コイカツ! 登校52日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/26(金) 22:00:56.46ID:hubvm1sv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
■アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
※imgurなどのアップローダーにキャラデータ(png)を直接アップロードするとロードできなくなることがあります。

■前スレ
コイカツ! 登校51日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1538957358/
コイカツ! 登校50日目 【Illusion/イリュージョン】(953)
■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537267371/
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 14(708)
■MOD関連
コイカツ! MODスレ Part 7 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536554474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/26(金) 22:02:25.08ID:hubvm1sv0
@理想の嫁がここに実現!キャラメイクを超えた「キャラデザインシステム」!!
Aイリュージョン史上最多30性格!バラエティ豊富な学園ライフが楽しめる!
B膨大な音声、なめらかな表情・モーションで構築された、濃密なHシーン!
C最高のキャラメイクと作り込まれた物語が楽しめるオリジナルヒロイン達!
D豪華購入得点!CV出演・榊原ゆいが歌う挿入歌マキシシングル付き!

2018年4月27日発売 :パッケージ版:価格:9,800円(税抜)
ダウンロード版:初回購入価格: 7,200 円(税込) (いずれは 10,584 円になる?)

大好評発売中の『コイカツ!』に総数「1万ワード超え」3つの性格を追加するアペンドディスク登場です!
新規収録した「勝ち気」「誠実」「艶やか」3つの性格を追加!
新規衣装データとしまして夏にぴったりセクシー「水着」を3着追加!
3つの性格を追加して、新しいキャラクター、新しい学園生活を思う存分、楽しんでください!
http://www.illu-member.jp/shop/

次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/26(金) 22:02:53.54ID:hubvm1sv0
Q:インストールクリックしても反応ないんですが
A:内部で処理をしてるのでしばらく(環境による)待ってみましょう
Q:操作がわかりません
A:F2でショートカットキー一覧、F5でチュートリアルが表示されます
Q:マップ移動が面倒なんですけど?
A:F3を押して場所一覧を出してワープできます
Q:物語進行度が上がらないんですが
A:シナリオキャラ1人攻略するごとに25%増えます
Q:校内探索度上がらないんですが
A:女の子を連れている状態でハートマークに触れると上がります
Q:セーブロードできないんですけど?
A:1日が終わり自宅に帰ってきた時にだけ出来ます
Q:時間が長すぎるんですけど?
A:ホイールをクリックしてカーソルを出した状態で上部[NEXT]を押すと次の時間へ、右一番下のアイコンで即帰宅できます
Q:シナリオキャラの容姿変更出来ないんですが
A:自宅での座席表の画面でキャラ編集を選べます

コイカツ!攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/koikatu/index.ph
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/26(金) 22:03:15.51ID:hubvm1sv0
ふぁっきゅー(仮)
買う前
Q:ジンコウガクエンですか?
A:違います
Q:プレイヤーキャラ以外の男は出せますか
A:出せません
Q:レイプ寝取られヤラセロは出来ますか
A:出来ません
Q:女キャラでプレイ出来ますか
A:出来ません
Q:ヤキモチなどNPCどうしの関係はありますか
A:ありません
Q:ズットイッショされますか
A:されません
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/26(金) 22:03:55.65ID:hubvm1sv0
大型アペンドディスク第二弾『コイカツ!アフタースクール』が2018年12月21日に発売決定!
新たなる仲間達「帰国少女」「方言娘」「Sッ気」「無感情」の4性格が追加!
ついに舞台が郊外へ!「遊園地」「カラオケ」「ホテル」などのデートイベント!大好きなあの娘との充実ライフ!!
新規Hシーンも追加!待望の複数Hに加え、「電車H」「オナニー覗きからのエッチ」に上記のデートスポットであるカラオケBOXやラブホテルでエッチも!!
更にさらに、既存である34性格(前回アペンドディスクを含む)に新規追加ボイスを収録!その数はワードにして40、000を超えるボリュームに!!

現在イリュージョンONLINEにて予約受付中! 予約特典としてゲーム内で使える「和メイド衣装データ5点セット」「裸エプロン」もプレゼント
購入特典にはタイトル画面で使用されている民安ともえさんが歌う「RunningDreamer」マキシングルCDが同封!

http://www.illuon.jp/yoyakucam/index.html
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/26(金) 23:08:03.12ID:wohBejQV0
>>1
大和撫子といたす権利をやろう
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-JHIh [221.16.218.123])2018/10/27(土) 00:07:48.01ID:5fYdAUqy0
>>1スレ立て乙です
リテイクでほぼ別キャラになったのでupしてみる
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540565394.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540565414.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540565434.png

3Dアプロダ+山田アキ氏+カエルちゃんMOD入りに加え2番目のキャラは亀甲縛りMODをさらに適用
横田キャラばかりupしてすまんな・・・
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/27(土) 02:26:39.50ID:+G2Fo9x20
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540574383.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540574405.jpg
女教師のモデルが気になるけど所詮シナリオだしマンドクセ な人向けにいじった奴を貼っておく
もっとバブ味を出せればよかったんだが
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540574493.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540574479.png
なお、一人足りない気がするが多分気の所為だ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c92-7TBo [113.150.77.153])2018/10/27(土) 10:48:05.14ID:pRLXnQp10
オーマイゴッド。コイカツを収めたSSDが吹っ飛んだ上に
いろいろあってバックアップを収めたドライブまでフォーマットすることになった
また一からやり直しだ。しかしいうほど絶望していないのが不思議だ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/27(土) 11:35:33.93ID:+G2Fo9x20
肌じゃなくて腹なのよな まぁ順当な気もするけど
筋肉質アメリカ人作ってたらポチャ体質気にしてて「なぬー?」ってなったわ
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9dae-7TBo [14.12.32.224])2018/10/27(土) 12:43:10.93ID:c0NfqmeL0
なるほどその6箇所の数字だったとは…後で試してみます
しかしおっぱいや身長は一つの数字でわかりやすいのに
なんで体型はそんなめんどくさいことしたんだろ…イリュの拘りがわからない

ともあれ貴重な意見ありがとうございました
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 617a-JHIh [58.0.136.74])2018/10/27(土) 12:50:11.06ID:neeMAE9M0
確か平均値35くらいまでがスレンダー、36〜60くらいが普通体型、61〜ポチャみたいな感じだった記憶があるけど、
なぜか環境によって多少閾値が前後してたから謎だった
参考程度にね
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/27(土) 18:09:03.81ID:+G2Fo9x20
>>22
遅れ馳せだが元気をだしてくれ
にしてもSSDか 前兆がないからなにげに怖いとは聞いたな
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-JHIh [221.16.218.123])2018/10/27(土) 18:23:39.32ID:5fYdAUqy0
>>21
ブルーゲイルの鋼丸ですね
他の候補絵師は白米玄、うるし原、安藤智也、DOSゲー時代の聖少女、ジェントル佐々木で考え中
遺作キャラが佳境だからそっちが優先だけどアドバイスを参考にさせてもらいますありがとう
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5096-JHIh [221.16.218.123])2018/10/27(土) 23:53:44.40ID:5fYdAUqy0
たぶん最後の横田風キャラ
遺作の琴未と雑に作った里香
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540651577.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540651761.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540651791.png
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540651818.png

