レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

BALDR(バルド)シリーズ総合272 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sddf-hWBp)2017/10/09(月) 16:15:37.32 ID:ap8tRE58d
戯画より発売されたバルドシリーズの総合スレッドです。
次スレは>>950が立てて下さい。立つまで減速。
>>950が無理であったなら、示し合わせて重複しないよう気をつけて下さい。

・バルドヘッド 武装金融外伝
・装甲姫バルフィス
・BALDR BULLET
・BALDR FORCE
・BALDR FORCE EXE
・BALDR BULLET Revellion
・Baldr Force Re-Action (Xross Scramble 内)
・BALDR SKY (Dive1 "LostMemory",Dive2 "RECORDARE",DiveX "DREAM WORLD")
・BALDR SKY "ZERO","ZERO2"
・BALDR HEART
・BALDR HEART EXE

BALDR最新作「BALDR BRINGER」 2017年10月27日発売予定
http://products.web-giga.com/baldrbringer/

TEAM BALDRHEAD20周年メモリアルBOX 「BALDR MASTERPIECE CHRONICLE」
2017年12月22日発売予定 (完全限定受注生産)
http://products.web-giga.com/baldrmpc/

■前スレ
BALDR(バルド)シリーズ総合271
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506518957/

■関連スレ
戯画 109
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489281972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
901 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7b-bcII)2017/10/19(木) 20:15:38.07 ID:FT4Sr8cA0
>>900
十彩処分工程のエラーオブジェクト3箇所目
放置スポット教えてくれ
902 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-n8mE)2017/10/19(木) 20:17:46.37 ID:8J8KKcuYd
初心者なんですが、永遠とみさき×3が難し過ぎてクリア出来ません…。
オススメのコンボとかコツってあります??
903 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ee-0GSP)2017/10/19(木) 20:30:04.80 ID:/9VoxBJK0
>>867
いまだにフォースとリベリオン遊んでるよ
PS2版だけど
904 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d4b-gh9y)2017/10/19(木) 20:30:30.25 ID:CuLqoZrt0
>>902
凄まじく大きなアレにしか見えないがw
…ゲルマグラビティを使ってトライアルアンドエラーで頑張って
イニコンボに自身が無いなら一度纏められたら射撃メインにしてハメを狙ったら上手くいくかもさ
905 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bee-aYx3)2017/10/19(木) 20:42:01.93 ID:gtsXQ7TT0
>>901
そこのボスでコアLv1にして弾撃ちきったり、向きがおかしくなったらすぐ死ぬようにしろ
でも、1500×4処分するの大変だから覚悟しとけよw
906 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6331-txbh)2017/10/19(木) 20:53:16.37 ID:fsIJMJE60
>>882
エリスはわかるけどなんでイェルドw
907 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7b-bcII)2017/10/19(木) 21:33:06.07 ID:FT4Sr8cA0
>>905
やり方がよくわからん
ショットガンとランチャー打ってたら勝手に突っ込んできて勝手に死ぬんだけど
908 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e320-U5aN)2017/10/19(木) 21:39:32.21 ID:EcL0URoq0
久々にスカイやったら視界が狭いというかズームされすぎてて周りが全然見えねぇ
ハートが出たときカメラ引きすぎとか自機が見づらいとか思ってたけど慣れは怖いな
909 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-aYx3)2017/10/19(木) 21:40:59.32 ID:nEoKtLsOM
>>907
両方撃つからだろバカ
910 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PpjE)2017/10/19(木) 21:41:48.61 ID:5J0Xoii50
スカイはレーダー前提だからなあ

