VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手233本 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VBLよくある質問
Q.キャライベントが解放されません。
A.産卵数5の倍数(最大25)で解放されますので低コスト産卵解雇で回数を稼ぎましょう。
Q.行動力が足りません。
A.周回数で行動力は増えます、幅広くヒロインイベを見るよりも人数絞って称号を付けましょう。
Q.ロウとカオスどっちからやればいいの?
A.お好みで、ただしカオスは難易度高くロウトゥルーのネタバレ注意。 攻略不安なら初週はロウノーマルを目指すと楽
ロウトゥルーはティアの好感度+治世覇道を上げていけば一週目でも突入可能
Q.一週目Hロウトゥルーいけたし、二週目VHカオス行っても大丈夫?
A.パッチ1.2以降なら無理ではないですがお勧めはしません。 自信がなければ低難易度を周回して創世のラグナまで解放しましょう。
Q.超越ラグナ解放に必要なバーサク6が見当たりません。
A.バーサク4をクリアする事で5、5クリア後に6が出ます。 またVHバーサク4クリアでもナイトメアバーサク5は出ます。(ただしデウスモードでは不可)
Q.テリアマラソンって何?
A.デウスモードのハードバサ3の「マジカル美少女テリアちゃん」に出てくるコスト50のキャラ相手にトレハンをすること。
多少のリセットをすれば14石が落ちるため、到達難易度や時間効率を考えればここにくることになる。なお類似的にアノーラマラソンもある。
Q.いきなり装備の必要鉱石が4倍/10倍になったんだけど?
A.装備画面の上の方にあるx4/x10のボタンを押してx1に戻してください。
Q.その他の質問
A.まずはwikiを読みましょう。それでも分からない場合は質問すれば触手たちがビョルビョル答えてくれるかもしれません。 FRONTIERとその正統続編に当たるRAGNAROKの二作品を除いて、世界観を共有している程度で、ストーリー的な繋がりはありません。
■ゲームジャンルの違い
『VenusBlood』『VenusBlood-CHIMERA-』は調教SLGであり現行と毛色が異なるので注意。
『VenusBlood-DESIRE-』『VenusBlood-EMPIRE-』『VenusBlood-FRONTIER-』『VenusBlood-HYPNO- 』『 VenusBlood-RAGNAROK- 』『VenusBlood:Lagoon』は戦略SLG
『VenusBlood-ABYSS-』『VenusBlood-GAIA-』 は防衛戦略SLG
『VenusBlood -BRAVE-』はRPGとなっています。
詳しくは体験版をどうぞ。 __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
r≦从: :: :: ! ゝ''┘, ー¨'〃: : |: :リニニニ彡'´ <次スレは>>970
/://介:: :八、 _ 彡':: ::/リ: }!: :}!:ハ: いない場合は>>980を踏んだ人が立てること 〜叡智の女神より〜
〃/// .|:、/小、> ´__ <ノ:,イ:/:ノ|:i!!::|}:!ハ:、
// {{ ?从!弋ニマ| ,.../ノ、=、〃 リ |リ l!ハ:}
|! i! /´ //{´`}7= ヽゝ_ソ `丶、レノノ |:!
i! ゝ ,' .ノ ィ=ァゝ=' `ヽソ ゚。 リ
' ,ィヨ、_/〃´¨レ´∨、 、 | '
//´//{: : : : : : :,: : : ヽ .,rfV^trv'^、
レレ´レV|:、: : :i!: ::i: :: : : :.、ノ !| }l ! } }!
/!: : :!:: ヽ:}!: : :、...:::::. :| ∧/∨、ハリ
,: :i: : :{: :: :: :: :: : ゝ::::ノ}レ':: |: :: : : ::|
.: : : ::∧:: : : :: : : 、_: : :fjヘ: :!:: : :: :/|
,: ::>イ: :ゝ: : :: : :: : :: : リ-、ゝ: : : : : :!. 、....___
fv^V:::::ゝフ: : : :<¨)ー==彡'} |: : : : : :|: : 丶、 `ー‐- __ _ l!
l! ,ィ≦´: : : :〃´: : :`丶 ,'|! ,ィ
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! //
j X: : : : : : ∧ヘ: : : : : : : : : ∨, レ' ,
〃/: : : : : : : :l‐Y |: : : : : : l: : : :X | ,
/ /::/: : : : |: |!|,个、i!: : i!: : :!: : : : :゚。| ,'
' .//::!: : : : :j:/!j{Φ}}:!: i!:i!: : jl:: : :: :: !! ,'
〃|:i!: : : ::|'从:|. Y リV斗从j:ニ: : : : レ7
|! j:ノ!:: :: ::KfF芯 '弋叮屮: : : : :}ニニニ====ァ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ο
。
__ _ l!
r、 ,'| /: : : :V: : : :': : : : : ヽ: :.V i! // ティア!ティア!ティア!ティアァァああぁァァァァぁぁあああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ティアティアティアァああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ティアたんのアンダーヘアーをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
犯されてるティアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
たくさん産卵できて良かったねティアたん!あぁあああああ!かわいい!ティアたん!かわいい!あっああぁああ!
家族もできて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ラグーンなんて現実じゃない!!!!あ…妄想もよく考えたら…
テ ィ ア た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ロディニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?覗き穴の向こうのティアが私を見てる?
盗撮写真のティアが私を見てるぞ!ティアが私を見てるぞ!抱き枕のティアが私を見てるぞ!!
妄想のティアが私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはティアたんがいる!!やったよユリアン!!ひとりでできるもん!!!
あ、悪堕ちのティアぁぁぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあチンポォオオオ!!オ、オチンポー!!エア様ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよティアへ届け!!プライマル・ラグーンのティアへ届け! 干からび千切られそれでも明日を目指す触手たちの希望のスレ建て乙 産み落とされて、竜ロリだけについていく。今日も絡む、入れる、墜とす、そしてブチィされる。 今の時期、道を歩いてて干からびてるミミズを見るとなぜかVBシリーズを
思い出す 賢者モードになったエロドラゴンが粛々と>>1貼ったのかと 久々にVBHはじめたがこんなむずかったっけ…
2章半ばのツバキと戦うとこ、15ターンくらいかかった… γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ 何かやられるなーと思ったら牛頭姉貴が無双してるとこか VBFIってSteamでも配信されるんよね?
ってことは配信とか動画とかも許されてる系で今よりもっと動画が増える可能性大? >>1
乙ビョル
>>12
そして海底
>>17
それはむしろギアドラ世界 すちーむは公式パッチでR18化ってのが多い印象だから大丈夫そう...かな? >>5
インターナショナル版関連の2つともリンク切れ… (´・ω・`)ナイトメアバサ4今日クリアしておきたいなぁ クリアだけならすぐだよ
ランク狙わずトレハン入れずに2レギオンくらいでテキトーに進軍すればいい
装備もボスやクレニウムから13くらい狙えるまでは必要ない
トレハンというお守りから解き放たれたレギオンで蹂躙するのだ (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)装備はまだ10や11でも嬉しい侍 まあ欲を出さずにロウノーマルでバサ開放していくのが早いよね
でも、なけなしの戦力でベリハカオスやメアロウトゥルーに突っ込んで四苦八苦するのもこのゲームの面白さ 俺もメア4から6までは装備何も変わってなかったからな ナイトメアデウス高評価ならトレハン無しでも高レア石が狙える 13装備を開放するだけならデウスハードバサ3で行けるし
ナイトメアデウスならバサなしで14下位までなら狙えるし
Rのひたすら石集めよりは時間がかからなかったような気はする 今思い出したらカオスルートやってなかった
いまからやるかぁ VBHやり直し初周はヘビBBAに食われるエンドだった
ガチ初周もこのエンドだった気がする…
次作はトレハンなしでも最高難度なら最上位装備が落ちるようなバランスにしてくれ 報酬で最高石ならまだしも最高装備ドロップは無理っしょ (´・ω・`)クレニウムデブリスが出始めた
(´・ω・`)編成の見直しをするぜ >>38
蛇BBAなんていたっけ?って思ったら姉か。なんだか影が薄いわ。 姉はその後に出てくるラスボスより強いジジィとか、二重特攻もってる女神とかの方がインパクト強いからしゃーない。 二尾系で完全にBBA枠なのに人気でベスト10に入ったという意味ではすごいんだけどねカルビBBA わかる
ジュデッカお姉さんくらいで止めとけばいいのに
腐敗臭がしてきそうな熟れすぎたBBA多すぎ トシぞー原画でもジュデッカみたいなお姉さんなら需要あるー Fのヘル、Gのヴァニラみたいにちょっと年上くらいが良いんだよな
EモリガンからLヴァジェトまで毎作いる敵BBAはホント人気無い ジュデッカお姉さんはえちえちだった
FD出て欲しいくらい
でもコスプレはもうちょっとマシなのを選んだ方がいいと思いました
次はセーラー服当たりがいいんじゃないでしょうか 成長してもJK〜JDぐらいだし断じてBBAではない(真顔) ジュデッカはまだオバサン扱いしないで欲しい
ライトなババアだとファフネルヴァジェトフレイヤ
ヘビィなババアだとマキュリアイザベラフローラエステリア
ミドルなババアだと大ユランルサルカシギュン
可愛いババアは覚醒カルヴィア神おでん コスプレや下着のチョイスが微妙なのはVBの伝統?
>>51
モリガンカルビフローラが3代BBAだな Lでぶっちぎりで勝負下着のセンスが悪かったティアちゃんの悪口はやめるんだ
……正直さ、もうちょっとエロ下着のデザインは考えてあげよう?
Bのエロ下着は普通にエロかったんだしさ おっさんはランキングに入るくらい人権あるのにBBAは許されないという悲しい世界 と言うかエロゲー業界そもそもBBAに厳しいだろ基本的に。 ユラン様とか全然若々しくてお姉さんにしか見えないのでパイズリしてください 悪ティアのSD絵が可愛すぎて
うああぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ってなるんだけど何か病気なのかな? SD絵が可愛くない作品って思い浮かばないけど
九尾系のSDは特にかわいい気がする
(´ω`) だんだん細やかになってきてるな
ミノやらがロードあたりはなんでリデザされたやら >>65
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ そのポルンゴN666(自決自爆20反撃倍化1)しまえよ メア4ヴリトラ超強ぇ……(´・ω・`)ショボーーン 加速持ちだから1、2ターンでどうにかしないと低HPでも手がつけられなくなるよ (´・ω・`)そっかーー
(´・ω・`)いったん直前のマップに戻るわね そこまでせんでも編成変えればいけるだろう
オススメ編成を見るときが来たのだ l!| !
(´・ω・`) |i まだダメよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 『ここを突破すれば超解放のはず』
ってところでルキフェルX4がどうしても無理で
10何回リセット繰り返して運良く勝てた時は
はじめての射精くらい気持ちよかった
その後のヴェリトールには当然勝てずそのままゲームオーバーにした バサなしだけど絶対神おでんまで倒したし最初からやり直すか迷う
バランス変わった初回ハードとか難しくなって楽しそうだけどほかにもやるゲーム貯まってんだよなー 初回ハードとかやるとやっぱ編成楽しいわって思う
セーブ入った状態なら2周目メアバサとかに挑戦することも出来る Lの初周ハードは序盤から終盤まで常に師団更新の必要性があって楽しかった Lは初周ハードクリアしたけど、Gは無理だった
しかしGの初周ハードクリアって可能なの?
初周ノーマルで2周目ハードでもかなり苦労した覚えがある L初週ハードはずっとS++狙うんじゃなくて
ターン数掛けて投資と装備とユニットを整えればなんとかなるね 旧パッチで初回ハード全ステS++達成してた気がするけどセーブ上書きして消えてた(´・ω・`) 旧パッチで初回ハード全ステS++、二週目ベリハカオス全ステS++は達成してたけど実は最新パッチの方がルキフェル強化とかで辛いのかな?
