ワルキューレ ロマンツェ Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1233-fzSc)2018/03/25(日) 14:40:31.28ID:w3dvQ1Jc0
中古屋に売りに行ったら二束三文だった=売れてない!
みたいな認識なんじゃね?

実際は特典目当てで複数買いして余ったのを売る人が多いから
そういう店では高値が付かないだけで
0154名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PYbv)2018/03/26(月) 07:28:38.21ID:K3bxoOhwa
ソシャゲーもあれはあれで自転車操業なんで体力と馬力のあるところ以外はついていけず脱落してるな
聖少女のエンプレスのやつとかもうサービス終了するみたいだし
というかエロゲも一時期雨後の筍のように低価格帯のメーカーが出てた時代もあったんだが
また数が減りつつあって、エロゲ自体どんどん元気なくなってる感あるよね、売れるのは音声作品と
くだらないRPG要素をひっつけた同人ゲーばかり
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-fzSc)2018/03/27(火) 17:30:02.48ID:XS3Tawgp0
スィーリアさん以降、スィーリアさんみたいに
高貴で美しくて可愛くてエロいドマゾの雌犬が出てこないから
ワルロマがエロゲ買ったの最後だな
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3679-wA8c)2018/03/28(水) 00:53:52.86ID:zly7BzPm0
この会社何気に出した作品全部アニメ化してるの凄い。
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-fzSc)2018/03/28(水) 10:50:43.15ID:pZlrrIkr0
リトバスExでエロありになった展開のように
まあこっちは原作元々エロありきだったが、一般アニメの流れから
エロアニメ化、しかも作画も一般アニメと同じだったら絶対カタルシスあると思うんだよね
声は事情でサブは変えざるを得ないかもだが

割と一般アニメの作監がエロアニメやってるのは普通のことだし

夜勤病棟とか最たる例だしカミーユは比良坂先生だし
ユーザーも当時は学生でもこれだけ経過した今なら成人してエロゲ嗜めるようになってるしで
そういうところを汲むべきだよな
監獄学園とかまぁ最初からB地区見えてたがメインがモロ解禁したのはOVAだし
そういう商法これからイケルと思うんだよ
反対するやつなんてフェミぐらいしかいないだろうし

俺がもし金が莫大にあったとしたらもちろんエロアニメ化するし、刀剣乱舞とか野朗達くんずほぐれつの
BL18禁アニメ作るは
作者がおk出すか、ファンがありかなしかアンケ取った上でファンの望む組み合わせの意見も取り込んで
そういう作品を作る

モロではなくてある程度想像付くニュアンスのものな
そういうのを作らないのは作れないんじゃなくて作らなかったからだ、というが
冒険者が一人として現れないのはこの業界頭固い奴がやっぱ多いんだねと思うわ
金かかるならクラウドすりゃいいしな

やべー長文になっちまったぜ
0186名無しさん@ピンキー (ウソ800 c506-zdq4)2018/04/01(日) 11:06:19.49ID:NC3/zhv70USO
スィーリア、ノエル、茜、綾子などなど…
危険日に孕ませ要求され、たがが外れたかのように種付け交尾しまくってボテ腹にしたい…
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-X0W8)2018/04/09(月) 21:32:40.10ID:HTXYSlbc0
あ「ふふ、さすがにみんなは貴弘のアナル攻めなんてしたことないわよね?」
ス「アナル舐めたぞ」
あ「え…?」
ス「舌までアナルに入れたぞ」
あ「ええ…」
0207名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF33-X0W8)2018/04/10(火) 04:34:06.36ID:bdPHEJRAF
ルートが独立してるからあれだけど
美桜「おもらししちゃったー」
スィーリア「わたしなんて生徒会室でしたぞ」
ノエル、茜「わたしたちだって教室で」
スィーリア「野外でもしたぞなんならおしっこは野外のが多いぞ」
みたいな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2962-lfby)2018/04/10(火) 08:09:58.08ID:Qy6p8IBw0
この手のライトにありがちなのが
個別ルートに入ると途端に固有結界仕上がってしまう所
今まで中の良かった友達に発覚するかもしれないというスリルが足りない