フォース時代は、敵のヒートゲージ増加量で行動読めたんだけど
スカイではそれもキツくなったしね
911 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dda7-jyNj)2017/10/19(木) 21:50:13.44 ID:tzhNyzF70
スカイでさんざんカメラ何とかしてくれって言われた結果改善されたのがハート
それでもってハート引きすぎ戻してって言われてEXEで追加されたのがスカイカメラ
912 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/19(木) 21:51:20.47 ID:GRg/f1zC0
ブリンガーは小さすぎず大きすぎずで見やすい気がするな
固定ロックでガクガク動くのがいかんかったんか
913 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-n8mE)2017/10/19(木) 21:53:39.07 ID:8J8KKcuYd
それでもって糞ロック直してって言われてロック無くしたのがブリンガー
更にカメラが射線に合わせて動くの何とかしろって言われて直したのがブリンガー(アプデ)
914 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-aYx3)2017/10/19(木) 21:54:07.68 ID:nEoKtLsOM
>>912
でもロックしてくれないから、元加藤とかの動きの早い奴は結構見失う
915 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbfa-/wYC)2017/10/19(木) 21:57:18.18 ID:Rt8WtnM60
放置プレイはどうやってやるの?石でキーボードのボタンを抑える?
916 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PpjE)2017/10/19(木) 21:57:52.57 ID:5J0Xoii50
まあ強いて言えば、スカイはカメラが近いのが悪いっつーより
視界外から容赦なく狙撃して来る奴が複数いたせいだが
917 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2db9-ILPE)2017/10/19(木) 22:10:24.71 ID:D+8JeMXZ0
スカイから入った初心者でカメラ内だけ見てレーダーほとんど見てなかったから参考にしようと見た動画がレーダー前提で笑った記憶
918 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9501-PqlM)2017/10/19(木) 22:12:11.12 ID:qTRreL8L0
エリスママ踊ったりするのか……
不二くんの性癖はどこまで歪むのか
919 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbfa-/wYC)2017/10/19(木) 22:16:05.72 ID:Rt8WtnM60
>>905
死んだら箱リセットにならない?
920 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3ee-Q+ax)2017/10/19(木) 22:26:28.54 ID:f0csdfaf0
>>918
カスメは酔いに百合に完堕ち、玩具やSM、スワッピングからNTRや乱交なんでもござれだからなぁ
不二(シュミクラム体)のmodがあれば色んなSS撮れそう
921 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/19(木) 22:30:54.96 ID:GRg/f1zC0
カスメで不二くんの性癖が拡張されてしまう
でも対象はあくまでエリスママなんだよなぁ
922 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM91-REa2)2017/10/19(木) 22:37:13.78 ID:f0VptxfIM
コアは赤が出やすく、ナイフは出にくいのか
923 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/19(木) 22:38:29.92 ID:CuLqoZrt0
踊るエリスママンを体育座りで熱視線な不二君(シュミクラム)…かわいい…
924 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9501-PqlM)2017/10/19(木) 22:38:58.67 ID:qTRreL8L0
>>921
カスメ弄くって十彩で実験してキャロルとイチャイチャするとこをエリスママに覗かれる
テキトーに書いたが色々アカンなこれ
925 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-hihS)2017/10/19(木) 23:01:59.37 ID:Z8vDC+w0a
不二君は一番期待が持てる主人公かも知れん
926 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed2c-snBW)2017/10/19(木) 23:32:52.88 ID:0Tm1c1dR0
いかんせん生まれたばかりで伸び代がありすぎる
927 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/19(木) 23:51:18.21 ID:CuLqoZrt0
>>伸び代がありすぎる
「透さんがアップをはじめました」
「のいてんてーがアップをはじめました」
928 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d62-LvMX)2017/10/20(金) 00:06:24.66 ID:ykSda6AM0
十彩の時点で既に手遅れ感が出てきてる気が…
929 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-n8mE)2017/10/20(金) 00:51:59.51 ID:MRHwIyT7d
不二くんには透さんのような立派な男に育って欲しい
930 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-PqlM)2017/10/20(金) 01:01:44.65 ID:ImNrl7Xid
>>928
性知識薄くて無自覚天然煽りした十彩が悪い(責任転嫁)

