ランス10 part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 5acb-9DGJ)2018/03/08(木) 14:05:50.99ID:qWB2rCT10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時↑の1行をコピペし2行にしてください
(1行はコマンドとして見えなくなります)
次スレは>>900が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください。
その後他の人が宣言して立てて下さい

アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです

・ランス10アリスソフト公式通販
http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://rance10.wicurio.com/

■公式サイト情報
・ランス10OHP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・プロモーションPV
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細
http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part70
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520473229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdbd-uQtz)2018/03/08(木) 16:19:25.99ID:boqL5YTZ0
さすがに3週目くらいになると飽きてくるな
まぁそこらのRPGならとっくにクリアするくらいプレイしてるけど
WIKIみても触れられてないけど
水戸黄門チームって仲間になるルートないん?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0554-Wwmn)2018/03/08(木) 16:21:09.77ID:nSKFuIhq0
サッカーって最初はサッカー2持ちのレイのこと言ってると思ってた
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-uQtz)2018/03/08(木) 16:24:04.91ID:CZdAaALb0
裸ワーグハメ昨日高難度で40枚回収のついでにやろうかと思ってたけど途中で操作ミスしてギブアップした
AP回復が2部と同じだったらもう少し余裕持てたのに
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0554-Wwmn)2018/03/08(木) 16:26:24.58ID:nSKFuIhq0
>>449
ワーグでひたすら眠らすだけ、AP累積は9で止まるからいつか殺せる
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7587-ufBK)2018/03/08(木) 16:27:45.32ID:GpXpDkkQ0
3連続二枚抜きのゼス
ギリギリの戦いだったが、世色癌とか巫女回復できるメイドさん駆使したらいけた
4連続目リーザスいけるかどうかは微妙w
0478名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:32:10.04ID:lpinw+VGH
>>467
でもなんかその技破られてませんでしたっけ
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp25-Kq1W)2018/03/08(木) 16:32:51.16ID:2nnaswemp
シルバレルの見た目であの扱いとか俺がルド大陸行ったら1級神殺せそう
0483名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:34:00.32ID:lpinw+VGH
>>482
知っているのか?
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-uQtz)2018/03/08(木) 16:34:54.82ID:uGMfHdLd0
wikiの方にも書いてきたけどパッチの既読ぐちゃぐちゃ問題でバックアップしてない場合
saveのあるフォルダのMsgSkip.mskファイルを削除すれば初期化可能(起動すると綺麗なジャイアンが再生成される)
0488名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:35:31.04ID:lpinw+VGH
>>484,485
お前ら職場でめっちゃ吹き出したからやめろ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d198-1S76)2018/03/08(木) 16:36:42.84ID:8Fnrd3R90
魔王レベルのネプラカスと同等のダークランスが仲間になると魔人より弱いのは、クエルプランに兄弟と同様にレベル吸われてたって意見に納得した
0498名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:38:03.32ID:lpinw+VGH
>>496
自宅のPCにアクセスしてランス10やりながらここ見てるんだよ言わせんな
0507名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:43:55.13ID:lpinw+VGH
>>504
カミーラさんって妊娠できないんだっけ?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-uQtz)2018/03/08(木) 16:45:26.64ID:foLTrGsF0
>>500
1〜2回100%のほうでやるだけで大分楽になると思ったけど確定ならそんなことしなくてもいけそうか
あてながいれば追加で3回150%増やせちゃうし
0514名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:45:49.61ID:lpinw+VGH
>>510
頭バボラ
魔人やめたら妊娠できるの?
0521名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/08(木) 16:47:49.10ID:lpinw+VGH
>>516
健太郎をランスが人間に戻したことを考えると
魔王ランスならカミーラに魔人やめさせることはできるってことよね?
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed9c-Osi7)2018/03/08(木) 16:48:28.91ID:96fQf4lO0
シルキィ:やる気ない
ハウゼル:やる気ない
レキシントン:酒ばっか飲んでてやる気ない
レイ:やる気ない
パイアール:すごくやる気ない
ガルティア:食い物しか興味ない
メディウサ:リョナしか興味ない
ケッセルリンク:やる気ない
ワーグ:やる気ない
バボラ様:本人の働きもさる事ながら
部下の進言にもきちんと耳を傾ける理想の上司
アットホームな職場です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況