コイカツ! 登校21日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
┗http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1523317596/
@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
E2大予約特典!「ハイクオリティメイド」「魔法少女」衣装データをプレゼント!
Fコイカツ!発売後にスタジオ&VRプログラム配信決定!
G予約者限定!オキュラスリフト+タッチをプレゼント!
2018年4月27日発売予定! : 価格:9,800円(税抜)
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
※前スレ
コイカツ! 登校20日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524052119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今度の土曜日、急に仕事入りやがった・・・・・・・・orz 明後日にはボクのアナルもペニバンで拡張されちゃうのか 生まれて初めてエロゲ予約した
めちゃくちゃ楽しみだわ
息子も我慢できずに脈打ってる 白抜き嫌だけどVRなら結合部ほとんど見ないからいいな けどパイズリとかフェラだとめっちゃ気になる… 女の子同士の喧嘩はなくても
犬ウサギの被り物やイルカが襲ってきてファイトできるよ!ならあるかもね JG2の性格バランスがとれてたな
つーかJGとJG2の性格をまとめたJGコンプリートみたいの作ってほしい JGって見るたびにジャス学思い出す
作ってみるか俺のジャスティス学園 今作は普通にやっててどれくらいでセクロスまで持ち込めるんだろう
フリーHモードもあるっぽいけどやっぱ最初は本編進めたい
そのうちまた公式チートパッチ来るのかな いまさらながら体験版のキャラメイクって髪型あれで全部なのかな
購入と同時に即遊べるようクラス作っておきたかったけどイメージ通りの髪型がなさすぎてアプデ待ってたら発売日目前
製品版で増えるならまだいいんだけど不安… >>25
今回ラブホ多分ないぞ
自分ちに連れ込んでお泊まりエッチはできるけど >>25
ムービーシーン内のフリーHモード選択画面の一覧にラブホは無かった
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
Hデモムービー、50秒あたりから
体験版にある背景もデートシーン用?それらしいロケーション無いね
>>28
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/system/img/img2.jpg
わざわざシナリオキャラ用クラスが用意されてるのを見る感じむしろストーリーがメインで、
ジンコウ要素がオマケに思えなくもない
まーストーリーキャラでも名前と容姿変えられればいいんだけど
クラスメート同士の掛け合いさえあるのかなぁって
百合シーンはこれから追加だし まあとりあえずシナリオ全部やって、その後が本番だな NPC同士の会話音声あるんだろうか
「・・・と思うのよ」「だよね〜」みたいな中身のないものでいいんだが
それがあるのとないのじゃ日常感が全然違う
みんな独り言しゃべってるだけでないこと祈る JG2の何か声が聞こえてくるのよかったよね
大抵は話噛み合ってないんだけども どうせイリュージョンのゲームが最初から問題無い訳無いし、パッチと追加版まで見据えて待つ PCとVIVEとオーディオストラップ全部かねはらってあとはまつだけだ
34万かかった(震える) 自分もPC新調したけど来るのGW明けだ
まだキャラ27人しか完成してないから残りと男キャラ作りながら待つわ VRで早く自室に連れ込んで無理やりキスしたり
酒勧めたりしたい 山口くんも1万出せばこのゲームでキスし放題やったろうに クラスが38人まで作れるのに性格が30しかない謎をまず知りたい 今更キャラ投稿に気付いたのだけどみんな作るのうまいなあ
アクセの組み合わせで色々作ってるのとか感心するわ
>>46
隅に5人くらいオタクグループ作ったりしよう >>47
シナリオキャラはモブ30人とは違う性格なんだろうな
モブ30人の制服デザイン作り替えたのにシナリオキャラの制服も替えられるんだろうな
あ・・・転校生だと脳内変換するか
性格にドMが居らんのが残念。 女騎士もおらんね
シナリオキャラもカスタム可能との話をどっかで聞いたが? ダウンロード版発売日に出るのかよ
パッケ版予約しなけりゃ良かった…
まぁ特典つくからいいけどさ 小さい会社のクレジットカード決済はセキュリティーの不安があるなぁ コイカツの発売日がもう少し早けりゃ山口くんもなんとかなってたかもな。 こんなとこで芸能情報を得るとは…てか何してんだ山口 DL版いつもは半年位先なのに今回は早いな
特典は惜しいが現物置く場所が無いから切り替えるか… 現物置くって ディスク1枚か2枚くらい置く場所あるんじゃないの 山口くんは明後日まで待てなかったんだろうなぁ
分かるよその気持ち… むしろ引退して家でコイカツやりたいから山口やっちゃった説 山口くん、間違えて『ワイセツ!』買ってもうたんやろな… 猥褻議員や官僚、アイドルたちのためにVR技術の進歩が望まれる… やっぱりリアルは怖いわー
俺たちはコイカツで健全に発散しようぜ 教師キャラ作ってなかってことに今更気づいたんだが
教師として配置できるのか、シナリオキャラにガワを被せられるだけなのか知りたい
小萌てんてーだけ作っとこうかな >>66
CDとか入れるポーチみたいなのにまとめて入れておけば大抵気付かれないよ 教師はシナリオキャラの三人のガワ変えられるだけだろ
来るとしたらアペンドになりそう >>72
主婦のサーチ能力舐めないほうがいい、冗談抜きで痛い目に合うぞ
あいつらCDケース一つどころか生活空間に存在するものの極々僅かな変化も簡単に察知しよる
見るな入るななんて口約束絶対守りゃしないし バレとか気にしないけど現物処分するのも気を使うからDL版はありがたい 主婦っていうか女って割と詮索してこない?
うちのおかんとか引き出しとか空けて給料明細見てくるからな
俺がいないうちに部屋んなかひっくり返して調べられてるんやろうなと思うわ 公式HPロダの投稿日別表示をゲームロダにも導入してほしい >>74
それだったらエロゲやってること自体ばれてないか? やっと同日DL販売するようになったのか
今までどんだけ商機を逸してたんだろ サッカー部がないのにグラウンドにサッカーゴールが設置されてるのが謎 MOD導入検討してるならDL版はちょっと様子見したほうがいいかもね 万が一KonozamaしたらDLでも買ってしまいそうな俺がいる ちょこっとプレイした感想
エリア内に女の子がいると「はぁ…はぁ…」って吐息が聞こえるんだがw
茶時が今らぶデス作ったらこんな感じになるのかなって感じ
>>41
何回かセックスしたセーブデータがある状態で確認したらフリーセックスできたよ
>>43
いまのところそれっぽいのはないね >>92
おっ本物フラゲ侍
教師とのエッチは固定のみなのか確認できたらおせーてください >>92
ありがとう!
あっさり目にフリーH開放される感じか!
まさか今回デキる方のイリュージョン・・・なのか・・? >>92
おいおい今回はイルカじゃなくて吸血鬼なんか?丸太が必要じゃねーかw 本編でセックスできるところまで進めたらフリーHも解放されるって事なんだろうか >>94
歩き回ったり職員室行ってるんだけど
今のとこ先生と出会えてないんだよね
>>95
デフォルトで3人あって自分はそこから選んで使ってるけど
きゃらめいくできるよ
性格は下図みたいにパラメーターを振り分けていく感じ
慎重 ■■■■■□□□□□□積極的
マイペース■■■■■■□□□□□勤勉
クール ..■■■□□□□□□□□優しい Hデモムービーのスマホ呼び出しのところではぁはぁ聞こえるのはゲーム仕様なのか >>104
えっ、性格そんな細かい設定あるん?
なんかすごいなw どこにも書いてないけどダウンロード版の値段ってどうなってるの? >>104
つっこんだら負けだと思ったけど言わせて、そのパラメーターはカレマチカノジョじゃないの >>105
確かに聞こえるな。
親密度が低かったら「チッ!」とか言われたりしてな >>104
あっ、あんがと
教師はまだ出会えないか〜、出来たら続報期待しマッスル なるほど注文ミスの可能性もあるのか
カレマチをコイカツと思い込んでやっている、と 教師に会えないというのは、マップは意外と広いのかな 金曜午前中配達で予約してるから、36時間後くらいか。いよいよだな。 無限遠点まで移動できると楽しそう
そうあのビーチの果までも >>104
ありがとう!主人公きゃらめいくできると聞いて一安心 金曜の昼間は仕事、夜は男キャラメイクと特典衣装への着せ替えと調整
土曜の昼は休出、夜は試しプレイと違和感を感じた部分の調整、先駆者
たちの攻略を見て個性の調整
本格的にプレイできるのは日曜からになりそうだから、今からオナ禁する
意味ないな パッケージをUPしないフラゲ報告なぞ信ずるに値しない カチューシャ綺麗に頭にくっつけるだけで2時間かかっちまった...キャラ制作間に合わねぇ 本当だという証拠はない
だが嘘と断定する根拠もない
ぼんやりと眺めてればいいんだよ・・・ >>104
重さはどう?
