Making*Lovers part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:10:45.94 ID:+Zm5lVDz0
−交際してから始まる恋心−

交際はゴールではなくスタート地点。
相手を深く知るチャンスも、お互いに心を通わせる過程も、
すべては付き合ってからのあなた次第。

Making*Lovers公式HP
http://www.hook-net.jp/smee/makinglovers/main/

SMEE公式HP
http://www.hook-net.jp/smee/

メーカースレ SMEE Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476888146/

前スレ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1508507564/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:26:17.73 ID:cmQ59l6L0
あのエビ絶対エビじゃないだろ。めっちゃ喋るし
3 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:28:25.95 ID:E8GCnpY20
記念レス
4 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:29:49.67 ID:/DjOI0Ks0
>>2
実はフェイスハガー
5 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:37:48.61 ID:IzaJnKuh0
>>1
乙エビ
エビゲーアワード
http://moe-gameaward.com/vote/index.html?product_id=3333
6 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:05:54.96 ID:vMCn1ILU0
>>1
乙です
7 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:38:38.47 ID:m74PlkYO0
萌ゲーアワードは新妻ラブリケが2位だったりタンテイセブンが5位だったり恋愛教室が三位だったりで信用ならなすぎる
8 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 11:46:57.62 ID:x5a11sfn0
>>7
投票に熱心な人達がいるところが勝つって感じだからね
大分前に葉書に付いてるコード使う形式じゃなくなったし、最近は辞退しているところも結構多いしでまあ、当てにはならんよな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:06:12.60 ID:6/2GTr/90
その月やった作品で自分が一番好きだったのが低かったら文句言いたくなる気持ちはわかる
10 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:36:16.17 ID:YyQjYLHk0
新妻ラブリケってバグひどくなかったっけ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:37:33.96 ID:8e1kRmog0
SMEE信者はタチが悪い
ファンがかわいそう
12 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:46:53.35 ID:+Zm5lVDz0
信者ってファンじゃないのかよ...

君ファンの語源がfanaticだって知ってる?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:17:14.95 ID:EVtotz/30
>>11の伊勢エビが妄言吐いてるから何か言ってやってくださいよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:27:44.78 ID:n/LV/TJU0
そりゃ信者とファンはちがうでしょ
信者はバカにされてる言い方なんだから
15 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:38:13.54 ID:ioIhJEeE0
変なペットが共食いするとからぶでれを思い出す
16 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 15:51:04.79 ID:1DnyKZv/0
SMEEの新品BBAが好き
17 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:23:53.55 ID:eX2c5QkM0
朝でもないのにおちんちんがwake up tchin-tchinだよ!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:44:49.44 ID:1SDCdCby0
新品BBAに養われたいわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:22:57.50 ID:ioIhJEeE0
新品BBA好きなんだけどどっちも金持ちなんだよね
かつかつのアラサーだったらどうなってたか見てみたい気もする
20 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:27:12.51 ID:H/wlN4DV0
じゃああのピンクッ子をそのまま15年スライドさせてスタートしましょう!
21 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:42:43.47 ID:y8qK0vdGO
まだか
22 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:44:00.31 ID:1LIZViPc0
nanacoさんは別に金持ちじゃなかったからそちらで
23 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:59:41.30 ID:x5a11sfn0
>>19
結婚願望丸出しで男に飢えまくってる婚活アラサーをSMEEテキストで書いたら本気でヤバいことになる気がするんだ
サブキャラなら美味しいかもしれんけど
24 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:00:19.83 ID:pUmPe4Ts0
久しぶりのsmeeだけど面白いね
ましろ√入ったんだけど中の人フレラバの岬と同じ人?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:03:30.73 ID:x5a11sfn0
>>24
いや、多分新人さん
途中、「ここだけ後録りか?」って思えるくらい声変わるところある
多分、この仕事あんまり慣れてない
26 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:13:10.31 ID:8uu+lTgz0
実はグループ名で中に何人かいるとか
27 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:38:27.87 ID:2yYRFhAN0
昨日ちょっと進めたらいきなり付き合い初めて驚いたわ
smeeのお互い好きなのがわかってるけどなかなかそれを言い出せない雰囲気が好きな俺には微妙かも
28 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:49:50.51 ID:GIkvsxzI0
ましろの声はたまに東山奈央の声に聞こえてドキっとする
29 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:58:18.44 ID:EVtotz/30
>>27
言ってることは同意するがこれはまた違ったコンセプトなんだと割り切るべし
じゃなきゃひまひまりんりんひまりんりん、フォーーーーー!!!って叫びなさい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:14:02.58 ID:AgokSAWp0
ひまりんみたいに主人公側がアピール、告白するのもまたやって欲しい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:18:11.66 ID:VdCe/jN90
そのシチュはすでにみみみ先輩が八年前に完成させているッ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:49:30.02 ID:1LIZViPc0
もう8年もたつのか…(白目)
33 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:58:20.85 ID:cmQ59l6L0
ましろの声優さん能登とか早見に似た独特のウィスパーっぽい声質だけど地声からそうなんじゃないから所々で凄く可愛い声になるな
単純に演技力も高いんだけど特にエッチの時の演技がエロゲ演技って感じじゃなくてどちらかというと生々しいというかちょっとリアル感があってめちゃくちゃエロいわ
まだ新人さんだからなのか分からないけどめっちゃちんちんイライラする演技で最高に好き
34 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:01:28.58 ID:ZLbQZYdD0
>>19
さやちん先生(31)
キャラそのままで年齢がこうだったと考えてみ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:24:45.48 ID:fQ9qdmKN0
>>34
案外居そうな気がしなくもないが、実際居たらもの凄くウザイだろうな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:25:05.47 ID:lLHnPW/E0
妹の「ア゛ア゛ッ゛!!!」以上に興奮する声が見つからない
37 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:28:45.62 ID:c8d7wZod0
裸パッチ使うと、咲さんシナリオの飲み会シーンで
翔に咲さんの裸を見られてるみたいでムカつくな(笑)
38 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:35:47.08 ID:IIdtJIPC0
裸パッチ使ってもベッキーの服が透けない
39 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:44:06.04 ID:06T5TKZs0
処女しか透けないゴーグルなんだろう
40 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:49:01.85 ID:1SDCdCby0
リヴァイアサンでパッチ適用するとそういうお店みたいだな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:04:10.16 ID:bdpp8vDi0
>>40
君はとてもいいことを教えてくれた
42 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:54:18.29 ID:m74PlkYO0
>>41
ムドムドバーガーもおすすめ、あと咲さんの天気予報中にもおすすめ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:14:15.89 ID:UQzObOxS0
AVかっ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:31:10.41 ID:TTTSvXqr0
可憐との最初のえろえろシーン面白すぎわろたww
45 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:59:18.53 ID:CA5nCsGpO
女子寮が楽しすぎるw
らぶでれの男子クラス並みに濃いwww
46 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:05:10.96 ID:psQGGLOQ0
いやいや流石にらぶでれの男子クラスは超えないだろ
忍者いるぞあそこ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:09:21.20 ID:DQF+OX2r0
らぶデレにも、モチョッピィ見たいのいなかった?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:10:10.16 ID:qWwO9DaB0
女子寮も面白いんだけどやっぱり男じゃないと汚れ役とかできないから幅が狭まるのがね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:11:26.62 ID:N+G12lF+0
レイナいれて9人いるような気がするのに6人しかでてこない不思議
50 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:33:55.85 ID:XFySkBId0
評判よさげなので買ってきた
早々に中古に流してくださった方々ありがとう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:48:22.63 ID:Hgy5KkQQ0
中古ガイジ死ねよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:09:35.20 ID:cbgUYfaG0
わざわざ中古買ってきたって言うような構ってちゃんなんだから
53 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:46:26.20 ID:lUZ0msX2O
まだ続いてるか
54 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:16:42.19 ID:N+G12lF+0
タイトル画面がましろのときの背景?ましろが表示されるまでのやつが血にしかみえなくて軽くホラー
55 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:57:38.53 ID:bY89xF+Q0
>>49
なんならほら!!主人公と妹Aも混ぜて8Pでも!!!!!!!!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:09:20.69 ID:AlO3j30a0
>>36
ゾンビ寮のではなく?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:30:07.08 ID:Levrs7od0
咲さんのルートでかざみさん大人の女性かと思ってたけど
ましろのルートで海老に取りつかれててクッソネタキャラだったwww
58 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:44:48.43 ID:SaSNePXA0
エロゲを新品で買うバカはいないだろ〜
59 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:00:31.10 ID:lQoepNc+0
俺もいま勤めてる会社やめてニートすれば彼女出来る気がしてきた
60 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:03:09.95 ID:DQF+OX2r0
>>59
この不景気に、思いとどまるんだ。
来世に期待しろ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:12:44.98 ID:v9O3brlP0
SMEEの主人公並みの性能ならなんぼでも彼女作れるだろう
特に今回は大卒なこともあってピュアコネの主人公よりスペック高いし
62 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:35:27.70 ID:iQy1E83O0
サラッと流されているけど、僅か数時間で複数のプログラム組めて、大手関係のウェブ作成も一人できて、それでいて経営にも搦めて発言できるとか
ぶっちゃけ超有能だよね。これだけでも最上級資格3つぐらい持ってる。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:46:13.51 ID:eNUml5780
>>56
ドゥーンドゥーンパリィの後の台詞でしょ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:03:55.16 ID:VJHSKgGg0
はぁ全員クリアした後のロス感半端ねえ
もっとこの世界に浸っていたい

