淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産32順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:19:32.48ID:BZaP8G590
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
新作「グランギニョルの夜」もここで。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産28順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1495630925/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産29順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496890783/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産30順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1502531058/
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産31順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1510239722/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0650名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:48:54.07ID:C6UXSLgl0
次作まだか。
アイドルとかいらんから既存のヒロインを破壊して欲しい。
0651sage2018/07/23(月) 02:19:41.42ID:TNf8UBUd0
>>644
0652sage2018/07/23(月) 02:22:05.75ID:TNf8UBUd0
>>644
蝕までのウブな感じの水衣が一番だが基本的には水衣好き
おっぱいファック確定枠なんで個人的には外せない
0655名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 02:48:45.26ID:52EHltQO0
まだ京子さんの脱糞が見れてないからせめてウンコするまでは続いて欲しいぞ
ウンコしてないけどこの先出しにくそうな深雪ちゃん静さん悦のキャラは諦めてるけどどうか京子さんだけにはウンコチャンスを
0656名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:33:40.96ID:NWHePKcU0
会津鉄道沿線の爺さん婆さん達は鉄道もエロゲもまったく興味無いので問題なす
ノラさんの絵見ても何が問題なのかさっぱり理解出来ないから心配するな
0659名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 23:41:20.21ID:Wr3WR8lS0
微グロ注意です。


水衣達が捕らわれてから暫く時間が経っていた…

何とか妖魔のアジトにたどり着いた深琴だったが、不意討ちをくらい、力を封じられ捕らえられてしまった。
妖魔に「良いものを見せてやる」とある部屋に連れてこられたが、嫌な予感しかしない。
広く、無機質な部屋の中に薄暗い電気が灯ると、そこにあったのは誰も想像出来ないような「現実」だった。
まず深琴の目に映った光景とは、、
有り得ないほどの肉体改造で肉体と精神を完全に破壊された、「かつて水衣だったモノ」であった。様々な機器に繋がれ空中に浮かんでいた。
乳腺、生殖器官以外の臓器はほぼ取り除かれ、生命維持装置でなんとか母乳製造機としての役割を果たしているが、明らかに先は長くなさそうだ。無表情だが、たまに瞳孔が収縮した後に母乳を吹き出したりする。
また、定期的に「おっ」「あっ」等という発音も聞き取れ、脳の一部の機能はまだ辛うじて残っている可能性はある。証拠に深琴が部屋に入った時にが痙攣反応が強くなった。
しかしその直後、水衣の両耳に極太の棒がズドンっとかなり深くまで埋め込まれたかと思うと、&@¥☆+$&〜+?!!意味不明な絶叫と共にとてつもない痙攣が起きた。
どうやら機械が精神破壊が不十分と判断して電流を流しているらしい。両目は激しく上下左右に動き回り、危険過ぎる状態なのは明らかだ。もうやめてと深琴は泣き叫ぶが、機械は一向に止まらない。
暫くして電流が流れているのにも関わらず、体の反応が殆どなくなり目も中央で動かなくなるとようやくそこで電極が耳から抜かれた。瞳孔は完全に開いていた。
ブシュウ…と母乳が吹き出し、また生命維持装置の定期的な電子音のみが静寂の中で寂しく響くだけになった。
深琴はただ、声にならない鳴き声をあげるしかなかった。


その奥にはガラスケースの中に小さな体が納められていた。理科の標本のようだった。その前の水槽にはピンク色の小さな塊に、2つの袋がぶら下がっている妙な物体が浮かんでいる。いずれも弾けたような傷が多数確認できる。
小さな体は鈴子だった。
表情は苦痛に満ちてぐしゃぐしゃのまま固定されており、残念ながらいかなる生命活動も確認できない。彼女は既に絶命していた…。
水槽の物体の正体は鈴子の生殖器だ。魔力を生み出す仕組みを解明する為、彼女には有りとあらゆる激しい実験が施行され、最終的に卵巣に魔力の根源が見つかった。
その時点で小さな身体は壊れかけていたが、更に卵巣に対する徹底的破壊的な調査が行われ、妖魔がエネルギー製造の技術を得る頃には、激し過ぎる痙攣もいつしか終わっており、彼女は崩壊していた。。
その成果を記念して遺体と性器は標本化されたのだった。まだ子供にも見えるその身体に対して行われた壮絶な実験は体内を含むあらゆる角度から撮影され周辺のモニターに細かく写し出されていた。

その他に部屋の奥には、カバーがかけられたいくつもの寝台や、大きな容器が並んで見えた。
その1つに笑顔の美少女が元気一杯に手を振っている写真が張られており、大きく「済」と書かれていた。菊花のように見えたが深琴の意識はそこで深い闇に落ちた。

妖魔にとっての最強の敵、深琴には最も相応しい、残酷で最悪の最期が待っていた。
0661名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 04:28:33.82ID:x0SxxpCy0
>>659

ナイスSS!
妖魔の研究目的で捕まるのイイネ!
続きがあれば待ってます。
0662名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 06:37:20.70ID:m9wAMEpL0
発送されたようだ


待ってたぜェ!!この瞬間をよぉ!!
0663名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 18:31:53.32ID:730KonKs0
ちょっと話題になった同人蟲の次作品出る予定あるじゃん