シーンは公式経由で穴あきスク水MODはピクシブでいただいたものを適用、他は以前と変わらず
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/28(日) 10:09:52.74ID:GT6J98hP0
脳勃起抑制キャラを完成させた後、俺が勃起しない事実に気づいて脳勃起キャラに差し戻す
円 満 解 決
最近こんな事ばかりしている まぁ何でも絞る傾向が強かったモデリングから脱却できてよかったけどね
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/28(日) 11:38:22.19ID:yZX1rFE40
単純に頭がデカい事
俺はバリバリ気にしちゃうから中々ロリ系が作れない…
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d292-dCU3 [59.129.130.223])2018/10/28(日) 11:48:46.89ID:T39SPAFh0
目の上のラインが顔の半分位が萌え絵の基準だと思うから、初期設定の脳勃起レベルはかなり高い気がする
そういう作風は普通にあるから好みだけど、私も気になるから目を上に持って行くな

あと髪型にボリュームがあるパターンが少ないのが気になるかな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/28(日) 13:09:52.03ID:yZX1rFE40
>>52
顔の上部上下を0にしちゃうと今度は目を閉じた時のシワがね…
なんとかならんのかねあれ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/28(日) 13:51:05.48ID:yZX1rFE40
これはいいポチャ
こういうの見ると俺もポチャ作りたくなるな。作ってくるわ。
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 201f-O+xR [125.30.23.37])2018/10/28(日) 14:56:13.62ID:C12EEU+j0
やはり他の男が出ない時点で擬似NTRも不可、女主人公出来ないからレズプレイ不可
JG2は高難易度キャラ作っておいても、プレイヤーキャラ入れ替えで憑依するがごとくキャラ視点かえて遊べたから
世界感が広くて長く遊べたけど、全員部に入れて、恋人にしたらほぼクリアーだよな
やれることがなくなってきたよ。
0066名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-Smtq [49.106.213.205])2018/10/28(日) 14:58:30.17ID:qER2IWfad
男キャラ表示にして目線と顔をカメラに向ける形でやれば第三者視点のNTR的な感じにできなくはない…気がする
最近は匍匐前進一人称視点にしてローアングラープレイしてるな
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-7TBo [153.231.146.61])2018/10/28(日) 17:17:53.23ID:Urf6tNrm0
コイカツっていちゃいちゃ感ないよね
本当ならコイカツとやらでそういうの感じられるのかもしれないけど
コイカツせずにいきなりセックスだからさ
つーか昼飯時の食堂で告白する主人公はかなり駄目男だけど
それを受けてその場でセクロス開始しようと言い出すヒロインはもはや狂気

5つくらいにわけて、セクロス可能は3か4が最速にしてほしかった
知人:エロ系質問やおさわりはごく一部の性格以外では怒られるのでやめるべき、コイカツ部勧誘も同じく、告白不可
友人:ある程度の性格で許されるが、基本NG、告白もほぼ通らない、コイカツも手を握るとか程度
??:コイカツ部勧誘でコイカツにキスや胸触るなどもでてくる、エロ話などで好感度もあがる、セクロスは賭け
恋人:エロ解禁、でも二人きりの場所でないと基本NG
大和撫子:大和撫子
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a2-o1DS [114.179.24.206])2018/10/28(日) 19:30:37.38ID:7grJJr640
大和撫子の馬力にはキャラモデルを作り直させる何かがある
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/28(日) 20:31:19.87ID:yZX1rFE40
コイカツは修行だった…?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7667-o1DS [101.1.206.153])2018/10/28(日) 21:03:56.47ID:0O9FLGgr0
逆になんとかメリハリ付けようと色んな体型や性格試したりするな
キャラクリだとちょうどいい体型に見えてもHシーンだと肉感が余り感じられなかったりしてぽっちゃりキャラを作る難しさがよくわかった
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e640-7TBo [61.121.54.162])2018/10/28(日) 21:33:05.62ID:Jq+Dp/Cf0
>>91
うそこけ
おっぱいの大小には貴賤はある


********** @***********
ここ半年ぐらいでおいら好みの微乳〜美乳(カスメサイズで73〜82p)良く書いてたエロマンガ家が
軒並み95-100p超える奇乳派に宗旨替えしやがったのは何故?
絶対にコミック買ってやらんけえの! (^_-)-☆!
勘ぐりすぎかもしれんが・・・一斉にだからもしやオリンピック絡みなのかなぁ・・・・

********* @***************
Replying to @***********
児ポ関係で小さい胸だと却下されるという漫画家のツイートを見たので、それが理由かと。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e05-31OY [122.31.33.182])2018/10/28(日) 22:16:07.09ID:6sTO11Gz0
スタジオメインで楽しんでるけどアニメ調そろそろ飽きたー
リアル系出してくんないかなー
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c41f-MJde [160.13.230.165])2018/10/28(日) 22:43:15.70ID:zJ7xhM0x0
洋物系のプリケツを作りたかったが、スライダー限界で作れないんだよな
まぁある程度の幅に収めないとだめなんだろうけどさ

コイカツは箱庭系のさらに狭く一般的に使えそうな所に特化したから
この先はあるのかなぁと思うよ。Vチューバーで身体の素材は使えそうだけどさ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f417-JHIh [153.198.174.63])2018/10/29(月) 10:13:44.45ID:QQAYqFHZ0
>>57
そういう問題じゃない
他人が作ったものにちょろっと手を加えてアップロードすること自体が不快
お隣の国と同レベルの意識の奴だけだ。こんなことするのは
元キャラも人気あるの選んでるし、サムネ詐欺だったわけでもないから、他人のふんどしで相撲取ってるだけだわ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f417-JHIh [153.198.174.63])2018/10/29(月) 10:35:54.07ID:QQAYqFHZ0
個人的にSSとかシーンならキャラ拝借したこと書いとけば不快感はないよ
キャラいじってアップされるのは自分が描いた絵に余計なものを描き足されるようなものだから不快だけど
自分好みにいじるのまでは咎めないけど、いちいちアップする奴の気がしれない
0117名無しさん@ピンキー (ニククエ 5abb-o1DS [101.53.106.103])2018/10/29(月) 12:24:01.29ID:YZzs3gYZ0NIKU
VRでコイカツ試してみたいんだけど、Oculus Riftだと設定めんどう?
やってる人いる?
0120名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa94-YsIz [106.133.57.236])2018/10/29(月) 13:10:36.37ID:1tDt7M7LaNIKU
まだ体験版のとき、コメント欄に「オリジナルです」と書かれて、制服と髪色、名前だけ変えた、その他パラは同一のままのアップされたわ。

自分の好みと思ってダウンロードしたら騙された気分だった。
0125名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa2c-ib/V [106.161.250.131])2018/10/29(月) 16:10:54.83ID:E3zTHnV1aNIKU
おなぬーやレズプレイ見つけて突入して恥ずかしがって逃げてく(ある程度走ると通常に戻る)の見るのが楽しいのに
ヤンデレさんとかボーイッシュさんとか覗かれても平気で続けるからちょっと萎えた
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/29(月) 18:30:13.13ID:Us0hjZ6u0NIKU
>>126
しかも脳波コントロールできる
0146名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp14-7TBo [126.33.26.49])2018/10/29(月) 22:28:49.15ID:H8UGea6kpNIKU
>>145
お前いいこと言うな!俺も最近のやつで楽しみにしてるやつあるw
キャラがいいとかもあるな