生徒会室でヤッてる姿を目撃されるとかそういう展開がないから事故もなく
嫉妬や憎悪もなく、理想の世界が構築されるだけ

修羅場ルート突入したらどちらがより変態になれるか勝負や
2人ルート突入ならではのWフェラ、3Pがあっても悪くはないではないか

というわけでスィーリアさんと綾子さんで3Pしたい
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-X0W8)2018/04/10(火) 08:31:48.06ID:bQUzESlV0
こもりが描いたあの茜とスィーリアさんが二人で貴弘くんのおちんぽねだってるシチュエーションとか
シーツとかにある二人で裸になってるシーンがないからなあ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1d1-lfby)2018/04/10(火) 23:07:35.96ID:Clb6KR5c0
はひぃいぃいい〜〜んんッ!!と飛び出る愛も悪くはないですね!
0216名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-jWfs)2018/04/11(水) 07:25:46.92ID:Oa/4sfSEd
今こそニコニコで
◯◯が飛ぶわけ…飛んだああああ!
の元だったアニメの
ワルキューレロマンツェ一挙やるべきじゃないのか
色んなアニメでコメント出るけど元を知らん人多いんちゃうか
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d1-LJHW)2018/04/14(土) 14:58:24.55ID:MDRnNYKt0
タカヒロとであったことで、
この後、あんなことに・・・
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83d1-LJHW)2018/04/18(水) 22:27:08.21ID:Ut4WLDd/0
↑スレストオマンツェ野郎
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb4-Mp6C)2018/04/20(金) 16:27:04.32ID:PGKtCge80
タカヒロくんほんとナチュラルにドSだよな
拭かれるのなんて死ぬほど恥ずかしいのに
一点の曇りなき心とただの善意で拭いてあげてるんだぜ
0253名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-m5QP)2018/04/21(土) 07:33:38.85ID:/Z+TbLzHd
タカヒロ君が
これくらいは普通だよと言ってしまえば
どんな変態プレイも受け入れてしまうスィーリアさん
浣腸アナルセックスしてほしい
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd1-Mp6C)2018/04/24(火) 00:01:23.26ID:3ZBeAB5u0
ベルさんを想って少し泣く・・・
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-U8AD)2018/04/24(火) 09:43:55.16ID:FCq7SkaV0
フィオナくだちい
0266sage (ワッチョイ 0e62-pzuD)2018/04/26(木) 00:56:33.01ID:enHSqN4Z0
せっかく自分の所でブラゲ持ってるのにさぁ
コラボしてくれてもいいんじゃないかなって
プリラバでもいいからまたDMMのどっかとコラボしてくれないかなぁ・・・
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9694-ZIyS)2018/04/26(木) 22:35:02.83ID:g9L5Om6U0
ベルさんボテ薔薇晒しながらアヘればわんちゃんあったな
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d1-c97c)2018/04/30(月) 02:45:33.01ID:aEG1h8Mb0
俺は逆だな
尻の穴までねちっこくぺろぺろ系
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceae-c97c)2018/05/01(火) 07:57:39.00ID:5c7u+SWy0
単純にこもりけいが商業引退しただけ
ワルロマ終わってろくに商業やってない
ソシャゲゲスト数枚のみ

いくら金を積んでもこもりは帰ってこない
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5918-lkAN)2018/05/01(火) 20:24:44.96ID:aWknB/aR0
どこのメーカーもマウスパッドやらフィギュアやら抱きまくらに頼るようになってきたな
結局割れない最強の商品が「モノ」と「ソシャゲ」ってオチなのか
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d1-c97c)2018/05/01(火) 23:29:47.19ID:GN8QRi9T0
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>308がいま覚悟をみせた!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-c97c)2018/05/02(水) 05:53:53.27ID:eQgNMFGV0
ソシャゲも中身は無くて射幸心煽るスタイルで短期的に金は入るけど
自転車操業的な面も大きいからなぁ
エロゲの往時の隆盛から今の落ちぶれた様を見るに程なく同じ道辿るんじゃないかと
モノは手元に残る分そっちのが幾分マシに感じる
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efa-luqG)2018/05/02(水) 14:50:07.90ID:wS8jmcBc0
>>313
同人でミレイユ・ノエルと3P本あってめちゃ興奮した。こもりで見たかったわ。

>>315
ノエルは二人のH見たことないからしゃあないやろ・・・・。ノエルを小物みたいに言うのやめてさしあげろ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-c97c)2018/05/02(水) 19:39:33.04ID:eQgNMFGV0
>>316
いうてもノエルchanは同姓にセクハラしちゃう私やばいわーエッチだわー性欲強いわー
って自己評価してるけど青姦おしっこ大好き腸内洗浄オールオッケーなスィーリア先輩と
朝フェラ大好き尿瓶もアナルもバッチコイな綾子先生という性獣を超えた性獣に比べると
お尻に指入っただけでギブアップしちゃうノエルchanはちょっとレベルの差がね
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e1-c97c)2018/05/02(水) 22:36:03.52ID:QQub2RLM0
ノエルちゃんは性欲強いのを自覚してるだけで
スィーリアさんと綾子さんは性欲半端ないのは自覚してないからな
それが当たり前だと思ってるだけだ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-c97c)2018/05/02(水) 23:50:42.69ID:eQgNMFGV0
スィーリア先輩はタカヒロと結ばれるまではあんまり性的欲求感じた事なさそうだもんな
ジョストに打ち込んでてそれで発散されてたんだろう
綾子さんは発言からしてときおりタカヒロでオナってたっぽいけど
さすがにここまで性欲の獣ではなかったはず
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b962-pRpi)2018/05/03(木) 12:00:32.40ID:Gc14UDAv0
スィーリアさんは本当は性欲自覚してたのに恥ずかしくてずっと隠してたって設定にして欲しい
本当に認める仲になってからカミングアウトする流れいいぞ
0342名無しさん@ピンキー (コードモ b592-pRpi)2018/05/05(土) 20:16:06.64ID:zfqn3AfV00505
なんだとこの野郎
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa3d-QhyB)2018/05/06(日) 00:37:44.84ID:FmmOFAdg0
フィオナみたいな減らず口叩くキャラがトロトロになるの興奮するだろ・・・jk
普段は今まで通り減らず口叩いて常時デレデレしないのが望ましいが
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dd1-pRpi)2018/05/08(火) 22:11:25.26ID:KWcjmqHk0
スィーリアさんの苦い尻穴をぺろぺろして言葉攻めで羞恥させたい
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1eae-QhyB)2018/05/09(水) 10:58:33.10ID:zLmpV/Ew0
スィーリア先輩はタカヒロにしかお尻弄ってもらいたくないだろいいかげんにしろ
しかし口元、パンツの染み、濡れた股と淫靡なエロスに満ち満ちてるよなそこ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa3d-pRpi)2018/05/09(水) 21:57:21.99ID:5qKdGqwy0
ある意味でタカヒロくんの方がスィーリア先輩に奉仕してると考えられる
練習後の興奮したスィーリア先輩に求められたらNOって言えないだろうし
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 523d-bFqk)2018/05/10(木) 18:24:29.10ID:WNOS11bV0
漏れ漏れの頃でもほっぺへのキスとかそれはそれで恥らうんじゃないかな
それはそれとして野外でアナルにちんこくわえ込んでアヘりもするけど
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d1-bFqk)2018/05/11(金) 06:13:55.28ID:yXJhuJuw0
なんだかんだ言っても、最後はスィーリアさんの
話題に落ち着く、このスレの心地よさ^^
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f25-bFqk)2018/05/13(日) 21:20:53.23ID:5k9flfvg0
皆と一緒にビーチに来てる中、
彼氏のタカヒロくんと抜け出して
なし崩し的に自ら全裸になって
盛り上がっちゃって後背位で中出しキメて貰った挙げ句
感極まってそのままションベン撒き散らしただけです
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 523d-bFqk)2018/05/13(日) 22:41:02.49ID:ESUgeo6U0
>>386
パイセンは普段からしっかり着込んでる感じだから日焼け跡は無い方が自然だろうな
海行って終わりじゃなくてそこから数日後とかまで話があればアリかもだけど
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d1-bFqk)2018/05/14(月) 14:31:35.13ID:kI6wTAlw0
んほぉぉぉぉぉおおおおおおお・・・・
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f25-bFqk)2018/05/14(月) 16:43:48.15ID:IMNNWpt+0
タカヒロくんの手癖が悪くてビキニの上を取られるのは仕方ない
特に言ってないのに何かを察して自分から下も脱いで全裸になったスィーリアさん

