殻ノ少女/虚ノ少女 三十二殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 06:15:41.31ID:baTKWzFx0
悲劇だらけの世界の殻を打ち破るのは、少女の微笑みなのかもしれない。

■公式・関連サイト
Innocent Grey
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/
虚ノ少女(カラノショウジョ)
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_vacant/index.html
殻ノ少女
http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell/index.html

■メーカースレ
Innocent Grey (Noesis) -38- [転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514546641/

■前スレ
殻ノ少女/虚ノ少女 三十一殻目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1483902299/
0851名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 15:28:41.55ID:G+SBBpVS0
秋五さんもワカメだけどワカメだけがワカメと呼ばれる謎わけワカメ
0852名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:23:48.70ID:ZflzVZhK0
秋五さんは目が隠れてるだけで直毛寄りじゃん
あんなのワカメに見えん
0853名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:59:54.52ID:MtrD0M/i0
秋さん別に髪波打ってないし
秋さんはヒモとか役立たずとか主人公(笑)とか別の属性が強すぎる
0856名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:40:23.44ID:bRVbZYDz0
秋五と由良様のエロシーンは、由良様の騎乗位で秋五の首絞めていたな。
0860名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:39:39.96ID:DHNgNOfA0
あじ子がTwitter始めたぞ
0861名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 01:20:30.01ID:1GuR3l1H0
>>855
和菜とか初音とか楼子くらいか?
初心な子にしか優位に立てないとか考えると情けなさがいや増すな
0862名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 10:24:27.49ID:7TWxx9Jv0
秋五さんやくだらねぇさんとかヘタレ主人公に定評あるよね
そんなに作品出てないのにw
0863名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:28:20.44ID:OZMoPHxH0
ピアノマンは色々オンリーワンなダメ主人公
秋さんは突き抜けて不快って程ではないが無能なヒモという要素を突き詰めたダメ主人公
ワカメはイノグレのそれまでの実績からダメな方向に期待されたけどダメじゃない普通主人公
0864名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:09:12.06ID:WYqEipaG0
ダメ、ダメと続いての主人公なのに
よく考えれば判ることさとかダメ主人公にありがちなフレーズがキャラ紹介に出てたからな
蓋を開けてみればちゃんと仕事はするし妹とセックスもしないでマトモな主人公だったが
0865名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 06:53:02.39ID:JKRiTLZO0
ワカメさんはダメどころか根気にかけては有能感ある、はずなのに
六識先生の撒き散らした禍根が大きすぎて立ち向かえてない感がひどい
0866名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:39:08.35ID:6yGuQBz90
いーなー
俺も由良様に騎乗位されたい
いーなーくっそー
0867名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 07:57:00.89ID:Zu1iKlLZ0
ワカメはちゃんと(プレイヤーがちゃんと介入すれば)推理してるし
普通に有能な方・・・・六識さんがチートなだけだし

秋五ちゃんは介入しても・・・・うんなんだ、女性におもちゃにされてるよね
0868名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 08:35:03.97ID:NLwrH27f0
熟女千鶴のエロはよ!
0871名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:45:03.64ID:du053JKh0
菜々子の熟女版エロはよ!
0872名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:30:14.29ID:5jNFtiC/0
紫さんのエチエチシーンがきたら歓喜するとともにイノグレを見限る
0873名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:27:21.67ID:f2YpRwm+0
>>872
やっとこの歳になって性欲出てきて、単純に快楽でオナニーに耽ってるってのダメか?
0874名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:30:18.76ID:3trbzG8G0
「初めては兄さんに見守っていて欲しい」って言われて真崎相手の処女喪失に立ち会わされたりしたら
全国のワカメさんの心臓が張り裂けるであろう
安易な近親相姦もいつものイノグレ感ありすぎてどうかと思うが
ひねり利かせるのも大変だ
0875名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:05:25.99ID:lE92Q5AZ0
なあに夏彦ネタは1x2のインブリードとかも良くやるから2x2とから楽勝だろ(大丈夫ではない
0878名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:48:31.83ID:oo04gnNG0
うーむ・・・
ちょっとこれは危険な配合ですが
わかりました では種付けします
0879名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:36:53.32ID:oL5WdEUM0
紫の献立は自然に虫食メニュー入るんだろうし
おそらくそれを黙々と食べてるワカメ強えな
0880名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 17:42:57.73ID:7I7wwJUS0
ワカメとゆかりんのインブリードによる爆発力はきっと凄い
0881名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 20:37:40.81ID:a1HZ1pD80
少数派なんだろうけど最後の最後に時坂兄妹の近親は嫌だなぁ
殻とかでやるなら別に良いんだけど、
色々あって杏子やら子供やらもいる状況でなにやってんだよって思っちゃう
0884名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 22:46:04.96ID:oo04gnNG0
真犯人にボロボロにされるゆかりんが見たい
って言ったら怒られそう
0885名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:18:51.53ID:xrT/1L/d0
3部作の最後でどうしようもない近親は確かにな
真崎がもうちょっとしゃんとした奴なら紫の相手も…と思ったが
アレじゃあな
0886名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:41:01.58ID:3trbzG8G0
まあ紫さんの配役、ワカメ亡き後に冬子の娘を育てるポジションって気がするからなあ
変なエロ要員にはしにくいだろう
0887名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 01:18:16.44ID:ZiC1/uDN0
エロなし√で二人で娘育てたり、バッドでいろいろ壊れちゃった兄妹のセックスとか
0888名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 03:22:31.74ID:KJqlbplw0
やるならバッドだろうな
というかまた杏子以外とやったらトゥルー行けないとかそんな感じだろ
ここまで来たら是非ワカメには一途であってほしい愛人枠は除いて
0891名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:59:07.91ID:6MfqCvow0
いきなりスレ伸びてるから見てみたら最高最低だなお前らwwwwww
0893名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 08:32:59.85ID:ATyKhL9G0
ゆかりんとの強制インブリードで手足無い娘が産まれるくらいのバッド頼む
0894名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:49:39.09ID:f/vgknrN0
四肢切断
人体損壊
若い娘狙った猟奇殺人
近親相姦
すごい家系図
虫食

おかげで業が深い奴らが集まってしまった
0895名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:52:19.39ID:mY7e5sNf0
殻でコキュートス刑にされた紫さんは、氷につけられる前に身体清められたり、うんち漏らさないように強制的にトイレ済まさせられたりいろいろされたと思うんだよ
0897名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 05:11:05.86ID:LadGobfL0
妄想ルート言ってやるなw
いや虚のあれは妄想ルートとしか言いようがないが
普通に回想でボイスがあるって事だろう
流石に鑑定の結果遺骨は別人でしたとはならないだろうし
0898名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:28:30.29ID:AVVDR5Rp0
虚の妄想ルート長くて、妄想だとわかっても長くて
そのあとtrue読んだのはよくなかった
0899名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 09:35:23.81ID:5AXK/0oB0
妄想がガッツリテキスト分量多くて、Tureが割とあっさりした感じだったからな
0900名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 20:32:33.67ID:jHmZeN+70
パラノイア→クロウカシスときて虚も買ったけど天の発売が決まるまでやれないやりたくない
0902名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 11:20:48.42ID:W2Xn9l7L0
千鶴のエロ乳首で10回は抜いた
0903名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:31:50.19ID:IbxflXmZ0
紫は真崎にあげて杏子は魚住にあげて
ワカメは冬子娘と結ばれてほしい
0906名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 18:20:58.39ID:btXNL6Gx0
娘と近親相姦か、流石に可能性低そう
紫の近親相姦は、紫の精神崩壊で兄を求める展開があったらいいな。
そういう展開がある訳ないか。
0907名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:39:30.87ID:J0cxKAI00
イノグレで一番見返した回想って誰?
個人的に寧々と摩夜が拮抗してる
0908名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 01:53:46.10ID:XT2Xepp50
https://www.youtube.com/watch?v=lNR4hUFOe3s

