヒロくんと行為に及ぶ前のただの準備運動に過ぎない
ということかな 美醜極まるスィーリアのひょっとこ面を学園の皆に見せつけたい ベルさんは練習したら汗臭くなるから近寄られるのも
夏に外出てデートして、汗ばんだからシャワー浴びないとエッチは嫌つってたのに
スィーリアさんは一体どうだよ
練習終わるなりいきなりディープキスして即尺&青姦だからな
お嬢様って何だよ タカヒロくんがワキぺろするくらいだからそらもういい臭いが DMMのセール来てるけどシリーズセットで9933円
パッケージ版持ってるけどモザイク基準をRe:tellに合わせてくれたらポチっても良いんだけどね
ついでにプリンセスラバーの方は半額 モザイクリファイン版出せよな
まったく無能しかいない スィーリアさんのちょっと使い込まれた感ある
微妙に黒ずんだアナルをお前は見たいのか
俺は見たい スィーリアさんの黒ずんだアナルをドリル舐めしつつディープ・キスを交互にするだけのDLC、作ってくれんかなあ
ブラフでウ○カスひっかけたと耳元で囁きながら流石にいやいやして見せるスィーリアさんに無理やりベロちゅーして
真性ド変態貴族のスィーリアは文句を口ごもりながらも盛大にベロチューイキしてしまう、
恥ずかしさのあまり目線を合わせようとしないスィーリアに実はあれはただのブラフだった、とバラしてみせるも
でもそれでいっちゃうってことはスィーリアさんもしかして…というシチュ
一般から見たらドン引きかもしれないがここの鍛え上げられたスィーリアファンたちにとってはとんでもないご褒美になると思う
こもりが漫画家でも可 モザイクとアヘ顔ひょっとこ強化パッチくらい出してくれる スィーリアさん軽くでいいから縛りたいなぁ
アイマスクさせて犯したい リサとフィオナとミレイユのアへ顔ひょっとこフェラが見れなかったのか心残りすぎる
同人でもいいから書いてくれ 綾子さんと金曜夜に一緒にお家でご飯食べたい
お酒も入ってすっごいエロい雰囲気になりそう 初体験で蟹挟みしてきて中出しさせた女だからな。綾子さん
他のヒロインとは覚悟が違うよ ノエルとミレイユの3Pがないだなんて、おかしいと思いませんかあなた? どのお嬢様選んでもすべて当たりという
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima508530.png >>662
スィーリアさんを選ばないなんてとんでもない世界的損失 茜と貴弘の濃厚セックスを見てしまい発情し、旦那と第三子種付け交尾に励み、ひょっとこフェラやボテ腹もする早苗さん 旦那ってか竜造寺の母娘はみんな婿入り後の貴弘に孕まされるんじゃね
絶倫だからな・・・ スィーリアさんが最強すぎてアレ以上のヒロインをもう生み出せないからとエロゲを作るのを止めている説 フィオナに最低な先輩ですねって罵られながら足コキされたい
ミレイユとフィオナ攻略できるリテイル3出してくれや 大晦日にスィーリアさんのひょっとこフェラ抜き納めしまふ ひょっとこフェラのエロさを教えてくれたスィーリア。アレは下品さと美しさが奇跡的なバランス なぜ正統派ヒロインでヒロイン化の声も多かった茜ちゃんが空気と化してしまうのか
正統派過ぎたか。もしかして 元のあの凛とした感じのまま
タカヒロくんの前だけああなるとか
エロいこと仕込まれて皆の前じゃすました顔してるけど
頭の中はずっとスケベな事考えるようになっちゃったとか
そんな茜ちゃんが見たかった まるでスィーリアさんがあの凛々しい顔の下
ずっとタカヒロくんにいろいろいやらしいことされるの
考えてるみたいな言い方はやめろ フィオナくだちい
>>678
変わるのはいいけどいきなり変わりすぎ 茜ちゃんの酒豪という設定もどっかで活かせられたと思うんだがなぁ 茜ちゃんはひょっとこがなかったからなあ
ちんぽで頬膨らませるのは良かったけどすごい控えめだったからなあ
アナルもやっと最後でだったし エロシーンの声優の演技が微妙だった、キスシーンだけでドチャシコの
スイーリア、綾子との最大の違いはそこ
というかああいう若い子の演技はあんまり合ってない気がした
灼岩のシャナに出てきたババアみたいな役のほうがあってたのでは
まあいまさらだけど三十半ばぐらいのババアだせばよかったとおもう 初めてのフェラで当然のように精飲したり