でも吹き出しあるんだから、文字くらい簡単に打てたりとかは思うな〜
あと検索クソすぎw
0147名無しさん@ピンキー (ニククエ 7c92-7TBo [113.150.77.153])2018/10/29(月) 22:29:23.82ID:UIfF0quv0NIKU
さんざんAKBみたいなアイドルをバカにしてる奴は
いざ自分がうpする段になると、自分や人のDL数を読み上げるだけの作業で
どんどん神経すりへらして目つきが悪くなる自分をどう思うんだろうね
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ fc18-o1DS [153.144.126.229])2018/10/29(月) 23:05:42.79ID:Us0hjZ6u0NIKU
他人と順位比べて競う事で、いいキャラ出来たりするから一概には否定しないけど、
気にし過ぎると精神上悪いのは確かに間違いない。
だから自分で目標順位とか拍手数決めるのが丁度いいぜ。
俺は大体3000位以内に入ってればいいなとか20~30拍手付けばいいなとかそんくらい
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ 7700-dgn0 [122.30.157.128])2018/10/29(月) 23:24:02.41ID:EUNVskP70NIKU
やっぱりコイカツは威力あるなー
今までのイリュゲーで一番良い!!
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 00:09:18.56ID:ucoVK7/k0
なんか、がぞろだに入れんのう
アンジェラ・バルザックをとりあえず作ってみた(といっても手甲部分は投げたけどね)からうpりたいんだが、
あんまり変なところにpng貼っちゃいかんのだっけ? 公式は版権アウトだしなぁ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 00:11:39.66ID:ucoVK7/k0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679543.jpg
ちなみにこんな感じ なーんか顔がぽっちゃりしちゃうのよね
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f18-rQVY [114.190.65.173])2018/10/30(火) 01:05:00.78ID:Y1Ou66ZU0
>>164
見に行ったけど上がって無かったぞ。

とりあえず上の画像見た限りだと
・髪色はもう少し明るかったはず。
・尻がちと小さい。
・身体が小さいキャラなので、頭をやや大きめにして頭身下げる
かな。
他はバランス良く出来てると思う。
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 01:15:34.21ID:ucoVK7/k0
イリュゲーは奇乳で抜けるようになってからが本番だよ
>>167
バルザック案件へのレスかな?俺はまだうpってないんだよね
Sa22さんはその件とは別にアドバイスがほしいって話じゃないかな
つーか白状すると、アニメ見たことないわ公式の画像資料が出てこずにフィギュアとしぶ絵が山程出るわで
よーわからんけどこんなもんじゃね?なスタンスですわ 性格きつそうだから俺のちんこには来ないし
だが尻がでかいらしいというのは耳寄りだ サンクス

>>Sa22
寸が詰まったり間延びしたりしてるね >>165の指摘(輪郭に対してパーツの配置間隔が極端)でFAだと思う
でもありきたりなアニメ絵に寄せない姿勢は羨ましい チキンな俺にはなかなかできんことだから
正直消防の頃エロ劇画を拾い読みしてた身としては、これはこれで!と思ったり
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 02:33:39.22ID:ucoVK7/k0
雷電2を一周できたので、>>167のアドバイスを反映させてみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679618.jpg
目の間隔をもっと開いて、25番あたりのアイラインを上瞼2ゼロ設定で真っ平らにした方が似るかもしれん
ところでこいつのpngを出荷したいんだが、どこに貼ったらいいかね ポリゴンろだが沈黙してるんで困ってる
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 02:43:55.32ID:ucoVK7/k0
今使ってるどっとうpろだで大丈夫なのかな? 不都合がなければ貼るけど
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 02:58:56.41ID:ucoVK7/k0
うpったよー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679628.png
やーもう版権モノはしんどいね!
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 03:18:45.07ID:ucoVK7/k0
>>179
読めましたか、なによりです

寝る前に試したんだけど、アイライン25で前髪の長さを35にするとすげームカつくドヤ顔になってお勧め
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9aa5-Az/2 [39.3.229.23])2018/10/30(火) 06:12:48.13ID:j72POkzN0
>>135
エロ薄っすうすで作りの雑なストーリー形式のを上げたりして拍手もあまり付かないけど
キャラの方の順位が少しあがったりしてるしそんな宣伝にはなるのかもしれない
どっちにしろ正直自己満以外の何物でもないけど
0183名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-z+DW [182.251.242.51])2018/10/30(火) 06:29:09.17ID:HMgkwgPza
>>178
きゃわうぅいいこれは帰ったら
自作のスタジオヤリ部屋にブチ込まなきゃだな

ストーリー形式の1回アップしたら拍手はまあうん…だったけどキャラの順位だけ妙にジャンプアップしてて「えっ?」てなったことあったな
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7700-dgn0 [122.30.157.128])2018/10/30(火) 07:35:25.78ID:rDU6KLJj0
>>152
修正されてたね
だけど何がおかしかったの?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 09:59:51.16ID:ucoVK7/k0
Steamのアートコミュで本編と思われるGIFを見かけたので、そっちに擦り寄せてみた
確かにハネパッツンは違和感あったね しかしまぁ公式サイトのキャラ紹介では顔がシュッとしてるのに、アニメやデザイン画ではぜんぜん違うのな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679707.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679708.png
これでワイのアンジェラさん作成は 終 了 来る日に備えてクソ地味方言娘の作成に戻るぜ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 11:04:58.37ID:ucoVK7/k0
きのこヘアのカーブが逆なら円満解決なんだけどね

あと、早速出来たアンジェラとエロスしたところ、腕の装飾がどうしても気になったので作り直してみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679733.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679735.png
まぁしょーもない誤差の世界だし、いちいちDLする必要はないかもだね
手の甲は蛍光緑諦めて六角装甲の厚くしたやつ埋め込むのも吉
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 16:39:00.51ID:ucoVK7/k0
楽しんで頂けてるようで何よりだ ところでバックや開脚正上位でパコった人なら解るだろうけど、靴を使った足部分が破綻してる
とはいえ破綻を直したら設定に近くなるわけじゃない(何しろ本家は蛍光パーツが後ろに回り込んですらいない)んで、何かしらパーツを当ててケアしたならその方が正解かなとも思う
ただ、
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 16:43:34.20ID:ucoVK7/k0
途中で書き込んじゃったよ
そのままほっとくのもアレなんで一応修正版をうpっておく
https://dotup.org/uploda/dotup.org1679890.png
本当にしょーもない修正なんで、サムネを見て「アッハイ」とスルーしていただいてかまいません

大和撫子迷宮から抜け出せない
奴に相応しいモデリングを用意しようと足掻けば足掻くほど、なんか違う感が増していく
あのインパクトはなんだろう?大和ラフレシア?
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 21:00:12.75ID:ucoVK7/k0
横向きほうれい線は口と頬の相互関係だから、(口を引き過ぎない前提で)頬の前後を引いてやれば目立たなくなる
ただし引きすぎると斜めから見た時、福本マンガのイケメン担当みたいになるから注意
まぁ完全に消えるものじゃないし、悟りの境地も肝心

