コイカツ! 登校40日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加
■公式サイト
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
┣http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
┗http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。
■前スレ
コイカツ! 登校39日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1527223637/
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526596215/
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526942842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured @理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
2018年4月27日発売 :パッケージ版:価格:9,800円(税抜)
ダウンロード版:初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。 @理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!
2018年4月27日発売 :パッケージ版:価格:9,800円(税抜)
ダウンロード版:初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)
次スレは>>900が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。 Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作がわかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒なんですけど?
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:自宅での座席表の画面でキャラ編集を選べます
コイカツ!攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.php あっと、誰かテンプレ貼ってくれた人いたんだな、すまない
急いでたからテンプレに間違いとかあったら次スレで修正頼みます ■頻出話題
MOD入れて公式にうpったらBANされたふじこふじこ、どうすれば避けられる?
→バニラ環境で作り直せ。バニラ化は余計なことを考えずアンインストールして再インストールしろ。 >>1乙
モジモジの開発してる感が素晴らしい…
ものぐさのまったり感も大好きw エロゲの正統派=無個性、正しい
エロゲの大和撫子=淫乱、正しい
なんだだいたいあってるじゃないか しかしあの性格が良かった、この性格のほうがいいみたいな話ができるとは思ってもみなかったな 大和撫子みたいな淫乱探してヤリまくってるけど途中から校内襲い来るセックスモンスターどもから逃げる別ゲーになってきた 廊下の向こうからモゴモゴウンウン言いながら
真っ直ぐこちらを直視しながら進んで来る姿は時折恐怖すら感じる 机や椅子エッチが出来ないので助けて下さい
椅子や机のそばに移動させても選択肢が出ないです・・ いつもレズックス覗きにいったら逃げていたのに、昨日は堂々と覗けた。
反対にいつも一人えっちを見せてくれた娘が近づいた途端顔隠して逃げ出した。
前者は二人ともH度100で後者は50だったが、淫乱状態じゃないと覗き見できないのか? >>17
移動時に「背もたれなし椅子」とか「椅子」を選ぶと該当箇所しか
表示されなくなるから、選ぶの簡単だよ >>10
モジモジの「こんなエッチな子にしたのは貴方なんですからね!」とか、
「中でおちんちんが大暴れしてますよぉ〜!」とか、ちょっとキレ気味かわいい >>18>>20
ありがとうございます、出来ました!!
嬉しい・・・ 大和撫子作りたいけど全然着想が湧かない
評判いいだけに適当な見た目をあてがいたくないジレンマ >>21
お前のせいで帰ってモジモジちゃん作りたくて仕方なくなった どの性格でもとりあえずおっぱいがスライダー値85以上になってしまう病が治らねぇんだが >>14
追いかけが始まったら、
体育館の舞台に登って追ってくる奴らを眺めてみな
一列に並んで、ほんとホラーだから 大和撫子がなんだのいってるけど無口っ子がさいかわだろjk
ってかデフォの無口っ子(あっちじゃなくて可愛い方)かわゆすぎませんか 女の子同士のコミュニケーションでハグしたりチューしたりのスキンシップはないんかの >>29
俺も大きい方が好きだったはずなんだけど、
デフォひねくれちゃんのせいで貧乳+ぴっちりフェチになった
今では全てのキャラを貧乳にしています >>29
これが若さか・・・
ちっぱいスキーおじさんの俺は、おっぱいスライダーは控えめにして、
柔らかさ150、重さ0にし、VR親子付けでワインディングするのが至高 うちは作った時の気分で大小様々だわ
大きさでパイズリ時のセリフが違うから同一性格で大中小揃えることも考えたが面倒なのでやめた 重さ0の重力に逆らう巨乳が立ち姿としては好きなんだけど、寝転がったときも重力に逆らい続けてて困る
ふんにょり潰れるくらいの重さにすると今度は立った時に結構垂れ気味でああんもう >>30
セックスの順番待ちって凄い光景だよな・・・ 最後は叔母さんをチンポ狂いにするのか
それとも最初の1人だったのか 殴るコマンド実装してくれねえかなあ…
対象はボーイッシュだけでいいからさあ >>28
モジモジちゃんいいぞ。
H回数90回越えてるわ。 らぶデスに時代が追いつく日が来るのだろうか?あのゲームは未来に生きてたな。 ティータイムは売れなかったから消えたんじゃなく
スタッフが有能過ぎて母体であるイリュージョンが食われつつあったから消されたんじゃね DQNやイルカと戦ってた時代からめっちゃ進化したな 次はあれだな
GTA並とはいわんがせめて喧嘩番長ぐらいは動こうぜ これ好き
・男ばかりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら女ばかりの20人に襲われた
・モールから徒歩1分の路上で頭上から汁を垂れ流していた
・宿が強盗に襲撃され、男も「女も」全員レイプしていた
・ローディングからモールまでの10mの間にレイプされた
・車に乗れば安全だろうと思ったら、ギャオオオオオオ
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と全裸で出て行った旅行者が殺されて服をきせられた
・最近流行っている犯罪は「ロケランレイプ」 ロケランで吹っ飛ばしてレイプするから
・モールから半径200mはレイパーにあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味 慣れと淫乱の表情何とかしてくれって送ってるけど全然改善されない…
MODもあるくらいだから難しいもんでもないと思うんだけど
俺がわかってないだけでアレは評判良いんだろうかもしかしたら >>43
また目を付けられそうだし麻酔針位で良い気が
ゲージで起きるようにすればレイプと眠姦両方を平和的に楽しめるゾ お仕置き部屋みたいにすべての体位がやれる場所ほしい ttps://i.imgur.com/uTSyykj.jpg
淫乱の表情はこういうのから来てるのかなあ
もっと色っぽい表情にしてほしいね 例のプールに机と椅子と教室机と長椅子と背もたれ無し長椅子と本棚とフェンスと壁があればいいのか >>60
トイレとシャワーとロッカールームもあればカンペキだな コイカツやっばいなぁ
https://mainichi.jp/articles/20180530/k00/00m/040/114000c
> 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。その後、10歳前後の少女らに対し、胸を拳で殴るなどするようになった。 この学校の子らはオナニーの時マンコいじるだけってのがちょっと違和感ある
おっぱい揉んだりせえへんのかな 園芸部があれば、取れたて新鮮のナスやキュウリや三浦大根で
あんなことやこんなことができたのにな… ヤンデレちゃんのフェラの練習に付き合わされてふやけるまでしゃぶられてるキュウリくんかわいそう ポテンシャルが凄いから大事に育てって行って欲しいね 前スレ>>970-971ありがとう、数値手打ちできるのもホイールで数値変わるのも、何キャラも作ってるのに全く気付かなかったw イッたあとのセリフの時とか挿入前とか
合いそうな場面で一時的にあの笑い口ならいいけどずっとあの口だもんな ぶっちゃければ淫乱はMODあるから慣れだけでも何とかしてほしいってのが本音だけどね
最終的にどっちかにしかならないのに両方とも同じってのがきついわ >>63
ベッドって「寝」か「背もたれ無し長椅子」のカテゴリじゃないか
ベッドの上に突っ立っての立ち愛撫は割とマヌケな光景 自分はアヘ顔よりも蕩けた表情の方が好きだなぁ
快感に酔いしれながら口元から涎垂らしつつ目がトロンとしてるあの感じがたまらなく抜ける
んほぉお系はちょいキツイ… 公式に版権キャラ上げるなってのは版権元から訴えられるのがまずいからだろうから
イリュのキャラなら問題無いと思うよ ライブってVRで見れるようにならんの?
拡張パックのアイカツ待ちなんかなー しまったアンケハガキ明日までやん
ハガキに切手必要だった? >>90
はがきって出すとなんかいいことあったっけ >>80
アヘ顔って描きやすいから増えただけで、
アヘ顔だと萎える層も一定数いるから、選択肢的にアヘ顔に出来るのは良いけれど、
絶対にアヘ顔になるって仕様は良くない >>93
あーそれか
どうせ当たらないと思って完全に忘れてた >>89
VRmod入れれば
ライブもキャラメイクもシナリオエロもフリーオナニーもフリーレズも
教室で机の下からパンツ見たり、プールで泳いでるモブを下から眺めたり
ロッカー室で着替え覗きしたりトイレで便器の中から見上げるのもできるよ シナリオなげぇし
このみのセックスも超なげぇ
1時間近くパイズリしてる気がした Oculus当たっても今のPCじゃなぁ
ハガキ欲しい人いる?5000円で譲るぞ ハガキだけじゃ応募できないのに5000円か
キチガイかこいつ >>102
オークションかメルカリにでも流しなさいよ イリュキャラはIPVRの愛美、真矢、洋子、雅の4人を作ったなあ
アニメ調だったころのキャラだし簡単にそれっぽいの作れたわ >>87
ほんこれ
キツいというか笑っちゃうよな
抜くタイミング合わせてシコシコしてんのに
んほおおおおってなんだよw 大和撫子さんは淫乱まで行かない状態でもフフってなるようなポエム吐いてくれるから困るw
あれ詩人とか過去世界人とかにして本当に大和撫子っぽい性格のを追加してくれんだろうか
お嬢様とかでもそれっぽくはあるんだけどさ Windows10にしてから
全画面にしてるはずなのに上20ピクセルが黒くなってる
7の時はちゃんと全画面表示だったのに >>110
清楚で品が有ってかつ芯はしっかりしてるみたいな?
少なくともあのポエミーセックスモンスターを見て浮かんでくる言葉では無いわ 大和撫子の主戦場は夜こ営みだからな
平安時代は色んな権力者に抱かれて旦那を支えてきた 平安時代ならセックス好きのポエマーは大和撫子にあたると思う 貴族の世界って年増の婦人たちが将来有望な若者と寝てコネをつくってたんだよね
ナポレオンの嫁や家族はそうやって帝政を支えてた >>116
紫式部ベッドの魔女説はやめてさしあげろ笑えてくる エロがおおかたギャグだしいっそエロ省いてソフトボールやハイパーオリンピック等部活スポーツゲーにしてはいかがか >>119
源氏物語を読んでるけど大体合ってる
御簾から着物チラ見せとか顔見せず甘々ボイスで男をムラムラさせて夜這いされたら流れに任されて一夜を共にして
(中略)ポエム送りあってイチャついて子供二桁作ったり望まぬ関係とか愚痴ポエムで悲劇のヒロインぶりつつ子作りには励む世界
つまり(理想の)大和撫子は淫乱 ちょっと油断してるとスレが4つくらい進んでるから目を通すのが大変(〜〜) 割とマジで駆け寄って来てコッチ捕まえる仕様どうにかして欲しい
話しかけたら即エッチ誘って来る程度でもきっとウザがられるだろうってくらいなのにエネミーエンカウント過ぎる
コイカツはRPGかよ JG2の時はF3ワープでの離脱も無かった気がする
アプデでPCに話しかけるの禁止にしてやっと普通に動けた 話しかけにきてくれるの自体はいいと思うんだ
全くなかったら寂しいだろうし
強制的に会話モードになるのがめんどくさいから、
女の子が寄ってくる→女の子静止して「ねえねえ」などと声をかけてくる→会話するかどうかはこちらで判断
とか出来たら良かった キャラクリ目的で買おうと思ってるんですが
スカートのモーションのエディット、固定は出来ますか?
ヒラヒラするだけだったり固定して足突き抜けたりするものが多いので 駆け寄ってくる子に捕まる前にストーレートパンチでスタンしたい >>127
最終的にはこうなる運命
▽ ▽▽...