砲撃結界揃えるのは楽になってるはずだけどな 旧パッチはいろいろバグっていたから、単純な戦力面以外でもハンデあるからね
バグの内容がわかっていれば逆に有利になる場面もあるけど 戦術重複バグという露骨な切り札を使うなら、旧パッチ中盤以降はS++でも大分楽なはず
ユニット強化はどちらにも恩恵があるけど、強化されたやつは大体は敵の方が先に使ってくるから最新の方がキツイ感じかな? ルキフェル複数体の師団を突破できるかどうかだね
クリアだけなら避ければいいんだけど Fの戦力で突破出来る気がしない。特にバトロワで大量に来たら・・・ これはルキフェルのロリヴァージョンが出る流れでつね(´・ω・`) 毎回パッドヒロインを出して偽乳特戦隊を
結成しよう つまりロリ悪魔でレズ…ッ!
なんかジルワルみてーだなとふと思ったけど忘れよう 並乳は悪堕ちするとやや大きめになるのに、つるぺたは悪堕ちしてもまったく育たない謎 Bカップとか中途半端になるくらいならつるぺたのほうがいい でちゅまで行くとちょっと…
ナンナのキャラ自体は嫌いじゃないけどさ
発展途上のJC相当が至高 今までは貧乳しか愛せなかったけど
レヴィアやテュポーンを見て巨乳も悪くないなと思いました (2次元どころかVBシリーズだけで見てもその2人は
多分巨乳の枠には入らないと思うんだけど突っ込まない方が良いのかな…) 2次元全体の話はわからんが、ゲンタキャラの中ならめっちゃ巨乳だろ! 無乳 微乳 貧乳(品乳) 並乳 巨乳(C〜D相当) 奇乳
これが二尾世界におけるサイズ分け 俺はユティルくらいが至高だと思ってる
性的にはククル 竜ロリ派なのでジルニー・リーゼ・シーラぐらいのサイズが好き ククルさんはTSした弟に負けてるからね
下手するとTS前の弟の大胸筋にも負けかねないからね 各作品の好きなキャラを一人上げてくと
Dはジミー Eはネア Fはヨルム Gはテリア
Hはリーゼ Rはファナ Lはメルジーニ AとBはやってない
模範的触手だなうん >>138
負けているんじゃない、勝っているんだ! 最凶の13番隊
まあ適当に師団入れ替えてるといつの間にか師団の並びぐちゃぐちゃになるよね この師団はまだ英才教育つけて育成中よ(´・ω・`)ショボーン (`・ω・´)ゞリセマラ終了!始祖竜の結界石ゲット な、なんだよ(´・ω・`)暗獄鞭より良さそうじゃないか(不安気 14下は闇の書→盾→石かなぁ
原初10個集まったらアンドル、心臓、盾盾、鎧と欲しい 14石あるなら作った方が早いだろうけどねえ
材料の13石はクレニウムで稼げるし Lって素材集めだいぶ大変な感じ……?
師団組んでて時間が溶けるのは楽しいけどアイテム集めの周回はオッサンになると厳しい 14で欲しいのだと>>150くらいで後は補強だからなあ
結界石はどっちでも良いしこれ取るならもったいないけど原初出した方がいい
後はデウスでユニット集めとバサ6出すために周回してるとクレニウムから原初出してテキトーに14交換してるうちにコンプする
ユニット集めた後にメアデウス7で直接狙ってもいい 周回はデウスなら割とサクサクで済む
敵の侵攻率が高いので効率も良い (´・ω・`)まじで先にデウスハードいけばよかった
(´・ω・`)悪夢だ なんだか時間が戻ったかのようなゲーム談義してて何だか活力が漲ってきた ティアとザハークのプレイを見ていると
やりたくなるエロドラゴン 私たちエロドラゴンだったの
触手だと思ってたのに… さあみんな初周ハードバサありを全ステS++クリアする作業を始めるのです Lは闇堕ちとかないのも合わさってヒロインのアタッカー適正が厳しいな
最高難度だとレヴィアか愛を注ぎまくったメルジーニがギリって感じだ みんな元気だな
俺はやっと創のラグナ解放されてどれ雇えばいいんだちくしょうってなってるぞ
https://i.imgur.com/8vPiKdD.jpg
まぁまずはYEN児だよね・・・ プロセルピナとママとミリアさんとマイグラノーラさんとミカエルとラジエルとガブリエルとアキベエル(内政) 無理にでもアタッカーで使いたいっていうのなら別だけど
レヴィアは基本的に城壁おばさん役の方が役立つからなあ
ヴィーヴルもメルジーニでアタッカーするよりは砲撃結界90転化25のほうが良い ちゃんとお膳立てしてあげれば準一軍クラスの火力出るけど
適当に放り込むならサポート役させたほうが便利だからね 仕方ないね
それでも俺はアタッカーとして使い続ける 主人公以外は女しかいないBraveよりも男衆が魅力溢れるlagoonの方が触手も良く反応するね
イルダーナフやヴェリートルの立ち絵でもイケる気がしてきたぞ VBLI とかあればヴェリトールのお当番あるかも? アスタがマッドサイエンティストだったらアインのロボ化復活に期待できたかもしれんのに >>168
レヴィアがおば・・・さん・・・?
>>170
ただの竿役とかならいらんけど、ヴェリトールさんみたいにカッコいいのは歓迎 >>171
ヴェリトールを幼体ショタ化洗脳してその辺のラグーンで拾ってきたエロドラゴンをティアと刷り込まして
盛っているところに割って入っていって返り討ちに合うアフターストーリーなら思いついたビョル ラグーンは何万回も演算してるらしいから、面白想定になってる演算世界もあったんやろなあって。
エロドラゴンさんが最初にザハークと契約して復讐するとか ヴェリトールって元がザハークの割に女に興味ないよな
ティアですらオリジナル以外は興味ない感じ やっぱり定期的に百年単位で眠って気分をリフレッシュするのが大事なんだな >>180
時代が進むのと違って、毎回ループしてるからな。
同じ相手が記憶なくしてまた戻ってくるよぅなもんやぞ。 オリジナルの世界線ではテュポーン発見したのはアスタだったみたいだし、レヴィアのお世話なんてしてる
今回の世界線はオリジナルから外れてる方なのかね
というかザハークが復活する何年前から演算始めてるんだ、もっと効率よく行こうよ 高難易度になるとアルトンでセフィラシリーズ栽培されだすのはちょっとワロタ。
なるほど、難易度上がるほど修羅なラグーンがベースになってんだなあと。 最初の演算世界もちょっと覗いてみたいなぁ(´・ω・`) たまには俺も初周ハードやってみるかと思ってRを再々開したが、
1章はとにかく2章のドワーフの前にやられまくりだわ
よくやるわこんなん ファルスアルカンジェとエル強ぇ……
エロドライベイド師団とどくどく師団作るか(´・ω・`) 今日のロードショー千と千尋の神隠しか
エロドラゴンを湯屋の客として派遣させたいわ >>189
日本テレビ系で昨日やったばかりのはずだが 曜日間違えたのならVBプレイヤーとして深く反省するべき 月月火水木金金、エロドラゴンさんの子作りに休みの日はないのだ。 触手さん、教えて。
トレハン師団にトレハンアシストは合計される? そういえばVBBアニメ3巻ってウルティマガードさん無視か? >>174
ゲンタ絵に騙されるけど
設定上結婚適齢期過ぎたおばさんだぞ
人間で言うなら30歳くらい ラスト レヴィアとティアがロディニアから地上に降りるところ
レヴィアのいい女感がハンパない 1位 メルジーニ 抱き枕
2位 レヴィア 抱き枕
3位 テュポーン アペンド
エロドラゴンさんの番…
(>_<) 特別枠でヴィーヴル抱き枕作れ(´・ω・`)メルジーニと二人で並べるんじゃ >>213
おかしい。エロドラゴンが犯される姿が想像できない。
エロドラゴンが犯してる姿しか想像できない。 ピアサ「暴れんなよ暴れんなよ……お前のことが好きだったんだよ!」 初デウスでナイトメアやってるけどこいつ取っとけってデウスユニットいたら教えて
真オーディンはクリア出来るかわからないから抜きで 初デウスなら色々と足りないからさっさと周回してリグレット3セット揃えるのが急務かな
特に狂リグはデウスマキナに必須と言っていい
他に便利なのは狂リーゼ、狂ジュリア、対術100イベイドの二トラだけどとりあえず全員集めといて損はない 素直にハードから順番にやって全員集めておけばいいんじゃ… メルジーニのグッズでこういうの出して欲しい
着るタオルは胸部に揉み枕の素材入れられる仕様で
http://aquadrop.chu.jp/?p=1063 なんとなくデウスって難易度高そうで後回しにしてたから許して
結局周回して全員集めるけどリグレットsに狂系ねサンクス エロドラゴンは記録ではなく記憶に残るキャラ
ヨーキちゃんも人気投票1位ではなくアフターも無いけど、皆の記憶には残ってる ミリアさんにブチィされたときの恐怖と痛みが忘れられないビョル… >なんとなくデウスって難易度高そうで後回しにしてた
俺もベリハ通常クリアしたらハードデウす行くかってことが多いな 豚竜姉妹といい妹より優れた姉は存在しないのだ
単純に一般狂アタッカーに姉が勝てなくてサポートに優れた妹の方が便利なだけなんだけど いうて姉妹で出てるの嫁竜姉妹だけですしおすし
むしろ狂妹に勝てるサポートユニットなんて果たして何体いるのかレベルだから・・・
姉も狂ならそんなに悲観的にならなくていい性能じゃね?
通常と覚醒は妹含めてまあうん Fの四季女神は一応姉妹ってことになってなかったっけ? >>231
Fは女神は姉妹扱いだし魔族側も3姉妹(+男2人の5兄弟)だし
主人公の参謀とラスボスの参謀は双子の姉妹だし
なんか狭い世間の話のようなw Lのみ見たときの話のつもりでした(´・ω・`)
むしろHでは覚醒竜嫁にアタッカーでめっちゃお世話になったし・・・ 実際神話の家系図とか結構ドロドロのグチョグチョだから仕方ないね みんな仲良しで喧嘩ですらない
あ、親父だけハブか? 死んだ母親の体を借りて家族の輪に加わろうとするスルトお祖父ちゃん ロリのいろんな穴に入れる様な上級触手たちも明日から仕事かな?
俺の様に触手空間の壁やってる触手はずっと仕事だった( ;∀;) 触手の間にも格差が存在する。ヒロイン級竜ロリを相手に出来る主人公直属の触手には週休2日社会保障完備サビ残なしの超高給。テキトーなモブしかあてがわれない雑多な触手に生存権、幸福追求権などは存在せず、死ぬまで戦闘に駆り出される。 竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!メカクレロリ!
乙女ロリ!ワールドオブロリ!エデンオブロリ!淫獣エロドラゴン!ちっぱいもみ枕!死ぬまでロリ吟味! どこにあるのかわからないカメラにベストアングルを提供するなど神憑った技術が要求され
苗床に無理な姿勢を取らせない、絡みつき加減などの配慮も必要な専門技術職
時にはもっとえげつない形状になれない?などの無茶振りも 俺、一応媚薬入りの粘液分泌できるけど隣の触手と塗りあったことしかない
どこぞの女騎士さんにブチィされたとか機械っこに絞りつくされたりで後方送りになった奴に聞いたけど
『騎士さんの手は存外柔らかかった』とか『吸引機も最初怖いけど身を任せてれば割と気持ちよかった』とか言ってた
いつかは俺も(`・ω・´) しれ〜っとサリィが背景にいるらしいけど
見つけたことない SDで貧乳のユニット見つけるとその娘使いたくなる
フューリーちゃんとか 触手として就職するならどの主人公が一番待遇いいんだろう?
