喫茶ステラと死神の蝶 1杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa29-PtlN)2019/08/30(金) 08:05:48.58ID:oG+U6xDDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を↑に一行追加してください
スレが立った際に一行消費されます
次スレは>>970を踏んだ人、もしくは有志が宣言して立ててください


死神と、お茶でもいかが?

『喫茶ステラと死神の蝶』
2019年12月20日発売予定

■公式サイト
ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
喫茶ステラと死神の蝶
http://www.yuzu-soft.com/products/stella/index.html

■メーカースレ
ゆずソフト 柚124個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567093515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0074名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-6q2Z)2019/09/20(金) 07:47:05.07ID:ZbREQVJSd
>>71
キャラは可愛かっただろう、キャラは
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f80-McVF)2019/09/20(金) 15:54:59.25ID:HhrRYAp60
>>68
あれは共通からそのまま真ルート行けばそう悪くはない
問題は他全部要らんのに、ルートロック掛かってて最後にしかやれんことだな
適当な誰かを1周して最後に辿り着く前にゲームごと切った人間が多そうだと思う
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1fe6-mUmr)2019/09/20(金) 20:07:26.51ID:WVy1dSd00
くすはらがいないのはよかった
0086名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-z+Lv)2019/10/01(火) 03:16:38.26ID:dGMtS1oUd
希ちゃんの柔らかおっぱいを後ろから揉みしだきたい
0088名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-GLTS)2019/10/07(月) 13:56:25.73ID:OmHrF44KM
えちえちタペ欲しくてゲーマーズにきた
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139e-8tk0)2019/10/12(土) 20:08:01.32ID:/uBjjsGV0
史上最も






なヒロインだと思った。過去とは比較にならんがお若い子は
ホソクテキモイのが好きなの?等身バランスも明らかに変だし
リドルでも疑問に感じてたが今回のはマジで生理的に受け付けない
1円でも買わないw粗大ごみよ
シナリオライターの人は優秀だと知っているがかわいそうにのう。絵柄がこれじゃ評価されない
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d192-nCRd)2019/10/13(日) 15:12:39.48ID:7/1hjwXi0
>>94
アンチがでかい声で騒いでるだけでゆずは文章力高いぞ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9e-8tk0)2019/10/13(日) 22:23:01.68ID:0M3pOTw50
こぶいちはもうむりりんについていけてないな
どんどんぶさいくになっていくだけでみりょくなし
はんこでもいいからむかしにもどしたほうがまだまし
0105名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-7vRo)2019/10/14(月) 04:52:10.82ID:TEXifD95d
希ちゃんのおっぱいを後ろから揉みしだきたい
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe0-P7q6)2019/10/14(月) 05:15:23.67ID:Cv8ByxG30
やわらかおっぱいの栞那ちゃん
きれいなおっぱいのナツメさん
おっきなおっぱいの希ちゃん
かわいいおっぱいの愛衣ちゃん
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7766-S3Tg)2019/10/21(月) 21:35:56.69ID:EZDHtPeC0
カウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f28-hjwr)2019/10/22(火) 02:54:15.11ID:kwACcD1n0
瀬尾はギャグとかメタネタとか馬鹿馬鹿しい掛け合いとか面白いけれど、ALcotでヒロイン何人も引き篭もりにさせた経験上起伏を入れないでほしい
0115名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-e6mr)2019/10/24(木) 11:43:16.06ID:oXMTvKZlM
個人的にははつゆきの桜
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-mjLV)2019/10/24(木) 17:20:36.62ID:RjlEJzNZ0
タイトルも覚えてねーけど主人公かヒロインどっちかが最後死ぬとかはポツポツあったと思う
完成度高いとかって評価されることもあるけどイチャラブゲーとしてはまぁ地雷
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139e-bz5K)2019/10/24(木) 20:23:30.78ID:R7JMCmaE0
ぶさいくだらけ
当たりが一人もいない。白髪のくせにかわいくない。正直言ってキンモい
これで抜けたら百万円w

画力がないから白髪人気に走るのが近年多いが、ぶすはぶすだとはっきりわかるわ
だからだめなんだよ?w
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-A/Xe)2019/10/24(木) 23:07:19.58ID:pMHqqXD00
死神ちゃんはなんと意外な敬語キャラ!
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3bf-p8gm)2019/10/25(金) 15:02:37.12ID:Zea+7tNe0
ねこパラのパクリエロゲ売れそう?
パクったからには半分は売れないと恥ずかしいけど?
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-RFIa)2019/10/25(金) 18:33:10.02ID:hUhl6Zyh0
一応曲芸の水夏も死神モチーフだったような
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39e-bz5K)2019/10/25(金) 18:34:26.64ID:EjbmEV980
スルーしたサノバ買った方がマシだな。絵がゲテモノになっていくw
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-Y7Pr)2019/10/26(土) 05:52:12.51ID:uhuSe6QQ0
死神を扱う以上は生死観の話が中核になりがちだけどそこをキャラの魅力と繋げるのは難しくてだいたいはライターのオナニー垂れ流しみたいになるからね

主人公は大抵人間だから死神ヒロインとどう結ばれるかってのも描かないといけないけど問題解決型のシリアスになりがち

イチャコラシーンの割が少なくなるのが死神扱う作品の欠点
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fe0-A/Xe)2019/10/26(土) 18:46:42.46ID:XAXcjKOc0
暗い印象にはならないよう気を付けてると思う
0143名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-Ep0y)2019/10/27(日) 07:20:11.75ID:dAb67quXa
まあ天神からシリアス風味は出さないようにしてるね
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 639e-bz5K)2019/10/28(月) 19:10:29.56ID:+/tjxPdl0
ドン引きラインナップ

まともなのが一人もいないなんて史上初だな
何故か予約ランク高いのは今の子供は奇形が好きなんだなあとwwww
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f35-roNU)2019/10/29(火) 00:05:04.92ID:70itHofJ0
ダジャクさんチーッスw

よくネタにするドラマがカ ステラパンケーキとか普段食わないもん
2部構成でわざわざ食ってたが密かなコラボなのか?wたまたまだろうけど
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-p8gm)2019/10/29(火) 00:06:44.06ID:t9i7XBc10
>名無したちの午後 (ワッチョイ 639e-bz5K)2019/10/28(月) 19:14:44.87ID:NMa8c3Gk0
最新作のメンツは、正直・・・k i m o i

これよりマシなのはいくらでもいるだろう。ダジャクはゆずだからって
ドラクエ買うように買うんだろうね。流されやすい。主体性がない小者には判別不可かw
メーカーに舐められてるんだよ?w

今回の果て抜きですがアホが吊れると分かってるからあの絵柄で出しても売れるwww



ワッチョイそのまんま、sageしてないうーん、同一人物ですね!
0156名無しさん@ピンキー (ニククエ 639e-bz5K)2019/10/29(火) 21:08:07.28ID:OGjgxruc0NIKU
予約ランク1になってるが他が駄目過ぎるせいだな
正直今作は歴代最悪だと思う。見た目が
ライターを哀れむなんて初めてかもねw
0160名無しさん@ピンキー (バッミングク MM77-Kncu)2019/10/30(水) 01:47:25.85ID:eODM7nftM
またキチガイサノバ信者が荒らしてるのか
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce9e-Tlbq)2019/11/05(火) 12:28:44.33ID:hftU7xEf0
久々に駄作の予感
ヒロイン陣が冴えない。普通に可愛いのがいないのは初めてですわw
ライターには申し訳ないが、やっぱ見た目って重要だな
むりりんの絵が特におっそくなり首長族みたいになってるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況