▽▽▽ <ねぇねぇ
▽●▽<ね…ねえ…
ねーねー>▽▽▽
▽ < ね ぇ メインシナリオいいよな
こんなに書けるライターがイリュージョンにもいたんだと驚いた
あと、お泊り→目覚めフェラの流れを実装したスタッフにラーメン奢りたい 俺は大和撫子と正統派を書いたライターに酒おごりたい
エロゲで笑ったのはかなり久しぶり >>131
おはようフェラはHモードにいかずにそのまま抜き切ってくれたらもっと神だったよなぁ、でもテキストの量の都合上キツいか >>131
すぐにちんぽ挿入して逝かせるけどな。
逝った後女子は、そのまま学校に行ってるのだろうか? >>128
ゲーム本編は不可能
もうひとつのモードのスタジオだと可能とも言えるし不可能とも言える シーンアップローダーの大和撫子の自主練は草
こういう筋書きのある作品に可能性を感じるわ アップローダー見に行こうと思ってたらまた落ちてた罠 >>128
スタジオモードならFKでスカートのボーンを操作できるから突き抜けはある程度回避可能
上手くやればたくし上げだったり風に靡いてる感じを表現することも出来るよ >>139
スカートのボーンはあるんすね
ありがとございます ミステリアスが朝フェラ時に朝ごはんと言ってた。
やっぱり、下の口で朝ごはんを食わすか。 前オダメ買ったんだけどこっちも気になってきた
これとオダメ両方買ったよって人いる? 母性、ミステリアス、姉御肌、セクシー、お嬢様あたりがお姉さん系かな 性格とは別に「この性格でお姉さん属性・年上属性つけよう」みたいなのは無理
性格のうちに年上っぽさ、年下っぽさが含まれちゃう仕様 >>142
そこかしこにおると思うけど、何か気になるのけ? 2、3人主人公をロックオンした女子がいたら、それ以上はアプローチ停止すれば良いと思うんだ
皆にモテモテプレイしたい人のために
コンフィグで同時ロックオン数を指定できればなお良い 後輩キャラってめるるん基準だから後輩ってイメージ沸きにくいんだよな
コスプレしてない時のこのみ基準にしといたら良かったのに 知り合いからのランクアップが質問に答える、だけで世間話とか無駄ってのがね
いろんな会話をしてそのキャラ掘り下げるからこそエロしたときが、回想モードのエロとは違うことになるのに
ふと思ったけど皇帝とかスルタンの後宮とかハレムって、おまけモードのフリーHみたいなもんなんだよな
そう考えると味気ないかもしれん そこで性格にあまり個性付けちゃうとエディット時に気になってくるのじゃ
今でも十分変な人たちだけど しゃがんでたら話しかけてこない機能でもいいからほしい 水泳部の部長って声だけなら姉御肌の感じなんだけど中身はミステリアスなんだよなぁ
それっぽいキャラ作ろうと思うんだけどどっちが合うだろうか 個人的にツボなキャラ作ってる人ほど配布してないのが多くて悲しい 明日は大型アプデ発表か
なにが来るやら
とりあえず性格、エディットパーツ、体位追加は鉄板だと思うけどシステム面でのテコ入れも欲しいな
主に無理矢理系が… まぁ導入は結構先みたいな感じになりそうだけど
とりあえずまだまだ髪形は増やしてどうぞ スタジオで思ったようなアヘ顔が作れない
瞳の大きさ調整出来たら捗りそうなんだけども 大型アプデつってるけどガチで大型なアプデはアペンドディスクでやるだろうから
実際には中型アプデくらいの予定の発表じゃないかと思ってる
例えば本編VR対応だけとか 他人のセックスをこっそり覗く楽しみも欲しいよな
女の子連れてる時に見つけて眺めながらセックスとか 文学少女のキャラ作ろうとしてなんかしっくりこなくて大和撫子にしたらぴったりになる現象なんとかしてくれ 作ったキャラを愛撫のみしかせずにアップロード
順位が上がるほどにネトラレ感が増してくれる >>164
職員室は生徒の盛り場として占拠されたからね
先生の居場所はもう無い >>172
あー、だから廊下に突っ立ってたりしてんのか 男の先生は見えないだけで一応いるんじゃないか
男性用トイレあるんだし いないでしょ(力説)いないで欲しい(願望)いたら困る(本音)
男性用トイレは来賓向けと男女平等の体面のためだよきっと そういや肝心な69がないな・・
実装されるだろうか 理事長もそうだし教師は全員は女性じゃないかね
でも力仕事に男では必要なので用務員はおっさんだよな 去年はプレイヤーが男先生役だったんだろ
この学校は人類の行動パターンのデータ集めのためのメガ実験場
プレイヤー以外は人形生命体 ちんちんが使い物にならなくなったら次の新しい玩具を派遣するだけだから
主人公の前に誰か男の前任者がいたんじゃないか? 主人公が赤玉出て死ぬたびに同じ記憶を持った同一人物がベッドで目を覚ますよ
壊れた主人公は……食堂のご飯はなんで皆あんなに美味しい美味しいと叫びまくってるんでしょうねえ? そして少し大きくなったお腹を擦り
また一つになれました、と呟くヤンデレちゃん >>187
そしてそのヤンデレちゃんをまた犯す…
最高だ あー、アナタとは「初めて」ってことか
どうりで血が出ないわけだ 具が描いてあるよりつるつるの肌色の方が興奮する・・のは異端かな
PC98時代のエロゲとか(特にエルフ)はモザイクじゃなくて
肌色つるつるの描写の結構あったと思ったけども >>194
スジとか描くメーカー
スジとか描いてモザイクいれるメーカー
スジとか描かずにツルツルにしているメーカー
沙織事件前はいろいろあったなぁー 棒を突っ込むタイプのゲームはモザなしツルツルにすると不自然になるよ
あれやるなら男側もそれにあわせんといかん 男性職員は記憶を抜かれた上で容姿を変えられた状態で校舎内を彷徨ってるだけだよ
ほら、明らかに性格が世間とのイメージとズレてる娘が何人かいるだろ?
精神が不安定で理事長から言われた通りの性格を演じ切れてなかったんだよ ホラーゲーにするのは止めてくだされ
大和撫子あれだけど、後輩キャラがタラちゃんになるのは勘弁してほしかったぜ お前らのせいで後輩ちゃんがタラちゃんにしか思えなくなったじゃないか
訴訟 後輩ちゃんでなんか反応しない理由をようやく理解できた 後輩キャラは「ものぐさ」の方がいいな
タラヲ? 知らない性格ですね 2018年にもなって狭い範囲のキャラクターしか描画できないのか
学校の窓はただの壁なのが残念すぎる
おっあいつ3F廊下にいんじゃんとか外から見つけたりしたいわ 中央階段の2階と3階の間ってなんかあるんか
踊り場にオバケでも出るんかいな
誰も通ろうとしないぞ エロゲに何を求めてるのか
低予算プロジェクトでの底辺スタッフたちの力を見誤るなよ
エロゲでエロ以外のことに力を入れるとろくなことにならんのは実例が幾らでもあるだろうに
やりたきゃMODで自分でつくればいい、背景程度ならそう難しくないから好きなだけ手間暇かければいい 見えない範囲まで描画して糞重くなったSBPRの悲劇を繰り返す気か せっかくウナギがあるんだからウナギプレイさせてくれ 今の段階でも重いもんね。Ryzen7 2700XとSSDにインスコしてるのに、読み込み待ち長すぎ
マルチコア対応してんのこれ 間違いなく読み込み遅いのはドライブの速度のせいだよね
でも俺m2使ってんのにそれでも読み込み遅くて「なんのためのハイスペだ…っ!」ってなる
多分音声ファイルが一番読ませるのに時間かかってそう
そんなことより可愛い方のデフォ無口っ子可愛すぎじゃないですか エロゲのオープンワールドはカスタムエボリューションが初だったけど感動したわ >>222
手抜き作品のアレと比較するのはイリュに対して失礼 だれかRAMDISKにインスコして読み込み速度測って見てよ 椅子に座りたい
ベンチで隣り合いっこしたいんじゃあ >>223
確かに手抜きだったけど同居人連れ回すの楽しかっただろ! 3D少女はマップ広いし一応はキャラもいたし箱庭感はちょっとはあった。キャラ、立ってるだけだったけど。 ミニゲームみたいなので作ったキャラで走ったり飛んだりしたいわ
プールに入ってクロールしたりグラウンドで走る程度でもいいから >>226
連れ回して青姦するしか出来なかったけどな・・・ コレってシチュエーションを楽しむのも一つだからそこらふやしてほしいな
メインシナリオの更衣室ロッカーーINとか通常でやらせてほしい >>228
自作キャラが動いてるってだけでも楽しいよな
日常生活してる感じのモーションもっと増やしてほしいわ 後輩は、人なつっこいわんこタイプだと思ってた
まさかのめるるんこのみだとは 後輩はコイカツ活動で鉄骨渡りでドキドキしましょう!とか言い出すアホの子だよかわいい SBPRは勘弁だがシェンムーとか龍が如くみたいなアクションゲームがやりたいな 隠れんぼパッチは欲しいわな、スネークごっこしたいわ
現状は約束された敗北状態 タラちゃんよりもミーハーの濃厚ボイスの方がちんこに響く
不幸ちゃんと同じく孕みたがってるからポイント高い >>235
体育倉庫にいても職員用男子トイレにいてもすぐ見つかるからな…
発信器でも仕込まれてるんじゃなかろうかと思ってしまう 神風イベほしいわ
つーかNPCは歩くときにスカートひらひらさせろ そういえばランダムでネットワークから転入させたら裏表のない委員長がおったな 後輩は頭撫でたりほっぺぷにぷにした時の反応が可愛くて好きだけど
Hするとイマイチなのはわかる・・・マスコット要員として扱ってるな フリーHでいつのまにかオナニー追加されてたな今更気づいた イリュはコイカツ出すまではアナルが弱い印象(クソゲー的な意味で >>224
試したよ
キャラメイク起動時間18秒22だった
ちなみに普段入れてる5400rpmHDDだと19秒26ね 質問
現時点でセーブしてから、転校させてもセーブデータロードしたら復活出来るんだよね?
キャラメイクでキャラ20人ほど作ったので、オリキャラ転校させて入れ替えようと思ったんだが
折角仲良くなったのに会えなくなっちゃうのも寂しいな、と。
分校作っても良いが、一からまたステータスあげて桜攻略して騎乗位を・・・ってやるのが面倒い。 このゲーム今日知ったんだけどなんか買いたくなってきた
JG2にはまった俺なら楽しめる? ゲーム部分を薄くというか簡単にして、キャラの可愛さとエロさに思いっきり振ってあるから合う合わないはあると思う JG2好きだったなら文句無しで買いじゃね
いや文句はあるかもしれんが系譜的にはJG2の続編と言っていい 体位追加欲しいけどそうなると既存の全性格にそれに合わせた台詞も追加となるから
性格1つ追加するよりある意味大変なのかな 枠いっぱいまで女の子を詰め込んで全員を女の子好きにしたら、放課後あちこちで女の子たちが駆け回っててワロタ >>257
正直キャラメイク以外ジンコウでよかった感はある >>254
復活できるよ
なんならセーブデータバックアップ取れば増やせる 体位全部覚えたいからアナルNGのメインキャラをOKに変えようと思ったけど出来ないのね…
キャラメイクでエッチのここの項目だけ直せないとは悲しい その辺のエロステもキャラメイク時に設定できりゃいいのにな
処女なのにアナルステMAXで転入してくる子とか作りたい >>255
コイカツ トレント でググったらケツ岡スって棒社員の人が言ってたから気をつけろよな 舞台が学校限定なんだからロボとかより半袖のワイシャツと各種襟開きくらい用意して欲しかったな JG→ザクT
基本
JG2→ザクU
正統進化、出来ることも多い
コイカツ→ハイザック
ノウハウを生かした亜流、ホビーMSで流通するなど一般受けもいい
ただしこだわりの方々からあんなのザクじゃねえと怒られる
正統進化の極致、ギラドーガの登場を待とう
何か勘違いして斜め上な高コストザクVにならないよう祈りながら…… スカートの丈がなぁ
短いのはともかく長いのが・・・膝小僧が出るくらいの長さが欲しい ヅダ可能性も
素直クールの方がよっぽど大和撫子しててワロタ そんな事言ってたら次はジム持ってくるぞあいつら
俺は断然リーオーだけど >>258
体位追加されてもナカニィを使い回すエロゲもありますし ジムってパワーウェイトレシオはガンダムより高いんやで
ある意味ではコンシューマの一流ゲームを超えるエロゲとかむしろ出てくれ頼む 夏だし、水着をもっと増やしてほしいね
のじゃロリにスリングショット着せたい いよいよ明日がコイカツVR締切ですよ!