ケツの穴指とか舌で責められて良がったり
しょんべん漏らしたり自分からしてるとこ見せたり
頼んでもないのにアナル舐めしてソーププレイしてくれる女に
一体どうやって勝てというのか スィーリア正面ひょっとこフェラ以上のひょっとこフェラを今年こそ見たい 常に(プレイのため)綺麗にしてるから匂いなんかしないぞ スィーリアさんとんでもないよな
彼氏のためにケツ穴洗浄してるとか 毎日だからな
というか浣腸にアナルバイブキメて
毎回オナニーしてるだろあれ こもり同人だとアナルビーズ?が頻繁に使われてるイメージだが
スィーリアさんは自分で使っているんだろうか
彼氏のために洗浄するといいつつアヘ顔きめてそうだ ねっとり情欲と期待に満ちた目でアナルバイブのリモコン渡してきそうなスィーリアさん RicottaのHPのバナーって自動で変わるのかな? あけおめことよろ
今年もここで好き勝手妄想書き込んで過ごす一年になりそうですね >>699
綾子さんのバックシームなんて非常にいやらしくて素敵だろ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima509067.png 綾子さんて何歳だっけ
そういえば、君の名は。つい最近初めて見た
三葉の大人編な
黒スト穿いてそんなかんじで
「変な気分やよ〜」
って誘って来たら、やばいやつやこれ
と思ったことを思い出したわ >>703
綾子のアナル舐めシーンがなかったのが残念だな
スィーリアを超えるアナル感度でも不思議はない >>706
おしり責められたらこんなんなっちゃいますからね
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima509068.png こもり先生のケツに対する異常な拘りと
合わせて意地でも乳吸わないのなんなんだろな スウィーリアENDで乳吸って母乳飲ませてもらっとるよ 胸揉んだりとかタカヒロくんあんましてないな
すぐけつの穴いじるし >>715
クンニはしないけど、アナル舐めはするタカヒロさんの元々の性癖が気になる まぁ少なくともスィーリアさんのケツの穴は
舐めてもいいぐらい綺麗なのは本人の言質があるし保証済みだからな スィーリアさんのアナル洗浄する姿
世界が終わるまでに拝めますか? 美鶴さんといろいろする(もっといろいろする)で補完出来るだろ! 美鶴のやつは孕ませてからのボテ腹セックスを描いた第3弾が欲しい。ボテ腹だけで一冊まるごとは未だにない >>711
薄い本でも最近は滅多に乳吸わないんだよな 自らくぱぁして指を2本くらい入れて慰めてるところを覗きたい
貴弘に抱かれているのを想像しながらしてるんだろうな タカヒロくんの為だけに一人こっそりアナル洗浄してるなんていい女じゃないか
イチジク浣腸を不器用に挿入しようと鏡の前であられもない姿を晒して興奮してるんだろうか 抜きゲーもやるけどスィーリアさん以上の逸材出会えないわ スィーリアさん下手な抜きゲーヒロインよりエロいからな
品があるのに下品というのも魅力的だし
エロそうに見えてホントにエロいのが素晴らしい やっぱりひょっとこフェラの衝撃が凄かったと思う。あんなに麗しいスィーリアがあんな姿を晒した時の形容しがたい興奮ときたら… なんていうか通常の抜きゲが大人気AV女優のハードコアな一本の作品だとすると
ワルロマって国民の誰もが知ってるNHK朝ドラ出演女優の流出ビデオって感じだよね
しかもプレイ内容が上のハードコアなみにマニアックっていう
キャラクターとしてアニメ化にも耐えうる質なのにひょっとこするんだ、っていう
そのギャップが人気なんだとおもう >>737
まさにそれ
スィーリ兄様の気持ちを思うと屈辱的な寝取られ気分を味わえる つい最近まで
ひよっとこなんてジャンルがあることも知らなかったウブな俺を
こんなマニアにさせた責任取ってくださいスィーリアさん DMMでワルキューレロマンツェMORE &MOREを購入したのだけど、解凍が出来ない!
インストールするまでの手順も他のゲームとは違うし、パソコンに疎い自分ではよくわからないよ
なんとかならないものか >>744
連絡すればなんとかしてくれるの?
DMMの説明通りにやってもそうならないよ!
