ワルキューレ ロマンツェ Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ベルさんみたいなアホなこと以外は
見た目も性格もプロポーションも家柄も完璧な彼女
隣に連れて歩けるタカヒロくんて猛烈な優越感ありそう タカヒロくんをライバルに寝取られまいと超必死に頑張るベルさんの姿が見たい >>5
完璧すぎると気後れしがちだけど、アホの子な部分で気楽に付き合えてしまえる
付き合う意味でも完璧美人だぞ
スィーリアさん? あの方はドスケベ過ぎるんで、別の意味で気楽
気楽に付き合えても腎虚で死にそうだけど、それもまた良し オリンピックを見るとアスリートの素晴らしさがわかるね
ワルロマ再インストして抜きまくったわ そう考えるとノエルちゃん可哀想だよな
一番最初に目付けたのに、話によっちゃスィーリアさんに掻っ攫われ
ベルさんに掻っ攫われ
挙句の果てにノーマークの綾子さんとかにも取られていくとか
綾子さんとくっついた時のヒロインて全員「そっち!?」て感じだったと思う 女目線で見れば綾子さんの思いはある程度感ずいててもおかしくないだろうし驚かないに一票 綾子さんには
「タカヒロからしたら私オバさんよ…?」とか言ってほしかった ほのかで叶わぬ恋心を抱いていた綾子さんが
報われた瞬間てそらもう嬉しかっただろうな
だからあんな雌犬に・・・ どのルートでも報われるヒロインはいいが
その時選ばれなかったヒロインが寂しそうにする裏のエピローグとかないもんかね
ホワルバとかやると心抉られるわ
選ばれなかったスィーリアさんがどんな気持ちでオナニーしてることやら
そう考えると興奮する 美桜以外は選ばれなかったって感じにはならんのでは
従弟とか同級生とか上級生とか兄の元弟子程度か、良くて異性の友人ぐらいで終わるのでは
リサだけはフィオナに技パクられて立ち直れず終わりそうだけど こんなピチピチのパンツやタイツを履いてほんと自分のアピールポイントがケツと臭いにあるってことを承知尽くしてる雌だ よそに迷惑かけるなクソロマ信者
クソしょぼい塗りはてめえらだゴミ 処女失ってすぐなのにタカヒロくん襲ってましたからね。綾子さん >>24
あのゲーム
こもりキャラ結局この子だけ? >>24
相変わらずのアヘ顔とイキションだね。
実際セックスでこんな事あるのか? >>24
すばらしい
一刻も早くこもり原画新作をつくるべき
たかぴこもまた作ってるから同人でもいける >>25
そうだよ。
しかもイベントキャラだから自分で動かせないんだよなぁ スィーリアさんのガタイはもっとゴツくてよかったなぁって思う
特に肩幅と背筋
できれば腹筋も薄く割ってほしかった わかる
身長も知ってがっかりしたわ
外人なんだしもっとあってよかった こもり自身はあんま筋肉には拘りなさそうなんだよな
漏れもそうだがアナル好きと臭いフェチってのは筋肉も好きな率高いきがする そもそも馬乗ってる上に
馬の上で槍持って突くスポーツとか
バッキバキの筋肉女になってもおかしくないよな
太ももとか凄いことになりそう。超好きだけど >>35
そういえば茜は自分の腕が太いのを気にしてるみたいだね。ファイヤーエンブレムでも重さ5kgもある鉄の槍を持って闘うからね。 お前らスィーリアさんや茜ちゃんがTHEガッツみたいな女性だったら
こんな所に居ないでしょ?
つまりそういう事よ
あと身長だけど欧州での女性平均が大体165前後なんだから
168のスィーリアさんは背の高い部類よ >>39
あの顔立ちでタカさん体形はねぇわw
ただこもりの描くスィーリアさんはデカく見えるんだよね。168どころか175位ありそう。
逆に茜は158ぐらいにしか見えん。 あとこのゲームの舞台はヨーロッパなのにベルとアリスがランチに持ってきた弁当箱が完全に日本式。 Theガッツほどじゃないけど
体格のいい女は好きなだけだ
悪の女幹部2の修羅姫レベルのガタイでも全然OK。ていうか好き
スィーリアさん170無くてあの等身なら
本当にお人形さんみたいになると思う
そういう意味では現実的でないかなと
まぁブーツも履いてっからそれ込みだけどさ 個人の嗜好や性癖なんて人それぞれだからその辺は何も言わないけど
ゲームにリアルなんて求めちゃ素直に楽しめないよ?
ゲームなんだからお人形さんでいいんだよ
あとヨーロッパで弁当文化が育ちつつあるよ >>42
気にしてはいけないらしい
ttps://youtu.be/NE2EjOSERIg?t=1375 どうでもいいんだけど日本人の平均身長がたしか170とかじゃん
だから173とか175で高身長かっていわれるとそれは違うとおもうんだよね
最低でも170後半ないと高身長って感じしないでしょ
まあそのへんは日本人の基準に合わせてるから別に165でもいいけど
あとガッツってのはあれは筋肉フェチっていうか、むしろ
かるくフェムドム入ってる感じだから、ジャンルが違うんじゃね
別に男を圧倒するほどムッキムキなのがいいんじゃなくて
あくまでスポーツ体型というか締まってる感じの健康的な筋肉が好きなのよ
腹筋がかるく割れてるとかぐらいならぜんぜんありだとおもう その平均身長は男のだろ
デカいと言われるオランダ人の女性の平均身長が170くらいだぞ 身長とかこまけえこたいんだよ
姦染5の日向夏都姉ぐらいの腹筋してくれてたらなーとは思う 俺は悪の女幹部のルナテミスぐらいの腹筋が・・・
ジェントル佐々木原画はいつも腹筋バキバキに割るから好きだわ
絵柄も大人っぽいし もまいらSHDとかあろまガエルとかも好きそう
漏れも好きだけど 腹筋好きな奴意外と居てなんか嬉しい
ケツ筋も好きだけどさ俺は
スィーリアさんのケツ揉んであげたい 綾子さんの頼んだらエッチなことさせてくれそうな感好き
綾子さん自体セックスしたくて堪らないから余計に ボテ腹セクロスどころかアナルすら許してないのに
一番を名乗るとか自重していただきたい 綾子さんはキスシーンがスィーリアに勝るとも劣らないエロさであったから
アナルも舐めたかったし舐められたかったというのはある
キスシーンがエロいキャラクターはアナル舐めもエロいの法則 ワルロマヒロインはボテ腹でケツの穴責められながら母乳撒き散らしてイキションするのが一流の証だからな スィーリアさんてもしかして恋人同士はお尻でエッチするの当たり前だと思ってない? タカヒロくんに
これくらい恋人同士なら普通ですよと囁かれたら
そうなのかと納得するしかないという
どんな変態プレイでもタカヒロくんか囁けば普通になるんだから恐ろしいわ
そのうちスカプレイまで・・・ 変態同士の会話以外の何物でもないけど
お互い自覚してないという恐怖
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515233.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515234.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515235.png >>69
でも毎日入れられてもいいようにアナル綺麗にしてるぞって答えにはタカヒロくんも驚く タカヒロは自覚してるけど何も知らないフリをしているほうが
世間知らずで天然ドスケベのスィーリアを調教する上で都合がいいから
そうしているだけだという説もおれのなかにはある タカヒロくん行為の時だけやたらドSになるのなんなの
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515244.png 紳士じゃないか
オムツやペットシートじゃなく尿瓶をちゃんと使わせるあたりは 本編でなかったけと一発叩くだけで
いくよねスィーリアさんなら まさか特典イラストよりも本編でけつの穴開いてアピールしてるなんてな >>81
一時期部屋に飾ってたけど、見るたびムラムラしてたからタンスの肥やしにしたわ スィーリアさんの何かを期待してる憂いを秘めた目って卑怯だと思う
ひどいことしたくなる いや、でも、叩いて獣のような声をお互いに上げるべきでしょう スィーリアさんのお尻は叩きたくなるお尻だけど
綾子さんのお尻は打ち付けたくなるお尻
種付けしてあげたい
悦んでくれそう
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515683.jpg 由緒正しい学園がタカヒロくんのせいで
学園や寮内でセックスしまくりや 一番位の高い人間なんか親友の家の庭にしょんべん撒いたりしてますからね >>90
俺は結局スルーしてしまったなあ
例によって微妙に顔が似てないのと尻が小さく感じたので…
このサイズで局部が作り込まれているってのは興味を惹かれるんだが キャストオフ前提だからか小ぶりなお尻になってるよな
それは確かにちょい残念やが受注生産だから逃すと手には入らんぽいから思いきって買うた 綾子さんのフィギュアって写真見る限り前回も今回のバニーも顔がめちゃくちゃ残念なんだが 顔より尻さえよければそれでいい
すぱぱぱぱんッ!!! 一体どのおケツが一番魅力的なのか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515916.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515917.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima515918.png みんなええケツしとるのぉ(*´ω`*)グフフフ
やはりスィーリアさんの尻がええのぉ。 >>101
こうしてみるとほんとドスケベな下着着けてますね綾子さん・・・ >>101
甲乙つけがたし
ならば、全部いただこう ハロウィンかなんかでさ、サプライズでかつら被るならさ
髪長いままでHシーン一個くらいおまけつけてくれてもええやんさ このゲームは巨乳で色っぽくてドスケベな女が頭張ってるからな
そのどれかがせめて無いと
ノエルちゃんですらギリギリなのに
ピンクに一体何があるのかと ノエルちゃんは潮吹きとおしっこ率高いし
あと表情好き 潮→ノエル
アへ、ひょっとこ、アナル、おしっこ→スィーリアさん
ロリ→リサ
初期4人ですら美桜が勝てる要素が 無印で
美桜もおしっこ率高いんだけど
対抗相手が自然放尿あるわ、ボテ腹で母乳吹かせてアへ顔決めながらアナルつかれておしっこ出すやつだからな ケツの穴でイってもまだマンコでイキ足りないから要求する女にどうやって勝てと言うのか 一応みさくらもボテ腹でミルク射乳してアヘ顔してるんですけどねえ・・・ スィーリアさんのウェディングファックは
なんというか、彼女の集大成という感じがして本当に素敵だと思う ユリアーヌスさんからしたらかわいい妹がこんなことに
本人の一番の幸せだし最高に気持ち良くなってるから
スィーリアさん本人にとってはいいんだけど そもそも日本人と白人とでは何もかも桁が違いすぎる。
パワー(馬力)も体格も淫乱度も。
おしっこの量や勢いも違う。 美桜はおしゃぶりシーンは多いぞ
これもスィーリアさんにあんなひょっとこフェラされてるから
なかなか目立たないが スィーリアさんのお尻の穴はもっと舐めたいし
スィーリアさんにもっとお尻の穴舐めて欲しい タカヒロくんのアナル舐めまわして
舌まで入れたのはスィーリアさんのみ 他の学園のやつらはスィーリアさんがまさかこんなドスケベで変態だとは夢にも思わないだろう >>120
圧倒的にスィーリアだけど小便かけられるのはちょっと… >>130
俺は構わんぞ。むしろかけて貰いたいくらい。 それも無印で美桜がタカヒロくんの身体におしっこかけたのに
リテール2でタカヒロくんの顔面におしっこかけてスィーリアさんがまた上をいく かけられる方も綺麗だとか言って感極まってるからな
いろいろ手遅れだと思う。あの変態共 何故俺は美少女キャラ達のオシッコで興奮する変態になったんだろうか 本当の自分に気付いただけだろ?