CPUとビデオカードの情報と、フィールド時とH時のFPS教えて SSも貼らないレス乞食に餌を与えてはいけない(戒め) 取り合えず、HPに載ってるアクションは確実にこなせる前提で
@性格はともかく、最低でも外見の男キャラメイクが出来る
Aプレイにおいて、シナリオキャラに極端に縛られない
のなら、ジンコウ並みに長く楽しめそうかな
それとバトルアリーナ的要素はリアル系でなく今回のようなアニメ系でこそ実装すべきだと思うの 個人的にはイリュキャラ攻略し終えて、そのキャラのイベ完全に全部見終えた後に一般通行モブ化してくれるんなら何でもいいやと思ってる
もしそうなら速攻で全部攻略して一切の取っ掛かりを失くした上で、そこから箱庭づくりに励むから イリュキャラはとのエロシーンとかはスキップ機能あればいいんだがなぁ
どうでもいいキャラとのやり取りは苦痛すぎる 当日は休みもとったし今はGWを戦い抜くためオナキン・スカイウォーカーとして雌伏の時…
滾って来た
あとは配達さえ午前中に来てくれればOK 1キャラしか出来てない・・・
今途中のやつを明日仕上げて2キャラか・・・廃校になるな 結果的にどういう出来なのかはまだ分からんが、何か力入れてる感が有るのが期待 あまり売れなさそうだな
公式のキャラが全部ダメだもん
自由にカスタムできるって言っても土台のパーツがダメだとどうしようもないんだよ
カス子やカスメ2はそこの出来がよかったから売れた なんだ、出来良い&売れる方に賭けてるのは俺だけかw 売れる+数年に一度の良作だと確信してるわ
まぁわかる奴はわかるだろうな。今作が当たりタイトルだと(したり顔) 何ゲーだとかどうでもいいわ
どちゃくそシコい子を複数ダウンロードできたから
この子達と自由にセックス出来るってだけでもう満足だ unzipしておさわりしたり白い水鉄砲ぶっかけたりしながら鬼ごっこするゲームだったら、VRやってみてぇなぁ 土台は完全好みの問題だろ
アップローダー見てもうわ何だこれきしょ
みたいなのたくさん見るだろ
本人から見たらそれが最高だったりするわけで 土台の造形については完全に好みだからチンポに従えとしか思わないけど
ローポリ紛いのテクスチャだったり男が「かまいたちの夜」式しか選択できないのはちょっと... >>142
水を差すようで悪いが
そのどちゃくそシコい子と必ずしも自由にセックスできない
そういう可能性を多分に秘めたのがイリュゲーなんや ぬう、カチューシャが難しい・・・どうも上手く設定出来ん
よく考えたらカチューシャ付けたことないからどういう状態になってるのか全くわからないんだった
耳の後ろに端っこが来るようにすればいいのか なんかカチューシャ違和感だよな
たぶん縦に広すぎるのが問題なんだろうけど
細くしても埋めてもなんかな色々と不都合がな キャラカードの背景の色ってなんか意味あるの?
自分で作ったキャラ全部紫なんだが そうだな
カチューシャの形が悪いのかもしれない。頭の形状に合ってないというか
あちらを合わせればこちらが合わないっていう、なんとももどかしい感じ 体験版のキャラメイクって本編に引き継げるのか
ちょろっと触ってすぐ消しちゃってたわ このままじゃ30性格間に合わん…
みんなの力を借りるぞ!ダウンロードポチー ツイでこなろふさんが簡易レビューしてる
期待通りで良さそうだ エロ絵描いてる有名人のレビューは信頼できるな
というか普通に今回は見えてる良作なのに箱やSBPR踏むような見る目無い者が
古参ぶりたいのか妙なネガキャン遊びし過ぎなんだよな >>155
俺は今日全性格完成予定だ…
キャラメイクやり込み過ぎて秋田とかのレス見て正気の沙汰とは思えなかったゾ >>159
みんなのおかげで新しい扉が開きそうだわ >>157
よかった…とりあえず大荒れすることはなさそうだね 大荒れになるに決まってるだろ!
イリュージョンだぞ! >>158
ちなみにその手の古参ぶりたいにわか連中は
自分の見る目のなさを認めたくないので無理矢理にでも難癖つけるよ
肯定的な意見は社員認定します 美人を30人作ろうとするから大変なんだよ
そこそこ美人とか見方によっては美人とか織り交ぜればいいんだよ 体験版時点ではほぼ全部良作に見えるからイリュゲーは荒れるんだろうが 現状どっちとも言えねえのに何でマウントとって煽り始めるんだろうな
せめて後一日待てよ ツイ画像の疑問
入れるよとイレルの違い:青アイコンは女主導かな?
あと挿入体位が場所ごとに強く限定かかるのかが不安やな
中庭では正常位とか駄目なんかな 入れるよとイレルは好感度が変わりそう
思いのほか絶賛してて期待にいろいろ膨らむぜ モデルのクオリティは最低ラインを余裕で突破してるからな
あとは声優の芝居さえ不愉快でなければ討ち死にはない……ないよな? 冗談はさておき、今はもう慣れたし諦めたけど
ジンコウガクエン2の全性格でエロの時の台詞がみんな一緒ってのはアホかと思ったわ 台詞のベースが全性格共通でがっかりがあるかもしれない 山とリアルAV女優の体型をモデリングしたのどれだっけ
さすがにこの2つはイリュでも学んだっぽいよな
んでもうエロい台詞とかの演出力は皆無と諦めた。今回はPHの全員キチガイ化みたいなのは無いと思いたい イリュと茶時の本気を見たわ
まだ現物見てないけどな よくそこまで期待できるな
声優使いまわしだし服もネタに走ったのばっかだし、部活も髪型もすくない
かなり低いハードルでとりあえずそれ超えてくれたらいいやぐらいでしかないよ
始める前から茶事かかわってるのにイライラしてる まぁ何出しても文句言う人は言うししょうがないね
エロ絵師の金言レビュー見る限り良作だし楽しみだわ そんなことより今日中にamazonから発送連絡が来なければ
チェックアウトってことでいいのかな?
三大都市圏住みです 公式DLで買おうと思うんだけどイリュのサーバー大丈夫?
テレホタイムくらい遅くなったりしない? 明日午後半取れたのに、シフトの都合で今日に変えられちった…
どこかでお漏らし販売していないかなぁ(チラッ) 期待しすぎるのはよくない!程々にな!って保険掛けて発売日迎えるのもアリだと思うわ フライング見たけどいいやないか...
最悪シナリオメインで作ったキャラとは自由に校内で遊べないかもと思ってたから安心したわ とりあえずマイクロビキニとダンスモーションあれば許すよ ふぁー期待道理とか
まだ10人も作れてないのに
喜ぶべきか 人工とジンコウの良いとこ取りの正当進化とかレビューしとるやん
やべぇ漲ってきた どうも画面の左下にレーダーらしきものが見えるんだが
必要かなぁw ゲームそのものは面白そうなんだけどキャラメイクの肝である髪型少ないのが気になる
製品版でも増えてないようならMOD充実するまで様子みるかな 操作法カスエボ系かぁ・・・、あれはしんどい
ゲームパッド対応してくれよ・・・VR対応するくらいなら 期待半分不安半分で待ってたけど、フラゲ情報は大方好評っぽいな
少し様子見て良さそうなら買ってこよ みな忘れちゃってるがダンスきっとぼろぼろだぞ。
最初以来全く情報がない。 >>132
体験版はやらないようにしてるので、0人だw
とりあえず届いたら1人作って遊ぼうと思ってる ダンスとかいらね
MMDのエロダンスとかもそうだけどどこに需要があるかわからん >>203
余興にストリップ見るだけならまだしもこっちはヤリにきとるんだぞ
デリヘル呼んだのに裸で踊って帰るだけでええんか? >>199
あーそんなのあったねーみたいな感じだわw
とりあえず曲も振り付けも好みじゃないけど好きなキャラが踊ってるのを見るだけってのが出来たら御の字かなぁ
既存アイドルキャラ固定かもだけど >>204
まぁ落ち着きなよ
ダンスつーかライブだっけ?シナリオにアイドル要素を絡めてこんなのもありますよ!ってコイカツを楽しむ為の一部分やから インド人ってストリップ場でシコったりハメるんか?w ボリウッド映画のことだろ
隙きあらば踊りだすぞアイツら インドの風俗はなあ。オプションでダンスがあるんだわ(行った事ないけど)
しかもとっておきレベルで。高級なやつにしか付いてないオプション
客引きとかを断ってたら、ヒソヒソ声で「うちはダンスありだよ!」みたいに言ってくるらしい インド映画はインドはいろんな人がいるので踊るのが一番穏便というか荒れないので隙あらば踊るようになったとか聞いた >>214
amazonか?それともamazon? PCとどくの5/3だった
連休までにギリギリ間に合った形だな
届くまではみるくふぁくとりーのおっぱいでもやってるわ >>217
そうか…よかったな
konozamaされたらプライム解約も辞さない覚悟
>>219
わしの注文履歴は27日到着予定なのじゃよ >>220
マジか。ってことは倉庫に近いとこに住んでるんだな。うらやましい。 フラゲ報告みてるとノートでも問題なく遊べるみたいだからいつかのチンピラゲーの二の舞にはならなそうで安心した amazonから発送メール来たわ
あとはクロネコを信じるのみ! イリュージョンオンライン限定で明日10時からDL販売開始だそうな 55インチ4Kディスプレイも今日届くし1080ti換装済みだしviveproも準備できてるしあとは明日を待つだけだ 自分の愛娘達が学園内を動き回るのを見て回れれば及第点だよ 作った版権キャラが20数人いて
性格が素直クール×3、正統派ヒロイン×2、姉御肌×2で被ってるけどまぁいいか
どう考えても参考元と合ってないギャグみたいなキャラもいるしw とりあえず10人ばかりキャラ作ったけど制服がバラバラだw
一応学園生活送ってるってことなんだし、皆同じにした方がいいのかな? amazonはAIを使った集配システムとかドヤ顔してるくせに
ようするに血も涙もない集配システムって意味だから本当に困る 結局NPC同士の交流はないんか?