ウインドウズ10だからかな 解凍先の容量不足とかじゃね
あとはDL版のMore&Moreは買ってないから分からんけど
分割ファイルを全てダウンロードしてないから結合できないとか たまにバグって分割ファイルちゃんと落とせてないときあるから
分割ファイルの容量全部あわせて6GBくらいになるか確認
分割ファイルダウンロード→結合ファイルで解凍→解凍したファイルでさらにインストールよ
DMMのこのやり方めちゃくちゃめんどくさいんだよなあ >>745
テンパってるのよくわかるけどさw
こういう時はまずメーカーに状況を報告してちゃんとした対応を仰いだ方がいいよ
お金払ってるんだからちゃんと動くようにしてくれるのがサポートってもんでしょ CRCが一致しませんとかいうのでインストール阻まれるのが非常に多くて嫌になります >>750
なんか対策あるかな?
747が少しアドバイスしてくれてるけど ダウンローダーでも使ってみる?
ブラウザでもfirefoxでは特に失敗したことないが >>752
DMM ダウンローダー使おうと思ったけどウインドウズではご利用出来ませんみたいなメッセージが出て使わせてもらえなかった いったん消して再ダウンロードしかない
容量なんか少ないなと思ったらダウンロード失敗してるから スィーリアさんは元からスケベだったのか
スケベにさせられてしまったのかどっちなんだろうな
綾子さんはもともと性欲強そうだけど >>753
グリザイアなら持ってたから見てみたけど、解凍LhaForge使えってあるな
ウインドウズデフォのだと失敗するのかもしれない たまにスィーリアさんの薄い本を見かけるが
本家には程遠くて手を出す気に全くならない
本家に魅力があり過ぎなんだな ベロチューでこんな気持ちよさそうな顔しちゃうスィーリアさん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima509819.jpg スィーリアさんのベロチューシーンはたまにやる
それぐらいよい出来だよな ベロチュー、ひょっとこフェラ、ボテ腹セックスのエロさはスィーリアが教えてくれた >>767
それでもタカヒロはお構いなしに手を出したな。 でもノエルちゃんとかスィーリアさんは
むしろ向こうから手出してきてんだよな
どっちも結構露骨に 公爵の娘をあんな外でセックスばっかするドスケベな雌にしたとか
普通なら国に消されてる そんな人たちを籠絡する手があるじゃないですか
鍛えに鍛えたこのビッチ スィーリアさんのおまんこ見たいなぁ
ちょっとビラビラ大きそう >>770
公爵家は実力重視だから、逆に認められる(兄以外には フィギュアで搾り取られそうなクオリティ
柊木綾子バニーVer.
ttps://native-store.net/ja/%e3%82%ab%e3%83%86%e3%82%b4%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%83%bc%e3%83%88/Characters-Selection/%e6%9f%8a%e6%9c%a8%e7%b6%be%e5%ad%90%e3%83%90%e3%83%8b%e3%83%bcVer-/p/NA_CH_JP00016 お金の心配しなくていいから
スィーリアさん半端なく子供産みそう
世継ぎの心配無いだろうな こもり絵は立体に向いてないのか難しいのか
顔がいつも残念だな
綾子さんバックスタイルは保健室の先生服バージョン欲しかった こもりけいと憂姫はぐれにもっとエロゲ原画描いて欲しいけど、二人とも今後描く気は無いのかな?