やりたいことやったもん勝ち 誇張抜きでどこ行ってもしょんべんしてマーキングしてるからな、あの淫獣 首輪とアナルアクセサリーのしっぽプレゼントしたら鳴いて悦びそう >>144
スィーリア「貴弘、全裸でこんな犬みたいなことするなんて変態なのではないか?」
貴弘「普通に恋人同士ならやってますよ」
スィーリア「そ、そうなのか?なら」 ワルキューレロマンツェ 肛虐のスィーリア
売れそう おまえらが 買わないから 新作が出ない
儲かってるなら出る
コージも金が落ちてたら拾う >>149
十分売れたんじゃねえのけ?
さらなる利益を追求してあっちいったんじゃ 中古屋に売りに行ったら二束三文だった=売れてない!
みたいな認識なんじゃね?
実際は特典目当てで複数買いして余ったのを売る人が多いから
そういう店では高値が付かないだけで ソシャゲとフィギュア版権売ってる方が稼げるなら新作なんか作らんだろな ソシャゲーもあれはあれで自転車操業なんで体力と馬力のあるところ以外はついていけず脱落してるな
聖少女のエンプレスのやつとかもうサービス終了するみたいだし
というかエロゲも一時期雨後の筍のように低価格帯のメーカーが出てた時代もあったんだが
また数が減りつつあって、エロゲ自体どんどん元気なくなってる感あるよね、売れるのは音声作品と
くだらないRPG要素をひっつけた同人ゲーばかり 売り上げもめっちゃ下がってるみたいだしな
ワイもランス10クリアしたし、エロゲ引退かもしれんわ >>154
フルプライスゲー出してたメーカーが低価格エロゲメーカーになってコツコツ稼いでいくようになったりね ランス10のスレの勢い凄いけどな
CSでも相当な売上あるゲームの勢い
相当割ってるんだろうな 俺はすでに引退しているけど、このスレには寄るわ
オマンツェ同窓会感覚 スィーリアさん調教できるお馬さんごっこが欲しい
背徳感が足りない スィーリアさん以降、スィーリアさんみたいに
高貴で美しくて可愛くてエロいドマゾの雌犬が出てこないから
ワルロマがエロゲ買ったの最後だな この会社何気に出した作品全部アニメ化してるの凄い。 そらアニメイト資本やし
エロゲはある程度売れればエロアニメのお話は来るよ コンシューマー機に移植しないのに
普通にちゃんとしたアニメに仕上げて
MOREMOREの宣伝だったのかあれ リトバスExでエロありになった展開のように
まあこっちは原作元々エロありきだったが、一般アニメの流れから
エロアニメ化、しかも作画も一般アニメと同じだったら絶対カタルシスあると思うんだよね
声は事情でサブは変えざるを得ないかもだが
割と一般アニメの作監がエロアニメやってるのは普通のことだし
夜勤病棟とか最たる例だしカミーユは比良坂先生だし
ユーザーも当時は学生でもこれだけ経過した今なら成人してエロゲ嗜めるようになってるしで
そういうところを汲むべきだよな
監獄学園とかまぁ最初からB地区見えてたがメインがモロ解禁したのはOVAだし
そういう商法これからイケルと思うんだよ
反対するやつなんてフェミぐらいしかいないだろうし
俺がもし金が莫大にあったとしたらもちろんエロアニメ化するし、刀剣乱舞とか野朗達くんずほぐれつの
BL18禁アニメ作るは
作者がおk出すか、ファンがありかなしかアンケ取った上でファンの望む組み合わせの意見も取り込んで
そういう作品を作る
モロではなくてある程度想像付くニュアンスのものな
そういうのを作らないのは作れないんじゃなくて作らなかったからだ、というが
冒険者が一人として現れないのはこの業界頭固い奴がやっぱ多いんだねと思うわ
金かかるならクラウドすりゃいいしな
やべー長文になっちまったぜ 別にスィーリアさんを陵辱したいわけじゃないが
スィーリアさんが虐めて欲しそうな顔するから悪い まるでスィーリアさんがタカヒロくんにケツ触られたり叩かれたりして感じるドマゾみたいな言い方はやめろ 無印のときですらケツ穴拡げてアヘってたド変態だからなあ 抜きゲーよりみんなの精子を吸いだしたスィーリアさん 色んなスレでmateの読み込み失敗してるのこのせいか
誰かが削除依頼出したんだろうか スィーリア、ノエル、茜、綾子などなど…
危険日に孕ませ要求され、たがが外れたかのように種付け交尾しまくってボテ腹にしたい… ベルさんが子供産んだらどうなるのか見てみたい
ベルさんそっくりの娘になると思うとタカヒロくんハゲそう ちょい垂れてるのがいいんよ
おっきいのにたれてないのはおかしいからね >>191
精子出し過ぎるとハゲるみたいだからね。 母親ベルさんの高笑い指導とかしてそう
「「おーっほっほっほ!!」」 こもり先生、ラブライブ!のエロ同人もいいけどワルロマの同人も描いてちょ。 男がセックス上手かったり女が感じやすかったりすると男が生まれやすくなるそうだけど どっちの血が濃くても美男か美女で変態の性豪という恐ろしいサラブレッドに 任せとけ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima517721.png やっぱりスィーリアのひょっとこ最高にエロい
。ひょっとこして窄んだ頬を指で撫でたり舌で舐め回したい。 ひょっとこフェラしながら右手の親指で金玉責めしてそう いや、アナルにズボっと指を突っ込んでいる可能性も考えられますよ? もう一匹の雌犬の方は乳首舐めながらタカヒロくんの前立腺刺激してましたからね あ「ふふ、さすがにみんなは貴弘のアナル攻めなんてしたことないわよね?」
ス「アナル舐めたぞ」
あ「え…?」
ス「舌までアナルに入れたぞ」
あ「ええ…」 少なくともケツの穴舐めあった仲ですからね。タカヒロくんとスィーリア ルートが独立してるからあれだけど
美桜「おもらししちゃったー」
スィーリア「わたしなんて生徒会室でしたぞ」
ノエル、茜「わたしたちだって教室で」
スィーリア「野外でもしたぞなんならおしっこは野外のが多いぞ」
みたいな この手のライトにありがちなのが
個別ルートに入ると途端に固有結界仕上がってしまう所
今まで中の良かった友達に発覚するかもしれないというスリルが足りない
生徒会室でヤッてる姿を目撃されるとかそういう展開がないから事故もなく
嫉妬や憎悪もなく、理想の世界が構築されるだけ
修羅場ルート突入したらどちらがより変態になれるか勝負や
2人ルート突入ならではのWフェラ、3Pがあっても悪くはないではないか
というわけでスィーリアさんと綾子さんで3Pしたい こもりが描いたあの茜とスィーリアさんが二人で貴弘くんのおちんぽねだってるシチュエーションとか
シーツとかにある二人で裸になってるシーンがないからなあ >>210
綾子さんはそんな柄の悪い怒り方はしない。
ていうかあなたも人のことは言えないはず。 >>210
学園長「お前は保健室でナニやっとんじゃあ」 愛を育んでるだけです
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima518049.png はひぃいぃいい〜〜んんッ!!と飛び出る愛も悪くはないですね! 尿瓶におしっこした後に
このちんぽおねだりポーズして
まんことアナルでセックスだもんな
誰かに見られたらマジ終わる 今こそニコニコで
◯◯が飛ぶわけ…飛んだああああ!