脱線になるけど、表情のほうれい線は頬の位置が低すぎる&幅不足
顎の調整で手を抜いて頬だけでシルエットを取ると発生しやすい 表情「い 大」で確認するとわかりやすい
例によってアンジェラは件の「い」で口を開けた時ほうれい線が発生する いろいろ横着したツケだな
修正してみたので、比較すると面白いかもしれない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1680097.png
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/30(火) 23:52:10.61ID:ucoVK7/k0
ジェントル佐々木に挑むくそ度胸、感服するぜ
あの特徴的なアイラインがまるで再現できないから、どうやってもスカイハウスになるぞちくしょう
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 207a-dgn0 [125.102.251.230])2018/10/30(火) 23:58:33.07ID:IoR3VIh50
素朴な疑問なんだけど・・腕引っ張り机バックってさ、腕引っ張ってなくない?
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-7TBo [153.231.146.61])2018/10/31(水) 00:27:37.21ID:tZizLVlX0
>>174
雷電っていうから期待して開いたら・・・
版権キャラの名前聞いて思い浮かんだキャラと、実際に話題になってるキャラが違うと
流行り物についていけてないなあと(´・ω・`)感じになる
雷電って言うたらこの子じゃねえのかよ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120107/19/moonprism1210/db/67/j/t02100248_0210024811721570875.jpg
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/31(水) 00:34:47.90ID:Psg5sWNv0
その男をどう一周するんだ雷電ーーッ!
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/31(水) 15:57:33.05ID:Psg5sWNv0
邪気眼とのじゃは人外ロリキャラに必要 そういう属性の人にとってやっときたよポジション
後輩もロリロボ娘なんかと相性がいい 問題はオタク ジンコウ2の肝と違って「あーこいつ主人公が面倒見無いとダメだ」感がない
まぁキャラの応答が好き嫌い話ばかりになってるからしゃーないんだけどね
あとは母性かなぁ バブ味を盛ろうとした結果ダメな人妻デリヘルになっちゃってる

でも基本全キャラで抜いてるなぁ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e35-7TBo [219.122.233.208])2018/10/31(水) 18:24:22.06ID:StiGSmNd0
少し前に話題のアンジェラなるものを画像検索したらちんこにドストライクしたから
ヒャッハー俺も作ってやんぜ!ってなったはいいが・・・初めてメカパーツ使うから地獄を見たぜ・・・

アクセスロットが足りなくなるなんてねえわwなんて思ってた時期がわたしにもありましたよ・・・ええ・・・

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1540977275.jpg
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f18-728m [114.190.65.173])2018/10/31(水) 18:54:42.17ID:5YKjYkyt0
オタクと後輩は流石に作ったまま放置だなー。
オタクは邪気眼に食われてて個性ないしエロさ足りないし、
後輩はなんつーか…モブっぽい。
俺が求めているのはフェイトの桜みたいなのであって、
ああいう賑やかしのマスコットキャラじゃないんだよなあ…。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe13-JasL [59.146.20.238])2018/10/31(水) 21:10:49.85ID:Psg5sWNv0
大和撫子の単位:柱
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-BxH9 [106.73.160.33])2018/11/01(木) 00:20:37.19ID:n+qNXNCr0
個人的に、こたつみやこ(姉御肌、モジモジ)、野々村紗夜(ギャル、お嬢様)、みたかりん(不幸、ひねくれ、ボーイッシュ)
はどのキャラも当たりってイメージ。ぬける。

赤井リア(大和、電波、純粋)、shizuku(無口、邪気眼、セクシー)、藤崎紗矢香(正統派、ミステリアス、野生)
は、好き嫌い分かれそう。でも、ぬけるキャラは思いっきりぬける。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/01(木) 07:56:40.12ID:FICQWmD/0
声優って凄いよね よく演じ分けるもんだわ

しかし鬼コーデはあるのに虎縞が無いのはなんでなんだぜ 鬼のパンツは良いパンツだろ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b20-d0eK [210.146.96.71])2018/11/01(木) 20:34:07.21ID:nHx3Uj5x0
フリーでやるよりちゃんと本編でやった方がドバドバ出るよな
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7618-ZA70 [153.144.126.229])2018/11/01(木) 21:21:06.70ID:+QHwU/5t0
性格に合ったキャラ作れるかどうかで決まる気がする
ひねくれとか最初見向きもしなかったけど、偶然見た目が決まったら第一線に飛び出してきて草生えた。
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-ZA70 [27.91.203.220])2018/11/02(金) 00:22:39.12ID:zA7IDhJ50
H終了後に「こんな所で恥ずかしかった」的なこと言われるじゃないですか
あれ言われない場所って、体育倉庫と和室以外にどこかあります?

ゲーム中ほぼほぼこのどちらかに引きこもってるので、たまには気分を変えてみたい
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 06:04:58.13ID:8ZWDbz8h0
ワイがマッハでVIVE Proを買ったのはぶっちゃけX rebirthVRの為だが、正直一番Proが活きたと感じているのは
こいつとCmoarVRだったりするな
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 08:26:27.38ID:8ZWDbz8h0
ワイ、なんとか鎧兜をポニテ以外でも使えないかと思い悩む>せや!ロリ騎士ならよく頭でっかち兜をかぶってる!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1541114660.jpg
これはいけるで……!>おもむろに横向ける
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1541114677.jpg
ど う に も な ら な い ち ん こ 感
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-zV7r [114.149.160.115])2018/11/02(金) 10:03:45.95ID:3RTRkv/00
>>339
さすがに瞳が極端に小さかったり目の下のクマは特殊過ぎて相当上手くキャラに落とし込まないと人気とか出ないよ
後は一部の人が異様に順位高いけどどうせ自分でDLしまくってるだろうから気にしない事だ
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 10:27:08.42ID:8ZWDbz8h0
http://npb.jp/bis/players/61665114.html
俺版権キャラでここまで似たの初めてかも
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 10:53:54.57ID:8ZWDbz8h0
>>345
要る?やっつけだけど
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 11:41:43.48ID:8ZWDbz8h0
俺には公式にうpる度胸すら無ェ……
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 11:54:56.22ID:8ZWDbz8h0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   亀 ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   頭 よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1541127231.png
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2793-99k1 [180.21.206.227])2018/11/02(金) 13:04:27.09ID:sf9cB7XB0
これ始めた頃に有志の方が作ってくれた画像なんだけど
実際の身長とパラメータの数値を比較化して、女性と男性とを並べたもの
なんだけど、どこ探してもないんだよ
誰か教えて、もしくは張ってほしい
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 13:16:43.27ID:8ZWDbz8h0
そーいや男女比って超重要なのに案外意識しないよね
俺も俄然気になってきた
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a32f-jcKQ [42.147.61.173])2018/11/02(金) 13:36:02.45ID:LTj0NBGj0
オダメの体験版ではじめてキャラメしたときに
欲望のおもむくままに画面上のキャラに合わせてスライダーいじったら
157cm60kgウエスト70cmとかなって涙目になったので
具体的な数値とかいらん
0379名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM52-VPfc [49.239.66.202])2018/11/02(金) 16:30:46.10ID:NZakj0xUM
腹減った
野球やってないし今日はお楽しみがない
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b296-3tKO [59.147.145.53])2018/11/02(金) 17:07:53.72ID:z7OuW4lA0
このゲームの身長は身長スライダー以外にも頭サイズとかいくつかのパラメータで変わるからな
頭最小、頭上部最小の条件で身長測定シーンデータで調べると
身長スライダー0で145センチくらい、100で170センチくらいだった
スライダーを1上げると身長が0・33センチくらい伸びるのかな?全然わからん!