むっちゃドキドキしてきた...。
コイカツユーザーの皆さん、今日位は応募は休んで明日に備えますよね? >>284
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日が〆切だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて 本編を新しく遊ぶために体位開放と女の子を100%にするのが非常にめんどい
もっと効率的なやり方はないだろうか? 買ってきたんだけどとりあえず何すれば良いですか先輩! お前の知っている「大和撫子」に関する知識は全部捨てろ 先輩方アドバイスありがとうございます!
まだプレイ出来てないですが変なベクトルで期待値が高まりました! ヤンデレちゃんはホルマリン漬け願望とかお隣さんは今留守とか食堂でお粗末様ですとか
色々と裏でやってるけど、その全てがばれてない有能ってだけだから まず自分でキャラいじってみてこれ可愛い子出来たんじゃないの!?ってテンション上げた後で
公式だうんろだからDLした可愛い子を見て落差に震えるのが第一歩 DLしてきた可愛い子をベースに自分好みに修正したら
修正前の方がどう考えても可愛いという現実に打ち震えろ 逆に公式ろだでランキングもそこそこのかわいい娘DLしたら
角度詐欺にあったとかもあるから一概に公式ろだを信用しろとも言えない
2桁以内は基本信用していいけど3桁からは結構角度詐欺混ざってる スレにいるほとんどの人は体験版からキャラメイクやってた人だろうけど今イチから始める人は大変そうだな
体験版時にキャラメイク講座みたいなのを開いてくれてた人には感謝してるわ 好みの子を性格ごとに何キャラかDLする
↓
キャラを見てオーデション
これが最強w 自分好みのキャラだから納得が行くのができると一番よくなる
ただそこに行くまでに何日かかるかだよなあ
前日納得したのが次の日気に入らなかったり
キャラメイク終わって喋らせたりすると納得がいかなかったり 自分で作ったキャラ入れてるけど人のキャラの方が先にオールマックスいって愛用しててすまんな… 自分はフィギュアとかアニメの横顔を参考に鼻の高さ設定するんだけど
公式デフォ子もロダのキャラも鼻つぶれてると感じる事が多い
正面顔かわいいんだけどアングル変わるとあれ?みたいな 版権に寄せて楽しむよりも、デフォルトキャラを少しいじってる方が楽しくなってきた
やっぱ渡辺汐里ちゃん(デフォルトの娘)以外オタク女子のハマリ役はいないんじゃないか?
じゃあとんがりアゴと受け口をいじってアゴを少し前に出して、
ああ、そういや部活中は何かのコスプレをさせよう、とかやってると2時間くらい過ぎてる
ヤバイ キャラメイクはシワとの戦い
実際に本編やフリーHで動かして確認するまでは安心できない デートのあとも家に誘えるんだな。これは何回かデートしたら解禁になるのかな 先日アク禁くらった者だけど、メールでのやり取りの結果無事に解除されましたー
イリュの中の人ありがとう!もうこんな無茶はしないよ、、、。 >>299
そのかわいい子もゲーム本編で見るとやっぱりうちの子かわいいになる
ポトレの撮り方がうまいんだなぁ、ロダに上げる人は ここはSSスレと違ってmod無しキャラを愛でている人が多いのかな 個人的に、淫乱状態最かわは姉御肌だな。
どのセリフも股間に響いてめっちゃかわいいんですけど! 他の人のキャラDLするときはコーディネートだけ保存して削除してるわ
アリガテェアリガテェ >>316
どの角度から見ても破綻してない平均顔より
自分好みに崩れてる方がハマるな 恋人のモジモジちゃんと朝、正門で会うと朝ごはんがもらえるって、お前ら夫婦か! 撮り方が上手いだけって言われないように極力正面に近い風に取ってる >>270
コイカツって、グラ以外は全部JG2に劣ってるだろ >>322
真正面でかわいいとおもったやつは大体正解だったな 化粧で目の下に隈を作ると俺好みになると最近気付いた手直し大変だわ 化粧上手く使ってる人のキャラはカワイイ率高いので見習ってる
リップを透明度とか弄ってグロスとして使うと口の色気が増すのは良い発見だった 自分の彼女を椅子に縛り付けて目の前で用務員のおっさんとセックスしたい おっぱいがプルプルとしか揺れないのは仕様?
もっとブルンブルン揺れてほしいのよ 柔さ100重0がイチバン揺れるっぽいんだが、
過去作に比べておっぱいの可動域(?)が狭い気がする
小刻みに動くしか能のないクソAV男優みたいじゃない?
スライダーMOD入れてでもどうにかならんものかな? キャラの服装変更をキャラ編集以外でワンタッチで変えさせてくれんかな
たまに私服で歩いてるところを見たかったり下着やなにもつけないで透視()とかやりたいが編集は時間かかるしセーブデータ分けるのも何か違うんだよな 質問に「服の趣味は?」とか入れて
地味目、派手目、ガーリィの3択くらいで
デートの時にそれっぽい服をランダムに来て欲しい
もしくは私服に属性をつけてセーブした中からランダムとか 純粋無垢が朝ご飯作ったよとメモを置いていった登校時にモジモジからも朝ご飯を貰う罪悪感
この主人公ロクな死に方しなさそう なんやこのバカみたいにデフォキャラアプロしてるやつは 私服の出番が少な過ぎるんだよな
私服を全裸にしてたのを忘れたままデートしたときの衝撃 デコ出しキャラ、前髪で色々と誤魔化せないからキャラメイク難しいなぁ >>337
スライダー入れて柔らかさ150、重さ0安定よ そんな馬鹿な
髪形見て、あっこれ使ってみたい!で30分もかからないで作った自称ギャル子が自信作を遥かに飛び越えてDLされてるだと… >>345
ありがとうブルンブルンの同志よ
おかげでMOD入れる決心ついたわ 有料追加で良いから街中とかの私服で出かけるマップは欲しいな
草原や湖畔とかのデートスポット的な場所も欲しい、あとそれ用のオシャレコーデスロットも >>351
まさか、大和撫子の追撃から逃げ切ったのか… 久しぶりにdiscordのぞいてみたらなんかチャンネルなくなってるんだけどなにこれ?
素晴らしいシーンやキャラカードを唯一拝借できる素晴らしいところだったのに...
誰か他にシーンなど配布されてる場所があったら教えてほしい。Twitter、pixiv以外で 発売直後に1日7回とか8回抜いたとか言ってたやつら生きてるんだろうか
人知れず干からびてそうで怖いw >>357
その一人がここにいるよ
まだまだイケるぜ
さすがに回数は減ったが最低でも4発はかたいな
毎日とっかえひっかえ・・まだ数百キャラは残ってるからな
精子が追いつかないぜ 困ったもんだ 純真無垢も純真無垢とはいったい何なのか感がるビッチになってうれしい >>354
アニメシェーディングだから実質児童ポルノという意味不明な難癖で強制削除された 手動で女の子を全裸にしてセックスしたらすげー興奮した
今まで自動にしてた自分を殴りたい >>360
実際、プレホやハニセレでは限界があるロリが簡単に作れて結構上がってたからな。
更に舞台は学園という名の実質高校、アウトよ完全に。 >>361
すげーわかるわ
キスしてゲージ少し上げて胸たくし上げて、胸愛撫してスカートめくって愛撫して、
一度イかせてから四つん這いにしてパンツずらして愛撫して、上下脱がしてパンツは足に引っかかった状態で合体するの好き 校内で野ションする姿覗いたりできないかな
頻尿ってあるんだし エロゲメーカーに寄せられる要望って本当にすごそうだな コイカツの怒涛の隠語ボイスは大変危険だ
長谷部誠だって、淫乱モジモジちゃんのおちんちんセリフを一晩中聴かせ続けたらロリコンになってしまうだろう そういや今日大型アップデートの内容発表か
さてどうなることやら 大型アップデートでおしっこマラソン出来るようにしてほしいなぁ なんだかんだで情報楽しみやな
それにしてももうお昼やんけ・・
意外とアバウトなメーカーやな 追加の性格いくつあるかな、3kで3つぐらいなら良心的か? 大型アップデートで3P追加してくれると信じてるぞ! 主人公の走りモーション改善
あとしゃがむとステルスになって追って来た女の子が主人公を見失ったり覗きが容易に出来たりしてほしい もっと前髪を…
もっさりしたのばかりじゃなくてさ… 今日の発表は新性格だけで大型アップデートの詳細は次回以降なのかな? コイカツのアップデートにかなり力入れてるけどカスメに勝ちたいから全力出してるんだろうか 80パーセント?
冗談じゃありません
現状で大和撫子の性能は100パーセント出せます もう追加の性格でなく追加のシュチエーションが欲しい。凌辱系を コントローラー操作できんでも良いから本編とスタジオのVR化はよ シナリオキャラ以外の性格キャラでシナリオみたいにストーリー仕立てのHシーン作ってくれ!
あのとめどない隠語セックストークめっちゃ抜けるねん
せめてモジモジちゃんだけでも… コイカツ部部活動中とか昼食時のシーンは省略せずにもう少し力入れてほしいわ
シナリオキャラ程じゃなくていいから作った嫁が動いてるところを見たいんだ >>360
なんだそれ。くっそ腹立つな...
代わりにいいところ知らない? 主人公の走りモーション選択機能なんかはすぐ作れそうだけど
要望数も少なそうだし実装されないだろうなぁ >>395
MODスレ(ワッチョイ有り)のテンプレに避難先リンクあり
ロリポルノ絶対禁止になったので注意してね なんだこの新性格
フォーシームかそれともカットボールか、見分けつかんぞ Mな俺は勝ち気を期待する
にしてもこれで大型といわれると物足りなさを感じるのは、やはり他のゲームの大型アプデと比べてしまうからだろうか・・・ 勝ち気は既存との差がよくわからない
気さくと艷やかはどっちもセクシー亜種に思えるけど気さくの掠れ声はなかなか
誠実にしよう 要望出しておいた跳び箱Hが実装されるみたいで嬉しいわ。ちゃんと意見取り入れてくれるんだね 私服登校日って……そういうのではないんだけどなぁ〜 今でも呼称と中身が違う不具合なのにまた難しそうな性格選んできたな もっと私服の出番を追加してって要望出したけど、まさかの校内 特殊Hが増えるのもいいな
保健室で襲撃されるとかちょっと笑ったけど恋人にやられたらギンギンになりそう >>411
ナイスだぜ 跳び箱Hいい格好じゃないか 早速見てきたが全体的に大人び過ぎてエッチさがあまり感じられない性格ラインナップだな
それ以外のアプデはまずは満足 後輩とか妹系ないのか
というか基本年上の女性に使いやすそうな性格を増やした感じ?