ほぼエロにしか使われないレオンかヴァーリかな?
ハイン君ところは割と酷使されてたし 大公「最近触手が足りなくて困っている。好待遇を約束する」 実戦の活躍度合い考えたらフリード様がガチだな
次点でハイン、レナードあたりかな
大公は引きちぎられ参考枠で フリード様は年中戦ってるイメージ
俺はなるべく戦闘に出たくない 女の子を連続絶頂させてさらに刺激を与えて産卵を促す産卵専用触手になりたい
ビョッ!ビョッ!フー!(ヌポッ!)ビョル〜! 触手に厳しいヒロインに当たるかどうかもあるからなあ
ぶっちぎりでやべえミリアさんの他にも搾り尽くすテュポーンとか逆に注いでくるジルニーとかは外れ ∩ .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ 異世界触手転生
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,∩
ヾ、ー-ー(´・ω・`)ニ二ニィ′
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ ブチィされる…搾りつくされる…食材にされる…
触手もメスどもに厳しい扱いをされる事は平然とあるハードな職種
(ジルニーのやつはそれ用の触手だった気がするから厳しい扱いのうちに含まないでいいよね) >>266
数日ペースでオナニー手伝うだけで衣食住保証されるという夢のようなニート系触手もいたしなあ オナホ触手ってやっぱり女より男に使われるほうが多いんだろうか… そう言えば触手さんは良く謎の効能持つ汁を出すけど、あれって触手さん事態には影響ないんですか? >>260
脈絡はあるんだよなぁ
大体がこっちの過失なんビョルョォ 触手の精子や卵、媚薬の管理はばっちりビョル。
気を付けないと触手の胎内で受精してセルフ苗床になってしまうビョル… 戦闘で触手を使わないのはC、A、F、G、H、Rか?
Gはブチィさんがいるから除外だが、命にかかわらないホワイト職場なら残りの4つかね。 エネルゲイアは触手の皆さんを大募集中♪
未経験の触手もヒロインの竜巫女さんがが手取り足取り教えてくれちゃう。
アットホームで笑顔の絶えない職場です(ハート) 就活中の触手すまん質問です
G初週ノーマルのククルとかエミンが苗床(?)
になるところの戦闘で詰んだ( ; ; )
セーブも直前のしか無くて…
lagoonみたいに途中でレベルをイージーに落とすとかできないんでしょうか?
最初からやり直しかなー? 説明不足でした
中枢コアの上と手前に敵がいて
バトルは勝てるのですが、どちらの敵をやっつけても次ターンでコアを落とされてゲームオーバーです
その配置になる前のセーブデータが無いのです… 連投ごめんなさい
自分で質問しておいて
難易度落としても意味ないですね
m(_ _)m
章の初めに戻る方法があれば? Gって難易度変更できたっけ?っていろいろやってるときに
オートセーブがあるのは確認したからオートセーブを使えば章の最初には戻れるね >>285
>>286
ありがとう
出勤しちゃってるから帰宅してから見てみます ところでロディニア大陸での面接官はザハーク?エル? 名目上ティア軍なんだからそりゃあティアだろう。善か悪かで対応に偉い差が出そうだけど エルちゃんの面接のときは酷い圧迫面接でしたね・・・ 生まれた娘は縁故採用されます
・・・黒系ゲームの舞台であるVB世界はブラックなところばかりであった >>287
出勤しちゃってるを出産しちゃってるに見間違えて、出産勢とかレベルたけえなと思ってしまった
結局悩みに悩んだけどレヴィア枕を買わずに終わってしまったわ
多分おっぱい大きかったのが原因だわ、メルジーニは触手動いたから買ったのに今回マジで買おうとしたのに触手が反応してくれなんだ >>263
俺は
ジルニーのなら精液が
毎食のご飯でも構わないぞ
もちろんボテるまで出すことも出来ればなおいいが
竜ロリが無様にヨガリ狂って情けなく搾られた竜ロリちんぽミルクとかいくらでも飲める
でも竜ロリでも小なら大丈夫だけどトイレ(大)だけは無理だ 去年の伝記エロゲで膣内射精された精液で作った酒なんてもんが出てきたな >>300
アルコール作るなら糖分or糖分の元になるでんぷんが必要なんだが……
一体そいつの体どーなってんだw 精液には精子の運動するエネルギーになる果糖が含まれてるからワンチャンあるかもしれない
まぁ熟練触手ならアルコール成分の入った粘液を出すのも容易いし触手の圧勝だな お尻担当触手がアルコール分泌したら酷いことになっちゃう >>287です
オートセーブありました
ありがとう触手たちm(__)m 全年齢版では産卵目的で働いていた触手はクビかな。粘液の創傷治癒効果と食材として乱獲されて数を減らしてしまうだろう。 エロパッチ出るだろうしどちらかといえば触事異動じゃないかな 全年齢版では触手そのものにモザイクがかけられ存在がなかったことにされます。
パッチによってモザイクが外されようやく日の目を見ることに。 プロジェクトアップデートの抱き枕が無修正ってやつ、
写真の白塗りが消えるだけかと思ったら英語でもuncensoredって書いてあるけどこれ無修正になるん? 白塗り加工されてるところが実物では白塗りされませんよって話じゃないの? そもそもおまんこに修正とかモザイク入れるのって日本だけじゃねえの? >>313
じゃあロリキャラでもモザイクなしで済むのか?
海外勢羨ましいなあ 北米版エロアニメとかもロリとか関係なく無修正だよ
あっちに住んでる友人にオタクであることをカミングアウトして代わりに買ってもらうか否か
でもこれ中身がアレ過ぎてドン引きされそうなんだよなぁw メアバサ4諦めてデウスユニ取りに行った……(´・ω・`)ショボーン 抱き枕の修正って過去にやり取りあったよーなと思って見返してみたら、無修正だけどそもそも修正が不要なアングルにするって書いてあるね
ヨルムのやつ右太ももに隠れてるって理屈だろうけど過去買った人のブログ見るとかなり際どいな 「ねえテオ、触手さん達がいっぱいだよー。」
「ちょっと増え過ぎだな。ミリアに言って間引かせておこう。 触手の雄雌一匹ずつを瓶に入れておくと次の日には瓶びっしりの触手が >>330
庭にヨーキちゃんの盆栽一体欲しい
眺めてよし、使ってよし、愛でてよしの素晴らしい盆栽だ
※なお、危険性は考慮しないものとする 植木鉢から頭だけ生えてるヨーキちゃんを愛でるゲーム 花が実を結ぶには受粉が必要、ヨーキちゃんは虫媒花。花びらの中に入ってモゾモゾ蜜をあさってこよう。 ウロボロスchangたちを何としても活躍させ隊(´・ω・`)参上!! ウロボロスのぷにあなにエロドラゴンのピアサをインサート 誕生日のプレゼントにエロドラゴンさんをもらっていくとしよう ナンナたんにクズ市民達の精液飲ませて不健全育成するわ あくまっこのツイッターより
そういやVBF英語版、追加音声の収録をしてます。英語版と言いながら日本語収録。新キャラや新イベントの他に、全年齢対応で追加になったシーンもありますね。
7年も前のタイトルなのにオリジナルのキャストが揃ってくれて、当時と変わらない演技をしてくれる幸せ♪
全年齢版に関してはね、悪堕ち触手ゲーにそんなの無理だろ、というようなツッコミがありつつ、結構うまく料理されています。
けまーが考えた「邪侵」という設定で、女神を魔に染めていきます。新規ボイスもあるので気が向いたらやってほしいですね。 こういっちゃ何だけど新作よりVBF英語版の方がかなり楽しみ >>349
俺もそう
というか発売まで90日強の新作、情報が少なすぎて楽しみにしていいのかどうかの判断できない
その点VBFIは良作VBFのリメイクだから、ハズレにはならないだろうという安心感があるな てっきり全年齢盤は黒塗りとかで適当に誤魔化すのかと思ったらマジで対応するんやな 悪堕ちさせるシーンはキングクリムゾンが発動するのかと思ったらガッツリ変更なのか
これで狂堕ちも大丈夫だね! ・・・大丈夫なのかアレ? 疲れからか、不幸にも黒塗りの触手に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、触手の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。 闘いを終えて家路へ向かう女神部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの触手に追突してしまう。
リグレットをかばいすべての責任を負ったティルカに対し、
触手の主、暴力団員ヴェズルングが言い渡した示談の条件とは・・・。 黒塗り触手に乗って移動してるヴェズルング想像したら草w 昨晩Rやってたからどっちのヴェズだよと思ってしまった そういえばあっちもヴェズルングだったな
何も言わなかったらFの方が先に出てくるけど 女神部員たちの通う学校では成績優秀でみんなに愛される坊っちゃまのロキくんだったが…
裏の顔はなんとヴェズルングを名乗る暴力団員だった!
表の顔と裏の顔を使い分け、女を手に入れる新感覚暴力団学園恋愛アドベンチャーゲーム!
VenusBLOOD ギャング 発売予定 明るく竹を割ったような性格で、市民にも人気がある。 VBFIの話をしていたはずなのにエネルゲイアの竜の巫女の前に連れてこられた恐怖 もう歴代VB主人公落とせる乙女ゲー作ろう。
好感度一定以上行くとヒロインがふっつうに邪魔したり殺しに来たりする奴 大公「ミリア、お前との婚約を破棄させてもらう!俺には心から愛することができたヴァニラがいるんだ!」 各ヒロインに殺される前に、狙った主人公以外に触手けしかけられる未来しか見えねえ なんとなくGのキャラペ見てたんだけど
…ククルがB79とか嘘だろ
マジなら胸筋発達しすぎだろ 年に数回ガイアやりたくなる病気が発症する
ディフェンス系統のシステムでもう新作は作らなそうかなぁ バランス調整難しそうだしね。
>>366
ククルさん見栄を張りすぎですよ。虚偽報告はいけませんね? 二次元の世界では80未満はひんぬーだからね、しょうがないね VBのリアルタイムタワーディフェンスもやってみたいな
デモニオンや巣作りドラゴン系統の奴 >>366
カップ数はAA以下だけど胸板が厚いのか (´・ω・`)盾の竜姫のやり直し
(´・ω・`)板のエルフの測り直し 通常攻撃が十字攻撃で二回攻撃のお母さんはお爺ちゃんですか? 流れで触手にしたけど
この素晴らしい竜ロリに祝福を
竜ロリ戦記
な
のほうがいいな スリーサイズ表記割と好きだったんだけど最近のは無くなっちゃったのよね ロリ好きの下剋上 〜触手になるためには手段を選んでいられません〜 >>383
竜ロリ戦記なら
広い視野を持ち、戦術・戦略に優れ、上司にも部下にも慕われ、空を飛べるジルニトラが見られる?
空を飛べるジルニトラが見られる? 通常攻撃が軍団攻撃で2回攻撃のロリババアは好きですか? (カブト割カンストしてるだけで他の火力スキルなしならぶっちゃけいら)ないです アプデで強化されたレヴィアも極まってくると物足りなく感じちゃうからな >>394
けーまる「天井をあげればヘーキヘーキ」 今日も下級触手は天井を持ち上げるために駆り出されるのであった・・・ 理想のヒモ生活……に一番近い主人公は誰になるのか
Hのロウルートレオン? のんびり農家みたいなハイスピードセックスライフならザハーク
あれ逆に大変やろ 歴代シリーズに今まで上がったネタを合わせるとこうだな
E:竜ロリ戦記
L:盾の竜姫のやり直し
G:板のエルフの測り直し
R:覇王様、リトライ!
F:通常攻撃が十字攻撃で二回攻撃のお母さんはお爺ちゃんですか?
B:この素晴らしい竜ロリに祝福を
H:ロリ好きの下剋上 〜触手になるためには手段を選んでいられません〜
他のシリーズになろう風タイトルつけるとどうなるのか >>395ククク…わしはいつでも受けて立つぞ…1作品プレイ時間500時間までの限界を超えての青天井…! 実はこっそりと送り続けてるシステム要望なんだけど…
統計システム的なのが欲しいなって思うんだけどどう思う?
