ワルキューレ ロマンツェ Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (エムゾネWW FF5a-qVYT)2019/01/21(月) 04:12:45.62ID:lFyE8OuXF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式
ワルキューレロマンツェ [少女騎士物語]
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/
ワルキューレロマンツェ More&More
http://www.ricotta-soft.jp/products/walmore/
ワルキューレロマンツェ Re:tell
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell/
ワルキューレロマンツェ Re:tell 2
http://www.ricotta-soft.jp/products/retell2/
■アニメ公式
http://walroma.com/

■メーカースレ
Ricotta (リコッタ) 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398441878/(dat落ち)

■アニメスレ[アニメ2板]
ワルキューレロマンツェ 23
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1402668147/(完走)

■前スレ
ワルキューレ ロマンツェ Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1534070697/

次スレたては>>970前後で重複しないよう宣言してから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF5a-qVYT)2019/01/21(月) 04:13:25.57ID:lFyE8OuXF
■関連スレ
プリンセスラバー! part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1315477485/(dat落ち)


■過去スレ(Part02〜85は省略)
01 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1238402327/

86 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1409750478/
87 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1413667866/
88 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1418941899/
88 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1423303058/(実質89)
90 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1426245693/
91 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1430139770/
92 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1433487149/
93 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1437585958/
94 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1441109391/
95 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1443698776/
96 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451132711/
97 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461917559/
98 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472280369/
99 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1482551802/
100 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1494222914/
101 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1506851415/
102 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1519526313/
0003名無しさん@ピンキー (バットンキン MMf1-Q5NZ)2019/01/21(月) 06:04:09.02ID:pJ8F/syXM
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/817

817 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/15(火) 23:09:24.06 ID:SC6JHY0A0
キチガイはテメーだろカス
死ねよゴミチョンクソ荒らし

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/763

763 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 02:19:26.11 ID:dwEaDzGJ0
IDコロコロすんなクソキチガイバカチョンクソ荒らしカスクズ
死ねギキチョン

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/765

765 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/16(水) 03:22:10.81 ID:dwEaDzGJ0
マジで死ねよバカチョンクソ荒らし

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/826

826 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-kZrb) sage 2019/01/16(水) 03:22:38.87 ID:H7yLC3sn0
とっとと死ねよキチガイクソ荒らしのカスチョンが
0004名無しさん@ピンキー (バッミングク MM1e-Q5NZ)2019/01/21(月) 06:04:31.47ID:wX4fLf5aM
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542526229/365


キチガイサノバ信者が荒らしてる証拠www
0005名無しさん@ピンキー (バットンキン MMf1-Q5NZ)2019/01/21(月) 06:04:51.79ID:KdYR926ZM
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543074446/30
30 名無したちの午後 sage 2018/11/30(金) 16:18:29.83 ID:QM7VwmpY0
とっとと死ねよ
万年荒らしのキチガイカスチョン


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/927
とっとと死ね
万年荒らしのキチガイカスチョン金沢
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/941
ageてんのが全部万年荒らしのカスチョンだから
ばればれなんだよ死ねバカチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/957
この1件だけでも誰が荒らしかよーくわかるだろ
とっとと死ねよキチガイバカチョン
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1536925870/972
IDコロコロにage
とっとと死ねよキチガイカスチョン万年荒らしのバカチョンが

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541331557/459
459 名無したちの午後 (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 07:01:11.72 ID:1/TGJUAS0
とっとと死ね
万年荒らしのキチガイカスチョン金沢
他所のスレ荒らすなチンカス死ねバカチョン


他スレを荒らすサノバ信者の本性ww
0006名無しさん@ピンキー (バットンキン MM1e-Q5NZ)2019/01/21(月) 06:05:08.71ID:8BWyX878M
2016年にも他を下げて荒らしまくってたサノバ信者が見つかるwwwwwwww

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/247
ここでチョンと言う言葉を覚えるサノバ信者 2016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/268



サノバ信者は他も荒らすゴミ糞ガイジであることが判明www
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6192-h/iE)2019/01/26(土) 09:49:00.86ID:y51aegfE0
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd6-h/iE)2019/01/28(月) 17:58:20.73ID:GaYkoLSM0
出るところも見て欲しいって言ったのスィーリアさんの方なんだよな
顔に浴びちゃっても喜んでるのタカヒロくんなんだよな

なんだこいつら
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-qf6r)2019/01/31(木) 15:19:56.38ID:ftI9UbF90
せめて最後に版権絵含めたリテールのVFB出してくれないかな
早苗さんの無修正陰毛とか五月と早苗さんのバカンスタペの全裸とか高画質で見たい
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3119-qf6r)2019/02/01(金) 23:56:01.98ID:GhFK7cLs0
スィーリアさんには塗ったのに
ベルさんにサンオイル塗るシーンが無いのはいかがなものか
ぜひビキニ姿を見たい。というかビキニ着て堂々とできる体の持ち主なはずだ
0049名無しさん@ピンキー (バッミングク MM8b-FDO3)2019/02/05(火) 23:38:36.44ID:46UD1JSkM
241 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/01/31(木) 23:36:45.88 ID:BvbXfMrs0
ないな
ゆずの成り立ちからして120%ありえん
というか本人たちが作りたがってないだろ

でも寧々さんの抱き枕くらいは出してくれよ
むりと塗りの負担くらいなもんだしよ

300 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/03(日) 14:10:34.37 ID:q12Tyzxf0
>>299
万年荒らしのキチガイ諸共死ねゴミクズカスチョン
てめえと荒らしが書き込むな
死ねボケ

330 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:13:08.62 ID:nommRcGy0
荒らしてんのはテメエだろバカチョン
1万人見たら1万人がテメエって答えるわアホが
死ねバカチョンキチガイ