誰かWIKIに情報まとめてくれや(他力本願)
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7618-ZA70 [153.144.126.229])2018/11/02(金) 17:54:23.26ID:wZNZ1rB30
更新きとるやん!
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 18:15:12.40ID:8ZWDbz8h0
髪型はいいね

だが下着、元からパンツ類スゲーすくねーのにこんだけかい
下着セットDLC売ってくれ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 19:00:01.05ID:8ZWDbz8h0
やっと駄菓子のジュエルリングじゃない指輪が来るのもでかい
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-2+1s [59.146.20.238])2018/11/02(金) 19:06:14.29ID:8ZWDbz8h0
そーいやMODを忘れてたわ VRMOD以外入れてなかったんだよね
さんくす
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/02(金) 21:06:17.84ID:8ZWDbz8h0
>>405
ハニセレでもあった奴だね ロリにフェラさせると地獄SEEKみたいな惨状になるやつ
うーん 出荷のときに困るだろうしやめとくかなぁ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-zV7r [60.137.56.166])2018/11/02(金) 22:20:01.01ID:ol98U9pL0
やっぱイリュはコイカツのように気合い入れたの一本作ってそれをしばらくアプデやdlcで拡張強化していく売り方で行って欲しい
最近のと比較するとコイカツは元から信じられないクオリティだったし
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b1-MyS3 [61.210.81.63])2018/11/02(金) 22:23:38.57ID:erZ7Own00
アフタースクール、裸エプロン付くなら公式通販で買うかと思ったら、パッケージ版はカード決済使えないのな
現金代引のみっていつの時代の通販ショップだよ使えねぇ
DL版はカード決済できるとかいう謎仕様だし
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b1-MyS3 [61.210.81.63])2018/11/02(金) 22:48:19.81ID:erZ7Own00
>>421
いままでわざわざ公式通販使う理由がなかったから眼中になかったんやで
今回はシルバー会員残ってて優待価格効くし、裸エプロンあるから『仕方なく』公式通販使ったが
金おろしてくるのだるいわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2793-99k1 [180.21.206.227])2018/11/03(土) 00:14:55.93ID:a+Fp14ME0
いや、この七年間イリュ関連のスレで俺が訴え続けてきたスカトロ導入も夢じゃない。
すべてのIPにスカトロを入れて、尚且つ、嗜好の分類を拡大、そして、新たな性癖を招き入れるのだよ。
これも、おまえらの計画通り。
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2793-99k1 [180.21.206.227])2018/11/03(土) 01:51:07.36ID:a+Fp14ME0
おまえらはなんにもわかっちゃいねえ……
かのベートーベンだってスカトロマニアだったんだぞ。楽譜握りしめて脱糞音に耳を傾けてたんだ。
わかるだろ?スカトロは音楽!B'zもいってる!うそ、いってない。
おまえらが反省した頃にまた来るからな!その時は謝罪と賠償を請求するんっ!
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/03(土) 08:30:30.20ID:Oi6m3F3h0
ロリ+ポンチョの火力がびっくりするほど高かったので、末広がりなシルエットの衣類にあうスカートが欲しい

長身キャラに着せると合わせるボトムがないから微妙なんだよね
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/03(土) 11:55:00.07ID:Oi6m3F3h0
ハラカツ部の設立を強く要求する
0472名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4dEB [49.98.153.33])2018/11/03(土) 13:48:08.81ID:a6JqV1qld
自作嫁「え〜キミと付き合うの?」
主人公「コイカツだから!部活だから!」
自作嫁「え〜キミとエッチするの?」
主人公「コイカツだから!部活だから!」
自作嫁「え〜キミと結婚するの?」
主人公「コイカツだから!部活だから!」←いまここ

こいついつも先っちょだけだからみたいな事言ってんな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/03(土) 18:37:43.14ID:Oi6m3F3h0
https://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/3d72c997e4ab67ad.jpg
これだな
前髪ボーイッシュ、毛先クリーム色にしたらもーちったあマシになったけど、まぁうpンなくてもええやろ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/03(土) 20:54:17.27ID:Oi6m3F3h0
絵師やコラボ、イベ季節ネタ、フィギュアでイメージが一貫してないから非常に寄せ場が掴みにくいのよね
永遠娘でシコり直した後、やはりのじゃ以外のロリババアも必要であるという脳内会議の結論に達したため
このお姿で余生を過ごしてもらうことにしたよ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1540213590/org/image1541245951.jpg
つっても三白眼強化とコーデ塗り直し以外なんにもしてないんだけどなw
欲しい人が居たら出荷するよ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/03(土) 21:58:32.30ID:Oi6m3F3h0
おわかり頂けますか
お嬢様=三白眼の原点は一体どこなんだろう

独も男装の麗人キャラに適してたけど、尖をツリ目行き遅れ女教師にしてアナルアヘ突入した時の火力は別格だったからなぁ
印象は尖が強いです
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 03:33:16.20ID:e5rR5FIF0
リアル系二次元キャラへのスイッチか 凄いことをするなぁ
眼窩をごりごり伸ばしていくとかのアニメ絵ならではのお約束が結構使えなかったり、
目が慣れちゃうとコテコテアニメ絵で作ったキャラに対するチンコの機嫌が悪くなったりするしで
俺にはハードルの高い行為だ 尊敬する
0517名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zTVe [111.239.187.111])2018/11/04(日) 10:46:00.37ID:Xsf/iGgAa
誰か作家の作風を真似したとかはないんだけどもw
まあ最近の好みでいえば…

愚かな天使は悪魔と踊る
姉なるもの
漆葉さららは恋などしない
アラガミ
徒然チルドレン
佐土原和葉は完璧ですか?
悪役王子は恋ができない
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df82-+4SA [118.4.207.11])2018/11/04(日) 12:27:17.07ID:nronXx8Q0
コイカツの凌辱か催眠バージョン欲しい
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df82-+4SA [118.4.207.11])2018/11/04(日) 12:30:46.31ID:nronXx8Q0
>>311
ええな!
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 16:46:04.88ID:e5rR5FIF0
マジカルエミを80年台で再現するか00年台OVAで再現するか
そこが問題だ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3691-ZA70 [121.3.148.161])2018/11/04(日) 17:36:42.50ID:fRW4sYtz0
カッと見開いた目と笑顔系じゃない大きく開いた状態の口パターン欲しいですね
いきなり最奥までねじ込まれて頬染めながら驚愕!な表情うかべたいんじゃ
つか今年末はキャラの投稿一時的にガーっと増加しそうですなガーっと
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-6T8m [126.200.175.77])2018/11/04(日) 18:27:01.44ID:vKHO4xcz0
???「あんたの好み・・・だんだんわかってきたかも」
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 18:50:07.87ID:e5rR5FIF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1683979.jpg
「マジカルエミはうまく描かないとスッゲェ老け顔になるで」
かつてコミケオタの間で囁かれていた伝説が、いま川口浩探検隊に襲いかかる……ッッ!
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 18:57:48.59ID:e5rR5FIF0
二十五年の休眠期からコイカツに至る道 BGMに喜多郎が流れそうな悠久の道よな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 19:10:07.81ID:e5rR5FIF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1683992.jpg
瞳の幅を絞ってやると更に昭和臭マシマシや! 前髪の物理無視ボリュームアップや瞳のひん曲げがあると完璧なんやけどな
つーか誰かラムちゃん作らへん?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 19:24:23.02ID:e5rR5FIF0
ID:+eNdS/a2a
いや、我々の方がナーバスな問題にだな
元気だしてくれ 昭和にめっちゃ寄せたマミさんおいとくから
https://dotup.org/uploda/dotup.org1684002.png
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 19:28:30.22ID:e5rR5FIF0
メッチャツリ目ダークエルフや姉御肌マッチョ鬼娘にアイドルコスは基本中の基本
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3235-MyS3 [219.122.233.208])2018/11/04(日) 20:55:13.57ID:x01xpX060
>>519
PNGが欲しいか?PNGが欲しいなら・・・くれてやる!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1684088.png

付け毛とかで色々mod入ってるからそこだけは気を付けてくんなまし

あと俺環かコイカツのバグなのかは分からんけどもキャラクリで読み込むと
オッドアイになってる右目の形状が左目と同じものになっちまうかも
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 21:40:33.31ID:e5rR5FIF0
というかコイカツは自分で作るのが一番楽しいしね レッツチャレンジよ
とか言いながら練習になるから作っちゃうけど 普段洋ゲー漬けだから虹絵方面のアンテナにもなるし
似るか・勃つかは別問題だけどね!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541334976.jpg
とりあえず休憩 腹どうすっかなぁ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-MyS3 [113.150.77.153])2018/11/04(日) 21:46:38.14ID:iqPg+Xkc0
だいたいクレクレ言ってる奴はまず現実がわかってないから、
人からもらったものを見るたびコレジャナイコレジャナイって呟くんだよな
エスパーじゃないんだから、こっちだって原案をさらに
お前の好みに寄せたように仕上げるのは無理だって
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-OMPP [180.197.22.61])2018/11/04(日) 21:56:47.25ID:plKNw3v10
これMOD使ってるPNG読み込んでも公式アク禁されたりはしないよね?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 22:03:02.37ID:e5rR5FIF0
>>579
ありがとう だけどベースはこんなキャラなんだぜwwww
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541336477.jpg
来る12月にひっくい声の帰国子女とオーイエス!オーイエス!するために準備した肉の要塞だ
コイカツってすげえよやっぱ
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 23:16:40.97ID:e5rR5FIF0
しゅーりょー
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541340593.jpg
ソシャゲのキャラデザって大抵がきちんとした設定のない殴り書き一枚イラストだから、あちこちわからん部分が発生するのよね
こいつの腰回りはおそらく腰骨に食い込んだ四角い枠に副砲塔がぶら下がってるんだろうけど、「よくわからん」ので巫女スカートの隠蔽に使わせてもらった
気に入らなかったら自分で直してプリーズ

というわけで要るかね?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-MyS3 [153.231.146.61])2018/11/04(日) 23:29:35.18ID:U3uForH20
メカ系作ってる人いるけど、実はニーズ多いのか?
イリュがメカ系をたくさん公開したから作ってみるか
なのか
メカ系大好き、公開したイリュ最高
なのかちょっと気になる

個人的にはメカ系って結構ニッチで、学園ものにはマッチしてないと思ってるので
なんで第二弾なんて時期にあれだけ力入れてたのか謎
セーラーとかブレザーとかそっち系のバリエーション増やすべきじゃねえのかって思う
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 23:35:40.51ID:e5rR5FIF0
>>596
「連れ出しスナック」「ショート2000バーツ、ロング4000バーツ」「上海カラオケ摘発」
などなどのワードがマッハで頭をよぎったよ
是非シコらせてもらう いいね
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3235-MyS3 [219.122.233.208])2018/11/04(日) 23:41:01.85ID:x01xpX060
>>595
メカ系は最近弄りだしたばかりだけどなんかレゴブロックやってる感覚になる
コイカツという作品にマッチするかよりも作ってる時間が楽しいタイプじゃないかなって

まあ制服とかのバリエーション増えて欲しいけどね
下着が一番切実だけど・・・
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/04(日) 23:58:22.58ID:e5rR5FIF0
メカ娘はどらえもんのルリィや東ハトのマルチ、士郎正宗のM-66でシコった人間なら避けては通れんのだよ……
「プロトタイプ(オーパーツ、たいてい脱走済み)」「(データ取り直しで完成度の低い)二番機」「量産型の三号機」とか妄想膨らむしのう
12月の無表情娘が待ち遠しいわい
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 00:01:10.66ID:H5U5NXKm0
やっぱレズはいいものだ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 14:04:55.91ID:H5U5NXKm0
ヒール系(できればピンヒール)は是非欲しいが、足首周りのモデルやボーン、衝突処理も全取っ替えになっちゃうから難しいだろうね
身長(と連動する体位関係)にも影響するし

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541393748.jpg
マジカルエミforセガサターン >>570に励まされ、ただひたすら俺的シコり安さを追求した
2K以降ののぽわっとした目周りより、Win95前後のバカでかくてギトギトしたアイラインにリビドーを覚えるであります
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 14:12:51.12ID:H5U5NXKm0
あ、pngも貼っとく
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541394439.png
でもあれだな、80年台はまだなんとかなる世界よな
釣りキチ三平のユリッペとか是非田舎娘ボイスに合わせたいが、俺のプアスキルではどうにかなる気がしない
カニやうなぎを縦横無尽に使いこなすイリュマスター達ならなんとか出来るんだろうが
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 14:37:31.13ID:H5U5NXKm0
ボクっ娘は脊髄反射で褐色or日焼けにしてしまう持病を抱えていてな
しかも今回はホットパンツ標準装備じゃろ あんなん辛抱できんねん
0634名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zTVe [111.239.186.138])2018/11/05(月) 16:46:00.59ID:xW1su8bCa
リアルでもそんなもんだからそこはなんともw
まだイクなプレイはリアルでしたことないし、さっさと逝かせて楽にさせてあげたいと思う

そういうプレイの存在はAVとエロ業界で知識としては知ってるけど
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 16:47:12.21ID:H5U5NXKm0
ボーイッシュがわたしという失望感
0649名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zTVe [111.239.186.138])2018/11/05(月) 19:33:10.66ID:xW1su8bCa
mod使った事ないんですが(遠い目
一部の自作が版権キャラの模倣で、それが駄目だったんでしょう…
自業自得ということかな。