これは年下系統の性格揃えた第二弾も期待していいんか? >>419
無料でここまでやってくれるってイリュージョン結構余裕あるんだな >>420
ここまで露骨だとその線が自然だろうなあ
今回発表したアプデで終わりなんて事は無いだろうし期待して待ってるわ >>420
4つ中1つくらいは年下系あるだろと期待してたけど残念だ
その第二弾ほんと欲しい 年上好きと言うか先輩や姉好きだから「気さく」みたいな性格が好みだわ 本編もう飽きちまってんだよなぁ
おっさんもショタも作れんし無理矢理襲えないからシチュが限られすぎてて 新生活開発もいいけど、今の性格の新イベント作ってよ天功さん そうじゃないとコイカツ!じゃないとただのお下劣学園生活ですよ コイカツ部みたいなヤリサー、お下劣学園生活上等じゃないかw ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/top.png
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/sample0.png
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/sample1.png
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/sample2.png
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/sample3.png
年上好きだし念願のベテラン勢ときたら期待せざるを得ない、おまけに全部好きな声優…
イングリットさんハマりそうだ、つくろ 土曜日は学園内じゃなくて外に行きたかったな
これから来る可能性もあるか >>432
学園外を作るのが無理で「私服の出番増やせ」の妥協案だったんだろうね ttp://download6.illusion.jp/preview_contents/koikatsu/upinfo/movie1.mp4
おほ〜、年上属性と寝込みエッチ完璧だなこりゃ
やっぱアニメ系最高 >>432
デート先のマップ欲しいよな
遊園地、水族館、映画館、公園、ショッピングモール、カフェ……公然わいせつ罪で逮捕待ったなし
でも、移動中の電車とかバスでイタズラHは欲しい 勝気!良さそうじゃないか!
JG2の独 や 漢 が欲しかった! やっぱ人間関係をどうにかしてほしいな
何人と恋人になってもお咎めないってのはちょっと… 逆に寝てる彼女とかの女の子へのイタズラはできないのか 性格3つでフルプライス並みってことはないと思うけど今後の情報待ちだね 勝ち気まんまJG1の武子やん
こんなん投票せざるを得ん ttp://www.illusion.jp/preview/koikatu/upinfo/img/4_img.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/438428015450521600/WxDRxYT3.png
後ろ髪ミディアムダウンはタリアさんみたいな感じがいいのかな ミディアムダウン待ってた!これで佐久間まゆが作れる!
どうせ全員買うから一人無料はどうでも良い ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/data/0/voice/6.mp3
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/data/1/voice/8.mp3
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/data/2/voice/8.mp3
ttp://download12.illusion.jp/koikatu/pvote/img/data/3/voice/9.mp3
セクシーさんは食われるよなぁ、大和撫子はこのメンツとも戦えそうだけど
はよ淫乱化した時が見たい、安定して抜きゲ出まくってる声優だしホンマ最高 左下のレーダー切り替わっちゃったんだけどこんなのあったのね >>465
気さくの「もっと沢山精液作って」で笑ったわ
この娘に俺も投票するぜ 「誠実」は自分の性欲に誠実なんやろうな…(ゴクリ 処女のくせにじゅっぽじゅっぽフェラしてくれるクラスメイト 誠実「スケベな女だと思いますか? 実はそうなんです……」
素晴らしい >>478
あー ちょっとだけ煽り入っちゃってるなぁ〜(なんか?のところ 大型アプデでは男のキャラクリも改善してくれよ
身長すら変えられないってありえんからさ
あとハーレムだけだと速攻で飽きたから他の男も編入させてくれ
調子こいて油断してる主人公に目に物見せてやりたい なんか新性格のキャラの頭身が
本編のキャラと違いすぎない? 自分でキャラを作るんだよ!
それが今日の新キャラ追加パッチだよ! >>485
俺も思った
けどモデル体型好きには全員好みすぎてやばいわ CV一人にキャラ一人ずつって贅沢すぎない
同じCVでまだいくつか用意されるのかな キャラよか体位(騎乗位、イラマ)増やした方が人離れないと思うが違うのか
それにしても跳び箱ってなんだよ! まぁアペンド出す分全部買うんですけどね
コイカツ!アンリミテッド〜用務員は見た〜 早よ 勝ち気さんって何度もイかされても私の勝ちだとか言い出しそうだな おい、イリュージョン
性格「ドM」がないとはどういうことだ?
勝ち気・・・意地っ張り
誠実・・・素直クール
艶やか・・・セクシー ただの上位互換じゃないか
気さく、は良いかも 集合!!
今日も大和撫子に追いかけられる日々から逃れられるとでも? ひと月何もねーからmod入れたり作ったりして良いとの御達しだぞ >>483
ハーレムゲーに後から男追加なんて炎上する事やるわけないだろ はいふりがハイスクール・フリートになったように
コイカツも大型アプデでジンコウガクエン3になるかもしれん(白目) >>500
それは俺も思った
キャラメイクで20人ほど作ったけど
セクシー
姉御肌
母性的
意識高いクール
ミステリアス
で、3年生枠一杯、確か5人だったよな。
この上で年上枠増えても困る・・・あ、留年生にすれば良いか 最初期から熟女キャラ作ろうとしてるがいまいち納得のいくのができないんだよな
新性格に合いそうなのに >>500
精神年齢低めなの多かったからこれでようやくバランス取れたと思うわ
失礼だけどももぞの薫の名前見て笑ってしまった
まだ学生役いけたんか! 最多数の性格だけ無料配信で他が有料で配信になるって事か
有料はどうやって配信するんだろうね アペンドディスクみたいな感じかな? ジェイソンボーヒーズさん
フレディクルーガーさん
エドワードシザーハンズさん
チャッキーさん
この編が美少女化してたし作ってみよう >>510
イリュゲー好きな奴が男追加しただけで発狂するかねぇ?
まぁそれなら有料DLCかアペンドでもいいんだけどね 性格も大事だけど淫語どれだけ言ってくれるかで選びたいから難しい
素直クールちゃんも淫語期待してたのにケツ穴とか言ってくれなくて萎えちゃったし
クールキャラこそ淫語が映えるのに! 新性格増えるならセクシー、意識高い、母性を転校させてキャラ再利用するかなー
この3人がもう少し先生と演技違ってたらよかったんだが一緒だしな 私服登校……
デフォキャラの私服ってすっごい手抜きだからなあ〜
デフォキャラでプレイしている人だと、同じ私服来たキャラがいっぱいなのが笑うことに……
てか男物シャツで胸がなくなっているキャラがなんであーも多いのか しばらくコイカツ系のグラなんだろうから、ダークっぽいゲームで油断してるとお気に入りが見るからに不良なガクセイ連中やおっさんにヤられるようなのがいつか出るんじゃ 私服を全員制服にすれば解決
どーせ、休日デートなんておまけのイベントだし >>516
パッケージ版とか言ってるから一応アペンドだろうな
でも性格だけみたいなニュアンスだから拡張は長い目で見ればかなり充実すると思ってる もはやコーデゲーかってくらい私服製作に時間かける俺には嬉しい機能
他の人が作った私服も再設定なしで一挙に見れるとはありがたや 2−1に女の子を集中させるのは止めてほしい。ワラワラしてなんだかわからん。 >>517
そのメンツになぜか混ぜられてる
エドワードさんにあやまれ アップデートのイタズラフェラはいいけどさイリュなんだからディープスロート早くしてよ 気さくか勝気かで悩んでる
純粋なお姉さん枠で気さくにするか、くっころもこなせそうな勝気にするか・・・
あー選べーん!! >>520
嫁ちゃんがクラスメイトに輪姦されてるシチュはいるだろ
選択肢はもちろん「覗く」からの「コク」 >>529
あの映画は他の3作品に比べて疾走間も無い上に
エドワードさんが国に帰っておしまいな良く分らん映画だったしシャーナイ ぶっちゃけ、どうせ何が無料になっても他三つの性格も買うし投票はどうでも良いと思ってる
今作レベルなら、喜んで金払いますはわ >>528
個人的には2-1を減らしてほかを+5にしてくれると助かる。読み込みも楽になるので
上限は38のままでいいし、もし仮に優先して登校する枠が設定できるとか時間帯ごとに接触できるNPCが切り替わるようになるなら、あとはこっちでいじる >>537
各クラスの割り当てをユーザーが設定出来るようにすれば良いのに
部活もカスタマイズしたいわ、チア部とか茶道部なんて要らんし、特に茶道部はあの和服のクオリティじゃな >>535
誰が無料女かの投票だぞ
もっとも似合ってそうな人に無料女の称号をあげるのだ >>538
選択肢はもちろん「覗く」からの「コク」 無理矢理系のシチュが無い状態で勝気さんはハンデでかすぎでしょう 勝ち気来たらうちの不良娘が一回転校しちゃうからやめよう 性格含めて人気投票だからなイリュにとっても貴重なアンケートだし
トップは無料ってだけじゃ無く今後の作品でも同様の声優や性格が採用される可能性も大 キャラメイク体験版が出た時に
ネグリジェと同じくらいの丈のワンピースが欲しいと要望を出したが
まさかな… あとラブホ欲しいな自宅しか連れ込めないのいい加減飽きる あと手首拘束と目隠しくらいのソフト目なSM欲しいな
がっつりハードに虐めるんでなければ
作品コンセプトから外れることにはならないと思うんだ >>553
すべてもプレイが楽しめるなぞの施設ほしいよね アペンド第二段でさらに4性格増えて合計38性格になるって予定だなこれは
アプデと関係ないんだが
そろそろストーリーやるかって思って進めてたら
アイドルちゃん目閉じれないの以外めちゃ可愛いやんけ…
…からの増えた体位が立ち玉いじりフェラというマニアックさに草生えまくった ももぞのさん大好物だけど、女教師枠だったら完璧だったな
まぁ贅沢は言わない 寝バックもいいんだけどさ、
四つん這い愛撫でイッた後、上半身が突っ伏しておしりだけ上げてるエロい体勢になるじゃん
あの状態でそのまま嵌めれるような体位が欲しかったわ バックを激しくすると伏せになるのが良かったな
今さらバック系増やすのもねえ 小悪魔とかドSお姉さまとか
そういうの期待したんだが来なかったな
現在の性格で近いものはあるのかな 逆駅弁ってどんなんなん
女の子を抱えて立ったまま69するのかな >>564
小悪魔はいいよなあ。P4でいうところのりせちー系というか
積極的にラブラブしつつ男心をくすぐるのもうまいタイプ
そしてベッドでバックから攻めると枕に顔を埋めて快感にすすり泣くのである 全員買うから誰でも良いも間違ってないし金落すことはかなり大事だけど
こういう企画の時に盛り上がるのも大事だと思うぞ
票数の集まり次第なら総得票数の公開が外部への宣伝になるし今後の売り方の指針にもなるし
ソシャゲのDL数やらアクティブプレイヤー数が売り文句に使えるのと一緒で
デカい数字はそれだけで色んな力になるんだよ REALのどれかにあった両手つなぎながらの騎乗位がえろくてよかったんで
パクったっとわからないように採用して欲しい
ただ体位は複数もSMも抜きだと
バリエーション展開に限界があり過ぎると思うんだ 叔母さんが学園経営の片手間で作ったコイカツランド出そうぜ。水龍敬ランドみたいなやつ 訓練されてるから自動的に気さくを選んじゃう
悔しい コイカツタウンみたいなソシャゲこないかな
ネットワーク上の街にコイカツで作ったキャラを放流して
街を探索してる他のプレイヤーからどのくらい性行為されるかを競うとか モジモジちゃんやものぐさちゃんに匹敵する性格があればいいんだが 性格以外にも追加要素とかないのかなシステム的なところで ハーレムはほんと飽きるね
ジンコウガクエン2みたいに何人か男もいないと緊張感がない
皆が言う通り、性欲を持て余した女の子たちにひたすら犯されるホラゲーと化してる どのみち買うから投票どうすっかなー
勝ち気かなー
これ以外にも増えるよね。 ふだん画像検索と人気レス抽出だけでスレ見てるんだけどナニナニもしかしてアップデート来るの?