言葉巧みに理解できてない十彩にダブルピースさせてスクショとる不二君
931 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b23-bcII)2017/10/20(金) 01:04:23.41 ID:rGbezDlz0
主人公声優の他出演作情報とかないの?
キャラ設定的に後々演技が化けるとかないならボイス切りたいんだが
932 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 01:12:37.08 ID:vkWzLGja0
切りたきゃ切ればいい。そのための各個ボイスオフだろう?
無邪気わんこ系から確固たる自我が確立されてバルドお得意の熱いイケメンになるかもしれないし、
ならないかもしれない。判断の一助になる「叫び」が体験版の範囲で聞けなかったのは残念だが…
「アナだらけにしちゃうよぉw」は兎も角、俺は期待できると思ってるがね。
933 : 名無しさん@ピンキー (アメ MM91-REa2)2017/10/20(金) 01:46:25.00 ID:qwPybRFrM
不二の性格は、元データがあるならそっちに近づくのでは
934 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-0GSP)2017/10/20(金) 02:01:26.52 ID:bcabGbMy0
きっとぶっ壊れたインテリ風不二とかなぜか傷だらけの歴戦の勇士不二とかが沢山出てくれるよ
935 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d4b-XCxy)2017/10/20(金) 02:44:38.35 ID:vkWzLGja0
元データと最終的には敵対して、独自の不二くんらしさを勝ち取ってくれてもいいのよ…
936 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45ca-9NUR)2017/10/20(金) 02:47:06.84 ID:6GFicIA70
元データが一つとは限らないな
937 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-PqlM)2017/10/20(金) 02:53:55.03 ID:ImNrl7Xid
トコヨグサ抜きにしても現時点で成長速度が天才って言葉で片付けれないレベルだし
どんな真実が不二君を待っているやら
938 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd01-aYWJ)2017/10/20(金) 07:10:03.97 ID:Cfxcan0p0
常世草
タチバナの別称。
ミカン科の常緑低木、園芸植物

叔母さんか社長か…
939 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a560-TqVo)2017/10/20(金) 07:11:21.08 ID:ruYPZ+PJ0
実は歴代主人公の情報を複合させて創ったキマイラ系主人公だったりして
940 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dee-sFaR)2017/10/20(金) 07:25:41.72 ID:kOYXa58M0
>>938
今作の「タチバナ」さんはそれか

>>939
不二くんの正体はそんな感じっぽいね
941 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-n8mE)2017/10/20(金) 07:41:23.07 ID:MRHwIyT7d
科の事だから、AIが人類を観測し続けた総体が不二とかなんとか
942 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-rPWA)2017/10/20(金) 08:33:01.98 ID:mpZcXR3UH
まだ発売前だからなんとも言えんな

本番の予行演習に夜毎カスメのエリスで致す不二くんを見てしまったママは以下略
943 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-snBW)2017/10/20(金) 10:04:26.67 ID:eAJNOpENM
>>938
カンナちゃん忘れないで
944 : 名無しさん@ピンキー (JP 0H81-B/u5)2017/10/20(金) 10:21:07.51 ID:IWEyFI1dH
おかしいな・・・目が悪いのかな・・・
ドヤ顔のエリスママがカスメデビューしてるんだが・・・
945 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-oGHx)2017/10/20(金) 12:10:09.61 ID:kcrxgpc+K
>>865
普通はそうだけど、「こんな緩ゲーやれるか縛れるようにしろ!」と怒り出す層が
946 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-XKhO)2017/10/20(金) 12:12:13.23 ID:PmysvjGqM
エリスママと赤ちゃんプレイしたい
947 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-KS9/)2017/10/20(金) 12:20:50.37 ID:cfDJxjUSa
縛り云々はまぁ最高難度がどうなるか次第だと思う
うちのオンボロpcは放置無理だわ半日でエラーになった
948 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65fb-hihS)2017/10/20(金) 12:27:40.91 ID:LiQX5NNm0
>>945
まーたカスくんが何か言ってんのか
949 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-+59V)2017/10/20(金) 12:52:20.71 ID:EvheAeJ3d
ゼロのバトルパートのエンジンだけ使ってビュー位置調整すればバルド無双として別路線になったもw
950 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM13-2CIR)2017/10/20(金) 13:37:02.08 ID:IMMUfQjEM
何者かの記憶が前世の記憶だとしたら、やっぱり兵士だったのか
エリスにとってどんな男だったのやら
951 : 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM13-2CIR)2017/10/20(金) 13:40:22.05 ID:Ykq0322VM
次スレ立てたが、携帯なんでテンプレを貼れない
踏んでしまってすまなかった・・・
952 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/20(金) 13:51:03.30 ID:rZ+jREP/0
>>951
スレ立て乙
テンプレ貼っといたわ
953 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 13:57:54.26 ID:vkWzLGja0
>>951
>>952
gj。
954 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-snBW)2017/10/20(金) 14:05:02.39 ID:eAJNOpENM
誘導なかったから貼るぞ、誘導出来てるか分からんが

BALDR(バルド)シリーズ総合273 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508474332/
955 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-snBW)2017/10/20(金) 14:05:43.42 ID:eAJNOpENM
OK OK ちゃんと貼れたわ
956 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 14:20:34.05 ID:vkWzLGja0
>>955もサンクス。
んー。追加アプデは無さそうだねぇ。残念。
957 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-snBW)2017/10/20(金) 14:46:05.38 ID:eAJNOpENM
Bringerは最後にLast Survivalと連携してくれ...

