コイカツ! 登校20日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MM9f-hIJq [153.155.95.199])2018/04/12(木) 02:36:41.77ID:m4QqTKoeM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/

@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!

2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)

次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※前スレ
コイカツ! 登校18日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1523037778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-hIJq [153.155.95.199])2018/04/12(木) 02:39:23.97ID:m4QqTKoeM
>>1は19日目だった
次スレは頼む
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1e-so8B [158.201.245.201])2018/05/02(水) 14:29:20.73ID:kq0xFpUd0
このゲームどうやったらクリア出来るんだ?
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a66f-so8B [49.129.213.154])2018/05/02(水) 17:17:36.39ID:5Zmm9XZ50
胸は触れるんだが乳首だけはどうやってもいじれないけどどうすんだ
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1e-so8B [158.201.245.201])2018/05/02(水) 17:39:20.57ID:kq0xFpUd0
>>9
マウスの転がす所で手から指先に変えてクリックだ
そうすれば乳首を弄れる
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d01-i85m [180.54.215.111])2018/05/02(水) 17:52:52.23ID:6C/+aaPH0
既に生活させてるキャラを編集するってできるんだっけ?
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a66f-so8B [49.129.213.154])2018/05/02(水) 17:55:32.91ID:5Zmm9XZ50
>>10
できたわサンクス
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d1e-so8B [158.201.245.201])2018/05/02(水) 19:29:39.51ID:kq0xFpUd0
>>11
名前や個性とかは編集出来ないけど他なら一日の最後の画面の所で名簿らしき所をクリックして編集を選べば出来る。
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d01-i85m [180.54.214.207])2018/05/02(水) 21:03:23.21ID:q/Kbd1j10
>>13
なるほ
今回はそれようにボタンできたのか
ありがとう
0016名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-dzvN [126.245.194.27])2018/05/03(木) 01:11:11.66ID:T//xKmNNp
>>15
深夜や早朝に繋げてみたら?
0017名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-rfeL [126.199.218.189])2018/05/03(木) 01:17:21.60ID:9g8md5A6p
みんな集中してるんだろ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1610-dzvN [1.21.133.225])2018/05/03(木) 09:57:10.21ID:h0NKcQY50
正常位で髪が地面にめり込むのクソすぎる
あれなんとかならんの
0021名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oSK4 [182.251.252.49])2018/05/03(木) 10:22:29.72ID:nBmublQIa
どうにもならないね 勝手に飲むからだ
0022名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-dzvN [49.104.32.209])2018/05/03(木) 10:40:35.65ID:+1XzG14Ld
というかハニセレやプレホはめり込んで無かっただろ
セクビやそれ以前ですら無かった気がするんだが
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cad7-1BLn [131.213.92.124])2018/05/03(木) 10:47:51.52ID:FJIQaYa10
話しぶった切るけどお前らガクエン名とかどうしてるよ
デフォだと詰まんないから俺はモリトモガクエンにして主人公が安部くんなんだけど
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/03(木) 11:26:31.74ID:V4cJUlmK0
>>24
自分が生まれ育った都道府県の進学校にしてる
女は某アニメキャラだったりとか
自分を女性化したりとか
幼なじみとか
自分の片思いの相手とかにしてるよ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/03(木) 13:08:48.34ID:V4cJUlmK0
>>27
そうかな。
自分を女性化したら美人と言うよりも古風な感じで普通だし
片思いの相手は美人と言うよりも子猫みたいで可愛いしな
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/03(木) 17:59:30.09ID:V4cJUlmK0
>>29
そう言う時はF4でも押しなさい。
そうすれば女の居場所やら状態やらがある程度わかる
F3を押せば好きな所にワープ出来る
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/04(金) 03:01:01.26ID:1KakRfIg0
>>32
おそらく長時間インターネットをしてるんでしょうね。
一度、パソコンとインターネットを止めてから
再度、パソコンとインターネットをつけてからアップローダーにアクセスすれば良いと思う。
プレイホームのアップローダーも一緒だね
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/04(金) 14:02:23.47ID:1KakRfIg0
>>34
自分でもようやらない
おそらく出来ないだろうと思う
まあ、このゲームの校内探索進行率だっけ
あれの上げ方はなんとなくわかったよ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af0-a7mP [115.162.116.179])2018/05/04(金) 15:42:27.31ID:X9xNhXBH0
>>24
朝鮮学園で主人公を前川助平でも良くってよw
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-yDVw [126.13.93.212])2018/05/04(金) 15:50:41.24ID:dYB6D5As0
八里幕裏学園
0040名無しさん@ピンキー (コードモ 25ad-UBB+ [116.49.197.176])2018/05/05(土) 14:28:06.28ID:NheNPodI00505
アへ顔来ないかな。。。
0041名無しさん@ピンキー (コードモ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/05(土) 15:14:07.21ID:djrx7Nk700505
>>40
無いかも
ただ作成キャラの072を見る事が出来るよ
0042名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-+gAy [126.199.213.17])2018/05/06(日) 12:33:56.70ID:Ckfv7cyCp
>>40
一応できたよ。
1週間位ずっと寸止めしてて、ある時間違えてイカせたらなった。
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/06(日) 16:22:50.46ID:+DS/YJnk0
チェリー・セリスって氏名を入れて名前をチェリーにしたいけど
名前の扱いが日本人だよな
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2694-fSeP [121.85.234.20])2018/05/06(日) 22:56:34.41ID:f1cE6LyR0
自分でうまく作れないので、シーンアップローダーから、自キャラのキャラ読み込みするのが、
夢があってすごくいい。