亜子ルート最後だけ不満だわ
養子って戸籍上兄弟だから結婚出来ないん?
結婚して子供いるのにお兄ちゃん呼びしてほしかったわ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:08:45.18 ID:Levrs7od0
>>62
WEB業界における最上級資格とは……
66 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:14:43.24 ID:eNUml5780
>>64
義理の兄妹だから法的にも結婚は出来るけど対外の目を見るなら明らかに結婚は悪手
だから、今回の内縁の妻ってことにしたのは「エロゲにしては割と現実見てるなー」って感心したけど
67 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:06:02.19 ID:6r9kkM5J0
SMEEゲーが現実を見始めたらくっそつまらんだろ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:12:16.43 ID:jP206Isi0
>>60
やめないから俺の心の穴を埋めてくれ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:12:48.98 ID:RokIjGIG0
あ、そう
70 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:15:31.12 ID:ZS4/Rgnj0
俺らが埋められるのは尻の穴だけだ、すまんな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:26:05.92 ID:LDH+wx590
>>66
エロゲでそんな無駄な配慮いらねーだろっていう話
72 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:34:41.35 ID:Levrs7od0
ましろの声、たしかに安定してない感じあるかもだ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:38:48.92 ID:ejyFqifg0
>>68
薔薇の花があるけど穴にお一ついかが?きっととっても似合うわよん♪
74 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:53:53.07 ID:YTTmeVyFO
安定してないであって演技が棒ではないからむしろ初々しくて好感触
実際ましろのキャラは難しいからなあ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:46:18.48 ID:dbb6xy8D0
>>73
アナルローズは流石に悲惨なので止めて差し上げろ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:50:40.24 ID:ejyFqifg0
やっとましろルートにいきまっしょい♪エビ!エビ待ってろよ!ひん剥いてやる!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:57:39.74 ID:f7gRmB2O0
ましろ→可憐→亜子の順で終わった
後はレイナと咲さんや
レイナからやるか…
78 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:09:26.67 ID:ejyFqifg0
レイナはブラジャーとパンツ用意しとけ…付ける事になるから♪
79 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:35:31.95 ID:iQy1E83O0
残すは亜子なんだけど、あの状況の可憐を見捨てる勇気がまだ持てないせいで止まってるわ…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:52:57.85 ID:YTTmeVyFO
初手でトイレにいこう
それで最終選択肢は出ない
81 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:07:58.58 ID:r3vpbBMl0
エビってなんだっけ?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:15:07.51 ID:dbb6xy8D0
>>81
オマールって名付けられた伊勢エビ(ましろルートのみ登場)
エビエビ言ってるだけなのでイマイチ影は薄い
正直、レイナルートの女子寮生sや可憐ルートの従業員Aさんの方が多分印象に残ると思う
83 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:16:45.39 ID:2pAx2t+v0
>>79
普通に実家に帰るんだろうさ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:11:20.26 ID:P7hjVIzx0
時価20万相当ってすげえなエビ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:36:12.51 ID:P7hjVIzx0
エビピッピ!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:54:02.55 ID:3pJ2QfrZ0
大体ああいう生き物は餌くれて世話してくれる女の人に懐く(優しいお母さんタイプに懐く)
87 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:31:55.93 ID:PUIrZQAr0
糞面白いんだけど、ライターが反動で鬱にならないか心配だぜ・・・
88 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:36:29.28 ID:PUIrZQAr0
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  あだ名マーシーで田代が出てこないのは時代だな、と思った
    \_~~~~_/     \_____________
89 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:38:19.88 ID:psQGGLOQ0
ライター辞めたがってたけど
90 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:43:57.50 ID:PUIrZQAr0
でもこのライターの人、会話劇で笑い取ってるからラノベに行っても当たら無さそう
91 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:46:54.15 ID:3pJ2QfrZ0
ラノベとは限らないだろう
92 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:39:41.85 ID:iQy1E83O0
アニメ脚本はぎりぎりいけそうだが、個人的には良いライターだからもっと周りから持ち上げて貰ってモチベ上げてほしい。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:45:13.76 ID:v9O3brlP0
会話型のライターでラノベ界隈で特に成功したのは丸戸?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:47:18.48 ID:bulwWGQx0
ライターが生命線だよなこのメーカー
95 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:07:48.92 ID:GjMqlpYU0
早瀬ならエロゲ作りたくて入ってきて人だからそうそう辞めないと思うけどね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:11:57.11 ID:dbb6xy8D0
>>94
キワドめのネタとヒロインの可愛らしさ両立させてるのはスゲーと思うわ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:29:58.39 ID:5UarmIk70
ピュアコネ積んでるけどmaking買ってきた
知らんうちにレイナと付き合ってんだけど日常の楽しさ半端ねぇわ
ノラととに近いんだけどこっちはリアル寄りで楽しい
98 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:31:50.13 ID:PUIrZQAr0
>>97
ノラととって原作もアニメと同じくらいぶっ飛んでんの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:42:13.01 ID:v9O3brlP0
ヤギ以外はゲームの方がぶっ飛んでるな
突然のシリアスハートフルもあんな感じ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:50:40.75 ID:ZS4/Rgnj0
ノラととは途中で放置してるけどノリが謎すぎてSMEEと大分毛色が違うでしょ
話の合間に何の脈絡もなく入ってくるショートコントみたいのは意味不明過ぎて笑えばいいのかすら分からん
SMEEはストレートに笑わせに来るから分かりやすいんだが
101 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:52:50.44 ID:4rH8GDnG0
ノラはASaが意識高くなったみたいな感じ
スミーみたいにイチャらぶ重視ではない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:00:17.69 ID:l+qVN1TP0
SMEEが好き
103 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:00:51.17 ID:cYJYMJX40
可憐共有パッチリリースまだ?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:01:23.90 ID:cYJYMJX40
可憐巨乳パッチリリースまだ?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:02:44.49 ID:0ftGz5Tm0
ASa→吉本
HARUKAZE→松竹
SMEE→人力舎
106 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:04:25.11 ID:l+qVN1TP0
可憐の香りシャンプーまだ?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:08:07.93 ID:ZS4/Rgnj0
可憐共有パッチ(意味深)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:17:10.08 ID:sxPrSKGI0
ましろの声がくせになる
中身誰なんだろうな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:35:33.10 ID:UW0AQJL+0
がしーん
110 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:57:31.22 ID:mQZhUNrX0
>>97
適当に進めると咲さんかレイナに行く感じ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:01:53.71 ID:w5Ws3ckA0
エビの声優さんが気になる
誰かと兼任?まさかエビエビ言うだけのために呼ばれたわけではあるまいw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:08:03.56 ID:69dEiC/d0
ダウンロード販売マダァ- ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
113 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:08:04.95 ID:Ws+Aq0lu0
エ〜ビッ!エビエ〜ビィ!エビ〜♪
114 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:09:54.95 ID:1sqGIPV50
えびワロス
115 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:51:55.33 ID:jpbN7EVm0
このゲームOPが普通に良いんだよな
曲も動画も
ED曲はちょっと微妙だけど
116 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:02:04.52 ID:nYlBvrlb0
普通にED曲もいいだろ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:03:28.67 ID:Aw1BspQn0
このゲームEDが普通に良いんだよな
曲も動画も
OP曲はちょっと微妙だけど
118 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:05:57.97 ID:yOru2tx20
>>111
エビの中身は榎津まおじゃね
わりとエロゲ業界では年期入ってる人
今回エビエビ言うだけに呼ばれたとツイッターだかブログで・・・
119 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:07:04.78 ID:sYQ61irD0
同日発売のアオイトリまだ1スレ目完走してないのか
こっちで正解だったわ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:09:08.54 ID:rsuneEsP0
ましろ壁がシュール
121 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:52:06.48 ID:8IYYnmM10
なんかけっこうな頻度でBGMがバグるんだけどこれなんなんだ
カノジョステップの時も同じ現象あった気がするけど
122 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:52:52.57 ID:8IYYnmM10
流れてるBGMの一部分がキュインキュインってなるやつ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:55:44.43 ID:bdYM1P+I0
どのBGM?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:22:37.79 ID:bdYM1P+I0
待ってる間にマグロ漁船、一本釣り!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:30:58.72 ID:3SKG8YkG0
どうせおま環案件だろ
ほっとけ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:40:25.58 ID:/KpUhoMz0
CGとキャラデザがゴミクズすぎる
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:46:45.18 ID:1sqGIPV50
どれどれBGMでもチェックしてみるか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:48:50.42 ID:xfPqE/k60
>>124
エビィ!エビッエビッ!エッビィィイィィィィッ!!

>>126
エビィキック!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:55:20.27 ID:xfPqE/k60
(これは勢い良くジャンプし空中でえさをキャッチしてから蹴りを入れるという高等技である)
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:10:29.01 ID:vE2JwFB70
どうせならオマールこと伊勢海老とセックスしても良かったな
カノステにも隠しヒロイン居たし
見た目エビでもCV榎津まおならイケるイケる
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:13:33.43 ID:xfPqE/k60
エビエビ♪エビ〜♪
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:50:29.13 ID:1sqGIPV50
C:\SMEE\MakingLovers\Image 
のフォルダ(初期設定の場合)に
ファイルサイズ270x270の任意のpngの
画像データをhero.pngのファイル名で置くと
主人公の顔の表情として表示できるらしい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:25:25.97 ID:6nu8s40i0
小生は今年購入したエロゲは81本と、ごく平均的な一般人ですが、
「今何してる?」
「スカイダイビング」
とか、意表を突いて笑わせて来るのが地味に効いた
ノラととは不良が酒飲んで暴れている嫌いはあるが、こちらはエロゲらしく恋愛をベースに正面から描いて来るのがいい
塗りも酷いし、色々過去作から使い回しだけど、極めて素晴らしいエロゲ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:28:32.31 ID:8NlU9hWR0
パッケージに惹かれて買って来ちゃった
ハズレヒロイン無しって話は聞いてるし、あのパッケージははんそく
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:35:13.06 ID:tLfsfeo70
亜子レイナに続いてましろ√も終わった。何だこの外れがないゲーム。ましろもくっそ可愛かったし最期のおいおいって不安な気持ちにさせられるシーンもグッド
亜子はお兄ちゃんレイナは先輩と名前を呼ばれることが無かったのに比べてましろは和馬くんと名前で呼ぶ回数が10回以上あったのが凄く良かった。Hシーンではさすがに呼んでくれないけどとても良かった
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:39:57.56 ID:eo5e5qnN0
デフォ名の声有りは可憐、ましろ、亜子ルートの母親、咲さん(職場で1回だけ小鳥遊君呼びがある)くらいだな
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:44:26.86 ID:tLfsfeo70
咲さんも呼んでくれないタイプなのか……めっちゃ楽しみにしてたのに
母親って亜子√だったっけ? レイナ√で寮に来た母親に呼ばれたのは覚えてる。それが一番最初の和馬呼びだったのが複雑だったが(笑)
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:53:12.27 ID:ndx55vJU0
誰和馬って!?うちのお兄ちゃんじゅんなんだけど!?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:12:31.79 ID:pjP31kgW0
ボイス無くなったりするのが嫌だから、デフォ名は基本的に弄らんなあ。
流石に両親の名前になってたら、関係ない名前に変更するけど。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:12:56.18 ID:eo5e5qnN0
>>137
亜子ルート入った途端、母親がしょっちゅう和馬呼びしてたのが印象に残ったから多いのは亜子ルートの方だと思う

咲さんはほぼ「あなた」だな
下の名前呼びは無かったはず
可憐は基本的には「アンタ」だけどそれでもましろの次に下の名前呼びが多い
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:13:28.49 ID:t0mUQKti0
レイナええ子やん
好きになってしまう
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:17:03.35 ID:jNkG0j1x0
キスして欲しいの……!
今度は本気で!私先輩の本当の気持ち知りたい……!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:29:34.52 ID:S/zeGkZB0
早乙女さん家の純君か
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:06:05.47 ID:jNkG0j1x0
ちなみに上のは
女子A女子Bの方ね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:24:56.67 ID:tLfsfeo70
適当に太郎にしてましろ√最初からスキップでやって止まったところを和馬デフォルトと聞き比べしてきたわ
ましろは12回和馬呼びしてくれるね。これでましろ√も完全にクリアで寂しい……
>>140
まじか。亜子√最初にやったのに母親の和馬呼び全然気にしてなかった。レイナ√入って初めて呼ばれた!? って思っちゃってたわ
可憐のアンタ呼びも咲のあなた呼びも予想通りだわ。可憐の和馬呼びめっちゃ期待
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:38:12.11 ID:On3n3E620
>>132
できた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496755.jpg
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:48:47.38 ID:aFw4YAwZ0
ズッコンバッコン!ズッコンバッコン!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:13:15.49 ID:VONikdFb0
亜子→咲→レイナ→ましろと攻略完了
ようやく真ヒロインを攻略できるぜ……
149 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:15:54.67 ID:lEcW5cVT0
ヒロイン全員が集まって話したらどうなんのかなー
150 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:56:51.98 ID:lEcW5cVT0
妹と主人公がリヴァイアサンで食事をすればレイナ以外(エビやオカマも登場可能)は接点が持てそうなのだが…
151 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:02:08.93 ID:aFw4YAwZ0
真ヒロインがあのレベルか
152 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:05:10.81 ID:lEcW5cVT0
可憐ディスるのは許さないよ