youtubeにあったオータムリーフ管弦楽団の瑠璃の鳥アレンジ聴いてみたらめっちゃよかった
原曲の冷たい清浄な感じと違ってすごい開放感を感じるアレンジだった
原曲は聴いてると研ぎ澄まされていく感じがするけどこのアレンジは聴いてるとただただ気持ちがいい
0909名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 07:19:09.05ID:odLK83OR0
未散の中出しシーンがあるなら天買う
0913名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 18:55:46.29ID:vHZjXE7D0
未散は謎の包容力と母性みたいなのが感じられて好き
マジでエッチしたい
0915名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 19:37:35.92ID:22/1XIQn0
>>911
私もステラと未散のエロシーンを楽しみにしているが
さすがに3P展開は可能性低いだろう。
0920名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 01:48:01.43ID:Tt6+hev+0
コンパクト・・・コンパクト・・・・パッチワークしてコンパクト・・・・
0922名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 10:33:48.43ID:sYYPdZSM0
未散の締まりは良さそうだ
0924名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:23:14.75ID:lBVzqmZv0
普通娘とは(ry
0926名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:44:16.95ID:PT47ssqQ0
昔はイノグレといえば妹と絶対セックスするメーカーだったのにな・・・
と思ったけどクロカシでも虚でも妹とのセックスシーン自体はあったか
主人公じゃないだけで
0927名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 13:56:41.73ID:iiu/qvHg0
六識美砂を孕ませたのがワカメの父親でありますように(パンパン
0928名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:42:45.16ID:A73In+go0
主人公はメインだけ追ってくれればいいかな
近親とかは他が勝手にやってくれる
0929名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:53:37.42ID:S0yr7hmU0
近親姦するのがイノグレの義務みたいに言うな
事実だが
0931名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:04:09.26ID:iiu/qvHg0
>>921
ふむ
冬子の脳が保存してあればあとは移植するだけでいいのか
誰にするか…
0932名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:33:41.35ID:AOFwhMiP0
作品の時代的に脳移植とか超技術過ぎると思われ
まあDNA鑑定みたいな真似もしてたりするが
0935名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 05:01:30.06ID:ajPPmcfw0
さっき虚のトゥルーみたけど眠気が吹っ飛んだわ
天で実は生きてましたになんねーかなマジで・・・
0936名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:08:41.63ID:qLr4G5kn0
あじ子の顔初めて見た
0938名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:35:32.29ID:pZ3SqDv60
表名義でだよ
0939名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 23:46:10.55ID:ylHnaoXQ0
声優の顔は見ると大抵ガッカリするからご愁傷様としか言えない・・・
0940名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 01:14:45.45ID:YThrKTlv0
顔もそうだが、webラジオとかで声優の人格(あくまで外向きだが)知りすぎると抜けなくなる
0941名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 01:23:43.40ID:TRfPXR7M0
あじこがTバックはいてる普通だよそんなのみたいに言ってるの聴いて興奮しますた
0943名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 01:55:51.10ID:8R+FJe3I0
声優なんであって容姿を求めること自体間違いだと思うのは間違いなのだろうか…
0944名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 03:03:49.30ID:d5LztIN70
表の感覚持ちこんじゃうとヤバイ
新規に多い
若ければまだいんだけど
好奇心に負けついつい調べちゃった結果
まさかの50過ぎとか知ったら
どう思うんだろうな?
○都とか○きとか普通にいる
おかん以上だろ?
下手したらトラウマになりかねんわ
0947名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:52:13.84ID:N4HmgvOe0
誰かわからないし全員じゃないかもしれないけど、
殻のキャラは公式サイトの声優オーディションで顔晒してるよね
0948名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:30:31.99ID:Od8vZQBR0
知りもしないくせに適当に枕してるとか言う奴必ず居るよな
昔はともかくこれだけSNSで個人が発信できる時代に迂闊なこと出来んよ
0949名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 03:44:55.56ID:ZPdifBgF0
なお
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
という至高の名言を生み出す声優もいるわけで
0950名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:40:12.25ID:h/izV3ul0
エロゲ板なのに現実は綺麗だと思ってるピュアなやつがいるなんて・・・・
日本もまだ捨てたもんじゃないな(棒
0951名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:05:18.17ID:3yRPywyW0
>>908
いいね!これはダルマにならないハッピーエンドの曲だわ。夢の中。
原曲の楽器も動画の中央の楽器なの?これ指揮者いないのによく合わせられるね

天の初周は犯人宅の窓際の台座にワカメ、冬子、娘のダルマ並べてマトリョーシカってバッドエンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況