ノラと皇女と野良猫ハート 18匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5f-buOM)2019/08/09(金) 16:47:35.26ID:ldVMw/mVd

HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 17匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1544088430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-ZlWH)2019/10/24(木) 19:40:39.74ID:gUyFBO5c0
国内だけだと紙芝居ではレアケース
7〜10年ぐらい前ならまぁ
でも各種メディアミックスへの企画通してからじゃないの今の御時世にこんなんやるのは
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c37a-p8gm)2019/10/24(木) 22:12:57.95ID:0ZrJcS+90
>>96
今から旅行計画立てて予約取ってたら雪の季節になりそうだ……
というか会津鉄道の方が「第2弾決定」という見出し以降更新してないけどちゃんとしてくれよ
0118名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-1Le+)2019/10/25(金) 00:23:39.81ID:rDXguhqqr
一般なら買わないな
0124名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFf7-+2G9)2019/10/25(金) 09:39:00.52ID:kcj/6bO4F
カートゥーンアニメーション推しまくってるけどはと必要なのこれ?
ぬるぺたの世界配信もだけどTOKYOTOONってどこ向けなんだよ
外人様ははとテキストで楽しめるのか?
0128名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-Rvv1)2019/10/25(金) 10:12:21.52ID:CR7IxeYAd
サイト見ててこんなんだったっけ…と思ったけどやっぱ初出の時と変わってるよな
前のだと良くも悪くも主人公女にしたエロゲ(ギャルゲ)って感じに見えたけど
本設定はなんかたまにあるメーターが趣味全開で作った売れないアニメみたいだな
カートゥーン要素とか特に
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-roNU)2019/10/25(金) 12:54:16.60ID:HT6QQA8C0
ファントムトリガーは成功してるんだろうけど
やっぱり元18禁の萌えエロで売ってたのを一般向けにシフトするってのは印象悪いな

恋姫無双のところも戦国を一般で出して、その後R18に戻ってきたけど
ここはそれほどエロで売ってるわけじゃないからいけるのかね?
0137名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-1Le+)2019/10/25(金) 19:33:51.67ID:CJoXjhxPr
最終的にエロにたどり着くからこそ長いシナリオを読む気になるんだけど残念だ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-eGmw)2019/10/25(金) 21:56:57.08ID:RqeUI/uz0
『マルコと銀河竜〜MARCO&GALAXY DRAGON〜』

記憶喪失の孤児・マルコと銀河を統べるドラゴン・アルコが宇宙で宝探し!?
旅の途中、マルコは自身の母親の手掛かりを得る。向かう先は、生まれ故郷の地球だった!
キラキラしたものは、ぜんぶ私たちのもの!わがままで身勝手、それが私たちの友情だ。

・ADVパート
企画・脚本:はと
キャラクターデザイン:大空樹

・アニメーション
監督:つくしやま
副監督:うろ
脚本:はと
キャラクターデザイン:田中優士

発売日:2020年2月28日(金)
ジャンル:カートゥーンアドベンチャー
プラットフォーム: Windows 8 / 8.1 / 10(全年齢)
https://i.imgur.com/ovdDF4P.jpg
https://i.imgur.com/LQyhIIB.jpg
https://i.imgur.com/nI2Utg9.jpg
https://i.imgur.com/Xew8Bv8.jpg
https://i.imgur.com/VnWx0tN.jpg
https://i.imgur.com/ZakZQlY.jpg
https://i.imgur.com/t9Lmuzw.jpg
https://i.imgur.com/nyjCuGR.jpg
https://i.imgur.com/2oXOGGU.jpg
https://i.imgur.com/equymXg.jpg
https://i.imgur.com/i23iAB7.jpg
https://i.imgur.com/ptl7Zki.jpg
https://i.imgur.com/C6KRz3D.jpg
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef4b-F3sD)2019/10/26(土) 01:51:29.76ID:ILF1ab/V0
カートゥーンでマルコって聞くとどうしてもスタバが思い浮かぶ

てか女の子しか出ない作品苦手だから俺はもうついていけないな
最近のはとの作品見てるとこういう路線でこの先も行くだろうし…
0150名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-1Le+)2019/10/26(土) 07:42:01.02ID:3CXYWrPRr
PCゲームの一般向けってどれだけ賞賛あるのかな
スマホに行くなら多少時代の流れでわかるけど厳しい気がする

中の人次第では逆移植に期待するしかないか
0151名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-1Le+)2019/10/26(土) 07:42:27.39ID:3CXYWrPRr
>>150
勝算の間違い
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c37a-RGg1)2019/10/26(土) 18:53:13.67ID:CsuZQd2M0
おおおおおお俺は次女のふくよかな谷間で応援する事にしたわーん!
これがこけたらまあ、ルーシアの新グッズが出るかも、って前向きに生きる
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-Hygh)2019/10/27(日) 00:08:38.96ID:Yz86zkB50
シャチの人アマカノ2いたのかと思ってググったけど似てる人すらいねぇし
なんで今更アマカノ2かもわからんし
移行するって言葉の意味すらわからんし

死 ね よ と し か 言 い よ う が な い !
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-Hygh)2019/10/28(月) 13:21:22.70ID:jQFHOQ8H0
最近は一般以下のソシャゲってものが出てきたら
昔よりは叩かれてないと思う

エロで売ってたのが売れてきたからエロなくしますってなったら叩くの当たり前じゃんw 謎でもなんでもねぇ
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ cf1a-mjLV)2019/10/29(火) 22:41:41.45ID:VhK09lFU0NIKU
国内で飽和した反面海外市場広がったりで別に無理ってこたないけど
昔も今も変わらないのはそう簡単にヒットさせられるものじゃあないってところ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfaf-Z4kd)2019/10/30(水) 21:51:40.13ID:PfVzC9L20
マルコと銀河竜っておもろいんか?
0197名無しさん@ピンキー (中止 ce3e-aDcy)2019/10/31(木) 11:32:52.52ID:0YFGKr7X0HLWN
一般向けでテキストが笑えるADVが確立できるなら期待するけど・・・
でも個別ルートに入ると失速&シリアスになるのは常だからなぁ・・・エロゲーの場合、エロCGというご褒美があるからそれも我慢できるわけで
0199名無しさん@ピンキー (中止 Sd3a-Ns/6)2019/10/31(木) 17:42:59.06ID:tyUEJNtodHLWN
6、7割程度
0202名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF07-YuOJ)2019/11/02(土) 15:49:53.85ID:N0yLUqI6F
イントロ本でノラととスタッフのによる”HARUKAZE”完全新作って発表だったのが何事も無かったかのようにTOKYOTOONになってるのはやっぱり裏でゴニョゴニョあったんだろなぁ
あとピアノどこ行ったって言われてるけど先行公開CGにマルコがピアノ弾いてるやつあるのな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-iGNt)2019/11/14(木) 10:30:12.47ID:UaCl15d60
今日未来の夢を見ました
散々エロねーのかよやらねーと言っていたあなた達が
いざ発売されると手のひらを返して「マルコさいこー やっぱはとはエロいらねー」
とかほざきながらそっちのスレで盛り上がってこっちが過疎化してdatの海に溶けていくのが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況