332 名無したちの午後 (ワッチョイ 7b0e-qf6r) sage 2019/02/04(月) 22:25:38.36 ID:nommRcGy0
死ねカスチョン
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-YIW3)2019/02/09(土) 14:37:09.38ID:LxSQuNe00
五月がワルロマの中で一番好きなキャラなのが辛い
スタッフもサブキャラにしては結構力入れてた感じがして良かった
茜の部分飛ばして五月との絡みだけしょっちゅう読んでるわ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8e-/WZR)2019/02/09(土) 16:09:18.48ID:y+qjp2So0
実際五月さんかわいいからな
ルックスもだけど特に性格が
ノエルちゃんも同じく、ああいう子が一番モテると思う
というか声掛けられやすいだろうなって
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-YIW3)2019/02/09(土) 17:44:01.93ID:LxSQuNe00
確かにノエルと少し被るわねキャラが
ただまあモアモアの五月のキャラ設定見てるとスィーリアさんのライバルポジって感じなら最高だったなあって妄想してるけど
エロシーン有ったらスマホでハメ撮り有りそうだったのにw
裸で胸揉んどいて進展なしとか辛い
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-/WZR)2019/02/10(日) 16:38:12.54ID:umioiTb20
早苗さんにブルマをですね
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1762-DOJB)2019/02/10(日) 21:35:10.16ID:JgOonfEo0
>>73
アヘ顔も作ったけど>>73が思ってる奴と違うかもしれない
それに何作ったかあんまり覚えてないよ
今回のだって現物みてこんなのも作ったなぁって思いだしたからね
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1700-sQyl)2019/02/11(月) 15:26:28.84ID:mgKS6+r10
>>79
どれも見たことない画像だったのでありがたくいただきました

もしよろしければお金払うので他の画像もアヘ顔化してもらえないでしょうか
興味がありましたら下記にメールください
スレ汚しすみません

puso311@ichigo.me
0086名無しさん@ピンキー (バッミングク MM3b-9HbW)2019/02/12(火) 01:40:03.65ID:HwF4dZPKM
キチガイサノバ信者が荒らしてるな
0094名無しさん@ピンキー (バットンキン MM1b-9HbW)2019/02/12(火) 22:08:11.93ID:WVvun7+4M
荒らすなキチガイサノバ信者
0097名無しさん@ピンキー (バットンキン MM1b-9HbW)2019/02/13(水) 02:59:41.13ID:Zo189I3QM
>>95
グロ
アフィ
0102名無しさん@ピンキー (バットンキン MM4b-9HbW)2019/02/13(水) 10:13:45.39ID:KVRXKgqTM
自演するなカス
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6996-0jsH)2019/02/15(金) 12:38:51.15ID:8bu6jJLu0
玲奈「最近ちょっとお通じが悪くて体調が…スィーリアはそんなことない?」
スィーリア「わたしは毎日キレイにしてるからな。それにタカヒロにもきのうおしりにs…」
タカヒロ「わーっ!わーっ!」
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 133e-nJZM)2019/02/15(金) 23:22:44.56ID:MxUz3VXs0
スィーリアさんにとってジョストとは
タカヒロくんとセックスする為の準備運動にすぎないのでは・・・
アナル洗浄といいソーププレイといい
タカヒロくんを喜ばせる事しか頭にない
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21eb-OvAq)2019/02/17(日) 14:03:36.23ID:DpY26sgd0
久々に来た。もう8年か・・・月日が経つのが早く感じるな
いい歳になったんでもうエロゲは買ってないんだけど、ワルロマの画はいつ見ても綺麗だと思う
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933d-A2tD)2019/02/18(月) 22:10:23.10ID:f0vgvf680
かぐやのスレで濃厚エロについてオマンツェ先輩を見習えってレス見た時は吹いた
エロ全振りみたいなかぐやでもオマンツェ先輩は一目おかれる存在かと
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1194-A2tD)2019/02/18(月) 23:03:02.15ID:jA0xJXLm0
愛し合ってるだけなのに、いつの間にか変態ワールド全開になるのがいいんだよな
倒錯的というかなんというか
最初スィーリアさんもお尻の穴舐められて戸惑ってたけど
最終的にケツマン自分から開いて舐めてって言う女になったし
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933d-A2tD)2019/02/19(火) 05:50:37.21ID:kopq9K/q0
>>126
こもり先生の昔の同人見直したらラブラブエッチなのに
マンコとアナルに同時にゆで卵複数突っ込んで
アナル舐めしゃぶりながら半熟たまごの愛液ソース和えとかやって食ったり
マンコが開いたら即突っ込んで産卵プレイさせるわ産卵させながら
特製ティー(お察し)注がせたりとやりたい放題すぎてエロいんだか笑う所なのか
ワルロマは大分セーブしたんだなとつくづく思う
プリラバの頃はティーポットへの欲望が抑えられなかったからな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1194-A2tD)2019/02/19(火) 17:26:05.55ID:vFKT0LqG0
あの人に本気出させたらスィーリアさんのマン毛剃ったり
アナル弄る前に洗浄する場面から描き出すだろ・・・
こもり先生天才なんだけど外に出しちゃいけない天才なんだよな
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-K3Le)2019/02/21(木) 00:25:03.68ID:xeO/r+Mh0
夢と色でできている
http://www.feng.jp/feng8th/
CG
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg01.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg02.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg03.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg04.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg10.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg17.jpg
http://www.feng.jp/feng8th/images/cg15.jpg


緊張が止まらないな・・!!!
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-K3Le)2019/02/21(木) 00:25:21.36ID:xeO/r+Mh0
金色ラブリッチェ-Golden Time-
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/index.html
op
https://www.youtube.com/watch?v=fVvehF-siD4
CG
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich01_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich03_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphich05_on.jpg
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/_assets/img/graphic/graphic03_off.jpg



 緊 張 が 止 ま ら な い な ! ! !
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-K3Le)2019/02/21(木) 00:25:38.92ID:xeO/r+Mh0
はぴねす!2 Sakura Celebration
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/index.html
CG
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg01.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg02.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg03.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg09.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg11.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg14.png
http://windmill.suki.jp/product/happiness2/img/gallery/cg15.png


 緊 張 が と ま ら な い な・・・ ! ! !
0139名無しさん@ピンキー (バットンキン MMdf-e5Y6)2019/02/21(木) 12:14:46.76ID:PHc6Lj1wM
クソロマよりいいね
0166名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 213e-AWPA)2019/03/03(日) 13:02:35.24ID:DOnfW/5w00303
身近にあるスティック状の物を見ると
これくらいならスィーリアさんのアナルは易々と飲み込んでしまうだろうなとつい妄想してしまう
0168名無しさん@ピンキー (ヒッナー e1b7-IBRN)2019/03/03(日) 14:46:54.88ID:T1XIQWSw00303
タカヒロくんが念入りに下準備してたから
あんな淫乱なケツの穴になったんだぞ。スィーリアさんのは