髪型とか追加してくれると嬉しいんだけど 男性教員が校内の見回りに来て、ヤってるとこ見つかったら終わりとかな >>581
そう。それあるよね・・・
どうせ買うしどれでもええわ ミステリアスさんの一人称もお姉ちゃんにしてほしい
騎乗位で「お姉ちゃんに任せて」みたいなコト言うようなパッチ出たらフルプライスでも買う 勝気って実質独子or漢子だよな
コイツが欲しかったんだよ、即投票したわ >>567
多分背面駅弁の事を言ってるかと、つーかこの体位正式名称が分からん
逆駅弁っつたら男と女のポジションが逆って意味らしいし、そんな世界知りとうなかった >>580
俺は本編とうに無視してスタジオで図工やってるわ ラブホいらなくね?と思ったが、そうか、部屋にすべての体位を選べる移動場所を作れば……
ついでにオナって見せてとか どんな性格にしても簡単に股開いてすぐビッチ化するから意味ない
性格というなら貞操具合も変えてくれ 新性格発表されてたのか
気さくの中の人ってJG2で然やってた人だよね?
あとどれに投票しても「性格を選んでください」のページしか開かないんだが・・・ >>439
リアルとか言う忘れられたメーカーにトドメを刺しに行くんですね どれもいいけど、勝気と艶やかで迷うな
念願のくっころ狙いで勝気かなあ、楽しみだ 在籍人数のMAXは38のままでも良いとして、1年枠・3年枠はもうすこし欲しいよな…。
あと教職員枠。 衣装少なくない?
制服以外微妙なのしかないのは我慢するしかない? 教職枠ほしいよなぁ、あの三人はいんのになんで自分ではつくれないんや
ってか設定上むりだけど自分が女子校の男子教員になりたい >>536
同じ声優で歳下系も収録とか
メイメイであまえんぼうとかでKISSに喧嘩を売るスタイルで どうあがいてもアイラインの時点でキャラ再現が出来ないからもどかしい 何故本編食堂モブシーンでスパゲティナポリタンのメニューがはずされたのかだが なんでだ? >>604
射精する度にステージブレイクしてマップ変更か
面白そう >>517
殺人鬼と同列の扱いされるシザーハンズさんかわいそう 靴もっと増やして
靴と下着増えないと衣装増えても意味ないやん >>268
半袖ワイシャツなんて今すぐにでも配信しなきゃ駄目だと思う >>613
開脚正常位の2段階目とフィニッシュがちんぐりがえしに当たると思うが・・・
もっと腰を浮かせたいというのは分からんでもない 後背位のときロングの髪型が貫通するの怖いから直してくれ >>614
女の身長かなり弄れちゃうから難しいだろうな 今まで私服はデートと家だけだと思って上履きなしでアップされたキャラたちは
私服登校日に足裏真っ黒にしながら校内徘徊するのか
外靴から上靴に直接コピーできないから設定し直すのめんどいんだよなー 各クラスになんちゃって教師キャラを作ってるから新性格で妄想が捗るわ >>624
ところどころかゆいところに手が届かないよね 新性格も良いけど、既存の性格に追加ボイスって声優との契約上無理なんかな
無理やり中出しして怒られたりしたい・・・
あと、もうちょいエッチゲージや高感度の下がるイベントが無いと、性欲モンスターから逃げる日々が改善されんw
殆どのキャラが「慣れ」すっ飛ばして「淫乱」になりやがるw
「慣れ」を見たかったら工夫が必要なレベル
高感度も殆ど下がらんから、今のままだと普通にプレイしてて相手からフラれる事ってほぼあり得なくない? 追加ボイス収録だとなぁ
ゲームの声は文字数でギャラが決まるからちょびっとの収録にいちいち呼んでると
声優的にもゲーム会社的にも全く割に合わない仕事になるよ ああああ書き忘れた
慣れが見たかったら淫乱の時に手マン一回やってH終了するだけでいい 追加作業はまあ無い可能性もないけど、
デバッグを含めたプログラム管理が大変そうだし
もしやるならそれなりの量を確保した上で
ガッツリ新録しないとワリに合わないだろうな 逆にこれからガッツリ新録する可能性があるとも言える
既に言われてるが投票してイベントに参加したり要望送りまくってコイカツに力を更に入れさせるのが大事だと思うわ 愛撫だけで終わるとヤンデレちゃんが、私に飽きてしまいましたか…って悲しそうにするので胸が痛い >>633
胸が痛いだけで害は無いから…純真無垢のデートの誘いもね… 毎日徐々に好感度が減っていくとか、H度は一緒に勉強をすると減るとか対策してくれないと、恋人で淫乱になっちゃった子とは会話すらしない 額から頭頂部までを短くするスライダーが欲しくて堪らない
新性格投票のキャラなんて頭長くて見れたもんじゃない 今週は公式に版権キャラ上げてるのほぼ0に近いな
アプデが無かったのが響いてるのか今までの削除&BANが功を奏したか ダメモトでコイカツVRを再ダウンロードして解凍したら
日付の新しいフォルダがあってレズとオナニーもVRで見れるように直ってたわ
exeの名前も同じまま、修正の告知も無いってなんだかなあ・・・ メイメイとももぞの薫ならフェラももっと欲しいなー
ディープスロートとか、二人がかりでアナル舐めフェラとか >>640
マジか、DLしてくる!
告知無しは酷いなw 性格追加は嬉しいんだけど
結局のところ外に出して!が無いのが致命的なんだよなあ >>633
それ見ただけで胸が痛くなった
愛撫だけで終わらせた事無いが絶対やらないようにするわ でもせっかくセリフが用意されてるのに聞かないってのも アペンドは新性格付きしかないだろうから
有料は7月末も含めてあと2回かね
全性格が確定してかるコイカツ!ヤラセロエディションほしいな JG1の甘みたいなのは来ないんかね、どストライクだったんだけど 曹みたいな汎用性低いのも困るが
激とか漢とか尖とか麗とか系の被らないヤツ欲しいなあ そもそも、なんでJG1、JG2、コイカツと
絶対に同じ性格を作らないのかねえ
どうせ似たようなモノになるのだから、同じ性格でいいだろうに
別に声優が同じでないとダメな理由もないし
変える意味が分からない。
そういうところがイリュなんだろうけれど…… 俺もかぶってると思う
新体位の跳び箱ファックも要は椅子バックとかと同じだろ
違うんだよ、そうじゃないんだよなぁ
逆駅弁とかさぁ、あるだろ、こう、さあ >>640 ありがとう
再DL上書きしてオキュラスでできたわ(VRオナニーとレズ) 麗子さんみたいなの女子校設定なら必須よなぁ
おにいさまへ...の朝霞れい的な >>652
だなぁ、ハードルオナニーも机の角派生だろうし
自慰は寝状態仰向けとか横向き、段差絡まない座りとか追加して
見られてない状態だとこっそり、見られてると見せつけるようにする感じにしてもらえるとベスト
…JS3で我慢するか 私服登校日来るのか、メガネっ子いない中で尾行変装用に眼鏡かけてるキャラは目立つな
>>449
http://slow-start.com/shared/images/top/chara_d_eiko_face1.png
こいつの髪型作ってくれと要望出してたんだが、どっちも微妙に違って困る >>588
スタジオ難しい...位置調整やりづらくない? つーかさ、ページまで来て気付いたが、どうせ買うんだから投票とか要らないな >>660
シー!!
雰囲気を壊すもんじゃありません
皆知っててとぼけてるんだから!
お祭りの出店高いよなと出店の前で大声で言うようなものですよ?! 新性格も良いけど、
やっぱキャラクリでの教師枠が欲しい
出来ればPCも生徒と教師を選ばしてほしい…… >>660
@コイカツが盛りあがっているという既成事実
A性格パターン・担当声優の人気度把握
@が多ければ次作以降コイカツ2やそれに似た系統の作品の企画通る確率が上がる
A次作以降で1位の性格に似たキャラがや担当声優の出演確率が増える
みんな買うでしょ?は当り前なんだけどね、未来の希望に投票するんだ 性格3つだけなら別に買う程でもと思わなくもない、でも御苑生メイの声は欲しい。
投票で気さくが勝てばいいのかって事に。
体位が追加されてたら買わざるを得ないって感じだが、そっちは無料なんだよな。 私服登校か……
高校が私服登校で毎日服選び最初のうちは苦労したなあ
慣れたら適当だったけど、コイカツは適当ってわけにいかない(使命感) 今日のキャラ人気順見たが、なんでコイツのキャラいつも人気なの?
俺の趣味が違うと言えばそれまでだが、そんなにファンがついてるって事? 外見はいくらでも変更できるから事実上声優投票なのかもね どうせ数十人毎回同じような顔で毎回1位のアルファベット3文字と記号2文字のやつだろ
視界から除外しとけ いやすまん。いつも特にどこが凝ってる訳でもないなに、顔の雰囲気だけでここまで上位なのかと思って。
人それぞれだから悪く言うつもりは無い、すまんな。 基本的にロリ系、色使いが上手い、衣装が凝ってる、目元が可愛い
その4点が揃ってる人が上位に上がってるのが多いね
あとはハンドルネームで検索して落とす人もいれば、自演してる可能性もある
気にしても仕方ないことだ
それとは違う話だけど、やっぱりその人の作るオリジナルのキャラはどうしても
似通ってくるものなんだな
ロダを見てたらよくわかるし、自分でもそうなるしな
なるべく違うような感じでつくるようにはしてるから顔はバラエティを出せるけど
どうしてもおっぱいはだめだ・・・・・ 確認してみようかと思ったらつながらない...
みんな早起きだな... どうせまた誰かがツールで自演DLしまくって鯖落としたんじゃね 欲しいのに投票すべきか金を払いたくないのに投票すべきか? >>672
アルファベット3文字といえば自演常習犯のイメージ 公式ロダのランキングとか気にしてる奴いるってのが信じられんわ でも自分がアップしたキャラの順位が変動してるとちょっと嬉しいんだよね
20000位切ったーとかそういう次元だけど >>679
欲しいのに決まってるだろ
無料化アンケつってるけど実際には今後どんなキャラ作って
どの声優雇うかのデータ収集だぞ VR修正されてるな
サイレントでやられると気が付かんからきちんと告知ほしい 自演ダウンロードって出来るの?
実はわいの子なんで順位低いんだって
自演ダウンロードしてたら公式ブロックされた アップロードするからには見てもらいたいってのは分かる気がする
自分も順位上位から見てくしなぁ その労力をssとかシーンに使って見てもらったほうがよくね >>672
...この人か。自分は割と好きな方だな。キャラ動かしても違和感がなくて上手い。
自演はしらんけど、詐欺ってはいない気がする。ただ、顔の作りは前の方が好きかな... >>685
「不正数に関しては投稿者がダウンロードした数ではなく、主に正規の方法以外でのダウンロードされた場合に増えた数となります。
※投稿者のダウンロードや重複ダウンロードは元々カウントされておりません。
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けます様お願い申し上げます。」
37日目に問合せ結果を貼ってくれた人いたぞ >>690
そうなのか
虚しくて反省してます
しかしアンチ湧くだけ注目されてる時点ですごいわ >>674
自分は一回満足のいく子が作れてから、次からその子をベースに作って
似た感じのが多くなった
目元とか目とか大きくいじると違和感出てしまう…… どうしたんだイリュ
すごいじゃないか
このレベルなら多少お金払ってもいいんだぞ >>692
自分はロリ作ったらそれを元に並↑のキャラを作り
巨乳作ったらそれを元にロリ作ったりしてるなあ 黒髪好きで黒髪ばっかり作ってたがイマイチ人気無くて
気まぐれに作った茶髪が一番人気という無力感・・・ >>692
目元に関してはちゃんと目を閉じられるように作ろうとすると、かなり制限受けるのが辛くない?
かと言って情事の時キスすると目が半開きだと萎えるどころかちょっと怖いからちゃんと目を閉じられるように作るんだけどな… 公式の順位とか気にするだけ無駄だろ
順位いいしサムネも悪くないからって理由で落としても
顔だけ立派で頭身と体型うんこみたいなの多いし
上位200位ぐらいまででも好みに近い物てきとうに落として残るの3個あればいい方だし >>696
はげ同
初めのころ下まぶたいじったらキスのとき半開きでびびったw 可愛いと思って落とす→乳首とか陰毛で性癖の差を思い知る
良くある事だよね 可愛いと思う要素はあったんだから
必要な成分だけ抜き出せばいいのよ 右腕はこのキャラから、左目はこのキャラから、陰毛はこのキャラから サムネと実際のイメージ違うことがほとんどだが
最低でもサムネでピンとこないやつはやっぱりさらにだめだな
まぁケモやロボみたいに人外系なのはガチになるほど順位上がりづらいとかやっぱりあるし
気にしすぎてもだめ
幅広く支持を得られるキャラのサムネコンテストみたいなもんかな 話題に上がってる人俺も別に趣味じゃないけど伸びる理由はなんとなくわかるよ
感覚が根拠だから上手く説明できないけどパッと見で綺麗だしDLしてみようかなぐらいに目を引く力はあるよ むしろわからん方がおかしいだろ
わからん奴の方がニッチな趣味なだけだろ 背景が白でシンプルだったり顔をアップで載せてる分サムネの撮り方は素直に上手いと思う
キャラクリの腕を上手いと思うかは人を選ぶだろうな
実際俺のキャラフォルダからは消えた 自分好みに調整加えればよし
何百と調整してきたその経験からすると、どうやら俺は重度のロリコンらしい 結局アイライン使ってるの4個くらいしかない
もっと目頭から目尻まで細部まで作れたら良かったのに
誰が使うかわからんようなのもあるし、ほんとイリュージョン、そういうとこやぞ でも作った人はサムネで可愛いと思う感覚はあるのに
自分でプレイしててイマイチだと思わないのだろうか 読み取り専用でいいからスタジオもVR対応しないかな
公衆便所とか眺めたいぜ 顔ドアップの写真は顔以外が作り込まれてない地雷の確率が高い ここは変態紳士の秘密の花園なんだからいろんな趣味があっていいじゃない
ニッチマンの清々しい書き込みがあるとつい影響されてキャラメイクのネタにしてしまう 身長はキャラの許容限界まで下げる
胸大きさスライダーは下げるが、柔らかさは上げるんじゃよ
陰毛は極力薄く…いや面倒だ「なし」にしちまえ
目の位置を下げ、縦横に大きく ちょっと寄目上目
頬は丸みを残しつつ下げ気味に
くびれは控えめに残しつつなだらかに
手足は細くしても下半身には少し肉をつけるんだ
ロリコンじゃないけどな リアリティシリーズみたいな感じのブサ子が並べられてたが
可愛いのを作るわけじゃないハイレベルな楽しみ方してるやつもいるんだなぁとおもったわ
ブサ子の中でも順位格差ちょっとついてて笑っちまったわ >>710
これだと思うの選んだらやたら太かったり細かったりするしもどかしいよな
タイプ13とか使ってるキャラ見たことないわ
>>715
ちょっとわかり辛いからpngで説明してくれ 今度こそは使ってない前髪とアイラインを使おうとキャラを作ったは良いものの
出来上がった後にいつも使ってる前髪とアイラインにしたらそっちの方が断然かわいい時の悲しさよ
サムネは自分の環境では画像つぶれてしまうから顔大きめにしてるわ
特にアイラインがきっちり写らんから何度も撮り直してる >>691
ツール使えばいくらでもインチキ出来るだろ
ちょっと上位のキャラを見ればインチキがあるのはすぐわかるはず >>706
伸びるのはわかるけど5/16とかのは伸びすぎじゃない?とは感じる
前にも書いたけどデイリー2位の人と自演合戦でもした結果なんだろうなぁ 昨日の上位だってもし俺が同じ写真を上げたとしても絶対デイリー50位にも入らないキャラが混じってる
一度しばらく日にちを置いてから同じキャラを上げて何位になるか試してみようか? 気がついたらメガネ&泣きぼくろキャラばかり作ってた、新たな性癖を発見できるコイカツすげぇ 皆さまの自信の我が子見せて欲しいなあ
って言っても見せてくれる人居ませんよね 自演してるとしてその本人はもちろんなんだけど
それをこれだけ気にしてる人達もどんだけーって
自己顕示欲強すぎません?
本当に大人なのか疑う 自分のキャラの人気がないのは上位ランカーのせいとか本気で思ってるやついそうで怖い今日の流れ 何が何の拍子に伸びるかは自分でも全然分からんからなぁ
自分の中で一番自信ある子が10000後半に対して何となしにキャラ被らないするか
程度にしか意識せずに作った子が1000位前半だったりするし ここに貼ったらSSスレ誘導員が来るし
あっちはあっちで版権以外はランカークラス以外用無しな感じだし
公式ロダに貼ってるような気楽に貼りたいだけのオリキャラ勢は多少肩身が狭いのかね
JG2みたいに気楽に貼るスレもないしね ずっとキャラメイクの話だけをしたい訳じゃないし
版権も興味無いから普通にこっちに貼ってるわ
というかあっち見てないわ >>733
この姉御にいたずらして笑いながら怒られたい
>>735
これはかわいい
どの部分が雨天時なのか気になるし
外からお◯ん◯んは進入してもいいのかも気になる >>735
うちの環境で唯一ロードできないシーンだ。凄くかわいいのに残念です(´・ω・`) 買って1週間経って自分が抜くには申し分ない娘が揃ってきたけど、
他人から見て何かが秀でているかと言われれば…と思って躊躇しちまう 気軽にSS貼りたいだけなら別にあのスレで問題ないと思うけどね
ただ貼ったら必ずコメントがつくと思っていると肩透かしを食らうだけの話
まあ時々変なのが沸くのは何もあそこに限った話じゃないし オナニーって不慣れでもするよね?なんでフリーで使えないんだ アイライン13はけっこう好きだな
変なのも確かだけど個性出ていい
https://i.imgur.com/peg8PW3.jpg なんならMODいっさい禁止のバニラ限定でこれだけ出来るって自慢すれば良い
MODのせいで化けたり読込めなかったりしてガッカリしたことは結構有ると思うし
新しい髪型速攻取込めんだりすればそれなりに反応あるんじゃね? >>726
思いついたときにキャラ作っては良かった点を嫁にフィードバックしていってるわ
その甲斐あってどんどん可愛くなっていく
https://imgur.com/a/32NRk8f >>741
SEX不慣れでオナニー上級者もいっぱいいるだろうな・・・エロゲ板なんかには特に オナニーも不慣れだよ、中学生みたいに三こすり半ですぐ出ちゃう ランキング登録してみたら一項目で10位以内入って恥ずかしい 桜ちゃんの容姿変えたら体育祭イベントのハートマークの時に腕がねじれるんだけど
どこの数値が問題なんだろう レズックス遭遇してもすぐ逃げられるんだが
どうすれば良いんですか >>753
両方とエッチ済みだと逃げられずに済む確率高い気がする >>753
部屋に入るときから屈んでると逃げられない気がする さっきフォームで要望出してきたので、賛同してくれる人は同じ要望頼む
・Hシーンで絶頂前に中田氏か外出しか選べるんだから、ゲージ満タンになったら自動的に射精でよくない?ロック機能は実装済みなんだから、射精を遅らせたければそっち使えばいい
・不慣れ状態の女の子ごとに、部位別の開発状況をHの事後以外でも確認したい。複数キャラ同時進行で開発してると覚えきれない
・口内射精したあとに、いちいち飲んでもらうか吐いてもらうかクリックするのテンポ悪いので、そっちもあらかじめ設定できるようにしてほしい。つか飲むか吐くか保留状態の表情がひょっとこみたいで見るに忍びない 基本的に「Z」でスニークしながら近づけばいいんだけど
……もしかしてレズもオナニーみたいに「気づかれた状態で観戦」ってできるの? しゃがむ姿勢があるのだから
女の子もしゃがんだまま追いかけて来たりしてほしい MOD入りとMODなしでフォルダが二つあるんだけどさ
MODありの方で作ったキャラをMODなしのフォルダにデータ移してから公式ロダにアップした場合ってBANされる?
やっぱデータにMOD使った形跡が残ってるもんなのかね >>754
不正なんかしなくたって日付別のTOP5に入るぐらいなら
結構簡単だから遊びだと思って狙ってみたらどうかね 全員女の子好きにしたらレズックス覗けるチャンスあるかな よし。写真部を創設して、俺がその部長になるぜ!盗撮してそれを元にオナニー三昧だ! 写真機能つけて撮った写真は掲示板に貼り付けられるとかだったらおもしろそう はじめてのエッチで膣の前に肛門ってよくあるの?俺童貞だけど ジンコウガクエン2で発売初日にうpしたキラ背景キャラが、性格別総DL数で未だに20位以内をキープしてるわ
当時はすごい美人に見えたが今思えばそんな上手くつくれてなかったと思うけど(キャラメイク仕様の話題になったとき、検証のためのSSでこのキャラつかったら不細工呼ばわりされて煽られたし)
キャラ数が少なかった初日に目立つ虹背景でうpしたからスタートダッシュ切れてそのまま逃げ切れたんだろうが
つか気づかないところで不正で総DL数伸ばしたと思われて逆怨みされてたかもしれないって思うと怖いわw ちょっと教えてコイカツ以外のイリュージョンの作品のダウンロードしたキャラクターのファイル
ってコイカツでも使えるやるあるの?またはなんかツールでコンバートできる? >>762
不正してる奴もいる中で毎日200近くキャラが上がっているのに5位に入るのが簡単なんですか? 不正っていってるけど
証拠掴んでいるならイリュに通報すれば?
対策してくれたら皆んなのキャラが上位かもね >一度しばらく日にちを置いてから上位と同じキャラを上げて何位になるか試してみようか?
もうちょいしたらこれを試すから待ってろ
何位に入るか楽しみじゃのう
まあデイリー50位にも入らないだろうけど >>771
どこからそんな噂聞いてきたか知らないけど、そういう事は無いから安心しなさい
ハニーセレクト→プレイホームだけはコンバート環境が整ってるけど、
これもいざ移植するとかなり感じが変わってるし そんなに言う:/u6Pjn+q0さんのキャラみたい件 >>726
なんか自分で火種作っといてアレだから一応・・・・
あえて表情はデフォだけど
オリジナルはこんな感じ
https://i.imgur.com/KWrkYXw.jpg
衣装が絶望的にセンスないのは許して
スタジオが使いこなせぬ・・・・ 自慢だけどデイリー50位より圏外なら安定してる
10キャラもうpしてそこまで伸ばせてないの俺だけなんだろうなーとたまに思う 自演さえいなけりゃデイリー1位余裕
ただしネタキャラは除く >>761
拡張セーブデータ領域が作られてるカードはだめ
拡張セーブデータ領域を削るdllならmodスレで見た ランキングとか興味ない。うちのヤンデレちゃんが世界一かわいい。今日もラブラブ幸せセックスしような >>757
口内射精した時のどうすればいいの?って口にふくんでぷくーってなってる表情好きだけどな
指示与えないでジラしてると苦しくて我慢できずにごっくんしちゃうのも可愛い >>726
オリキャラいじりがひと段落したので、今さらデフォ子いじりが熱い
https://i.imgur.com/vUmryZW.jpg
自慢だが投稿した奴は基本下から数えた方が断然早いけど...
それは修正しては消すを繰り返しまくってるからさ(震え声) 上位の人って皆不正・自演なのか
イリュが対策してるってのは嘘ってこと?
