カスタムメイド3Dシリーズ Part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxa5-5mWG [126.228.3.138])2017/11/25(土) 02:40:33.96ID:ckG80pDkx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508416199/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7181-31f0 [122.25.119.219])2017/11/29(水) 01:39:09.23ID:9jxyoYYL0
>>261
ここに居るんだわ
カスメ用にサブとして欲しい
だが費用はなるべく抑えたい
案外カスメのためにサブのPC買う人は居るんじゃないかな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7181-31f0 [122.25.119.219])2017/11/29(水) 01:40:38.49ID:9jxyoYYL0
ダンスでそれなら夜伽やSS撮影は普通に快適に遊べそうだな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-lrN+ [59.133.33.232])2017/11/29(水) 03:15:48.69ID:GpATap8t0
10年前のオンボロPCだけどFullHDの標準設定なら1万超えたわ
さすがにGPUは何度か替えてるけど
今はi7-920 + GTX660

GTX960辺りに変えようかと思ったけど、金ないし、ゲームに使った方がいいかな
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4940-31f0 [116.80.198.16])2017/11/29(水) 03:49:38.63ID:xxDALec90
声優は看板みたいになってるメイメイはともかく他はたしかに変えてくれた方が新鮮味はあったかな
生放送で真面目のサンプル聞いた時はおっ演技分けちゃんとしてるなって思ったけど、体験版で喘ぎ声聞いたら「完全にお姉ちゃん性格やんけ!」ってなっちゃった
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba4-DWFp [119.25.172.118])2017/11/29(水) 05:28:58.21ID:boEPPRRG0
>>326
Opteron3280 2.4GHz
RADEON HD4250 OC 560@725MHz
128Bit DDR3-1600(25.6GB/s)
HT Link 2.0@2.6GHz OC (10.4GB/s x2)
の1024x576で画質設定を最低に絞って相当ぐらいで3人30fpsで
スコア5382ぐらい
ぶっちゃければ設定落とせばHD6450/GT610のメモリ低クロック地雷
辺りの超絶ロースペでも動くよこれ
低設定ですらそれなりに要求(最低RADEON R7以上)する某社のいたずら家庭教師だと
Fast設定の1152x648の一人で5fpsしかでないから
驚異的な軽さともいえる

https://i.imgur.com/FlaVx7T.jpg
https://i.imgur.com/eRcjgnf.jpg
https://i.imgur.com/Sc4h8H9.jpg
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-lrN+ [59.133.33.232])2017/11/29(水) 06:00:28.62ID:GpATap8t0
>>328

7年前のSSD (Intel SSD X25-M 80GB)、未だ推定寿命97%
Win10にするまではOS用ドライブとして使ってた
ページファイル切ったりテンポラリファイルの場所変えたりは全くしてない
まあ容量が少ないので今は色んな作業用のスペースとして使ってるけど

今時のTLCなSSDは少し寿命が短いかもしれんが
HDDより短いとは思えん
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-KsIq [219.116.187.17])2017/11/29(水) 07:42:48.77ID:yOz7pinI0
今はもうSSDの書き込み回数なんて一般ユーザーは気にする必要もないよ
それこそDB運用でサービス提供してるとかでやっと気にするレベル
到底個人で書き込み上限に達するなんて不可能だし、
あとは単純に機械としてHDDとSSDどっちが長持ちしますかってだけ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f12e-lrN+ [58.183.116.233])2017/11/29(水) 07:49:58.68ID:4jVJbG3U0
SSDは一日に100回OSとカスメの再インストールを繰り返し続けて20年くらいでガタがくるレベルだから
よほどの池沼じゃない限り普通に使ってる分には飽きてもう二度と遊ばなくなるまで普通に動くぞ
0357名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-J5l8 [182.250.254.5])2017/11/29(水) 18:15:27.57ID:+NGT246faNIKU
ここカスメのスレだよね?自作PCのスレじゃないよねw
0363名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-bSgi [49.98.63.112])2017/11/29(水) 19:46:07.61ID:0PEC+JhYdNIKU
なんか来てたけどカスオメのバグは大丈夫か?

■マンスリーパックVol.20 シチュエーションVIPプラス 年内最後の思い出

○ダウンロードコンテンツ発売日
 12月1日(金)

○価格
 1,600円

○収録内容一覧
 ▼衣装セット
 ・接待ボンデージセット
 ・ブライダルドレスセット
 ・マダムファッションセット

 ▼一般イベント
 ・異国からの来客(※NPCメイドイベント)
 ・パトラちゃんの花嫁修行@(※NPCメイドイベント)
 ・パトラちゃんの花嫁修行A(※NPCメイドイベント)
 ・パトラちゃんの花嫁修行B(※NPCメイドイベント)
 ・パトラちゃんの花嫁修行C(※NPCメイドイベント)

 ▼VIPイベント
 ・年内最後の思い出
 ・パトラちゃんと最後の思い出(※NPCメイドイベント)

http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1511951386_1005912686l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1511951421_1791471563l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1511951445_1112377661l.jpg
http://www.kisskiss.tv/kiss/blog/pl_filemanager/_img/1511951515_1369974934l.jpg
0378名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-SE+x [49.98.88.66])2017/11/30(木) 12:15:08.99ID:dG4QPGvBd
唐突に止まるんじゃねえぞ・・・

キャラの外見データ(MOD含む)全部をプリセット化出来たら移行とか交換とか楽なのにな
MOD持ってないからエラー出るとかなくなるし
ファイルサイズがヤバくなりそうだし課金衣装の扱いが難しいけど
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ba-9xG3 [36.52.0.107])2017/11/30(木) 14:18:24.05ID:bH4vnbA40
ヘビーセーブ方式は楽なんだけど
有料衣装や二次配布不可MODのバラまき出来ちゃったり
MOD配布がヘビーセーブ方式で知識とツール無いとMOD化できなかったりで問題起こりまくってたぞ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-9wPJ [126.80.118.236])2017/11/30(木) 17:55:30.86ID:JXk9ylVH0
今回のアップデートでVR関係で公式撮影モードやハーレム憶えたメイドの夜伽回想が
重たい関係は改善されてる?(人柱町)
0402名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM37-RZhl [110.165.188.247])2017/12/01(金) 07:15:07.85ID:EHXoV0HkM
ツンデレメイド長…昼は清掃、夜は接客、ご主人様とは信頼関係
クーデレフリーメイド…昼は自分磨き、夜は軽く酒飲んでダークネスセックス、ご主人様とは恋人関係
ボクっ娘フリーメイド…昼は自分磨き、夜は軽く酒飲んでスウィートセックス、ご主人様とは恋人関係


メイド長とは何なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています