ランスシリーズ その518 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレ作成時↑の1行をコピペし2行にしてください
(1行はコマンドとして見えなくなります)
アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。
ランス10 2018年2月23日発売(予約受付中)
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/
※前スレ
ランスシリーズ その517
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1514507910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 注意事項
・世界設定は変更されることも多い為、あまり固く考えず大らかな認識でお願いします。
・闘神1はランス4の約25年後、かえるにょは同時代の同じ世界です。
・闘神2・3、Alice Blue発売・隠れ月、王子さまシリーズは
世界観を流用したパラレルですので直接は関係ありません。
・ママトト、ままにょにょはキャラクターを一部流用しています。
ルール
・次スレは>>950が宣言をして建ててください。>>950が建てられない等の場合は他の人が必ず宣言後に建ててください。
それ以外の重複スレは再利用しません。そのまま落としますので書き込まないでください。
・SSに関する話題も構いませんが、専用スレではないので程々が吉です。
・燃え・萌え話はがんばれ、すごくがんばれ。
・色々想像を膨らませるのは構いませんが、人に押し付ける事だけは避けましょう。
・また、押し付けられてもいないものに反発するのも控えましょう。
・興味のない話題に対しても寛容に。
・スレの雰囲気が悪くならないよう、攻撃的発言は控えて下さい。
・ランスシリーズ以外のアリス作品は該当スレもしくはアリス本スレで。 >>1乙乙
おっさん剣がついてくる公式の予約は9日までだ
まだの奴はいそげー それよりソフマップの予約特典の全貌を早くしてほしい
ホーネットのタペストリー+何からしいけど 資料集欲しいけど後々考えたらDLのほうがいいかなあ ソフの特典の方が完全に公開されてないのに公式の特典付きは締め切りってのは困るな
公式と小売とでは勝手が違うのかもしれんが買う側としては足並みを揃えて欲しい ソフの特典はホーちゃんの書き下ろしを使ったグッズじゃないんかな
ホーちゃんが好きならそっちで買えばいいし ソフの特典で複数グッズに同じキャラ採用って例を基本的に無い(集合絵除く)
ついでに書き下ろしが2枚あるとも思えないから、既存絵使った
ホーネット以外のグッズだと思うよ 一番いやらしいパンツをはいてたのはマリア
あの紐パンをもう一度はいて欲しい まさかずっと無かったウルザのエロシーンがハニワギャグシーンで終わり・・・・? ホーネット処女だと良いんだけどな
なんか血を抜き取ってるみたいだし処女じゃないと駄目とかで ホーネットは乳首晒して捕まってる時点でアウトだと思わんと 全ての条件アンロックで処女ホーネットルートが始まるんだろ知ってるよ
ユニコーンの俺は詳しいんだ 他のシリーズならともかくランスでそこまで処女にこだわるか?
最近の業界はそんな傾向なんか? ランスでもクリーム・ガノブレードが正史処女って例があるでな >>25
鬼畜王でどうあがいても守れなかった分
正史ではヤリたい的な感情は実際ある
無理めだけど シーラ処女化はまた別の話かもしれんが
話自体を変えて違和感なく処女化してる
もしあのシーンが実際に敗北後に囚われてるシーンなら、やられてるのは当然
ともあれ、ユニコーンは滅ぶべきだと考える まあ正直ホーネット自体はあんま興味ないんだけどね
どっちかっつーとハウゼルのほうが 天使カラー出してくれぇ…
鬼畜王のソミータも結局立ち絵的には脱いで終わりだしさ ランクエでランスにやられてた勝気な子と弱気な子の二人がそうじゃないの >>33
あの子達前髪で見辛いがクリスタル無くね? マグナムのはエンジェルナイト(本物)だっけか
「ほんとにヤったーーっ!?」 やだやだハウゼルちゃんは正史でも配下の士気高陽の為に股開いてないとヤダー サイゼルって魔人版かなみって感じだな
カミーラのパシリ、舐めプ、そんで負けて、あそこに指つっこまれて泣いて帰る等 >>22
数ヶ月か下手したら数年単位、あの格好で捕らえらてるんだぞ
ホーネットがケイブリスに捕まる前に助け出せるルートでもないと無理じゃね
てか、あのシチュエーション、処占とかに拘る人にとっては既に完全アウトじゃないんか? >>42
パイアールが主導ならまだちんちんははいってないかもという希望 こんどこそランスとのエロシーンとユニットとして使えるならそれでいい…… シーラ介護おじが元気だと10もいよいよ盛り上がってきたなって感じがする
あとはランスママおじの復帰を願う >>13
祖父の特典二つ目はランス03のまそーさんみたいにホー様絵使ったアクリルスタンドだろ
例がないどころか同シリーズで同じパターンがあるぞ 非処女メインヒロインはリズナ香ちゃんと既に2人なので
ホーネットが非処女だとキャラ立てに乏しい
やるならケイブリスの子ども100人産んだ経産婦ヒロインにして欲しい
あ、フェリスと被るか… >>42
ランスシリーズは元から処女厨に配慮してないし
古いシリーズなのもあってそういうプレイヤーは少ないだろう
昔のエロゲは処女ばっかってわけじゃなかったのになぁ・・・ あと47日 次回HP更新まで15日 む〜みんTwitter始動まであと2日
なんとか乗り切れそうだな 非処女っても自ら股開いたパターンと自分の意思に関係なく犯されるパターンがあるわけで
後者なんてノーカンだろ、と考える心の広い奴はおらんのか >>50
ウロボロスレコードってラノベのメインヒロインは
幼女のうちにリンカーンだしノーカンかなとは思った
もちろん香ちゃんもさ
戦国プレイ時にはショックだったけど >>50
ランスって前者も結構いるな
チルディにカオルに ホーネットは物語開始時点では未だ敗走して潜伏中
ある程度時間がたつと、捕まるって展開なら処女を奪える可能性が… まぁチルディとかもそれはそれで好きではある
レイラさんも ユニコーン的には中古って時点でアウトなんじゃないですかね。
ちなみに最高の女性器の作り方は幼女時に大量に経験させて
それから数年経験を禁じる事で完成するらしい
つまり香ちゃんはハイパー名器 ランクエの時は、ペプシ剣術(笑)だったから
こんなゴミ技のために、ロリコン爺に股を開いたチルディwwwと思ってたな >>53
開発中画像とはいえ、開始直後の画面で敵にホー派がいる時点でな
まぁ期待する分には勝手だが >>51
要はアフターフォローさえしっかりしてくれれば処女か非処女かはあんま関係なくなるよね
それでも文句言う奴は・・・多分何言ってもムダw 10で二刀流になったチルディならきっと真のペプシ剣術を見せてくれるはずだから… そのシーンさえあれば、感情移入する相手でなんとでもなる派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています