ノラと皇女と野良猫ハート 17匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d54d-lulS)2018/12/06(木) 18:27:10.82ID:9p3w9zht0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 16匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525739766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d54d-lulS)2018/12/06(木) 18:27:41.33ID:9p3w9zht0
■キャラクター
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花
黒木 未知 (くろき みち) CV:遥そら
夕莉 シャチ (ゆうり しゃち) CV:神代岬
明日原 ユウキ (あすはら ゆうき) CV:桐谷華

高田 ノブチナ (たかだ のぶちな) CV:はちみつこ
ユウラシア・オブ・エンド CV:卯衣
ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
田中ちゃん (たなかちゃん) CV:松手多代
井田 (いだ) CV:笹崎こじろう

アイリス・ディセンバー・アンクライ CV:花園めい
ノエル・ザ・ネクストシーズン CV:雨場つかさ
高田 ノブチカ(たかだ のぶちか) CV:矢羽薫
オルカ CV:東雲りあ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d54d-lulS)2018/12/06(木) 18:28:34.71ID:9p3w9zht0
「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ化記念特装版」
2017年2月24日 発売中!

「ノラと皇女と野良猫ハート2」
2017年10月27日 発売中!
■公式サイト
http://harukaze-soft.com/nora2/

「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ」
2期放映予定
■公式サイト
http://nora-anime.net/

「ノラと皇女と野良猫ラジオ」
休止中
■公式サイト
http://hibiki-radio.jp/description/noratoto/detail
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f1ae-UzCR)2018/12/10(月) 05:20:45.01ID:siIMSZ/C0
ノラととは、キャラクター増えすぎなんだよな。3を作るにしても新キャラ増やさないと飽きるし、既にいるキャラのエピソードは語り尽くされた感あるしな。
完全新作の方が作りやすいだろうな
0015名無しさん@ピンキー (バットンキン MM91-laZd)2018/12/10(月) 08:34:56.03ID:+vkLj2ojM
ゴミクソサノバよりいいね
0022名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9a-EUl0)2018/12/10(月) 20:20:56.30ID:orD3uDoXd
弐寺に来い
0024名無しさん@ピンキー (バットンキン MM91-laZd)2018/12/11(火) 18:02:07.33ID:uGYFknoAM
キチガイサノバ信者がまた荒らしてるのか
0031名無しさん@ピンキー (プレステP fa18-n9Ol)2018/12/12(水) 19:58:36.40ID:9T94ia0O01212
アニメは原作知ってる人が遊びで見るもんで、アニメだけ見ても
なんでヤギ?ってしかならない
原作やればなるほどヤギって納得できる

できる
0036名無しさん@ピンキー (バットンキン MM91-laZd)2018/12/12(水) 22:46:47.74ID:kFQ5VrCyM
またキチガイサノバ信者が荒らしてるのか
0039名無しさん@ピンキー (バットンキン MM31-EF8I)2018/12/13(木) 05:34:33.68ID:b4lsP/NFM
サノバ信者が荒らしてるからな
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de03-lE4f)2018/12/13(木) 13:10:27.89ID:OU/Vpog00
ひじが確定するううううう
0047名無しさん@ピンキー (バッミングク MM71-EF8I)2018/12/13(木) 13:35:32.34ID:+L5ApP3bM
またサノバ信者が荒らしてるのか
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de03-9a9S)2018/12/14(金) 15:56:11.13ID:fLiASeBu0
アニメの2期があるってことはまたFDがでるのかな
ルーシアとかパトの声優さん起用してくれるなら新作でもOKなんだが
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-dSaL)2018/12/20(木) 01:30:31.82ID:98vEQBH80
ぶっちゃけエロより日常の方が好き
だからってエロが少なくなるとエロゲなのにとモヤッとする

共通ルートは程々にしてエロとエロの間の日常を長めにして欲しい
でもあんまり長いとお前ら若いんだからもっと毎日がっつけよとかなる

バランスって難しいな
0071名無しさん@ピンキー (中止 MM33-ojr2)2018/12/24(月) 23:07:15.78ID:xTzgtmvFMEVE
ゴミクソサノバよりいいね
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Qi/Z)2018/12/28(金) 22:24:02.58ID:J2gFTPvf0
スマホからモニターに映す器材があればまぁ・・・
それだったらそもそもPC版買うか

スマホしか持ってない大学生高校生狙いかね
それともタブレットでも出来たりするのか?

何にせよ全く売れるように思えないカテゴリなのに
結構色んなメーカーが出すのが不思議
0090名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-NHNr)2018/12/29(土) 17:59:10.97ID:lXsLTYI20NIKU
まぁ丸子って苗字だし、男なんだがね・・・
元天才ピアニスト主人公が才能だけはすごい少女と出会い・・・みたいな。
蒼の彼方のフォーリズムのFCじゃなくピアノ版みたいなシナリオだな
0096名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f96-NHNr)2018/12/29(土) 19:52:45.29ID:lXsLTYI20NIKU
とりあえずOPは駄菓子屋でえもい棒を万引きした腹をすかせた元天才ピアニストさんが店番の娘に捕まるところから
始まるようですw
0100名無しさん@ピンキー (ニククエWW bf2f-Xkij)2018/12/29(土) 22:35:54.01ID:jvYqb1Dq0NIKU
やり直す見直すの意味で見返すって使うと思うけど、正式には誤用なんかね
もちろん、見返してやる! みたいな見返すの意味があるのも分かってるが、前後の文脈でわかるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況