おそらくVカツも煽りで公式アップロードできなくなると思われるし、イリュージョンとは縁が無かったんでしょうね。
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/05(月) 20:29:25.46ID:H5U5NXKm0
すげえ!セグウェイだ!
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-zV7r [114.149.160.115])2018/11/05(月) 21:00:40.77ID:cn7Oi2+s0
何で公式に版権キャラ上げる人は消されると逆切れするんだろか
版権キャラ上げるならIllusion Game Cardsとかで良いし反応欲しいならここでもSSスレでもふたばでも良いし
より自己顕示欲があるならTwitter、Pixivとか他にも色々あるんだから引退とか言われても困惑するわ
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b10-m+G8 [120.137.150.212])2018/11/05(月) 21:15:07.23ID:eY2h5dO80
元ネタにそっくりのアクセや服を暗黙の了解で楽しむものだと理解せずに
公式からオープンで遊んでくれって言うお達しと勘違いしてるから
なので消されると公式側がこうやって遊べって言ったから俺は遊んだだけじゃん!って怒る
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-MyS3 [113.150.77.153])2018/11/05(月) 21:22:26.98ID:0dsvNzss0
>>673
俺は別にうまいひとじゃないからアドバイスとは違うんだけど、
やっぱうまくなる道は模倣からじゃない? 下手なやつは
だいたい引き出しが少なくて技法が貧相か、
そもそも自分がどんなラインを理想としているか、何が美しいのかを
ちゃんと把握していないし、そういう想像力がスキルであることすら理解していない
うまい人がどんなアイディアで、どんな理想の線を作り出しているかを
成果物を分解してくことで自分の感覚として取り入れていくのは大事だと思う
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-zV7r [114.149.160.115])2018/11/05(月) 21:27:45.23ID:cn7Oi2+s0
体型は自分の理想が決まっていくるとそこから大きくはいじらなくなるな
髪型、アイライン、瞳の種類とかもある程度使いたいのが固まってくるけど敢えて別のを使ってみると色々発見はある
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c1-m+G8 [112.71.159.134])2018/11/05(月) 21:58:29.90ID:D71Af0u80
>>681
通報があれば確認してるんじゃないかな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/05(月) 22:00:01.87ID:RDYSgGSY0
>>678
まだ似たようなキャラしか作れないなぁ。
特に瞳なんて4か11しかほぼ使わない、と言うか使えてない。
マジで修行不足。
デフォキャラも4か11多いし、北海道も沖縄も日本人なら瞳の形なんて同じだろ、なんて納得させてる…。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1685001.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1685005.jpg
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/05(月) 22:23:33.14ID:RDYSgGSY0
>>684
なるほど、ありがとう!!
キャラ作りの参考にさせてもらうわ。

取り急ぎキャラを作ってみました。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1685029.jpg
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/05(月) 22:59:09.94ID:RDYSgGSY0
>>688
なるほど、ありがとう!!
つまりはこういうことですね、先生?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1685071.jpg
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/05(月) 23:00:55.78ID:RDYSgGSY0
あ、レス間違えた。
695は>>693
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/05(月) 23:38:16.62ID:RDYSgGSY0
>>703
好みがある分、可愛くしようとするとどうしても似ちゃうよね。
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3235-MyS3 [219.122.233.208])2018/11/06(火) 00:27:26.42ID:ob3NzWsY0
modは入れてるけど体型とかはなるべくバニラの範囲での自分ルールやってるな
あとは横髪と前髪ごちゃーっと衝突し合わない組み合わせで作るようにしたり
それがどうしてもキツい時にmodの付け毛でああでもないこうでもないなっとる
0717名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF52-TDjf [49.106.188.225])2018/11/06(火) 07:11:17.68ID:6nUXijeaF
むしろ同じ目、同じ制服、スタンダードな部活服で統一されているのもオツってもんだ
矢澤25と同じクラスにランカ•リーがいたら戸惑うだろう?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 09:13:11.71ID:0aaDfwCD0
せっかく顔ペイントの数字が00〜03まであるんで、コピペした全く同じロボ娘に別途ナンバーを割り振って量産感を出してる
クローンヤクザをモデルにしたんで、ロリにサングラスと黒スーツを充てがってモブ感演出も忘れないぜ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 14:14:42.10ID:0aaDfwCD0
嫉妬くんてなんぞ
まぁ荒れるキッカケが欲しいだけかもしれんが

姫騎士をくっ殺せ!方面で作るか貴方の卑劣な行為には屈しません!方面で作るかの脳内会議が終わらない
前者なら金髪エルフ、後者なら淫乱ピンクで両方進めちゃいるのだが 精子は有限だしなぁ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 14:17:26.32ID:0aaDfwCD0
まつ毛は二重ラインが案外選択肢少ないよね
けいおん辺りで一旦流行って沈静化したラインが多い
0730名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zTVe [111.239.187.148])2018/11/06(火) 14:38:56.01ID:CAwKuIP8a
はいデキる男は有言実行、処分してきた。


http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541482077.jpg


>>663
他人の作品にそこまで言えるんだから、はよそっくりなキャラうpれよな
褒めたるからw

というか単発で煽ってる人は風俗でもいいからさっさとDT捨てて来いよー、エロゲしか解消方法ない現実に存在しないような奇乳フェチのキモオタなんやろ?

とまあでも相手するのめんどいからNGいれとくが、コイカツアンインストールして下取り処分したからもう二度と見に来ないと思うよ。
0758名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-zTVe [119.241.50.27])2018/11/06(火) 16:50:31.25ID:3t1zNsFIM
ネタかどうかはともかく画像は本物やからな
マジもう二度とプレイもアップロードもないから安心してくれ
NG作業でスレ見てた
作風はお互い様で俺好みアップロードされてないしなあ
これで満足やろ
0765名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-FZTJ [1.75.255.179])2018/11/06(火) 16:57:07.60ID:vtYiRWFpd
744 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8a-zTVe [119.241.50.27]) sage 2018/11/06(火) 16:25:40.22 ID:3t1zNsFIM
部外者として言えるのは・・・脊髄反応してるレスが童貞で確定じゃん
プークスクス

この設定どこ行ったの?ねえねえw
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 17:12:59.52ID:0aaDfwCD0
なるほど、これは

しかし和メイドってのが納得いかんなぁ
なんで風俗メイドコスの次がファミレスなんだよ フツーのメイド服出さんかい
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 18:23:08.96ID:0aaDfwCD0
自キャラを晒す流れと聞いて
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541496046.jpg
これが三年生の教室にいるんだぜwww どーしてイリュはマイ教師実装しねぇんだよ
なお、乳輪が巨大なのは確固たる俺の性癖に由来するところであり一歩も譲らねえ
0790名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-zTVe [111.239.187.208])2018/11/06(火) 18:26:20.80ID:Hggkao07a
>>789
俺の好みは置いといて努力は素晴らしいアクセとか頑張れなかったから羨ましいぞ
あとヴァンピィのときはお世話になりました!