フラゲの人も特になんも言ってないけど >>231
下着と私服お泊りだけ個性つけて、あとは全部デフォにしてる
あとは水泳部だけ部活を水着にするぐらいかな 普通はフラゲしたらこんなとこに来てる場合じゃないし
来ても黙ってる >>234
統一させるとしたらそれが一番っぽいね。参考にしますわ。 うちはバラバラだな
版権キャラのエロが見たいから元の制服は重要なんだ
私服の高校もあるからバラバラな制服の学園があってもいいかなって コイカツのセーラー服出来が悪くて選択肢に入れられないのがいたい >>238-239
幸い制服を着せるだけなら簡単だから明日(か明後日)ソフト届いたら色々試してみますわ 見てるスレの中でここだけ他の10倍くらい勢いあるのめっちゃおもしろい どうしよ、明日やっぱり休もうかなぁ…
定時で上がるだけにしようとも思ったんだけどな…
みんなどうする? 発送済みメール来てるけど27日から4日間12+α時間勤務だから半分他人事だぜHAHAHA もう休暇届出したよ
とはいえ、クソゲーじゃないなら逆にそこまで早くプレイしなくてもいいかな?というか気持ちになってる 連休前に休暇とかかなりの覚悟が欲しいはずなんだが
あ・・・ フラゲして製品版エディタでキャラアップすると画像表示されないらしい >>249
むしろ揃いも揃って連休の前か後ろにくっつけて延長するけど ガクエン2のときは色々張り切ってキャラ設定して準備してたけど、
3人目ぐらいから「クソッ早くヤラせろや…!」ってなって結局設定いじったから、
今回は全員あらかじめエロに寛容な設定にしてしまった >>249
逆に連休中に休み返上して出勤
会社に1人は待機してないとね、ダメなんだよ 連休にくっつけると良いイメージ持たれないからな
何も考えてないor勇気のいる行動や >>253
会社に一人…他に誰もいない…手には何故かコイカツのパケが… >>255
そして予備の大量のボックスティッシュが・・・ なんかシナリオにも力入っていると言う不穏なレビューが アップロードしたときのコメントが勝手に違う文章に変わってたんだけど
同じ現象起きた人いる? >>259
いやNGワードじゃないんだ
「映って」が「ア●ス」に変わるんだ >>252
俺も全部NOの大和撫子作ったけどプレイしたらエロお断りばかりになってキレる未来が見えるで ソフから発送メール来てたわ
作りかけの奴完成させないとな 地蔵の人が引退しちゃってるから女の子の貞操度は低くしとかないとハゲそうだな >>260
伏せ字にならないやつはNGなんじゃね? 男の身長は今回も弄れないけど顔のサイズなんかは変えられるってよ 男身長いじれなくてスキンヘッドにできなくてふむふむ…
おっさんはセレクトできないみたいでいい傾向だ、正直生理的に受け付けないからな 身長変えるとモーション破綻するから多少はね?
ジンコウガクエン?しらないなぁ 主人公はガチムチにブーメランパンツのみの制服にリーゼントがあればそれでいいです リアル系タイトルの男は身長190cmくらいありそうな恵体で
アニメ系のタイトルはプリケツすべすべマンにする傾向にあるな WASD移動は無いらしい
マイクラやFPSTPS経験ある人からしたらしんどそう おっさんでなくてもいいからキモヲタ系作れないのかねぇ… じゃあ「映画研究会所属〜」とかのキャラ設定を書き込んでたら
「ア○ス画研究会所属」という事になってしまうのですか 普通の文字がなぞの伏字でエロく見えるw
さすがイリュやな モザイクすごいぞ
なんと斜めから見たまんが5マスで表現されてる >>280
ならよかった 寝っころがりながらやりたいからな まぁFPS操作は慣れると何よりも快適だけど慣れんと大変らしいしな
移動しながらしこる訳じゃないし操作法選ぶくらいのアプデは欲しいな でも基本は片手で全ての操作完結してくれないといろいろ困るだろ? 昔のMMOもといクリックゲーを生き抜いてきたおっさんならマウス移動なんて余裕だろ むしろその昔のMMOがマウス移動なのはカメラ操作必要ないキャラの小さいゲームに最適化されてるから
逆にPUBG的な、これもだけど視点近くてカメラ操作必要なもののFPS移動は直感的で自分の手足動かすように動くんだよね
ここまで言っといてそこまでコダワリ無いけど、淡い要望というか はやくホもらせて
ふんどし着せてホモまつりやるから >>295
人工少女3でだんだん移動が面倒になって受け身プレイになってたなぁ 2Dゲーはマウスで、3DゲーはWASDで操作したいなぁ 左手にナニを握るんだから 片手操作できるマウスが正解だろ さすがイリュ そりゃFPSやらならWASD移動したいと思うが
エロゲは片手フリーじゃないとだめだろ そもそも片手でナニ握りながらマップ移動しないといけないほどHタイミングがシビアなゲームになるの? おち○んちんがジョイスティック代わりになればいいのにな フリーハンドでグッポグッポ動くオナホがあればな…
VRオナホはよ 普通はHシーン入ってからシゴくけど
世の中には女の子が歩いてるだけでシコれる変態さんもいるからな 発売は明日だけど、DMMで予約したんだけど当日届くのかな? エロゲ連動オナホって数年ごとに新作が出てそのたびに史上初って言われてる気がする ほんとはDLが良かったけど待ちきれなかったわ
外付けプレイヤーを家に来る先輩に開けられたら死ねる DLが明日10時からだからパケ買いより早い人も多そうだ 知ってる人が居たら教えてくれ
これラブラブプレイだけ? 発送メールは来てたが配達物追跡サイトでは引っかからん
どうしたものか おセックスの操作系はやっぱりイリュ(茶時)が一番だよなー
マウスでズボズボできるし、オートでも速度と強弱が変えられる
某メイドゲーとは大違いだ 3Dカスタム少女のUSBオナコンみたいなのあったらいいな 自分のアマゾンは予定通り27日発送予定のままだな… 順調すぎて逆に怖い
もう!パケ開けたら傷だらけになったディスク入ってる
とか言うのやめてよね! こういうのは大口の引受だろうから
時間も掛かるし場合によっては配達局や営業所になってやっと反映される場合もあるよ 感想聞こうと思ったが、まだ届いてないか・・・そりゃそうだ
報告がクソゲー炎上祭りになるか、神ゲー祭りになるかの2択だから楽しみだ おい、アマゾンさん
一日ちょっと早めてくれても良いんだぞ!
まあ、明日も仕事だし明後日も2次会3次会が決定付いてる会社の行事何だけどな 午前中着で指定してるけど、10時からイリュの回線重くなりそうだから
それまでに届いて欲しい。 >>345
当日パッチが午前中にUPされるとは限らないぞ
おそらく夕方過ぎあたりだ VRカノジョの時はまともに繋がらなかったから今回もすぐには買えないだろうな >>299
今回男は主人公だけだぞ
そもそも女子校だし
女子にフンドシ履かせて疑似ホモやるんなら分かるが 今回成功したら
男子校Verのホモカツ!も出るかな BL系やるんなら別ブランド立ち上げるんじゃないですかね
今の所3DでBLやってるメーカー殆ど無いかな、
そもそも3D自体が殆ど無いけど 俺は男の娘プレイができればそれで問題ねえんだ
頼む、男でも女の髪型や服装が使えるようであってくれ! >>348
予約特典のダウンロードページが午前中にUPされるとは限らないぞ
おそらく夕方過ぎあたりだ うーん体位はあるけどプレイ内容が無いって感じか
茶のUNZIPは色々な性癖カバーできて最強だったが今回は無いみたいだな SMやNTRみたいなハードなのは某メイドゲーでどうぞ
あっちはNTRの老舗だからな 男の身長固定はまぁ良いとして女の子の身長で言うとどこに固定されてんのかな
50に固定されてて50以上の女の子は全員男よりでかいとかならんだろうな ポジティブな情報が多すぎてだんだん不安になってきてる奴おりゅ? こういう時ツイッターはネガな事書く奴あんまり居ないからなぁ
自分で遊ぶまで油断できん まぁ、まともに遊べないほど重いとかって事は無さそうで安心はした >>354
予約特典は発売日午前から普通に配布される >>359
そんなとこネガティブだったら困るわってとこぐらいしかポジ情報上がってないと思うんだけどw ダウンロードを予約できて特典付けばいいのにな… まぁ、いいか フラゲしたひとは動作はどんなもんかね?