レイナ√でレイナと妹には繋がりがあるからそれを利用する手はあるのだが…
153 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:27:41.82 ID:/KPQFCmg0
>>123
全BGMかな
FOSTEXのHP−A3ってDAC使ってるせいかもPCの他のゲームでもバグあったから
154 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:39:15.74 ID:wF0Dl50R0
おま環だと思うね
155 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:57:24.90 ID:XdVnnGTn0
名古屋ソフに中古は愚か新品もなくて草覇権ゲーやん
156 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:19:14.83 ID:+5qnAKLm0
久しぶりに森味噌の声聞いたわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:59:11.35 ID:aFw4YAwZ0
名古屋は日本じゃないからな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:11:38.66 ID:tv5y7QS80
名古屋ってエロゲ流通してるのか
159 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:59:48.98 ID:XdVnnGTn0
名古屋には実はとらもソフもメロンもあるんやぞ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:04:57.26 ID:/KYnsK5t0
レイナルートで主人公の好みのタイプの話が出てたけどあれまんま咲さんじゃないかと思った
161 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:10:46.38 ID:/KpUhoMz0
中京マイコンがある
162 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:42:05.40 ID:rNCNpcxL0
実際自分のドストライクの性癖の超美人がタイマンでBARに来たとしたら、あんな対応すら取れないで即逃げ出す自信がある。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:34:55.64 ID:pSnWsZL50
うふーん、私なんだかいい気分になってきちゃったー、ごろにゃ〜ん
164 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:42:00.37 ID:cy64HKW50
>>155
アキバ祖父は、特典付でまだあったな
あと、とらのあなも
トレは3号店でタペのみの特典で販売
165 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:47:58.17 ID:pSnWsZL50
アキバは、数が違う
166 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:07:42.63 ID:pSnWsZL50
エロゲの事が心配になってきちゃった。エロゲが好き!寝る
167 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:48:34.51 ID:f2sTBj9O0
亜子が急にイケボになるのマジで吹くわ
いやぁどのルートも面白いし買ってよかったわ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:51:29.05 ID:vcZXwuoa0
今回はいつものSMEEですか?
169 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:54:35.96 ID:FuXR4T2/0
可憐ってルート入ったら化ける系なんか?共通だと特に惹かれないけど
170 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:57:58.96 ID:jpbN7EVm0
レイナルート終わった
無駄に長引かせずに、面白いまま気持ちよくエンディング入ってくれるわ
次は評判の良い可憐やってみるかな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:02:30.53 ID:qBqQOEyv0
同棲でデレデレやしな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:07:03.25 ID:tLfsfeo70
咲と可憐やってないから分かんないけど亜子がダントツで性欲強いというかエッチ好きすぎじゃない?
いやまあ、やってる最中は完全にイカせられまくりだから亜子が攻めてる感じではないが。1シーンでの回数も多いしさ。というか主人公が亜子相手に燃えすぎなのか
173 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:08:57.56 ID:qBqQOEyv0
ヤる度にエロくなっていくのは咲さんやぞ
性欲云々は別として
174 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:13:12.52 ID:tLfsfeo70
咲さんえろいのかよまじかよ。28歳だから性欲強くなりだす頃だしたまんないわほんと
咲さん本番の数は亜子と同じで最多の5回なんだっけ。可憐と咲さん楽しみで最後に取っておいたから早くやらないと
175 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:17:47.13 ID:t0mUQKti0
可憐ちゃんの嫁嫁しさにメロメロよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:22:25.73 ID:qnPtdHrJ0
>>172
他のヒロインと違って付き合いが長いから今更遠慮とかないだろうし
小学生の頃から拗らせてた初恋が実っちゃったらタガも外れやすくなるでしょ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:30:31.04 ID:tLfsfeo70
>>176
それは思った。お互い長年の両思いが実った感じだしカップル中唯一本当はしちゃいけない恋愛ってのも倒錯的で燃えるんだろうな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:50:14.84 ID:Mxnh+7+E0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチだ....
179 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:52:03.66 ID:Zqkyqq5g0
Making全クリしたから過去作のピュアコネクト今更やってるが、こっちも最高だな
咲さんとは別タイプのお姉さんキャラいて嬉しい
まっ、最高に転げ回ったのは空逆告白の一連のイベントだが
声優さんの演技と絵の相乗効果で破壊力すごすぎた
180 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:53:53.65 ID:eo5e5qnN0
>>179
空の逆告白いいよね
「私にしときなって」
あと、個人的にはもえみんの逆告白も
181 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:03:43.83 ID:2H45YxAi0
咲さん(の中の人)と同棲イチャラブ生活ができる迷子教室神すぎだわ
最後までずっと同棲してて感無量でした
182 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:07:35.56 ID:2H45YxAi0
可憐ルートが好きで咲が好きでMakingLovers終わらせちゃってロスってるやつはマジで迷子教室買え

イチャラブ的に神やぞ
咲さん(はやて)しか攻略してないけど神やわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:07:58.54 ID:lnBamT+S0
>>181
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%86%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%88#mode%3Ddetail%26index%3D1%26st%3D0
BBA
184 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:33:59.32 ID:yYVXWmhH0
>>182
ひとなつの のありすの方がええぞ
ひとなつの安いしな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:37:09.71 ID:O9ZptRYT0
高校大学社会人ときたらあとは老後しかねえよな
次作楽しみにしてるわ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:45:00.44 ID:t2lnm74n0
レイナの声のトーンすごく変わるけどよく表現できてるな
もりみその本気を見た
187 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:06:17.34 ID:Gv0eOmq40
>>184普段は真面目な教師なのに教え子のJKはやてにママ!!って感じで全力で甘えるバブみがいいんだよ!

はやての子宮から産まれたくなるような同棲がたまらんの
月野きいろ史上最強のバブみヒロインだよはやては!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:27:24.38 ID:BDurNCWR0
咲さんおわった
よかったんだけど作中の期間が短いのがやや不満
FDとかだしていいのよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:33:39.93 ID:yYVXWmhH0
>>187
pororiだろ
シリアスなのはちょっと苦手なんだけどその辺どうなのさ


>>188
FDは出そうな気がする
あめとゆきと違って谷山さんなら時間あるだろうし
EPが亜子以外きっちり3年後だから、EDから1年後とかありそう
レイナ√は海外から帰ってきたあたりだし、他√でも仕事のキャリア積んで
充実してそうな頃合いだし
190 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:12:49.30 ID:+UNeJM5F0
今後に期待を込めて萌えゲーアワードの投票をしといてやったぞ
あと54票で1位になるそうだ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:18:19.95 ID:yYVXWmhH0
むしろあれに1位に選ばれると組織票疑われて悪目立ちするんじゃね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:23:03.23 ID:lnBamT+S0
よし、あと54俵入れてくる!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:23:33.85 ID:1ALy9cJ/0
>>111 >>118
エビ以外にもムドムド店長とか迷子のクソガキとかが多分榎津さんと思われ
ちな前スレで既に話題になった
194 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:19:05.81 ID:i1VxOhEu0
レイナ、桃の○○水のCMできっちり呪いネタまで回収してやがる……
195 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:27:52.16 ID:bp8rpGlF0
クマ太郎がお亡くなりに……
あそこなんで飛び出したのかめちゃくちゃ察しやすかったな。まあ結局うるっとさせられるんですけども
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 04:16:13.90 ID:chE+7ept0
可憐おはよう今日も可愛い
投票しといたよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:14:15.58 ID:JK56Qiyc0
ましろもエビも可愛いよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:14:59.87 ID:fFt+krLb0
>>189
はやてはシリアスよりイチャラブのが多い
共通ルート終わったら可憐ルート化する
シリアスもあるけどデレるために必要な内容で2828できる

ただ、きなってヒロインは虫姦いじめがあるから胸糞と思われ
はやてとりこだけで満足するからきなはどうでもいい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:19:17.60 ID:tZMp4JCF0
>>198
まんこに大量のゴキブリ流し込まれるやつだろ・・・
それと迷子教室の話題はもうええわ、さすがにしつこいぞ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:21:28.63 ID:tZMp4JCF0
迷子の宣伝のつもりなら逆効果でしかねえぞ
作品スレで他所の話ながながとされてもうっとうしいだけ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:24:54.59 ID:orTw8E6P0
迷子教室ってBUMPが曲作ってる奴だっけ
可愛らしい絵柄とは裏腹にエグいんだな
202 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:34:12.07 ID:IGubgClq0
SMEEはエロゲー界の良心や
ヒロイン全員可愛いわ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:59:01.79 ID:A7OWOrWi0
あいうぉんちゅーSMEE
204 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:19:57.05 ID:AcT0lOQn0
さぁ今夜は残していたましろルートやるで
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:22:13.44 ID:1knF03Jy0
あいうぉんちゅー
206 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:30:40.96 ID:1knF03Jy0
お母さん池袋に福袋買いにいっちゃったな…豊島区住民の俺腹痛いww
うちのお母さん買いに行ったことあるしw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:23:45.89 ID:oIb21t0q0
ロス感マジやばいから咲さん2周目突入
咲さん、レイナはマジでいい嫁
可憐、ましろは楽しいけど嫁力は低そう
亜子は嫁とかそういうのとは違う感じ

レイナが1番幸せな感じの生活できそう
208 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:53:05.56 ID:G8AG4up70
レイナとましろをペットにして咲さんと可憐を嫁にしたい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:37:10.33 ID:QDgLdAQW0
どうせならましろ√も家族に挨拶入れて欲しかったわ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:01:26.72 ID:fYd/gwjq0
エビッ!エビエビ!エビッ!

(10分後お母さんに餌付けされて)

エビィ〜♪
211 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:49:35.12 ID:omcgGwrj0
一日3票ぐらいでいいか?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:22:58.84 ID:ZkGY84le0
可愛い女の子と一緒にゲームやりてえ
エロゲしかなくて申し訳ないけどゲームヤりてえ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:25:43.75 ID:UPexFD7p0
可愛い女の子とゲームやりたいなら早くダクソ3やりこんでこいよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:30:18.64 ID:ZkGY84le0
Windows用アクションRPG
これ俺でも出来るじゃん可愛い女の子募集中
215 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:44:11.10 ID:4ZXdD0nz0
激おこサマーソルト
216 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:38:56.95 ID:cn8ql0+a0
今ましろルートやってるけど
ましろみたいなお隣さん良いなあ
なんで俺のアパートの両隣はましろみたいな女の子でなくてジジイなんだ…
217 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:01:17.00 ID:82iPrH4O0
俺の部屋の隣は女子大生だけど
かなりの頻度で彼氏連れ込んでアンアン言ってるから
まったく興味ないわー
リアルってこんなもんよね・・・
218 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:12:52.26 ID:bYRv92Gf0
俺の部屋は主人公とましろの部屋の壁半分取っ払って引き戸にした感じ(家賃9万ぐらい)
二部屋分に一人…ちょっと寂しい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:37:06.45 ID:IVAKJSpR0
>>218
ましろ不在のましろ√をリアルで楽しめ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:45:28.55 ID:erF5k9G40
隣フィリピン人だったわ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:39:36.85 ID:ytA3V6Bh0
>>216
ジジイ向けの臭えボロアパートだからだろ爺さんw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:42:45.18 ID:/xwOq1JU0
俺は住んで5年、去年知ったんだけど、女子大生が風呂で亡くなってた事故物件だったわ。
まあ今のところ何も無いし、隣の部屋は両部屋空き部屋だし良いマンションだわ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 18:17:11.11 ID:BGx0L3lY0
>>222
お前は既に死んでいる
なむなむ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:11:04.54 ID:+UNeJM5F0
(1)命日に女子大生の友達が献花に訪れて
そこで(2)フラグが立ち(3)次は街中で偶然再会
(4)そして実はお互い一目惚れでした