そにしても皆キャラアップしてくれて嬉しい 自演のやつもいればどっかでうpしたとか宣伝してるのいるんじゃないの >>690
ロダの順位って意外としっかり管理されてるんだな
ランキング、最初はへー面白いシステムだなぁ位にしか思わんかったが
おかげで緊張感持ってキャラ作るようになって、上達させてもらったと思ってる
ちょっとでも反応があるとやっぱり嬉しいもんな >>791
あの問い合わせはしっかり管理してくれてないことへの問い合わせだけどな >>777
両サイドが好みだな
衣装は制服なのか私服なのかがわからんなww デイリーに数回載れば、コメントに修正とか書いて再アップすれば何度もデイリーは載るイメージが強い。修正の文字みてまた同じ名前かと思うことはある。 お前ら公式ランキング好きすぎだろ
落ちまくりガバガバ削除されまくり自演でも何でもありともう役満レベルのダメランキングなのに >>792
そうだったのかサンクス
まあ不正・自演なんてしてる奴はいいキャラ作れるようにはならんさ
自分のキャラに愛着が沸いてこそのキャラクリなのにな 体験版のころ、自キャラDLの実験したら目に見えて順位上がってったって話があったけど、
製品版になって対策されたってことなのかな。
まあどうでもいいけど。今は投稿数も落ち着いてきて、上位以外もまんべんなく見れるし。
ただ、サイトが重くなるのが自演の影響なら、自重してほしいとは思う。 >>793
ありがと〜
衣装は色んな制服を試してみた結果です・・・・
一応、性格から作成してるから一発でわかるような見た目にはしてるんだけどね
どれかわかればうれしい
公式はBANされてるからうPできないんだよね
これはMOD使ってないけど 先行ってだけでショボイ腕でもそこそこの位置をキープするしょーもないランキング
気にするだけ時間の無駄ナノデス
https://i.imgur.com/ijOeLI7.jpg >>786
え、あれ放置しとくと飲むのか!
このゲームのこういう妙なこだわりがいいわ たまに放置してから吐き出すときもあるよ
ランダムなのかなーとか思ってた まーたランキング粘着キチガイ君が現れたか
こんなゲームのランキングでマジになっちゃって憐れだなw JS3とかの放置してたら攻守交代とか好きだったけど
コイカツで実装されても切り替わりが暗転だと魅力半減な感はある ヤンデレちゃんなら兎も角大和撫子に攻められたら命がヤバイ サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
不便をお掛けしますがよろしくお願い致します >>786
いいよなあれ
>>800>>801
処女は放置すると吐いた気がする 使ったことないんですがぶっちゃけギャルってどうなの?
正統派さん()とか大和撫子さん()みたいに
ギャルさん()って感じなの? ギャルの定義が難しいからそこはさておきだけど
とりあえずその二方のような詩人ではない ギャル↑じゃなくてぎゃる↓って感じ、かなりマイルドだよ ギャルはまあ…わりと普通の可愛い子だな
個人的には濃い性格のキャラに疲れた時向けw ギャルって時代や世代によってだいぶイメージ違う気がする
ひと昔は下品なイメージだったのに、最近のギャルってチャラいだけでナリは小綺麗になった印象 性格ギャルにしようと思って「ギャル ファッション」でググったら想像と全然ちがったんだよね
たぶんコイカツのギャルさんはあんな服着ないわ・・・ ギャルが一人でいるときにパラパラ踊ってたのは見なかったことにした ギャル子って周りがギャルで仕方なくそれに合わせてるシチュ感が強い
変な言い回しも元々勉強できる子なら納得 >>819
甘ギャルとか白ギャルだとコイカツのギャルにイメージ近いかも プリセットのギャルっぽいのは絶滅してそうだよな
俺はかわいいと思うけど リアルのギャルはむしろインスタ女の典型とイコールっぽい感じだわな まじか・・・ギャルにそんなに種類があるのか・・・
なんだよ白ってケアルかよ
黒ギャルと合わさると最強に見えるのかよ() ギャルのしゃべり方結構好き
ものぐさちゃんの次くらいに好き >>825
彼女らは鈴木園子並の白さの求道者だけど
何で程々を求める事が出来ないんだろうな 最近大和撫子の不浄の門発言聞いてない
何すると言ったっけ? ギャルはミーハーなのではって気がする
じゃあミーハーは何かと言われるとこれがわからない
>>831
アナルセックス ギャルの「キミの暴れん坊おちんちん」にはグッとくるものがある。ギャルは料理上手で、お嫁さんになったら毎日作ってあげるね!もとても良い タイトル画面にラケットあるのにテニス部ないってひどくね? 公式に奇形♂投稿してるキチガイ死んでくれないかなぁ… 男の身長何センチで妄想するか悩むな
女60と一緒の高さで女0とは頭半分の身長差になるから女0とは12.5cmくらいの差に見える
ロリキャラ作るなら男の身長は165cmくらいに脳内変換しないと女の身長下限が高すぎるけど男がチビだわ
ワイスラ入れてマイナスでもいいけどマイナス身長は机バックとかでめり込むし悩む 海外の身長表によると1メモリが0.25cmらしいぞ
ちなみに60は165cmだ
身長差好きには残念な仕様 てことはスライダー0に合わせるとちょうど150ってことか… 真似してみた
SM部とか実装してもええんやで
ガチ陵辱じゃなくてもいいから恋人陵辱プレイさせてくれないかなぁ
純愛だけだと片手落ちだよな
https://i.imgur.com/5G5t5Cl.jpg >>835
それ言うなら制服エプロンあるのに、料理部的なのもないんだよな
もーちょい部活及び部室欲しいわ
まぁ、コイカツ加入断れない時点であまり出番無いんだけどねっ
部活時間のたまり場を、コイカツ部加入後も元の部活場所でいいと思うんだ… >>792
過去ログ見てきたけど自分のキャラじゃなくて人のキャラのランクを不正に上げてる奴がいるみたいだな
なんでこんなキャラがこんな上位に?ってのがチラホラいるけどそういうのも本人がインチキしてるんじゃなくてそいつの被害者なのかもな
しかし何が目的でそんな事やってるんだろう?不気味だな
>と返って来たので、100位ぐらいから9000位になる膨大な数の自演ダウンロードしてねーよってお怒り返信送ったら↓
「不正数に関しては投稿者がダウンロードした数ではなく、主に正規の方法以外でのダウンロードされた場合に増えた数となります。
※投稿者のダウンロードや重複ダウンロードは元々カウントされておりません。
この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承頂けます様お願い申し上げます。」
って返ってきた。
これなんか変なツール類とか使ってる奴でもいんのかね。巻き添え食らって落とされた人多そうな気がする。
長文スマン 保健室でいたずらされるのもいいけど、こうやってサボって寝てる子にこっちからいたずらしたいんじゃ
https://i.imgur.com/sEFO7iS.jpg >>839
メモリ0.25センチくらいだろうって思ってたけどやっぱそんくらいなのね
男の身長が80メモリくらいか狭い範囲でも可変できたらなー 俺の計算だとこう
0=145cm 100=180cm
高い 60-100 166cm〜180cm
普通 25-59 153.75cm〜165.65cm
低い 0-24 145cm〜153.4cm >>843
早く死ぬよお前
どうせニートだろ?くだらんことに執着しやがって >>727
どうでもいいけど君さあ、このスレで複数ID使って自演してない?
このレスも君でしょ?
自演ばれてないと思ったら大間違いだよ?
728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-HlOg [60.143.83.224])2018/05/19(土) 06:56:29.37ID:paa9iBVD0
自分で思う存分作ったらいいよ
ただ何故それを公式に上げようとするのかわからない
自分の嫁は自分だけのものにしておけばいいのに
自己顕示欲が強かったりするのかな
731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-NEzo [58.191.25.208])2018/05/19(土) 07:11:37.14ID:gTneO8Ec0
定期的に成人なのか疑問に思うレスがあるね…
版権キャラ作ってネット上に上げたいなら公式以外の場所へ上げたらいいのに
公式に迷惑掛けなさんなよ ずっとランキング粘着してる上にとうとう妄想でどや顔
ここまでくると哀れだわ
普通ならこういう文末には草生やして煽るとこかもしれないけど気の毒でする気にならない 寝てる子襲うのもそそられるものがあるけど
そういう路線ならグッタリモードとか失神モードが欲しいなー
5回くらいイかせるとマグロになってうめき声しかあげなくなるとか
さらにやりすぎると半目になってハイライト消えて吐息しかしなくなるとか 寝ている子にイタズラしている子を背後からガン突きしたい 寝ている子にイタズラしている子を背後からガン突きしてる奴を後ろからガン突きしたい やっと終わったのか
昨日自演の話が出てから最近の日付別をしばらく見てたんだが
くだもの生活って作者も相当自演やってるな
数日前のがその作者のだけぐいぐい不自然に上がってて明らか
キャラ造形の腕はともかくキャラの着眼点は良いんだから普通にしてればいいのに
思ったけど逆にこの人が上位なら誰もが納得するって作者はいるんだろうか ちくしょう、メンテのせいでキャラ晒す流れが終わってしまった >>850
確かに言われてみると、ものぐさちゃんしか寝てるの見たこと無いかもしれん
大和撫子とかが体育倉庫で寝てたら問題あるか >>858
誰もが毎日公式をチェックしてアップした当日に拾ってるわけではないし
ほかの作品が注目されたおかげでHN検索から過去作品もというのはない話ではない
週末にまとめてDLされたりすれば数日前だろうがDL数増えて順位上がるのもありえるんじゃないの? 不良少女がベンチで寝てるのは何度か見たかな
あまり接触しないで放置してた好感度低めの子だったけど 俺もふりょ子寝てるの割と見かけるが怠惰属性じゃね
確認してみたらこの子だけ付いてたわ 怠惰発揮時の挙動が性格によって違うのかもね
寝る性格と・・・他はなんだ?w 寝は待機モーションとは言いがたいな、話しかけられないし 怠惰どころか活発で運動好きなうちの不良ちゃんが
水泳の部活中にベンチで寝てたな・・・ ウチの怠惰単純水泳部もベンチでケツ向けて寝てたから条件は怠惰かな 水泳部員がケツ向けて寝てたら、競泳水着ずらさざるを得ない そういえば性感帯設定するの忘れてて作った奴みんな同じでアナルになってる。
これでアナル拒否にしたらどうなる。 うちの不良少女も怠惰ついてないね
はらぺこ、鈍感、1人好き、運動好きの陸上部員 不良少女、ものぐさはデフォで怠惰がついているんだろうね
個性に真面目をつけたら相殺されて寝なくたったりするのかな? 昨日から自演って五月蝿いやつ多いな
運営側は対策してるって言ってるのに
1日で総合上位入りしたわけじゃあるまいし… 寝てるの触れるないから、あー寝てるなってだけだからなぁ
このゲームまだ色々未完成だな スタジオ起動できなくなってしまったんだけど同じような症状の人いない? >>863
そのキャラの片方が日付別で1位になった途端
どっちも順位上がるの止まったのにその言い訳は苦し過ぎると思わない?
普通投稿から数日経っての自演って自分のキャラしかDLしないからそのキャラだけ不自然に上がっててすぐわかるんだよな
前に言ってた「他の作者のキャラを何回もDLしてる」ていうのは不自然さを紛らわす手段じゃないかな >>887
そうかもしれん。modスレで聞いてくる すみません。mod関係ないっぽい
俺のよく使うデスクトップのフォルダにコイカツの本編とスタジオ選んで起動するやつを置いてるんだけど、それのスタジオが起動できないんだ
コイカツ本フォルダのgamestudioからは普通に起動できるんだけどすごく不便で...
わかる人いたら助けてほしい 仮にMODが原因だったなら
とりあえず起動できなくなった直前に導入したMOD除けてどのMODが原因か確認すべきじゃないか?
ただの導入ミスかもしれないし gamestudioのショートカット作ってデスクトップに置けば動くんじゃね? >>890
MODでもあかんのに、
それですら無いとかお前なんやねん… すまんお前ら
コイカツ用にpc買いたいんだけどどんぐらいのスペックにすれば良いと思う?
