ワルキューレ ロマンツェ Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW a796-8LkR)2017/10/01(日) 18:50:15.11ID:crFNCbA90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■前スレ
ワルキューレ ロマンツェ Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1494222914/
次スレたては>>970前後で重複しないよう宣言してから。

■公式
ワルキューレロマンツェ [少女騎士物語]
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
ワルキューレロマンツェ More&More
http://www.ricotta-soft.jp/products/walmore/
ワルキューレロマンツェ Re:tell
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell/
ワルキューレロマンツェ Re:tell 2
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell2/
■アニメ公式
http://walroma.com/

■メーカースレ
Ricotta (リコッタ) 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398441878/(dat落ち)

■アニメスレ[アニメ2板]
ワルキューレロマンツェ 23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1402668147/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-NacO)2017/11/29(水) 15:50:53.99ID:IYLmw7lSdNIKU
綾子さんって保健室のベッドのシーツは自分で洗ってるのかな?
業者さんに頼んでるんなら怪しまれるだろうなぁ
ここの保健室だけやたらオシッコまみれで
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe3-JjO2)2017/11/30(木) 18:07:25.45ID:7wMUZagC0
>>487
あのオーガストが史上最大のシナリオ量でソシャゲやる時代だしな
社運賭けてソシャゲとか儲かるんでしょう

オマエラがワルロマ買わないのが悪いだけどね
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe3-JjO2)2017/11/30(木) 18:13:47.72ID:7wMUZagC0
ソシャゲより儲かるなら新作作ってるんだけどね
もっと売れるハズだったが、予想よりも売れなかった

こもりもエロゲ仕事やらないって事は儲かってないって事
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c301-rBX5)2017/12/01(金) 01:20:37.56ID:0PzPuOqc0
こもりはソシャゲに原画書いてないからもしこもりがやる気あるなら
どこかのエロゲメーカーがこもりを原画家として起用するか
それかこもり自身がエロゲ作るってのが一番可能性ありそうだが
なんらかの理由で他社でエロゲの原画家できないってのでもなければ
まあいずれにしてもエロゲ作ってももうからないってのがいちばん
やらない理由なんだろうけど
もし作るならライターはワルロマ一作目の人使ってほしいね
ネチネチしたキスシーンが抜ける
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f06-HgL3)2017/12/02(土) 14:56:18.85ID:g3b/yhjM0
>>510
貴弘の試合日を教えてもらえず、当日にパーティーを中抜けして駆け付ける。
貴弘とお話したかったけど、その機会を得られない内に貴弘が挫折してしまい、その後を気にしてた。

これはメインヒロインですわ。 ちなみにコミック版は原作に忠実でスィーリアのトイレシーンも完備www
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531c-L6cJ)2017/12/02(土) 21:39:44.78ID:fntlvddc0
スィーリアさんと綾子さんはそうやって小さい頃から恋い焦がれてた男で
ノエルちゃんはひとクセあるじゃじゃ馬気味の貴族の娘で
ベルさんは変な人かと思ったら実は一番乙女で一番お嬢様してるし
正統派ヒロインの茜ちゃんが家族巻き込んでのスランプからの復帰物語

こんなのにただ可愛いだけの美桜が勝てるわけないだろ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e3-L6cJ)2017/12/05(火) 17:38:42.33ID:2rJ2EvEc0
ベグライター(兼彼氏)の争奪戦のために熱戦を繰り広げる中
綾子さんみたいなババァに掻っ攫われていったヒロインたちの心中や如何に
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc1-L6cJ)2017/12/06(水) 23:45:45.74ID:28cFaZSt0
スィーリアさんと綾子さんはどっちが勝ち取っても、いつの間にか片方が公認愛人か
第二夫人に収まってるような気がする
でないと、タカヒロさん相手だと体がもたんて
0547名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-luwi)2017/12/08(金) 07:58:35.53ID:INJicFfXr
やるとしたら他ヒロインとの間にできた息子とか。主人公本人は諦めてもせめて彼の面影と血の繋がりがある息子と繋がろうとする女の情念
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c1-rxUg)2017/12/08(金) 11:49:06.24ID:Yrhf9Lnn0
>>547
スィーリアさん以外のヒロインなら、タカヒロくんの猛攻でもたないだろうから、愛人枠に収まる
チャンスはなんぼでもありそう
スィーリアさんの場合は、タカヒロくんの奮闘を期待するしか無い。できそうなのが怖いが
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f941-7BDz)2017/12/11(月) 01:27:35.53ID:CBxnE9CD0
ふと思い出して久々に覗いてみたらなーんにも動いてないのな
ソシャゲにかまけてるのかとだいぶ前に思った記憶もあるけどそれもあまり動いてないようだしricotta何してんの
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7125-F7Qh)2017/12/11(月) 08:32:00.77ID:P7ukeL9/0
リコッタにひとつ忠告しておくとすれば

こもり絵で
スィーリアさんを越える牝犬
正面ひょっとこあり
いい感じのアへ顔
表で良い面しておきながらプライベートでは牝犬化する
正面の顔見えないほうと顔が手前に来るほうの両方、別シチュエーションとして種付けプレス完備
キスシーンはワルロマを越えるべろちゅー
魅力的なサブ娘たち
そのサブ娘を鼻で笑うぐらい別格のスィーリアさんのような性欲の権化
スィーリアさんの容姿肉付き性格すべての完全上位互換のメインヒロイン
スィーリアさんのすべてのシチュエーションをよりエロく

これぐらいでないと次のタイトルを出すのはリスクでしかないことを忘れるな
ワルロマが売れたのはこもりでスィーリアさんがいたからだ
スィーリアさんがいなければ、こもりじゃなかったら
売れなかった
絶対に売れなかった
そのことをしっかり分析して、こもり絵でしっかりそれを超えてきてほしい

ようするにスィーリアさんで続編さっさと作れよ
0568名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-FNFZ)2017/12/11(月) 12:21:08.27ID:zMOuhFrEa
>>564
ソシャゲはオーシャンフロンティアとmimolette名義
前者はサンリオと組んで何故かアメコミ×サンリオとかいう魔改造ゲーに
後者は台湾FYGと組んでDMMでエロソシャゲ出してる
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31b8-BHLZ)2017/12/11(月) 12:22:13.57ID:W8cqCyDh0
去年の今頃にリテールを購入した新参者です
こんな魅力的なキャラ多い作品なのにもう続編ないの?
と思ってこのスレ来たら理由が解り
それ以来は妄想書き込みして紛らわせてます
0571名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-luwi)2017/12/11(月) 13:50:49.50ID:I/3eIh2Xr
リコッタじゃなくてもいいから、こもり絵のエロゲを出して欲しいな。スィーリアみたいな下品でおぞましいのに美しいひょっとこフェラを見たい…
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991c-rxUg)2017/12/11(月) 17:42:45.57ID:CBi2s4of0
こもりがたまに筆取るぐらいで
別ラインでなんかやっときゃ良かったのにね
可愛い子よりも綺麗で美人がかける人で

純愛でド変態の半分調教ゲーみたいなのが
Ricottaの良さでもあったのに
こもり画なら尚良いってだけで

つってももうエロゲ自体が厳しいか
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99bc-rxUg)2017/12/13(水) 17:42:20.02ID:XkVwxcQz0
ベルさんは練習後汗かいてるからって近づかせてくれなかったり
お風呂入ってからじゃないとさせてくれなかったのに
スィーリアさんはベロチューしてすぐ襲ってきたよね
どっちがお嬢様なんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況