女子大生の事故物件ならいいかもwww
225 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:15:56.05 ID:MDOcNhYQ0
可憐ルートかな?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:38:04.19 ID:IVAKJSpR0
すでに別人が住んでいる部屋に5年以上前に死んだ友人へ献花しにくるという時点でホラー
227 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:50:25.51 ID:X9Qv3kbT0
事故物件ってちゃんと伝えないといけなくなかったか?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:10:03.62 ID:82iPrH4O0
>>227
前回住んでた人がそうだったのなら義務があるけど
ワンクッション挟んであれば問題ない
通常はガチの事故物件の場合は
「契約して1か月だけ事故物件に住んで解約するマン」
が暗躍しているのであんま意味ない
まぁ実際に住んでるわけではなく1か月名義貸してるだけだけど
229 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:29:14.05 ID:1Os+x4Ku0
初H後の可憐の顔がめちゃくちゃかわいく見える
立ち絵は同じはずなのに……これが恋
230 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:36:03.85 ID:+UNeJM5F0
可憐「はい駄目それ絶対嘘でしょ帰ったらフェラの感想400字詰め原稿用紙に詳細をまとめてキチンと提出して」
231 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:47:01.88 ID:WoI8Q3bq0
>>222
化けて出てきたらマッパの女子大生だろ?
優良物件じゃん
なんかそんなエロ漫画見た覚えあるわ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:56:01.25 ID:OIdu9wpZ0
ヒロインは可愛いし文句ないんだけどなんであの主人公と速攻付き合うことになるのか理解が及ばない
全員もっと高嶺の華っていうか最初は相手にされないぐらいが当然のはずなのにチョロインすぎて
作品のコンセプトが「交際が始まってからの〜」だからすぐ付き合わないと成り立たないのはわかるんだけど現実味なさすぎる
233 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:56:26.55 ID:qcVMWxU+0
とり憑いたらおっぱい揉むよ?撫でるよ?舐め回すよ?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:00:09.28 ID:p//Xt2kT0
その主張が正当なものであるかはともかく現実性を求めるのか。自分はイチャラブゲーとして割り切ってるから考えようともしないし考えても気にならないな。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:01:13.36 ID:tZMp4JCF0
回りの美人や可愛い子にアタックし続けるもことごとく玉砕
数少ない友人たちからも年中発情期男、Mr.チンポとライン回されていつも嘲笑されて
数年後にやっと顔面偏差値61点くらいのそこそこのブスと付き合い出すも、そのブスからさえ交際3ヶ月で振られる

そんなエロゲやりたいかね?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:08:14.56 ID:/QKRwST00
咲さんやレイナはまだ補足説明あるけど、ましろだけ本人も言ってる通りいつの間にか恋人がいた。と言う感じに。

てっきりアルバムに書いたときは実は同期同学校的フラグを期待していたのだが。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:18:12.81 ID:eA9XdR3b0
ましろは直感で主人公選んだしな。化粧っ気なくて恋愛経験皆無でも巨乳で可愛くて外見スペックはめちゃくちゃ高いし、
あんなんじゃビビっときたのが悪い男で捨てられちゃうってことにもなりかねないという懸念はある。そこは都合よく主人公にしか反応しないかきちんと良い人にしか反応しないという都合があるのだろうが
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:24:37.70 ID:/NdYezW60
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチなんだ....
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:40:14.10 ID:XvbQ9RPf0
レイナルートの左の佐藤と右の鈴木で
思わず「ばかやろ」ってツッコミ入れてしまったwww
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:43:35.89 ID:bdI49P1+0
>>237
オフ会の話を見る限り、相応の警戒心は持ってるっぽい
男からアプローチ掛けられると逆に引くタイプじゃないかな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:04:56.54 ID:/QKRwST00
一応吊り橋効果で一目惚れと言う可能性も考慮できるけどね。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:51:34.82 ID:/H9Ne2Yf0
なんで毎回絵がゴミカスなの?
そういう縛りでもあんのか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:55:25.49 ID:yYVXWmhH0
正面向いた立ち絵は可愛いだろいい加減にしろ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:00:06.61 ID:cAmyaDvq0
まぁしかし、神絵師(?)使えるブランドだったらこんな企画は通らずつまらん学園モノで終わってるかもしれんぞ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:02:29.96 ID:xNuNitKw0
ゆずゆの横顔レベルのがないだけまし
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:07:34.58 ID:yYVXWmhH0
>>245
ひなたももが一番ダメだったころやな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:10:43.81 ID:rKbN7AYS0
咲「葵未久出して」(ニッコリ)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:58:26.80 ID:s1cuYm4D0
TONYの悪口はやめてやれよ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:54:03.34 ID:ySk5r1260
可憐愛してるよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:02:15.28 ID:w5KKqEd50
ましろの親指立てたポーズで吹いてしまう
絵ほんとひどいなw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:52:20.85 ID:8e0Y0rqQ0
顔面偏差値61点ってかなり頭悪い言葉だな......
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 02:24:34.04 ID:Lafl//7j0
レイナが馬鹿じゃないアリサと聞いて少し身構えてたがこれはこれで楽しかった
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:20:14.70 ID:mS9o7FoW0
>>235
そういうことじゃなくてチョロ過ぎるとせっかくの魅力あるヒロインが軽くて誰でも付き合うような低レベルに感じてしまうってこと
攻略とかこんな凄い子と付き合えるみたいな達成感みたいなのがないっていうか
個人の感想だから押し付けるわけじゃないけどな
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:22:07.44 ID:9XfiOohl0
運命の出会いってあるんだなっていうのがこのゲームのコンセプトじゃん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:40:47.63 ID:8e0Y0rqQ0
この主人公自己採点あんま高くないけどコミュ強だし行動力もあるし頑張ってもがいてる感もgood...今年の私的最低評価はましまろの主人公だけど最高評価はこいつだな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:41:57.29 ID:dmgBwiV20
最後にまた可憐ルートをやって終わりにするんだ…夢は諦めさせないで終わりたい
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 04:42:12.81 ID:hNTdSi550
ましまろがましろに見えた
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:02:30.48 ID:mPSlFUDV0
彼氏は萌えゲーアワードのMaking*Loversに投票すること
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:18:48.11 ID:N6YLAzwZ0
コンセプトが好きなのかもしれない微妙な感じから恋人になって徐々に本当に好き同士になっていくなんだから主人公に惹かれるような魅力はあるしあれくらいの理由付けで問題ないと思うけどな
確かに少し噛み合いすぎだなって感じはあるけど現実でも好きになった人が好きとかあるし、そもそもフィーリングが合うとかあれくらいのノリで付き合うとかザラだよ
それに誰にでもじゃなくて主人公にだけビビっと来てしまったヒロイン達だと思えば良い。実際全員見た目もとびきり良くて中身も良い女で誰もが羨むレベルなのに男性経験皆無という時点でガードは固いしチョロくない
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:31:53.30 ID:hOOEn9er0
>>255
蓋を開ければいつものSMEE主人公だしエロゲーマー設定は正直要らなかったな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:58:49.05 ID:6wzOUKIH0
エロゲより葵未久の方が印象が強い
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:39:38.21 ID:ROofRvEu0
亜子:デートでネカフェ→ロードオブザ乳輪・居酒屋→ええーでコスプレ

なにこの組み合わせ(´・ω・`)
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:54:54.34 ID:ROofRvEu0
恋愛デートの場所と選択肢で通常HかコスプレHになるのは分かったが
ヒロインたちがなんでコレでコスプレOKになるまで喜ぶのかが分からない・・・
可憐だけはまともっぽいw
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:55:07.11 ID:ySk5r1260
デート先の選択肢にラブホテルがあるんだがピュアな俺はこれが未だに選べない。
選ぶとどうなるんだろう。
即エッチ?それともラブホテルの見学?それともヒロイン達から嫌われる?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:08:30.70 ID:Lafl//7j0
わかるわかる…
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:16:32.56 ID:Kr9lri0+0
全ヒロインにラブホでのセックスシーンがある
この意味は分かるよな?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 08:59:51.93 ID:qm4sH/Uv0
あんまり時間とれなくてチマチマプレイしてたけど昨日ようやく可憐クリア
ED曲めっちゃ良い曲だった
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:28:32.74 ID:3ghJeiI30
2017年最高のゲームをありがとう
でも久しぶりに死にたくなりました割とマジで
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:29:59.87 ID:2kUcH9boO
可憐を拾うのは来年になりそうだ
それまでダンボールで過ごしてくれ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:09:09.84 ID:cAQYwXgy0
         |\           /|
         |\\       //|
        :  ,> `´ ̄`´ < 
.        V            V
.        i{ ●      ● }i      可憐キミには才能がある   
       八    、_,_,     八 _   だから、僕と契約して魔法少女になってよ!
     // 个 . _  _ . 个 ',  /\
    / ./   il   ,'    '.  li  /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |   千葉県産梨    | /
    |__________|/
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:12:29.94 ID:Kr9lri0+0
少……女……???
272 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:27:58.32 ID:O7t2LfeG0
アラフォー女子会もあるから…
273 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:31:41.36 ID:xFD5MPKX0
大人の魔法少女もいるらしい
274 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 12:33:40.60 ID:sObh4+W80
変身すると少女時代に戻る母親もいるな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:07:19.82 ID:ySk5r1260
>270
276 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:12:23.96 ID:TOCkq/+J0
咲やって処j・・・少女やで

俺もようやく全クリしたが体験版時点で可憐と亜子がツートップだと感じ
実際その通りになったが咲や玲菜も予想外によかったな
ましろはフレラバの岬先輩みたいで他のヒロインとは
またなんか違った感じだったな

サブキャラだとさやちん先輩がお気に入りかな
斉藤猛男さんとかいうネタキャラには爆笑した
277 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:52:09.42 ID:spV0LmMg0
顔なしモブなら可憐の社員Aと寮の女ABCとドム店長の印象が強いゲームだったな一番印象が薄かったのはリヴァイアサンの男達
278 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:54:16.30 ID:oEkYHlyR0
リヴァイアサンの男店員に普通にしかしゃべらないモチョッピー混じってるけどなw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:56:18.74 ID:VRDRMkBO0
ボケは面白いけどツッコミがつまらないゲームだった
ヒロインはSMEE歴代トップの可愛さ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:17:59.31 ID:ujYt81Db0
ツッコミ役といえばラブラブルのタケとヒロシ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:49:12.85 ID:VXw0f3yB0
ウキ〜♪ウキウキ〜♪エッビ〜♪
282 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 18:07:59.31 ID:VXw0f3yB0
>>276
『処女でも分かる!!図解入り恋愛指南(正しい年下彼との付き合い方)』
283 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:21:11.22 ID:TOCkq/+J0
>>282
俺が持ってるのは『チョロい女の見分け方』かなんかそんな感じの本だw

なお理奈派
284 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:52:44.48 ID:0NO99sOg0
フレラバの理奈はめっちゃ可愛かったな
甘えん坊な女の子はやはり可愛い
285 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:46:50.59 ID:TOCkq/+J0
過去レス読んで>>132のhero.pngを引っ越しババアのmiyocoにしたらクッソ萎えたwww
286 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:51:38.09 ID:ySk5r1260
萌えゲーアワード1位と2位が接戦でコロコロ順位が入れ替わっているな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:06:10.27 ID:J+pQ+iWg0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチだ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:18:26.84 ID:ayheSpgh0
デートの時にフリフリの可愛い服だと微妙って思う・・・
咲さん、レイナ、可憐の服は良かったが

