ノラと皇女と野良猫ハート 15匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW af96-gkpf)2018/01/10(水) 00:54:51.47ID:/gBhXBRp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 14匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511099566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216名無しさん@ピンキー (KRW 0Hc7-L77O)2018/01/26(金) 23:25:01.99ID:1y9obAPgH
>>207
ショートだよ。他のはFULLだけどOPverだけショート
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bb9-iA1a)2018/01/27(土) 08:28:11.07ID:hvGaZOrx0
Oblivion届いたー!
確かに高いけど、やっぱノラととの音楽いいから納得感はあるわ。5枚組だし。
しかしピアノバージョン充実してんな。オルゴールバージョンじゃないからいいけどさw
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ee-xSVK)2018/01/28(日) 21:59:21.08ID:32WW05jh0
ラジオで言ってたが実際読んでテンポが良いかとか気にして書いてるゆうとったし、
ゲームの地のままだと声優パワーないと魅力半減やろ
冴えカノでもゲームと小説は書き方違うって丸戸が書いてたか
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83fb-LESY)2018/01/30(火) 08:19:26.51ID:8vDSgqhE0
シャチに媚薬飲ませたい
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83fb-LESY)2018/01/30(火) 08:19:42.05ID:8vDSgqhE0
シャチに媚薬飲ませたい
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83fb-LESY)2018/01/30(火) 23:04:08.84ID:8vDSgqhE0
説教してくるパトに無言でビンタしたい
0255名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-hPx7)2018/02/03(土) 21:12:25.36ID:WIO6xHe5a
ノラととってディスク突っ込めばインストール不要で出来たっけ?
俺のノーパソ壊れたんだけど家族の共用PCにインストールしてしまうのは勇気がいるんだけど
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ee-hPx7)2018/02/03(土) 21:40:40.42ID:+/WJdamb0
管理者権限使えんの?
インスト不要の場合は要らないのかもしれないけど
このゲームだったら4万円ぐらいのノーパソでも動くから新しく買っちまえ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-8CSC)2018/02/03(土) 23:02:20.24ID:fiOslaaX0
4万どころかドン・キホーテで売ってる1万3000円のノーパソで余裕で動くだろ

外付けHDDにインスコしても元PCの中に紐づけもされてるから
元PCだけ調べればエロゲがインスコされてることはバレる
どうしてもやるならその本体にある分のデータを消し去らないとな
そっちを消してもゲーム起動するだけならできるし
まぁセーブデータがPC本体に記録されるパターンだとそっちはどうしようもないが
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-8CSC)2018/02/03(土) 23:23:57.78ID:fiOslaaX0
いまどきアマゾンが普通に配送してくれないのは小笠原諸島と沖縄の諸島と瀬戸内海の島くらいだぞ
他の佐渡ヶ島とか沖縄本島とか長崎周辺島とかは普通にお急ぎ便じゃないのなら大丈夫
北海道も夕張市以外の全域が保証された今、アマゾンに行けないところは少ない
まさか北方領土の日本側2島に住んでるわけではあるまいしな
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-8CSC)2018/02/04(日) 02:25:17.51ID:SBR6eFt30
>>264
財政破たんで除雪車が一切出てないから
冬は道路がまったく信用できないのでそもそもトラックが動けない
佐川は夕張から撤退して今はヤマト運輸も期限付きでなんとか引き受けてくれてる状況
そのあとは福山運輸に2倍の料金で頼むしかないけど市長が強硬で中々ハンコ押さないので
宅急便なくなるかもしれん
夏はおk
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8101-wbgk)2018/02/04(日) 16:45:11.61ID:vL5j7gm/0
個人的には2も良かったと思うけど、ネットの評価は意外と割れてるね
1のAfter的なFDを期待してた人も多くて、買う前にゲーム紹介見ろよとは思った
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-8CSC)2018/02/05(月) 00:22:14.56ID:HSPHca790
>>278
らぶおぶは友達に貸したら、借りパクされてそれっきりになっちまったから内容あやふやだけど
主人公が馬鹿な理由(ヒロインの兄貴の方だったかも?)が
昔ヒロインとその兄貴が主人公が両親に虐待されてるの見て、主人公の家に火付けて両親殺した時に
頭ぶつけて記憶の部分がやられたからだってのは覚えてる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12c-8CSC)2018/02/05(月) 11:55:00.78ID:HSPHca790
ああ、そうかw
このスレには、ゲームの貸し借り出来る友人すら居ない哀れなボッチ君しか居ないのかw
そら悪かったわwww
心の琴線に触れてしまったようだねwww
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7196-8CSC)2018/02/07(水) 08:02:07.77ID:djZTA7ey0
蒸らしてもちもち麺にすれば美味いと思ってるうちは二流
美味い焼きそばの神髄は最後の一気の強火による絡みつくソースのメイラード反応さ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2180-iu5i)2018/02/07(水) 08:37:54.29ID:x9vJqxcS0
らぶおぶ去年くらいは公式通販で買えたのに売り切れてたんだな
未プレイ組にはぜひともエリカルートをプレイして頂きたいが
黒木とアイリス足して割って明日原の声つけたのがエリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況