ランス10 part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr25-ObnB)2018/03/13(火) 15:46:57.44ID:6O7bA3Xkr
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(上手くいっている場合は一行だけになっているはず)
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900が宣言した後に立ててください。
スレ立てが出来ない場合はその事を明記しアンカーで指定など、踏み逃げは避けてください
その後他の人が宣言して立てて下さい
アリスソフトから発売されたランス10について語るスレです

・ランス10アリスソフト公式通販 http://www.ec-order.com/alicesoft/shop/catalog/110/MCG0000321/SCG0000004
・ランス10DL販売 http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/alice/?pg=2&;;;icd=10320
・ランス10wiki(ネタバレ退避用)
http://alice.xfu.jp/
http://rance10.wicurio.com/

■公式サイト情報
・ランス10OHP
http://www.alicesoft.com/rance10/
・プロモーションPV
http://youtu.be/vcIjd4JfWDs
・アリスblog(ランスシリーズ)
http://blog.alicesoft.com/archives/cat_129053.html
・店舗特典詳細 http://blog.alicesoft.com/archives/4863423.html

※前スレ
ランス10 part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520913396/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-uQtz)2018/03/13(火) 18:06:26.15ID:ddnsr+5U0
スペック議論だと女神alice犯すにはクエルプランが加わってスタートラインに立てる、だった
ククルククルが「限りなく1級神に近い2級神」であり、それを打倒出来るとケイブリスに評価されてるから、最終メンバーならギリギリ搦め手になれるか
大体は1級神>>>>>>>魔王≧2級神だったかな?
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ee-0aB1)2018/03/13(火) 18:09:12.87ID:wirzvT4p0
バカ正直戦う想定してりゃそら無理だよねとしかならない
そこをどうやってランスがゴリ押すかが見たかった人が多いんだよ
肝心な所はランスはノータッチですってのが二部の微妙な所
それがいいって奴がいるのもわかるけどな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5acb-9DGJ)2018/03/13(火) 18:10:59.92ID:hf1NhlOO0
みーくん法王にすっか
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5acb-9DGJ)2018/03/13(火) 18:11:54.00ID:hf1NhlOO0
03のありすちゃんはシコかった
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-uQtz)2018/03/13(火) 18:12:17.27ID:ddnsr+5U0
>>654
くじらは誤魔化すしかないけどあいつは犯したい、そんなギリギリ現実的な10の真ラスボス候補ではあった
マグナムで打倒は出来てるから不可能ではないという考えもありまして
0689名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-1O80)2018/03/13(火) 18:14:36.56ID:GSdi0Q4tp
シルキィはいい人全振り過ぎて自分はホーネット派の中ではダントツなんだけど
リーザス魔人1ってとこだとハウゼルはサイゼル火炎ちゃんユキちゃん付いてくるから悩ましい
使徒はフラグ立てばなんでもで出るっぽいけど
0691名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-5QHQ)2018/03/13(火) 18:14:45.67ID:/IxcaYa8d
二部リセットは行える能力だけは大人だけど
精神年齢が割と肉体に引きずられているのか
お姉ちゃんだけど半分くらい子供っぽい印象
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2c-eXi2)2018/03/13(火) 18:17:01.31ID:GL7gbT8y0
ミーくんならモンスターにレイプされようが一万回殺されて生き返ろうが
ALICE様ー!ありがとうございます!と泣いて喜ぶだろうな。それはミー君にとってご褒美ですので
法王特典の願いごとは生まれ変わってもまた法王になる事の確約
0703名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-/0wB)2018/03/13(火) 18:18:12.25ID:Ep3WJtdAp
???でウェンリーナ拾う予定だったが
人類死亡10数%で運悪く
勇者にランスぬっ殺されたわ

不確定要素でチャート組むもんじゃないか
またやり直そう
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-NXe1)2018/03/13(火) 18:19:00.53ID:xC033m4F0
4は昔やったことあるけどイオなんて全く覚えてなかったわ
4はリメイクもなくてやったことない人も多いだろうし、こいつ誰だよって思う人は多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況