の元だったアニメの
ワルキューレロマンツェ一挙やるべきじゃないのか
色んなアニメでコメント出るけど元を知らん人多いんちゃうか >>216
メイドラゴンが初じゃなかったんだね
アニメの方は見てない 愛を育んているだけ その2
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima518260.png 兄貴はまさかこんな顔でちんぽ頬張ってるとは思ってないだろな ちんぽに股がるのもうまいスィーリアさん
馬だけでなく女の子に対しての調教もうまい貴弘くん スィーリアさんて93のGカップらしいが
もう1カップ上げてもいいよな
というかヒロイン全員 ひょっとこフェラする妹を見たら卒倒するか興奮するか。自分が兄貴なら後者だ タカヒロとであったことで、
この後、あんなことに・・・ こんなに美人で人当たりもよくてナイスバディな良家のお嬢様なのに
なぜベルさんはモテないのか
アホだからか 貴族公爵連中に手を出す貴弘さんがヤバすぎなんだよなあ >>230
手を出すどころか無自覚に調教するからな。 ベルさんやっぱいい女だなあ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima518528.jpg 久しぶりに来たら次スレになっていて何事かと思ったら平常運転だった
こもりの動態はさっぱり明かされないな >>236
今、こもりはラブライブ!の同人誌描いている。希とえりちの連れション描いている。 >>236
ワルロマが売れなかったから
投資した金額に見合うリターンが無かったから
おまえらが買わなかったから
儲かるならリコッタは潰れなかった ソシャゲに進出しなかったから
の間違いだろ
ゲストで参戦したのは例外 ここりは個人でエロゲをつくればいい
それかオークソフトとかに原画家として起用してもらえ
フルプライスじゃなくていいから三千円ぐらいの オークはひょっとこフェラも完備してるからこもり向きだと思う 信じて送り出した妹がいつの間にか元弟子に調教されてました 純愛とは何か
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima519241.png タカヒロくんほんとナチュラルにドSだよな
拭かれるのなんて死ぬほど恥ずかしいのに
一点の曇りなき心とただの善意で拭いてあげてるんだぜ ても貴弘くんのアナルに舌まで入れたのはスィーリアさん自主的にだからね? 変態の域に達しているタカヒロについて行けるのは
スィーリアさんだけッ!! タカヒロ君が
これくらいは普通だよと言ってしまえば
どんな変態プレイも受け入れてしまうスィーリアさん
浣腸アナルセックスしてほしい >>254
良いんだけど・・・・スィーリアと比べると歯が立たない・・・
貴族+金髪+巨乳とキャラ被りしてるし おっぱいはベルちゃんのが上なんだけどねえ
Hに関しては向こうが化け物だからなあ 次のFDは玲奈さんとアリスで。
そんでスィーリアママ出てくるの。 せっかく自分の所でブラゲ持ってるのにさぁ
コラボしてくれてもいいんじゃないかなって
プリラバでもいいからまたDMMのどっかとコラボしてくれないかなぁ・・・ ベルさんボテ薔薇晒しながらアヘればわんちゃんあったな ワルロマ無印をアナルモザイク撤廃バージョンだけでも欲しい アリスが予想以上に可愛かったからアリスヒロインの話も欲しかったな >>273
ベル、スィーリア、茜、ノエル、綾子センセ・・・あまりにも濃厚な面子ばかりで霞んでしまった哀れな子だ。 チョロイけどワルロマの中では正統派な恋する乙女なキャラだったけど他が特濃な連中ばかりだからな・・・ 幼い頃から憧れ続けた男性と一緒になったスィーリアさんと綾子さんが正統派じゃないみたいな言い方はやめろ! >>276
設定と外見は正統派ヒロインなんだけど肉欲に従順すぎるから・・・ ふたりともこんなに清楚なのに
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima520612.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima520613.png タカヒロくんの洗脳で野外でおまんこ開帳して彼氏の顔に小便ひっかけるのも
恋人同士なら当然というの刷り込まれるからな スィーリアさんの躾け具合なら足の指から丁寧に舐めあげてくれそう
だけどスィーリアさんの足の指から丁寧に舐めあげてあげたい スィーリアがおしっこ垂れ流すだけのスピンオフ作品はよ 巨乳ちゃん達に甘えまくりたい
おっぱいぺろぺろしたい ベルさんなんて両乳首吸いが出来るバストなんだから
せっかく出来るならさせて欲しい
あとおっぱいで窒息したい このスレはいつ来ても同じ話題しかしてなくて安心する 新作が一生でないから一生スィーリアのアナルとおしっことひょっとこの話をし続けるさ フィオナの尻をじっくりと責めあげて得意の減らず口も出ないくらいクタクタにしてやりたい
だからFDはよ リサフィオナミレイユのFDはよ
クラウドファウンディングで資金集めて作ってくださいな 単純にこもりけいが商業引退しただけ
ワルロマ終わってろくに商業やってない
ソシャゲゲスト数枚のみ
いくら金を積んでもこもりは帰ってこない なんでフィギュアは出るん?
俺フィギュアには興味ないんだけど お上品(でお下品なシーンやるよう)なキャラ描かせたらこもり先生は天下一だ リサフィオナミレイユのお下品アへ顔とお下品ひょっとこフェラ見るまでは絶対に死ねない >>308
ミレイユだけでおk
声優的に無理だろうけど どこのメーカーもマウスパッドやらフィギュアやら抱きまくらに頼るようになってきたな
結局割れない最強の商品が「モノ」と「ソシャゲ」ってオチなのか ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;!
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/
_,-ー| /_` ”' \ ノ < ちょ、ちょっとまって!>>308がいま覚悟をみせた!!
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ、_
ヽ `、___,.-ー' | `ー-、
| | \ / |
\ |___>< / ヽ ソシャゲも中身は無くて射幸心煽るスタイルで短期的に金は入るけど
自転車操業的な面も大きいからなぁ
エロゲの往時の隆盛から今の落ちぶれた様を見るに程なく同じ道辿るんじゃないかと
モノは手元に残る分そっちのが幾分マシに感じる ミレイユが姉以上のエロいひょっとこ面を晒すのかと想像したら物凄く興奮するな スィーリア先輩と綾子さんという二大淫獣のおかげでノエルの性欲強いという自己申告設定とか完全に空気だからな >>313
同人でミレイユ・ノエルと3P本あってめちゃ興奮した。こもりで見たかったわ。
>>315
ノエルは二人のH見たことないからしゃあないやろ・・・・。ノエルを小物みたいに言うのやめてさしあげろ ノエルちゃんは十分スケベだよ
でもね、綾子さんとスィーリアさんは獣なんだよ >>316
いうてもノエルchanは同姓にセクハラしちゃう私やばいわーエッチだわー性欲強いわー
って自己評価してるけど青姦おしっこ大好き腸内洗浄オールオッケーなスィーリア先輩と
朝フェラ大好き尿瓶もアナルもバッチコイな綾子先生という性獣を超えた性獣に比べると
お尻に指入っただけでギブアップしちゃうノエルchanはちょっとレベルの差がね ノエルちゃんは性欲強いのを自覚してるだけで
スィーリアさんと綾子さんは性欲半端ないのは自覚してないからな
それが当たり前だと思ってるだけだ >>322
自覚してるほうが可愛いのか
それとも自覚していず当たり前と思っているのが可愛いのか
どちらも可愛い スィーリア先輩はタカヒロと結ばれるまではあんまり性的欲求感じた事なさそうだもんな
ジョストに打ち込んでてそれで発散されてたんだろう
綾子さんは発言からしてときおりタカヒロでオナってたっぽいけど
さすがにここまで性欲の獣ではなかったはず 唯一オナニーしてるって明言したのは綾子さん
あれ非常に興奮した >>326
おそらく勤務中もこっそりやってたりして・・・ スィーリアさんは本当は性欲自覚してたのに恥ずかしくてずっと隠してたって設定にして欲しい
本当に認める仲になってからカミングアウトする流れいいぞ >>327
タカヒロくんの寝顔見るだけでムラムラする女だから或いは リサフィオナミレイユのお下品アへ顔ひょっとこフェラはよ >>321
素晴らしい!これでワルロマヒロイン全員のひょっとこを見たいな >>333
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima521937.png この作品、あまりロリキャラは話題にならないよね
俺もスィーリアさんか綾子さんにタカヒロプレスしているほうが好み 単純にリサシナリオが出来が宜しくないからな
フィオナもあの頃はガチ性悪な鼻声娘だし
エピローグのHシーンはなかなか良いんだが フィオナみたいな減らず口叩くキャラがトロトロになるの興奮するだろ・・・jk
普段は今まで通り減らず口叩いて常時デレデレしないのが望ましいが フィオナはいいキャラだったので、攻略不可だったのが惜しすぎた
声変わってもいいから何とかならないかなあ 立てるようになったから立ちバックって展開が容易に想像できる たかひろくんが車椅子になって
ちんこ入れながらの車椅子プレイ まだ体は不自由だからお口でしてあげる
姉顔負けのお下品ひょっとこ顔で精子搾り取られそう スィーリア並のひょっとこフェラをしてボテ腹セックスもするミレイユを見たい アリスは恋する乙女全開だから
タカヒロくんの変態調教に耐えられるのかどうか不安 >>357
スィーリアさんという、愛する人の全てを受け入れている恋する乙女の前例がいるから大丈夫 アホの子仲間のベルだって受け入れてるだろ
まぁベルに比べるとアリスはアホの子成分多少低くて乙女度高いと思うけど アリスはアリスで正統派お嬢様ヒロインキャラだよね
ベルさんはテンプレのアホお嬢様ヒロインだし >>357
テニスコスがめちゃシコ。
エロいと確信した つーかアリスとイチャこいてる所をベルさんが目撃してハンカチ噛んでムキーってなってるシーンとか見たい スィーリアさんとキスしたいなあ
あの色っぽい唇を楽しめるタカヒロくん羨ましい スィーリアさんの趣味はお風呂だから良い匂いがするはずだぞ
お風呂か・・・ スィーリアさんの苦い尻穴をぺろぺろして言葉攻めで羞恥させたい もちろんスパンキンもわすれない
ああ、くせぇえなぁ〜パスィィィンンン!! スィーリアさんがまるでおしりの穴を愛撫されて感じちゃう変態みたいな言い方はやめろ http://imgur.com/DjWDAOK.jpg
だ、誰でもいい…はやくわたしのお尻をいじってくれ…!
