VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手234本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:50:55.78ID:bDPUyLcZ0
■dualtail 公式サイト
http://ninetail.tk/
■公式ブログ
http://blog.ninetail.tk
■スタッフのTwitter(作品情報・グッズ情報等)
おにかげようじ(おにー・社長)
https://twitter.com/onikage_9tail
け〜まる (けまー・ディレクター)
https://twitter.com/keimaru_9tail
■メーカースレ
ninetail/dualtail/tritail ナインテイル総合45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562380705/
■前スレ
VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手233本
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565456941/
0107名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 15:01:39.29ID:LMEVpaLX0
真おでんは誰とも並ぼうとしないんじゃ…と思ったがたんなるゲーム部分の話か
0108名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:45:54.26ID:dFXYmNAj0
>>72
矮小体躯のオナホフェアリーちゃんをオナホにするのが好きとな?
0109名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:15:58.58ID:bXE3IUPJ0
ミリアさんのフィギュア…ミリアフェアリーを大公に作ってもらったビョル〜♪
早速オナホにしてボゴォするビョル〜
0111名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:36:01.87ID:8EWt00LF0
なるほど 直接触れるのが危険ならば呪いの人形的なモノで感触だけ伝えればいいと
なんかこう、穢されると自死する術かかってる系の聖女とかに使って処女のまま調教したいネ!
0112名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:15:06.07ID:bXE3IUPJ0
穢されると死んでしまう呪いのかかった処女と処女でないとイケない呪いのかかったドラゴンを同じ部屋に泊まらせます。翌朝部屋を開けると…
1、二人とも生存
2、処女が死んでいる
3、ドラゴンが死んでいる
4、二人とも死んでいる
0114名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:20:16.94ID:NuHG7ZPg0
>>112
まて、なぜエロドラゴンがしぬw

ツイッターにサイン色紙上がってたけど…やっぱ中の人もこいつやべぇって思ってたんだなw
0115名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 02:52:42.00ID:NnLPSXIc0
VBCの前貼り聖女どうなったんだろ?
夢魔のおねーさんが聖女の
旦那墜として前貼り剥がす呪文的なのを聞き出すところまでやって、そのままだ
0118名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:46:42.71ID:Vr6BhbDc0
エロドラゴンは射精しないと死ぬ悲しい生き物なのです…
0120名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:20:13.47ID:ZrL9KDoh0
処女ハンターエロドラゴンさんは処女のクローンを犯せるか
0121名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 12:26:09.81ID:vz9An/4w0
絶対レイプ能力と性転換能力が戦ったらアナル処女は無事なのか、というバトル漫画があったな
0122名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:26:56.08ID:X61OqG2Q0
処女とドラゴン、一晩同じ部屋に泊まって何も起きないはずも無く…
0123名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:05:42.30ID:5pSmwYlP0
夜が明けると娘が増えていました。
ドラゴンさんは成長を楽しみそうにしています。
0124名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 20:44:03.61ID:Vr6BhbDc0
エロドラゴン×娘でエロドラゴン率75%、×孫で87.5→93.75→96.875 ...
当然血が濃くなるにつれて行動はエロドラゴンっぽくなるのでエロドラゴンを放置すると世界が危ない
0125名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:05:49.50ID:rEnPo+Bm0
エロドラゴンとエロドラゴンを同じ部屋に入れたらどうなるのだろうか
0126名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:14:31.51ID:QahLV6ZD0
エロドラゴンにグッズ展開あれば
俺のエルちゃんにもワンチャン
0127名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:17:21.50ID:QahLV6ZD0
>>125
両方処女じゃないし
熱帯夜の ベタ のオス同士を一緒にしたようになる?
0129名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:52:48.95ID:QahLV6ZD0
>>128
漫画の史記かなんかで見た
食い物がないから、お隣さんと子供交換して云々
ての思い出した。