歴代雑魚機に過去作の敵味方、BringerのOrder6体(予定)と不二(敵機版に調整)も出して完全終結よ
958 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Mga3)2017/10/20(金) 14:57:38.31 ID:mdl68i04r
ラストサバイバルの仕様早く出してくれんかな……
ずっと遊べそうなら買うんだけどフォース以前だけに3万は悩む
959 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65b9-iEQE)2017/10/20(金) 14:58:33.89 ID:ERLSKy+J0
不二が敵ででてきてもミスター拡散ショットの劣化版にしかならなそう
960 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-hihS)2017/10/20(金) 15:07:19.59 ID:2hRJSbuZa
last survivalってクロニクル同梱でしか販売されない?
961 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Q+ax)2017/10/20(金) 15:16:07.50 ID:hJDalUd8a
>>960
恐らくは
ラストサバイバルの為に3万も出して、「単体起動版出すよ〜^^」なんて言われたら禿げるわ
962 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-U5aN)2017/10/20(金) 15:24:01.23 ID:56QloHp30
この時期にワッチョイなしで立てるとか使えねえな
963 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Q+ax)2017/10/20(金) 15:30:47.42 ID:hJDalUd8a
ヌッ!ワッチョイ無しはマズイですよ!
964 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3e6-9ETl)2017/10/20(金) 15:36:28.86 ID:JCQJrmZ10
二週間あれば使い切りも出来たかもしれんが、一週間では大惨事の予感しかしない・・・
965 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65b9-iEQE)2017/10/20(金) 15:52:54.15 ID:ERLSKy+J0
>>954
vvvvvになってるのにワッチョイないな
なんでだろう
966 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e317-U5aN)2017/10/20(金) 16:00:40.06 ID:9NWo8zXr0
>>1をそのままコピペしただけなんだろう
967 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a307-U5aN)2017/10/20(金) 16:15:24.24 ID:Tik5LKld0
コピペしただけっぽいね
よく見ると、vvvvvとレス内容との間の仕切りが違う
968 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-gh9y)2017/10/20(金) 16:24:45.21 ID:on12hw6la
まぁ、途切れたり落ちたりよりは良いし
969 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-snBW)2017/10/20(金) 16:30:34.77 ID:eAJNOpENM
荒れそうやな
970 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 16:34:09.65 ID:vkWzLGja0
発売前後なんざ荒れてなんぼだからへーきへーき。
話題にもならんほうが怖い。
971 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd06-bcII)2017/10/20(金) 16:38:01.06 ID:RIzqSs4A0
建て直しでええやろ
972 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Mh10)2017/10/20(金) 16:58:11.50 ID:I4+xfYxja
間違いなく荒れる…
ワッチョイありで立て直すほうが良いのでは
973 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-94lU)2017/10/20(金) 17:09:36.91 ID:fj63NLBBa
ワッチョイの有無って荒れるかとは関係なくない?
ワッチョイ付けるかどうかで荒れてるのはよく見かけるけど
974 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-9NUR)2017/10/20(金) 17:14:37.52 ID:eb1ObINud
荒らし煽りのIDを片っ端からNGすればいいだけだけどワッチョイNGより面倒ではあるな
どうせ発売から一週間もすればスレ使いきるだろうし次からワッチョイ付ければいい気もする
975 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-aYx3)2017/10/20(金) 17:22:23.08 ID:IX4AVBW6M
>>973
ほんこれ
荒らしたい奴はどうしたって荒らすし、発売日前後で勢いあるし、問題ないでしょ
976 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-bcII)2017/10/20(金) 17:35:46.46 ID:u6NAFLP+0
この勢いなら発売して何日も経たずに埋まるでしょ
977 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-3zmk)2017/10/20(金) 17:35:48.05 ID:vfBM5Cwe0
半日くらいだろスレ持つのなんて
荒らされる前に完走するわ
978 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-Q+ax)2017/10/20(金) 17:50:08.78 ID:rVcmzalaa
半日て...発売日まで7日もあるんだぞ...
ま、発売日前になったらネタバレ回避の為に見なくなるだろうし別にどうでもええか...
979 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-U5aN)2017/10/20(金) 17:53:32.13 ID:FK7TWwOu0
ネタバレされてもいいわなんかソシャゲみたいだしシナリオもおもろない
980 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/20(金) 17:56:26.59 ID:rZ+jREP/0
こういうのが延々沸くんだろうな
981 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-7OMz)2017/10/20(金) 18:05:44.78 ID:dycJYyETa
つまらんと思った奴らが我先に荒らし、そいつらが飽きて去った頃にはプレイ済みのファンが帰ってくる。何も問題ないな!
982 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-hihS)2017/10/20(金) 18:14:15.75 ID:SNOtULvma
単純に労力的に無駄なngし直しが減るからありがたいってのはあるが
983 : 名無し (ワッチョイ bd2c-xUNq)2017/10/20(金) 18:52:38.87 ID:O7WCKwcS0
初心者でゴメン。十彩処分行程で、なんか見えない敵が出てきたんだけど、これバグかな。
タゲはたくさん出るのにグラがなくて、攻撃が全く当たらない。
コンタクトボム使ってきて天獄がついてた。
984 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/20(金) 18:54:38.34 ID:rZ+jREP/0
十彩のとこはレアエネミー結構色々出るからそういうのかもしれん
俺もオベリスクとゲルマ複合のやつが出て面倒だった