ガニ股ダブルピース作ってみたいけど、うまく作れないのでアップされるのを待ってます。
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 151e-QU2X [158.201.245.201])2018/05/09(水) 20:55:13.23ID:itznLa6K0
>>46
オイラはダウンローダーに入れたよん
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e52-uwJI [39.111.87.61])2018/05/10(木) 00:42:47.30ID:JzB6k/pT0
wiki落ちてる?
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5e95-Ys21 [175.130.198.196])2018/05/16(水) 05:20:44.90ID:1QJlleEm0
目って種類ごとに開き具合変更できないんですか?
0053名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-40Tq [49.98.169.172])2018/05/16(水) 07:01:31.49ID:oWTnE45ad
フルチンガーターベルトで校内徘徊したいんだけどできないもんなん?えっち以外ツルペタになってんだけど
0060アムドクラス 4f6c-czis 110.132.254.159 (ワッチョイ b3c6-j3W3 [133.18.195.134])2018/08/27(月) 21:47:31.65ID:IlAIO6So0
アフィ男・・・・・・・・・
2chのワッチョイやIP表示付かないスレでコテすらも付けてないのに
本人とまる分かりの自演繰り返して
あのDELL男や田村と肩並べてネームドキャラになるってよほどキチってるって事だぞ?

そりゃアフィ男本人なんだから自分のブログの中身根拠に物を語るよな
でも悲しいかなこのスレ(板)でアフィ男のブログ持ち出して物を語るのはアフィ男しかいない事実
だからアフィ男のブログ持ち出して書き込んだ瞬間に本人だとバレバレという悲劇が・・・・・・
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-Vfmc [27.94.250.5])2020/07/17(金) 22:05:47.76ID:vdyTuhy80
スレチでしたらすみません

エモーションクリエイターズの特典のコイカツダークネスは、いつまでダウンロード可能ですか?
予約特典のコイカツダークネスが欲しいのですが、封入特典の入っているパッケージ版を確保できればまだ間に合いますか?
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8997-aSLt [210.229.5.42])2020/07/20(月) 22:30:40.13ID:uUuS8Mev0
先月特典ページをみたときは、ログインページはあったね
保証はできないけど、この手の特典はできなくなったら、ばっさりだから可能性はあるかもね
落としたかどうか忘れたので、再ダウンロードするかと思ったんだけど、パッケージが見つからなかったので、ログインまではできなかったんだ
0066名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM85-2FgV [202.214.230.204])2020/07/21(火) 02:34:00.21ID:mQVi+zS+M
>>26
なかなか業が深いな…
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d94b-Vfmc [58.3.36.192])2020/07/21(火) 03:08:54.66ID:piDWL7Yc0
>>24
今見たらローストビーフって学園名だった
多分当時腹減ってたんだろう

主人公は柏木とかいう黒髪使ってる
茶髪チャラ男みたいな感じなのにだらしない体形してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況