>>127
熱帯魚 でしたm(_ _)m
0130名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:01:29.37ID:P7sySop10
ロウルートのピアサエンドでの親友の結婚を心から祝福する綺麗なエロドラゴンさんのこと、時々でいいので思い出してあげてください。
0131名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:31:19.67ID:tSLX09wb0
>>130
親友の初夜のシーンをオカズにしてオンバシラしごいて
翌日には親友の旦那と不倫するエロドラゴンさんが何だって。
0132名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:46:27.49ID:PHQ8gkvZ0
しかも正妻の親友を差し置いて一番子どもを生んだとか
0134名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:45:32.03ID:RMsyqz9E0
うん?エロドラゴンさんは処女のアナルには中出しし放題なのでは? 
0135名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:54:11.25ID:bucWfyer0
破瓜の血が付かないと封印解除されないんじゃなかったっけ
0136名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:14:23.62ID:d49dOUNK0
エロゲーなんかでたまにいる処女膜無限に再生するからいつでも処女ックス出来る系女子と組ませるとどうなるのか
0138名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 01:35:18.68ID:ks6b5EZe0
チャルメラでもキャラメルでもなく、キャルミラである。
0139名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:47:50.33ID:ywclMBhk0
キャラメルヴァニラ美味しいよ(違
この主従好き 個別EDもGで一番まともな部類でいい
0140名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 03:15:56.15ID:4edazr3A0
お互い良い主従関係なので幸せにやっていってもらいたい
0143名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:05:51.57ID:QyAdHgZL0
チャルメラ様にキャラメルの薄い包み紙で作った服着せたい
0148名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:59:35.86ID:sA3qbxEd0
キャルミラ様のタイトル画面での表情が最高すぎてめっちゃ滾るのに
お当番シーンで使われてないの酷すぎる…
0149名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:28:02.03ID:QW4KPAoc0
あのシーン探し回った思い出
タイトル画面が一番抜けた。
0156名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 03:02:01.15ID:aUxOCpQP0
>>153
VenusBloodアニバーサリーパック
に入ってる
中古はプレミア価格(悲
0157名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 03:28:44.13ID:3lqUVDmJ0
あのパケ絵好きなんだよねー
偉そうにしてるヨルムとへそとシャナンちゃんのへそと竜っ娘達の腋が!!!!!(あやうく竜ロリって言うところだったぜ、お一方ロリじゃない!)
0158名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 04:48:33.04ID:uE+XwYfv0
そういえばアニバパックで初めてDやったんだけどDの人気キャラってどのへんなん?
やっぱりアイディリアとかユティルらへんなのかな
ネタ扱いされてるっぽいクローフィア個人的には好きなんだけど。
パケ絵がEからってことはオフィシャルに人気投票やってたのはEから?
0159名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 05:15:44.04ID:MZWkm3N20
>>158
抱き枕の人気投票やったのはE…というかEの後に全体でってやつからだけど、
ゲーム単体としての人気投票はそれ以前からあったと思う。イヴと天ツ風は記録は残ってる
あとDの人気はアイディリアらしい。書かれてないけど多分次点はユティル
http://blog2.ninetail.tk/2011/04/20/%e4%b8%ad%e9%96%93%e7%99%ba%e8%a1%a8%e3%82%a5%e3%83%83%ef%bc%81/
0162名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 14:28:20.46ID:GcDpYWMl0
>>159
エロドラゴンとアイディリア、同じ声優で何故差が出たのか?作風、ポジションの違い…
0164名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 16:23:20.05ID:UOdz+jcO0
リンドヴルムちゃんは乗り物!背中に乗って背中の性感帯にビョルビョルッ!
0165名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 18:37:46.04ID:qf4gOVno0
>>161
おねしょシーツの匂いで勝敗を決めようではないか!
0169名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 20:38:34.33ID:ZtHNZVFY0
>>156
あれマジかありがとう。
持ってる。ガーデンしか入ってないと思ってた・・・
0170名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:12:01.98ID:UOdz+jcO0
OST(おしっこソムリエテンテクル)氏はこう語る

私の体は女神の聖水を再現すべく、おしっこの原料の分析と、生成ができます
女神のおねしょもまた、分子的に完全再現可能です――

――しかし、しかしです、分子的に完全一致にしたのにも関わらず、それは聖水とはならなかったのです
科学を超えた何かがそこにある、と
私の科学信仰が大きく揺らいだ瞬間でした