綾子さんのお尻も仕込みたいなあ
0169名無しさん@ピンキー (ヒッナー 2986-IBRN)2019/03/03(日) 14:54:34.89ID:11lswEHb00303
セルフ洗浄する段階のスィーリア先輩も大変エロイけど
その過程で恥じらいと快感に悶える先輩も見たかった
まぁ調教ゲーじゃないんだからそんな尺はないんだが
0170名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 213e-AWPA)2019/03/03(日) 15:22:24.28ID:DOnfW/5w00303
最近では点鼻スプレーとか見てると
あぁこれはスィーリアさん余裕だろうなぁとか考えてしまう
大根は無理だろさすがにw・・・ええと無理だよね?
0171名無しさん@ピンキー (ヒッナーW f996-6uZV)2019/03/03(日) 20:03:29.37ID:tuCZDBwR00303
個人的にシルヴィをワルロマでやりたかったなあ
好みの問題なのはわかってるが前作の主人公があんまり好きになれなかったし
スィーリアさんはまたちょっと違う感じだし
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-62Zh)2019/03/04(月) 18:57:49.58ID:rVUQGQh8a
オマンツェの世界観と設定を下敷きにしてタカヒロが黒化してヒロイン候補を手当たりしだい肉奴隷にしていく「ワルキューレオマンツェ裏」を作って欲しい
タカヒロを警戒しつつもタカヒロに対して内心性的な関心を隠し切れないスィーリアさんは生徒会長として風紀を乱すタカヒロを正そうと問い詰めるが
タカヒロが周りの女の子を次々と陥落させていくうちについに「私の身体を代わりに使えばいい」などと自らタカヒロに身体を差し出してしまうみたいなのね
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1b7-IBRN)2019/03/05(火) 19:15:53.41ID:NjePWHYM0
そういうのはBISHOPのゲームとかで出来ちゃうからなあ
ワルロマはそんなドきついプレイでも
愛し合ってるからさせてくれる&どんどんエスカレートしていくのに
自分たちは変態カップルだと気づかないってところが良い所だからね
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b21-IBRN)2019/03/06(水) 17:33:12.78ID:kJZEUw4L0
リテール2のスィーリアさんはすっかり調教されてましたからね

スィーリア「おしっこ出そう」
タカヒロくん「え?見せてくれるの?」
スィーリア「うん見て」

何だこいつら
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2986-IBRN)2019/03/06(水) 18:37:56.03ID:i8JOTGSx0
綾子さんだって散々お風呂でプレイに励んでるじゃないですかー
体操着来てマットプレイみたいな事とかしてませんでしたっけ?
まぁ自分の家だから誰に文句言われる筋合いは無いという話かもしれないが
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-0d+J)2019/03/07(木) 18:17:44.39ID:EU5UBKpZ0
スィーリアさんてちょっとルート間違うとヤンデレ化しそう
綾子さんのシナリオみたく他の女の子がガンガンアピールしてくるの見てみたいわ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4232-91/d)2019/03/11(月) 18:16:53.16ID:TBgOB2a80
PC買い換えたんでDMMから再DLしたら
スペック的には問題ないハズなのにワルロマだけ処理落ちしたみたいになってプレイ出来ないんだが
スィーリアさんや綾子さんや茜やノエルにもう会えないのか・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b0-h1+v)2019/03/17(日) 14:17:27.57ID:eKXk+MAy0
まるでスィーリアさんがタカヒロくんにお尻責められて欲しくてたまらないから
毎回ちゃんとお尻の穴洗浄していつ犯されても大丈夫みたいな言い方やめろ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb86-0zLl)2019/03/21(木) 15:41:13.82ID:SIkfSWnf0
ケツアナまで舐められてるし当然おしっこする所も
じっとりと見つめられてるだろうな
スィーリア先輩が野生の感性で成長した結果
後ろ手に縛られて手コキだけで射精させられる羞恥プレイとか食らってるかも
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d35a-DTGA)2019/03/22(金) 16:54:20.85ID:pAq4qFBX0
ドマゾの雌犬スィーリアさんが唯一タカヒロくんに反撃したアナル舐め手コキ
あれを射精するまでやるプレイ見てみたいです
それはそれでアリだと思うんだ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb86-gnQ/)2019/03/25(月) 04:25:32.46ID:ps+7IGSX0
全員が同じジョストの試合に向けた話だった無印と比べて漏れ漏れは試合終わってその後の目標なりの話だからジョスト感薄まるのは多少仕方ないね
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-k4dH)2019/03/25(月) 16:38:55.60ID:17JADIyU0
学園で一日中ローターとアナルバイブいれたまんまにさせて
放課後、生徒会長室開けるなりケツ広げておねだりしてくるスィーリアさんがみたい
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-Dmdl)2019/03/28(木) 20:40:44.51ID:Yukwjsgv0
白恋サクラ*グラム 3月29日発売!

http://nanawind.jp/product/prj05/campaign/cam_banner.html
OP
https://www.youtube.com/watch?v=78OT2IKmpfE
CG
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_02.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_03.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_07.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_11.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h01.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h02.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h09.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h05.jpg