累計ダメージとか以外とかで
役に立つ情報からネタみたいなのとか >>404
統計データがあれば面白いけどデータを集めるためのサーバーの初期費用とメンテ代が馬鹿にならないから実現は難しそう >>406
やっぱり、そうなるよね
そういう統計機能が好きすぎて周回のモチベーションとかに繋がるけど実装してるゲームの少なさから見て難しいんだろうね
でも要望送るだけならタダ? ハガキは付属品だから有料かもだけど
一定数望んでればワンチャンありそうでもある
>>405
ただこういう問題もあるよね 対人要素のないゲームで他ゲーマーの情報が見られるのは面白いけど無駄でもある。自分が知ってるやつだと剣の街かなあ
プレイヤー間共通は微妙なところだがゲーム画面で見れる戦績にダメージと反撃ダメージ以外のランキングも欲しいとは思わなくもない 他人の構成は見たいな
バルドシリーズのコンボ編成みたいに 理想はソシャゲみたいに他人の師団と戦いたいけどサーバ管理費がね 我が師団ではリュカオンが活躍している(´・ω・`) 編成アンケートでもやって上位やスタッフのお気に入りをオマケシナリオの敵として出しますみたいなのは 触手への与ダメコンテスト(全シリーズ)は蟲BBAか神官長か… 【悲報】シンフォギアの触手さん、捕らえたヒロインを悪堕ちさせるのに触手を使わない 何か金曜日から九尾の公式ページに繋がらないんだけど俺だけ? バサ6マキナ初挑戦で、相手ターンでお供2師団潰して
メインレギオンVS絶対なる神で戦ってたら、
なんか集約天帝ちゃんがヴリトラに35000くらいダメ出してワンパンしたんだけど・・・
稀に装備分の神魔(巨神ではなく)って働いてない時ある気がする?
自師団でもクレニウム君が4000くらいダメ食らったの見たことあったような >>424
嘘4起動してはいたけど、ヴリトラって体躯系消える位置にないじゃん?
だからよくわかんないんだよね・・・ チンコに当たったか…
風愛ちゃんの集約攻撃がクリティカルヒット! …我々の業界ではご褒美です(震え声 >>425
たまに体躯系が消えることがあるみたい、同じデータからロードしても再現性から何が原因かわからないけど >>427
あ、やっぱり?
任意のタイミングで引き起こせるならマキナめっちゃ楽になるんだろうなあ・・・ まじかよ黒本最低だな(´・ω・`)ワザップのファンになります 新人イビリでアバ茶ならぬリグ茶を出されたロキ
無事、触手に吸わせることで切り抜け…、一気飲みだとっ!? 稀にあったな
ガーダーが一瞬で落ちたので、ロードして何度確認しても落ちやがらないの
ファミ通の源氏シリーズは永久に許さない 触手は女の子のガードをすり抜けて嬲るのが仕事だから仕方ないね そして、男の娘でもイケるようになる
やったね!エルミンとのらぶらぶエッチが堪能出来るぞ! >>448
おにーのは「胸の下に影などいらない」過激派だから Rで強キャラの基準が加速進化した後にFってまともにプレイできる気がしない
デーモンレイダーがエースアタッカーとか言われてもピンとこない Fだとデーモンレイダー強かったね
VBFIでユニット性能はちょっと色々見直すって言われてるからどうなるか分からないけど… さすがに武将や一部強ユニットだけじゃないかな
九尾と同時進行だし全部手直しはけーまるが分裂しないと >>447
たっぷり産んで腹ボテも解消
たっぷり出して腹ボテに進化 Fの近衛ガロードランサーと般若武者しか覚えてねえな ひんぬうのマンモグラフィーに特化した触手になりたい >>458
全員覚えてたけどFの近衛として覚えてたのは半分くらいだわ
デュラハンとか毎作序盤の夜とか死とか器師団を行ったり来たりしてるけど近衛の印象は完全に揮発してた Fのユニットと言えば、人気投票0票のやつらを思い出す エロトラップに引っかかってサキュバスに中田氏しまくったガルムのゲストユニット化あくしろ(´・ω・`) ギアドラでけーまるらーめんが増えすぎて困った思い出 けーまるはお湯をかければ仕事やってくれるのか。いいこと聞いた。 F近衛といや上述の二体に名前負けのワームクイーンにスパナ持ってるコボルト、いつからか兜50をデフォで持つようになった幽霊
毎作7体いるんだっけか?他は思い出せない
RLみたいな連中の会話イベ追加あるといいな 登場人物としてちゃんと扱われてたGだけは全員覚えてる
逆に副官は他に比べてGだけ影薄いよね アルケアフェアリーにも名前ついてた覚えがあるけど、近衛扱いだっけ… シノンさんとかいたなぁ。ガロードランサーのスピカちゃん!
アルケフェアリーは違うはず。Gで別のフェアリーが近衛だった 忠誠が175変わるごとにユニットのセリフも変わるが、
750から上は変わらないのどうにかして ロリマッマの反対ってなんだろう
ジェロントドーター? >>469
ララはそんなに印象薄くないぞ?芸人さんコンビとの絡みもあったし ロキ「うんちして♡」
???「かしこまり!(快諾)」 500年後まで匂いが残るおしっこってなんなんだよ(哲学) >>491
名前忘れたけどGの副官って興味本位でテオフラッドを大公にした影の大戦犯さんの事だろ シナリオでも目立たないし、ユニットとしての使い勝手もイマイチだし、人気投票でも欄外だししゃーないか
デスクワークだけやってそうな副官 話題にはなるのに名前が一切出てこないレインさんかわいそう
俺は嫌いじゃないけど影が薄いってのは否定しません 白系の子が日焼けするのが良いのであって、最初から褐色系はどうもなあ 日焼け跡は異様にエロい
古き良き塩素の香りを思い出す Rの三つ目褐色さんも、Bの四天王蛇褐色さんも影が薄い ウルルちゃんの悪堕ちビッチ化はとても好きだったが性能面で見ると圧倒的に凶ウルルが強すぎてなあ 褐色は俺もあんまり
最初から日焼けで水着の跡がくっきり、なら好きだけど 俺は褐色は好きだけど、レインとか自体があまり好みでは・・・ガーネットは好き 褐色ブーム自体が10年近く前田氏今だと微妙な奴が多くても仕方ない
それにしてもヘルモーズはただのアホの子とは発売前には思わなかった 忘れられるジルの親友
相方ポジもワルに奪われて
エロはEで一番好みなんだが アホの子!ポンコツメカ巨乳!テュポーンちゃん!
アホの子!竜ロリ!土竜!?ヨルムちゃん!
ジルニーの親友!マリスちゃん! けどティアがクソ外道になった直後に褐色エロキャラになるのは良かった。
カオスルートでの吹っ切れ具合によく合ってたし。 ヨルムとかネアとか主人公をバカにしてる強気なアホの子を屈服させるの大好き (´・ω・`)ネア様はアホの子枠か否か──
(´・ω・`)私は風呂に入りながらゆっくり考えることにした じゃあ俺はヘル姉さんが褐色か否か考えながら風呂にするか ティアってロリ体型気味のはずだけど血ティアになるとそうでもないイメージが
特に胸。良かったのは同意 外見年齢13のエロドラゴンと同世代ぽい書き方だったけどどうなのかしら >>517
ザハーク君の黒炎で存在レベルで変化したから、ザハーク君の趣味に合わせて体型変わったんじゃね?
悪堕ちしてちょっとおっぱい大きくなる系は前にもいたし エロドラゴンはエロドラゴンという属性を盛られてなかったら今頃その他のヒロインに埋もれてたやろなーと思った
その点ではおめでとうと言ってあげたい
代わりに山田さんが没個性になったわけやけど (´・ω・`)ロウトゥルー進行とカオス進行の演算世界から
(´・ω・`)ほぼ同時に真世界に出てきたらどうなるか
(´・ω・`)ファンディスククレクレスラッシュ! >>523
褐色の話題なのに上がってこないアスタさんのほうが個性が・・・ >>524
ヴェリトールさんがあの世界には1人しかいねえからなあ……
やっぱり宇宙のかなたから邪竜にのって旅してきた謎の覇王様によるリトライをだな 褐色ヒロインが悪落ちして白肌になったりとかねーかな 褐色非処女ビッチだった堕天使が善堕ちで純白処女天使になって
主人公に改めて処女を捧げるとかどや? 膜が再生したところで非処女は非処女では?(´・ω・`) では処女膜を再生させなんども貫くループ処女貫通プレイは不可能だと!? ちんこ生えてなければ童貞だろうからそちらを捧げてくれるよ 膜だけではなく記憶なども含めた存在そのものを復元するのならば処女と言えるのではないだろうか
全パターンを録画しておいて見せつけよう >>536
ビョルヌッフ!ビョルビョ〜ル…(ケツ穴専用触手) >>533
まあ黒っぽい格好だったのが純白ドレスになった事例はあるので すごい久しぶりにFやってるんだけど自己治癒の回復量ってどうなってるんだ?
自己治癒30の手抜きシンモラでも現HPの4割以上回復するんだけど だってシンモラだぞ
現HPに知力比例だからそんなもんだろう 継続ダメージがHPとスキル値以外に依存するようになったのって士気が知力になってからだと思ってたけど実はFからそうなってる?
ちょっと見てみるか バカな話題でビョルビョル言ってる姿と
ちょっとな話題ですぐ真顔になって真面目に
マジな知識を持ち出し議論する姿
どちらが本当の姿なのか 知ってるか?
賢者だって常に思考を巡らせてるわけじゃないんだぞ?
むしろ賢者などの頭いい人は普段だらしない人のほうが多いんですよ 新作が出れば仕事の時間とばかりに動き出すのであって仕事が終わればあんなもんよ んーやっぱり少なくとも現HP*(1+士気/100)*スキル値/100とかとは計算合わないな。
そもそも士気が同じでも回復量と現HPの比率が微妙に一定でないので式のモデル自体ちょっと違う気がする
そういえば対術障壁50+次元王のマント99って100%カットだと思ってたけどむしろ49%回復したりする?