ビーチの時の彼女が一番乱れてた気がする
0397名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-HGBZ)2018/05/14(月) 18:06:51.24ID:523te8j+r
>>391
確かに無い方が自然なんだろうけど日焼け跡のスィーリアが見たくて仕方ない。
ビーチ滞在が数日間に及び、後日に裸になった時に日焼け跡が全身に及んでいたら物凄く興奮する。その数日間はビーチで全裸を晒していた証拠だから…。
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f25-bFqk)2018/05/16(水) 17:24:50.03ID:gfe3wkQB0
>>81のスィーリアさんのが立体化されてしまったら
数あるエロフィギュアの中でも、ひときわ異彩を放ってしまうだろう

がに股でケツの肉広げて、乳丸出しで恐れ半分何かを期待してる感半分の
憂いた目でこっち見るパツキンの外人のフィギュアとかなんだよそれ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f94-KGZX)2018/05/16(水) 23:12:12.26ID:aR8iVwa50
https://i.imgur.com/VVmdT0L.jpg

これのフィギュア出せ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-RYnA)2018/05/18(金) 16:40:24.42ID:U9UMdtWd0
残ってるのがこもり先生の英才教育を受けた精鋭の変態揃いで笑う

スィーリアさんともっといろいろしたいです
綾子さんとももっといろいろしたいです
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff7-NEzo)2018/05/19(土) 12:03:13.41ID:2fj21+Nv0
かなり力を入れたであろう
マジカルフォーゼプリズムガールがズッコケたから
もうスタッフ完全に諦めたかね
抱き枕商法続けてくれれば貢いだのに…
ユニオリみたいにさー…
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-/w+O)2018/05/21(月) 00:31:07.99ID:7hrKQWAl0
そうだよなぁ
FGOとかアイマスみたいに信者が居れば上位勢に居られるけど
Ricottaはワルロマとプリラバにそれだけ信者が居るとは思えないしなぁ
でもまぁブレイブガールだけでワルロマ・プリラバの売り上げ超えてるだろうし
大成功とまでは言わずとも中成功ぐらいしたら夢見たくなるんだよね
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-/w+O)2018/05/21(月) 01:28:41.25ID:7hrKQWAl0
大体ガチャ10連1回が3000円前後で
稼働人数はしらんがユーザーが大体5000人で考えても1500万
新キャラを月1で出して12回あるから単純に年間1億8000万
大雑把な計算だからこれに限った事じゃないけど
こんなの知ったら普通にコンシューマーに戻れないでしょ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-RYnA)2018/05/21(月) 04:10:01.91ID:FVITnbLi0
久々に無印やったがリサ相手でも容赦なくアナルに指突っ込んでて吹いた
リサはストーリーはアレだけどエッチはイチャコラしたり快感に流されまくりでいいな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RYnA)2018/05/21(月) 13:05:50.60ID:A1iGwEDW0
いくら指でケツ穴ほじられようが肉棒の一差しには逆立ちしても勝てない
スィーリア、茜、ベル、綾子のアナル四傑とその他大勢との埋められない差
慢心、環境の違い
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf3e-wvmP)2018/05/21(月) 15:13:37.45ID:VM3YEKFz0
タカヒロくんにとってノーマルとアブノーマルなプレイの境い目はどのあたりなんだろうか
アナル弄り指入れは普通
放尿鑑賞普通
顔面潮浴びも普通
アナル性交も当然のよう
さすがにスカはアブノーマルかな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-RYnA)2018/05/21(月) 18:54:26.51ID:FVITnbLi0
>>449
その辺はエロ強化された漏れ漏れ出演って立場の差が大きいような
スィーリア先輩は当然のごとく別格であるが
むしろ漏れ漏れに出たのにアナルに軽く指突っ込まれただけで
ギブしちゃうノエルちゃんがだらしないというか
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1915-czjk)2018/05/24(木) 23:09:01.81ID:xJ98Hmjf0
た「スィーリアはどうやってアナル綺麗にしてるの?」
ス「そんな恥ずかしいこと!いくらたかひろでも」
た「恋人同士なら排泄見せあうのは普通ですよ」
ス「そ、そうなのか?なら」
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-vxiR)2018/05/24(木) 23:49:52.17ID:zVzCynI/0
このスレのスィーリアさんの流れはほんといつも淀みがないなw
茜もノエルももっと人気になっておかしくなかったのに
スィーリアさんと綾子さんが強すぎてなんか不憫な感じになっとる
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1915-czjk)2018/05/25(金) 00:43:48.79ID:S60M+/uN0
あのときいきなりたかひろくんのアナル舐めたから
たかひろくんはちゃんと洗ってなんてないんだよな
スィーリアさんは舌を中まで突っ込んでたが
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c9-Ockd)2018/05/25(金) 16:28:40.11ID:GonV2YKi0
仮にも純愛ゲーなのに
肛門性交するためにどうやって処理してるのか
その排泄している所を見たいとか言われるヒロインて何なんだよ