ピュアコネ、空のデート服は少し萎えた
289 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:24:14.64 ID:oSefM2j60
あめとゆきがゴスロリ大好きだったからな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:11:03.33 ID:Rh5FMKM30
可憐癒される
おもいっきり等身大
こういう彼女欲しいわ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:26:02.23 ID:IuV9fOx30
可憐、アワード投票したよ!はぁ、、、好き
292 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:26:19.42 ID:IuV9fOx30
可憐、アワード投票したよ!はぁ、、、好き
293 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:04:17.98 ID:W/Ds/Y9S0
おはナビって5時だっけ…?可愛い可憐の寝てる横で待機
294 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:22:39.90 ID:W/Ds/Y9S0
名前も時間も間違えるなんて…朝から鼻血出てるし…彼氏失格だ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:08:04.34 ID:R7R1AZbM0
土下座してでも行く…行きます!行かせてください!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:25:53.65 ID:wxMXUbzI0
オープニングで紹介が最後&サビ前
作中で音声つきのオープニング曲が流れる
やっぱり可憐が真ヒロインなのかなぁ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:29:06.18 ID:LIiAIev80
一人だけ初回デートのラブホ突撃を拒んでくるヒロインいるのなw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:39:41.98 ID:iY19/p9dO
手を変えたか
299 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:34:38.73 ID:kt/F+0Ju0
可憐ルート最後にしたんだけど
他の子のルートでデートにアニー行っても可憐が出てこないことを思うと
つまり裏切られて財産奪われて家も金もなく夢諦めて実家に帰ったんだよな・・・
可憐を保護しないとすげー可哀想な気持ちになってくるな・・・

でもごめんね、レイナが一番好きなの
300 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:12:38.80 ID:2Tt7/DTP0
その辺りはデートで店へ行ったときにベッキーとましろも出てこないしどっちとも言えないんじゃない?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:34:08.16 ID:JZfpiBw80
そういやオマール海老って寿命ないんだよな
脱皮で内蔵まで新しくなるせいでさ
捕食されたり脱皮不全になったりしなければ数百年だって生きてる
つまり脱皮を数千回繰り返して数千年生きたらあんな感じの大きさになるかもな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:34:54.60 ID:kt/F+0Ju0
>>300
どっちが出てくるかはルートによるがベッキーと定員Aは出てくるよ
アニーの接客スタッフで出てこないのは可憐だけ・・・
303 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:42:29.29 ID:oG+9n72a0
実家どころか土に還っていたりして
304 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:49:12.68 ID:9SbzpJnz0
>>301
305 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:49:40.00 ID:9SbzpJnz0
>>301
あのエビBBAかよ…
306 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:54:32.87 ID:oSefM2j60
>>305
登場するすべての生物の年齢は18歳以上です
307 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:38:14.78 ID:9SbzpJnz0
オマールは伊勢海老だからちょっと違うかもしれない
ピチピチの18歳かもしれないね
308 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:49:13.68 ID:w/oOUP+F0
マジかよオマールBBAかよ
新品BBAって榎津まおかよ
驚きだわ可憐さん
309 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:19:29.87 ID:dMvL9czW0
新品BBA!新品BBA!うー!いぇ〜い!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:21:52.46 ID:ah2hspLR0
今作の新品ババア安くないな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:30:23.43 ID:EcNowLbP0
ああもう楽しいなぁ
かざみさんとか朱里が攻略出来たらどんな話になったんだろう
想像するだけでもワクワクする
312 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:33:15.19 ID:oSefM2j60
可能性ほぼゼロだけどFDを震えながら待て
313 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:37:22.33 ID:dMvL9czW0
Making*Lovers 朱里のパンツ2日目ってスレタイに
314 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:00:15.30 ID:eIrKc1kX0
>>311
俺ももしFD出て朱里とさやちん先輩攻略出来たら嬉しい
ああ…全ルート終わってしまった…
個人的にはルートは亜子ルートが好きでキャラは咲さんが一番好きだ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:57:51.21 ID:gpk1gxe/0
亜子√で親父への挨拶シーンも見てみたかったなんて思ったが
気づいているだろうし認めてくれるだろうし蛇足になってしまうか
316 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:07:00.33 ID:semRa2rD0
本丸大炎上の元ネタは三島由紀夫の金閣寺か?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:10:41.08 ID:fkqgqrqd0
本能寺ホテルだろ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:27:00.77 ID:dIItN8Ua0
ピュアコネからSMEE買ってるけど壁殴りたくなったり悶え死にそうになったりして
まだ咲さん√すら終えれてないんだけどお前らどうしてんの?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:41:48.22 ID:LZ2F455q0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんて興奮するんだ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:42:36.84 ID:NfnPGWM90
エロゲに自己投影できる人間だから無問題
321 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:46:29.94 ID:r3n3GnXL0
>>318
壁殴ってもだえて死にかけてんだよ言わせんな恥ずかしい
322 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:54:42.27 ID:1CpKhPDJ0
壁に穴が開いちゃうぞ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:10:27.54 ID:v41YyN3r0
>>318
自己投影なんて出来ないし完全に切り離して物語を見てる自分としてしかプレイ出来ないからこのクソバカップル共めって悶えたりしながらやってる……
324 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:19:57.73 ID:/R3Yq/0P0
>>318
壁殴らないけど、車で首都高乗って切符切られて冷静になった。ボランティア頑張るぞい
325 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:23:58.21 ID:iBicsDkq0
ヘタに自己投影して見ると今回社会人視点だから素に戻った時に軽く死にたくなるからな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:30:27.13 ID:w/oOUP+F0
>>318
今作ではやってないがラブラブルの花穂ルートやってるときに
どうしようもなくなって襖に頭ガンガンしたら
マッマにうるさい!と言われて冷静になった
327 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:42:15.19 ID:1CpKhPDJ0
メダカの学校は咲の中〜♪おっぱい触ってみてごらん♪おっぱい触ってみてごらん♪乳首の感触たまらない〜♪
328 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:54:30.46 ID:LZ2F455q0
>>325
そういう事いうの辞めろ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:28:01.17 ID:JxI0Kx3H0
最初に咲さんやって可愛すぎて燃え尽きかけてるのですが他の子もいい感じ?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:38:44.07 ID:g8o8A9zB0
年上属性しかないとかじゃなければどの娘もいけると思う。俺も咲さんがドストライクだけど全員良かったよ。亜子とレイナは眼中に無かったのに凄く楽しめたわ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:47:53.89 ID:ZW0M51H60
もっとエビの声聞きたい
332 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:18:55.96 ID:BkCs+Jdk0
咲さんチケットのイベントを本編で見たかった
333 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:58:48.63 ID:P22BwCAG0
厳しい冷え込み
334 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:15:18.91 ID:2KQH+I9F0
>>329
きくまでも なかろうよ!
335 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:20:48.82 ID:P22BwCAG0
>>329
どの娘も可愛いよ!
最後に可憐をもう一度やって締めたいと思ってます
336 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:27:55.05 ID:7sGGg1Yi0
最初に咲さん選んだせいで全√終わってから延々と咲さん√見てる
337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:31:54.14 ID:P22BwCAG0
咲さんのおかげで天気予報をちゃんと見るようになりました
338 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 06:48:29.90 ID:ZW0M51H60
咲さんのおかげでリアル気象予報士試験に落ちたワイも本作が楽しめました
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:21:10.64 ID:PyDonMFX0
合成素材が可愛すぎてつらい
いいなぁ・・・・いいなぁ!(血涙)
340 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:08:20.45 ID:ij1g4+SZ0
どの生き物と合成するの?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:25:27.47 ID:gyR+JaR10
プロローグのお母さんが高齢童貞の俺を苦しめる
342 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:24:32.96 ID:LhQB7dLh0
つうか親友ポジの翔くんが
ままれのプライマルのオカマ店長と同じ声優だから
いちいち笑うw
343 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:24:40.08 ID:t8wuCtnc0
ベッキーも同じ声優かな?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:29:04.30 ID:wWi7DiLk0
ままれのオカマ店長と兄弟?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:18:07.94 ID:jH1/uCHN0
ベッキーはすぐ気づいたが将軍もが
346 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:26:01.49 ID:R/kwxnEE0
ましろと寝るまでゲームしたい
347 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:47:04.61 ID:1wY7MCud0
亜子ええ妹や、こんな妹いたらなあ・・・
348 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:11:20.07 ID:5SylVMSP0
咲さんみたいな妹がほしいな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:22:39.38 ID:12pEcye00
妹「兄さんにメロメロのメロリンチョなんだから」
350 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:25:55.52 ID:RTxuffkG0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチなんだ....
351 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:28:33.97 ID:9NBZfWGE0
たけしになりたい...
352 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:33:59.28 ID:vuAN52tZ0
通常画面でメッセージウインドウ消してヒロインの体クリックすると反応するのって
体験版では無かったしマニュアルにも書いてないのな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:37:59.74 ID:sONoqWIV0
>>352
まぁピュアコネクトにもあったからすぐわかったネタだけどな。

しかし亜子いいわー、この二人のやり取り笑えて楽しい。
お似合いの二人だわw
354 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:43:18.22 ID:vuAN52tZ0
ごめん
ピュアコネクトはやってないから分かんないけど
カノジョステップには無かったような
355 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:02:37.08 ID:DmJPjX5p0
今始めたんだけどとりあえず全キャラに会いに行くかと満遍なく選択肢選んだつもりが咲さんルート入ってワロタ
OPで出てくるレイナ誰だよ!まだ会ってねぇよ!ってツッコミまくったわwこのすんなりルート入って驚きました
356 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:05:35.43 ID:2/WmVVcq0
カノステにはないね
コネクトと最新作のメーキングだけだっけか、
357 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:09:58.62 ID:g8o8A9zB0
変に全員と接点持ってどうこうより運命的な展開が2回あったら確定みたいなのは潔くて良いと思う
咲さんは2回目の運命展開あるけどその前に√確定だし亜子も全員蹴ってからだから特殊だけど
358 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:14:55.82 ID:S3c/0mdj0
咲さんトラップはきっと誰もが通る道
俺も体験版時はビックリしたわ
「え、これでルート確定?」みたいな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:17:53.96 ID:Le+PtWyV0
さやちんルートないのー
360 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:22:57.76 ID:g8o8A9zB0
かざみちゃんクール系っぽいのに割とポンコツでめんどくさそうだし人が良くて可愛いから攻略したい
駄目男ばかりの男性遍歴がありそうだけど案外強がってるだけでそこまではいったことないSJかもしれないしとりあえず攻略したい
361 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:38:24.87 ID:CEEeEEPI0
まだまだ共通√だと思って合コンにいったら即咲さんに吸引される人が多数でていることは間違いない。
まさかあの合コン時に可憐とましろで顔見せなんだなーと思いきや、知覚外から本人から重大フラグ立ててるとはだれも思わん。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:40:12.93 ID:p4uAyVWO0
バキュームフェラの如き吸引力
363 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:42:30.71 ID:U5T1D+ds0
咲さんのおっぱいが好きです
364 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:45:50.03 ID:1wY7MCud0
咲さん良かったのは俺も意外
年上キャラってあまり好みじゃないが咲さんは別だ
顔面騎乗してほしいいい尻してるしw
365 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:47:09.88 ID:JTA0cRK40
咲さん=ザンギエフ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:58:38.42 ID:OuJutdeV0
「十八歳過ぎたらオバサン」派だったんだが
このゲームは五人とも色んな意味で可愛いな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:01:54.26 ID:sCBgJsA+0
可憐の若奥様感は学生物じゃ感じられないから、コンセプトの勝利ではある。