んでもやっぱ肉付きがもの足りんな
0666名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 01:28:00.65ID:ytAcbwTX0
同人より今DLsiteで淫妖蟲作品全部5割引だからそっち買えば
と思ったが此処に居るのは全部持ってるか
0668名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 02:54:54.23ID:pfwZ4i9W0
>>665
桜花編は似てたけど菊花ぜんぜん似てないな
途中でおっぱい大きくしたり
たった1年で諦めたりして本編遊んでるか疑問なとこがある
0671名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 02:19:16.25ID:kPg4trFj0
特典画像集ヘボくてがっかり
本の表紙絵とかもっといっぱいあるじゃん・・・
0674名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:30:39.76ID:/m5GdGAf0
モバイル版もサービス6年目に突入か……
こんなエグい作品を元にしてるのに、よく続くよな
0678名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:42:56.15ID:rtLkMRIV0
同人だとさらに悲惨なこと期待してしまう俺。
0679名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:48:07.74ID:2OwlJM9G0
ティンクさん、魍魎とかの特典画像も付けてDLCの内容を更新してください・・・
おながいします・・・
0682名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:15:17.46ID:dQxvWrww0
>>644
好きだぞ。凶で犯され出産繰り返してボロボロになった後処分されるのが最高に好き
獄でも見世物にされる末路が好き
0685名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 03:25:58.63ID:byAbhPh10
処分とか見世物は好かんが、蝕での乳姦からどツボ
デザインは前のおぼこな感じに戻してほしいな
0686名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 16:23:43.31ID:rEEJWwwy0
月白祭の為にボックスを買うのは勿体な過ぎる。
しかし俺ほど月白祭りをしたい人間もいないと思う。
精神が壊れたらどうしてくれるんやチンカーベルさん。。
0687名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 17:34:16.39ID:RKkeZCHs0
そこまで言うなら、たかだか数万程度なんだから買えばいいんじゃないかな
0689名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:24:50.17ID:RKkeZCHs0
ttp://pink.sakura.ne.jp/~rolly/inyou/inyoumenu.html
局部のモザイク大丈夫かこれ
0691名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:01:03.56ID:LlaxhEf10
>>689
黒線一本スジはDLでもDMMでもセーフなはず

>>686
買えよ、そのおかげで次の月白祭があるかもしれないから
0694名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:40:40.59ID:bPOLPa450
淫妖蟲のソシャゲもそれなりに売り上げあるらしいけどアサギほど無茶できるほど稼いでるようには見えんがね
それにガチのrpgに及ばないけど自前でミニダンジョン要素あるし
0695名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:37:47.36ID:zvtJ4W1q0
企業が利益あげるために新しいものを出さないといけないのはわかるけど
アサギは脳死ポチポチゲー無だから続けられた人も多くてRPGに反発も多いけどな
淫妖蟲は新規ストーリーも無いしオリジナル絵は原画家が描いてるわけでもないし
原作食いつぶしたらある程度続けて終了でいいんじゃないかな
0698名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 18:56:08.45ID:sz4HmusL0
ノベルまで引っ張ってくるかは分からんけど、あおじる原画作品は使い倒す覚悟が見えるわ
そのうち魍魎の贄も参戦してきそう
0705名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 02:02:24.31ID:mEd5IomA0
まだ諦めんよ
どうせ11月が過ぎたら新作発表するだろうし
0708名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:02:29.79ID:mEd5IomA0
あおじる原画で二作連続淫妖蟲でないのは流石に考えにくい気がするが
グランギニョルはふたなりあったし地味に期待してます
0709名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:12:17.40ID:mEd5IomA0
おちんぽ生やしたら射精する時のテキストは
「いく...いっちゃう...」
みたいな可愛いのじゃなくて
「お"っ...お"ほっ!!!チンポイクっ!!!オチンポイクっ♡♡♡ザーメンでるっ♡♡♡」
みたいなとびきり下品なのにしてほしいです
欲を言うとオチンポイクを連呼してくれたら最高です
0712名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:10:39.42ID:cLwxShaV0
ふたなりよりうんこが多いってどう考えてもおかしいよ
比率を正すためにふたなりを増やそう
0715名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:55:38.60ID:0JKuG1xY0
ふたなりきらい玉付きとかもっときらい
でも亀頭のないシルエットのクリペニスすき
ゴシゴシこすってあげたり真ん中で折ってあげたりしたい
0718名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 22:10:56.95ID:t+h9WksW0
どんなのがあるかな
ミルクサーバーは苗床とセットで何度か出てるけど

フェロモン体質になってどこに行っても襲われちゃう深琴とか
07201252018/08/21(火) 00:19:25.38ID:rpme4ox+0
淫妖蟲のキャリアとして、学園に送り込まれて
一般女生徒を触手で犯しまくる水依

その後退魔師たちに捕縛され、体内の蟲を処理するために
性的な拷問を受ける水依
0725名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 02:06:27.35ID:epYJq4gZ0
リメイク触さえ出してくれれば成仏出来るから早くしてくれ
0726名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:13:49.89ID:OSmpHrLV0
ふたなりは全部武がやってくれ
他でやらなきゃなんでもいい
0727名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:47:58.28ID:jOKq/qXS0
菊花桜花も出てくるのに蠱惑の刻だけハブられてるの何なん
0736名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:13:51.30ID:eHxQSQHH0
蝕リメイクには少女ちゃんの出番増量してくださいお願いします
0740名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 20:59:48.94ID:PkiXl4dH0
零の時代をあんだけで終らせるの勿体無いよな
忍者要素もあるし
0744名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:06:53.71ID:ApUoogzI0
零の時代だと、遊郭堕としとか春画ライブペイント会場でファンサービス林間とか……

異種ネタだと、タコやら犬やら、ヒロインが狐っ娘とかかなあ
0749名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:26:28.89ID:ywFma/yP0
設定とか面白ければいいけどな
なんか最近蟲以外のあおじるは無理やりグロってるようでなんかノれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況