そしてエリスママ躍るのか・・・
985 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PpjE)2017/10/20(金) 19:01:50.07 ID:taY/6WRL0
カスメだからな
NTRプレイさせざるを得ない
986 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 836c-axJg)2017/10/20(金) 19:27:05.82 ID:jTES5trb0
スカイの時は勢いでどうにかなったけどゼロの時は散々荒らされて住人消えたから警戒したくもなるわな
もうまともに語れるコミュここくらいしかないしなあ
発売日までに消化してくれたらなんでもいいが
987 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-PpjE)2017/10/20(金) 19:36:38.98 ID:taY/6WRL0
>ゼロの時は散々荒らされて住人消えたから警戒したくもなるわな
そりゃどう考えてもゼロの出来が悪いせいであって、
荒らしがどうのこうの以前の問題
988 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 19:36:57.47 ID:vkWzLGja0
ゼロン時は…まぁ、しゃーないよなってあきらめムードが蔓延してたからね。
今回はある程度体験版のおかげで篩にかけられそうだし。なんとかなるさ。
989 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/20(金) 19:40:46.60 ID:rZ+jREP/0
ゼロの出来もあれだったがまともに話しようとする人らを追い出してどうしようもなかったぞ
990 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-94lU)2017/10/20(金) 19:42:37.82 ID:HAAWY8Lsa
そういやスレ分裂したっけ
991 : 951 (ベーイモ MM13-2CIR)2017/10/20(金) 19:43:44.48 ID:Ykq0322VM
すまん、しくじった
ワッチョイの入れかたをしらなかった
テンプレ、誘導人に申し訳ないが、出来る人が立て直してくれると助かる
992 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65b9-nFWz)2017/10/20(金) 20:00:59.47 ID:ERLSKy+J0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508497232/
立てた
993 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e317-U5aN)2017/10/20(金) 20:03:46.08 ID:9NWo8zXr0
>>992
994 : 951 (ベーイモ MM13-2CIR)2017/10/20(金) 20:26:53.10 ID:Ykq0322VM
>>992
乙、感謝します
995 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3e-aYWJ)2017/10/20(金) 20:45:35.39 ID:Ev4CDM890
>>992
乙、埋め立て
996 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dda7-jyNj)2017/10/20(金) 20:49:54.38 ID:SUFT0wfQ0
エリスママとカトウベイビー埋め
997 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e317-U5aN)2017/10/20(金) 20:52:02.07 ID:9NWo8zXr0
不意打ちカトウベイビーだけは末代まで呪う
998 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-ZvdZ)2017/10/20(金) 20:54:01.45 ID:s51H75Rfd
シュミクラム体のmodもはよ
999 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d4b-aYWJ)2017/10/20(金) 21:01:09.11 ID:vkWzLGja0
1000ならカトウベイビーのmod実装…
1000 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed64-+udL)2017/10/20(金) 21:02:44.95 ID:rZ+jREP/0
>>1000ならカスメモデルは不二にシコらせるためのエリスママの自家製
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 47分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。