咲さんは美人なお姉さんと見せかけてそれなりに世俗慣れしているタイプだからなお可愛い。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:07:20.26 ID:OA5xRzNw0
>>366
つまり美少女ゲームのヒロインはみなBBA?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:10:13.36 ID:qg7N/TL60
>>367
ちゃんと社会人の先輩してるのも好印象>咲さん
そしてなんだろうな、可憐ルートの夫婦感は……
370 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:11:20.74 ID:jS4iNmHa0
>>363
ごめんなさい。おっぱいは今日有給をもらって旅行に行ってるの
371 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:12:44.01 ID:YosirDpr0
>>368
そこは暗黙の了解ってやつで
372 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:23:54.30 ID:NcHzlE9C0
>>368
愛読書がLOなんだろう。そんな彼の琴線に触れるようなヒロインしか居ないこの作品は素晴らしい
373 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:29:30.32 ID:Ci6ogTxq0
可憐は社会人枠なのにCGがロリっぽく見えるんだよな
まあ胸のせいだろうけど
374 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:30:47.98 ID:7ByebU1D0
「人から指図されるのが嫌いで、人一倍プライドが高い。しかしそれは自分への自信の無さの裏返しで、本来は非常に温厚な性格をしている。」←好き
375 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:35:12.23 ID:EmyDQWQm0
>>372
LQとかも読むがジェシカやも好きだよ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:37:11.68 ID:qg7N/TL60
>>374
デレてくると、ところどころ口調が子供っぽくなるところも好き
377 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:40:47.31 ID:ikGhMSzA0
ゲーム起動時の画面やパケとかに登場人物は18歳以上と記載されてるゲームもあるけど
このゲームってどこかに記載あったっけ?
378 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:45:08.91 ID:NcHzlE9C0
>>375
やはりロリの者であったか
高ほんとすこ。人妻とか叔母とか咲さんの歳から上くらいが好きだけど画力厨だからゼロス、アンスリウム、高、失楽天辺り読んでる
379 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:49:56.57 ID:tSlITaeq0
いま萌えゲーアワードが同率1位になっているwwwww
1位が2本ってあるんだなwwwwwwwww
380 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:09:01.76 ID:AX4A3/Hh0
投票しといたけど何だか熱っぽい
レイナに看病されたい
381 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:27:17.47 ID:F+nR6y4z0
ベッキー呼んできてやるから大人しく寝とけよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:47:11.21 ID:0jRo6HfL0
咲を最初にクリアーして、メロン予約失敗したなぁと思ってた。
今亜子編をやってるけど、俺は間違っていなかった。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:54:50.90 ID:5//M6ZWv0
発売してから2週間ぐらい経ったけど評価いいなやっぱ
前回がダメだっただけか
384 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:22:34.93 ID:tSlITaeq0
まあゲーム自体は面白いんだけど亜子の終わりが賛否分かれるかもしれないな

っていうのが本音だよ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:44:11.70 ID:jle2XQta0
しょーもなw
386 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:46:55.87 ID:W4CNaxeW0
小生は今年購入したエロゲは81本と、ごく平均的な一般人ですが、カノジョステップは、HOOK船長が他社に身売りされた時期だから、スタッフも集めも混乱し、上からやっぱ学園ものでないとみたいな話があったのだろう
ラブラブル以降のSMEEのヒットは、人は働くことで磨かれるみたいなことを軸にしたから良かったのに、
カノジョステップは単なる学園の恋愛になり、これまでの持ち味が失われていた

しかし、今回は背景もBGMも使い回しだけど、シナリオが抜群に良かった
今年ベスト5にはいれたい
387 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:43:03.41 ID:HL829IOz0
クッソどうでもいいじじいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃッ!!
388 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:27:02.75 ID:OYZ+j7rL0
俺お兄ちゃんになれなかったから卒業出来ずエロゲーマーになっちゃったのかもしれない
389 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:56:10.54 ID:7ByebU1D0
えっ待って何を卒業できないとエロゲーマーになるの?
童貞?
390 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:14:39.19 ID:NvtGmOyy0
人間では
391 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:53:25.87 ID:DgAnygL50
人類皆エロゲーマー
392 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:16:55.90 ID:27o4m2Ey0
セックスの時だけ設定忘れたかのように人格変わるの辞めてくれ
393 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:19:07.78 ID:iyse25Qy0
個人的に前作の生徒会長ルートのほうが好きだったかな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:20:49.34 ID:+7tiWrP00
カノステの会長はエロもエロかったからな
今作は誰がエロかったのか
395 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:31:43.17 ID:wL55Dv1d0
確かに前作の会長も良かった
あと、久遠も良かった気がする
396 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:32:52.28 ID:qg7N/TL60
>>395
マジかよ
それ以外の2人やって止まってるわ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:44:51.64 ID:iyse25Qy0
会長以外地雷やぞ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:46:54.80 ID:z6g0OtAT0
smeeに絵は期待してないからカノステも慣れればスルーできたけどテキストつまらんかったのがなぁ
その点今作はギャグとかも結構面白いしなんとか持ち直した感じだ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:50:44.50 ID:iQm5bDP40
しかしまあ本当に絵はゴミだな
イチャラブ要素が薄れるわ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:05:44.49 ID:IZxy0JT20
正面立ち絵だけはそれなりじゃない?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:08:15.33 ID:004DyxSD0
正面立ち絵だけは普通にかわいいのあるよね
402 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:24:03.27 ID:bwdPLRJv0
このレベルの絵なら出来るっすよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:43:50.14 ID:r2abvAdb0
横向きは背中と首の角度が違うのでだまし絵みたいになってて怖いアル
404 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:43:54.49 ID:7ByebU1D0
横目の立ち絵がちょっとべっかんに似てて意外といけるんじゃねと思ったけど横顔が……
405 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:49:56.73 ID:LopCt09H0
やべえなペットロスならぬエロゲロス感はんぱねえ
だからこういう面白甘々系は全クリしたくないんだよ、そのせいで未だに星空のメモリアエタハもクリアできない
406 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:57:41.76 ID:0PBFZW0C0
父「ワンワンワン!」
407 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:57:54.61 ID:D9lCwn/20
こんぶでもやろう
408 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:01:26.37 ID:0PBFZW0C0
父「ペッ!!」
409 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:02:40.72 ID:mY0CAZKj0
セミだよな?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:03:42.35 ID:UDkwuIQg0
>>400
裸立ち絵だと胸のラインが歪だったり、乳輪と乳首が絶望的
411 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:07:08.39 ID:mOseLlzM0
谷山さんはこれから俺たちが育てるんだ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:09:26.26 ID:r2abvAdb0
数年後、元気に武道館でライブをする谷山さんの姿が!
413 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:15:05.59 ID:9VVXDBA+0
GRANRODEO?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:15:14.45 ID:j3M6ni5U0
あめとゆきに抜けられたのは痛かったな
早めにいい絵師見つけてもらいたい
ぶっちゃけエロゲは良い絵師いないと色々しんどいわな
このころのあめとゆきって一番脂乗ってた頃かねえ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1407856.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407857.png
415 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:15:15.17 ID:mOseLlzM0
共有名義のアニメーターの可能性があるんだけどな
そうすると、伸びしろなんて元々…
416 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:15:54.77 ID:mY0CAZKj0
育ったらスミレ辺りに取られるのかなー
417 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:24:03.03 ID:OeIEbhyN0
体外あめとゆきのデッサンも狂ってただろっていう
418 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:26:47.70 ID:iyse25Qy0
あめとゆきのあゆみが好きだったな今作だとかりんが当たりかな
419 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:28:30.66 ID:OeIEbhyN0
おい電マ鍋奉行好き、可憐の名前間違えてんじゃねーぞ
420 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:30:14.46 ID:qg7N/TL60
>>417
斜め向いた時の首の接続が不安にはなったな
あと、通常時の服の方が勝負服より可愛くね?ってのは思ってました

今回は個人的にましろの勝負服がキツイ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:30:37.38 ID:O3qrxxkM0
ヒロインの名前を間違える。減点100
422 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:33:43.15 ID:OeIEbhyN0
>>420
https://gyazo.com/0a2790bb36089c576db0c0fc6194a7f9.png
俺はこれで爆笑したのを絶対に忘れない
423 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:36:15.32 ID:qg7N/TL60
>>421
真白って変換された後ましろに直してることが多いケースは減点いくつっすか
424 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 23:37:37.24 ID:O3qrxxkM0
>>423
直してるならセーフ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:17:12.08 ID:G3eQS6dc0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんて興奮するんだ......
426 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:23:46.75 ID:YGOF0zVm0
>>414
こりゃかわいい
やべぇヨダレが出てきた
427 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:28:23.41 ID:Ck1qSoAY0
もうディレクターの宅本が描けよ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:38:40.29 ID:CkFsMyiR0
そろそろ咲さんのおっぱいを揉む時間
429 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:35:43.19 ID:aoIYP3IR0
ましろ恋愛2が絶望的に面白くないな。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:16:57.65 ID:htLug2ZP0
ましろ「きゃぁあああああああ!」
431 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:19:26.68 ID:htLug2ZP0
ましろ「嘘はいけない>>429減点100!罰ゲーム!」
432 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:34:12.31 ID:iemojfgW0
全ルート終わったが満足な出来だったわ
セックスしてすいませんで笑いまくったわ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:57:12.16 ID:WkGBfzGe0
コンセプトと合ってないって思われるかもだけど、
全ヒロインが主人公に好意持って、主人公争奪戦みたいなハーレムルートを見てみたい
434 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:57:46.63 ID:DD0NeMEk0
それHOOKの新作じゃね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:47:41.31 ID:YGOF0zVm0
セックスしてすみませんっていうセリフ誰のどこのシーンか教えてくれ
全裸待機なう
436 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:02:46.97 ID:3ooG0lun0
小生は今年購入したエロゲは81本と、ごく平均的な一般人ですが、
義妹が母親にバレたときの「セックスしてすいません」は、確かに笑った
別に母親も冥界からの女王だからか、大して問題にしてないみたいだし、
エンディングは普通に幸せに暮らした方が良かったな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:04:35.35 ID:C5V2IQpy0
>>435
亜子ルート、恋愛9
つまりは最後の方
438 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:58:08.49 ID:YGOF0zVm0
全裸突撃なう
439 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:25:25.23 ID:g+UfgCam0
お兄ちゃん下着くらい着てよ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:05:17.56 ID:Td24tqtT0
うちの妹がドゥーン!!ドゥーン!!言って壊れた
441 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:25:55.41 ID:ZK4uOPjN0
お兄ちゃんは何か言うことは?のくだりからの絶対言うと思ったはママンとシンクロして笑いが止まらなかった
442 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:44:48.66 ID:ZK4uOPjN0
>>436
なんか亜子エンドに関してはネガティブな見方の人多いみたいだけど
あれも普通に幸せに暮らしてると思うよ
そもそも世間体気にするのなら実家の近所で兄妹二人で同棲は避けるだろうし
単に二人一緒に居られたらどうでもいいから結婚してないだけで子供でも出来たら普通に籍入れるんじゃないか
443 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:59:30.77 ID:Zm6wVDUw0
全ルート良かったし
444 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:29:38.28 ID:Et5SbGsA0
全部終わったら寂しいからゆっくりやってる
エビでいいから側に居てほしい
445 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:32:07.03 ID:HEQOysPh0
>>442
実家だと落ち着いてエッチ出来ないから2人暮らしは必須だけど両親と絶縁した訳でも反対されてる訳でもないから距離置く必要もない
という結果な感じかね
446 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:33:09.35 ID:HEQOysPh0
>>444
漏れなくムド店長も着いてくるぞ
447 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:01:41.86 ID:Et5SbGsA0
>>446
弁当買ってあるのにハンバーガーが食べたくなってきたぞ!
さやちん先生もセットでおなしゃーす
448 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:15:55.32 ID:O2NTJ5Mo0
個人√に入った後の他ヒロインが気になる俺としては可憐が心配で素直に楽しめない・・・・・・
主人公いなかったら可憐どうなってたの・・・・
449 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:55:02.73 ID:mBuD7Oe40
他ルートの咲さん心配すぎて眠れない
450 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:10:14.42 ID:jjg5f8uv0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチなんだ
451 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:13:23.27 ID:dpAvsFIF0
咲さんはタケシがいるから大丈夫
452 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:19:54.30 ID:T85EWoQm0
レイナもコモリンがガチイケメンなのでセーフ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:34:22.45 ID:2bV7AoB00
レイナルート最後の挿絵怖ない?人面犬かと思った
454 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:37:48.26 ID:IaGcpy+/0
ましろ二回目のデートでバーからのリヴァイアサン選ぶとすごい不自然な流れになるの笑う
455 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:24:47.03 ID:8CkgvSVR0
レイナも結構辛いけどあの後いい思い出で回復したと思えばいいし
咲さんは多分いい男捕まえられると思うけど、可憐ちゃんはあの数日間でダークサイドに堕ちないか心配だわ。