僕は見たいです
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c9-Ockd)2018/05/25(金) 21:19:25.29ID:GonV2YKi0
練習終わって抱きついてきてベロチューしてきて
すぐしよう、草むらでしようってねっとりした目で誘ってくるリテール2のスィーリアさんが
一番発情した雌犬感出てたと思う。非常に興奮した
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f8-Ockd)2018/05/28(月) 19:41:34.01ID:kzk/vzDs0
五月さんいろんなこと知ってるけど耳年増なだけで
タカヒロくんのバッキバキのおちんちん目の前にしたら
顔真っ赤のぐるぐるおめめになって何も出来なくなりそう
0506名無しさん@ピンキー (ニククエ 1525-Ockd)2018/05/29(火) 16:27:49.36ID:4xyxpfKB0NIKU
彼氏のほっぺキスするだけで真っ赤に照れてた乙女が
お風呂でおっぱい洗いしてくれたりお尻の穴舐めたり舌入れたりしながら
手コキプレイまでしてくれる人になってたんですけどあれは何なの?
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39d1-Ockd)2018/05/30(水) 08:40:58.40ID:kKeONhpK0
ひょっとこに魅せられ我々は時に見失うのだ
突き上げられたスパンキンを待つ桃尻の存在を・・・
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1525-Ockd)2018/05/30(水) 17:00:36.88ID:KS3gh5qF0
実際居たら半端なくモテるだろうな。五月さん
ノエルちゃんもだけど、愛嬌あるから彼女ら
スィーリアさんはスィーリアさんで人気あるだろうけど憧れ的なのが大きいだろうし
言い寄られるのが多そうなのは五月さん&ノエルちゃんかなと

ベルさんは・・・う〜ん
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e162-Ockd)2018/05/30(水) 19:43:15.70ID:OMz+fPtG0
>>516
水着コンテストや凛々しい凱旋する姿からは想像もつかないドスケベ
このギャップは唯一無二といっていい

他のキャラではその落差を出すことは不可能

全校生徒から羨望の眼差しを受ける一方で溜まるストレス
生徒会長室という密室で繰り広げられる痴態

顔が良いだけではないんだよなぁ
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-667V)2018/05/31(木) 17:50:06.34ID:3LVlQ8L80
ベルさんも普段はケツ丸出しで馬乗ってオホホ笑いしてるアホに見えて
普段は超清楚な白のワンピースに麦わら帽子というギャップが素晴らしい
0523名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-PbGQ)2018/05/31(木) 19:49:10.09ID:R/SsZccRr
>>518
あのひょっとこ面を全校生徒が見たらどう思うか…ショッキングだろうし幻滅するかもしれないけどそのギャップにやられる生徒もきっといるはず

>>519
スィーリアのひょっとこフェラを更に押し進めたコラは最高。あれくらいの窄みが理想
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63de-667V)2018/06/04(月) 08:59:59.27ID:Mf/gXSLj0
>>546
結局リコッタブランド閉鎖はソシャゲやりたいんじゃなくて
こもりがエロゲに飽きたんだろう

自分で同人エロゲ作るほどの情熱あったのにな
惜しい人を無くしたわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e15-EqDK)2018/06/13(水) 17:48:54.44ID:8YXevjlL0
まあこもり先生の同人は
エロ漫画というより、やらせたいプレイの画のカットみたいなもんだから
ベルさんがタカヒロくんにいろいろされる構図ばっかり見られるようになると思う