どっかのメーカー、依頼して欲しいよー >>780
マリアテレジアに匹敵するか、超えるかどっちだろw >>785
あの勢いならガシャポン感覚で子供産んでいくだろうよ
だってスィーリアさんだぞ? 長男の系統からは外れるし
政略結婚要員が増えれば実家も大喜びだろ >>786
スィーリアさんのドスケベ遺伝子引き継いだ娘だもんな 貴弘にはスィーリアと成長した娘で家族仲良く親子丼してほしい。娘も孕ませてあげたい スィーリアさんと綾子さんを四つん這いの格好で並べて眺めたい
アナルは綾子さんの方が綺麗だろうな多分 あ、ほんとだ
綾子さんのよりスィーリアさんの使い混まれた色してるわ
スィーリアさんのがアナルキメまくってるリテール2のしかアナル無修正ないからだけど
無印の初アナルのときはまだピンクだったんだろうか 他のヒロインとは違ってちょっと黒ずんだケツの穴してたよ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima510583.jpg
純愛ゲームでケツの穴を使い込まれてるかどうかを議論されるヒロインて何だよ このスレやばいな
エロゲのスレとは言えなんて話をしているんだ
しかし、part101まで続いているって長く愛されているゲームなんだね
ワルキューレロマンツェの続編やこもりけい原画の新作はもう出ないのかな 売れるか9割方スィーリアさんの話しかしてないけどな! エロゲヒロインの中で多分一番アナルを話題にされてるであろうスィーリアさん
本人にそれとなく伝えたい
一瞬驚くがまんざらでもない顔されそう 男側がセックス上手かったり女側が感じやすかったりしたら男が生まれやすくなるそうだから
貴弘とスィーリアの子供は男が多くなるんじゃないかな 娘ばっかの家は旦那が早漏って言うしな
あ、てことは
早苗さんの旦那は早漏か
ノエルんとこもか http://imgur.com/QgVOA6t.jpg
ワルロマアナルクーイズ
これがわかればあなたはすごい!
あとで回答レスするよ >>807
アナルに毛が生えてる子がいないんだな
スィーリアさんには生えていてほしかった こんな綺麗で卑猥なアナル達にモザイクかけるなんて罰当たりにも程があるな無印 だからモザ解禁の無印さっさと出せよ
元の在庫なんてもうないだろ流石に 正解は
@ベルティーユ
Aノエル
Bスィーリア
C綾子
D茜
E美桜
Fリサ
でしたー タカヒロくんが執拗にアナルを舐めたくなる気持ちも分かる穴ですね このスレやばいな
エロゲのスレとは言えなんて話をしているんだ
変態のおじさんが沢山いる そりゃこもりけいという変態の親玉が作ったゲームだぞ
精鋭達が揃って当たり前なのさ アヘ顔ひよっとこだけでは物足りず
アナルの存在で他のヒロインを完全に超越してしまう
最強やなスィーリアさん
でもアナルから出すとこは一切見せません ノエルちゃんあたりの可愛い子がえろいとか、(・∀・)イイヨネ!! 妹命だったノエルちゃんをタカヒロ君がHに開発
まぁ妹命は変わらないが お家のことは置いといて
付き合ったら一番楽しいのってノエルちゃんだと思う
それかベルさん ノエルなら妹に見せつけ潮吹きセックスしてくれるはず ミレイユちゃんに見つかりそうな所でノエル調教したい 行為中にベルさんのおっぱいで窒息したいよね
すごく苦しいけど幸せな気分になりそう かえすがえすもミレイユとの3pがないのが悔やまれる お姉ちゃんが下品にひょっとこ面を晒してるところをミレイユに見せつけたい 正直ノエルちゃんよりミレイユちゃんのアへ顔が見たかったな ノエルとタカヒロくんの変態プレイをドアの隙間からこっそり覗くミレイユ
なんて展開希望します スィーリアさんてなんであんなにすぐお尻でエッチできちゃうの? 初アナルんときはタカヒロくん念入りに徐々にアナル快感覚えさせたんや 今DMMでワルロマシリーズ4本セットでセールしてるね
この4本セット購入者だけに特典あるよだったら購入するのになぁ スィーリアさんは辱めたくなるんだけどなんでだろうね
無印のケツの穴ねぶった時の嫌がる声ホント好き 開発されまくった超絶淫乱スィーリアさんと
ウブで未開発なスィーリアさん
どっちが好みなんだ?お前ら ベルさんの深窓の令嬢感好き
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima511189.png
ホントはアホなんだけど スィーリアNTRのエロ同人あったけどななんかチンピラがイキって米軍に喧嘩売ってるような感覚になってダメだった
ろくにアヘらせてもないのに寝取られとか乾いた笑いしか出ない 下手な陵辱ゲーより変態プレイしてるからな。スィーリアさんとタカヒロくん