うちは最弱スペックだから動かんかもしれんが
とりあえず明日きてから考えよう ツイッターだと買ったんならSS見せてみろよって言われるからネガキャンに適しておらず
逆にステマなんかだとやりやすいんだけども
5chは書き逃げでいくらでもネガキャンできるのと
そのネガキャンがガセだったとしてもコピペしまくる精神異常者が住み着いてるからね シナリオキャラは放課後とか昼休みとか特定のタイミングで特定のマップにいる感じで
歩き回ってはいなくて、多分連れ歩けない仕様
この辺はSBPRやね どこでもエッチ可能って言うけど、どう言う事だろ
人工みたいに座標合わせず壁際で正常位始めたら上半身壁に埋まったりすんのかな
フラゲ侍の報告じゃイマイチシステムが見えてこないな フラゲ情報に辛抱溜まらず禁を破ってしまった
お前らに合わせる顔が無い >>369
マジかー・・・シナリオクリア後に徘徊してくれると良いのだが >>371
エンカウント自体はどこでも可能で
ヤりだしたらすくメ2みたいに体位に合わせて瞬間移動するとかじゃない? 特定のタイミングで特定の場所に行かなければシナリオキャラスルーできるん? シナリオキャラは容姿弄れるくらいなんじゃね
プレイホームみたいな 「いらっしゃい。今日はどんな物語をつむぎましょうか・・・?」
これどんなキャラ作らせようとしてんのかさっぱりわかんねえ
こんな事いう高校生おったら鼻にチョキ突っ込みたくなるわ >>374
その仕様だと、体位変更のたびにワープすんのかな?
そんで、近場に椅子とかのオブジェクト無いと段差立ちバックは出来ないとか
そもそもどこでもエッチって、手を繋いで連れ回せるのか?
人工の「おーい」に当たるのは携帯呼び出しって事で良いんかな
あーもういろいろ具体的に書けやフラゲ民!(チンイラ たんにH可能ポイントがかなり多いから実質どこでもヤれるってだけとちゃうの? >>378
はわわ〜だのなのです!とかいうのよりマシやろ...
どこが後輩キャラなのかと思ったわ。作ったけど コイカツすげーね
野党の皆さんもコイカツするために国会休んでるじゃん はわわなのですってもうあのキャラ作るしかないじゃないか H中に割込みされないのは良いな。あれは鬱陶しかった。
後でON/OFF機能が付いたけど セクビもフラゲ時点では特にネガティブな事言われてなかったな
重いとは言われてたけど 間違ったわ
今弄ってたけどはわわとは言ってなかったな
ですですとは言ってたが >>368
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/user_infomation.php?user=matuhasiyosiki
コイツの事やね? 安保よりチンポを生んだSBPR
コイカツは南北会談より何を生み出すのか…⁉ >>380
シナリオはいらんわ大事なのは幅広いシチュエーションを作れるかどうかだ セクビは何で発売したのか分からんレベルだったから、アレと比べたりはしないわ
単に今作がどんなもんかだけ気になる・・・
部活の目標みたいなの、達成した途端強制EDとかだったらどうしよう >>393
個人的に要らないと言ったところで、メーカーとしては多く売れる方を選ぶよ 妊娠数ランキングとかもあるし、クリアとか無いだろ
それこそシナリオキャラが嫌われるわ >>388
ヤリ部屋探してウロウロするのも楽しかったけどなw WinMR届いたわ
OpenVR(ViVE互換)でこんなに安いならもっと早く買うべきだったわ 早いうちに予約しておくべきだったかな
イリュージョンのは様子見たほうがいいって話あったから最近まで躊躇してしまってた
通販サイトで予約出来たが注文受付から音沙汰ないわ 俺は体験版をVR化+親子付けをやって
大変お世話になったから、お布施のつもりで予約した 見てみたら2月10日に予約してた
我ながら懲りないなー >>400
まさか体験版でここまでお世話になるとは思わなかった
公式で予約してるけど、明日ソフに出向いてソフ限定特典の当日販売分があればお布施する予定 うちも2月頃にソフで予約してたわ
キャラメイク体験版でずっと遊べてるから製品版がこれだけだったとしても大丈夫でしょって うおい、新キャラ作ったからアップしようと思ったら
発売前なのに体験版から出来なくなってるやん >>404
体験版でのアップロードは 4月26日18時までって
マニュアルに書いてあるぞ そういや公式ページって実質ダウンローダーだけどアップローダーって書いてあるな 帰宅したら尼から発送メール届いてた・・・4/21に注文してもう来るんか
業者がクロネコだから不在でもガスメーターのBOXに入れといてくれるんだよな
明日帰ったらさっそくインストールだ >>392
山と股間が噴火した
コイカツはこれでいきましょう! 未だ発送準備中ってDMMお前?????????????
明日やぞオマェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! フライングゲッターはなし?
髪型とか服とか、製品版でどれだけ増えたか教えて欲しかったんだけどなー。 男の身長帰られないのか・・・・
つまりおっさんは無理ってことか・・・ フラゲ民に教えてほしいのですが
パッケージの耳のトコになんか絵描いてありましたか? 営業所留めにしてたのに普通に発送する手続きになってて参った
ちゃんとしろやイリュ イリュージョンオンラインのDL版購入ってクレカ限定か
何処か振込みかWebMoneyの類いで支払いできるところ教えてくり ひたすらキャラをストーキングして話しかけまくって好感度を+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1セーーーーーーックスみたいなゲームなの? >>425
版権キャラはやめろって公式がいってんのになんでOKだと思ってんだお前は 期待してたけど奥は超浅そうな感じだな
話して話してラブセックスだけであとはフリーモードか
どこかで版権キャラ貰えなきゃ1日で終わるなこれ >>422
自分はどうなってるか確認したらちゃんと営業所留めになってたわ 男をとびきりのキモメンにして
頑張って作った版権キャラ達をそのキモメンとやりまくらせるのワクワクする 俺金髪チャラ男にするんだ
そしてクラスメイトは原作で彼氏持ちか結婚してるキャラのみにするんだ >>430
ああ、Vプリカか! 便利な物があったの忘れてたよ。感謝だわ 男キャラ切り替えで攻略済みキャラのNTRがワンチャン クロネコヤマトか代引きの連絡が来たよ
明後日だってさ… アイカツの友希あいねを作ってるのだが
耳を出すパッツン前髪が欲しい
正規版は髪型増えてるのかな 特典衣装がどうでもいい俺にとってはDLにしとけばよかったと後悔
まあVRMOD来るまでやらないだろうけど すまん途中で投下してしまった
>>435
俺もこれ期待したけど、理事長の甥という妙な設定あるからどうかな 特典衣装は自分が使わなくても誰かが作ったいいキャラに使われてたとき大問題 颯爽帰宅
よっしゃ!奇跡の10連休はモニタの中こそ現実なんだ >>427
例えばの話ア○マスとかラ○ライブとか伏せ字でやってもアウトなの? AIが削除してるんじゃないんだから社員が版権ものだと判断したら消しますよそりゃ >>444
そういうチキンレースするくらいなら版権キャラ作ってるユーザーが作ったりしてるロダ使えよ
公式が版権作品だと判断したら消去するだけだ ワンチャン今夜の日付変更後に受け取りできないかと思ったが、
よく考えたらそんな時間に運送業者が配送してるわけなかった エロの画像いくつかみたけど、場所によってなのか奉仕がなかったり
はじめから選べそうな正常位がなかったりで不安
場所ごとに選べる体位制限多いと辛いんだけど 製品版キャラメイクだけインストールって出来るんだろうか? 脱法麻薬が蔓延し続けるのってこういう手合いのせいなんかな 場所っつーか最初出来る体位アンロックされてるって話だから少ないんじゃない?
やりこんでいけば増えるやろ....タブン >>452
ハニセレでいうところの「嫌悪」状態あるといいなぁ〜
女子全員に忌み嫌われたい >>454
嫌悪があるならなおのことおっさんアンロックはよ!!!!!!!!!!!! >>454
薄幸娘マジでレイプしたいんですわぁ…
ああいうタイプをドン底まで落とすのイイ···良くない? >>454
>>455
アペンドでもいいから頼む! ヤラセロ、NTR機能拡張のコイカツ!ダークネス
イチャラブ・ハレーム拡張のコイカツ!はんなり
そして満を持して3D学園生活シミュレーター、コイカツ!ガクエン
これからの1年はコレでお願いします >>458
ステルスゲージとか実装して
MGSみたいに窓から侵入して美少女を調達してズルズルひきづって使われてない視聴覚室とかにつれこんでエッチする
エロスネークみたいなゲームやりたい>< >>462
でも多分ぷりけつの美少年しか作れないんやで なんとか近くの営業所に今日中に届かないものかと待ってたが流石に無理だったわ
大人しく明日受け取りに行くか >>463
男容姿は脳内変換で耐えるので、女性の台詞だけでもアペンドで頼む こんだけ陵辱好きがいてプレホが駄作扱いされるってのは
やっぱり声のでかい少数派なのでは ハニセレ、プレホは飽きてくると全員まじで同じ顔にみえる キャラがキチガイx3だったのがマズいのでは>プレホ 陵辱ゲーのプレイクラブはまだマシな評価もらってた覚えがある 今体験版起動するとぜったい賢者になっちゃうので起動できん・・・ プレホはえぐい
設定も絵も
ステーキ食いに言ったら半ドロの脂身を口の中に押し込まれ
水を飲んだら片栗粉をたっぷり溶かせたものでむせるようなエロ 発送メールきた
受け取りを営業所に変更しようとしたら変更不可だった
おとなしく自宅で受け取るしかないのか。 >>460
konozama知っててなぜ発売日前に発送されると思うのか。 発送メール来てたか
いつも来るヤマトの兄ちゃん有能だから一安心だ オナ禁?8時間目ぐらいかな…
キャラメイクやってたら我慢できなかったんや… 聞きたいんだけど主人公のカスタムってどれくらい幅広くできるの?