家宝になりそう
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131f-HOUQ)2018/06/14(木) 02:27:27.96ID:w8KTgwgG0
同人なんだから氏の趣味全開でベルさんにぶつけてほしい
イチャラブでも肉便器でも自分は支持する

だが、ひょっとこだけは絶対ありでお願いしたい
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-4dYe)2018/06/14(木) 10:36:35.40ID:jQ4rVxLx0
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51c9-m0US)2018/06/17(日) 15:43:24.45ID:KRlkyl2k0
一応年上だしお姉さんぶってリードするも
テンパって降参してタカヒロくんの性技に溺れるような気がする。五月さん
留学して追っかけてきそう
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 113e-HUTv)2018/06/19(火) 07:37:28.14ID:TIHGKCzw0
俺も遠すぎて無理
委託おねがいしますこもり先生
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0962-m0US)2018/06/19(火) 20:22:14.41ID:tjT6c2TX0
スィーリアさんのひょっとこフェラをあらゆる角度で見たい
種付けプレスやだいしゅきホールドの正面や上から見たい
見たい見たい見たい
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-PEbG)2018/06/24(日) 15:23:14.03ID:XAX7VpAA0
スィーリアさん→アナル大好き、アナル突かれながらおしっこや潮も噴くぞ!
綾子さん→スィーリアさんには劣るがこっちもかなりのアナル好きだ!
茜→アナルセックスは1回だがアナルの気持ちよさは理解しているぞ!
ベルティーユ→上に同じだがこれからタカヒロくんの調教でスィーリアさんくらいのアナルマニアになれそうな素質はあるぞ!
ノエル→指で気持ちよくはなったがまだちんちん入れたら怒られそうだ
いきなり入れてみるかタカヒロくん?
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11d5-DJU/)2018/06/24(日) 15:47:14.70ID:IAxZtUIJ0
ケツの穴ほじられてない奴はワルロマヒロインとは呼べないから
ノエルちゃんも半落第だぞ
あんないい声出すんだからしっかりタカヒロくんのマジカルチンポで掘ってもらえ
その前にねっとり舐めてくれるから大丈夫だぞ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b2f-0XLO)2018/06/24(日) 16:52:10.70ID:l8/kS8Ih0
アナルどころか放尿癖まで治してしまったみさくらはワルロマヒロイン失格と言われても反論の余地無しだな…
髪も結局最後まで伸ばさないし、人気が出ることを自ら放棄している感すらある
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d1-DJU/)2018/06/25(月) 00:52:55.93ID:84eY4H2G0
ケツ穴ほじくってこそのワルロマやしなッ!
0686名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-sT3/)2018/06/26(火) 08:39:29.22ID:rETYwFmCd
>>685
長髪キャラが多いからね。髪を切らなかったら余計霞んでしまってたかもな。
茜、ノエル、スィーリア、アリスとロングヘアーキャラこんだけ居るから。
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4996-PEbG)2018/06/26(火) 09:54:37.95ID:knBtR12R0
美桜「ノエルちゃん、スィーリアさん、リサちゃんと他の女の子みんな髪の毛長いしバランス取るために切ろうかな」
MOREMOREで茜(ロング)、綾子(ロング)、ベルティーユ(ロング)追加!
美桜「(´・ω・`)」
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11cd-DJU/)2018/06/27(水) 19:22:18.35ID:xHg4cRjd0
プリラバ組4名は総合火力じゃ決して負けてないだろ!
エロ方面は少なくとも誰選んでもハズレ無しなんだし

ただシャルとシルヴィのいいところ取りして
且つエロさにバフ掛かってるスィーリアさんが得点稼ぎまくってるだけだ
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9362-vW5d)2018/06/27(水) 20:17:41.44ID:zpLaI4aq0
>>690
絵師の書き方?だからか乳輪サイズって大抵のゲームは皆同じ大きさだったりするね。

一度に並んだとき同じ大きさより多少はバラツキあっても良いかなぁ・・・とは思います。
0700名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-6rkk)2018/06/28(木) 00:53:08.44ID:AwLNNTYRd
>>698
こもり先生はアナルの各キャラの違いが魅力的
スィーリアさんなんてかなり使ってるアナルだし
アナル入れられた前後でアナルの描きが変わってる
非抜きゲーなんてこれくらいだろ
0707名無しさん@ピンキー (ニククエ 97cd-VCRa)2018/06/29(金) 18:57:05.42ID:iVrOaBgz0NIKU
スィーリアさんおしっこスタンプラリー