ましろ? 彼女は今日も元気でいらっしゃる。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 21:38:40.86 ID:y4AFtMAi0
イチ、ニー、サン、シー、カニッカニッカニッ♪
457 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:07:14.57 ID:xRci8eU9O
かざみちゃんは√変わるとガラッと印象変わるなあ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:09:35.34 ID:C5V2IQpy0
>>457
咲さんルートを後にすると多分年齢にビビる
咲さんルート最初だったから女子寮で「28歳児」って言葉が浮かんだけど
459 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:38:56.07 ID:jJ6n5JYv0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ダウンロード販売まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
460 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:59:17.57 ID:UPLJo1xk0
もさもさぷー
461 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:00:45.04 ID:4KKBaP2O0
なんか水着のセンスがばあ臭いんだがw
462 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 09:25:47.19 ID:SvJD1f2O0
咲さんBBA?
463 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:22:10.08 ID:5XHM8GgL0
どのルートも良くて、一番は決められそうにないな
464 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:27:37.12 ID:fsmni4IH0
咲可憐亜子が頭1つ抜けてる印象
レイナはサブが一番イキイキしててその辺も楽しい
マシロが比較的他の4人よりはいささか弱いかな
とはいえ5人全員全員ハズレ無しはすごいと思う
465 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:31:29.39 ID:dleR+zzm0
全員好き
466 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:38:20.83 ID:dleR+zzm0
ネタを入れるのを忘れてしまった
全員好き(エビ含む)
467 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:40:36.74 ID:fsmni4IH0
おう俺も全員好きだぜ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:55:02.14 ID:vLzic3mj0
こんな奇形顔でよく抜けるな
469 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 11:58:30.80 ID:fsmni4IH0
と、奇形顔に言われてもねえw
470 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:14:42.96 ID:vvcNTTij0
咲さん√の恋愛5のラインのやり取り好き
タケシタケシ
471 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:26:32.66 ID:G7x1pCUQ0
たけしむけんを知っている者はもういない・・・
472 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:50:35.49 ID:4KKBaP2O0
可憐以外微妙・・・
473 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:29:25.14 ID:tLCxhmGc0
>>471
彦龍のラーメンとかもやってたよな
474 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:48:55.24 ID:A5BrllDR0
彦龍のおっさんってもう亡くなってるんだよな・・・
475 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:21:42.87 ID:/MJu5Ws90
可憐が一番良かった
476 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:36:50.36 ID:Iomn/LOE0
さやちんとパンツ二日目さんのFD出たら起こしてくれ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:40:27.86 ID:hcHcaDFH0
永眠コースじゃねーかお前死ぬのか・・・
478 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:46:50.16 ID:USytRjH20
じゃあ俺はコモリンルートが出るまで寝とくわ
479 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:49:30.44 ID:2t72b1bx0
パンツ二日目ってどんな匂いだよ・・・
480 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:07:53.54 ID:tLCxhmGc0
>>476
来世でまた会おう
481 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:46:44.96 ID:iT+oK2ZP0
和田亜っ子
482 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 16:59:41.55 ID:75A+704I0
小鳥遊 亜子
483 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:01:11.08 ID:4KKBaP2O0
1DLKで2人暮らしとか狭すぎてストレス溜まりそうだな
484 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:04:16.37 ID:W8qwbK2l0
1DLKってちょっと新しいな

リビングキッチンって囲炉裏とかかな
新しいどころかジャパニーズトラディショナルスタイルだった
485 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:35:04.06 ID:qJB5JcTY0
>>479
ちょっと、嗅いでみよう......クンクン
あれ?意識が......薄れ.........て
486 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:38:11.23 ID:B4gN0EUY0
お花畑〜♪
487 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:49:13.64 ID:Q+Hv3zeN0
1LDKって都心部で単身者向け分譲マンションとして一時期流行ったな
値段の割に狭いからすごい勢いで萎んでいったけど
488 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:52:31.17 ID:4KKBaP2O0
壁も薄いのか?
489 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:12:50.16 ID:B4gN0EUY0
穴が空くのは布団を抱いてイメトレ中だぞ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:54:48.42 ID:iT+oK2ZP0
壁オナしてたら突き抜けてお隣さんとこんにちはなんてこともありえるのか……
気をつけよう
491 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:58:48.58 ID:SW00XhCW0
都心部はホントヤバイ大阪名古屋福岡と比べて家賃に差がありすぎて草も生えない
492 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:44:10.23 ID:TY1UHCaI0
妹スキーの自分としては亜子のキャラは充分満足いくものだったわ
どの声優さんも緩急の使い分けが上手くてよかった
493 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:09:59.96 ID:JeYXu6DY0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんて興奮するんだ....
494 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:20:13.98 ID:TZ9OLnEn0
ちんちくりんの妹の割に可愛いよ亜子
495 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:29:32.88 ID:TZ9OLnEn0
るっるっるー♪るっるっるー♪
496 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:10:06.60 ID:67ON5tR00
咲さんと母ちゃんの目の前で亜子にキスしたり胸を触りまくったり・・・

これアレか、誰かの恋愛ルートに入ってると
クリック可な立ち絵は発情モードになってんのか(´・ω・`)
497 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:02:55.22 ID:2h/P357U0
ドゥーン!!!!ドゥーン!!!!!!パリィ。
お兄ちゃんの「ア゛ア゛ァ゛ッ!!!」って声が好きなの
声優ってすごいね
498 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 03:30:50.81 ID:3kUAQQFi0
はぁあぁもぅぅぅぅ楽しいなぁぁぁ
全キャラエロシーン手前で停まってて進めない俺ガイル
499 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:26:18.22 ID:8FX9vqqC0
オープニング曲が最高だなぁ
可憐√終盤で流れたときも思ったけど可愛い曲すぎる
500 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:57:30.96 ID:4dXYyYzu0
SMEEはOPとEDが毎回良曲

こういうエロゲないから貴重だな
ヒロインが抱える不安や過去の傷を劇的に乗り越えて恋愛関係に至るわけじゃなく
エロゲ的ご都合な出会いをしつつも主人公の人柄や雰囲気に惹かれていく

可憐のファーストキス断ったこと以外は可憐のルート心理描写が最高だった
501 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 08:07:34.57 ID:blyc15DO0
俺的にはあそこで断ったことで主人公の更なる株爆上げだったけどな
可憐のこれから等も色々考えてて思考もまだまとまってないあの状況で可憐にそういう事したくなかったという
502 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 09:27:54.17 ID:JWMEXvmV0
そういう思いもあったのは理解できるが
やっぱあのシーンはチキン80%超だったと思う
中途半端な関係に心地好くなっちゃって
変化が怖いってのは分かるんだけどな
503 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:52:26.40 ID:cnNd8fhS0
チキンよりエビが食べたい!
504 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:54:39.91 ID:VIbugHbq0
俺たちは100%純正チキン!
でないとエロゲーなんてやらん!
505 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:40:22.75 ID:MJGbgH/50
可憐とキスしたいよ可憐
506 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:10:06.53 ID:HAjiu6gP0
ぼくは北条加蓮ちゃん!!
507 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:16:42.62 ID:wVgB1mqg0
キス断ったのは告白前だから別にいいと思うが告白は主人公からの方が良かったかも
508 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:24:27.05 ID:Sm8hxhem0
悪くはないけど今までと比べて劣化してない?
509 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:34:00.63 ID:Zipve7jl0
確かに自分の珍ポが劣化した感はある
510 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:51:50.89 ID:3S9mVnDn0
あぁもうすぐ終わってしまう・・・・結末気になるけど終わらせたくない・・・
511 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:06:55.48 ID:W/Uda8CH0
もう少しでゾンビになります
512 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 00:38:01.68 ID:iszTy76e0
背伸びしたらおなら出ちゃうなんてエッチなんだ.....
513 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:31:14.06 ID:O+MJtm/B0
三角の口の表情が良いな
特に咲さんの
514 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 02:52:34.66 ID:rNK4tFMv0
咲さんのベッドでスーハー!!スーハー!!
515 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 04:41:49.74 ID:UzWI5j170
超久々に全キャラ遊んだゲームだわ。
どのルートも楽しかった。
個人的には亜子、咲がめっちゃツボだったわ。もう一回ループしようかなw
516 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 17:54:40.51 ID:bj1JMJfF0
亜子は声芸があるから面白いわ
517 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:08:55.63 ID:vLPSrpHs0
ドゥーン!!!!ドゥーン!!!!!!
518 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 18:24:21.56 ID:9yxDLuhZ0
隙有り、えいっ!ってちんこ揉むなっ!!
519 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:20:37.66 ID:0CBM5w4W0
コンフィグで音量調整しようとドゥーンドゥーン言われて腹痛い
520 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:47:57.49 ID:JDNlvNg40
b(´・ましろん・`)
521 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:55:33.48 ID:JDNlvNg40
もっと個別√読んでいたいと思うけどこの長さだからまたいいんだよなきっと
522 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 19:57:21.40 ID:IEW7VGde0
ましろのドヤ顔とカベ顔好き
523 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:08:15.01 ID:h6I3p4sA0
ましろ√入ったけどこいつやべぇな
524 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:41:22.23 ID:fjiVcVDf0
どうやばいのかね
525 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:42:19.60 ID:JDNlvNg40
ドゥーンと壁ましろんの二強だから・・・
526 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:05:04.79 ID:TqPVnEr+0
SMEE新報
亜子「お兄ちゃん、ドゥーン、ドゥーンだよ」と、デーモンソウルで兄が死んだときのことを話したと保護者
527 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:08:23.47 ID:HBNMuLgX0
頭突きで壁ドンするヒロインとか前代未聞
528 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:09:44.19 ID:7GQ/WaQg0
サッカー選手もびっくりだよ
529 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:11:29.76 ID:qjWgSLzf0
ましろは不思議ちゃん過ぎて本質が見えないけど、結局助けてくれて一目惚れってことでいいんだよね。
530 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:44:37.91 ID:gFgl0l2/0
試しに付き合ったら仲良くなった
531 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:00:17.38 ID:lRrwq5uj0
顔以外は超好み、という言霊
532 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:08:14.34 ID:gFgl0l2/0
主人公の顔なんて見えたら色々と萎えるからなあ
見てみたい気もするけど見せないのなら見せないのが正解
533 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:10:24.79 ID:O+MJtm/B0
ハムジローがらぶでれ以降のSMEE主人公初の立ち絵だからな
534 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:12:08.13 ID:gFgl0l2/0
ハムジローはノーカン
535 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:23:26.64 ID:bzQLgGKB0
キャラデザはいい 流行りのパステルカラーだし

