カスタムメイド3Dシリーズ Part198(ワ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1796-KKPZ)2019/06/17(月) 23:10:49.19ID:Ghk2sTf00
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part197 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1545123557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-iJYP)2019/09/12(木) 02:29:43.28ID:u+KbkTJh0
>>672
あのね、なにが「大分前から本スレも含めたま〜にSSあげてる人」だ
他人のSSにそこまでわかるほど関心あるわけねえだろ
御本人様乙としか言いようがない
何度も蒸し返すな、さっさと去れ
0697名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-yfmf)2019/09/13(金) 09:52:48.60ID:KtqAQ7HYp
マジか…カスタムチューバー?はやらんけどVRで女の子になるんじゃ〜ってVRポチろうか考えてたけ、期待大やな!
ってクンニってどうすんの?
オナホ舐めるん?流石にこんにゃくとかで代用するんけ?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ae-Nl8y)2019/09/14(土) 09:20:52.59ID:Hw3mXero0
ワ無しにこんなのが貼られてたが
カスオメ君の部分をmyunimyuやpoopに置き換えればこのスレでも使えそうだな


カスオメ君(ID:YykQV2eR0)回収に参りました

   ∧∧      ∧∧
  <   >     <   > またお前か!
  (==\(`Д´)テ==) 他で迷惑かけんなって言ってんだろ
   >λ )(   ) | i 丿
   ○ ( ) O人O ( )
       ∫ ∫
      ∫ ∫ズルズル

【カスオメ君】COM&カスキャ&イリュスレ荒らし【割れカス】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1568414913/
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131f-OwfI)2019/09/14(土) 18:29:05.72ID:i79p8GWO0
>>702
お前ミミカだろ
見覚えあるぞそのキャラ
輪郭線オンにしてカモフラしたつもりか?
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ae-Nl8y)2019/09/14(土) 22:07:26.44ID:Hw3mXero0
まさにこれの予想通りとなったわけか

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/11(水) 22:54:21.79 ID:uZAI1qvh [7/8]
フォロワー見てみると
ミミカよりもmomononoのほうがカスメ界隈のフォロワーが多いな
プラグインで3桁フォロワー擁していたmyunimyuの末路ほんと無様
SSもふぁぼ0だしそろそろ本スレに泣きつく(SS投下)のかな
0727名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM63-wh5e)2019/09/15(日) 04:32:59.54ID:hdjBRSR1M
>>725
粘着質なネットストーカーか本人かな?
この話題、スレがつまらなくなるからやめて欲しいと思うのは俺だけ?
不愉快な人物がいたらNGにすりゃいいんだし
もう、触れるのはこれで最後にします
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-+dKN)2019/09/15(日) 19:06:58.17ID:kqn6X//m0
なんだっけ あれだよ
リアルチンポに3種類の太さが入ってる奴
あと雰囲気出したい時だけガチムチ黒人

撮影は男ボディ着せたメイドでやってる
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-+dKN)2019/09/15(日) 19:20:32.98ID:kqn6X//m0
? どっちの話だ
男用はリアルチンポっつって有名な奴だ

女用は男っぽいボディにチンポがまるまる生えてるボディで
シェイプキーで角度が動いて便利な奴
全力でクパしてジャストサイズだから色々ちょうどいいけど
どっから拾ったか覚えてねえな マイナーなMODか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/15(日) 19:21:14.97ID:rgVaUXhh0
おちんぽおおおおおとかいうmod使ってるわ
アプデで不具合でるようになったとか聞いたけど
0738名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-q5MP)2019/09/15(日) 20:41:18.42ID:ogAfTYjta
ちんちんは
ふたなりのやつはいいのが
沢山あるんだよな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ae-3FT0)2019/09/16(月) 14:28:51.91ID:KvZVRj8D0
KAAN氏が復活してるな
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-6eqr)2019/09/16(月) 15:20:44.20ID:9E1zpmoo0
オダメのバージョンを先程1.35.3にアップグレードしてから、
メニュー表示されなくなってしまいました。
https://i.imgur.com/jVIWI8K.png

Sybaris.Loader.dllを別のフォルダに移しても同様の症状です。
前のバージョンにロールバックって出来ましたっけ?
同様の症状出ている人いたらご意見お願い致します。
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-6eqr)2019/09/16(月) 15:37:17.81ID:9E1zpmoo0
自己解決しました。
差分アップデータでなく、フルアップデータを再適用したら表示される様になった。
WindowsUpdateよりアプデ後の不具合多いから不安になる。
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9f3-rWx/)2019/09/17(火) 02:47:31.82ID:gtOKAH8V0
姉の時と全く同じパターンの話ししてんだな
あんときも言ったけど、ご主人様を名前で呼べないから自分のことお姉ちゃんだのママだの連呼するしかないんだよ
名前呼びは絶対実装しないからな、そのくせクソみてーな例外を作ったりするのがクソヤマトのやり方
0750名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-wh5e)2019/09/17(火) 18:48:23.74ID:Zec+Fap0a
主人公の設定がそこそこ裕福な屋敷育ちならメイドに乳母がいるかもしれないから
「厳しくも甘々な乳母」を出して「坊ちゃん」呼びで呼んでもらう。ニッチだけど出せないかな?
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 294b-IpoU)2019/09/18(水) 00:32:14.52ID:I68gxMOl0
このゲームって体は無理だけど、ほかゲームから衣装データーぶっこぬき移植とかやらないの?
やってるとしてももっとアングラなところでかな
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/18(水) 20:25:00.04ID:pW3fvx+o0
>>763
はじめの一歩なんだろうけど90巻ぐらいのとこで全部売っちゃったから
色々見覚えのあるシーンばっかなんだけどどれが元ネタか思い出せねえ
模写なんだろうけどうまいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況