  緊   張   し   て  き  た  な  ・  ・  ・ !  !  !
0240名無しさん@ピンキー (オッペケ Src3-7ZgJ)2019/03/30(土) 17:48:23.90ID:yjOlm3EEr
>>238
サクラグラム
・パケ絵のスケベ水着のエロシーンがない
・前作のCGの背景や服変えただけの差分エロがある
・前作の共通√入れて容量水増し
・PS4版でヒロイン昇格したキャラを攻略できない
・新キャラにエロシーンがない
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f86-ZTi4)2019/03/31(日) 07:38:31.83ID:1HoZM3W00
そりゃ惨事の事を考えたら虹のアナル責めとかアウトな事満載だからな
洗浄無しのまま生でアナルにつっ込んだりその後マンコにつっ込んだりと
男女ともに病院コースまっしぐらだし
そんな中美少女純愛物の体でありながらアナル洗浄はしっかりしてあるから
遠慮なくアナルでセックスしてくれと言い放つスィーリア先輩は異彩を放ちすぎてるな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-iMOx)2019/04/06(土) 19:33:42.84ID:CwSSPSMN0
モアモア完走したが無印が一番よかったな
ジョストが熱くてタカヒロ復帰話をグランドルートにしてくれたらよかったのになって
オレはタカヒロファンだったんだなと思った
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e986-era/)2019/04/06(土) 21:49:36.57ID:sZ5RUf8F0
タカヒロ君ベッドの上で濃密プレイに走る以外はかなり好青年だしな
って書いて思ったけどゲーム通してベッド(布団含む)の上でセックスしたのってあんま多くないな
0271名無しさん@ピンキー (ガックシW 06b5-gagk)2019/04/08(月) 14:12:22.17ID:Equ1P9YG6
最近になってワルロマの抱き枕集めてるわ
ノエルのバニーが一万で買えたのは最高だった
0275名無しさん@ピンキー (ガックシW 06b5-gagk)2019/04/08(月) 19:19:28.73ID:Equ1P9YG6
ベルティーユも手に入れたぞ
大きなおっぱいってだけで買う気になった
今は綾子狙ってる
0279名無しさん@ピンキー (ガックシW 06b5-gagk)2019/04/10(水) 00:32:24.98ID:kjIPRxC36
ランドセル
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f86-clLQ)2019/04/14(日) 13:56:01.66ID:ElRESWcq0
流石にあの制服ならなんで…?とは思わないんじゃない?
それにオタ以外も制服目当てで来てたんじゃないかな
オタが多かっただろう事はその通りだろうけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-BwcM)2019/04/15(月) 03:22:54.82ID:JFmC2lDm0
スィーリアさんってほんとに色々な意味でギリギリのラインにいるなあと思う
中身はあんまりプライド高くしすぎず生意気にならないように偉そうにもしすぎず
外見も人妻キャラにならないギリギリって感じ。傑作だわなあ
その分兄貴が典型的な貴族キャラだけど
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f8b-yqpC)2019/04/17(水) 00:02:04.01ID:UFig6ylx0
このゲーム、スィーリアさん、綾子さん、ベルさんで
あれだけの乳をお持ちだというのにしゃぶりつくシーンって全然ないよな
俺だったら赤子のようにしゃぶりつくんだけどタカヒロくんはあんまり興味ないのかな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-BwcM)2019/04/17(水) 04:34:56.06ID:tVLP3rRS0
ここのコスプレと水着は正直個人的にはイマイチな感じ。ただコスプレはアンケート結果で決まったんだよね確か
水着はもうちょっとエロい感じのが良かったかなあ
まあ抜きゲーレベルになっちゃうのもな水着のHシーンてスィーリアさんとベルさんの競泳だけか
0314名無しさん@ピンキー (ガックシW 0627-WeMz)2019/04/18(木) 13:14:02.22ID:zyg4iFvq6
ベルさんのおっぱい一日中吸い続けたい
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-uEod)2019/04/19(金) 08:11:20.98ID:S4wqLxoA0
ベルティーユさん正直ヒロインになるとは思ってなかったわずっとあの立ち位置かなって。玲奈さんとフィオナも声優さんがあれだから難しいんだろうけど
玲奈さんは結構たかひろくん気に入ってる感じ匂わせてるよなあ勿体ない
0323名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-paZ5)2019/04/19(金) 17:46:40.02ID:sgQe+oRxp
玲奈さん昔出てたし出れなくもないけど演技に難があるんだよな
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-uEod)2019/04/20(土) 01:41:46.73ID:fydXwnf20
キャラ的には玲奈フィオナ五月辺りも面白そうなんだけどなあ
あと妹だけどミレイユだっているし。こもりさんも次は他のワルロマのヒロインで薄い本書いて欲しいな絶対買うわ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-uEod)2019/04/21(日) 00:45:59.48ID:WHTd5tF40
リテールの茜の話の最後、家族みんなで来たけど五月ってたかひろくんの部屋泊まる流れだったし茜の実家にいるときもそうだったけどほんともどかしいわ
アリスもそうだけど
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-hooH)2019/04/21(日) 01:15:04.42ID:iJo5loef0
スィーリアさんがたかひろとアナルSEXするための
準備係になりたい。スィーリアさんに下剤飲ませたり浣腸したりして
キレイキレイにして、アナルビーズやアナルバイブでほぐしてあげたい
0350名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-sci+)2019/04/23(火) 12:34:25.95ID:WCCS0tp0a
タカヒロさんは道具使ったりするような変態じゃないだろ!
といいたいがこもりの同人だと使ってるんだよなぁ
まぁあれは先生時空の話で済むけど
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3df-0eoh)2019/04/26(金) 20:11:59.81ID:oX4mxf600
ヌキゲー来たかにしてもアナリストだなぁ

http://www.pin-point.biz/ppq005/
0368名無しさん@ピンキー (バッミングク MMa5-SN11)2019/04/27(土) 06:48:27.53ID:wjVFohwaM
ちょんこもりチョンポイントw
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c9-HJzg)2019/04/27(土) 08:33:35.33ID:GXLxznxt0
スィーリアさんが魅力的だったのは
スィーリアさんのルックスがまるで陵辱ゲーに出てくるような子でありながら
イチャイチャしながら陵辱ゲーのようなプレイをさせてくれるのがいい所なのに
最初っから犯すの前提なのはなんか違う
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5962-BP9Y)2019/04/27(土) 16:33:30.19ID:3s0K82UQ0
生徒会長アナル快楽堕ち 〜完璧お嬢様がケツマゾ便女当番に〜
イラスト:こもりけい

これだけであの人を思い出すのは私だけだろうか・・・
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9392-KI0z)2019/04/27(土) 17:40:01.54ID:mL3yV+660
こもり先生の新作はうれしいけど
もっとベルちゃん見たかった…

https://imgur.com/t2bbott
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b186-MRXB)2019/04/27(土) 22:27:51.69ID:dVrunfBE0
みさくらは髪さえ切らなければ可憐な容姿という武器があったのに…
髪切る理由は合理的だし決意の表れとしても理解できるけど
エロゲーだとそこはそこまでしなくていいよっていう
0385名無しさん@ピンキー (バッミングク MM25-SN11)2019/04/28(日) 00:14:56.87ID:494edIZeM
貧乳ガイジ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b186-MRXB)2019/04/28(日) 00:24:20.62ID:qAPQTSB40
リサはシナリオはクソだったけど
真面目であろうちゃんとしようとしつつも
タカヒロ君のお触りの肉の快楽に負けて流されちゃうキャラは好き
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b186-MRXB)2019/04/28(日) 01:37:07.23ID:qAPQTSB40
そういやDMMのブラゲで前にコラボした所が復刻イベントやってるな
こういうのって版元と没交渉でするとは思えないしリコッタも
水面下でまた動きでもあるのだろうか
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c9-HJzg)2019/04/28(日) 19:18:27.61ID:Vkg9MJfP0
当時は油塗ったようなテカテカ塗りが多かった中、
あそこまでふっくら柔らかな感じ出せるメーカー貴重だったからな