ただ絵は下手
536 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:30:07.20 ID:gFgl0l2/0
ただハムジローのキレッキレの動きとネタ…咲さんの反応も込みで爆笑した

>>535
初めての原画でしょ?
最初は少し下手なぐらいの方が愛着持てるんだよー
これから成長していってくれるに越したことはないけどね
537 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:32:53.84 ID:AVpXEo+r0
いたるに比べたら100倍上手いからセーフ
538 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:34:49.06 ID:O+MJtm/B0
カノステ原画の参加者の一人でしょ谷山さんは

瞳の描き方が変わったけどそれ以外は似てるし
539 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:56:54.36 ID:JDNlvNg40
全√終わった死にたい
540 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:59:03.44 ID:O+MJtm/B0
鬱ゲーだわこれ
こんぶ級
541 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:20:07.51 ID:iqoenIVJ0
綺麗過ぎるエロゲも終わってみると引きずるんだよなあ
542 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:21:03.83 ID:CAmqmEE10
エロゲーは終わった後虚しくなるからホントイヤ
543 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 23:32:06.97 ID:0CBM5w4W0
たまにはピュアコネ起動してもえみんと戯れてくるか
544 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:07:01.81 ID:5HNEVQZ80
終わったあとの現実とのギャップで死にたくなるンゴ
545 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 03:51:34.26 ID:P5dfY8yr0
これ終わったから迷子教室やってるけど咲さんの中の人のキャラに
臭いとか死ねとかクソ童貞言われて辛い(ありがとうございます!)
546 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 06:03:11.17 ID:ixkw7Jxl0
俺の人生、後どの位リセマラすれば
咲さんと付き合えるんだろうか・・・・(遠い目
547 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:06:09.44 ID:5HrtYZRV0
これさぁ可憐√いかないと
ホームレスのまま?可哀想すぎる
548 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:08:39.06 ID:utfewr3s0
多分実家には帰ってただろう
その代わりフラワーアレンジメントは二度とやれないかもしれないが
549 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 07:11:28.32 ID:a/5qkmn20
どのルートだとしても主人公ルート以外は可哀想すぎるのが可憐
あいつちょっと不運過ぎる
550 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:19:44.20 ID:XjjCMWVI0
チャラ男の俺が口説き落として幸せにするから無問題
551 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:21:05.08 ID:PS+U2A950
>>550
お前は俺の隣で寝てるよ
552 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:59:59.59 ID:7gmsrR4m0
エビ!エビエビ!
553 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:07:11.69 ID:kSC1VvNC0
案外実家近いみたいだし連れ戻されても説得さえ出来れば実家暮らしでアニーで働くのも不可能じゃないと思うんだけどな
554 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 14:18:51.03 ID:XHfB3+/D0
実家に帰る前に、なんか起きてそうな雰囲気がそこはかとなく漂うのがなんとも・・・
野宿って(´・ω・`)
555 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:04:40.66 ID:r9bGSBMg0
野宿後、風呂に入ってる間に可憐の2日間履いたパンツ被りたかった・・・
朱里の2日目パンツも被りたいお
556 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:08:55.21 ID:5HrtYZRV0
家に帰ってもクソ業者に騙されてパソコン騒ぎでまたテンヤ \(; &#186;ω&#186; \ Ξ / &#186;ω&#186; ;)/ ワンヤしそう

咲さん√いいなぁ 勘違いから始まる恋あると思います
557 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 20:21:41.23 ID:RtUwSP0Y0
もし自分の友人が咲さんレベルの美人と付き合ってましたとか言うなら、同じ反応するだろうな…
558 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:23:48.65 ID:/5ndXXfw0
咲さんのパンツも探しちゃうぞー
559 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:25:05.99 ID:AZ8m2vRO0
亜子最後にしてよかった。ノートの件といいお兄ちゃん好きすぐるだろ…。
560 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:42:10.49 ID:t64NZnFJ0
>>559
俺も最後にやったけど、亜子本当に良かった。
っていうかみんな良かった
561 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:51:49.97 ID:8XP/1U3e0
タイムカプセルは卑怯すぐる
中学入学前にあの決意は・・・
562 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:06:38.11 ID:dOSu5KaS0
萌ゲーアワードで2位か
月間1位は堅いと思ってたけど接戦だな
1位の絆きらめく恋いろはってそんな良かったか?
563 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:10:41.90 ID:r9bGSBMg0
きらめく何某も買ったが開封すらせず放置してるな
最近は可憐と亜子ルートのル循環ループ

で、今また可憐にキチガイ呼ばわりされてるところさ
564 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:18:38.36 ID:8EYri7/w0
主人公がオッドアイな時点でなぁ
なろう原作かなとか思っちゃう位チープさがプンプン
565 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:19:10.68 ID:0gVH87XS0
めくいろは悪くもないけどそこまで良くもないくらいかと処女作やしね絵は綺麗よ
566 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:26:09.43 ID:zJJobMp40
発売前後ですら月別スレで誰も話題にあげもしなかったような絆を1位にしても晒しものにしかならんのにな
あれ死ぬほど売れてないぞ・・・
567 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:33:33.79 ID:8EYri7/w0
イストリアみたいに結果発表の時に不正投票分削除されて降格とかあるかもね
568 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:36:28.73 ID:8XP/1U3e0
イストリアもシナリオは良かったんだけどなぁ
569 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:40:11.81 ID:RtUwSP0Y0
主人公最強系なら買ってみようかと思うんだが、どうなん?

ある意味こっちも最強系ではあるけどね。何だよ新卒入社がIT関係でデスマしつつも体壊さず大手企業のホームページデザイナーできるってどんだけだよ。
570 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:02:40.72 ID:h5DTq1EB0
コミケでMaking*Loversのグッズや色々出費あるから今余計なお金出したくない
571 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:09:22.16 ID:DfDPw0jN0
リヴァイアちゃんだと、なんかかわゆくなるエビ!
572 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:12:13.83 ID:x+NvQFCV0
エビを売れば20万…ごくり
573 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:58:35.85 ID:r9bGSBMg0
その20万で可憐の抱き枕いくつ買えるんや?
早よつかまえんか!
574 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:03:14.20 ID:2+IDnHH/0
http://moe-gameaward.com/vote/index.html?product_id=3333
エビ!エビエビ!!エビィキングエビ〜ィ!エッビィ!
575 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:44:30.53 ID:mzGWzUrr0
可憐は最初サバサバ系クラスメイトかと思ってたんだが
なんかいじめたくなるようないじらしい性格だし
髪がちょっとボサってしてるところもかわいらしい
576 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 01:03:27.91 ID:+9X6/4oB0
可憐は一応クラスの主力女子グループに入ってはいるんだけど微妙にノリがあわなくて少し浮いてるみたいなキャラかなと思った
自分の主張は強く持ってるんだけど他人に合わせないと不安になったりする感じが
577 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 06:25:05.29 ID:pmjCi6UV0
このゲームリージョンロックあるのなーww
578 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:28:46.95 ID:4MCLeWi20
可憐人気だな。

北見六花の声がキャラにかなり合ってるよね。
所々かわいすぎて堪らんボイスがある
579 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 10:57:35.28 ID:24MRASm60
ベッキー「寝たな」
580 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 15:43:53.66 ID:YuYM7wHG0
たくさんお昼寝した
581 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:13:39.09 ID:cmBKsEpy0
お兄ちゃんは亜子の胸と腋に釘付けだよ!
582 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 16:48:07.60 ID:BgiNChv+0
金色ラブリッチェ 12月22日発売!
https://i.imgur.com/PPsXO1C.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/
op
http://www.youtube.com/watch?v=PM2rmGhn3OQ
シルヴィア・ル・クルスクラウン・ソルティレージュ・シスア CV猫村ゆき
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img01.png
エロイナ・ディ・カバリェロ・イスタ CVあじ秋刀魚
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img03.png
僧間理亜 CV小鳥居夕花
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img04.png
妃玲奈 CV遥そら
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/splanets/kinkoi/_asset/img/chara/chara_img02.png
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic07.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic01.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic02.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/graphic04.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/graphic/hgraphic03_on.jpg壁紙
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Halloween2017_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/kinkoimasterup_1920_1080.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/_asset/img/download/Heroina2017_1920_1080.jpg

       緊    張    し   て   き   た   な ・ ・ ・ !  !  
583 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:57:11.87 ID:seYrxUnG0
咲さんをそろそろ起こす時間
584 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 04:27:59.13 ID:QfKveRvG0
咲さんぼちぼち準備開始か・・・
大変な職業だなぁ。
俺なんて今仕事終わって風呂から上がったとこだよ(涙
585 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:45:05.69 ID:IXMCEh270
亜子の脇いいよね、風呂場のシーン好き
586 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:26:57.89 ID:sZp3dp/o0
>>569
どうでもいいけどホームページデザインしたのは大学在籍時な
587 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:38:29.70 ID:vpVHW7u90
Z○Z○タウンのウェブページは社会人時代だろ
588 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:43:11.55 ID:/21XvkBy0
いや、大学時代
知り合いの伝手で作った
589 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:08:54.77 ID:eAvonGy50
ケツの穴がよく見えるのもいいわこのゲーム
590 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:40:46.69 ID:d88ksJGz0
ケツの穴見えて嬉しいけどそっちにも入れたくなって困る
591 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 13:48:46.44 ID:4l6mksyoO
有馬記念 ◎カレンミロティック
592 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:39:49.52 ID:hYZDe4el0
最近エロゲー復帰したんだが、お尻の穴っていつから描写するようになったのかエロいどうか人教えてください。
昔のエロゲーにはお尻の穴なんて描かれていなかったような気がするんです。
593 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 18:40:51.59 ID:hYZDe4el0
誤字

× エロいどうか人教えてください

〇 神様どうか教えてください
594 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:24:24.75 ID:vfRazld50
JD温泉あたり
595 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:31:57.55 ID:KtRLbmAq0
審査がソフ倫かメディ倫の違い
596 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 20:41:16.91 ID:URMg7O2B0
背伸びしたらアナルからおなら出ちゃうなんて興奮するんだ......
597 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:00:04.89 ID:uHBLBBBm0
お尻の穴も一生懸命生きてる……生きてるのよぉぉぉぉぉ!!!
598 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:04:07.45 ID:mLp1Yn+O0
ドゥーン!は耐えたがツクツクホーシにやられた
599 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:11:20.43 ID:nbhG7CJe0
妹に揉まれたい
600 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:16:02.99 ID:QGS8nAb50
おまむみ〜
601 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:57:02.99 ID:WwuJE6pz0
レイナとの間に子供が出来たらちょっと死にたくなった

これはひどいゲーム
602 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:59:14.20 ID:hj+yfr+d0
もしこれがSAOみたくゲーム中に自分の感覚を投入するタイプのゲームだったら出てきたくないなぁ・・・
攻殻機動隊にもそんな映画のお話あったよね
603 : 名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:05:20.37 ID:uNAV2+bw0
娘の成長が怖い