おっさんは無理みたいだけどブサ男くらいはできるのか?
公式スクショはどれもイケメンよりだからよくわからん 尼は今まで発売日当日には配送されてたのにお急ぎ便きてから当日に来なくなったなぁ 男は身長以外弄れるらしいから小太りのガキくらiいならつくれんじゃね スタジオではキャラの縮尺いじれる(=大人作れる)のかなあ >>489公式サイトの説明漫画で縮尺いじってるコマあったろ フラゲが確実にいるのに質問に回答が来ないのはいい知らせ
だってプレーしてる連中が、ゲームを続けてるってことだからね
今までのクソゲの時の発売日前日を思い出してごらん >>493
ビーチの時は前日から祭りになってたの?
どんな様子だったか聞きたい セクビだって全く同じ流れだったぞ
あそこでクソゲーだと教えてくれたらキャンセルしてたのに一生根に持つ これは糞ゲーだね、うん(真顔)ってなるまでは結構時間かかるからな Hシーンが薄味すぎてガッカリパターンとかあるかもしれないから油断できない フラゲした人に部活は追加されていたのかだけは聞きたい めっちゃ盛り上がってるなぁ
もう明日が金曜日ってこと忘れてて今更ながらワクワクしてきたよ 朗子とか甘子とかの後継性格、いそうでいないもんだね。 俺はすてねえぞ
最後までオッサンキャラ作れる希望をな おっさんが学生やるといろんな女性とヤれたり時間停止するような能力者になれるってAVで見て知ってるもん ジンコウガクエンと微妙に方向性違うからオッサンはどうだろ
まぁアンケで要望多ければパッチなり追加版で実装はあり得るけど 多様なロールプレイができればいいや
JG2のマッサージ部とか女子更衣室の主プレイとか楽しかったなぁ 身長変わったらモーション全体いじらなきゃだし
無償アプデで出来る範囲と思えないな パッチの前にmodで誰か作るんじゃね
本当におっさん需要がそんなにあるなら 体育教師と言えば年中ジャージ姿のがさつな女体育教師を
ヒーヒーよがらせたい
何で固定キャラにいないのか。。。 >>495
セクビなあ
何このクソゲ→アップデート祭りでどれだけ取り返せるか
という流れにワクワクしてたことだけは覚えてるが
なぜ荒野で戦ってたのかだけは思い出せん 時間停止モノ8割がやらせなことぐらい常識だと思ってたが フラゲの画像だけ見た感じだと今回のエロシーンが俺の息子にクリティカルなんだが、実際はセリフパターンと動きがどうか何だよなあ… とあるアニメの主人公(女)とその母を再現して、ヤリまくるという夢がもうすぐ現実になる。 お姉ちゃんもいただけるというわけだ
ところで学生証の写真どこで使うんだと思ってたがゲーム画面の左上に表示されるあの画像なんだな
証明写真みたいに全部白背景の真正面の真顔で撮ってるから味気ないことになっちまう、全キャラ撮り直すか・・・・ そこは見やすさと統一性重視で味気ないやつにしとくべきだと思うよ av界ってやらせばっかじゃねーか
やっぱり虹だわ
虹はやらせないし なんかオナニーしたらエロゲーとかどうでもよくなった ダウンロード販売でいくか、衣装とかはMODで頑張ってくれると期待 ボイス10万ワードらしいから調べたらテキスト10MBでプレイ時間100時間のひぐらし移植版で12万ワード
どんだけバリエーションあるねん >>523
自分も背景白/真正面真顔だけど
ライトの向きXを少し変えて首の向き:カメラにして顎を引かせて撮ってるわ
ちょっと写りが良くなった気がする 1番嫁の性格が毎日コロコロ変わってる、明日には決めなきゃ・・・(´・ω・`) >532
わかるわ、俺はデフォ娘で遊んで性格把握してから決めることにしたよ。 >>535
いいんじゃない? 俺はとりあえず外部ではそこだけブクマしてる
というか諸方に散っているのを毎日探して毎日巡回閲覧とかむり らぶデスみたいなフリーダムな感じが欲しい
あの自由度高いというかカオスな感じ好きだった 公式から発送されたな
まだ首都圏にあるのだが九州までくんのかな? カード写真とか撮ってキャラ保存した後に別のキャラ読み込むと
眼をカッと見開いたままになる現象起こるんだけど他にもそうなってるやつおる?
タイトル戻らないと直らないから地味に鬱陶しい シナリオキャラも作れるならほぼ明日はゲームできんだろうな・・・ 版権キャラはふたばででも頂こうと思ってたらふたろぐ終わってたのか、まじかー さて…明日はcharaフォルダの整理をしながらヤマトを待つか…
音楽CDのお金8200円用意しとかないと… >>402
俺も検査帰りに行って、売ってたら特典抜いて本体売って帰ろうかな〜 ピンポンなってないのに再配達になってる呪いを全員にかけた >>551
原則値引きないし0時販売じゃないじゃん 私シルバー会員なんですがDLは値引きされないのですか もう辛抱堪らんから寝るわ
ここまでドキドキするのはランス以来だわ ::::::::::::::::::{:::::/ : !::::::| .|::/;;;;;:::::;;;ハ::!::!:::!:::::::::ヽ
:::: 'マ:::::∧::| :... ゞ::|- |:!::. `´ ノ::}:::|::!::::::ヾ::}
:/ Vミ ゞ| '´⌒!ト:: !|::. ー彡:|:::i!::|:::::::|:|:!
ノ ミ , '≦ミトzzイ}:: {:: 彡:::j!/|:::::/j!
ヾ_ _} .. ミ -t::ッ-ゥcノ::ノミzzx}::/::j:::/
ゝ、) ::.ゝ ー-~~ノ:: ミ (:夂ュ:i'´/ノ'"
~}, ,乂 ... ハ::ィ::}
\, , ,::} ー-::彡.. と、 {:: ノ
キ;:;{´ ( 、; ; ; ;i ト-'′イ..、
ヾ; ; ; , , ヽ`ー--ζ/ ハニヽ
`メ; ; ; ;  ̄`ーイ;.ノ ∧ニニト、
_ゞ; ; ; ; ; ; ;}'´ ∧ニj}ニ
{'" |ニ--イ ∧ノニニ
|ニニニヘ Yニニ
|ニニニニ:. }ニニニ
ほんと。このだんでぃーなおぢさまを作ってプレイしたいわ 予約特典だし、ソフマップの店頭分はナースつかないかな? もう売っている店もあるんだな。俺は公式特典が欲しかったから、イリュオンしか選択肢なかったけど よっしゃ、最終確認終わりや!って思っていたのに
肌の色をまたイジりだしてしまって朝までコースにならないようにしないと… せっかく午後半休とれたのに19-21時にした時間変更できない
ちくしょう 横から見た時に顎が気になった
クッキングパパみたいになってるんやけど俺の目がおかしくなってきてるんかなぁ >>558
ダンディなおじさま…いったい何作なんだ… >>564
禊ぎをして休養を取って亜鉛を取ってマッサージだ
事前に他のエログッズで体を温めるのも忘れるな 営業所の人「今日ここに直接取りに来る人がやたら多いな…イリュージョン?何の会社なんだ?(スマホポチポチ」 そんなヒマ臭い事営業時間中にやってる運送会社なんてないですわ 実際ゲームやりだすと一段楽するまで抜けないから
好みのキャラを作って個性を設定してるときが一番抜ける
こ、こんな真面目そうな娘がビッチだと・・・けしからん、けしからん! 今日は明日に備えて早く寝るつもりだったのに寝られない…
子供が俺は 4クラス分とか設定するだけでどれくらい時間掛かるんだろ
多分最初はデフォキャラとアプロダからのランダム転入でプレイすることに
なると思うんだけど、ランダム転入してきたってアウトプットできるのかな?
ジンコウ2のクラスアプロダで遊んで、あー^このキャラだけ欲しいってのが
あったんだが fps確認できるような体験版出せばよかったのに
自分の環境で動くかどうかわからんからすぐには手が出せん 早期予約逃したから動作と評価を聞いてからグラボと一緒に買うつもり >>578
キャラメイク体験版でロード時間が長いなと感じたら買わないほうがいいよ
1キャラロードするだけで時間かかるようなら、10数キャラ+背景+小物動かせるわけがない ロード長いのは仕様だと前スレで散々話題になったやろ 製品版のスライダー制限解除modくるまではキャラクリだろうなぁ >>580
あれはメイク用に衣装全部読み込んでるせいじゃないかな
使う衣装だけならもっと早いはず 身長一番小さくしても結構頭身高めだからロリ系作りたいやつはスライダー解除MOD待ちだな この三白眼の少なさへの怒りはどこで解消したらいい? ワイスラと手足の長さや大きさ変えれるハニセのABMみたいなのが待たれるな
もう手に入れた奴っていんの?