みたいな スィーリア先輩はタカヒロにしかお尻弄ってもらいたくないだろいいかげんにしろ
しかし口元、パンツの染み、濡れた股と淫靡なエロスに満ち満ちてるよなそこ まぁスィーリアさんはタカヒロくん専用のケツ穴奴隷ですからね
完全にご主人様と飼い犬 ある意味でタカヒロくんの方がスィーリア先輩に奉仕してると考えられる
練習後の興奮したスィーリア先輩に求められたらNOって言えないだろうし まぁドSのSはサービスのSだから
タカヒロくんは最高にドSだと思う しかも数をこなせばこなすほどスィーリアさんの激しさと耐久力も増してくるしな タカヒロくんのほっぺにキスするだけで照れてたこの頃の彼女を返してください
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima522787.png 漏れ漏れの頃でもほっぺへのキスとかそれはそれで恥らうんじゃないかな
それはそれとして野外でアナルにちんこくわえ込んでアヘりもするけど なんだかんだ言っても、最後はスィーリアさんの
話題に落ち着く、このスレの心地よさ^^ >>381
スケベ+変態+おしっこはスィーリアさんの標準装備ですよ。 スィーリアさんのお尻の穴舐めたいなぁ
尻たぶに挟まれたい・・・ モアモアではせっかく水着なので日焼け跡のスィーリアが見たかった そら揉むよ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima523243.png 皆と一緒にビーチに来てる中、
彼氏のタカヒロくんと抜け出して
なし崩し的に自ら全裸になって
盛り上がっちゃって後背位で中出しキメて貰った挙げ句
感極まってそのままションベン撒き散らしただけです >>386
パイセンは普段からしっかり着込んでる感じだから日焼け跡は無い方が自然だろうな
海行って終わりじゃなくてそこから数日後とかまで話があればアリかもだけど 少々?それは違うだろ
キスする前から大変なことになってたハズ タカヒロくんの手癖が悪くてビキニの上を取られるのは仕方ない
特に言ってないのに何かを察して自分から下も脱いで全裸になったスィーリアさん
ビーチの時の彼女が一番乱れてた気がする タカヒロくんの下をおろしてちんぽ出させたのはスィーリアさんだからね >>391
確かに無い方が自然なんだろうけど日焼け跡のスィーリアが見たくて仕方ない。
ビーチ滞在が数日間に及び、後日に裸になった時に日焼け跡が全身に及んでいたら物凄く興奮する。その数日間はビーチで全裸を晒していた証拠だから…。 玲奈「なぜスィーリアは日焼けのビキニ跡無いのかしら?」 下品なポーズのフィギュアってまだ出たこと無いのか? スィーリアさんは男共の精液を搾り取るための存在という恐ろしい事実 >>81のスィーリアさんのが立体化されてしまったら
数あるエロフィギュアの中でも、ひときわ異彩を放ってしまうだろう
がに股でケツの肉広げて、乳丸出しで恐れ半分何かを期待してる感半分の
憂いた目でこっち見るパツキンの外人のフィギュアとかなんだよそれ ・・・美しい
この一枚の画像に現代日本春画の匠の技が詰まっている
見るもの全てを魅了しているのである アヘ顔さらしてションベンしてるフィギュアって現存するん? なかなかエロゲでこもりみたいに等身高めの女の子のやつないんだよなあ >>415
おまえが探せてないだけだろ
いっぱいあるぞ スィーリアさんのはお色気ポーズというよりお下劣ポーズだからな
非常に不健全なフィギュアになってしまうよ ここの話題の9割がスィーリアさんの変態性についてな件 スィーリアのボテ腹フィギュアとひょっとこフェラフィギュアは本当欲しい >>422
残念だがそもそもひょっとこというカテゴリのフィギュアを見たことがない
ボテ腹はQ-sixならワンチャンあるよな スィーリアさんのひょっとこフェラオナホ作って下さいお願いします >>423
フィギュアでひょっとこフェラしてるキャラが出たら革命的なんだがな…
>>424
それが出たら絶対買う。あのひょっとこ顔を味わえるとか天国 残ってるのがこもり先生の英才教育を受けた精鋭の変態揃いで笑う
スィーリアさんともっといろいろしたいです
綾子さんとももっといろいろしたいです スィーリアさん単体でやればいいだけなのにどうしてこういう逸材を放置するんだろうか かなり力を入れたであろう
マジカルフォーゼプリズムガールがズッコケたから
もうスタッフ完全に諦めたかね
抱き枕商法続けてくれれば貢いだのに…
ユニオリみたいにさー… >>425
それこそ等身大のダッチワイフ型フィギュアだな。上の口も下の口も挿入可能な奴。 ソシャゲもうまくいってないっぽいな
http://www.ocean-frontier.co.jp/pressrelease/pressrelease_04_18.html
【サービス終了のお知らせ】
このたび、誠に勝手ながら「ザ・マジックナイトメア」のサービスを
2018年3月30日(金)をもちまして終了させていただくこととなりました。 ただ、こもりの活動見てるとリコッタが悪いんじゃなく
こもりがヤル気無くしただけというね フン、こもりも耄碌したなぁオイ
性欲が欠けつつあるようだ ソシャゲが失敗し続ければまたこもりとエロゲ作ってくれるんじゃないかな >>436
こもりがやる気あってもリコッタが機能していなければ意味ない。 毎年くさそうなスィーリアさんの画を描き下ろしてくれさせすればもうそれで ブレイブガールなんちゃらはまだ生きてるみたいだが、あれもそんな利益出てるのかねぇ >>436
リコ「まだだ、まだ終わらんよ」
とか思ってそー >>440
ないないw
親会社がアニメイト
このご時世にパッケージエロゲをやる理由が見つからない >>432
ソシャゲーなんてトップ連中がキチガイみたいに売上てるだけで
ランキングに載らないゲームは1年以内にサービス終了が当たり前だぞ そうだよなぁ
FGOとかアイマスみたいに信者が居れば上位勢に居られるけど
Ricottaはワルロマとプリラバにそれだけ信者が居るとは思えないしなぁ
でもまぁブレイブガールだけでワルロマ・プリラバの売り上げ超えてるだろうし
大成功とまでは言わずとも中成功ぐらいしたら夢見たくなるんだよね ワルロマは漏れ漏れとあわせて結構セールス行ってたと思うがどうなんだろうね
何にせよソシャゲが幅利かすのは嬉しくないわ 大体ガチャ10連1回が3000円前後で
稼働人数はしらんがユーザーが大体5000人で考えても1500万
新キャラを月1で出して12回あるから単純に年間1億8000万
大雑把な計算だからこれに限った事じゃないけど
こんなの知ったら普通にコンシューマーに戻れないでしょ 久々に無印やったがリサ相手でも容赦なくアナルに指突っ込んでて吹いた
リサはストーリーはアレだけどエッチはイチャコラしたり快感に流されまくりでいいな いくら指でケツ穴ほじられようが肉棒の一差しには逆立ちしても勝てない
スィーリア、茜、ベル、綾子のアナル四傑とその他大勢との埋められない差
慢心、環境の違い タカヒロくんにとってノーマルとアブノーマルなプレイの境い目はどのあたりなんだろうか
アナル弄り指入れは普通
放尿鑑賞普通
顔面潮浴びも普通
アナル性交も当然のよう
さすがにスカはアブノーマルかな ケツの穴舐めたり弄ったりした時点でビンタものなんだけど
スィーリアさん感じちゃうから・・・ >>449
その辺はエロ強化された漏れ漏れ出演って立場の差が大きいような
スィーリア先輩は当然のごとく別格であるが
むしろ漏れ漏れに出たのにアナルに軽く指突っ込まれただけで
ギブしちゃうノエルちゃんがだらしないというか ノエルちゃんのアナル責められて「あ゛っ!お゛ぁあ゛〜っ」みたいな声聞きたかった >>451
スィーリアさんを淫乱みたいに言うのやめろや >>456
屋内外所構わずセックスしたり、おしっこしたりしてるのに何を言ってるんだ? スイーリア先輩は淫乱じゃないよ
ただすごくエッチ大好きで快楽に従うスケベな人なだけだよ そらタカヒロくんのお墨付き出たからな
私達変態じゃないの?って言ったけど恋人同士なら普通だって おまえら隙在らば、スィーリアさんが変態かどうかを
何度も話し合ってんな! スィーリアさん普段は凄いフローラルな香りしそう
盛ったらフェロモンが、タカヒロとセックスしてる時は淫臭が凄そうだけど 清楚なんだよなあ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima524699.jpg 独学で高級ソープ嬢並のサービスを彼氏にする公爵令嬢って パパ「なあ、お前うちのPCで何か変な検索した?」
ママ「え? この変な検索履歴あなたのじゃなかったんですか?」 ずっと延期されてたスィーリアさんのでかいフィギュア発売されたんだな
入金して来ないと… 俺が知りたいのは
スィーリアさんがどうやってアナル洗浄しているのかという事 た「スィーリアはどうやってアナル綺麗にしてるの?」
ス「そんな恥ずかしいこと!いくらたかひろでも」
た「恋人同士なら排泄見せあうのは普通ですよ」
ス「そ、そうなのか?なら」 見せ合うって、タカヒロさんも洗浄するとこスィーリアさんに見てもらうのか
高度過ぎる このスレのスィーリアさんの流れはほんといつも淀みがないなw
茜もノエルももっと人気になっておかしくなかったのに
スィーリアさんと綾子さんが強すぎてなんか不憫な感じになっとる タカヒロくんも紳士なので
スィーリアさんにアナル舐めさせる為になら喜んで洗浄もするだろう あのときいきなりたかひろくんのアナル舐めたから
たかひろくんはちゃんと洗ってなんてないんだよな
スィーリアさんは舌を中まで突っ込んでたが スィーリアさんはタカヒロくんの執拗なアナル責めのおかげで
太いウンコなんか平気で出せるようになってそうだ 仮にも純愛ゲーなのに
肛門性交するためにどうやって処理してるのか
その排泄している所を見たいとか言われるヒロインて何なんだよ
僕は見たいです 実はタカヒロ君は以前から腸内洗浄していたためにスィーリア先輩も抵抗なく洗浄した可能性も 練習終わって抱きついてきてベロチューしてきて
すぐしよう、草むらでしようってねっとりした目で誘ってくるリテール2のスィーリアさんが
一番発情した雌犬感出てたと思う。非常に興奮した >>482
練習する前にしようとして
でもしたらHしまくって練習出来ないから
練習し終るまで我慢してたからそらもう これで一回我慢できるタカヒロくんも凄いと思う
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima525023.png スィーリアさんはアナル洗浄のついでにケツ毛の処理もしてるん? 西洋だと毛の処理は普通にやってる所もあるみたいだから
みさくらと綾子さんと茜一家以外は全員しててもおかしくないな それ言ったら(設定上)フランス系のベルさんなんか脇毛生やしっぱなしだ
いろいろ生えてないのが幸いしてるけど なんだか早苗ママのケツ毛生えてるところ思い浮かべてしまった
今夜のおかずにしようか こもりの性癖だけど
このぐらいのエロゲだとみんな毛なしなんだけど
みんな毛までちゃんとあるんだよな(リサ以外)
それがいい >>489
こもり先生が喜んで描きそうなこと言うのやめろ 頭身高いから毛が生えてるほうが自然な感じで好きだからありがたい >>487
CGモザイクでも茜は剛毛に見えるな。
ということは早苗さんや五月さんも・・・・ウッ 早苗さんはエロCG見る限り剛毛じゃない・・・といってもあれは貴弘の妄想だけど
しかし人様の嫁に中出し妄想するって貴弘やばいわ でも妄想にしてもエロ無かったのとエロあったほうじゃ