あとは履いてるキャラとか衣装でストッキングのデニールが違うとか
そういう描いてる奴の異常なこだわりが垣間見える
このゲームは貴重ですわ
0405名無しさん@ピンキー (バットンキン MMdd-SN11)2019/04/29(月) 04:51:26.93ID:XY0N145NM
自演うんこもり
0418名無しさん@ピンキー (Hi!REIWAW 5167-en87)2019/05/01(水) 20:43:14.71ID:2tPLiIcc00501
ノエルちゃんはもっとあんな事やこんな事されてたら覇権取れてたかもしれん
根っこのところで淑女だったのが残念だ…
0419名無しさん@ピンキー (Hi!REIWA e1ed-HJzg)2019/05/01(水) 20:51:10.40ID:vpOGvbco00501
ノエルちゃんはそれでいいのだ
たまにイチャこきたくなるような感じの子で
お膝の上に抱っこしてひたすらチュッチュしてたい
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 278b-R0y6)2019/05/02(木) 00:12:24.09ID:F2KEl06u0
俺もノエルちゃんはドスケベ性獣な感じよりも
デートしながらイチャイチャしたいキャラでよかったと思ってる
理想的な彼女はノエルちゃん
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a786-Cg3z)2019/05/03(金) 00:01:03.72ID:v1sh3wrA0
中村先生はキャラあんなんだけど演技は甘ったるいの出来てて悪くないんだよな
先生よりよっぽど男っ気ありそうな遠山さんはアレなのに
0442名無しさん@ピンキー (コードモ MM9b-LHRJ)2019/05/05(日) 05:39:02.46ID:07kNwmNHM0505
>>441
自演
グロ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7ed-R0y6)2019/05/06(月) 10:14:58.29ID:yGvn9bKD0
スィーリアさんは確かにエロい雰囲気してるけど
高貴過ぎて流石に手出せないだろうとみんな思ってるだろう
実際はタカヒロくんの雌犬だけど
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e73e-YVJr)2019/05/07(火) 23:08:25.25ID:02IvrSq10
ふぅやはりスィーリアさんは最高だな
しかし、野外で恋人の放尿姿をガン見するプレイが普通だと言い切るタカヒロくんの頭の中ってどうなってるん
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c362-vVMj)2019/05/09(木) 17:37:35.41ID:3RoaAnvy0
神プロコラボ復刻してたから復帰INしたら4万くらい石増えてた
10連1回3000が13回近く引けたというのにスィーリアさん出ず
こんなに渋いのにリセマラなんかで出る気がしねえ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-TfXX)2019/05/10(金) 20:33:29.01ID:II1kTPiE0
ぶっちゃけアプリ爆死するぐらいならリテールぐらいの低価格かミドルくらいでエロゲ出したほうがさすがに良いと思うけどなあ儲けは少なくともさ
0492名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp79-m55Z)2019/05/11(土) 02:14:55.77ID:TYEh4fTdp
割れ厨が多くて売れないんだよな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d18-vVMj)2019/05/13(月) 00:27:30.81ID:cDhydLbk0
スィーリアさんの腸内洗浄が見たいのに、公式でもこもりの同人でも
出なそうなので、しょうがないからスィーリアさんのHシーンを
使ってスカコラ自作して、オナニーしてます。
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6718-8NB0)2019/05/17(金) 02:28:19.85ID:V6UEJH640
スィーリアさんにアナルビーズを入れて
自力で排出させたい。顔を真赤にしながらいきんで
アナルビーズが出てくるも、最後の一個まで来たら
再度奥まで入れたい。
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-8NB0)2019/05/17(金) 16:47:15.85ID:gjGY9Gr00
タカヒロくんもたまにはスィーリアさんに責められて欲しかったよね
アナル舐め手コキでそのままイかせるスィーリアさんとか見たかった
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6718-8NB0)2019/05/18(土) 22:39:11.45ID:xPLDDKu00
>>521
性敗って言い方いいですねw

どうしてたかひろはスィーリアさんのオシッコを飲まないんだろうか・・・
俺なら喜んでオマンコに口つけてごくごく飲むのに・・・
その後、スィーリアさんにも飲んでもらいたい
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6718-8NB0)2019/05/19(日) 00:08:57.03ID:h4IACvDl0
というか、スィーリアさんと毎朝お互いの検尿をしたいですw
「スィーリア・・・今朝のは少し生臭さが強いよ・・・?昨夜オナニーした?」とか
スィーリア「た・たかひろの・・・いつもより塩っぱくて色も濃いぞ・・?もしかして
私との練習で疲れているのか・・?」
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e98b-8NB0)2019/05/19(日) 21:58:43.85ID:22tCDoOO0
スィーリアさんに座薬入れたいな
でもスィーリアさんなら
「ほんとに入ったのか?なにもかんじなかったのだが」とか言っちゃいそう
その後「やはりタカヒロのでないと満足できないようだ」っていう妄想をしています
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6718-8NB0)2019/05/20(月) 00:04:02.03ID:jnBx5PjL0
>>529
スィーリアさんが自分のオマンコとアナルに出し入れされてるのを
眼の前にしながら、うっとりとした表情で口を開けてチンポから
出される尿をゴクゴク飲むとかよくないですかw?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6718-8NB0)2019/05/20(月) 00:12:45.53ID:jnBx5PjL0
>>528
タカヒロ「じゃあ、奥まで座薬を入れるよ・・・」
といつも通りのアナルセックスになるが、スィーリアさんが
「と、ところでこれは何の薬なのだ・・・?」と
聞いてきたら「これは下剤だよ」と言いたいですねw
スィーリアさんは快楽で直ぐに理解できないけど、
ふと我に返った瞬間に、その後どうなるかを想像して顔から血の気が引いて
スィーリア「ま、待ってくれタカヒロ!そ・それは入れたら駄目な薬だ!」
と抵抗して欲しいw
0532名無しさん@ピンキー (バットンキン MMc5-MvwS)2019/05/20(月) 00:23:10.46ID:1u/rk8YGM
長文ガイジ
0536名無しさん@ピンキー (バッミングク MMf1-MvwS)2019/05/20(月) 07:40:44.73ID:T6Yh2/BHM
スレチチョン
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b66-8NB0)2019/05/22(水) 18:00:36.92ID:hQEYQBcz0
綾子さんの主戦場は保健室のベッドだからね
仕事終わってから生徒襲うし、ションベン撒き散らすわお尻ファックするわ
なんちゅう社会人だ
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b66-8NB0)2019/05/22(水) 23:02:05.88ID:hQEYQBcz0
綾子さんがおしっこ撒いたところ
・保健室(職場)
・自分ちのお風呂

スィーリアさんがおしっこ撒いたところ
・シャワー室(学校)
・生徒会室(学校)
・他人ん家のお風呂
・試合会場控室
・他人の家の庭
・結婚式場(?)