SBPRみたいな面白いことにはならないんだよな? 手抜きや変な挑戦しなけりゃこの手のジャンルはイリュージョンが最強だからな
神ゲーとなるか駄作となるか 長かった…
ようやく発売日だ。
皆、明日は楽しもうな キャラメイクの微調整してるだけでビンビン伝説開幕してやばい
下着の調整ができねえ 話では0で150cmらしいが流石にでかすぎるな
140cm台の大人も大量に居るのに 0から100のスライダーだと身長やスリーサイズを版権キャラと同じにして再現して楽しむ遊びが出来ないのがつまらないよなあ Twitterで茶室みたいなとこでエッチしてんの見て昂ってきた
明日何時に届くんやろか 実用性ゲーム性兼ね備えた唯一の3Dエロゲメーカー
問題点はクソゲーが多い
今回はいい方向に作用してくれ そういえば今日発売か・・・・
長かったような短かったような
思いのほかVRが早くて助かるけどどこまでVRで操作できんのかね?
MODに頼らなくてもいい出来ならいいんだけど アマゾンを信じて1日待ってたが結局発送メール来ず… このままじゃオープンと同時にソフマップに駆け込んじまうぞどうしてくれる 頭の大きさ0と100のキャラが並ぶだけならともかく、同じ150cmだとか明確に表示されるような世界はイヤだなぁ 操作方法はJG2ベースみたいだな
今までの「なんで前良かったのを消してしまうのか」というのが無さそうで
正統進化みたいな形になってるらしいから期待したいが キャラクリに頼らない実用性という意味じゃすくメ2が一番だった気がする
思い出補正じゃなければだけど 初Hが危険日でゴム強制だったぞ
設定によってはゴム無しいけんのかなこれ >>378
今更だが・・・俺も最初その台詞ハナについたんだが、公式のボイスサンプルでは
「どんな物語を紡ぎましょうか?なんてね」って冗談ぽく言ってる
それ考えれば多少寒いだけで野生とかヤンデレとか電波とかのじゃみたいな素でやべーやつより常識人枠だと思う
つかなんで体験版のボイスサンプルはあんな変なブツ切りにしてたんだろう 虹キャラに常識求めても・・・w
リアル調だとアニメ声優丸出しの媚び声は違和感バリバリだけど、アニメ調は可愛けりゃなんでも良いんで敷居が下がる >>603
何故他男性キャラを消してしまったのか
お陰でNTRやビッチなんかは再現できなくなってる
必要のない人には分からんかもしれんが、お陰で表現できるシチュエーションは減ったと思ってる あががが、早くDL版買わさせろ!
つか、眠れんわハゲ いつまでJG言ってんだ、頭悪いというかしつこいと言うか ネガおじはIP辿って見るとネガキャンと古参マウントしかしてないからNG入れると良いよ >>611
JGシリーズではないからそこはちょっと違うと思う JGの続編だと言い張るやつとSBPRの続編だと言い張るやつ居過ぎ 自由に移動できるアニメ調の学園ハニセレって表現が一番近いんじゃないのか?
こう書くと、もはや別物の気もするけどw 何十回やっても不慣れが取れなかったけど
部位ゲージ全マックスにしたら慣れになってゴム解禁になった
結構めんどいな >>625
体位はJG2とかと比べてどうなん? 騎乗位とかでも複数あったりする? 色々面倒くさい仕様でも、いずれ追加パッチで好感度の倍率アップとかその辺りのパッチくるでしょ >>627
1人ひたすら攻略して今の所出たのは愛撫3種類、奉仕で「手」3種類
「口」6種類、「胸」4種類、本番6種類。
騎乗位は全ゲージマックスでまだ出てない。
コイカツ部でのゲージ上昇とかでも体位増えるみたいだから
そっちで出るか、場所依存の体位もある様なのでそっちかも。 >>629
本番6種類は全部同時イキできる?
それともJG2方式? DL版10時からか。
お前らあと6時間がんばってくれ >>378
エロゲキャラってこんなこと言うJKいねえよwってのが大多数を占めると思うんだが… >>630
男女双方のゲージが一定以上あれば
男側をボタンでイかせても、女ゲージMAXで勝手にイっても
同時イキになる
片方だけイかせたいならゲージ調整が必要 ハニセレみたいな感じか
はあ、まだ発送もかからんし待ちきれないわ >>634
最近のイリュ方式か
それなら使えるわ
安心したありがとう 通販の鯖が1010までに落ちることに、花京院と>>631の魂を賭けるぜ あーでも不慣れを慣れにするのはめんどくさいって人は多いかもな
たった3人(or4人)しか居ないプレホでもセーブデータクレクレ湧いてたし 逝き声のバリエーションと質はどうなのかだけ気になる
これが少ないと全く使えない 危険日中出し後「後悔していませんか…?」
汎用か初回限定かわからんけど素晴らしい台詞で満足 最速ヤマトで9時に着くから楽しみで楽しみで徹夜してしまった
Hが面倒らしいのはちょっと怖いな DMMで予約して発送がゆうパックだから嫌な予感してたけど。配達状況見たら地元の郵便局に到着してた。ラッキー イリュージョン様からコイカツですね、サインお願いします >>649
それらを作ったキャラに置き換えることはできないのか?
30人だか40人だかの自作キャラが動いてるのかと思ったけど公式で用意されたキャラのみ? イリュージョンだけに手品用品でごまかせないかな(´・ω・`) とりあえず、夜から一通りやったけど
JGというよりはJG入ったらぶデス
unzipしたい らぶデス・・・らぶデス FINAL!・・・うっ頭が たいした仕事をさせてなかったGTX1060がやっとまともに働く時が来た プレミアついてたならぶデス
らぶデス1はオーパーツ、あれのためにゲーミングPC買った奴がどれだけいたか ♪記憶にとどめて!らぶデス555! ナツカシス・・・ スイカに射精して局部丸出しで逃げる女の子追いかけまわすゲームやぞ かなりやってたはずだけど4とか555はあまり思い出せない
最初に触れた2と、ネトワクの印象が強烈すぎる 今回は何が襲って来たり倒したりするのかオラワクワクすっz…今のところそういうのはなさそうね 今回あんまりフラゲ勢騒いでないな
可もなく不可もなくって微妙な出来と予想 2はバットサッカーなんかのアイテムと噛み合わない独り言と静かな街並みが狂気を感じるゲームだったな
茶時ってイリュに吸収されたんだっけ >>671
ここのゲームで不可がなかったらそれだけで神ゲーやがな >>660
俺のGTX1060とSSDが火を吹くぜ 6年前に買ったGT650MノートPCも大して使わない内に今じゃしょぼい性能に
元取りたいからこれだけ動いてくれよ >>662
らぶデスFinalはなんであんなにプレミアついてんだろうな
ゲーム酷いし、たむたむだけだろうに ランキングの中にプレイ時間とかあるしJG2の進化系なんだよな!? >>676
買い替えても別にPCで最新3Dゲームやらないからな
なんだかんだで今までのエロゲ3Dゲーは全部(最高設定にしなけりゃ)余裕で動いてるからギリギリまで戦うで >>660
俺もコスパがいいからつい買っちゃったけど、マジで役に立ってねーなと思ってたw 今回フル3Dだしキャラ多数同時表示だし、結構重いと思うんぞ
あんまりその辺の報告ないけどフラゲ勢はみんなそこそこスペックの高いPCでやってんのかね 144hzモニターでヌルヌルエロシーンや
そこまでのfpsに対応してるのか分からんが 誘惑に負けて営業所行って引き取ってきてしまった
午後から明日の朝まで仕事だから(若干誇張含む)
本当は寝とくべきなんだが… >>678
イリュは突然変異が得意で、進化適応は好きじゃない。わかるね? ハニセレでさえあんな軽いのにこんなペラペラキャラゲーが重いわけねーだろ FPS上限知れてるから解像度とテクスチャ品質が全て 昨日の朝にはセンターに届いてたんだけど、昨日取りに行ったら引取れたのかな?