エロあった方が良かったでしょ 五月とエリーとアリスのひょっとこフェラが見れなかったのが心残りだ 五月さんいろんなこと知ってるけど耳年増なだけで
タカヒロくんのバッキバキのおちんちん目の前にしたら
顔真っ赤のぐるぐるおめめになって何も出来なくなりそう >>498
確かに。五月姉ちゃんは案外妹以上に純情かもな。 ミレイユとノエルの姉妹丼見るためならクラウドファンディングもやぶさかではない ミレイユとリサのお下品アへ顔見れるなら50万くらいなら ミレイユならノエルから素材引っ張れば個人の技術でもなんとか >>499
茜だって最初は純情だっただろ
少し経ったら控え室でチンコしゃぶりながらオシッコするようになっただけで 彼氏のほっぺキスするだけで真っ赤に照れてた乙女が
お風呂でおっぱい洗いしてくれたりお尻の穴舐めたり舌入れたりしながら
手コキプレイまでしてくれる人になってたんですけどあれは何なの? はい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima525470.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima525471.png >>509
綾子さんもスィーリア並みのひょっとこ面を見せてほしい。と言うかワルロマヒロインみんなひょっとこフェラしてほしい スィーリアのひょっとこのほうが「モンスター」感出てる
綾子はまだ人間やめてない ひょっとこに魅せられ我々は時に見失うのだ
突き上げられたスパンキンを待つ桃尻の存在を・・・ 実際居たら半端なくモテるだろうな。五月さん
ノエルちゃんもだけど、愛嬌あるから彼女ら
スィーリアさんはスィーリアさんで人気あるだろうけど憧れ的なのが大きいだろうし
言い寄られるのが多そうなのは五月さん&ノエルちゃんかなと
ベルさんは・・・う〜ん >>513
あんなに高貴で強くカッコいい超美人が…あんなに美醜でありおぞましさすら感じるひょっとこ面をするのだからたまらないな >>516
水着コンテストや凛々しい凱旋する姿からは想像もつかないドスケベ
このギャップは唯一無二といっていい
他のキャラではその落差を出すことは不可能
全校生徒から羨望の眼差しを受ける一方で溜まるストレス
生徒会長室という密室で繰り広げられる痴態
顔が良いだけではないんだよなぁ コラ職人によるモンスターフェラ画像がいくつかあるけど
ミレイユのが無いから誰か作って ベルさんも普段はケツ丸出しで馬乗ってオホホ笑いしてるアホに見えて
普段は超清楚な白のワンピースに麦わら帽子というギャップが素晴らしい >>518
あのひょっとこ面を全校生徒が見たらどう思うか…ショッキングだろうし幻滅するかもしれないけどそのギャップにやられる生徒もきっといるはず
>>519
スィーリアのひょっとこフェラを更に押し進めたコラは最高。あれくらいの窄みが理想 >>522
同級生があんな格好でジョストしてたら抜きまくるわな 外面知ってるとあの格好でも抜けなさそう
端から見ると高笑い絶やさないアホだし 基本的にトラブルメーカーのマスコットキャラだかんね。ベルさん この子らもタカヒロちんぽぶち込まれたら例外なくぶっとびアヘ顔で
おしっこフィーバーするんだろうね
もったいないことよ アリスはマジで欲しかった
あれがたかひろくんちんぽでアヘるのは見たかった 3P突入でタカヒロくんの両腕がケツの穴に入ってたと思うと
未着手はなんとも惜しい 夢でスィーリアさんにバキュームフェラされたわ
夢精してた
寝る前にそこで寸止めしまくったからな スィーリアさんアナル洗浄直後に我慢出来ずアナニーしてるんだろうか こもり先生とジェントル佐々木でゲーム作って欲しい
腹筋と広背筋モリモリの子が出てくるゲーム >>544
こもりはもう新規の仕事しないよ
リコッタも長年の知り合いコージだったからこそ >>545
金あるのかあんまガツガツしてないよな
同人で自分の描きたいの描きますわって感じで >>546
結局リコッタブランド閉鎖はソシャゲやりたいんじゃなくて
こもりがエロゲに飽きたんだろう
自分で同人エロゲ作るほどの情熱あったのにな
惜しい人を無くしたわ なんでスィーリアさんと綾子さんてあんなチンポ大好きなの? あのドSにおしっこ出ちゃいそうとか言うから
そら見せろって言うよ。だってタカヒロくんだもん >>550
こもり自体が尿好きだからね。
まして自分の好きな人のおしっこだったら誰だって見たいはず。 美鶴とボテ腹セックスするやつがいいなあ。有りがちな最後だけちょろっとするのではなく、開幕から色んなボテ腹セックスするのが理想 綾子さん「人の家のお風呂でいろいろするのはやめなさい」 綾子さんある意味スィーリア以上にとんでもねぇ女だな
歳とってから性に目覚めたらああなるのか スィーリアと綾子さんで毎日3P三昧したいなあ。ダブルひょっとこフェラなんて極上 今さらだけどワガママハイスペック
OCでH出来るキャラクター
ワルロマ声優なのね >>563
自称性豪レベルじゃ、三日持たずに死にそうだな・・・
どっちも寛容そうだから、スィーリア正室、綾子さん側室にしたい。 スィーリアさんと綾子さん
二人同時に目の前でアナル洗浄させて
そのまま交互に抜き差し交尾したい そんな清純なヒロイン二人が愛を育んでいるのがこちら
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima527280.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima527281.png >>571
おっ、こもりシャッター前から転落しとるやんけ!
商業やらないスッカスカ手抜き漫画じゃファンは減るわな >>569
綾子さん出してるのは尿?透明なので潮かな? 肛門専門でスィーリアさんと綾子さんでゲーム出してほしい なんでスィーリアさんのおしりの穴は
他のヒロインと比べて微妙に黒ずんでるの? アニメやゲームでも公式絵師が同人出すことって珍しくないけど ベル本じゃねーかよコノヤロー
公式とかじゃなくて同人としてだすからグレーですよって事だろうね
多分 スィーリアや綾子さんやエロなしのヒロインの薄い本も出していってほしいな 練習後汗臭いの気にして近寄らせてくれなかったあのベルさんの
蒸れに蒸れたであろうおみ足を丹念に舐めあげてあげたい >>592
しないのもある するのもある コミケ終わってみないとわからん ベルさんてなんだかんだワルロマヒロイン中では一番乙女だよな
デートしてる時とか特に ベルちゃんのひょっとこに
浣腸からの
ちゃんとしたアナルプレイ
強烈なアヘ顔見れそうね ワルロマの薄い本が出るってことはもう完全にワルロマの続編なりFDなりのエロゲは出ないってことなんだろうな… お前そんなスィーリアさんの無修正アナルを本で見たいのか >>600
当たり前だろ
つーかアヘ顔ひょっとここそ見たいんだよたわけ どうせならスィーリアさんのワキ毛とかマン毛剃るシーン欲しいなあ
剃った後はもちろん舐めたいし 終わったと思ってたコンテンツだから
忘れられず、こもりがワルロマ描いてくれるのは嬉しい モノクロの薄い本でスィーリア本出したら
ワルロマ知らんこもりファンから美鶴さん本の続編と勘違いされてしまうやろ ベルさん大好きだからスゲー嬉しいわ
何年待ったことか… まあこもり先生の同人は
エロ漫画というより、やらせたいプレイの画のカットみたいなもんだから
ベルさんがタカヒロくんにいろいろされる構図ばっかり見られるようになると思う
家宝になりそう >>607
違う違うw
ゲス野郎にリンカンされるいつものパターン 委託してくださいおねがいします
夏コミなんか行けないぞ ベルさんのおっぱいに顔埋めて
ベルさん自身に抱きしめられたい
すごく苦しいけど幸せになりそう 同人なんだから氏の趣味全開でベルさんにぶつけてほしい
イチャラブでも肉便器でも自分は支持する
だが、ひょっとこだけは絶対ありでお願いしたい 俺達のこもりならアナルとひょっとこを外すおろかな真似は決して無い
確信だよ こもりがワルロマ本で本気出せば同人の売上だけでリテール3作れるぐらいの稼ぎは叩き出せるだろ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり ベルさんに試合着姿でお尻ちょっと突き出して立ってもらって
そのまま鼻の先アナルに埋めたままクンニしたりできるんですかね? ベルさんのご両親に会って勢いで婚約パーティまでさせられる展開見てみたい 確定でアラフォーの2人も子供産んだババァのエロい本とか俺以外の誰が欲しいんだよ ベルがメインだけど最後の方におまけで母娘3人の全裸スリーショットとか載ってたら3冊買う 龍造寺家三人娘まとめて調教施すタカヒロくんの
手腕
是非寿命尽きる前にこの目で拝見したいと思う所存 茜「今日はたかひろがお尻にいれてきてすごく気持ち良かった」
五月「!!!!!!!」 >>626
朝起きた主人公が寝ぼけて朝風呂入ってた茜の妹を姉と勘違いしてセックルしちゃう展開欲しかったな。 一応年上だしお姉さんぶってリードするも
テンパって降参してタカヒロくんの性技に溺れるような気がする。五月さん
留学して追っかけてきそう スィーリア「みだらな顔を晒すなど、騎士の風上にも置けんな」
綾子「しかもおもらししてお尻の穴で感じちゃうなんて」 >>636
1番のスケベでシッコたれでしょ貴女達→スィーリア・綾子 こもりのベル本の表紙だけでもいいからTwitterで上げてくれないかな? 遠すぎて会場行けないから
委託しちくり〜
じゃなきゃ転売カスからプレミア価格で買わないといけん スィーリアさんにずーっとひたすらクンニしたい
綾子さんにもしてあげたい
頭手で寄せてもっとってねだってきそう 薄い本を出すならワルロマヒロイン全員のひょっとこフェラ絵を見たい スィーリアさんのひょっとこフェラをあらゆる角度で見たい
種付けプレスやだいしゅきホールドの正面や上から見たい
見たい見たい見たい >>648
握手。角度もだけどもう少し頬を窄ませた差分も見たいし、真のひょっとこフェラを魅せて欲しい
種付けプレスでピストンしてる差分があれば最高だ 獣みたいな声で喘ぎながらのどすこい騎乗位も必要だと思う。スィーリアさんには >>646
全キャラのひょっとこフェラとアへ顔集が見たいね でもRicottaの塗りあってのこもり先生のドスケベ絵だからなあ
あのふっくら塗る技術は要る フィオナとかミレイユとかアリスとかエロシーンが無かったキャラの絡みが見たいわ
龍造寺母娘とかベルさんのおつき2人とか 玲奈さんとあそぼう
でもいいので描いてください
こもり先生 晃さんとの電話中の早苗さんとセックスするエロシーンが見たい タカヒロくんこんな人と同居しててなんで我慢できるの?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima529336.jpg 本人自覚ないまま軽いボディタッチしてきたら
主人公はそれだけで理性崩壊するかもしれん。 綾子さんと早苗さんを二人並べて見比べ味比べしたいです >>664
してたんだよなあ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima529456.png リテール以降、ノエルですらスイカみたいな巨乳になっちゃってるのに
今のこもりがベルさんなんて描いたらどうなってしまうんや というか皆カップサイズと実際の乳のボリュームに差あり過ぎだろ
1つか2つ上げていいと思う
ノエルちゃんがDカップはおかしいぞ ノエルくらいのおっぱいがバランスいいと思う。あとはひょっとこフェラを早くやっておくれ >>670
美桜、リサは全然?