○ 学校
○ 自宅
○ 練習場
○ 他人の家のお風呂
○ 自分ちの家の庭
○ 他人の家の庭


なんで屋内の方が少ないんだろうこの人・・・
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57d1-VCRa)2018/07/03(火) 08:26:00.50ID:Ezhf2FV90
ああ、それを聞いちゃうんだ〜 ああ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-VCRa)2018/07/04(水) 03:36:47.80ID:nMXkmTGJ0
>>707
普通はトイレ以外でしませんしどうしようもなければ野外の方が自然ですし…
まぁスィーリアさんの場合はどうしようもない訳では全然ないんだが
いやタカヒロくんの責めで出してるからある意味どうしようもないのか?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3d-VCRa)2018/07/04(水) 04:49:28.13ID:nMXkmTGJ0
アヌス師匠もあれで女性との夜のジョストでは正確無比な槍さばきで
フェザーズフライを叩き込みまくってるかもしれないし…
もう一人の弟子のクライド君は女性に絞られてる様しか想像できないが
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-C9t0)2018/07/05(木) 14:26:22.76ID:aPsX79r50
そこはタカヒロがどうこうより、こもりとかリコッタの面々のホンネと建前の問題では
アニメ化も視野に入れて有名声優も起用してるタイトルだから
あくまでそのド変態な欲望は、抜きゲじゃないよという仮面の下に忍ばせておくか
あるいは、もっとド直球にやりたいことやってやるんだという本能をむき出しにするか
溢れ出してくるド変態のオーラを考えると、タカヒロは普通に飲尿してるとおもう
それはただ制作陣のセーブによって描写されていないだけ
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7101-sule)2018/07/05(木) 16:09:02.19ID:nDJfb2+10
小説版じゃスィーリアさんのパンスト越しにしょんべん飲み干してたけどな
飲ませてるスィーリアさんも感じちゃってたし
お似合いのカップルである
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131e-sule)2018/07/06(金) 04:14:26.26ID:r47TIs3E0
小説では卒業後のタカヒロさんとスィーリアさんはマンションで同居してるらしいが、音とか震動
大丈夫なんだろうか
公爵家に紹介してもらって安めでも一軒家にしといた方が良かったんじゃあ……
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d1-sule)2018/07/06(金) 20:30:10.28ID:+ILKEa0g0
ええ、嘘やろ〜
高貴なるメス逝き顔をみんなに見せたら
だめやろ〜 おっぺけくん
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-C9t0)2018/07/06(金) 20:56:37.54ID:15nK68hc0
ひょっとこ自体もエロいんだけどまず目線を一秒たりとも切らさないのが
サバンナのライオンやヒョウがガゼルを狩るときの目って感じですげえ性的獣感でてるし
一方では腕を持ち上げて両腋をさらけ出す服従ポーズが、幾らでも玩具にしてください、
今夜私は貴方様の金玉袋の精液を一滴残らず絞りとるためのされるがままの性具ですって
アピールもしていて、SとMの相反する二極を一身に併せ持っている
スイーリアさんの性的魅力を遺憾なく表現出来ているとんでもない絵だとおもう
0755名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-AV9b)2018/07/09(月) 20:04:10.81ID:J9X/pulca
スィーリアの正面ひょっとこはギャップに尽きる
ペルソナのカットインみたく目の部分だけを見たら凄く美しく凛々しくカッコいい…のに、頬から口にかけてのひょっとこ部分とのギャップの破壊力にぞくぞくする
スィーリアのあんな姿はショックなんだけどそれがたまらないと言うかなんと言うか
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 993e-+t5f)2018/07/11(水) 00:29:54.30ID:izAXLB1l0
>>759
拡大して天井に貼り付けたい
実家だから無理だが
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d1-sule)2018/07/11(水) 18:59:00.97ID:5oIxBgEc0
ば、ばかぁ・・・そんな恥ずかしいことを
いわせないで・・・・
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-xWcx)2018/07/12(木) 03:59:38.60ID:EoJ+bYnz0
アナル舐めしつつオナニーしてスィーリアさんに「イクのか?ならわたしにいっぱいかけてくれ」と言われたい
そして「ふふっ、いっぱい出たな」って言われたい
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-Y8gp)2018/07/13(金) 10:13:02.11ID:pAPQ3QQc0
おまえらがゲームを買わなかったせいでリコッタはエロゲ撤退

こもりは仕方なく同人で真っ白な漫画を出すはめに
金のかかった塗りは無理
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-JZ/w)2018/07/14(土) 21:12:20.69ID:TEgX9lTq0
たった2作目でこれ以上の物が期待できないレベルのキャラ出してしまったリコッタには同情せざるを得ない

もう何出してもスィーリアと比較される
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c318-VCJT)2018/07/16(月) 15:00:26.51ID:3Y1ZyO630
むしろエロゲの原画に限っていうとなり手がいなくてむしろレベルは落ちてるんじゃね
だからこそこもりにしたってエロゲの原画なんていまさらやらんのだろうし

あとリコッタにここの連中が惹かれてるのは、お上品に取り澄ました非抜きゲーみたいな面してるのに
中身は予想を裏切るひょっとこ浴尿アナル舐めありのドスケベド変態ゲーなところで
人物造形・キャラデザインの高い完成度から真っ逆さまに落下するひょっとこフェラの禍々しさ・ギャップ
これはなかなか他のメーカーではお目にかかれない
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f00-nNrL)2018/07/16(月) 18:32:20.86ID:9ZDim8kc0
アへ顔ひょっとこフェラある作品自体が減ってるし
あってもバリバリの抜きゲーでキャラデザ塗りのレベルはここより数段落ちる
ゲームより同人CGを漁ってた方が良い
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-Y8gp)2018/07/16(月) 23:01:21.14ID:j+u0uy3i0
実際ビーチに行った時は大体そんな感じでしたからね
精液飲むわ体に浴びるわしょんべんぶっこくわ中出しされるわ
それで澄ました顔で皆とまた合流するんだもん
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 193e-qfp/)2018/07/19(木) 07:27:37.50ID:zWRK3rvD0
スィーリアさんアナル洗浄してるとはいえ
タカヒロくんに突かれてたらもよおして来ないの?
スィーリアさんがガニ股でアヘ顔晒してオシッコとウン汁漏らす姿見てみたい
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d1-4GkJ)2018/07/19(木) 23:59:43.41ID:bK+9rC1P0
そ、そんなことは・・・断じて・・・
あ、ああ… おしりンギモヂィィイッッッ!!!!
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d1-4GkJ)2018/07/20(金) 16:16:08.16ID:KvE3xykt0
〜などと敵対的な供述を繰り返しており、余罪を含め…
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f101-4GkJ)2018/07/20(金) 16:30:51.93ID:7U1bMp6J0
彼氏のほっぺにチューして照れて家に逃げ込んでた頃のスィーリアさん
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532726.jpg

