金色ラブリッチェ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3f1f-T+SP)2019/02/24(日) 15:58:00.12ID:/f7eNbcB0
金色ラブリッチェ Part.11


金色
何者にも侵されない、無垢な輝き
一辺の曇りもない、そんな存在


■金色ラブリッチェ -GOLDEN TIME-
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/
■金色ラブリッチェ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/


■メーカー公式
http://sagaplanets.product.co.jp/

■体験版
金色ラブリッチェ
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/download.html
金色ラブリッチェ-GOLDEN TIME-
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoigt/download.html

■前スレ
金色ラブリッチェ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1547649001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7351-y7/i)2019/03/26(火) 21:27:36.44ID:KiB7a0ZL0
投良くんは時々変な目で見てくるって央路が
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-r9ET)2019/03/27(水) 00:48:28.53ID:UN2FQs1z0
あーちゃんってシルヴィやリアよりよっぽどオーロの幼馴染だよなぁ
それでいて見た目はオーロの趣味ドストライクで落差激しいツンデレ
なんで無印でメインじゃなかったのかホント不思議
0865名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF3a-GD1m)2019/03/27(水) 00:54:29.08ID:ehC695czF
金髪じゃないからね…
あーちゃん黒髪ミナ銀髪マリア黒髪でグリーンフラッシュに銀色を湖に放り込んで完結と
GT本編は徹底して「金色以外の何か」を描いてるから、結果的にはこれで凄く上手くまとまってると思う
0874名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-d+b5)2019/03/27(水) 13:25:26.70ID:+dO5zu50d
>>872
ありがとう!これで心置きなく送れる…
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a31-DTGA)2019/03/27(水) 18:06:05.44ID:FVSL3wFH0
すげー今更だけどGTからUIというか、ゲーム作る上で元にしてるシステム変わったのね
金色ラブリッチェ無印は、古い頃(それこそ恋愛CHU!とか)から使ってるシステムの進化系だったけど
今回はレジストリに登録されててプログラムと機能からアンインストールできるから根本的に作り違うな

ゆずあたりと一緒のやつか?これ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbae-y7/i)2019/03/27(水) 18:51:23.10ID:HEWkdFwg0
いっぱいセーブデータを保存出来るから進化を感じた
0877名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-gwRP)2019/03/27(水) 18:56:46.54ID:SBayN01ed
ゆず寄りにしていくならUI関連どんどん真似していってほしいな
リドルジョーカーのフローチャートかなり便利だったし

と思ったがルート選択制のゲームだとそこまで必要でもないのか
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fae-Dmdl)2019/03/28(木) 20:37:37.23ID:Yukwjsgv0
白恋サクラ*グラム 3月29日発売!

http://nanawind.jp/product/prj05/campaign/cam_banner.html
OP
https://www.youtube.com/watch?v=78OT2IKmpfE
CG
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_02.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_03.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_07.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_11.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h01.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h02.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h09.jpg
http://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h05.jpg



  緊   張   し   て  き  た  な  ・  ・  ・ !  !  !
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff5-fy95)2019/03/30(土) 13:49:00.61ID:ZXxCMuvP0
ほんたにかなえ描き下ろし 『金色ラブリッチェGT』シルヴィX-RATEDタペストリー
ttps://dengekiya.com/shop/g/g4942330123454/?aid=otonamoe08
ttps://d3t6eqpql3chh7.cloudfront.net/img/goods/L/4942330123454.jpg
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-Zni7)2019/03/30(土) 23:42:39.79ID:mfVlRUYNa
>>890
まず浜松駅周辺がびっくりするくらい寂れてるからなあ
ここの通りなんて主に週末夜にリーマンがうろついてるイメージしかない
浜松はオタク需要のショップもないし学生にとっては魅力のない都市よ
0906名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 2fb9-8I7Z)2019/04/01(月) 00:12:57.26ID:cjvD3NZs0USO
「超」金恋、始まる――。
ラブリッチェマークの力によって全ての女の子の髪の色が金色に染まった浜名市。
黒髪スキーな央路はいったいどうなってしまうのか!? 金恋の世界はまだ終わりません。

「金色ラブリッチェ超」発売をお楽しみに!

#sagapla #金恋超

https://i.imgur.com/OdKHMQE.jpg


続編発表きた!やったね!()
0910名無しさん@ピンキー (ウソ800 af4e-ZTi4)2019/04/01(月) 00:45:59.20ID:Lod128Mq0USO
ミナは元々銀髪だったからそこまで雰囲気変わらないし茜ちんは似合ってるなって感じだけど
このあーちゃんは没個性的だなって印象だわ
0912名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sae3-tIF9)2019/04/01(月) 07:42:53.89ID:nmhaQGW0aUSO
でぇじょうぶだ
脳に腫瘍ができてもドラゴンボールで生き返れる!
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-r4m/)2019/04/01(月) 12:46:08.74ID:SGaBOY870
おつかれーわ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1f-Ftrf)2019/04/01(月) 22:15:24.94ID:ZpTEj3Wh0
はかば:エロ漫画の墓場?
富士フジノ:漫画家?
秋蕎麦:サーカスの原画?
五月猫:エロ漫画家?
ハル犬:ラノベ挿絵?
桜沢いづみ:フリー原画、イラスト
ぶんぼん:フリー絵師?

桜沢いづみ、墓場しか判らん
ガルクロで懲りてねえな…
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af18-SUQQ)2019/04/01(月) 22:26:45.33ID:WhK7kdm+0
こういうソシャゲの広告でよくある
「〜石〜個プレゼント!」「今なら〜ジェム手に入る!」
って意味がわからないんだけど
ソシャゲ何個もやってる人なら価値換算できるような煽りなの?これ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4e-ZTi4)2019/04/02(火) 20:54:45.72ID:Hc/yncCI0
一般論だが最近のエロげ昔より着衣の比重高い気がする
着衣のほうがおそらく塗りが楽なのと、体の描き方の上手下手をごまかしやすいからだろうか?
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1a-068C)2019/04/02(火) 20:58:55.43ID:TrCtqioj0
それもあるかもしれんな
昔のエロゲのが全裸多かった記憶がある
全裸エッチ大好きな俺からすると残念ではある
理想は選択肢で全裸と着衣をどっちも選べるようにしてほしい
0940名無しさん@ピンキー (オッペケ Src3-Zni7)2019/04/02(火) 21:12:12.40ID:5232JdEMr
衣装含めてキャラの特徴だからな
作中で披露されてる衣装のHは一通り用意してることが多いし、
逆にそこをハブくと「なんでこの服でのシーンないんだよ」的なクレームが必ず来る
そうするとそれでHシーン大体埋まって全裸シーンを用意する余力なくなる
0948名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-8aGK)2019/04/03(水) 11:16:59.42ID:3xfI2egzd
常々思ってるが最低一人一回は全裸エッチ用意してほしいわ
好きになった女の子の生まれたままの姿を拝めないまま終わる人生なんて三次元だけで十分だぜ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況