(そうだとしてもやっぱり計算合わないけど) 玄武以外の四聖が強かったF
Fリメでは復権希望ついでに四霊の残りも出てきてくれ >>503
おらにとっては真逆だからどうしても悪堕ちさせたくない女神じゃんね
なお凶はそれはそれで好きなので悪ウルルだけがそんなに好きじゃないのでん ウルルちゃんは悪堕ちせずに頑張ってる方が映えた気がする ヨーキちゃんを庭に植えて悪い虫が付かないよう毎日甲斐甲斐しくお世話したい ケツが大好きな触手の群れと仲間のはずの腹ペココロッサルドラゴンに餌と間違えられ襲われるヨーキちゃんを守り抜く事は出来るのか!? >>564
腹ペコエロドラゴンに見えた
そう言えば新しいボディがほぼ処女なのだと考えればヨーキちゃんってエロドラゴンさんとの相性は最高なのでは あのエロドラゴンが最後の一匹とは思えない…もしシャドウテイルの活動が続けて行われるとしたら、あのエロドラゴンの同類がまたVB世界のどこかに現れてくるかもしれない 処女奪った後体を切断して生やしてもう一度犯すのは狂気を感じるのでNG
もっと優しくしてあげて そういえばヨーキちゃんがやってた記憶消去プレイ、Hではテトラでされる側だったな エロドラゴンさんはラスボスティティちゃんの隣でガイア種を出待ちしてれば大丈夫。 クラウドファンディング第二段あったら普通に追加ユニットにエロドラゴンさんいる流れだなこれは エロドラゴンの粗末な槍じゃラーの処女膜はやぶけないゾ 処女か童貞は肉体じゃなくて精神に依存するとかどっかのエロゲで見た 処女と童貞にしか効果ない能力が別の能力者に非処女を処女だと自認させて効果発動とかどっかのエロゲで見た 例え口と尻で100本以上くわえてても前が未使用なら処女
中身が淫乱ビッチの淫魔でも肉体を新品に代えたらそれは処女
テュポーンも体を取り扱えて処女に戻ってただろ 処女性は肉体的か精神的か議論が平行線たどっているが、ここは一つエロドラゴンさんに検証してもらってはどうだろうか? エロドラゴン式処女判定法か・・・ 射精できたら処女、出来なかったら非処女 でもよぅ、処女ハンターなぶっ壊れたエロドラゴンさんはカオスルートだけで
ロウルートのエロドラゴンさんは普通に可愛い女の子なんだよね 親友の初夜を覗きながらシコり倒すエロドラゴンさんマジエロドラゴン >Rはファナ以外は凶安定だし
わかるが凶ユニにデメリットらしいデメリットがないのがつまらんわ
コストなんてしれてるし 凶堕ちは戦術と引き換えにするか悩む性能にして一長一短なほうがいいよな レヴィアの城壁作るウーマンと狂戦士アタッカーの選択みたいな
5分5分くらいの性能になるとベストよね ちょうどFの女神は凶化すると戦術使えなくなったな
リメでどうするやら リグにガーダーさせたいので強化されるのを楽しみにしておく 四季の女神達はRの始祖ユニットくらい強くなってたら嬉しい
おでんは絶対神でw でちゅは凶安定だったっけ
リーダー前提のスキルだった記憶があるけど ナンナは光の主神だったな
アタッカーとして使うなら凶でもいいけど、Rの時はそこまで尖ったアタッカーが必要だったわけじゃないし
全体のバランス考えたら光の主神の安定感はありがたい ナンナたんはちゃんと殴り合いできる主神で良かったわ そりゃあコンパクトな方が良いに決まってますよ(改良大好き日本人脳 ロリミリア「触手を抜けばいいの?」
なお口も使ってもらえる模様 他のどの女神達よりも確実に触手を. 引きちぎります 海の中には、目に見える大きな触手だけではなく、
目に見えない繊細な触手も存在しています
ミリアサンは他のどの掃除屋よりも確実に触手を吸い込み、
海の水よりも綺麗な水を排出します >>605
ちぎるだけじゃなかったのか…
ジルニーと一緒になろうとして海へ飛び込んだ触手が犠牲に… こうやって竜ロリ信者たちに生えている触手を全部ブチィしてトラウマを植え付ければ
黒物18禁ロリ要素もなくなって白物健全熟女ゲームとして再出発できるはず。
これも時代の流れなのだよ… RってLみたいに装備メダルだけもちこして他リセットってできないん >>607
ミリアさんを苗床にしてブチィされた分を回復すればいい事に気付いた >>602
面積が小さい分かかる力が一緒なら千切る力は強いのだ
ところで海の中にはの件で何故かぬ〜べ〜のアニメのナレーション思い出した ぬ〜べ〜って、もう最近の新人触手にはわからんだろうなぁ・・・ 黄色いよく分からないキャラクターのチョコレート菓子だな 話ぶった切るけどFの継続回復、自己治癒の回復量は結局Aと同じく
「現HP*スキル値/100+スキル値」で、
あと対術障壁は例えば149だと49%回復になるみたい。
それと意外だったのは対術反射によるダメージで、
これも通常の継続ダメージと同じく障壁系の対象になる。
(敵HP1000で大魔術陣20+対術障壁150、味方対術反射40だと、最終的に敵が44回復する)
で、障壁100超による回復量は、敵の場合は回復前からHP満タンだと表示に反映されず
自己治癒による回復量のみが表示されるっぽくて(結局満タンなので特に意味はない)、
それで計算が合わなくて混乱してた。
例えばHP4000の自己治癒30でHP満タンの敵だと障壁100超でも回復量表示は1230。
味方の場合は障壁含めた回復量総量が表示されたので結構謎。
味方で障壁100超積むメリットは実用上は薄そうだけど、
次元王のマント持ちのシンモラとか真おでん相手にする時は継続ダメージ少なめの師団のほうが良さげ ぬ〜べ〜は、地獄先生ぬ?べ?NEOになって最近まで連載されていたのじゃ
そして今は地獄先生ぬ?べ?Sとして連載されている (´・ω・`)南無大慈大悲救苦救難
(´・ω・`)広大霊感白衣観世音菩薩
( ̄・ω・ ̄)聞く耳持たんッ!無へ帰れ!!! >>619
原作版だな
アニメだとオリジナルの経文なんよな アニメの
宇宙天地 與我力量 降伏群魔 迎来曙光
が記憶に残ってる そういや初代は片手が触手って設定だったからぬ〜べ〜っぽいのか 今日から一番たくましいのだ お待たせしましたすごい奴
今日から一番カッコイイのだ ビョルビョル最強NO.1 よぉし、この竜おばさんはおまえたちにくれてやる。好きにしろッ! 竜おばさんにロリ化する薬ぶっかけてビョルビョルしたい >>627
今日から赤い竜の巫女担当だ、良かったな! 触の手、じゃなくて鬼の手もブチィされてた気がするな 男性活性・蟲族活性盛り盛りのイケイケ触手におびえるロリの表情が見たい ミリアさんの中の人は今谷ネキと一緒に
九尾の会社で生ハム原木削ってたんだね
すごく混ざりたい… 生ハム巨乳削りだと!?
まずおっぱいの上に生ハムを置きます
すると、餌に釣られた巨乳削減触手が嬉々として登場しますので、思う存分気持ちよくなって削られて下さい 生ハム巨乳メロンよりつるぺた貧乳ぶどうの方が好きだ 葵 時緒さんは原木ブチィッはしていないと思う
あれだよ本郷猛はライダーキックしないやつだよ
多分 VBFI、日本語音声もちゃんとあるんだろうか。
外人のOH!みたいな喘ぎ方するリグとか見たくないのだが、イメージが崩れるw。かわいい声にしてくれるならいいけど、洋物AVみたいなのはNG
響け、活力の音色よ!が好きだったからまた活躍させたい 日本語音声に英語字幕だったはず
追加シーンもオリジナルの人達で録音出来て幸せって言ってたと思う >>644
おお、ありがとう。これで楽しみに待てる。 おケツアクメしちゃう変態女神リグレットのお尻、ケツ穴、おケツ、おケチュ全部好きだ!!!! ブルマを履いた竜ロリや女神ロリ達が躍動するVB大運動会始まるよー! 種目は玉転がし、棒倒し、障害物(触手)競争etc... ランダムに配られる手札(ラグナは初期にランダム配布、補充不可、装備はトレハン可)でやるVBオンライン対戦がやりたい 黎明期は触手さんの特攻のおかげで無課金でもレア女神に太刀打ちでき
触手が絡みつくカットインもあってエロ楽しいゲーム性があるも
第七弾で実装された触手メタ巫女の実装とガチャ化による大量展開での高速化により触手デッキが軒並み駆逐 触手デッキという事は黒単デッキかな…海で青も混ざるのかな
そういうカードゲームを昔やった事がある 第八弾で追加された催眠シリーズは触手さんとのシナジーが薄く触手ゲーのはず全く触手が活躍できない暗黒期が続くも
第五弾で追加された産卵シリーズに第十弾でテコいれが入り、キーカードの触手さんのリメイクカードによるテンタクル召喚の実装により
再び触手デッキが息を吹き返すも今度は触手デッキが環境を席巻した結果触手が触手に絡みつくだけのゲームになってしまう地獄絵図に 黎明期 大型触手で場を制圧するテンプレデッキの流行
第3期 アイディリアのドロースキップによるロックデッキが猛威を振るいナーフ
第4期 こうていの撃破再行動が猛威を振るい、攻撃力が大型触手以下にナーフ
第7期 竜巫女とガチャによる触手撃破→大量展開が席巻し触手デッキ終了
第10期 テンタクル召喚による大量召還で大会上位が触手まみれになり催眠で奪った触手で融合触手をを召喚する通称触手NTRが台頭 ヨーキちゃん2/2くらいの低スタッツだけど倒しても次のターンに復活しそう 次という次こそは、ギッタンギッタンにしてやるんだから〜! 意気揚々と挑んで来たヨーキちゃんを触手デッキで返り討ちにしたい 尻穴触手:特殊効果 触手系トラップカードにはまったメスのケツ穴を犯し卵を産み付ける(次のターンに孵化し敵ステータスの半分の値で場に出る) やべぇ…生ハム美味しそう
薄く削っていくの難易度高そう VXだろうがMVだろうが狼だろうがキリキリだろうが工夫して魔改造してるとこは数奇屋で 魔族ロリを魔改造して魔王ロリが誕生するだろうか…実験する価値はあるに違いない んにゃぁっ!?んにゃぁっ!?ちょ、ちょっとお尻は…んにゃぁっ!? 「究極VS至高」ならぬ「究極VS最高」
勝つのはどっちだ!? 冷却期間3か月を経てマキナ6撃破数52でS+攻略できたー
これ以上撃破できる気がしないので俺のVBLはこれにて終了になります
ここまでできたら中級者くらいは名乗っても許されるでしょ・・・
でもマキナ6はぶっちゃけやってて苦痛しか感じられなかったので
次回作の最高難易度はマキナ0が撃破目標50くらいの難度でいいです(切実) >>691
S+とれるだけで上級者ではないだろうか。
さすがに次はこんなにインフレしないでしょ(慢心 クリア後に加入したユニットを使う機会が欲しいと騒いでた人たちにとっては願いを叶えてくれて嬉しかったろうよ >>692
けーまる「天井の高さとユニットの数は増やす一択」 その連中の殆どは与えられてもクリア出来ないからって諦めてそう >>694
Hの後とかRの後も肥大化しすぎたとか言ってたのに
Rでインフレ倍速からのLで更に3倍速になったからね
次は4倍速やね(ニッコリ) Lは最後の全部盛りだから今後はちょっと色々見直すとか言ってたような >>697
それはVBHの後でも言っていたんだな
これが最後の全部盛り〜VenusBloodは地域進行型SLGをこれで卒業します的なのを
その結果はご存知の通りなので、俺は次回作も倍プッシュを期待しているぜ
なお俺の記憶違いだったらゴメソ おにー「削るのは難しいのが分かってもらえただろうか」 正直Lの全部盛りSLGはめっちゃ楽しかったからあと2作品ぐらいはやりたい 天下のポキモンもユニットリストラするらしいしこれもやるのかね なかばユニークなRの船や霊装鎧兵あたりか
後者は♂♀に分離したから厳密にいえばリストラじゃないが 名前変えたり、デザイン変えたり、男女に分かれたりと色々あるけど、
明確にリストラされたのは船系ぐらいか VB初心者「VBL最初誰産んだらいいの」
優しい触手
「どこでも入れれるシーア」
じっくり育てたい触手
「扇形無効のバロン」
地獄に突き落とす触手
「囮イビルアイ」
トレハン沼に引きずり込む触手
「泥棒海賊のガロードランサー」
話しかけてはいけない触手
「触手」
末期
「VBEから全部やれ」 VBDのアイディリアも愛でてあげよう…必修課題だぞ Dリメイクしてアイディリアのシーンモリモリにして欲しい 何なら機械仕掛けのイヴからやってもらわないと…エロドラゴンさんの声優も出演してるよ。 イリアはメカロリ!ファムと仲良し…手のかかるお姉ちゃん可愛い! Q:VBL最初どう進めたらいいの
A:ネガフレイムをリーダーにして毎ターンS&Lで7石を拾いましょう そして足りなくなるお金・・・こりゃもうドラドルコンサートで稼ぐしかないな 忠誠値や信頼度と引き換えに一定ターン武将ユニットを娼館送りにしてお金を稼がせるとか 一般ユニットも送りたいな。役に立たない初期ユニットは娼館送りってこれ内政だ 内政分野で一番優れたVB主人公は誰になるんやろ?