がこうなる
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532727.png
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-/Rds)2018/07/21(土) 00:00:33.74ID:TRfq5IVM0
スィーリアさんだけビショップ辺りのエロゲやってると錯覚してしまうわ
たかひろくんなんて寝とられ作品の寝とる側のヤリチンにしか見えない異常だこれは
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-/Rds)2018/07/23(月) 03:50:54.85ID:XbyK0Si80
本編のフィオナが評判イマイチなんかね
むしろ一番攻略しがいがありそうな感じで興味沸いたけど結局ヒロイン入りはしなかったな
リサ自体は普通かな
エロはスィーリアさん、お話的にはノエル姉妹が強くて印象残らなかったわ正直
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3362-4GkJ)2018/07/24(火) 00:18:20.04ID:kl4Wk2Gq0
>>835
フィギュア初心者なら知らないと思うから言っておくが
ディスプレイケースやアクリルケースガラスラックがないと
空気中のホコリをフィギュアが静電気で吸って癒着して洗っても取れなくなる

素のまま置いているとタバコ吸っていれば当然匂いも黄ばみもつくし
太陽に当てればUVで劣化待ったなし。室内温度には特に気をつけろ

ただ置いておくだけだと半年もしないうちにひどいことになる
フィギュア自体よりケースのほうが高くつく

というわけでこれからスィーリア飾る人はそこまでやらないとただのゴミになるから注意な
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-tjON)2018/07/27(金) 16:29:02.72ID:usO11fui0
あの(中身は)純心なベルさんが
タカヒロくんの囁き調教によって
例えばマイクロビキニでエロ蹲踞してるような
ドッエロい格好させられてるとか
想像するだけで非常に興奮します
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd1-tjON)2018/07/27(金) 22:36:56.85ID:0BCXn4qx0
(は、はやくお尻を洗っておかなくっちゃ・・・)
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-tjON)2018/07/28(土) 22:17:02.37ID:Uk+9+Gip0
拒否されてもやるならともかく
スィーリアさんに到ってはケツの穴舐められるの
完全にクセになっちゃってるし、自分から穴広げるし・・・

タカヒロくんはほぼ皇族の人に一体何を教えているのか
0862名無しさん@ピンキー (ニククエ 8bd1-tjON)2018/07/29(日) 21:28:48.66ID:XSulcM+n0NIKU
騎士たるもの何時も備えておかねばならないからな
0864名無しさん@ピンキー (ニククエ 8bd1-tjON)2018/07/29(日) 22:14:51.16ID:XSulcM+n0NIKU
スイーリア先輩のケツの穴を舌と棒で突くッ!!一本!!
0867名無しさん@ピンキー (ニククエ 023d-tjON)2018/07/29(日) 22:32:30.34ID:t6e1XVyr0NIKU
ソープもラブホもタカヒロくん専用だから…
綾子先生もルート入ると凄いけど
それまでよくオナニーだけで耐えてたなと思う
まぁ寝込みを襲ってドン引かれたら生きてけないだろうし
耐えてた所にまさかの恋人成立だからこその爆発ぷりなんだろうけど
0869名無しさん@ピンキー (ニククエ 023d-tjON)2018/07/29(日) 22:49:18.91ID:t6e1XVyr0NIKU
朝トイレで鉢合わせたらせがまれてのオナニー見せつけプレイのあと
駅弁中出し放尿プレイしてから出勤通学もしてるしな
ちょっとタフすぎるだろ…
というかシーンの途中ですっかり休日の出来事だと思ってたよ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-tjON)2018/07/30(月) 17:00:09.27ID:9xoMKGjl0
どっかの生徒会長も明日は決勝戦だってのに
控室でセックスどころかお尻の処女も散らしてましたしね
そら人気出るわ。綾子さんもスィーリアさんも

