流星ワールドアクター Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:45:52.71ID:ATQENR4F0
生放送今聞いてからカラオケ出るってマジ?
うたスキだったら動画入るだろうし楽しみ
0214名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:13:32.18ID:nOsOGWeV0
不可視化の魔術かキーパー能力使えば、処占厨にも配慮できるし社会的にも安心だな
0216名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:23:38.10ID:P1mE75yd0
そしてお風呂
0218名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 17:24:34.47ID:dEWASbVz0
小町を俺の色に染めてやる
0220名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 20:40:01.81ID:zyamE0am0
メリッサ「くしっ」
0227名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 02:21:51.11ID:Gws2aDj90
ともかく、よく来たな第七共和国へ
0229名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 03:49:32.76ID:OFQoagyq0
種族の話とか事件の話とか国の制度の話(警察なら当然影響あるだろうから)
そういう話したいけど続きの体験版部分でどう展開するか分からないからねえ
0231名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:17:10.52ID:Mxr6dcB90
流星ワールドアクター公式@Heliodor
【けいかほうこく】さて、もうすぐ次の体験版の公開日!みんな遊ぶ準備はできてるかな?できてるよね!画像見ての通りだけど、今回はエッチシーンも収録してるよ!今週末の予定は流星ワールドアクターの体験版で決まりだね!#流星WA
https://pbs.twimg.com/media/D7EdNn0UwAEF2ZL.jpg
0232名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:39:05.36ID:Mxr6dcB90
流星ワールドアクター公式@Heliodor
【体験版情報】先行体験版から細かいところもちょこちょこアップデートしたので、既プレイ兄貴たちも、もっかい最初から遊んでほしいなと思うんだけど、続きが見たいんじゃーって人もいると思うので途中まですっとぶ選択肢も入れてあるよ。あと、既読文が見づらかったので色変えました。#流星WA
https://pbs.twimg.com/media/D7EhAz2VUAAzOe0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7EhBUKV4AU1l6o.jpg
0233名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 15:51:42.12ID:8+jhwDhi0
Twitter転載マンとセリフ垂れ流しマンはマジで何がしたいんだ。
0234名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 16:11:02.39ID:96f6NnGb0
へそ出しメリッサちゃん可愛い
ピクシーは暖かい地方に生息してるのかなー
0235名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 16:14:00.66ID:rAKmGmsb0
Twitterはやってないし確認面倒だから実は嬉しかったりする
0243名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 20:43:21.95ID:Nb1ZQALK0
昨日祖父で亡命パック祖父限定版予約しといた
こういうのは余裕ぶっこいてると買えませんでしたがあるからこれで安心
0244名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:51:54.46ID:WOB1TgCq0
舞台となる第七共和国への “亡命” をご希望の貴兄貴女に贈る、オマケいろいろ付きの特別パッケージ

ソフマップとBugBug編集部がタッグを組んだからこそ実現できた
ビジュアル&スタッフインタビュー満載の『流星ワールドアクター』完全読本をソフト発売と同時にお届け。
ゲームが終わった後に絶対読みたくなる、ファン必読の1冊です!!
0246名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 23:25:26.00ID:JlPPj2ze0
まだそんなやってないとはいえなんか今週闘技場負けこんでる
0250名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:43:19.86ID:EXqIF5Zy0
流星WA
0252名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 06:14:36.57ID:/cbfy0bU0
衣笠の書く主人公はカッコいいし掛け合いも面白いけど
最後まで書けないからなぁ
暁の護衛とか急に終わって笑ってしまう
0253名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 06:31:01.61ID:zYClOWhK0
某批評サイトの締まりの悪いゲームで無双してるの本当笑う
0254名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 06:43:32.65ID:cwW0QJ6H0
毎回後半からやっつけになるの見ると共通部分書いたら飽きちゃうんだろうな
0256名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 10:27:38.82ID:H7DAbMok0
多分最初に〆を決めずに筆の乗るまま書いてるから
だらだらやるのはあってるけど結末がうまくつけれないんだろう
0259名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 20:12:09.71ID:NIJLMxyQ0
非アクティブでもマウスホイールで進められるようにしてほしい
0267名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:21:47.40ID:Osdy7clY0
今ある程度長い体験版するのは寧ろ勿体無いから俺は製品版まで我慢する
0268名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:31:15.01ID:hNglHzTo0
今遊んでおけば製品版で時間短縮できてその先を早く遊べるというのに
0269名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:37:10.27ID:9M7ag5F90
前回の体験版部分も演出とテキストとボイス修正したと言ってた
0270名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 16:21:25.19ID:0nruWDr10
最近は体験版で半分近く出すとこもあるからな
12時間くらいの本編で6時間くらいの体験版
当日クリア者で溢れかえってたわ
0271名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 16:44:05.93ID:ijSBwm4qO
共通全部体験版で遊べて、個別はエロシーンだけでくっそ短いアルアル
0272名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 16:48:56.40ID:0nruWDr10
発売前までは体験版大ボリュームと盛り上がってただけになんか悲しいよね
共通全部事前に出してるんだからそりゃ大ボリュームだろうけどさ
0273名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 16:53:34.92ID:5O6K0SKX0
明日の体験版楽しみだな!
0274名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:00:28.64ID:OxKvmjnr0
流星ワールドアクター公式@Heliodor
【業界初!?】流星ワールドアクター、新規CGをネットプリントで公開!
第1回はクラリスの未公開イベントCGだよ!どんなCGかは是非セブンイレブンでプリントして確認してみてね! #流星WA