お互い無自覚のドSとドマゾ。最高の変態の組み合わせ >>852
アへ顔+おしっこはこのゲームでは標準装備。 スィーリアのいやらしい絵を見るたびに新作に対する渇望が高まっていく
最悪リコッタじゃなくていいからこもり原画ラブイチャド変態ゲーたのむから作って おそらく登校前だろうが、毎日浣腸でアナル綺麗にしてくる女の子が
セックス前にうんこするわけなかろう でもオシッコは黄金色のをジョボジョボ出す
タカヒロくんの為に用意されてるかのよう 例え公爵令嬢とはいえ
スィーリアさんはタカヒロくんのためなら
ケツの穴綺麗にして責めて挿れて貰うのは当然だからな 容姿端麗の両親から産まれる
性豪で変態の公爵家の跡取りだぞ
超サラブレッドって感じ 今日は節分…スィーリアに黒くて長いモノをひょっとこしてもらいたい スィーリアさんにヒョウ柄のブラとパンツ履いてもらって
ダーリン好きだっちゃ、って言って欲しい スィーリアさんよりノエルちゃんの方が似合う気がすると書いた後思った >>865
公爵家当主&夫人「スィーリアは頑張って初恋実らせたのに、お前いつになったら嫁候補
連れて来てくれるん?」 >>867
正確には「うちは(タカヒロさんとこの第3夫人ぐらいのポジ狙わせるんで、一夫一妻の)
結婚諦めたわ」、これだろ もうゲームの話もせずスィーリアのひょっとことアナルの話しかしてないもんな
新作も出ないし一生スィーリアのひょっとことアナルでスレを埋めて終わるんだろうな こんなになんもないのに
いまだにフィギュアは出てる怖さ 人妻になったスィーリアさんとのただれた生活のリテール3欲しいです 人妻になったスィーリアさんを主人公にして様々な男たちから精液を搾り取るゲームがほしいです スィーリアさんに固執する必要は無いけど、
人妻ヒロインを寝取る系の新作出してくれ 個人的にスィーリアと綾子とベルティーユの寝取られ系ほしい オルカトイズのスィーリアさんはようやく本当に出るのか
もう黒いのと白いのどっち予約したか忘れたぜ スィーリアさんみたいなその気になれば男何人でも捕まえられるような女が
たった一人の男の変態調教にドハマリしてボテ腹アヘ顔失禁中出しアナルファックをするのがいいんだろ >>880
野外でやる率は低いから清純っちゃ清純か
あっ大半野外の人がいましたね >>876
タカヒロさんみたいなテクとチンコと足の長さと顔の良さと精力と髪の毛と全部持ってる
奴でもなきゃ、その3人は寝取れそうにないというか、無理ゲーすぎる いつからセックスしてもいいか産婦人科に聞いて
すーぐセックスしちゃうんだからスィーリアさん >>886
全く話題にならない、なんこつのボテ腹H・・・・ 茜→ラストでアナル解禁
ノエル→ラストでアナル指入れまで
ベルちゃん→アナル解禁
だしなあ 743だけどfirefox使えってアドバイスくれた人がいたから使ってみたら何十回やってもダメだったのにあっさり成功出来たよ
ありがとね
ホント助かった!
これでMORE &MORE出来るよー ていうかワルロマの続きはソシャゲでやったらいいw
エッチシーン行く毎に課金ってな。 ベルさん家に事前に連絡してからご両親に会いたい
盛大なパーティ開いてくれそう >>886
放尿癖を克服したとかこのゲームに喧嘩売ってるようなもんだよなぁ ケツイキしてションベンする女がこのゲームで頭張ってますからね 基本的にこのゲームの世界の女性はみんな尿道緩いです。 >>908
こもりの性癖に結構したがってくれたよか
さすがに浣腸とかはあかんかったんかな >>911
大の方はやはり抵抗ある人が多いからかな・・・
俺も大は聖少女だけでいいと思う。 >>920
綾子さんが出張で終末居ない時とか
タカヒロくん家連れ込んでお泊りセックスまみれになりそう
帰ってきた綾子さんと鉢合わせしそう 全員エロすぎて途中で止めているワシ山上
もう内容忘れてるし最初からやり直すしかない
まずは綾子しゃんだろうか >>927
綾子さんはゴム用意したとしても穴開けてそう 初体験で蟹挟みかましてくる女が避妊するとは思えん・・・ 綾子さんとの危険日子作りセックスのシーンを見たい。ボテ腹もいいけど孕ませも >>927
よろしい。では子供を作ろう。
綾子さん似の可愛い娘を。 スィーリア「今日は危ない日だからな・・・(ケツ穴クパッ)」 だがケツを犯しまくってたチンポを結局前の穴にも欲しがるスィーリアさん スィーリアさんとか綾子さんが
今日危険日だって言ってきたら
それは子供作ろうって言ってるのと一緒だろ
孕ませて差し上げろ タカヒロくんはアナル挿入をキスと同じくらいの行為だと思ってるよな?