普通に商業方面にも明るいっぽいハイン君とか魔王様の軍師ポジなキルトきゅん?
……大公は内政得意とは認めたくない。 大公は内政は得意ではないが政治はお手の物。VB史上最高級のの政治家。 密集した住宅街に細切れの線路を配置したり学校や病院が建ち次第取り壊しそう ブリザードとフレイムでブリム
雄だとフレイムとブリザードの順番になるの?(´・ω・`) いたストとは言わずともお祭りゲーというかファンディスクというか…
何か欲しいですね お祭りゲーは声優さん沢山使うからお金が掛かって難しい気がする
Lみたいに声無しユニットのゲスト参戦ならいいけど おれのゴミが散乱した部屋をムムルに片付けて欲しい(´・ω・`) 過去作キャラのCGをトレカにしてゲームバランスはけ〜まるがやってもらえればイケる。 自分自身がゴミなのでムムルちゃんにお掃除してもらいたい Venus Blood -Garden 3-
ムムルちゃんはお掃除係 ゲンタ絵に渋谷ひめさんなら何されてもいい
つーか、なんかしてくれ ふむ、スレを乱立させて能天気にバカ騒ぎか
お前らはまるでファミレスでタバコの吸い殻や使用済みのコンドームを
ポイ捨てするならず者集団だな あれは便座からのプレゼントがメインだから仕方無い
あそこが乗っ取ろうとした名残りだけど有効活用出来る時だけカウンターで逆に利用する うちらに手出したら火傷するぜ!しゅっ、しゅしゅっ! 触手しゅっしゅっ!
しかし、ティティには優しくミリアさんが弱点な触手であった… 正直エルミンはサブヒロイン枠でも良かったなあ
触手やW寝取り的な意味でも 淫獣「Hもして子供作ってもいいといった幼馴染をNTRされたし、もちろん触手調教もされました」 このツリーに貫かれるのは触手で
このリグレットを貫くのは私のツリー >>750
今度出るVBFインターナショナルで追加される立ち絵
これのエロシーンを始め、選ばれたユニットとかの
エロシーンも追加される かき氷にレモンシロップとチョコをトッピングしたらリグレット味 ぺったんぺったんロリぺったん
ぺったんぺったんつるぺったん 北欧神話の神々を女にしたうえキリスト教の結婚式させたり
聖人のコスプレさせるとか危険球ぎりぎりの内角を攻めすぎでは >>747
リグレットたんのお胸とおへそにメリークリ触手するビョル〜!!! >>747
悪堕ち後かな
善リグで恥じらいの表情が見たいビョル >>752
海外触手達に感謝
キックスターター内の人気投票で上位に入ってたとか 海外の強く逞しく純粋な心をもったテンタクル達に黙祷を捧げる それなりに日本人バッカーもいるはずだけどマネープールに入れた人とか降臨しないかな >>762
当初はティルカ一強のはずだったのに
だんだん海外勢もシャドウテイルの思惑に浸食されているな フェネってツギーだったのかー
こういうのってSD絵を描くのも立ち絵とかの原画と同じ人なん?
SD絵は全体に統一感あるのでもし立ち絵の原画ごとに違う人が描いてるなら凄い >>752
マ?
もう公開されてたんだね
VBFI楽しみだなあ…
Steam配信されるってことは動画化が公式にOKってことだから気兼ねなく投稿もできるし見れるんやなぁ…
キックスターターに感謝 大量のSD絵も大事な資産だよなー・・・
相場全く分からないけど1枚1万円としたら1000ユニットで1000万 ぁゎゎ >>756
ケルト神話はカトリックに蹂躙されて色んな部分がカトリックに取り込まれた神話体系だからあえてそれを再現した説 以前、おにーが"立ち絵描いてる人がそのままSD絵描いてる"と言っていた気がするけど、今はどうか知らない。
とにかくかわいい
あ、悪ティア…
うあぁあぁぁぁ! >>772
少なくとも以前はSD絵と同じ人だったのかー
フェネ、1円シーンとかもうよく覚えてないけどSD絵はデウスとかでそれなりにお世話になってて
他ユニットと違う人が描いてたとか考えたことなかったので凄いなあ ビョルヌッフ!ビョルビョル!ビョルン!ビョルビョリーヌ!ビョルーン!
(ご機嫌よう!お嬢さん!先日は!ありがとうございました!また今度よろしくー!) >>774
ここまでユニットのみのキャラが出来る前の話しだったかもだから、うろ覚えでごめん。
デザインにせよ監修にせよ、ツギーが白目むいてるのは確かだと思うw 俺の好感度はけまーがぶっちぎりで一番高くてゲンタ、ツギー、おにーと続く
イルカともげらは好き おにーも疲れているだろうから、胸を削る作業はしばらく止めていていいよ (´・ω・`)原初の始祖竜リセマラ疲れた……血槍キシャルかバロールの巨拳
(´・ω・`)あるいはロードブレイズか封魔王のマントで妥協するか (*´ω`*)と思ったらテスタメントキターー!!!リセマラ終わり VBお楽しみタイム 編成中、リセマラ、主人公が(主に夜に)無双する時 VBの編成には三つの楽しみがある
初回の手探り編成の時、wikiの編成を試して無双する時、そして情報が出揃った後に独自編成を作る時 リアルタイムでの戦闘とか贅沢言わないけど、
他ユーザーの作った師団のデータ読み込んで戦える機能とかあったらええなぁ・・・ >>787
ユーザーとしての条件で構成した師団同士でやってもつまらない結果になるよ 相手に回すのは面白そうではあるが、行動速度やクリティカルとかガッツリランダム要素あるからなー
ついでにタゲ固定シミュレーターも実装されたら竜ロリ買うわ (´・ω・`)誰かMMDか何かでLのラストバトルMAD作って?だれか!!(他力本願 他力(聖竜の巫女)
>>791はちゃんと自分で作らないとご本尊様からブチ罰が下る。 あな怖ろしや……鎮めるために触手を捧げるのじゃ……触手柱じゃあ…… 触手柱に選ばれた触手さんはロリとの戯れで魂の質を高められ、
最上級の海水で身を清められ上質のミネラルで身が引き締まりA5ランクの触手として出荷される という話はうそで実際は…おやこんな夜中に誰か来たビョル? あら?扉が開かないわね…フルッアクセル!(ずどーん!) 前にカスメかコイカツだったかでエデン様作った人がいたのは見た。
あとリグとゆきだるまとキューブのMMDはニコニコで見た記憶。 そういやフロンティアは狂堕ちの立ち絵がなかったから
ゴスロリリグレットの全身像ってSDしかなかったんだよなあ
この機会に追加されたりしないかな リグレットはいいけどティルカとかフレイアの狂堕ちは割とグロだったような むしろ狂堕ち立ち絵のある作品あったっけ?
狂まで行かせるの好きじゃなくて流し読みしかしてないから正直覚えてない >>807
凶堕ちそのものがテーマだったRは凶堕ちの立ち絵もあったな。蟲おばさんとか ポーズとってるCGだけじゃなかったか
スルトは立ち絵もその流用だったが 狂ティルカは蟲を纏ってるのはグロいが
本体は人型のままだしニヤついた表情はエロかったので
立ち絵やカットインは見てみたい
狂は戦術スキルが消えるからカットイン絵も無いんだよなー あーRかーって思い出そうとしたけど
そもそもR途中からもう読んでなかったわ
Hのアナル担当さんが狂堕ちでどんなキツイ格好してるか気になります エレアはおっぱいとメガネ無ければもっと人気出てたと思うの >>814
その程度だと所詮テトラに人気吸われていたと思うの もしもエレアさんが、ぶかぶかの白衣を長いローブのようにずるずる引きずって歩くようなだらしない理系幼女だったら >>820
製品発表時の出オチキャラのイメージしかない Hはキャラ紹介時点で既に人気な上に本編でもシナリオ優遇されてたメス豚嫁さん居たからなあ 帝国上陸とか、二代目飛行戦艦とか、メインシナリオ中の活躍は一番多かったのは覚えてる。 今年VB新作出ないの寂しいな
出れば冬から春の間は遊びつくせるのに 俺はエレア好きだけどここでは少数派のようだ
まぁ、お尻担当が好きなのもあるが。
シルヴィア様にはHでもLでもお世話になってます 先日は覚醒シルヴィアの軍団蘇生に助けられた(´・ω・`) 狂シルは当時もユニット絵は無茶苦茶良いといわれてた
チートスキルの前には無力だったが キセルふかしてカッコつけても大人ぶってもど貧乳なんだよなあ
でもそこが好き そう言う意味では全種類使えるしなんなら同じ部隊に出来るLは良かった Hの狂ユニットってマジで思い出せないと思って起動してみたら
立ち絵どころかCGすらなかったのか
Fの狂ユニットと違ってデザインあんまりエグくないし狂状態での立ち絵なりシーンが欲しいね
まあ一番欲しいのは狂リグレットの立ち絵だけどな! Rの凶女神は、エロ衣装になるだけの妹とロリとそれ以外の落差がデカかったなあ 蟲化はおばさんだったのがいけなかったんだ
ロリなら需要があった…はず そういや一家に一台、狂リーゼって言われるほどだったな おれの部屋の山盛りのゴミを狂リグに片付けて欲しい(´・ω・`) 了解しました。部屋の主と思われる触手ごと処分します。マスターの敵に死を。 本編やるまではエレア好きだったし可能性感じた
同様に本編やるまではフローラが好きだった なんで手甲があんな形状なんやろな秋BBA
ムダに太く見えるやん >>837
狂っても鼻フックの携帯は忘れない真の淑女で笑った記憶 ツギー元気そうでちょっと安心した
ブログ面白いからもっと顔出せばいいのに ちょっと前まで、悪ティアユニット見ると
うあああぁぁあぁあ!ってなるだけだったけど
最近は、周回設定で善ティアのユニット見ても
うあぁぁあぁあぁぁぁ!てなる
淫獣症発症?:(;゙゚'ω゚'): >>853
あの淫獣が、最後の一匹とは思えない。
もしオンバシラ調教が続けて行われるとしたら、あの淫獣の同類が、
また、世界の何処かに現れて来るかも知れない・・・ 庵野さんか虚淵さんみたいな怖い事言う
スサノオもてんてーも、もちろんかわいいんだけど
善悪ティアのユニットは魂の根源からビョルビョルする感じ >>851
ついでに言うなら天帝の人だしオプスメイジの人だし
メジェドちゃんの人でもある
VBHの葛の葉の人でもあるし、ギアドラ2のリリスの
人でもあるぞ
…案外描いてるな 善の白いお肌といや、トールは素で褐色でもよかったろうに
なんであれでお肌しろいねん >>846
ロウルートのエロ入る前の「てりゃ♪」の声地味に好き 最後の一匹とは思えないシリーズがこれからも量産されることを期待してやまない
本家ゴジラもいろんな怪獣出てきたしきっといっぱい出てくる >>858
トールは俺も思ったな
アマゾネス(全員褐色肌)のボスなのに、何故に白肌・・・ >>860
うちの淫獣さんは自衛隊にも米軍にもハルオにも絶対負けない
(`・ω・´) 女騎士の振った剣を勃起したチンポで折って返り討ちにしたエロ漫画を見たことあるので間違ってない エルミンも母体に出来たらよかったのにな
女体化したままオンバシラ生やして姉と3Pでムカデ人間プレイして欲しかった ヒロイン全員オンバシラはやして輪になって連結しよう(主人公含む) 正直エルミンは女体化しなくても良いけどな
もっとシーンも産卵も欲しかった >>878
ミリアさんが飛んで来るよりはかなりマシ >>877
神話上はそうだったのか・・・なら褐色肌を率いる白い肌で正解なのか。
あと863氏、VBLでユニット絵確認したらアマゾネス連中でアマゾンブレイダーだけ
マジで白肌だったわ。なんで一人だけ・・・ というか風と地の属性を逆にしておけば違和感なかったんじゃ・・・
あっちはあっちで大地なのに空飛んでるし この竜の巫女風のんがっ娘は、ドヤ顔で単騎潜入暗殺なんてしなさそう。 賢そうな半面、争い事にやる気がなさそうな雰囲気がするから、
ジルニーとはまた別の方向性で酷い負け方しそう RLと上位メダルの入手方法が糞面倒になってきたから次は緩和してくれ >>890
知識だけ授けて大丈夫と慢心していたら、にっちもさっちもいかなくなってたでござる
的なのかな 魔法使いではガチムチ叩き上げ戦士には全然勝てないのに気づいて早期降伏とかじゃね?