ノエルは指だけだった
って考えたらタカヒロくんアナル好きすぎだろ スィーリアさん→アナル大好き、アナル突かれながらおしっこや潮も噴くぞ!
綾子さん→スィーリアさんには劣るがこっちもかなりのアナル好きだ!
茜→アナルセックスは1回だがアナルの気持ちよさは理解しているぞ!
ベルティーユ→上に同じだがこれからタカヒロくんの調教でスィーリアさんくらいのアナルマニアになれそうな素質はあるぞ!
ノエル→指で気持ちよくはなったがまだちんちん入れたら怒られそうだ
いきなり入れてみるかタカヒロくん? どなたかお忘れじゃないですかねぇ・・・(ピキピキ ケツの穴ほじられてない奴はワルロマヒロインとは呼べないから
ノエルちゃんも半落第だぞ
あんないい声出すんだからしっかりタカヒロくんのマジカルチンポで掘ってもらえ
その前にねっとり舐めてくれるから大丈夫だぞ ノエルもアナル指入れだけでアへって潮噴くから素質あるよね アナルどころか放尿癖まで治してしまったみさくらはワルロマヒロイン失格と言われても反論の余地無しだな…
髪も結局最後まで伸ばさないし、人気が出ることを自ら放棄している感すらある スィーリアさんの凄いところはもう当たり前のようにケツの穴でセックスできるということだ 美桜はショートのほうが好きなのにどえらい不評よのう >>682
みさくらひょっとこでだいぶシコったの? おれはみさくらも好きだよ
フィオナの方が好きだけど 長髪みさくらひょっとこなら死ぬほど抜けたのに勿体無い >>685
長髪キャラが多いからね。髪を切らなかったら余計霞んでしまってたかもな。
茜、ノエル、スィーリア、アリスとロングヘアーキャラこんだけ居るから。 美桜「ノエルちゃん、スィーリアさん、リサちゃんと他の女の子みんな髪の毛長いしバランス取るために切ろうかな」
MOREMOREで茜(ロング)、綾子(ロング)、ベルティーユ(ロング)追加!
美桜「(´・ω・`)」 >>690
爆乳だと思ってたシャルもワルロマの世界にぶち込んだら
真ん中レベルの大きさなんだな プリラバ組4名は総合火力じゃ決して負けてないだろ!
エロ方面は少なくとも誰選んでもハズレ無しなんだし
ただシャルとシルヴィのいいところ取りして
且つエロさにバフ掛かってるスィーリアさんが得点稼ぎまくってるだけだ >>690
絵師の書き方?だからか乳輪サイズって大抵のゲームは皆同じ大きさだったりするね。
一度に並んだとき同じ大きさより多少はバラツキあっても良いかなぁ・・・とは思います。 >>698
こもり先生はアナルの各キャラの違いが魅力的
スィーリアさんなんてかなり使ってるアナルだし
アナル入れられた前後でアナルの描きが変わってる
非抜きゲーなんてこれくらいだろ >>698
陥没乳首とか色素濃いめ乳首も欲しいですね >>701
妊娠して母乳出ても綺麗なピンクでしたもんね(´・ω・`) >>699
まるでスィーリアさんがいつでもセックスしたくて
中でも外でもおかまいなしにおしっこ撒いたりする
犬みたいな言い方するのはやめろ >>704
大丈夫
タカヒロくんの前だけだから
周りはまさかあんな外でセックスしてアナルでも気持ちよくなれておしっこ撒き散らす女の子だとは思ってない スィーリアさんおしっこスタンプラリー
○ 学校
○ 自宅
○ 練習場
○ 他人の家のお風呂
○ 自分ちの家の庭
○ 他人の家の庭
なんで屋内の方が少ないんだろうこの人・・・ スィーリアさんってなんでお尻触れると悦んじゃうの? たかひろくんに尻なでられるだけでパンツに染み出来るスィーリアさん ケツ触られるとおまんこビチャビチャになる女と
朝っぱらから彼氏襲って中出しセックスさせる女と
一体どっちが業が深いのか >>707
普通はトイレ以外でしませんしどうしようもなければ野外の方が自然ですし…
まぁスィーリアさんの場合はどうしようもない訳では全然ないんだが
いやタカヒロくんの責めで出してるからある意味どうしようもないのか? 信じて送り出した妹が
自分の弟子に孕まされてアナルイキしながら母乳とおしっこするようになるなんて アヌス師匠もあれで女性との夜のジョストでは正確無比な槍さばきで
フェザーズフライを叩き込みまくってるかもしれないし…
もう一人の弟子のクライド君は女性に絞られてる様しか想像できないが タカヒロくんホント優しいからな
漏れそうって言ったらちゃんと排水口とか尿瓶にさせてくれるし
しかも最後まで見ててくれるんだよ? 女子にオシッコで部屋の床を汚すなんて大恥をかかせない配慮が出来るタカヒロくんは流石紳士ですね スィーリアさんで1回
茜で2回、あ3回か
おしっこ掃除してーるやん せっかく女の子が顔面歪めるほど感じまくっておしっこ吹き散らしてるのに
直飲みしようとしないタカヒロはまだまだ修行の必要がある アナルいじりは当たり前のように行うタカヒロくんでも
飲尿は紳士の嗜みとはおもってないということかな >>721
本人はしたいけど彼女たちに嫌われたくないからやらないだけかも。
スィーリア、茜「流石に飲むのはちょっと・・・(ドン引き)」 そこはタカヒロがどうこうより、こもりとかリコッタの面々のホンネと建前の問題では
アニメ化も視野に入れて有名声優も起用してるタイトルだから
あくまでそのド変態な欲望は、抜きゲじゃないよという仮面の下に忍ばせておくか
あるいは、もっとド直球にやりたいことやってやるんだという本能をむき出しにするか
溢れ出してくるド変態のオーラを考えると、タカヒロは普通に飲尿してるとおもう
それはただ制作陣のセーブによって描写されていないだけ そりゃ当然の成り行きでスィーリアの腸内洗浄をタカヒロがやるようになるさ
リコッタ的に描写NGだけど 小説版じゃスィーリアさんのパンスト越しにしょんべん飲み干してたけどな
飲ませてるスィーリアさんも感じちゃってたし
お似合いのカップルである 二次元女子のションベンなんてみんなレモネードの味なんだから
いくらでもゴクゴクいったらええんやで 小説では卒業後のタカヒロさんとスィーリアさんはマンションで同居してるらしいが、音とか震動
大丈夫なんだろうか
公爵家に紹介してもらって安めでも一軒家にしといた方が良かったんじゃあ…… >>727
あの二人が室内にこもってセックスするわけないんだよなあ まるでスィーリアさんが場所を選ばずどこででもセックスしたがる性獣みたいな言い方はやめろ ええ、嘘やろ〜
高貴なるメス逝き顔をみんなに見せたら
だめやろ〜 おっぺけくん ひょっとこじゃない、マダツボミ感ある
まるで性玩具のように扱えるスィーリアさんのこのシーン好き
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531147.png ひょっとこ自体もエロいんだけどまず目線を一秒たりとも切らさないのが
サバンナのライオンやヒョウがガゼルを狩るときの目って感じですげえ性的獣感でてるし
一方では腕を持ち上げて両腋をさらけ出す服従ポーズが、幾らでも玩具にしてください、
今夜私は貴方様の金玉袋の精液を一滴残らず絞りとるためのされるがままの性具ですって
アピールもしていて、SとMの相反する二極を一身に併せ持っている
スイーリアさんの性的魅力を遺憾なく表現出来ているとんでもない絵だとおもう これはスィーリアさんに吸わせてるように見えて
実際はスィーリアさんが吸精してる恐ろしいシーンだからな 一度でいいから見てみたい
五月がひょっとこさらすとこ >>736
タカヒロと関係持ったら見れる。
そうなれば茜との姉妹丼も連れションも浴びれる。 五月も茜みたいに陰毛濃いのか
早苗さんは普通なのに https://dotup.org/uploda/dotup.org1578129.png
何気に立ち寄った古本市場で審判のスィーリア先輩が売りに出されてたので買ってみた
…でかくて飾る場所が無い スィーリアさんのケツひっぱたきてぇなあ
バックで突きながら叩きたい
すごく感じてくれそう Re:tellU 発売日 2015年4月24日発売
はや3年過ぎて新作なし・・・ >>742
この顔の作りでこの値段はさすがにボリすぎ
原価いくらなんだろうな アニメのエンドカードであったやつのフィギュアくらい乳首エッチくして スィーリアさんと綾子さんのマンコサンドの薄い本お願いしますこもり先生 >>750
競泳水着白&青と今度の青ビキニとダイキのビキニは良いぞ
肉感は圧倒的 まさかこれがあんなひょっとこでちんぽくわえたり
どこでもおしっこして
アナルでアヘるなんて思わんだろう >>725
無印購入する前の俺はそんな感じだった
クッソ重いティザーサイトみてクールで格好いい先輩だと思ってたのに… スィーリアの正面ひょっとこはギャップに尽きる
ペルソナのカットインみたく目の部分だけを見たら凄く美しく凛々しくカッコいい…のに、頬から口にかけてのひょっとこ部分とのギャップの破壊力にぞくぞくする
スィーリアのあんな姿はショックなんだけどそれがたまらないと言うかなんと言うか うんうん、わかってるじゃないか!