破壊力が違いすぎる
0557名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd1-/OyN)2019/05/24(金) 06:41:07.37ID:Rs4GSALiM
自演してるだけの糞スレ
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-U+c5)2019/05/24(金) 21:12:24.95ID:XFXEWOVy0
たまには美桜のことも思い出して
https://i.imgur.com/faXTbDM.jpg
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd15-Fpyl)2019/05/25(土) 07:47:57.63ID:w73hKW520
普段からは想像もできないドスケベ化が必要とされてるから
高貴なスィーリアさんとかが雌犬みたいになったり、
聖職者の綾子さんが性職者になったりしちゃうのがいいのであって
普通の子が普通にエロくなってもなんだかなあって感じ
だから美桜と茜はパッとしないんだと思う
キャラ的に王道過ぎて
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8362-Fpyl)2019/05/25(土) 08:32:31.29ID:MxOsoaqn0
普通の娘がエロくなるのはそのキャラ単体なら十分な火力を持つ
しかし規格外の高貴な生徒会長がドスケベ化するパワーバランスのために
チャオズは置いてきた的な扱いを受けてしまうのだ
0576名無しさん@ピンキー (バットンキン MM39-/OyN)2019/05/25(土) 20:48:03.22ID:8AZoXu2ZM
また自演してるのか
0583名無しさん@ピンキー (バットンキン MM39-/OyN)2019/05/26(日) 08:06:35.34ID:2C7zRhZcM
>>577
アフィ
グロ
0584名無しさん@ピンキー (バットンキン MMe1-/OyN)2019/05/26(日) 08:06:49.49ID:ac1EOHSYM
>>578
アフィ
グロ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b88-Fpyl)2019/05/29(水) 08:50:42.56ID:VhSfKF1t0
綾子さん「タカヒロ・・・今日、危険日なの(ウズウズ)」
スィーリア「タカヒロ・・・今日は危険日なんだ。だからこっちで(ケツ穴クパッ)」
0599名無しさん@ピンキー (ニククエ a586-buEI)2019/05/29(水) 22:28:12.60ID:zJkvtPTg0NIKU
スィーリアさんが片方だけで満足する訳ないからな
まぁ綾子さんもリテール後はそんな感じになってそうか
もしくは尿瓶がクセになってるか
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e88-yed5)2019/05/30(木) 07:28:50.21ID:/Oy7KdO/0
綾子さんの場合そのうち今日はお尻でしないの?ってマジで言ってきそう
スィーリアさんは誘い受けだけど、綾子さんガン攻めだからなあ
0612名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Ekl2)2019/05/31(金) 14:42:30.25ID:uOw8PT3gd
スィーリアさんアナル洗浄しながらアナニーしたりするんかな
排泄姿をタカヒロくんに見られてる妄想しながら絶頂迎えてお漏らししてほしい
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 753e-Ekl2)2019/06/01(土) 00:09:48.40ID:jAPJ7Jqv0
>>614
放尿姿どころかアナル中出しアヘ顔アクメまで見せてくれる女神
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eed-yed5)2019/06/02(日) 10:33:53.04ID:jEGC5Aka0
こもり先生スィーリアさんの強アヘ顔勝手に描いて
スタッフが「なんだよコレ!?」って言ったらしいから・・・
要るでしょ?みたいな反応だし
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-lXPh)2019/06/02(日) 12:35:36.29ID:5baO6VIv0
最初は抵抗があった強アヘでさえいつしか物足りなくなった
こもり先生限界レベルの超アへ顔をお願いします
0634名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-bb9B)2019/06/02(日) 13:45:34.92ID:Ekt+5GRqa
プリラバが発売された当初は抜きげじゃないのにオシッコだのアヘだのあって多くのプレイヤーが度肝を抜かれた
嫌悪感を示すものすらいた
でもワルロマが発売されるころには彼らもすっかり調教されてしまったというのは歴史の物語るとおりさ
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-bIfI)2019/06/02(日) 16:37:54.17ID:1GuR3l1H0
こもり先生のファンからすればですよねーって反応だったけど
そうじゃない単純に美麗な美少女物を期待してた人からするとナニコレ
って反応に二分してた気がする

>>629
まぁこもり先生に依頼しちゃったからにはオシッコとアヘ顔はしょうがないよねって感じか
絵に合わせてテキスト書いたのかな
VFBにこの辺の顛末あった気がするから読み返すかな
オシッコの軌道や飛沫に至るまで気を使ったとかこもり先生が言ってたのは印象深かったが
0636名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd5-enjb)2019/06/02(日) 17:39:14.94ID:OXnrGrxKM
長文ガイジ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eed-yed5)2019/06/02(日) 17:41:37.42ID:jEGC5Aka0
・プリラバの時
「流石にあのこもり先生も抑えてくるだろ」

(自重しねえなこいつ・・・)

・ワルロマの時
「どうせ今回もアヘ顔におしっこなんでしょ?」

(ひょっとこフェラは予想外でした・・・)