違うと女子達に誰か言ってやれ スィーリア「違うぞ」
茜「違うぞ」
綾子「違うわ」
ベル「違いますわ」 SMの趣味は無いけども
スィーリアさん見てると汚したくなるのは一体なんなんだろう
辱めたりしたい 地位もある貴族のご令嬢が
一番お尻でエッチしているという恐ろしい事実 >>944
まあ西欧だと宗教的な問題とか色んな面で、お尻でするというのが割とポピュラーだから
昔の海外のエロ小説読んでたら、確実に妊娠しない利点があるんで地位のある人間が
そっちの方でやるって描写あったな
浮気しても妊娠しないのがでかいと 貴弘には確か妹が居たんだっけ。近親相姦…ひょっとこにボテ腹…見てみたいな 普通のセックスだけじゃ物足りないからアナルファックをするスィーリアという女 きっかけはタカヒロくんだけど
1回やるとそのあと普通にやるからなあ スィーリアさんは自分で穴洗浄する時何使ってるんだ? こもりの薄い本からしてあんな感じで洗浄してんでしょうな スィーリアさんも綾子さんも
そのうち浣腸しておトイレで致してるところを
タカヒロくんが手を握って見つめてあげるプレイとかするんだろうか >>952
なんか老けて見えるぞ。
29どころか40半ばのおばさんにしか見えん。 ワルロマのフィギュアは出てるやつの殆んどが違うそうじゃない感がしてる >>955
アリス&玲奈さんヒロイン昇格希望・・・
ミレイユ可愛いけど、声優的にエロは厳しそうか
あとスィーリアママ登場していいぞ〜 もうワルロマシリーズはいいかな
こもり原画でもっと変態臭のきついエロゲを作って欲しい
あくまでラブイチャという体は捨てずに >>958
スィーリアさんを超えるド変態かつ容姿端麗かつ強姦願望持ちぐらいの変態でなければいけないな >>958
ワルロマが想定を下回ったのにエロゲ出すわけないじゃん
こもりはコージだから仕事取ったまで
他社に行ってエロゲなんて作らない こもりも薄い本出すだけで満足してるのか
野心ないよなあ スィーリアさんが浣腸した後にお尻綺麗にして
タカヒロくんに舐めて欲しいって懇願するシーンください どんな事でも完璧にこなすスィーリアさんがアナル洗浄で手を抜くなんてありえないので
タカヒロくんが舐めようが挿入しようが一切無害です 純愛ゲームでケツの穴を洗浄しているのが確定しているヒロインだからな
スィーリアさんとエッチしたら精力というか寿命もちょっと吸われる気がする
でも後悔しないと思う >>957
今、エロゲはババ専が流行ってるから無くはないな。
しかし娘でこれだけ濃厚だと母親はどうなるやらw スィーリアママン
茜ママン
ベルママン
これでゲーム出来そう ケツにいれたちんぽをまたまんこにいれるんはやばいね Re:tell1は綾子・ノエル
Re:tell2は茜・スィーリア
Re:tell3はベル・アリスのライバルコンビかな? 全ヒロイン中でアナルを舐めても平気なぐらい綺麗だということが保証されている女。スィーリア スィーリアさんのあまりにも完璧なアナル洗浄のおかげで
アナルの後に前穴に入れても問題無し Re:tell3まだーベルちゃんと五月とアリスはよ >>977
レズプレイ、SMプレイ、3Pかな。
2人でタカヒロの取り合いしたらいい。 スィーリアさんとキスしたい
それだけでイける自信ある ノエルちゃんとかベルさんとか
もっとデートしたい。イチャこきたい ベルちゃんはバスト100越えのおっぱいオバケ。
頭に行く栄養が全部おっぱいに偏ったんだよな。 五月の風呂ハプニングはCG用意してくれればよかったのに >>988
それは思った。
あと五月姉ちゃん何気にナイスバディなんだよな。 ベルちゃんとアリスと五月お姉ちゃんとお風呂でぬるぬるプレイしたいうおぉ お姉ちゃんは妹にセックスの色々教えたんなら
経験住みなん? ベルさんの胸に埋もれたらすっごく幸せな気分になって窒息しそう 乳もケツもデカくて美人で器量良し
家事も出来て床上手ないいとこのお嬢様
がアホという このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 13時間 14分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。