ランスシリーズ その543 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sadb-Rw3k)2019/04/13(土) 17:43:50.28ID:P6GQAux9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は次の文字列をコピペして文頭に二行並べて下さい
(一行分消費されるので追加してください)
!extend:on:vvvvv:1000:512

アリスソフト・ランスシリーズ総合スレッドです。
シリーズ全般について語りましょう。

最新作ランス10 発売中
http://www.alicesoft.com/
http://www.alicesoft.com/rance10/

■前スレ
ランスシリーズ その542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539321455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Imjh)2019/07/15(月) 00:08:12.01ID:7AjLeyvwa
>アリスソフト@alice_soft
>【今日はなんの日】 #アリスソフト ブランド処女作『Rance -光をもとめて-』が1989年7月15日に発売!本日ランスシリーズ30周年を迎えました!ありがとうございます!めでたい! 皆様の #ランスシリーズの思い出 をぜひお聞かせ下さい〜
https://pbs.twimg.com/media/D_cc1ryXYAE-93v.jpg
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-KxfX)2019/07/15(月) 18:38:58.14ID:CwQRsRaH0
サチコはセックスすると痛いしか言わないしな
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4bac-eAaR)2019/07/16(火) 00:42:25.07ID:pLHD4npv0
サチコちゃんきらら系作品から何かの手違いで来たのかな?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-KxfX)2019/07/17(水) 19:33:28.19ID:1yBgLRYs0
ランス8ではメス顔さらしてたんですよぉ>サチコ
ランス8ではあんまり人気なかったけど
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-KxfX)2019/07/17(水) 21:05:04.37ID:1yBgLRYs0
なんか急にサチコ人気出たけど
俺はノワールちゃんやサイゼルたその方が好きだよ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-0ngu)2019/07/18(木) 15:18:59.60ID:80S0Z1ED0
差別主義者のホーネットも10でいきなり出すんじゃなくて
ここで出しておけば無駄に期待が高まりすぎることもなく
今みたいに信者による不正投票も少なかったんじゃないかね
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ac-dzso)2019/07/19(金) 07:55:48.69ID:1QnPeN0X0
>>765
わかる好き
0768名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-dzso)2019/07/19(金) 19:20:17.98ID:Rl0yLvSNa
https://twitter.com/alice_soft/status/1152159653985488896?s=21

アリスソフト公式通販をご利用の方々へのお願い
blog.alicesoft.com/archives/50800… メンテナンスが続いております件について、お願いがございます

各自確認しておこうな
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-1JHh)2019/07/20(土) 01:11:03.57ID:I50wU16Ba
ワッチョイ末尾92-って10スレでなんか連投してSkypeIDかなんか貼ってたやつだろ
ネタとして出していいものと悪いものの区別もつかねぇのか
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-k+pP)2019/07/20(土) 09:28:07.70ID:yOs1TkDi0
アリスの通販何買ったっけ…ランス10は通販だった気がするが、
通販サイトがメンテ中で履歴がわからん
とりあえずカードの利用状況を注意しておけばいいのかな
0782名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-1JHh)2019/07/20(土) 14:37:34.84ID:LXdgq4oPa
>>781
固定回線は木曜跨いでもハイフン前の二桁は変わらないぞ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-aZqd)2019/07/20(土) 20:25:58.00ID:jOyv/26j0
>>779
それ俺じゃないぞ
92-が一人しかいないならともかく、そんな決めつけされても困るわ

あと>>769は別に茶化したレスしたつもりはないぞ
ネタとかいくらなんでも過剰反応過ぎるわ
0794名無しさん@ピンキー (選挙行ったか?W 11ac-dzso)2019/07/21(日) 14:36:07.27ID:8pOmJQH/0VOTE
>>792
股間のマレスケ集中砲火
0796名無しさん@ピンキー (選挙行ったか?W 11ac-dzso)2019/07/21(日) 17:16:21.92ID:8pOmJQH/0VOTE
>>795
カオルも追加で
0811名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-aZqd)2019/07/24(水) 19:45:57.75ID:9jIYhDOha
出し入れとは特定領域の内外の境界を跨ぐことだ
つまり人間から見た排泄行為とは、大気ちゃんが肛門から自身の体内にうんちを取り入れていることでもあるのさ
0825名無しさん@ピンキー (FAX! e63c-KIok)2019/07/26(金) 01:04:35.59ID:226WDTCd0FOX
メーカーとしてインディーな事が出来るってすごいな
エロゲとは別の利益の柱でも持ってんのかしら
ハニービルの裏面が太陽電池になってて売電とか…
0826名無しさん@ピンキー (FAX! Sa95-OB4q)2019/07/26(金) 09:01:26.29ID:m8F1hSwmaFOX
別ゲーの話題で喧嘩とは
夏だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況