こんな感じだと思う
0640名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-VZ9L)2019/06/02(日) 19:43:23.22ID:7tAY0rxjd
>>634
そうか?アダルトゲームにおしっこなんて当たり前だし。アヘ顔は正直要らない。キレイな人がアホみたいな顔になるのは見てられん。
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d86-bIfI)2019/06/02(日) 20:22:57.60ID:1GuR3l1H0
行き過ぎたアヘ顔がアホっぽいのは同意できるが
ワルロマはスィーリア(強)でもソフトな方だと思う
まぁそもそもの好みがわかれるものでもあるだろうけど
0644名無しさん@ピンキー (バッミングク MM79-enjb)2019/06/02(日) 20:52:01.99ID:KJWyYiP7M
長文ガイジが自演してるな
0659名無しさん@ピンキー (テトリス c6ed-K3Ee)2019/06/06(木) 19:46:18.85ID:erbl5r9j00606
でもこのゲームは
あんなお方のそんなとこまで責めちゃうの?とか
そんなお方があんなことまでしてくれちゃうの?とか
そういうのが売りだから、エリーがドスケベになってもなんか違うんだよな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ed-K3Ee)2019/06/06(木) 22:52:13.05ID:erbl5r9j0
まず甥っ子にカニバサミして中出しさせる女に一体どうやって勝てばいいというのか
他の誰もやってないのに綾子さんだけガッチリホールドですよ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6ed-K3Ee)2019/06/07(金) 20:19:37.52ID:SVOSYUpM0
ていうかもう3000円ぐらいでスィーリアさん1キャラのゲーム出しましょうよ
こもり先生の画も確かに魅力的だけど、Ricottaの塗りと
あとケツ穴責めて欲しそうなドマゾ声出せるしまりのさんあってのスィーリアさんだと思うし
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5292-qi/b)2019/06/07(金) 21:38:10.80ID:YopIpf2G0
こもり先生美桜も登場させてください
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d586-uQfi)2019/06/08(土) 07:06:50.56ID:LadGobfL0
ベルの時もそうだったが美鶴先輩本みたいに色々器具でてきそうだなぁ
個人的にはワルロマキャラにはああいう道具とかは何か違うってなるんだが
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 733e-ZVzI)2019/06/08(土) 07:29:39.25ID:MMfjcw170
俺の願いはアナル洗浄本です
0680名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-8tho)2019/06/08(土) 07:54:30.06ID:mwMYe7kQp
色んな男と色んなシチュでやってほしい
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d962-K3Ee)2019/06/08(土) 09:54:04.88ID:4l3rNLt80
いろいろ考えたが淫獣というよりは性獣(スィーリア)だな
聖なる神々しさともかけてあるいい響きだ
性獣の二文字のタイトルでスィーリアと読めるなんとも恐ろしい字面
0687名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-8tho)2019/06/08(土) 12:30:50.55ID:mwMYe7kQp
Retell2の特典のスィーリア のナースの画像ってありますか?
注射器持ってるやつ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e96-K3Ee)2019/06/08(土) 22:54:02.25ID:Yfsp5F5v0
スィーリアなんて大体のプレイはやり尽くしたんだから
もういい加減うんこ解禁すべき
天野雨之ばりのぶっとい一本糞ひり出しアヘイキ描写させて
女としても人間としてもとどめさすべき
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5292-qi/b)2019/06/10(月) 16:20:32.57ID:PLD+8bVg0
>>707
>>707
俺は自分で塗りに挑戦したけどむずくてダメだった…
剥ぎコラは拙いながらけっこう上達したんだがな…
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d586-uQfi)2019/06/11(火) 21:38:53.88ID:l7DDGMo20
ノエルちゃん…アナルが弱い(触られるだけで感じすぎちゃう)
綾子さん…アナルが弱い(アナルが癖になっちゃう)
スィーリアさん…アナルが弱い(アナルズボズボされないと物足りない)
0728名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spf7-kzZO)2019/06/13(木) 12:18:13.67ID:XmQBiGUIp
もっとスィーリアに色んな衣装を着てもらいたい
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b218-jOKu)2019/06/14(金) 16:49:15.71ID:eWJSilIw0
もうスイーリアさんをタカヒロが調教するDLCをこもりの個人創作で作って欲しいよな
あくまでラブイチャという体なんだけどやってることは陵辱エロゲ並のど変態セックス
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eed-vI2o)2019/06/14(金) 18:46:29.64ID:UVjzDHGt0
アナルパール引っこ抜かれてよがるスィーリアさんとか
中出しして貰った精液音出しながらブリブリしてるスィーリアさんとか
そんな高レベルなモノ大丈夫なんですかね?
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df3e-r6Jh)2019/06/14(金) 21:22:06.34ID:DvTzZ98+0
イチャラブはノエルに任せとけば良い
スィーリアさんにはノエルが私には無理ねと言わせる程の変態プレイして欲しい
高貴な女性がはしたない姿を晒すなんて最高やん
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-GEyX)2019/06/18(火) 19:03:38.55ID:b9mxXUyx0
やはり最強はスィーリア先輩
こもり先生ありがとうございます
https://imgur.com/2abnhTf
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df3e-r6Jh)2019/06/19(水) 00:27:33.22ID:oGYjy9MH0
>>751
ケツ穴が排泄器ではなく完全なる性器
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ed-mDEe)2019/06/21(金) 18:21:48.86ID:M27LOpXl0
スィーリアさんはタカヒロくんの愛してるの言葉聞けば
だいたいなんでもさせてくれるからなあ。いい女だよなあ

クンニしてる間におしっこして欲しい
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ed-mDEe)2019/06/22(土) 17:43:49.88ID:VWJEihJZ0
スィーリアさんと普通にデートしてみたい
でもなんかすぐムラムラしちゃいそう

ベルさんとのデートはエッチはどうでもよくなりそう
純粋に楽しませてあげたくなる
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ed-mDEe)2019/06/23(日) 10:54:16.94ID:9ZMNBZcM0
まるでスィーリアさんがエッチしたくなったら
男を茂みに連れ込んでアヘ顔でフェラしながらオナニーしてイキションかますみたいな言い方だな
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06ed-mDEe)2019/06/25(火) 19:02:54.24ID:ON+BWErg0
実際スィーリアさんて奇跡のキャラだよな
こもり先生が心血注いで勝手に描き始めて
Ricottaにキャラもう出来ましたよ!って提出しただけはある
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Ij2G)2019/06/30(日) 01:50:15.36ID:KhcV1aul0
スィーリアさんががに股でアへ顔ダブルピースしてるところ見たいです
0786名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spdd-2za9)2019/07/03(水) 19:10:16.50ID:DPY+za4Tp
画集出してほしい
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 633e-FfqC)2019/07/04(木) 06:35:03.03ID:Swdnku2Z0
ホテヘル嬢にハメてる時
スィーリアさんの痴態を頭に思い浮かべながら腰振らないとイケない体になってしまった
責任取ってもっと作品出してください先生
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Pv24)2019/07/04(木) 16:26:43.95ID:a5QHUKeD0
グッズは買わないから気に入った画が画集未収録で悲しい
茜の巫女姿の抱き枕とか美桜のブランケットの画とか
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-rgZK)2019/07/07(日) 05:56:34.16ID:n9SbnrR60
PCが壊れたので買い替えてDMMから再インスコしたら無印と漏れ漏れは動くけど
Retell二つはバイナリのハッシュ値が違いますってエラーで起動できない(´・ω・`)
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-DS7y)2019/07/10(水) 05:55:57.69ID:gEjcpWrl0
塗りの問題なのか
ワルロマ無印画集でまだアナルセックスしてないときのスィーリアさんのアナルと
リテールでのもう何回もアナルセックスしてるスィーリアさんのアナル
色が違ってるのがいいね
無印はまだ肌色に近いけど
リテールでは赤みってて使ってる感出てる
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-Pv24)2019/07/10(水) 17:29:56.58ID:pR2P8lBd0
無印の画が一番安定しているような気がするのは俺だけかな?
好みの問題もあるかもしれんが
moreの美桜とか顔に違和感があって微妙だった
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4386-rgZK)2019/07/10(水) 23:12:38.56ID:80xOIXQ40
>>812
moremore→リテールと進むにつれ乳がでっかくなってる
スィーリア先輩や綾子さんが顕著だと思う
まぁ綾子さんは無印だと脱いではいないが…
純粋に体形だとワルロマの頃が一番好きだな
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f86-q5pO)2019/07/12(金) 22:49:56.66ID:w5pdWVPz0
純愛美少女物なのにアナル洗浄に自分から言及するとか業が深すぎませんかね…
しかも超美人で普段は品があって気配りができて頭脳明晰運動能力抜群で
公爵家の令嬢で好きな相手にはドスケベとか特盛を超えた盛りっぷりだろう
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46fa-q5pO)2019/07/13(土) 19:42:19.89ID:oNjNjSui0
スィーリア 「おい貴弘!なんかもよおして来たのおー 
いっちょ、ひさしぶりに騎士の友情!放尿でもするかあッ