このスレの住人は総じてレベルが高い 選りすぐりの精鋭の変態だらけなんだよなあ
純愛ゲーのヒロインの浣腸姿を見たいと言うのはここだけだ 数多くのワルロマ民を撃ち落としてきたスィーリアさん珠玉の一枚
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima531722.png >>731
いまだにこれで抜くことあるくらい汎用性高い >>759
拡大して天井に貼り付けたい
実家だから無理だが >>762
プレステ4の壁紙にしてる。毎回起動する度にムラムラする罠 これで口に出してもいいんだからそら
しかもこのあとアナルに舌まで入れて舐めまわしてくれるんやぞ
どこのソープだよ 明日は仕事休みだし
スィーリアさんのアヘ顔にお世話になろうかな なんでスィーリアさんのおしりの穴っていつも綺麗なの? ば、ばかぁ・・・そんな恥ずかしいことを
いわせないで・・・・ たかひろがいつおしりに入れてくるかわからないからな あんな綺麗なお尻の穴にモザイクかけるなんて
常識を疑うわ そのときもたかひろくんはいきなりアナルに入れてきたからな
合宿中でもアナル綺麗にするのかかさないのは
さすがスィーリアさん >>770
DMMで無印のアナルモザイク解禁リマスター版出したら買い直すわマジで アニメの特典色紙とかこんな感じで乳輪ちらっと見せてるのすき アナル舐めしつつオナニーしてスィーリアさんに「イクのか?ならわたしにいっぱいかけてくれ」と言われたい
そして「ふふっ、いっぱい出たな」って言われたい >>781
スィーリア、綾子、茜の3大ヒロインがデカすぎたんだよ。 新しいグッズ何か出して欲しいなぁ
スィーリアさんの新規絵の抱き枕カバーとか来てくれないかな おまえらがゲームを買わなかったせいでリコッタはエロゲ撤退
こもりは仕方なく同人で真っ白な漫画を出すはめに
金のかかった塗りは無理 アニメも出せる程に売れたのに?
さてはお前買ってないな スィーリアさんほどお尻の穴を舐めたいと思えるキャラが居ただろうか この三文字で完結する完全否定。
強い意思の力を感じる・・・
凛々しさとエロを兼ね備えたスィーリアさんこそ
エロゲ界の女帝 こんなにも美しくて神々しいお方のお尻を舐めたり
ましてやそんな美女がお尻舐めてくれるなんて・・・
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532091.jpg たった2作目でこれ以上の物が期待できないレベルのキャラ出してしまったリコッタには同情せざるを得ない
もう何出してもスィーリアと比較される >>757
逆に転売目的でたくさん買って痛い目を見たヤツかも
ファンは特典目当てで普通に買うからわざわざ中古屋で買わないのに 別に今はもっと上手いやつも
塗りいいやつもいるし
こんな古くさいゲームしなくていいじゃん むしろエロゲの原画に限っていうとなり手がいなくてむしろレベルは落ちてるんじゃね
だからこそこもりにしたってエロゲの原画なんていまさらやらんのだろうし
あとリコッタにここの連中が惹かれてるのは、お上品に取り澄ました非抜きゲーみたいな面してるのに
中身は予想を裏切るひょっとこ浴尿アナル舐めありのドスケベド変態ゲーなところで
人物造形・キャラデザインの高い完成度から真っ逆さまに落下するひょっとこフェラの禍々しさ・ギャップ
これはなかなか他のメーカーではお目にかかれない >>796
最近のエロゲ、未だにヒロインの顔が同じってネタになってたw
ttp://yaraon-blog.com/archives/131506 アへ顔ひょっとこフェラある作品自体が減ってるし
あってもバリバリの抜きゲーでキャラデザ塗りのレベルはここより数段落ちる
ゲームより同人CGを漁ってた方が良い >>796
ひょっとこの禍々しさギャップ…素晴らしい表現だ。一種の化物になってしまったような落差。
ワルロマは卑語が全く無いのが惜しい。 ここしか見てないのは視野が狭いな
まあオワコンだしここから出てきて荒らされも嫌だし
ここに籠っててもらいますか >>799
まったく同意
タカヒロが教えるべきだった >>790
この状況で前後の穴から精液垂らしていても不思議ではない 実際ビーチに行った時は大体そんな感じでしたからね
精液飲むわ体に浴びるわしょんべんぶっこくわ中出しされるわ
それで澄ました顔で皆とまた合流するんだもん スィーリアさんアナル洗浄してるとはいえ
タカヒロくんに突かれてたらもよおして来ないの?
スィーリアさんがガニ股でアヘ顔晒してオシッコとウン汁漏らす姿見てみたい たかひろくんにアナル中出しされて
アナルから精液ブリブリ出しても精液しか出てこないから綺麗だよ 恐ろしい事実だから困る
貴族のご令嬢が一体何してんだよ 公爵は日本でいう皇族くらいの地位だからね
とんでもないですよ >>805
おまけに失禁もするしな。
本編では無かったけどその気になれば太いう●こも出しそう。 スィーリアさん、タカヒロくんにお尻責められるのクセになってない? そ、そんなことは・・・断じて・・・
あ、ああ… おしりンギモヂィィイッッッ!!!! で、リコッタはスィーリアさんの続きの続き出してくれないの?
この会社大丈夫? 〜などと敵対的な供述を繰り返しており、余罪を含め… 彼氏のほっぺにチューして照れて家に逃げ込んでた頃のスィーリアさん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532726.jpg
がこうなる
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532727.png 清楚な白薔薇を自分色に染める喜びを味わえるんだよ
最高じゃないか スィーリアさんだけビショップ辺りのエロゲやってると錯覚してしまうわ
たかひろくんなんて寝とられ作品の寝とる側のヤリチンにしか見えない異常だこれは 卑猥語がない事を忘れさせるくらい破壊力があるスィーリアさんの恥姿 久々に無印のスィーリアルートやってるけどクッソ長いな スィーリアさんがどんな変態に染め上げられても
自分は変態じゃないって教え込まれてるからな
一番純粋とも言える 改めて無印から見てみたら放尿シーン多すぎてワロタ
いちおう純愛系なのにヒロイン漏れなくお漏らしとかどういう事だ 純真無垢な乙女にこれでもかと身体に教え込んでえっちな女の子に育てる調教ゲームでもあるな。 スィーリアさん、玲奈さんにその辺の相談してドン引きされそう リサって今思えばこんなに空気になるキャラじゃないよなぁ
周りのヒロイン達のインパクトが強いのが問題なんだけど 本編のフィオナが評判イマイチなんかね
むしろ一番攻略しがいがありそうな感じで興味沸いたけど結局ヒロイン入りはしなかったな
リサ自体は普通かな
エロはスィーリアさん、お話的にはノエル姉妹が強くて印象残らなかったわ正直 ピンクがプロレスに転向して活躍するスピンアウト(試合中に漏らす) >>751
https://dotup.org/uploda/dotup.org1592804.jpg
ご意見を参考にあれから色々買ってみたけど、沼にはまり込んでキリがなくなりそうだからこの辺りで止めておく…
欲しいのはいっぱいあったけどねw >>835
そのほうがいいフィギュアは沼になる
この前引っ越しでいろいろ2,30体売ったら40万になった >>835
ダイキのスィーリアと新作の青ビキニだけは買っとけよ
他はいらない >>835
フィギュア初心者なら知らないと思うから言っておくが
ディスプレイケースやアクリルケースガラスラックがないと
空気中のホコリをフィギュアが静電気で吸って癒着して洗っても取れなくなる
素のまま置いているとタバコ吸っていれば当然匂いも黄ばみもつくし
太陽に当てればUVで劣化待ったなし。室内温度には特に気をつけろ
ただ置いておくだけだと半年もしないうちにひどいことになる
フィギュア自体よりケースのほうが高くつく
というわけでこれからスィーリア飾る人はそこまでやらないとただのゴミになるから注意な >>810
似てない事で有名なダイキと元絵が別絵師の青ビキニか…
僕はいらないかな スィーリアさんてなんで肛門舐めて欲しそうな顔しちゃうの? スィーリアさんと綾子さんの薄い本出して下さい
お願いしますこもり先生 そろそろ夏コミなんですけどね
自分は行けないので誰かこもり本の感想お願いしますよ あの(中身は)純心なベルさんが
タカヒロくんの囁き調教によって
例えばマイクロビキニでエロ蹲踞してるような
ドッエロい格好させられてるとか
想像するだけで非常に興奮します いくら彼氏にお尻求められるからって
常にケツ洗ってるのなんてスィーリアさんぐらいなもんだ ベルちゃんアナルに入れられたときなんて洗ってるわけないしな >>851
毎日だからな
抜きゲーの女の子ですらそこまでやるやつなんて スィーリアさんがアナル洗浄するとこ早く描いて下さいお願いしますこもり先生 スィーリアさんのならとろけるまで何時間でもアナル舐めたいもんな 拒否されてもやるならともかく
スィーリアさんに到ってはケツの穴舐められるの
完全にクセになっちゃってるし、自分から穴広げるし・・・
タカヒロくんはほぼ皇族の人に一体何を教えているのか 人の姿を得る前の神々しい姿のあるべき理を授けているんだ(使命感) スィーリア先輩ばかり言われるけどタカヒロくんの方も
先輩が何時アナル責めてくるか判んないからお尻奇麗にしてそうだ スイーリア先輩のケツの穴を舌と棒で突くッ!!一本!! スィーリアさんが在籍してる風俗ってどこですか?
