春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 18:33:53.25ID:a3SVScON0
主人公・瀬真颯太朗(せま そうたろう)は成稜学園の2年生。
生徒会側が管轄する、ワケあり学生が集められた“黄昏部”に所属している。
そんなある日、颯太朗のもとに差出人不明の手紙が届く。

「これから起こる度重なる問題を、キミは解き明かすことができるかな?」

春の足音に耳を澄まして−あなたとさがす恋と秘密の学園物語
「春音アリス*グラム」 発売中
「白恋サクラ*グラム」 発売中

■公式サイト
NanaWind
http://nanawind.jp/
NanaWind(@NanaWind)さん | Twitter
https://twitter.com/nanawind?lang=ja
■製品ページ
http://nanawind.jp/product/prj04/
http://nanawind.jp/product/prj05/index.html

■関連スレッド
ナナウィンド[NanaWind]スレ 4本目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495482331/

※前スレ
春音アリス*グラム Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1498461017/
春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520694467/
春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539693035/
0379名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:37:23.33ID:BhKm+pOn0
更新あるたびに意味もなく騒ぐのが伝統ギャグなので新参は気にしなくて良い
0380名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:38:40.94ID:kdYSaWOq0
こんな雑な継ぎ接ぎアプデするくらいなら ままれの新作みたいに完成まで延期し続ければよかったのでは?
0381名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 16:44:09.28ID:5AINEJ9w0
ままれの新作より、こっちの方が延期した期間長いでしょ
0383名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 19:56:58.35ID:cFOrFDm80
このうおおおとかメーカーageする奴らも白恋が出た直後に未完成品の話題で荒れた時はどっかに消えたからな
割りとマジで社員だと思ってる
0384名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:33:26.54ID:epFhlp4J0
>>382
伝統芸なんだろうと思って一応乗ってみる
延期したせいで水害にあって更に伸びただから!
0385名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:52:43.64ID:xHLjFm280
>>357
まあ、このメーカーはそういうこと素で思ってそうだからこの対応なんだろうな
0386名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 09:22:46.03ID:SSmGlc3f0
文句たらたら言いながらゲーム買ってプレイしてるんだからお前ら大したツンデレだよな
0387名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 10:50:34.58ID:9nHRI7RQ0
買って文句言うならいんじゃね?
逆に出来からして買った奴は文句言っていいだろ
0388名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:38:44.73ID:QA2jO8yK0
前作の Arias は出来が良かっただけに完全版ゴミ商法で憤慨した
今作は出来に問題があり過ぎて呆れてしまい後から完全版が出ても買うかは微妙
0389名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 03:56:41.76ID:7jjgYFJC0
俺も追加要素と店舗特典有れば完全版は買うけど文句言わないかは微妙
0390名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:46:51.10ID:Am9vrHDo0
アペンド消されたのか……
もう入手する方法ってないのかな
0391名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:12:55.27ID:JTImFm/o0
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    お客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   我々の発売予定には、アペンドも同梱した
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    Wパックがある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  アペンド入手の可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分にNanaWindを追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0392名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:11:53.21ID:PJpVzUZh0
惜しくもアペンドを逃したユーザーも含めて全体の敷居を下げるために
完全版を後からフルプライスで発売してあげましょう
0394名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:46:41.18ID:ML3bCcrI0
>>393
グーグル先生のキャッシュ使って入手しました
完全版は買わなくて済みそうです
0396名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 06:11:39.10ID:PJpVzUZh0
全くの新規要素を取り付けるまでが完全版ゴミ商法です
0397名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 15:14:27.26ID:sqLVBElW0
どうせ追加要素つけて出すならサブヒロインまで全員の追加ルートつけて欲しいわ
なんかのゲームのプラスコミュニケーションみたいに
0398名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:38:31.74ID:HnS7SyPm0
モザイクなしなら完全版買ってやってもいい
無ければ割るまで
0399名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:58:03.12ID:cbKqNz710
ここのはまだダウンロードできる
ttp://storage2.lathercraft.net/nanawind/shirokoi/ap01_kazuha.zip
0402名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 23:19:33.28ID:PJpVzUZh0
徐々に攻略可能ヒロインを追加していく断続版商法とか
0404名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:21:00.10ID:X/PLOl+x0
DLC1ってもう無理なのかな、誰か持ってない?
0410名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:57:55.99ID:psygv4mI0
電気外ブックレット描き下ろし
ttp://www.denkigai.net/dg/images/poster/03.jpg
0420名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:20:56.35ID:dUOBRNkT0
グラフィッカーは原画が上がってくるのを今か今かと待っているんじゃないのか!?
この一葉のイラストって前にMithaがツイッターで上げてたやつ流用したの?
0422名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:25:49.72ID:3stgO6jG0
電気外公式はトリプルスエード生地なのに
誰がシングルの極薄タペストリーなんて欲しがるんだよ
全部電気外公式に作ってもらったほうがいいんじゃねーのこのブランド
0423名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:05:41.99ID:qU/wZO1H0
カレンダーきたぞおおおおおおおお
ttp://nanawind.jp/images/wpaper/1908nw_1920.jpg
0426名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:01:09.35ID:B/+Rd0ju0
やや抱き枕電気街で先行販売するんだな
ttps://pbs.twimg.com/media/EA2_vWuU4AIou4J.jpg
0429名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 20:41:35.63ID:v9fnNctv0
裏面はいいね
他のキャラも異世界コスの抱き枕出してくれや
0433名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 09:49:40.28ID:H54nkPc90
どんなゴミ素材タペ抱き枕でも転売用には売れるじゃろ
0434名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:40:03.00ID:fzMFJrb00
BugBug編集部@bugbug_info
【お知らせ】
BugBug2019年4月号の『白恋サクラ*グラム』#Mitha 先生描き下ろし久遠寺一葉B2タペストリーは、8月28日発送予定になります。
お待たせして申し訳ございません。8月いっぱい中にはお手元に届く予定ですので、今しばらくお待ちください。
ttps://pbs.twimg.com/media/ECOfWybVUAAhG5w?format=jpg