アラサーヒロインが人気投票で1位取るのも
年上先輩ヒロインが1位2位なのも凄いわ。そもそも
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-tjON)2018/07/30(月) 18:35:07.07ID:9xoMKGjl0
実際マジでパワーアップしますからね
実家帰ってイチャこいてたらスィーリアさんと同格まで茜ちゃんは強くなったし
玲奈さんには合宿でとりあえずセックスしてただけで勝っちゃうし
練習するよりタカヒロくんの精液ドーピングのほうが有用という
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd1-tjON)2018/07/31(火) 15:12:43.63ID:6YrGE7Ty0
んふふ♥ ひ♥み♥つ♥
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-tjON)2018/07/31(火) 21:16:45.15ID:rznPGJ4F0
そらもうタカヒロくんなら入念に慣らしてくれますしね
お尻で初めてする以前から仕込みしてるからな
あれもなかなか恐ろしい変態度だぞ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 023d-tjON)2018/08/01(水) 01:40:17.13ID:0CNPlqSU0
>>887
アナル洗浄でアナニーしたい気持ちをグッと堪える事で
よりタカヒロ棒を味わう時により深い快楽を享受できると
あえてしていないと考える方がより業が深い感じがするのではないだろうか
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b73e-Afk7)2018/08/01(水) 22:32:56.92ID:4R0ks3F20
スィーリアさんって便秘の心配しなくて済む身体になってそう
タカヒロくんとジョストのおかげで
どんな太いのでも軽々ひり出せて毎日快便
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43d1-0Uuo)2018/08/02(木) 01:13:47.90ID:yRfBIdYC0
       /  l   .l  .l
    __  l __ l   l __ l
    l ヽ. l   l  l   l
   l __l l __ l l^)_ l    ,-、
   _ l  l l   l .lノ  l.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ l スィーリア先輩・・・
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   l
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    l  (⌒ヽ  l
     ヽ.     l   しノ  /
      ヽ    l      /



  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ  >>896
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
          EXACTLY
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-0Uuo)2018/08/02(木) 17:25:49.92ID:Ho8DmlqG0
こんな美女が嫌な顔ひとつせずいろんなことさせてくれるという奇跡
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533965.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533966.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima530593.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima533967.jpg
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-0Uuo)2018/08/03(金) 17:35:36.80ID:Z6jI9Wml0
つま先立ちが余計に卑猥で素晴らしいと思う
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima532681.jpg

でもこもり先生自重したね
スィーリアさんのちょっと大きめの黒ずんだケツ穴がTバック如きで隠せるはずがないのに
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ae-tZ6u)2018/08/03(金) 20:46:15.00ID:7yP7raGW0
むしろ今のほうが大人びたキャラ増えてるぞ
どうせここしかみてないぐらい視野が狭いんだろうが
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 733e-9bbN)2018/08/04(土) 19:08:05.70ID:RDsDxgbc0
見せて欲しいとタカヒロくんに言われたら
たとえ死ぬほど恥ずかしいことでも素直に従うように躾けられてしまったスィーリアさん
もしかしたら排泄までも・・・さすがにないか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-0Uuo)2018/08/04(土) 22:57:20.10ID:MSj9lWKZ0
ベルさん、ワルロマヒロイン中で多分一番いい子だから
汚すのって非常にためらわれるんだよなあ
タカヒロくんはそんなのお構いなしだけど
ぜひおしっこさせてあげてください。排水口とかに自分から
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1f-bCDp)2018/08/05(日) 03:12:03.12ID:AjxyjEK40
>>920
ベルさん好きとしては表紙だけでかなりオカズにできますわ

ひょっとこもほぼ確定みたいだし後は全キャラ最強の爆乳を揺らしながら
アヘ顔しながら正面向いて騎乗位してくれれば迷わず成仏できますわ…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-0Uuo)2018/08/05(日) 20:26:51.55ID:5azTQL4V0
ベルさんこんな凄まじいスタイルしてて
いいとこのお嬢様で美人で中身も完璧で
腕組んで歩けるタカヒロくんなんか相当な優越感感じてるだろうな
ついでに両親公認だし
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-0Uuo)2018/08/06(月) 03:07:20.09ID:Gl8J4N290
いや貴族としては馬鹿では困るだろ…
平民のタカヒロ君が相手というのはベルにとっても幸いだろう
でもベルも男爵とはいえ貴族って事でタカヒロ君はノエルの時と同じく
入り婿になるのかな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ae-fzIq)2018/08/07(火) 04:32:31.43ID:tnr2iwP/0
ん〜やっぱりもう一作だけでも新規作品作って欲しかったなあ
プリラバ、ワルロマ、で三部作って感じでリコッタのフィナーレって感じにさ…
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e318-MZk/)2018/08/07(火) 13:32:38.97ID:KCoi9w9D0
ほんそれ
もうワルロマの中古どもはいい加減飽きたから新規キャストで作って欲しい
タカヒロは継続もあり
今度は美鶴さんとかセルベリアみたいな強気で高身長、委員長、軍人然としたキャラクター
その臭すぎるアナルを徹底調教して身も心も主人公に隷属させるお話でたのむ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-0Uuo)2018/08/07(火) 16:32:09.87ID:FNhcduAd0
あのルックスでキツくてプライド高いかと思ったら
中身は好きな男の言う事ならなんでも聞くし
身も心も調教されて自分からケツ穴広げておねだりする雌犬ですしね
0962名無しさん@ピンキー (プチプチ c301-0Uuo)2018/08/08(水) 21:42:26.39ID:9Ewx/OTF00808
ベルさんともっとイチャイチャしたいなあ
お付きの二人もドン引きするぐらい二人の世界に入っちゃうようになった
ベルさんとタカヒロくん見てみたい
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7701-Qb5F)2018/08/12(日) 14:44:54.54ID:OFOufDm40
もうこもり先生にワルロマファンブック描いてもらうのでいいんじゃないかな
各ヒロインのアナルだけ載せてるページとかとっても需要あると思うんだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 9時間 29分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況