大声で笑いながらするのが作法だぞ貴弘!
笑え!笑え、貴弘!あーっはははははは!」
0835名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbf-YOzA)2019/07/16(火) 16:50:40.90ID:lAEACt4wp
まあたかひろくんちに遊びによく来るよなスィーリアさんて
一緒に料理してた時なんてもう一緒になったら料理なんて毎日するだろみたいな事さらっと言うし
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-uYoH)2019/07/17(水) 03:48:18.40ID:Utf5VRON0
ピンポイントのやつなんで延期して
そっから音沙汰ないんだろ
こもりが遅延してるわけでもなさそうだし
次のこもり絵はエグゼで
ついに来月スィーリアさんのムフフ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2a-aZqd)2019/07/18(木) 19:14:06.11ID:RROUoLku0
ベルさんとデートしたいなあ
ピクニック行きたい・・・
お家まで送ってバイバイのチューしたところご両親に見つかってパーティ開かれたい
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-DGEx)2019/07/20(土) 00:33:15.75ID:iHwPwiO/0
もうすぐスィーリアさんのドスケベな姿が見られると思うと胸が高鳴るな
https://imgur.com/tMRaeWR
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b946-k+pP)2019/07/20(土) 17:30:11.39ID:OmMrGh/Q0
コスプレとか今更やろ
昔から年齢詐称とか高校生は無理がありすぎとか人妻とか色々言われていたし
何かのグッズのイラストでリサと並んでやつとか母娘にしか見えないとか言われていたし
0869名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-/aXz)2019/07/30(火) 18:51:28.35ID:Hoiakzo8d
>>867
この見た目でアナルセックスのために尻穴洗浄してると思うとムラっとする
0881名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-F0zP)2019/08/01(木) 23:08:24.30ID:ziR6G3Msp
皆はエロシーンしか興味ないかもしれんけど普段のイチャイチャも普通に楽しいけどね
綾子さんはちょこちょこ嫉妬するしベルさんはアリスと三人でイチャイチャしてるし良いよね
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7ae-LGjB)2019/08/05(月) 00:18:06.40ID:QzMe3yDX0
さすがうんこもり
下手くそやなあw
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f18-dPxg)2019/08/05(月) 00:28:45.68ID:P2ODDcFI0
塗りというか単純にデッサンの問題?パースを付けて下半身を大きく見せたいというのはわかるが顔が少し小さいかな
まあこもり先生はたしかにプリラバぐらいのころが一番安定してたよね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7ae-LGjB)2019/08/05(月) 00:35:20.40ID:QzMe3yDX0
ちょんこもりw
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7ae-LGjB)2019/08/05(月) 06:32:32.99ID:QzMe3yDX0
自演ちょんこもりがいるな
次スレはIP必須w
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e796-CYy5)2019/08/05(月) 20:07:23.27ID:LwJvAM0Q0
胸が大きくなってるな
0921名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFb2-3SK7)2019/08/06(火) 03:56:46.51ID:zrYXgLiOF
ベルちゃん『わ、わたくしは薄い本でタカヒロさんにワキの臭いに嗅がれたり、野外放尿したり、お尻でしたり、それに母乳に妊娠プレイまでさせられましたわっ‥!』
スィーリアさん『そのプレイならわたしは本編でやったぞ。』
ベルちゃん『ええ‥‥。』
スィーリアさん『あとアナル洗浄なら毎日してるぞ、自主的にな。』
スィーリアさん『ああ、アナルにおもちゃは入れられてないな。ぜひともタカヒロにやってもらいたい(ワクワク)』
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7ae-LGjB)2019/08/06(火) 09:03:08.29ID:/vQiS1z/0
社員が自演してるな
次スレはIP必須
0927名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp07-CYy5)2019/08/06(火) 12:03:06.64ID:RWsjNYK7p
いろんなシチュのを描いてほしい
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-InMM)2019/08/11(日) 03:55:33.48ID:xTBpUdt50
うんこもりが自演してるな

スレタイ読めないチョンだわ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2a-VaZZ)2019/08/11(日) 09:26:31.62ID:FBujQb5r0
惜しむべきはかわしまりのボイスでその浣腸スィーリアさんが見たかった
ケツ穴責められることに関してはあのドマゾ巨乳アナル声が一番だから
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-qe0K)2019/08/12(月) 13:56:50.42ID:0SH6BsG50
あとは転売のやつから
委託は会場限定本が出ないし
それか中古屋さんに並ぶの待つしかない
最近は当日に電子版一緒に出してくれるありがたいとこもあるけど
それもいわゆるおまけ本は電子化されない
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-X5Lh)2019/08/12(月) 17:10:28.63ID:Jz8iueDV0
首輪してワン公散歩は無し
こもりの美鶴さん本みたいなプレイして後は最後はいつものようにおしっこ

後書きでまだ満足してなく、機会があればまたやりたいとコメントあり
0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-xAWj)2019/08/13(火) 08:31:41.55ID:FL8/TH41d
スィーリアさん本、最後から2ページ前の正面の顔アップでベロチューするカットインからの射精シーンがすごく良かった
主観っぽくてとても素晴らしい、あのカットの俺は貴弘だった
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1a-xAWj)2019/08/13(火) 11:44:38.02ID:p0QmNSR50
今回、二回も脱糞してるよね
擬音はだいぶぼかしてるけど
うんちまみれのちんちんを前に挿入れてるし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 204日 7時間 42分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況