劣勢に追い込まれて暗殺狙うのは一発逆転としては悪く無いんだよね。あからさまに罠で見事にどハマりしたから叡智()扱いだけど まぁこれ馬鹿にしてるやつの方がよっぽど頭悪いからしょうがない 久々にHやってると本来の姿のユニット絵アルミランダがかわいくみえてきた。
なんかほっぺがもっちもっちしてて これやったら賛否両論あるだろうけど、たまには選択肢次第で仲間にならずに死ぬとか
作戦中に仲間が戦死するとかそういうシビアなシナリオも見たい 仲間にしないとテオに言いくるめられて産卵苗床にされるのである 工業20君のことは忘れない 戦闘スキル?えーと・・・ サブ武将だとそのまま退場はHでちょくちょく見た気がする >>899
大公は死んだHAMANを生き返らせるくらいの慈悲深い人 Lは設定的にザハーク君含めてみんな何万回も死んでる カオス終盤で別ラグーンのヒロインたち虐殺は興奮しただろ?
でもメルジーニのとこはちょっと悲しかったが エロドラゴンさんさえカオス勢に加わっていればコピーティアは生き残れたはず >>909 生き残っても尊厳ある未来はありますか…? あのファフネルがムムルに頭吹っ飛ばされて驚いた(´・ω・`) カオスルートのヒロインって基本ガワだけそのままだけど実質ダークマターで出来た名状しがたきものになってるからなあ
……メルジーニだけはそのままだっけ? >>913
肉体的には全員変わってる
テュポーンとメルジーニは精神的に変わってない感じ カオスピアサは処女でしかイケないからコピーティアヤリ捨てては「おかわり!新しいティアのおかわり!」とかぶっ壊れてそう 九尾にもHシーンを回想するたびに殺される主人公がいましたね… 極まったカオスピアサ「やっぱり66歳くらいのティアの処女が一番ですね。200歳以上はちょっと熟れすぎです。12歳以下のロリティアも良いですが、やはりちょっと堅いですし」 ミリアさんはロウルートならまともなのにエロドラゴンさんどっちに行ってもあれなんだもの >>907
テュポーンもしんみりしてたぞ。
あそこでエロドラゴンの下半身吹っ飛ばしたのは、ポンコツなりに矯正してやろうとした可能性ある? 山田さんは本体も複製も雑に処理られて可哀想だけど、やはりテュポーン戦が一番しんみりはしたかな。
相手にしてみれば完璧な機動でこいつに読めるわけがない!と確信しているけど、その実かつて慣れ親しんだあの動きで決定的な敗北と言うのは良かった。 コピー戦はティアが普通に吹っ切れてて母娘両方惨殺したのが良かったです(こなみ) >>918
割りとエグい死にザマを丁寧な描写で書かれてるよね…… ザハーク「よおし、このティアはピアサにくれてやる。好きにしろッ!」
ピアサ「さっすが〜、ザハークは話がわかるッ!」
ティア「さわらないで… お願い、やめて…」
違和感ねぇな。 カリ立てるのは性欲と劣情、横たわるのは親友と国民(Cルート) >>926
「この神竜族の…裏切り者どもは…
ふたなりを求めている…」
「やつらだけじゃない…
このラグーンのやつらは皆、そうだ…
触手とはそうしたもんだ…」
「貴様は…ふたなりになれるのか……?
ふたなりヅラしたエロドラゴンに……
ふふ…、なれるんだろうな……」
ザエボスの名言でもしっくりきてしまう 駆り立てるのは淫欲と野心
横たわるのはロリとBBA 触手で貫き貫かれて
誰も竜ロリを攻めることはできない (マイナー)性癖通りにいかないのが世の中なんて割り切りたくないから 記憶移植した再現体使ってもう一度責められて再度調教するのは楽しいぞ! Lのカオスやり直してみたけどやっぱ割と大団円感あるよな
カオスルートの中でも好きな部類 オリ世界行くまでは大概だけど行ってからはさほどでもない
終わりよければなんとやら ハーレムルートならむしろカオスのがいいまであるよね カオスは敵に厳しいだけで身内は大事にして人情味あるからね
ロウの管理社会の方が空恐ろしい カオスは異次元からてんてー召喚してて驚いた(´・ω・`) カオスルートだとアノーラとの純愛貫くHも割と好き。他の女要らねえんだよって割り切ってる感じが >>938
電脳世界のサーバーを爆弾にして百億人単位で命奪ってるんですがそれは・・・ エロドラゴンさんは次回作にもユニットとして出て欲しい
なんならマスコットたちのように次元を超えて、九尾や三尾作の背景モブに、しれ〜っと出て欲しい。 エロドラゴン現れる所乱ありなので背景モブにとどまれるはずがないのでは いくつものラグーンに赴いて、あらゆる可能性のティアをおいしくいただく
ティアソムリエと化したエロドラゴンさんになるダーククロニクル この娘をやっと産んで12年間なにも苦労させずに育ててきたんです→なおさらその竜ロリを犯したくなったぜ
世紀末レイパーピアサ…さっきからこんなのが思い浮かんで仕方ない 日中になるし寝よう 久しぶりに復活しようとしたら暴れん坊ミリアさんに成敗されたからハロー・レディ!スレの訂正だけして寝りゅう あと、次スレ立てる人は>>2と>>4-5のURLなおして立てて下さい(>>970踏んで立てたかったけど体調不良につき自分はやりません)
埋め立てのネタも無理かも…今まで長い付き合いだったけど、ほんとごめんね 与ダメ計算の自分側の要素って
攻撃力・スキル倍率・現在HP・特攻・スタンス・アライメント・兵種以外にかかわる要素あるの?
スキル倍率のみ計算で3倍強くらい差が開くはずの2ユニットで同じ敵を攻撃したダメから
特攻・スタンス・アライメント・兵種分を補正計算しても2倍弱程度しか差が出なかった?
相手防御力・スキルは同じだし、攻撃力は1.5倍も差はないんだけどな・・・? 致命はよくわからんダメがでるな
しかし兜は反撃にものるとよったが
>>943
オリティアが培養したもんだしなあ
通常打ち切り√もエルは以降手を出さないとか言ったけどその後どうしたやら トゥルーでヴェリトールの心臓破壊されたら即切られるようなエルちんだけど
システムノア解除の権限があるくらいだしトゥルーでザハークならエルに都合良い世界にしてくれると思ったのにって怒ってるのを見ると
特定条件満たした世界を保護対象認定するくらいの権限は本当にあるのかもしれない とはいえカオスルートでザハーク君チームに加わっていたら処女ハンターにならないのでは?ボブは訝しんだ >>970
次スレ建てる人、テンプレの>>2が短縮urlになってるので、申し訳ないが>>11のをコピペしてください 触手達は定期的に巣を作り変えないと怖い人に見つかっちゃうからね…約束の地はいずこ VBシリーズは今後もずっとミリアさんが姿形を変えて追いかけてくるに違いないビョル…デュアルテイルから逃げ出して九尾ブランドに移るビョル… テオフラッド「聞こえるか……こちらへ逃げ込め!!」
テオフラッド「騙して悪いが、仕事なんでな。産卵苗床メス穴になってもらう」
産卵苗床メス穴0721923号「ワタシハナニカサレタヨウダ」 『ところでXXXたんのぷにぷにまるまるおててで一生懸命手コキ&乳首舐めしてもらえるお当番はあるんですよね????』 竜ロリ!女神ロリ!花ロリ!聖女ロリ!ケモロリ!メカロリ!姫ロリ!魔王ロリ!不死ロリ!王女ロリ!メカクレロリ!
乙女ロリ!ワールドオブロリ!エデンオブロリ!淫獣エロドラゴン!ちっぱいもみ枕!産卵苗床!貧乳ロリ吟味! >>966
お当番って表現とぷにぷにまるまるおててって表現で何となく誰か分かりますね スレ立て15分
ネタ作成2時間
スレ立ての方がはるかに楽な事が分かった
>>972
それは丁重にお断りする
代わりに、
ママの吐いた二酸化炭素を吸って光合成して、花の蜜の味と匂いを味わって、葉緑素をキスで吸収する
そして、果実のような唇を貪りながら、クリックで一緒にシエスタするよ >>971
スレ建て乙
テュポーンの工場で働く権利をやろう 表は清楚&恥じらい乙女バージョン! 紳士たる者、優しくリードして不安を払拭してあげたいですね!
……まあ最終的にヤるこたぁヤるんですが!
でもひっそりと下着にシミが見て取れる辺り、準備は万端ですよォ? ヤるしかねえ!!(ル●ンダイヴ
そして裏はアイドル衣装のウェディングアレンジで迫る嫁バージョン! お姉ちゃんとお揃いだよ! やったね!
表とは一転、旦那様を誘う妖しい瞳。まさかの尻尾によるセルフぱんつ下ろしですよ旦那! 旦那ァ!!
竜ロリにこんな目で見られたら、僕は、ぼかぁもう!(ル●ンダイヴ
この桜貝のよォなちっちゃなピンク色の爪……!! ふやけるまで指をしゃぶって差し上げたい。
そう、あくまで紳士的に。ジェェントゥルメェッンとして。
リーゼちゃんはね、こんな誰にも見られないようなところもね、ちゃぁんと手入れしてるんですよ?
それは何故かって? ……僕らにナメさせるためでしょォ!? あったり前でしょォ!!!???
つまりコレは義務でしょォォォォォォォォォォォ!?(足にむしゃぶりつきながら ハァーイ、グッッラァァァァァーズの敬虔な信徒のみなさァーん、おッ元気ですかァー?
今日もリグレット様のご神体(御聖水の染み付きシーツ)に祈りを捧げてますかァー?
それではみなさんご一緒にィー、すぅ――はぁ――。 ンッンー、この芳しい香り、正に女神の恩寵ッ!! 信仰心もいや増すというものですなッ!!!
しかァし、我々のこの滾る信仰心、もっと強く世に知らしめたァい!!
そうは思いませんか!? 私は常から思っています! だったら皆もそうですよォねェ――!?
そんな敬虔な信徒の皆さんに、ハァイこれ!! このマスト信仰アイテムをご紹介!!
※クリックでご尊顔を拝謁※
※クリックで信仰を捧げる※
※クリックでアガペーを叫ぶ※
※クリックで五体倒地する※
また、同じ受注・発送日程で、ユートラント連邦が誇る叡智の竜神、ジルニトラ様が再臨なされるそうですよ!!
信仰心に余裕のある方はどうですか!!
※クリックで更なる信仰に目覚める※ 浮遊大陸はヴァァァァァァァァァァァァァァァァルッッッハラの、
敬ッ虔ェェンッかつ、従ュュウウウウウウウ順なァンッ!! 信徒の皆さァァァァァァァァァァん!!!!???!?!?
皆さんの! みッなッさァァァァァァァんのゥッ!! ン愛しいィッ!!
