ランス10 part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ada8-hn8E)2018/03/13(火) 01:24:01.67ID:uaTkkANr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(上手くいっている場合は一行だけになっているはず)
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい
アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです

・ランス10アリスソフト公式通販 http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売 http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/

■公式サイト情報
・ランス10OHP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・プロモーションPV
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細 http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520864370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0821いいね!!!ビデオ!!! (ササクッテロレ Sp25-1dKl)2018/03/13(火) 09:15:08.39ID:A/MffZ9Xp
https://itunes.apple.com/jp/app/メロンビデオ-いいね-動画-楽しみましょう/id1315212164?mt=8
0830いいね!!!ビデオ!!! (ササクッテロレ Sp25-1dKl)2018/03/13(火) 09:17:35.40ID:A/MffZ9Xp
https://itunes.apple.com/jp/app/メロンビデオ-いいね-動画-楽しみましょう/id1315212164?mt=8
0840名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-OfIt)2018/03/13(火) 09:20:32.63ID:qEy2lnTDd
神異変って謁見直後だっけ
エールが生まれたのと同時にルドラサウムの意識的なものがそこに入ってそのせいで神の力が及ばなくなったイメージかね
0855名無しさん@ピンキー (JP 0H0d-IZsV)2018/03/13(火) 09:24:54.18ID:7uK1w5IZH
乱義の見方がスレによって全然かわるなw
前はランスの皮をかぶったリックがザンスで
外見品行方正で中身ランスが乱義って言われてた
0871名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-/Ebb)2018/03/13(火) 09:28:12.73ID:5RIelMtvM
>>855
イベントをどう捉えるかだろうな。各々によってイベント消化率違うだろうし
乱義は300レベルのキャラ紹介のコメントがただの品行方正じゃないと思わせる
0888名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sae5-iqHf)2018/03/13(火) 09:29:57.95ID:LjsxgBVea
強行突破ってそんなむずいん?
イベントいろいろ回収したいから出来るだけ地域解放しながらワーグも進めてホーネットのイベント回収しようと思ってたけど厳しそう?
勇者リセマラとかしたくないんだけど
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-eXi2)2018/03/13(火) 09:32:11.51ID:GL7gbT8y0
エールちゃんの冒険はほんのお試し体験で本番はランスの人生を体験させることだったりして
あれだけ強烈な人生を体験したらむこう千年は退屈せんだろうしな
まあ創造神が性の喜びを知ってガハハグッドじゃー!となられても困るけど
0893上下水道民営化絶対反対 (スプッッ Sdba-LwEc)2018/03/13(火) 09:32:21.75ID:kUyvdaw/d
>>814
織音がツイッターで一周でベストエンド狙えるとか言うからついムキになって。
最適解を知ってるからだと補足してたけど。
0896名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-vBIK)2018/03/13(火) 09:32:53.04ID:7mku+nMia
罠選択肢多いわな
決闘のお触れとか
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2133-WxCv)2018/03/13(火) 09:35:20.31ID:JVseK70j0
強行突破は魔人倒すの1人だけ(ハウゼル)にするとクソ楽だったよ
浮いた後ならゼス以外滅んでもいいし
ついでに亜人ポピンズやるとクエルプラン回収も楽
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d198-1S76)2018/03/13(火) 09:38:14.51ID:W8P/IqFG0
>>904
無駄に2枚抜きするとケイブリス戦が辛くなるから、やるならヘルマンとカミーラ奪回されてからゼスぐらいに留めといた方がいいよ
ケッセルリンクだけは予め倒した方が楽
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況