巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
関連スレ
WAFFLE(ワッフル)スレッド その28 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565050456/
>過去作の発売日が何スレ目の頃か
●1、1スレ目 ●外伝、7スレ目 ●外伝2、15スレ目 ●外伝2after、26スレ目
●2、11スレ目 ●2if、19スレ目
●3、23スレ目 ●3if、29スレ目 ●3if矢・願い、30スレ目
●魔女、4スレ目 >>1
「巨乳ファンタジー」シリーズ10周年記念 メモリアル作品全集 計14作品
巨乳ファンタジー 10th Anniversary Box
http://www.waffle1999.com/game/85kyonyu_10th/
本商品のためだけにつくられたオリジナルストーリー 3本あり
本商品は、完全受注生産でオフィシャル通販限定での発売
注文受付期間 2019年11月19日(火)PM 11:59まで
発売日 2019年12月20日(金)発売予定
販売価格 25,800円(税別)(送料480円 代引き手数料432円) 今までのソフト全部売ってBox買う足しにするか・・・ 乙です
全部入りのBOX出てくれるのはありがたいけど、公式通販限定&DL回数制限ありの追加シナリオパッチというのをまず止めて欲しいかなあ きちんと金出して確実に買ってくれる層のためのもの用意するのは普通だろう
文句あるとするなら公式通販DL商品はDL販売にしてほしい、DLカードとかじゃなくて
箱いらない 昔は店舗毎にめちゃ特典つけててメッセサンオーとかに並んだもんだが
今では箱すら邪魔になってるんだな ここに限ったことじゃないけどタペとか邪魔
せいぜいクリアファイルまでが大きさの限界 デジタルの絵は液晶で見て消えるのが一番合ってる気がする >>13
メッセはテレカの書下ろしが結構優遇されてたイメージだな
トレーダーに名前変えてからは少し落ち着いちゃったな お財布事情厳しくて限定BOX中々ポチれてないけど受注生産だよね?
11月までならまだ大丈夫かな 規定数に達し次第終了
みたいな記載はないから10月中は大丈夫そうね げっちゅ屋のBOXの値段表示が25万8000円(税・送料別)になってて草w 高ぇw 10thBOXが待ち遠しい新規だけど、これ買ったら半年どころか1年はエロゲに困らなさそうだなー
まぁ貧乳が恋しくなったら別のを挟むだけか エロゲの売り方としてはBOX出すってことはこのシリーズ終りな予感がするんだけど
そうだったら大変困るんだけど >>26
いや一区切りなだけだと思うよ
ナンバリングで2,3....3の外伝と続くと新規は入りづらいし、ここは特典でシナリオも付けてるから余計に新規お断りの雰囲気があった
ただ今流行りのソシャゲ化・ブラウザゲー化はあるかもしれない 最後に本気シナリオの4を出して〆にしよう
それ以上はやめておいたほうが無難 俺はどんどんシリーズ続けてほしいよ
お布施で10thBOXも予約した このシリーズくらいしかワクワクするの無いんだから
終わってほしくないよ
巨乳母乳にシリーズ通して拘ってるのって、エロゲ業界見ても
巨乳シリーズくらいじゃん
そりゃ母乳巨乳エロゲってたくさんはあるけど、
吸いとか絞りとかの下りにこれまでかっていうほど拘ってるのは無い ふと巨乳ファンタジー2をやってたら、パイズリしたら足が生えて感謝された・・・
何を言ってるか分からないだろうが、巨乳ファンタジーはこういうのでいいんだよなぁと思った 同じ原画でダークな陵辱路線やってるけど、あれは売れてるのかね
俺はイチャイチャしたい派だから避けてるけど 咲ゆたかといえば巨乳ファンタジー1のグラディス、真希ちゃんとなうの真希
WAFFLEでは割とおなじみになっている声だからいいね
野郎共は割とどうでもいい!や 次出るのは1・2のような政治巨乳ファンタジーか
それとも3のような力で解決する武力巨乳ファンタジーか
現代政治だとレミニセンスみたいのになっちゃうのかなぁ・・・ セシルがグラディスの声優さんに変更だとグラディスが二人いるようなもんじゃないか
グラディス好きだしどうなるのかある意味楽しみだ 巨乳魔女新作で元の声優が居なくなったため代役となった男声優の他のWAFFLE作品登場作品は
・小次狼(コジロウ)
ドノヴァン(変態エルフ姉妹と真面目オーク)※主人公
フェラリウス、ウィルトー(巨乳ファンタジー3if) ウィルトー(巨乳ファンタジー3)
エルフェンバイン、ドラムス(巨乳ファンタジー2if・2) ミノタウロス(巨乳ファンタジー外伝2) ほか多数
・縞馬男爵(シマウマダンシャク)
アポロン神、カネコネ(巨乳ファンタジー3if) カネコネ(巨乳ファンタジー3)
教皇ウルスス1世(オスタシアの野望) ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" >>40
「ファンタジー」なんて付けられるのは後は未来か宇宙物しか残ってないな
現代は既に魔女でやって剣と魔法の世界でもないし 巨乳宇宙…
ものすごくデカそうだけどゴロは悪いなw でも異星の巨乳女王様とかはアリかもしれない
ルネの悪の女幹部っぽくなりそうだけど・・・あとあまり人間離れしたヒロインだとユーザーがキツいか、青肌とかも 過去の日本舞台でやれんのかね
政治基盤も一新できるし妖怪やら和の神やらいくらでもやれそうだが