ついにくる!
0441名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:26:41.37ID:JcoFts2G0
NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind

【お知らせ】
電気外祭り夏イベントで販売しました白恋サクラ*グラム新作グッズ通販を、8/30より公式サイトで開始できるよう準備中です。
もうしばらくお待ち頂けましたら幸いです。
0442名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 21:38:08.90ID:xg8IV8mB0
流石にもういくらここの2大看板絵師でもアリアズの頃に比べても神通力落ちてるだろうな
限度を超えた糞ゲーすぎて今作で一気に信者もグッズの売り上げも落ちてそう
0445名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:43:08.15ID:8lGvEHt70
bugbugからタペ届いたあああああああああ
やっぱmithaの絵は最高やな。絵は
0446名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 20:21:10.05ID:vbhf7Ksf0
>>442
ALIAS の奇跡的な成功で調子にのって
色々と勘違いしてしまったのだな
0449名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:00:52.67ID:hatMVIpz0
NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind

【通販】
公式サイトにて夏イベントの「白恋サクラ*グラム」新作アイテム通販を開始しました。
優理抱き枕カバーや一葉タペストリー、耶々ブランケット、グッズセットにサントラCDなど盛りだくさん!

【通販】
更に、品切れでご要望の多かった『春音アリスグラム』パッケージ版を少数追加しました。
パッケージ自体は既にロットアップ済で、外箱損傷品などの最後の社内在庫です。
中身は新品と変わりません。若干値引きされています。
0454名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:56:08.19ID:Ng8H1CMs0
七ガセ「イベント用に新規イラストも描いたし、あれが実質アペンドなんだよね」
0456名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:11:37.02ID:s1Blgj2v0
NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind

【限定ダウンロード】
白恋サクラ*グラム「9月壁紙カレンダー(水着耶々)」を公式サイトにて公開しました。
画像は1920x1200(他sizeあり)のPC用wallpaper。
黒髪美少女のマイクロビキニおっぱいをご堪能あれ!
0463名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:30:05.24ID:nxfBiidm0
NanaWind公式@白恋サクラ*グラム3/29発売@NanaWind

【お知らせ】
公式通販の「春音アリス*グラム」をご購入の際、登録時の手違いで「白恋サクラ*グラム」と表記されてしまっております。
こちら商品自体は画像通り「春音アリス*グラム」になります。申し訳ありません。
現在、修正要請中です。
0468名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 21:12:41.89ID:YiAdhh8n0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0469名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 22:35:37.73ID:SFO/LY1u0
【お知らせ】
白恋サクラ*グラムの無料アペンド第四弾「Append-永遠の白V」を少し遅くなりましたが今週末頃に配布できそうです。
主人公&リリエトの物語の更なる真相へ迫る追加情報シナリオになります
0470名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 23:06:20.74ID:1gf65xEx0
エロ無しのキャラのそんな真相なんてユーザー誰も望んでないから
ここのメーカーて言うかライター自己満と自己陶酔に浸りすぎだと思う
看板絵師をも潰すほどの退屈シナリオライターのくせに
0471名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 03:04:53.77ID:UvcPn/5D0
さっさとリリエト攻略させろ
どうせ一番かわいい真ヒロインなんだろ
0472名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:41:48.68ID:xMHiKiPf0
異世界編とかなろう小説やSS以下の出来で商業作家として恥ずかしくないのって思ったわ
0474名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:52:26.13ID:vpDedl0Y0
なろうは異世界モノと言うテンプレが横行しすぎてどうでもよくなってきた
0476名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 18:05:01.47ID:TjtFIsuy0
【お知らせ】
週末を予定していた「Append-永遠の白V」ですが、
想定よりも製作に時間がかかっており(現在休日返上で進行中)
配布は少し遅れて週明けになる見通しです。
楽しみにお待ち頂いていた皆さん、申し訳ありません。


>(現在休日返上で進行中)
いるこれ?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況