淫妖蟲、あおじる総合 出産34順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f92-r4m/)2019/04/02(火) 18:56:20.44ID:sJFVZzgt0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ有り
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
Tinkerbell & WendyBell スレッド38 ワッチョイ無し
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485051759/

◆前スレ
淫妖蟲総合、魍魎の贄、喰ヒ人、攫ノ雌 出産33順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539694102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2575-ZPIg)2019/05/20(月) 23:33:55.92ID:/YeliY/U0
おちんぽマンは射精した桜花の遺伝子で受精したい側なの?
美人だし性格いいしたしかに貰えるもんなら貰いたい気持ちもわからんでもないけど
0271名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-dibO)2019/05/21(火) 01:54:48.65ID:hkfqQ/iGd
可愛いふたなり美少女に感情移入してキモオタや触手に犯されたいだけなので
桜花ちゃんに攻められて受精したいとかは考えたことないです
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f5-gP31)2019/05/23(木) 01:09:37.76ID:JPV0M0uL0
サブキャラスキーはちゃんと夢幻のさくらアンケートから
サブキャラメインの作品が欲しいとリクエストを送るのじゃ
ワシは獄の霧島香織ちゃんが地味にお気になのじゃのお
チンさんのマラ吹雪が散ってしまう前に新訳獄はよなのじゃ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1596-4kSo)2019/05/23(木) 03:49:56.22ID:41iMMS/x0
ハヤミPはフリーだからティンカから依頼ないとなんもできないからティンカに要望した方がいいよーって言ってるね
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a37a-V9LR)2019/05/24(金) 13:52:15.63ID:v1gz1D7y0
淫妖出せ!の要望はティンカーに出して
内容の要望は速見Pに出せばいいんじゃないか?
だが、速見Pのツイート見る限り
少なくとも速見Pは今淫妖作って無いんだな
このタイミングで作って無いなら次のティンカーの新作が淫妖である可能性はほぼ無いか・・・
ガッカリ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f5-gP31)2019/05/24(金) 15:38:09.27ID:mWs3XzGm0
蟲ばかり出してもネタが切れたらブランド終了なのじゃから
夢幻みたいな新シリーズに挑戦しながら蟲も作るのが正解なのじゃ
夢幻アンケで発売済み作品の見たいシーンキャラシチュ募集してるんだから
名前欄は桜花でも沼田さんでもいいから淫妖蟲の要望を送らないと実現しませんのじゃ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-9b2Z)2019/05/25(土) 03:52:01.01ID:fNgPkFPM0
その夢幻がけっこう厳しい結果だったのかな
げっちゅだけ見てもかなり渋い数字だったような
淫妖でなくても蠱惑とか蝶の夢とかはなまるの続編でもそこそこ数字取れそうだけど
どれも速見P作品・・・
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d92-buEI)2019/05/25(土) 11:34:00.27ID:+MkpT3gN0
最近の作品は気持ちよさそうってより痛そうってのが多くて
抜きゲーとしての評価は下る一方なんだよな
ニッチな需要に答えるのもメーカーとしての維持やプライドなのだろうが
本質を忘れちゃいけないよ
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5e3-dCWx)2019/05/25(土) 12:12:46.68ID:9V97YsCB0
温めの好きならそういうエロゲもあるから
グダグダ言うより自分から移った方が早いだろ

ティンカーベルはオンリーワンだから俺は好きなんだ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952f-0bLj)2019/05/26(日) 01:01:26.36ID:vv/aGt3/0
凶以前は無茶やってるシーンでも純粋な苦痛ってのは少ないから
冥王鬼が水依の内臓をぐちゃぐちゃにして死に至らしめる(蟲臓器置き換えで助かったけど)
シーンでも、苦痛じゃなくて快楽シーン扱いだったからね
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a57e-9b2Z)2019/05/26(日) 07:34:41.67ID:NU8Nr7dU0
>>294
他のあおじる原画作品でも子宮抜きや超腹ボコォ四肢をちぎるような場面も『痛覚を快楽に変換』してるもんな…
腐果の濡獄はファンタジーじゃなかったから痛覚モロだっけ?
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a57e-9b2Z)2019/05/28(火) 19:17:37.87ID:DbGpWPEl0
鈴子をもっとイジメて欲しいぞ
あの生意気な感じのロリっ娘が泣き崩れるのが良い
獄の心霊医術の内臓攻めで卵巣引きちぎって魔物専用苗床にするのがすごく良かった
0312名無しさん@ピンキー (ニククエW 1d92-V2ei)2019/05/29(水) 17:48:32.19ID:N5lr8OLs0NIKU
鈴子の半妖と身体の成熟具合の問題で未熟児しか産めない設定、新訳の話が進んで歳取るごとに解消されていったら面白いしヌケるやろな
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-bUoT)2019/06/01(土) 01:22:17.72ID:aD3SaUQr0
俺はとっくに深琴と水依と武は飽きてるわ
新しいキャラでやってほしい
武みたいなクール男装キャラは好きだからいっそそういうキャラを主人公でやってほしい
ティンカーベルの主人公ポジのキャラって天真爛漫でガキ臭くて馬鹿な奴多いじゃん?そっこーで堕ちる気が弱い奴多いし
たまには大人っぽくて賢くて強いクールビューティが主人公なシリアスな作品作ってみてもいいんじゃねって思うよね
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d66c-bIfI)2019/06/01(土) 22:40:21.45ID:V+Ccpj0n0
>>322
無理ですね…
ああいうのととうか関連は受け付けないわ、とうかは好きなデザインだけどシーンが残念
このゲーム買ってる時点で人のことどうこう言えないけどああいうのばっかりだと困る
0330名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM0d-spZn)2019/06/02(日) 10:56:11.10ID:QjJzIcfFM
ダルマで終わらせずにブツ切りにもなってほしい
一瞬でバラバラにされて全く気づいてない顔とか
じっくりバラバラにされて強気一転気弱に哀願を繰り返し壊れる戦うヒロイン
そういうのを見たいしもうティンカにしかできない
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1192-XyJs)2019/06/02(日) 16:35:12.35ID:W5M/yhMU0
規制の問題だからか、断面は写してないけど手足ねーなって絵はあるよね
凶の深琴バッドエンドとか