ちゃんとみとけばよかったなー gtx660M のノートだったけど流石に限界を感じたから先月米アマでHelios300って言うゲーミングノートに変えたなぁ…
だいたい1050ドルプラス送料で i7-7700hq ssd 256gb DDR4メモリ16gb GTX1060 6gb とかなりコスパ良かったよ いよいよ今日か長かった
これで仕事が入ってなかったら最高だったんだけどな…仕事行ってくる 今から仕事で受け取りが夜間になる俺のために
エッチなスクショを沢山アップしてくれよな!! 仕事だから夕方配達にしてたけど、配送センターにもう届いてるから仕事行く前に受け取ることにした まだ18時間しかオナ禁してないのにエロゲが届くってのを意識しちゃってるせいで
もう三日分くらいの性欲が再チャージされてて割とツラい 我慢できずにハニセレスタジオでハッスルしちまった なんだか眠いよパトラッシュ 昨日からやってるけどジンコウガクエンから他の男要素除いたような感じかね
読み込み直後の最初のシーンで若干かくつく位で特にめぼしい粗は見当たらない 下手をすれば残業休出で日曜までお預けか
祖父9時までやってくれよ〜頼むよ〜 ジンコウガクエン+らぶデスはマジだったか
望んでた新作だな本当なら ガクエンで男女半々放り込んで嫁とイチャつきつつ人間関係を観察してるのが好きだったんだが
男はプレイヤーだけなのか・・・ガクエンの互換にはならなさそうだな 公式から到着DVD2枚とアイドルのCDで合計3枚、仕事前だけどちょっとインストしてみるかな。 【悲報】Amazonで注文したわい、現時点で未だに発送につきkonozamAが確定する。 今からでもフォームで意見しまくればアペンドで寝取り寝取られモード(NPC男参戦)ワンチャンあるかも 男2女1の3P望んでたけどもし有ったなら公式で大々的に取り上げてたはずだよなあ・・・
残念だ >>710
インスコの注意書き
パソコン環境によってはインストールに30分〜1時間かかる場合がございます。
遅刻すんぞwww >>718
フォームに要望しとけばアペンドでワンチャン 公式で予約したんだがヤマトの追跡番号がわからん
マイページにある番号ってなんのマイページなんじゃころすぞ レズは追加されるらしいから百合学園の観察はできそうだな ジンコウ2もインスト時間かかった記憶あるなあ。
>712
転職活動中だから転職先決まってたら休んでたんだがなあ。
>719
夜勤なので2時間ぐらいなら問題なしだったり眠いけど。 >>723
公式のイリュージョンオンライン内のマイページじゃないかな。 特典とVRの配信まだかよ
インスコ中にDLしとこうと思ったのに >>723
イリュージョンの会員ページ→マイページバーをクリック→マイページはこちら→マイページの中に注文番号 ふたなりはスタジオでできて本編に入れないのはなんでなん? コノザマ本当に有るんだな
普段他よりむしろよほど早いのに
仕方ないから今日は既存キャラの修正進めるか >>731
でもスタジオでエロシーン作ってるやん
あれ本編でも出来るようにすりゃいいだけじゃないの 配達中になってから2時間…早く届けろやああああああ >>733
本編でも出来るようにしろって要素は他にも沢山あるからしゃーない 最近これ気になりだして今日買いに行こうかなと思ったけど売り切れ続出ってことはないよね…? 徒歩2分のとこに営業所あるのにまだ届かんのだが?
止めにしておきゃよかったわ って打ち込んだ瞬間に届いたあああああ!さっそくインスコじゃあああ!! それでも男のキャラメイクが出来るって時点でジンコウさんより進化しているなって思えてしまう俺 インスコにめっちゃ時間かかるのは仕様?
バーがぜんぜん進まないんだが モザはMOD待ちやろ
ツイでも話題になってるから色々出そう ついに・・ついに・・!くっ・・手が震えて上手くクリックができねぇっ・・! なんかインストール進まねぇなぁ そこそこのスペックなのに 確かに男キャラメイクひでえ女キャラとほぼ同じだ。男の娘作るには問題ないけど。 >>716
あああ!今誤字にきずいた。
発送 → 未発送 ね DVDで圧縮されてるゲームのインスコはだいたい遅い 10時までに来なかったか。イリュの回線重くならなきゃ良いけど 男の娘作りたいから女キャラの声優流用できるようにしてくれ いくつか話題になったネタを書き記しておくよ
・男キャラ
身長固定で頭サイズが変更可能、男性用ボディなのでおむねは大きくならない
一部衣服を除くと初期パーツはほぼ男女共用、ブラはないがショーツやパンストはOK
・フリーH
タイトルメニューにエクストラ項目、フリーHやライブを「最初から」起動可能 シナリオキャラもカード差し替え可能っぽい。
名前とかは弄れないけど。 >>763
おお!最初からフリーH開放か!体位も全開放? うおおおおおおダウンロードしろおおおおおおおおおおおお!! >>743
まだ見てないが女物の水着跡が付いてるのか?w 3Dマップ操作しづらい
つーかめっちゃ酔うんだけど・・・視点を3人称にしてもだめだ
ハニーセレクトはそれほどでもなかったんだが、他の人どう? 操作はしづらいけど
人工とらぶデスよりマシだから、あまり気にしてない オレも酔う
らぶデス2とかでも酔ったからそういう体質だと思ってる >>776
カクつくとかそういんじゃなくて進むと勝手に視界がズームになったり視野の方向性が変わるのが
苦手なんだ
ターゲットのところまで自動で行く方法もあれば・・・ 5/1配信の髪型ジンコウガクエンのやつの流用だな 追加はうれしいけど >>775
全部見覚えのある髪型だな
過去作流用はもっとやってくれ もう届いてる奴のだけクソゲーでありますように ナムナム インストールバーが1ミリも出てこない(´・ω・`) アップデータだけダウンロードする、この虚しさよ・・・はよ届けてよ! 最近JG2を再プレイしていただけに余計に記憶に新しい髪型群
つーかついでに後髪の長さ調整も実装して欲しいんだが >>800
一回シコったせいでプレイする気起きない
3D系全般この現象にいつも悩まされる >>807
ありがとう、1枚目終わって2枚目入れてから出かけたほうがよさそうだね DL組だけど7.3㎇のzipダッタヨ >>805
こういうゲームはシコり時を見極めないといかんよな >>775
サイドでゆるく結ぶ(らんまのかすみ姉さんみたいな髪型)
リクエストしたのにやっぱり実装されない…
需要無いのか?あるよな? DL版安いじゃん
1万は覚悟してたけど良かった
帰ったら速攻で買うわ 給料出たからこれは買いに行けって事やな
はよ仕事終わらんかな 明日配達予定にしてたんだけど営業所に電話して今日にしてっていったらしてくれた
発送メールきてなくてもイリュのマイページみて伝票番号がついてたら営業所に電話してみるといいかも VR応募券を切り取り?
こんな右隅のわざわざ切りとるん・・・・・・ 1.あまりの期待外れで去っていった
2.スレに書くことも無いような凡ゲー
3.ゲームに夢中
さぁどれだ 2と3だけど進み具合がまだ2というだけ
あとやり始めと数時間後にみんな何言うか予想付く フリーHじゃなくて普通にキャラと会話してゲーム進めようとしたら結構時間かかるしある程度スペックないと切り替えでやたら時間食うから始めたらちょっと書き込む暇なさそう。 何で明日仕事でしかも朝早いんだよ氏ねよ
仕事終わってから徹夜でやろうと思ってたのに DL版買った人のツイ見てると、やっぱりイリュの回線重いのね 取り合えずいきなりフリーHだけやったった
正常位しか選べんかったけどこういうのでいいんだよ
しかし残念ながら本当にもう寝とかなきゃならん
くやしいビクンビクン 今川越のソフマップ行ったけどエロゲコーナーに向かった全員がコイカツ持ってレジ並んでて草 体験版でシコってたような連中はもうtっくに賢者モードかな 正直操作性は良くないなSBPRみたいにパッド使えたら良かったかもて所 とりあえずジンコウでハーレムプレイばっかしてた俺向きってことでいいんか? 体位アンロック要素だるいくらいで当たりっぽいのか
はよロケランで倒してからのunzipしてー 面白くなりそうだけどアンロックされてるから評価するのはまだ早いとゲーム進めてしまう感じかね DISK1の読み込みだけで30分以上かかるのな
その間まったくプログレスバー進んでないからドライブが壊れてんのかと思って焦ったわ 今更シコシコキャラメイクやってるわ
1人2人作った所で辞めてしまったの思い出した >>842
同じく
わざわざ外付けドライブ持ち出してきたけど無意味だったか ゲームの重さ
覗きの仕様
生活感、キャラ会話等の学園環境
エロボイスの細かさ
気になるのはこんなところ ミドルスペックに届かないくらいだけど
カクカクはしない 体験版のカードや衣装のほか、プリセットパレットとか忘れないうちに製品版に移植してました
軍服ほかの特典データは直接体験版のフォルダにコピーすれば使えるっぽい
>>769
確認したところ愛撫や体位は本編データと連動してるのか1つしかありませんでした
ただ、先日まで棒立ちだったキャラに表情がついていちゃいちゃできるのは楽しいですね >>840
ジンコウみたいに超ちょろい子作ってムラムラしたから即Hてわけにいかないし目当てのキャラ探すの結構大変だから(1年生設定なのに3年の教室で食事してたりする)操作性の悪さもあって何とももどかしい。
ハニセレみたいなHシーンビューワーに興味持てなくてSBPRを楽しんだ俺としては結構好感触。ちょっと重いけど。 ここまで出た感想
ほぼジンコウ
操作性悪い
酔う
インスコが長い これプレイ時間ランキング狙うなら起動しっぱなしにしないとイカンじゃろ 男キャラクリして初回プレイメンバーを決めるだけで2時間かかったという コイカツ届いたけどdvd認識しないのおま環?