ンいととととおおおほぉぉぉおおおおしィィィィィいッ!! 主神様のご登場ですよほォォォォォォォォォォ!!!!!??
※クリックで愛を叫ぶ※
※目が潰れる覚悟でご尊顔を拝謁する※
※その隙間に真理を見出す※
※信仰のため踏まれる覚悟を持つ※
あーもうコレ、コレなんなんですかァ――? あの顔で誘って! この手ですよ!
完全防備の真っ白いスカートを! このちいちゃな手が! セルフ! 自ら! 主神の手ずから!!
まくりあげて信徒に供そうと言うのですか!! 主神様ァァァァァァァァンンンン――!!(やおら服を脱いでダイヴ 行政府からのお知らせです。
皆さん、傾聴頂きますよう、お願い申し上げます――。
さて、この度、我がメトロニアの誇る最高指導者にして愛と美の化身、エキドナ様の御姿を象った寝具が、
メトロニア行政府総務部第9課によって商品化と相成りました。
以前の速報時には、興奮した市民による行進が行われましたが、行政府への届けのない集会行為は、固く禁じられております。
市民の皆様につきましては、どうか節度を持った行動を心がけ下さいますよう、お願い申し上げます。
さて、ただいまより中央広報塔前面の大モニターにて商品説明をさせて――、――、――……。
――失礼致しました、エキドナ様の襲げk……いえ、回線が不安定だったようです。
現在は全ての問題は解決されております、市民の皆々様におかれましては、どうかご安心下さいませ。
では中央広報塔、大モニターをご覧下さい――。
※メトロニア市民としての義務を果たす※
※メトロニアの理念に賛同する※
※市民としてその手を取る※
※市民として約束の丘に集う※
※事象の果てで愛を叫ぶ※ ……ん? 何かね? キミたちも……まあ、なんだ。そろそろ慣れてきたね? 別のネタ用意しろと言いたい気持ちは分かる。
だが、わしは止めぬよ!! 様式美という世界を築き続ける……ッ!!
ちなみに、アノーラさん友達少なくて、隠す役を選出するのが大変でした。意外なところで面倒臭い女だぜ……!
※クリックで洗脳されにいく※ 特徴的な翡翠の竜眼もバッチリだ!
唇も艶やかに塗ってもらったので、思う存分ちゅっちゅするがよいよ! よ!
あとはー。やっぱ今回のポイントはココだろ! なあ!?(聞くな
少女の腋ィ……! 好きなだけくんかくんかしたりペロペロしたりするがいい……!
抱き枕としては窮屈になりがちなポーズだけど、たまには良いよね!
自分の手で押さえると無理矢理みたいな雰囲気も出て色々はかどるしね!(そうか?
そして勿論、今回だって指先まで手抜きはないぜ!
桜貝のようにキレーな爪ですね! ファナちゃんは善の時から爪とかこっそりキレイにしてる乙女ですからね、抜かりはありませんね?(見てきたように
こんな竜少女を、いっちょ嫁に迎えてやって下さいナ! またエロドラゴンが発情したのかとおもったがちがった ……うん、お兄さんも流石に隠すよね。そりゃ隠すさ。
コカーンで良い笑みしてるのは、ホラ、分かれよ……!!(無茶言うな
とまあ、まずは見ての第一声は『エッロォイ……』ですよな。前屈みですよ。
こんな女が隣にいて、キチッとした戦利品じゃないからって理由で手ェ出してなかったヴァーリさん不能かよ。
裏面とかウェルカム過ぎて完全にマズイですよ。あーっいけませんいけません!!
……なお、敢えてニーソは脱がず、ネクタイも残してるのはリンデさんのアピールなのか。どうなんだ。 もォ−、分かってるわよォー。
おにー、こう見えてもォ、宇宙で3267万8021番目くらいにはァ、触手たちのココロが分かるオトコよォー?
テメエらが見たいのはコレだろるぁッ!?(巻き舌
※クリックで夢の世界へ誘われる※
……おお……神よ……いや女神よ……そう……我が女神ィ――ッ!!
あーっ、ティティちゃん、これはいけません、いけませんよ! パパは許しませんよ――ッ!!
※クリックで一緒にシエスタする※ マ、ママーッ!!
おっと、つい先走った発言を。
仕方ないね、手元にあるこの画像が全て悪いってコトだよ触手たち。
え? ナンの画像かって? ンっもォー、分かってるクセにィー!
すっとぼけちゃってイヤだなあ!!
まあね、殊更に隠すつもりも無いしね、触手たちの先走り粘液で溺死ってのも、割と最悪から数えた方が早い死に様だと思うしね、もうね、ホラ、うゥン? 見たいのかい?
我慢できないのかい? この欲しがり屋さんめ! 仕方ないな!!
背後は確認したか!? ドアの鍵は閉めたか!? ティッシュは十分か!?
そんじゃ喰らえ――ッ!! ※クリックでママにあやしてもらう※
ママーッ!!
あーこれはマズイですよ、いつも言ってるような気がしますけど、それって毎回マズイの作ってるってコトじゃないの?
……知ってるよ!!
ともあれ、挑発的な微笑で誘う表面に、着床準備万端の裏面、どちらも触手がいきり立つこと間違いなし!
というかママァでメイドでお姉ちゃんで竜ロリとか改造トラック並の過積載だからね、もう辛抱たまらんよね。
え? もっと近くで見たい? ママの吐いた二酸化炭素を吸って光合成したい? もォー、植物系触手はコレだからマニアックって言われるんだよナー。
でもオーケーオーケー、おにー、触手の種別で差別はしない主義だよ!
そら見やれやァッ!!?!? ンスゥー……ハァー……。
ママの吐息甘いィ……。(恍惚
ぷるっぷるの唇をそっと押し開いて、真珠のような歯の表面に舌を這わせたいと思いませんか。思うよな。うん、そうだよな!(誰に聞いてんのオマエ
もうこれはおうちに来てもらって、一晩中チュッチュするしかなくない? ないんじゃない……?
え? 指をしゃぶりたい? おっまえ、またガチめの欲望を晒して生きてンな? 辛くない?(余計なお世話だよ馬鹿
しっかたないナー、抜かりはないトコ見せないとダメかー。
ハイドンドン。 ※クリックでおしゃぶりしたい※
細くて白い指をふやけるまでしゃぶりたい。
ついでに画面上部で桜色に色づく部分にもしゃぶりつきたい。だってシーラママァだもの。授乳してもらわなくちゃ始まりませんよ、まったく!
裏面のポイントはですね、やはりこう……薄い双丘からなだらかなおなかのラインなワケですよ。
これだけでドンブリ3杯は堅いのではなかろうか。
※クリックで目指すべき山がそこにある※ んンゥ? さて、ジェエエエエエエエエエエエントゥルッメェェェェェァアッンンッッの触手諸君?
そうだよ、キミたちの待ちかねていたジェェントゥルタァァィンッムの始まりだね? んゥ? 準備は良いかね?
ホラ見たかったのコレでしょォォォォォォォ!?
※クリックで真なる女神に拝謁する※
あーあーあーあーいけませんいけませんいけませんよコレァ!
とぅるーな! 真の! ごっです女神が!! こんな格好で誘っていいんですかァ――ッ!?
いっいいーんですゥー!! いいに決まってるんですゥ――!!!!
だって! めがみだから! いいんです――!!(理由になってねえ
もうだって見てよ触手たち。
この顔! ※この脇で握ったおにぎりが食べたい※
もう……これ、性器でいいと思うんですよ、ぼかァ。
イカ腹とぅるーごっですの腋は性器。試験に出るよ。覚えておいて! メモって! 魂に! 刻むの! 今すぐよ!!
そんでですよ、裏面。裏面確認して。はやく。見た? 見たよね? じゃあいくよ? え? まだ? はやくしてよ! 我慢できないのよ!! ※その唾液言い値で買おう※
※ぷにぷに御指を賜る※
※やわらかかかとで踏んでもらう※
だってこんな、足すらやわっこそうで、ぷにっぷにで、全身凶器ですよこんなん。どうかしてるよ……!!11
いいか、ちっちゃいこは踵も含めて全身柔らかい。これ豆知識な。
そんでですよ! もうこれまででも十分に致死量レヴェルでヤッバいのに、
この女神が自ら誰にも見せたことのない身体の奥の奥を、
トロトロにイカされた上で耳元に『自分で開いて見せろよ……』って命令されて、くぱぁって! しちゃうの! ンほォ――ッ!!
……まあヘソなんですけどね。
でも待って紳士触手諸君?
ぼくは言ったよね、イカ腹スタイル女子のヘソはほぼ性器だって。
それを! ナニも隠すことなく! バッッッッチリしっっっっかり無修正で愉しめちゃうんですよ!!
ホラァ……ッ!!
※この孔から入って胎児に戻りたい※ ※クロロフィル万歳!※
ル「緑色。花がなければ。危ないところだった」
楓「何が危ないかは良く分からんが、花びらのお陰で思ったより鮮やかな色合いになったのう」
ル「安心。これなら単色で飽きることも。無いと思われる」
楓「……お、おう、そうじゃな。(エリクサー瓶には触れなくて良いのじゃろうか……)」
ル「尊顔。今回もトラやおにーが頑張ってくれたので。特徴的なドヤ顔も完全再現」 ※クリックで葉緑素をキスで吸収する※
楓「冷静に考えてみると、乳を放り出して何を粋がっておるんじゃろうなあ、こやつ」
ル「不明。植物の考えることは。良く分からない」
楓「勝てるとでも思ってしまったんかのう……」
ル「浅慮。dualtailで最終的に勝てるのは。触手くらい」
楓「触手も割と武器に使われてぶっちぶち切られておったりするがのう」
ル「役職。お当番シーンの触手こそ。真のエリート。そして今回も指先などは抜かりない模様」 ※瑞々しい御指をテイスティングする※
楓「むむ? 何やら上の方に色の濃い部分が……」
ル「錯覚。まさか。そんなものが映っているなんて」
楓「今更、全身図の方で見せておるのに隠さんでもよかろうに……。そして案の定、裏面で速攻逆襲されておるのう……」 ※メスだってことを分からせる※
ル「帰結。こうなることは。火を見るより明らかだった」
楓「おにーいわく、涙をつけようかとも考えたらしいが、快楽負けなので敢えて泣かせなかったそうじゃ」
ル「拘泥。良く分からないこだわりがあるらしい」
楓「抱き枕自体、こだわりの塊のようなものじゃからなあ……」
ル「臀部。全ユーザーが待ちわびていたお尻も。この通り柔らか描写でお届け」
※レッツ! スパンキンッ!※ ※果実のような唇を貪る※
ル「前髪。透けた向こうに見える瞳も。瑞々しい唇も。触手たちが歓喜すること請け合い」
楓「表面はかぶり物などもあって、重なった布地などの表現も必見じゃな!」
ル「定番。いつも通り。指などもぬかりないばかりか。髪の毛の隙間から覗く角なども。見所の1つ」 ※ふやけるまでその小さな指を食みたい※
楓「……のう、この……きゃぷしょん? とやら、大分頭おかしくないかのう?」
ル「指定。言われた通りに文字を入れているだけなので。私には知る由もない」
楓「誰に言われたんじゃ……」
ル「継続。小さなことに囚われずに紹介を進める。次の見所は。こちら」 ※その胎から産まれ直したい※
楓「おお、なんという滑らかなおなかじゃ。添えられてる文言は無視じゃ無視」
ル「実物。絵で見ても十分にすごいけれど。これはおそらく。実際に抱き枕カバーになって枕に装着した時に。最大の衝撃を与えてくるに違いない」
楓「ふむ、微妙な曲線が生まれるからのう。確かにやばいかもしれぬ」
ル「最後。手だけではなく。足の指も勿論抜かりはない」
※足指を味わいながら、そのぱんつをフィルターにして淹れたコーヒーを飲みたい※ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 16時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。