独り言ー
つーか、模倣キャラのみ削除ならともかく全削除でアップロードできなくなるとかね、やる気失せるけんのう
売った金でこれから飲んでくる
あとプロに貶されたらダメージあるけど、君等も俺も素人だからお互い様で気にしてないから、どうぞご自由に
お互いチンカス以下で解決
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2739-MyS3 [180.131.156.133])2018/11/06(火) 20:03:03.60ID:MjJibNwt0
>>721
そんなに鼻が気になった?俺は気が付かなかったなぁ。
まあ、通常版はもう作業しないから、脱がすなりなんなりしてください。
俺はもう限定こども版にしか興味はないから。

あとは先日のヴァンピィちゃん改造の>>495が思ったより美味しくいただけた。
いい素材をありがとう。
0821名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-kBw7 [106.129.91.106])2018/11/06(火) 20:06:42.57ID:TDVqLOx9a
>>663のレス全然煽りじゃないと思うんだけど何で発狂してるの?
むしろ>>651の画像だけ見て「あっアマガミの上崎裡沙だ」ってわかる人がいると思うの?
しかも自分で自己流アレンジしてるって言ってるじゃん
なおさら分かるわけないだろ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/06(火) 20:08:12.28ID:0aaDfwCD0
今更だがアラレちゃんパネェ そもそも作ろうと思うのが凄いしバランス(と巻きグソ)に愛を感じる

キリングメイドってーとうちの不幸娘が何人かやってる目だな
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541502005.jpg
沙粧妙子を観てる時思ったけど、表情筋は釣り上がってない方が怖い ああこーいうのがあんさんの日常なんですねって
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c1-m+G8 [112.71.159.134])2018/11/06(火) 20:45:58.29ID:GtSyXPSq0
>>851
俺の知ってるサラと別人すぎる
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-F8RB [114.19.65.74])2018/11/06(火) 21:03:02.00ID:JLMZbxOM0
もう自キャラなんて何度もここにあげてるけど、大声あげて喚き散らせば周りの大人がかまってくれるなんつーメンタリティのボケに親切にしてやるほと優しくないわ
さっさと宣言通り死ねよとしか思わんw
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7e0-Yi/u [110.4.184.242])2018/11/06(火) 22:15:27.04ID:jV37v0a80
真っ赤な人ばかりの狭い世界だし仲良くやろう。それよりクラスの不良に恋する文学JKだが容姿がちびっ子でJSと間違われるような子で夕刻、クラスのロリキモオタと図書室で2人きりになってしまい犯される感じの子、幸薄い子を犯そうぜ。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-MyS3 [113.42.132.235])2018/11/06(火) 22:22:10.84ID:XSlObxz80
>>890
          /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j  
          {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',  
        ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil  
        //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ  
        l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′  
        'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj  
        ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!  
         ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!  
         , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'  
        ,/(/ {i,ミ'     /丶_,,...,_,,..,、l   / モシャ  
       / ヽ  lN,   .`/ ゙,ィiTTTTTト, ,}' ´,/   モシャ  
    , -―/   ヽ ', ヽ    { ゙ ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l ´/  
   /  /     ヽ'、 ヽ ´l  {,ゝ、zr‐'png'png'png png'png'pngpng'png'pngpng'png'png
  "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ l,   \     ヽヽ 丶、'`,` ‐,--.‐' ゙pノ、l  \  \  ヽ  

  見てください、この生き物。かわいいですね。  
  この子は'pngを主食としていますが、現在'pngの激減により絶滅の危機に追いやられています。  
   
  今、この子を助けるためにあなたの良質なzipが必要とされているのです。
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/06(火) 23:30:14.87ID:p9fSIiKf0
ふむ、筋肉祭りか!?
とりゃっ、フライング・ボディプレス!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1685814.jpg
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-B9F+ [60.34.119.137])2018/11/07(水) 01:03:23.29ID:Z+DQHNGd0
>>917
ロリ系にしたいなら目の位置は60前後に下げてみてね。
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 07:05:14.38ID:nzU9Niqm0
メカロリ娘と来ては貼らずにいられない
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541541758.jpg
そしてロリ+ポンチョの組み合わせについても再度強くおすすめしたい
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541541784.jpg
メカパーツとの相性も地味にいいぞ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541541803.jpg
0931名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-d5EN [182.251.249.13])2018/11/07(水) 07:28:21.99ID:7CU5CkvMa
>>928
真ん中俺の中でベストオブギャルなんだが

この人は服のセンスを感じる。柄の使い方とか参考にしたい
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 08:27:16.13ID:nzU9Niqm0
顎先は顎幅との間に不可動領域があるから、こと女キャラの場合尖るのがデフォになる
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541545558.jpg
顎の影ライン、山が二段あるのがわかる
これが埋められたら尖ってない顎に着手できるんだが、頬を下におろして埋めようものなら絶壁フェイスかほうれい線とダンスっちまうんだぜ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 11:18:28.09ID:nzU9Niqm0
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 P 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. N ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 G  た  (               |.|. |! |/     / !
    ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541556653.png
前作った某アンジェラベースなんで、ちょっと頭身が足りてないかもしれない
ブレザーなしシャツ+フレアとワンピ+魔法袖の2つの候補をそれぞれ紫パンストアリ/ナシ(何話だっけ、履いてたの)で作ったので、
似合う声を模索しながら好きな方でパコってくれ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 12:22:22.42ID:nzU9Niqm0
突貫工事で第五期も作ってみた 目の周りはこれ以上となるとスライダーMODが要るな
髪型は最短Mバンクかショートかの脳内会議がまだ終わらん
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541560559.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1541328326/org/image1541560774.png
本編水玉水着とニャニャニャのキャンギャルも入れといたが出来は期待するな

しっかし、どちらもTV版は恐ろしくシコいよなぁ……
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-d5EN [14.12.134.96])2018/11/07(水) 12:44:53.34ID:qsxERBlw0
この発売したばっかの頃を思い出すノリ好き
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-d5EN [14.12.134.96])2018/11/07(水) 12:45:58.50ID:qsxERBlw0
>>936
ぐぅエロい
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 13:23:40.58ID:nzU9Niqm0
情報サンクス 漁ってみた
4月初旬から中旬にかけて3人+第五期一人ほど居るね そっからぱたっと居なくなるのが切ねぇ

ドナルドを掘り当てたのでスタジオにお迎えさせていただいた 作者にはお礼を言いたい
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 16:30:41.10ID:nzU9Niqm0
http://www.gz-loader.com/test/read.cgi/polygon/1523887690/5IMG
この御方や らんらんるーや
シュシュとハートペイントの使い方に深い感動を覚えている アフロが現実のものになった
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-d5EN [14.12.134.96])2018/11/07(水) 18:57:39.61ID:qsxERBlw0
>>961
それな
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 18:59:41.95ID:nzU9Niqm0
ハニセレ経験者は、VRと平面で特に顎部の見え方が全然違うって体験してるからなぁ
そりゃーもう必死で調整するよ お、ええかんじやん?>地獄のミサワ!? を何回も経験してるから
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 21:24:03.76ID:nzU9Niqm0
>>973
見事だ
褒美に全ての嫁を大和撫子にしてやろう
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b213-YdG1 [59.146.20.238])2018/11/07(水) 23:20:19.26ID:nzU9Niqm0
お、いい丸顔
だが顎トガリ問題はそう単純でもないのだ あれはアニメ的描写の記号でもあるからね
例えば姫騎士にはサガ2におけるXアナルの属性が必要だが、ちょっと姫騎士でググってほしい
様々な絵が出てくる中で、顎が比較的丸い奴からはXアナルの気配を感じないどころかアナルラやアナルガですら耐えそうなオーラを感じただろう
お前全然効かねえじゃないかミンウ返せよ、という未来が容易に想像がつくのだ 簡単に言うとどっか華奢な印象が必要で、その一翼がグラスジョーだったりする訳よ

しみじみいい丸顔だな
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-MyS3 [113.150.77.153])2018/11/07(水) 23:53:51.83ID:4iuwr/NP0
>>994
うまい。そして乳首の生々しさがさすがたわし原

全然関係ないけど、ちかりんの白目ってほんのり赤いんだよね
俺はそれがいやでうすい青に塗り替えてるんだけど、
なんか寝不足に見えてならないから気の毒
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 4分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況