早くプレイしたいんだけどどうすりゃいいの インストールマジで遅いな
出かける予定だったのに昼になっちゃう フィールドマップの出入り・他のキャラが入ってくることで
多少のカクつきがある以外はヌルヌル動いてひと安心じゃわい 15分経ったけどインスコバーが一ミリも進まんくって参ったわ Amazon未発送、発送準備中でキャンセルも不可詰んだ 今までSSDはOSオンリーだったけど、コイカツだけ解放するか・・? うーん ピストンに迫力がないな
もっとガン突きしてくれないと俺も一緒に腰ふれないじゃないな 男がおなんとほぼ同じだからなんか可愛い
アクセサリ駆使したら色々できそうだが今はめんどい・・・
男をじっくり作る・・・うぅ インストールバーは1ミリも動かなかったから飯食って戻ってきたらいきなり完了してた
どうやら動いてるけども表示されないタイプみたいだ インストール長すぎワロタ
バーがピクリともしないのもSBPRと同じか メールだと魔法衣装だけかと思ったらメイド衣装もついてて良かったわ ソフマップで予約したんだけどメイド服とか魔法少女落とすのに必要なパスワードとかiDってなに? JG2にあった名簿からキャラ選んでそこに一直線がないのが残念 女の身長100にしたら、男の身長と同じになるのか?
それとも大きくなる?? ダウンロード版どう?
鯖混雑してんならパッケ版買いに行こうと思うんだけど パケ版買えるなら買いに行ったほうがいいかもね
今ダウンロード平均400KB/秒だから・・・ おい、インスト1時間経ったんだけど・・・バーは進んでるが長すぎないか? (´;ω;`)DVDドライブが壊れてた… 読み込まないでござる…
(´;ω;`)俺のPCにこんな罠が隠されていたんて!! 内蔵ドライブって瀕死の状態でかろうじて動けますみたいな状況が長いから
外付け買うと良い。介護必要になった後になかなか死なない爺さんみたいな寿命だから ダウンロード版ってパケ版と同じ1万ぐらいを覚悟していたのに7200円なのか
ヨドバシの8080円から還元分の808ポイントを差し引いたのと同じぐらいじゃん ああああああ中に入ってる広告で軍服特典の存在知ったわ!!!!!!
知ってたら公式で買ったのに・・・HPの予約特典ページに書いとけよ・・・ >>891
性能うんこでも良いからサブ機ないの?
光学ドライブもネットワーク共有できるから何とかなるかもよ >>893-894
もう数年使ってなかったかならぁ…
本気で寿命かも…
最後に使ったのってSBPRのインストだったし
って、コイカツのインスト後はDVD無しで立ち上がる? >>898
あるのはタブレットPCくらいだから
夕方にでもちょっと外付け買ってくるわ ダウンロード版重すぎて笑えない
10時からやってんのにまだ半分
なお順調に速度低下していきただいま100KB切った模様 >>891
お仲間発見
俺の場合はコイカツ以外は読み込めたから故障ではないけど
dl版は混雑してるみたいだし外付け買ってくるしかないのかな エロゲ発売日ノートPCのドライブが壊れてて難儀した事が僕にもありました 酔うってのは、TEATIMEの視野角が妙に狭いのが理由かな? まあ正直お前らの配達状況とか心底どうでもいいんで、買った人だけが報告して下さい やっとインスト終わった…これからインストする人はスケジュール気をつけろよ
ガチで一時間以上掛かるぞ >>917
SSDか否かそこらへんの情報も出せやハゲ >>887
あ、すごい見つかりづらい感じで入ってた
ありがとう f4でキャラの場所確認
f3でワープって感じになるから
キャラ画面でそのまま飛ばさせて欲しいわ ほんまド畜生に操作性悪いな()
会話が前より多いからキャラ事の嗜好覚えていないといかんかな
自分で製作したキャラなのにw 男キャラメイクは髪型女と共通だから
ハゲたおっさん用務員とか作れないのは残念 >>904
いまその書き込みで気になって他のメディアいれたら読み込めたわ…
ってことは俺のところもコイカツだけかも
>>908
ありがとなw
>>913
さんくす 全然読み込めないから初期不良かと思った
ドライブ壊れてた…買ってきます セクシーランジェリーってトップスボトムス扱いなのか……
ランジェリーとはいったい >>917
DVDをゲームをインストールするドライブとは別の場所にISO化して、そこからインストールすると
SBPRでもハニセレでもプレホでも極めて高速にインストールできるけども、そうしないの? ステータス(H初めて)とかだから全員処女設定?
シナリオキャラは知らんけど
恋人の数()
レーダーをマップに切り替えられないのかな・・・ ムキムキの生徒指導の先生が40人ぐらい追いかけてくるの? 移動とか目的キャラへの接触方法はガクエン2みたいなモード用意して欲しいよなー
ステータス画面でクリックしたキャラに寄っていって話しかけて欲しい DL版安いやんけ
パケ版キャンセルしてこっちにしよ ゲーム本編情報
・2-1は25席あるが主人公とシナリオキャラで2つ埋まっている
・注目されていたそれ以外のクラスには実は座席が5つしかない
・座席表画面のシナリオキャラ項目に7人分の教員/学生証があるのでキャラ編集は可能
・本編中の「キャラ編集」では名前や個性部分が編集不可に、キャラ情報の読み込みも暗転表示
・つまりシナリオキャラについては、名前や個性はもちろん声のピッチ変更も不可能 よし、追加データ&スタジオ追加衣装までインストール完了
飯食って栄養ドリンク飲んでからじっくりやるかw
勢いで体験版のキャラデータをそのまま移行して
イリュのデフォキャラも上書きしたけどどうせ変わってないよな? >注目されていたそれ以外のクラスには実は座席が5つしかない
これは割と予想されてたな
設定上の先輩後輩は置けるってことか やべえ初日からいきなり廊下でオナニーしてる子がいて笑う >>917
通常のDVDからのインストールだよハゲ 会話ステータスが低いから会話が続かんから好感度が上がらん
多分コマンドも増えない
アイテム集めないとあかんか。
割とゲームチックだが単純作業かも
長丁場になるかも 配達待ちだけど
イルカみたいなことはないんだよね?トラウマなんだw おっとコイカツ部室で☆マークを右クリックしたらシナリオが進んだ
これを無視し続ければシナリオスルーできるのかな 配達中になったぜ
公式のマイページで伝票番号みれたのか、メールに書いといてくれよなぁ >>955
食堂前の扉の真ん前の廊下のド真ん中で
よく確認せずに編入させたがこいつ相当なビッチだなw シナリオキャラの名前とか個性変更不可なの嫌だなぁ
それならいっそ排除したいんだけどそれもできないんだよね? ぐあー 作り置いたキャラの後輩率が高すぎて5枠の取り合いが激しい 導入の主人公が普通にできる奴すぎて高身長さわやかイケメンキャラに作り替えたくなってきた イベントシンボルでうろついてるわけじゃないから関わらなきゃ始まらんし、ほっとけばいい。 シナリオキャラの個性と名前が変更できるとしたら…
シナリオキャラの人数全部×シナリオモブの人数全部×個性の数全部×シナリオセリフ全部=爆発的な音声データ量
さすがに非現実的だと思う 最初クラスメート選ぶときJGと違って選ぶときに性格が分らんのめんどい
その場でキャラ編集開けるのはいいけどこれは改善してほしい >958
できないっぽい
2日目とか自動で?シーンが入る?
これ学生証とかも写真解りやすく撮った方がええな
昼休み>部活時間>放課後。3ターン?
土日まではまだいってない OS入ったSSDにインスコするのはマズイかなぁ
別に増設するべきか 5分くらいでインストール終わったんだけど1時間かかる人ってどんな環境なの? 発送にもなってない…(´・ω・`)まぁ明日も仕事だからいいけどさ… 毎回はじめてえっちするキャラは愛撫から奉仕、挿入の流れになるのはめんどい 野郎メイク最低限レベルだな
全てが無い無いづくしの女体メスイキボディ
陰毛無いとか欧米かよ
野郎ごときに割くリソースはないぜ!っていうのなら同意だけど
後ろ髪の選択肢の無さはちょっと厳しいですわ
カリアゲとかはよ Q.なんで○○ができないんだ
A.イリュゲーだから ネットからの全席ランダムで統一感皆無な学園になるのちょっと面白い やはり今作はジンコウ以来の当たりだったな
アプデで更に強化される事でしょう 不満点はあるだろうけどじゃあこれ以上のもん作ってるメーカーがあるのかというと とりあえず作ったキャラが動いてくれて会話してくれて嬉しい
やっぱどっちかというとジンコウ
好感度上がったらこっち見てくるみたいなのはあるな
手探りだが確かにいまんとこ面白い。ゲーム寄りになって飽きるとか
めんどいは将来あるかもしれんが。だいぶ先だと思う。
でもとりあえず移動周りはなんとかしてくれ・・・ やばい歩き方が怒ってるときプリプリしてあるいてたりかわいいw 面倒だから逃げて後で知らないふりして戻って謝りだすパターン とりあえず追加あったからキャラメイクをいじってるけど
立ちポーズが増えてるな >>996
こない
でも好感度上がると近づいてはくる つぎコイカツ! 登校22日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1524801869/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 17分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。