それ以来私はビョルビョルというのをやめてしまいました
おしっこの為に生まれた私がそれを為せない、ということ触手の限界を感じてしまったのです
0171名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:47:48.38ID:vC4un4Pj0
>>162
エロドラゴンさん、発売前は普通に清純系正統ロリドラ姫と思われてたという笑い話
0172名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:50:12.32ID:mPNGrDya0
淫獣系エロドラゴンさん
0174名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 21:58:17.83ID:4HXp9kmE0
むしろ根っこを掘り起こされた結果がエロドラゴンなのでは?
0177名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:10:56.34ID:uE+XwYfv0
>>159
サンクス。やっぱゲンタロリ強いなw
竜ロリが定番になる前の作品の人気投票ってどんな雰囲気だったんだろうかと思ったけど
初代もユーフィリア1位みたいだしあんまり変わらない気もするw
0178名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:33:26.64ID:2m0Pwi0R0
次回作は淫獣を主人公にすれば、念願の主人公が一位があるかもしれない
0179名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:25:18.94ID:Q7QD4Su70
(´・ω・`)ピアサのふしぎなダンジョンとか同人ゲー作ってDMMかDLで売って?
(´・ω・`)誰か!!!!(人任せ
0180名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 00:32:51.73ID:NG5V/i3v0
そこにはダンジョン(意味深)を掘り進める(意味深)淫獣の姿が!!
0182名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:21:40.73ID:Q7QD4Su70
(´・ω・`)犯されて射精できないダメージで死ぬの?そんなー
0184名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 04:34:46.50ID:9BvxSz1T0
おっぱいが育つ巣作りヨルムちゃん
パパから独り立ち巣作りシャナンちゃん
風の女神なのに巣は土の中!?巣作りジルニーちゃん
緑のケツが育つ鉢植えヨーキちゃん
淫獣が愛の巣を作る巣作りピアサちゃん
0185名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 04:54:25.66ID:luZGaYks0
迷い込んだら最後、触手の処刑場を作る巣作りミリアさん
0186名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:26:24.20ID:r8tUewO10
そういえばHってコレ!っていうネタを持ったキャラ居ないんだな
0187名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 09:26:53.21ID:qrOedV6O0
>>184
シャナンが常識人故に孤立しそう・・・

ヨーキとヨルムは仲良くなれそうだし、
ジルニーとエロドラゴンは処女性とオンバシラについて熱論しそうだけど・・・
0191名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:10:20.43ID:r8tUewO10
Hはスレでネタ的に話題になる愛され弄られキャラやネタってのがパッと見当たらないなーって思ったんだ
ジュリアは普通に人気だしあまりそういう方向で弄られてない気がする
足拭きマットや無能淫魔じゃなんか弱い気がするし
0194名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 10:59:38.64ID:7bwfH8yD0
まぁそういうクソみたいなキャラ付けとかうんざりだわ
0195名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:08:05.00ID:R32ut48k0
「オナニーしてたら国が滅んだ」がネタにならないあたり
このシリーズおかしい
0196名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 11:44:38.86ID:aZWywr+u0
現実にはアナニーで戦争を起こした奴もいるから多少はね?
0199名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:17:10.46ID:GMrU2qRo0
Gがネタの宝庫過ぎてHのキャラの印象が薄れているだけの気がする
0200名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:28:00.63ID:luZGaYks0
大公、ベリオス、ミリア、ティティ、テリア、あと一人変え難いキャラの濃いのが居れば部隊編成できそう…誰かいたっけ?
0203名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:41:19.65ID:NjOO18Kq0
海豚さんのこと、少しでいいから思い出してあげて下さい
0205名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 13:52:05.57ID:NZsYC0780
でもVBシリーズで一番エロい子はぶっちぎりでメス豚嫁さんの妹だと思う
0206名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 14:45:03.63ID:FQpQZ6Ml0
エロいかは置いておいてチアフルソング♪は可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況