気になって夜も眠れません タルトタイムっていう喫茶店兼高級ソープ店兼ラブホテルらしいよ ソープもラブホもタカヒロくん専用だから…
綾子先生もルート入ると凄いけど
それまでよくオナニーだけで耐えてたなと思う
まぁ寝込みを襲ってドン引かれたら生きてけないだろうし
耐えてた所にまさかの恋人成立だからこその爆発ぷりなんだろうけど 処女卒業して二回目で起こしに来たタカヒロくん襲って
そのまま中出しキメてから出勤してるからな。綾子さん
すげえ女だ 朝トイレで鉢合わせたらせがまれてのオナニー見せつけプレイのあと
駅弁中出し放尿プレイしてから出勤通学もしてるしな
ちょっとタフすぎるだろ…
というかシーンの途中ですっかり休日の出来事だと思ってたよ どっかの生徒会長も明日は決勝戦だってのに
控室でセックスどころかお尻の処女も散らしてましたしね
そら人気出るわ。綾子さんもスィーリアさんも
アラサーヒロインが人気投票で1位取るのも
年上先輩ヒロインが1位2位なのも凄いわ。そもそも スィーリアさんはどこかの英霊みたいにたかひろくんのザーメン中出しされたら強くなるんや 実際マジでパワーアップしますからね
実家帰ってイチャこいてたらスィーリアさんと同格まで茜ちゃんは強くなったし
玲奈さんには合宿でとりあえずセックスしてただけで勝っちゃうし
練習するよりタカヒロくんの精液ドーピングのほうが有用という nativeから今度は茜のフィギュア出るみたいだ
しかもフェラシーンの
スィーリアさんと綾子さんもエロで頼む >>870
よくよく考えたら馬上競技の決勝前にアナル処女喪失ってヤバイな スィーリアさんジョストをケツ穴きたえる事を最重視しながらやることに変えたんじゃないだろうか?
タカヒロくんを喜ばせるために 欲張りスィーリア先輩はどっちも大好きっていうだけだから んふふ♥ ひ♥み♥つ♥ あんなにお尻で感じちゃうんだし
ぶっといアナルバイブの一本や二本
スィーリアさんなら持ってるだろ だがちょっと待ってほしい
スィーリアセンパイならオナるよりタカヒロ棒を咥えこむ方を優先させるのではないだろうか そらもうタカヒロくんなら入念に慣らしてくれますしね
お尻で初めてする以前から仕込みしてるからな
あれもなかなか恐ろしい変態度だぞ タカヒロくんを想うあまりの入念な洗浄の延長にアナニーがあるのではないだろうか >>886
初アナルセックスより前に念入りにアナル快感仕込んでアナル拡げさせておねだりポーズさせんだもの >>887
アナル洗浄でアナニーしたい気持ちをグッと堪える事で
よりタカヒロ棒を味わう時により深い快楽を享受できると
あえてしていないと考える方がより業が深い感じがするのではないだろうか 茜ちゃんフィギュアこれ
たかひろくんのちんぽもフィギュア化やん! 何って言われたら…
個人的には凛デレエロの象徴かなぁ スィーリアさんって便秘の心配しなくて済む身体になってそう
タカヒロくんとジョストのおかげで
どんな太いのでも軽々ひり出せて毎日快便 スィーリア先輩っていうかスィーリア先輩のアナルしか見てない? 個人的にはスィーリアは完成された女だと思っている
僕が考えた最強の女キャラをそのまま形にした感じ >>894
大より小の方が多そう。
間違いなく飲んでるだろ?タカヒロ! / l .l .l
__ l __ l l __ l
l ヽ. l l l l
l __l l __ l l^)_ l ,-、
_ l l l l .lノ l. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ l スィーリア先輩・・・
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o l
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' l (⌒ヽ l
ヽ. l しノ /
ヽ l /
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ >>896
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
EXACTLY こんな美女が嫌な顔ひとつせずいろんなことさせてくれるという奇跡
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533965.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533966.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima530593.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533967.jpg 猥語なしだったのはメーカーの都合?一部の声優の都合? >>903
初代4人に関してはそのあとの他ゲーでおちんちんおまんこ言ってるからなあメーカー都合ちゃうか ガニ股でケツ肉開いてるスィーリアさんって
なんであんなに美しいん?
普通に考えたら酷い格好なのに つま先立ちが余計に卑猥で素晴らしいと思う
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532681.jpg
でもこもり先生自重したね
スィーリアさんのちょっと大きめの黒ずんだケツ穴がTバック如きで隠せるはずがないのに >>906
うおーーー!完全版じゃーないですかっ! ロリコンが増えた昨今ではもうこんなキャラは出てこんね スィーリアパイセンの尻穴はリテールの頃は他のヒロインよりちょい盛り上がってるんだよな
使い込み具合が表現されてて素晴らしいわ 綾子さんはともかく
その爪だったら絶対割れるよな。他のヒロイン達 むしろ今のほうが大人びたキャラ増えてるぞ
どうせここしかみてないぐらい視野が狭いんだろうが >>909
入れた前後でアナルの形状変えてくるこだわり >>906
これ部屋に飾ってたとき、毎日ちんこ勃って仕方なかったからタンスの肥やしにしたわ 一体タカヒロくんに何言われたらそんな格好するんだろう
広げてる所完全にもうお尻の穴の方ですよね? 見せて欲しいとタカヒロくんに言われたら
たとえ死ぬほど恥ずかしいことでも素直に従うように躾けられてしまったスィーリアさん
もしかしたら排泄までも・・・さすがにないか タカヒロくんに1週間くらいお預け食らわせられてたら
こんな感じでおねだりしそう こもりさんの新刊表紙来たな
本文は間に合うんだろうか ベルさん、ワルロマヒロイン中で多分一番いい子だから
汚すのって非常にためらわれるんだよなあ
タカヒロくんはそんなのお構いなしだけど
ぜひおしっこさせてあげてください。排水口とかに自分から >>920
ベルさん好きとしては表紙だけでかなりオカズにできますわ
ひょっとこもほぼ確定みたいだし後は全キャラ最強の爆乳を揺らしながら
アヘ顔しながら正面向いて騎乗位してくれれば迷わず成仏できますわ… ベルにはスィーリア以上のひょっとこフェラをやってほしいな >>920
シコシコやね
かえすがえすもゲームでこれが見れないというのが残念極まりない 学校でチューするだけではしたないと思ってたベルが… >>930
ハイライトが手抜きだから知り合いじゃね?はるきちだっけ? これくらいの塗りなら十分かな
ページ数少なくていいから漫画じゃなくて
各キャラのアへ顔ひょっとこ画集作って欲しい 学校内で熱烈にちゅっちゅしてる所を
影からアリスが見てるあのシーンは
なんかこっちの方が猛烈に恥ずかしくなるのは何故なんだろう >>920
ゲームはいいから薄い本で残りのメンバーを出してちょ。 >>933
同感すぎる。あの美しきヒロイン達の普段からは想像できないようなひょっとこ面をいっぱい見たい ベルさんこんな凄まじいスタイルしてて
いいとこのお嬢様で美人で中身も完璧で
腕組んで歩けるタカヒロくんなんか相当な優越感感じてるだろうな
ついでに両親公認だし アホというだけでベルを敬遠してる貴族連はドアホということだ 良妻賢母よりもむしろおバカの方が妻・母親が務まる。 いや貴族としては馬鹿では困るだろ…
平民のタカヒロ君が相手というのはベルにとっても幸いだろう
でもベルも男爵とはいえ貴族って事でタカヒロ君はノエルの時と同じく
入り婿になるのかな 「たっかひ〜ろすわあぁぁぁん!」
と告白後に隠さずデレまくるベルティーユさん可愛かったなぁ
何故隠す必要がありますの?みたいなw 日本人だけじゃなくドイツ人やフランス人からも好かれるのかマジで羨ましいよタカヒロ。 ベルさんとお付き合いしたら
幸せにはなりそうなんだけど
それ以上にすっごく疲れそう・・・ ベルちゃんのデカパイ揉み吸いまくりたい
いっぱいグラインドして気持ちくしてあげたい 常人の二倍以上のバイタリティーと回りを気にしない精神力が必要だな 今からでも良いから茜のボテ腹セックスが見たい。
ワルロマで最も惜しいのは、全員にボテ腹セックスが無いこと。 こもりにはワルロマの同人誌でお小遣い稼ぎ続けて欲しい 貴弘の妄想でいいから早苗さんにボテ腹セックス欲しかったわ ん〜やっぱりもう一作だけでも新規作品作って欲しかったなあ
プリラバ、ワルロマ、で三部作って感じでリコッタのフィナーレって感じにさ… ほんそれ
もうワルロマの中古どもはいい加減飽きたから新規キャストで作って欲しい
タカヒロは継続もあり
今度は美鶴さんとかセルベリアみたいな強気で高身長、委員長、軍人然としたキャラクター
その臭すぎるアナルを徹底調教して身も心も主人公に隷属させるお話でたのむ なんにも知らない人からしたらスィーリアさんはそんな感じにも見えるのかなあ
実際はアレだけど あのルックスでキツくてプライド高いかと思ったら
中身は好きな男の言う事ならなんでも聞くし
身も心も調教されて自分からケツ穴広げておねだりする雌犬ですしね ベルさんともっとイチャイチャしたいなあ
お付きの二人もドン引きするぐらい二人の世界に入っちゃうようになった
ベルさんとタカヒロくん見てみたい 我慢出来ないのでめんどいけど
コミケ3日目言ってくるわ スカートの縁をそっとつまんで・・・
バッ!っと上へまくりあげたい。 ベルさんいつもお尻出して戦ってるのに
タカヒロくんの前じゃキスも恥ずかしがる乙女になるんだよなあ 30Pにも渡ってこもり先生の渾身のベルさんが拝めるのか
精子まみれになってうっとりした顔のベルさんみたいなあ >>976
内容が気になる。あとタカヒロとベルだけで30Pだとかなり濃厚なプレイを妄想してしまいそうだ。 明日行く人いたら帰ってきたら内容教えてくれ…
委託あることを願う べる本買ったからさっさと帰るわ。
他あまり興味ないのと雨降るかもしれんし。
とりあえず上限の3冊買った。 ベルを描いたということはいつかスィーリアさんも綾子さんも見れるチャンスがあるということか
楽しみだぜ >>987
家に帰宅したけどこの後某イベントに行くからじっくり読んでる暇がない
冒頭おしっことだけ言っておく もうこもり先生にワルロマファンブック描いてもらうのでいいんじゃないかな
各ヒロインのアナルだけ載せてるページとかとっても需要あると思うんだけど 各キャラのひょっとこ、アへ顔、アナルが見たいね
クラウドファウンディングとかでFBの資金集められないのかな スィーリア本でたら何がなんでも確保しないといけない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 9時間 29分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。