●はがきプリント:34095600
2019/05/29 23:59まで
●L判フォトプリント:51731370
2019/05/29 23:59まで
https://pbs.twimg.com/media/D7KoKD9UEAUMEX4.jpg
0275名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:01:45.89ID:5O6K0SKX0
クラリスの未公開イベントCG!?
0282名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 17:46:23.33ID:xPTQW3+k0
ツイッターの登録方法すら分からない哀れなじいさんに恵んでやってるのさ
0285名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:09:11.61ID:OxKvmjnr0
流星ワールドアクター公式@Heliodor
【動画公開】
今週の自己紹介は、ルカと同じ一三課から「珠子」「ヴァース」「係長」の動画を公開だよー!#流星WA

《薄野珠子》自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=N1bzturxMPc
《ヴァース》自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=_IXIQeVXYbc
《山田係長》自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=_lHooikyDr0

https://twitter.com/Heliodor_info/status/1131500827355467776
0286名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:16:36.67ID:gOE9bAxR0
珠子のファンはつらそうだな
0291名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:00:24.02ID:AfA5pm8N0
ツイッター転載は、単にそのネタでここで盛り上がってほしいからじゃね?
0293名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:02:20.12ID:eWeaGFZ+0
本編では安定してるんじゃないかね

特典とか描き下ろしがバラバラやね
0296名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 23:11:38.34ID:zNwzPHMv0
メリッサちゃんはなんやかんやヒロイン級に出番が多いらしい
是非可愛がってくださいね!
0297名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 00:09:45.98ID:a70bRble0
>>279
このおっぱいは揉みたくなる
0298名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 01:13:05.41ID:cxMoZaLI0
耳の卑猥感がすごい
しかしショタチンの描き過ぎか知らんがチンコは安定しないな
こんなんでチンコソムリエの衣笠を満足させられるのか?
0300名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 08:13:40.67ID:ABBKbWg+0
トクナガP:ルカのは1.2メリッサぐらい
0301名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 10:37:54.67ID:Hi9/0B2o0
気に入らないヤツをぶっ飛ばして十三課送りになったヴァースさん
0303名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:40:42.06ID:trc6U49E0
今日から
» ようこそ第七共和国 観光キャンペーン取扱店舗一覧
北海道
メロンブックス札幌店///5月24日〜
とらのあな札幌店///5月24日〜
ゲーマーズ札幌店///5月24日〜
パソコンショップMK///5月24日〜
千葉県
メロンブックス柏店///5月24日〜
メロンブックス千葉店///5月24日〜
とらのあな千葉店///5月24日〜
ゲーマーズ津田沼店///5月24日〜
東京都
ソフマップ立川店///5月24日〜
新潟県
メロンブックス新潟店///5月24日〜
とらのあな新潟店///5月24日〜
京都府
ソフマップ イオンモールKYOTO店///5月24日〜
メロンブックス京都店///5月24日〜
とらのあな京都店///5月24日〜
0304名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:40:46.03ID:Hi9/0B2o0
ヴァース「右ストレート一発で泡吹いてノックアウトよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況