カスタムメイド3Dシリーズ Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sddf-7ShA [49.98.91.139])2017/12/21(木) 21:08:29.54ID:2NdvgrHWd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511545233/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
COM3D2 公式SITE ttp://com3d2.jp/main.html
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0770-8S0h [118.104.93.136])2018/01/24(水) 06:46:47.09ID:hFCjVGF30
>>848
スリットに近いけどもっと大胆なの。
制服スカートがひだ一枚おきに無かったり、
ロングスカートだけど、ショートスカートの部分の面積が丸々穴だったり
物理的にありえないよ。でも2次元に不可能はないー!
>>847
切り取ってるにも近いけど、ちょっと違って、最初からそういうデザインになっててほしいなー。
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d8-WvgN [153.183.110.96])2018/01/24(水) 07:13:21.47ID:ItJRP1FU0
>>850
わかる、俺の場合はヤンデレってよりただ根暗な女って感じがするわ。

ところでヤンデレ声がどことなくしまじろうっぽく聞こえるのは俺だけか?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1e-Yt4D [116.82.17.119])2018/01/27(土) 01:35:42.37ID:in04sq1J0
「頑張れば公式に嫁イドが出演できるかもしれない」っていう方針で盛り上げようとしてるんだろうけど…ズレてるかな
なんかリアルイベントも活発にしたいっぽいし、エロゲが隠キャオタクがやるものっていうの忘れてKissはウェイ系のノリでやりたいってのが感じられる
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-BbAe [60.108.177.110])2018/01/27(土) 18:50:18.12ID:LvrxT7aF0
モザイク完全にわすれてた
https://i.imgur.com/Jecn2p7.gifv

おしりも細かく調整したい!あと、ぷるんぷるんしてほしい
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8321-18dS [210.229.5.28])2018/01/27(土) 20:46:59.77ID:oZsSRfbs0
1.56はいくつか対応してたけど、しばらく1.55で止めておくのがいいのかな
カラオケパック2で1.57にらあがるみたいだけど、1.56にあがるあはないよね

いまインストール中だけど、このアペンドだけいれずに1.55のパッチあてれば安定かな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-WBz1 [126.124.234.124])2018/01/27(土) 22:36:22.51ID:mbAjDmhi0
単純に顔作るだけならそりゃできるだろうけど
ありとあらゆるシーンで顔が崩れないようにするって考えたら
軽々に作れないんじゃね

服や髪が貫通するくらいは問題ないだろうが
愛しのメイドの顔面が崩壊したらユーザー凹むだろう
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af62-c6Y5 [180.57.85.241])2018/01/27(土) 22:41:35.87ID:wGLXn4320
最強メイドが絵師デザインのフェイスになったし、今後はフェイスも追加されてくんじゃない?
ただ、コラボでやるとDLCの値段が更に値段が跳ね上がるだろうから、頻繁な追加はなさそう

個人的にはコラボ先の楽曲でダンスとか出してくれると嬉しいかな
結構な値段になりそうだけど
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9225-LqYS [133.137.143.10])2018/01/28(日) 00:33:22.76ID:8oEEyglu0
>>941
modもプリティ改変が基本であんまし作れてないから
公式的にはちょっと変えたもの作ってもエディットによる誤差の範囲内だし、って感じで今まで手出してなかったんじゃない
正直3年経ってフェイス一個も出ないなんてことになるとは思ってなかったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。