あと、別ゲーだと手足の肉を溶かして吸ってしぼませる系とか
0334名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-uXJz)2019/06/02(日) 16:43:59.83ID:rL7W/ewfd
悦の出産は良かった
武が鳥生んだのは良かった
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba82-XZPs)2019/06/02(日) 17:29:53.58ID:d8Zim+II0
汚い系は抜けないなあ
女の子から出るのは透明でヌルヌルした汁だけでいい
カラフルでゴツゴツした蟲も駄目
蛆とかカブトムシの幼虫みたいな白くてブヨブヨした奴だけでいい
あとゴム風船みたいな腹ボコォもいらん
もっと筋肉をミチミチ押し広げる感じのボコォ感を頼む
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-bIfI)2019/06/02(日) 18:59:14.85ID:0sA06xBl0
触手はチンポみたいに反り返ってて亀頭があって我慢汁ダラダラなのが良いのに
いんようちゅーは全くそれをわかってないんだよな
最近の触手もの全般に言えるが孕ませてやろうって見た目じゃないと駄目なんだよ
0337名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-uXJz)2019/06/02(日) 21:03:15.33ID:rL7W/ewfd
孕神子は良かったよ
悦以外ないのが残念
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7a-bUoT)2019/06/03(月) 01:23:12.00ID:rpHCHvPa0
>>321
メーカーに止め刺しそうな程売れてないから無理だろ
結局「好評に付き淫妖蟲BOX再々販」とか言ってるし
淫妖蟲がそんなに好評だって言うならはよリメイクか新作出せやって話だわ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-bUoT)2019/06/03(月) 05:58:56.91ID:sYZ18Zwo0
>>333
アサギZEROのムラサキのシーンだな
全然抜けなかったわ
ムラサキ好きなキャラなのにああいう事されたからそうじゃねぇだろってブチ切れそうになったわ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-bUoT)2019/06/03(月) 06:02:06.46ID:sYZ18Zwo0
>>335
>ゴム風船みたいな腹ボコォもいらん
>もっと筋肉をミチミチ押し広げる感じのボコォ感を頼む
これには同意ですわ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1192-XyJs)2019/06/03(月) 20:03:52.43ID:jxKF6WnS0
今でもまだ売れ残ってる触手Tシャツだっけかな?あれの後、コミケ出店やめちゃったんよな

素直にサントラとか外伝ゲームだけ売ってくれれば良かったのに
○○祭りのシリーズも続けれたでしょうに
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1192-XyJs)2019/06/03(月) 20:18:02.30ID:jxKF6WnS0
エロTシャツ売るのって、ボイスドラマCDとか抱き枕とか手広くやってる商品の一つとしてちょっとだけ売れば良いものであって、Tシャツをメインで数百売るもんでは決してないよな
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df5-qmTP)2019/06/05(水) 09:47:27.03ID:gZByHxHN0
もともと蟲なんてニッチなジャンルなのじゃから新作を作ったところで
前作より大幅に売り上げが上がるなんて期待はまったく出来ませんのじゃ
夢幻でもグランギニョルでもコンプパックでもソシャゲでも今いるブランドファンが
じゃぶじゃぶお布施して買い支えないと消滅するのは確定的に明らかなのじゃのお
口を出す前にまず金を出せということなのじゃ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-bUoT)2019/06/05(水) 13:54:25.90ID:pRUffAiE0
マジで潰れないでほしい
あおじるがもったいなさ過ぎる
もしティンカーベルが潰れたらあおじるは是非他のブランドに移ってくれ
塗りのレベル高くてハード路線オーケーなブランドに移れば力を発揮できるし
あおじるはこの業界から消えてほしくない
0361名無しさん@ピンキー (テトリス 947a-vSLw)2019/06/06(木) 08:36:57.28ID:3/zYzBbk00606
あおじるでもココ最近は売れてないから増殖しても意味ないよ
淫妖意外は下手すりゃ赤字じゃねーの?
ソシャゲ版が無ければとっくに潰れてそうだけど
そのソシャゲも今どうなんだろね?登録者数ずっと変わってないし
勢いは完全に止まってるっぽいけど
潰れる前に淫妖蟲出せよ
0362名無しさん@ピンキー (テトリス f096-vSLw)2019/06/06(木) 18:32:13.09ID:MgVVYRYP00606
随分ネガティブだな
建設的な意見の一つでも言ってみろよ
0363名無しさん@ピンキー (テトリス f096-vSLw)2019/06/06(木) 18:35:17.44ID:MgVVYRYP00606
>>357
見てみたいな
あとわるきゅ〜れとかでもいいな
あそこもなかなか攻めた作品多いし
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25f5-fbqF)2019/06/07(金) 10:11:39.31ID:29Xg1FAU0
ソシャゲ蟲もすぐには終わらないだろうとは思うのじゃが
かなりマンネリ化していて惰性でプレイしている人も多いのじゃ
HTML5化と同時に新訳淫妖蟲禁を出して新規あおじる原画カードも追加
ソシャゲネタ用の淫妖蟲パッケージも出していけばしばらくは安泰なのじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況