今までミドルハイスペ(ryzen 1700x、gtx1080)でプレイしてたんだけど引っ越し先のコンセントが古いタイプ(黄色ベースに差し込み部だけ黒いやつ)な上ブレーカーもしょぼくてw数喰う今のpc持ってきたくないのん…
そこで新しくpc組もうと思ったんだけどどのへんのスペックにすれば満足に動くのか分からんのです…
特にグラボがなんとも分からないんだけどどこらへん買っときゃいいんかな… 自分で考えれるやろ
その辺のスペックに金払えるなら知識が無いわけ無いで どうせスペック提示したとこで難癖つけて何もしないタイプ ワイドはグラボはファンレス派だから1050ti使ってるけど不満ないで?
補助電源いらんし、それくらいでもいいんじゃない?
ただしVRではスペック不足だろうな、やってないからわからんが
ぶっちゃけVR想定しなければ1030ファンレスでも十分だと思う 2700x、RAM16GB、M.2 1TB、GTX1080Tiでも同じエリアに15人くらいいるとカクつくな
ロードは6700Kのときよりはるかに速くなった 知識はないわけじゃないけど具体的にどのスペックでどのぐらいの挙動をするのかが分からないから難しいのです…
予算もそこまでないし、環境的な問題もあるし妥協点を模索してきたいの…
>>900
thx
ノパソだとcpuとグラボのどっちがボトルネックなのか分かんないね…
多分グラボだろうけど ジンコウガクエン2にあったラブホがコイカツにも欲しい
学校以外では主人公の家だけってのは物足りない
ラブホじゃなくて普通のホテルでも良いけど、
先生を外に連れ出して、みたいなシチュが欲しい グラボ変えて良くなるのは移動中の処理がメインでえろい所はそんなに変わらないんでしょ? >>903
その言葉が聞きたかった!
1030でおkならryzen 2400gのオンボあたりでも戦えそうかな!
VRは以前vive使ってたけど飽きて売ったもんだからしばらく導入する気はないぜ
viveproの値下げ待ちなんだ… >>897
ブレーカー入れ替えて30Aくらいの契約にしたら一番安上がりじゃね?
ついでに引っ越し前にPC置く部屋だけでもコンセント交換したほうがいいかもね >>904
多分ボトルネックになってんのデータの読み込みだからm.2が今の倍くらいのスピードにならんとカクつきはなくならんだろね…
絶対音声ファイルの仕業だと思うんだ…! >>910
築年数的に配線ごと取り替えになりそうだからそれがきちぃ
こんなとき電工持ってればなぁ とりあえず>>903信じて1050ti〜2400gのオンボあたりで検討してみる!
スレ汚しすまんかったありがとうお前ら! ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
ごめん誰かよろしく >>950でよろしく
それまで何回か立て試してみるよ >>912
なるほどー
関係ないけどスタジオ用に誰得な電工工具でも作ろうかな
ドライバーセットとか >>909
ぶっちゃけどんなグラボで動くかといえばサンディおじさんのインテルHD3000でも
化石HD4670でもGTX650でも動くことは動くよ。ただ自分が快適か思うかどうかは話は別ってなだけで。
1080とかかなりいいの使ってたなら所詮GTX750相当の2400Gじゃ
解像度や描画設定落として自分に言い聞かせて割り切らない限りかなりストレス溜まると思うわ。
人間速くなるのは3日でなれるけど、ダウングレードで遅くなるのは敏感に違和感感じてどうにもならなくなるからな。 vrでやるとわかるけど、バニラの1番低い身長はまじちっこいよな マシンスペックに不安があるならwinmrでも大丈夫
動作するよ 最高スペックレベルでも満員にするとカクつくとは聞いた 昨日気づいたんだがVR版でいくつか体位が無くなってるな…
恐らく5月25日のアプデ後だと思うんだけど
今出先だから検証できないけど、おま環かな?ちなみにmodは入れてる 競泳水着でライブさせたらエロいなw
水泳キャップをかぶらせると顔の輪郭がよくわかっていいね >>923
ビデオメモリ3GのGTX1060
メモリ16G
現行i5(型番忘れた)
これだと切り替わり時の人数10人くらいでカタ付く
あとエロシーン切り替わり時に時間が結構かかる >>928
V Rだと以前は全部開放だったのが変更されて本編と連動したってことかな?
なんかそんな告知見た記憶がないけど自分の見落しかな…
とりあえず帰って確認してみるよ
ありがとう >>927
描画設定と画面の解像度にこだわらなければ3GBでもいけると思うけど
最高設定で4Kだと余裕で4GBを超えるから6GBの方を進める いつも気になるんだが
このスレでドット単位で変動を計測して出された身長表がスルーされて
海外でとくに根拠もなく想像で出した身長表が重宝されてるのはなぜだろう ものぐさちゃんと恋人後の部活動会話やっべぇバカップル可愛い
一日一回眺めたいから
・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・
↑これ今すぐ廃止してほしいわ >>934
ナカーマ
俺はあと無口っ子(青髪の方)も大好きになっちゃった明日会社いくのが憂鬱 >>936
というかそのドット単位で計測した身長表を見た時無い……
あるなら欲しい
60がPCと同じ背丈でそこが高身長の境だってのは見た覚えあるけど >>936
背景のラインに合わせると身長がっていうのは何度か見たけど身長表は見た覚えないような?
あと根拠がなかろうが海外の身長表が重宝されているのは単純にわかりやすいからだと思う
もっともあれってコイカツ以外のゲームで作られた基準値のはずなんだけどなぁ >>937
省略しないでいいけどその流れからのHに派生したり
他の娘が次は私の番と奪いに来るとか変化はは欲しいな 女の子にローターかバイブ入れたまま学校を歩かせたい >>927
切り替わり時のカクつきはしばらくすると落ち着くから
単に読み込みが終わってないたけで
スペックとはあんまり関係無いような気もする
というか根本的にあの読み込み時間自体が謎だ
ドライブやCPU変えると多少は早くなるが
性能差ほどの劇的な変化はないし、ホントよくわからん
>>936
一応方眼目背景にして測定してるけど、割合変化的にみて
海外の表で大体あってると思うぞ? >>858
いや、くだもの生活さんの発想は凄いと思います。
あのセンス羨ましいし、自分は彼?が上位は納得です。 あー
これ何かいやな流れ来てるような・・・
名指し批判は勿論だけど変な擁護も本人迷惑するからほどほどにね?
自演とか疑われたら目も当てられない事態になる くだものさん見てるか
衣装は素晴らしいから顔を可愛く頼む JG2の頃からあったが、名前書くのNGってこと知らんのか >>944
だから十中八九音声ファイルの読み込み待ちだっての… 自演がーとかしょーもないことゆーてるなぁ
順位の上がり下がりで一喜一憂するのはいいと思うが、自演がー俺の嫁のがーとか憶測と趣味の違いでしかないやん
公式のカウントに不満があるならアプロしなければいいだけ
ワイノサイキョウノヨメを晒したければここですればいい どんなもんかと見に行こうとしたら繋がらない
みんな見に行きすぎだろ 嫁晒しで興奮するならこっちでやればいい
ここだと変なのも沸くからな
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526596298/ 公式自身が公式のカウントに不満があるので
たまーに不正分まとめて削除してます 身長はスタジオのキューブの初期値を一辺10cmとして作ってる
でも二次元のキャラなんてデフォルメされてなんぼだから正確な数値は割とどうでもよかったりする ああ、ごめんなさい控えます。
今一番好きな作者さんの名前出ていたからつい。
自分は上げても頑張って5000位止まりの他人です。 >>953
というか、ここ数日ずっと繋がりにくい
一時期は大分繋がりやすくなってたのに
今頃になってどうしたんだろうな? 同じく公式にアップしてる身からすると
出来のイイのワルイのは甘んじて受けるけど自演云々はほんとに嫌
身に覚えがないのに自分も疑われてるんじゃないかと思うとちょっと萎える
てか服も髪も性格も本格的にネタが尽きてきたので追加早くしていただきたい コイカツ! 登校41日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1528030011/
あなたへの愛がいっぱい詰まってますよぉ… >>960
もっとボディペイントしたいヤンデレちゃん乙 >>960
乙
でも、ヤンデレの「小さい胸の中に」なんだよな・・・ 友達状態のヤンデレちゃんにHを持ちかけて断られる時のセリフがなかなか切ない >>960
乙乙
主人公君のお肉をお昼ごはんに混ぜ込んでおくからね 話題に乗り遅れて今更購入した
これ、キャラメイクした後で性癖(キスOKとか*NGとか)って変更できんの? >>968
座席表で転入させる前なら大丈夫
一回転入させると容姿と服は変えられるけど、性格とかは無理 >>969
転入後にがっつり堕としてから気づいた...
やりなおし・・・も、なんかあれだし
これはこれでこのまま続けるわ
ありがとう >>970
MODスレでセーブデータ編集ツールを公開してる人がいたよ
どうしても性癖とかいじりたかったら、使ってみるのも良いかもね >>960乙
順位の話が出てたんで嫁に出した娘見てみたら週間で500より前にいた
大人数相手に股を開いてると思うと興奮する >>971
そこで扉閉まる前に滑り込んでそのままなだれこむの大好き
服の柄に矢絣があるのに着物着ると袴が隠れちゃうってどういうことよ。。。
弓道着だと袖が残念だし矢絣の向きがおかしいことになるしさー
チアブーツと合わせて馬車道できるかと思ったのにぐぬぬ >>945
うん
だからキャラの発想は良いって褒めてるじゃん
本人だろうから言うけど自演はばれないようにしたほうが良いよって話 作るのが苦手な高身長・ツリ目・褐色・化粧有りを全部盛りしてみたけどどうだろう
https://i.imgur.com/IRqHdBC.jpg 電波とのじゃっ子はキャラがブレないから、「本物感」があるけれど、
邪気眼の邪気眼たる様子はそれはそれでかわいいな。
けど、本物感のある真・邪気眼とかの新性格もあると嬉しいな。 野生的と恋人になったあと登校時に出会ったときのセリフ好き 今更買おうと思ってるけど、特典系(魔法少女とメイド)はやっぱりあった方がいい?
そもそもまだ店頭に特典付きがあるか分からないんだけど お前に魔法少女とメイドが必要かどうかなんて知らねぇよw 売ってるの見かけたら買えばいいんじゃね?
俺ももうちょっと探せばよかった
後で追加販売しないかな >>971
個室の中でしゃがんで待ってたら、目の前で脱いでシャワー浴びだすからな メイドも魔法少女もアレに納得できればいいんだけろうけど
合う合わないは人それぞれですからなぁ
欲しかったのはメイドなんだよ痴女メイドじゃないんだよ。。。 >>975
いつまでもネチネチネチネチとしつこいなこいつ
自分の嫁の公式順位上がらないとママンに怒られるんか?
発想と着眼点が優秀と言うなら答えは出てるやん ランキング観察してると結構わかるもんだよ
まぁくだものくだもの言ってる人は5/31か6/1あたりで1位取られた上位の人だと思うが
あと自演自演言ってる人よりそれを止める人の方が毎回凶暴だよね >>981
コスにこだわるんじゃなけりゃ別にどうでも
俺は特典付き買ったけど、まだDLしてないし 自分で作って愛でて犯したキャラが一番可愛いのさ
ランキングなんて関係ないさ
別にBANされてうPできないなんて言ってないし BANといえばあれですな
6/2の1位の人はどうにかしたほうがいいですなw
それこそ自演や動員無しで1位なんだとしたら・・・オマイら自重して? 巫女服ももうちょっと普通の巫女服が欲しいぜ
あまりリアルじゃなくてもフィクションにありがちな巫女服でいいから >>993
どうせ明日には消えるよ
というか消えるからDLされてるんだよ ランキング観察()とかしてるくらいなら、ゲームパッドの溝に詰まった垢をつまようじで掃除してるほうがまだ有意義じゃね? >>985
一応下に黒いレオタード着ればちょっと派手なメイド服程度には出来るんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 57分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。