というか和服おっぱいがみーたーいー ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J 新規エピソードだけ別に販売してくれないかといまだに予約してないんだけどさすがに無理か 今まで買ったディスクを着払いで送ったら交換してくれんかなwwwww ワッフルストアって会員登録しなくても購入分のポイント貰えるようになったって認識でいいのかな
購入時にポイント付与用のシリアルが同封されるとあるけど シャムシェル出過ぎてて、新規エピに過去作のCG使われても気づけないと思う 特にパイズリ 新作でのユリア成長Jカップ爆乳パイズリだけが楽しみ 鏡裕之ってサイコパスなの?主人公が全員サイコで気分悪いわ
元々日本語自体が言い争いに向いてないとかその辺分かってないだろこいつら
主人公の心理描写に共感とか同情とか恐怖とかいう概念が全く存在してない
主人公が「おれ、死ぬのかな?」とかよく言ってるけど、どういう感情なんだ? 人間らしくないのは神聖魔族感を出してるんだろうに、そのくらい分かろうぜ? >主人公が全員サイコで気分悪い
2いfまでだけどなんとなくわかるわ そんなふうに思ってる奴が買いつづける分けないから割れだな
2行目からして割れでキチガイ わりとそういう思考するからシナリオ厨はガチで嫌いやな俺は
長いだけのクソやぞ ストーリーが受けてると勘違いした結果
テキスト差し替えただけのデジノベ版とかいう詐欺商法を繰り返してシリーズ終了集金BOX発売が末路だぞ
反省してどうぞ ボリューム不足を指摘されてから、話が無駄に長くなった感はある
3ifで天界でストーリーが進んでる時に、「一方地上では…」みたいなのは間延びするだけだからやめてほしい でもアンケート見る限りシナリオ受けてるからここの意見が少数派なんだろうなw テキストのクオリティが低いわけじゃないから評価低くなるわけないじゃん
イラストのクオリティと乳の差分表現が素晴らしいんだからわざわざそこにケチつけんでしょ
アンケート描くような層だぞ
俺だってエロ以外スキップするけど評価3以下にはせんよ 正直イラストもなぁ、原画も塗りもどんどん適当なのが増えていってる
シナリオどうでもいい俺でも次作がエデンズ2レベルのいい加減さだったら切る bugbugに特典シナリオの新規CG5枚載ってたわ 新規CGと差分は何枚あるんだろうか
それだけが気になってまだ二の足踏んでる 今更だけど収録されてる巨乳ファンタジー1はHD版なんだろうか
それとも解像度が低いままのほう? 暗殺者ファンタジーってHシーンなし?
3ifのスピンオフならファルネリアを期待してたんだけど エロシーンなかったらひでーなぁ
このまま発売したら爆死だぞ 注文締切日は明日だっけ
まぁこの手の限定BOXは第三者が確保して割高でアマゾンのマケプレとかで販売するからな・・・ 元々暗殺者はシーンないって書いてあったろ
巨乳魔女は結構な量になってるっぽいしやっぱ買っとくかなぁ はぁ・・・新しいとこだけ10kで売ってくれよぉ・・・
なんで普通のFDじゃいけなかったんだ・・・ 新規向けにコンプリートBOXを、シリーズを支えてくれた既存ファンには特典だけをって分けて売れないもんかね
ていうか公式HP何度見直しても巨乳ファンタジー1と外伝がHD表記(ワイド対応)とは書いてないな・・・
また別にHD版買わないといけないのかな これまでの特典全部入り
の中にHDパッチが入ってると予想 最近ボックス発売するメーカー多いよな
エロゲ自体おしまいなのかも・・・ これに関しては一区切りという意味合いもあると思うよ
ここ等で新規囲い込んでいかないと、4とか5とか巨乳シリーズ出していくにあたって先細りしていく一方だし 10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません すげえでかいと思うから買ってからも保管大変だと思うよ
やめといたら >>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母) >>85
まだ発売されてない商品の梱包について分かる人なんざここにはいない
確実な事が知りたいなら問い合わせるべし 装丁が凝ってるのは逆に勘弁して欲しいな・・・
ゲームディスクだけじゃなくて小説とかまで全部入りのBOXなんだっけ?
最近ラブリケのBOX買ったけど、あれはロゴが印刷されただけのシンプルな長方形だったから本棚にスッと入ったな 受付締め切りまで数時間を切ったか・・・
思えばクリスマス前後にこれが届くんだなw 85 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 00:15:58.66 ID:/fDizg2g0 [1/2] (PC)
10周年記念Boxを購入しようと思っているのですが梱包はどのようになって送られて来ますか?
検索した所『書かれてるのはショップの名前と貴方の名前くらいで』との返答があったのですが
waffle store って嫁とか娘に勝手に開けられそうで購入に踏ん切りが付きません
87 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/12(火) 01:04:05.56 ID:/m+IxVZc0 (PC)
>>85
おっぱいがいっぱいセット事件を忘れてはならぬ・・・ならぬ・・・
(親戚が集まるお正月休み、そこに配達される外に乳丸出しのロリポスターついた箱、品名はおっぱいがいっぱいセット、受け取ったのは母)
-------------------------------------------------------------------------------------
;(;゙゚'ω゚'); てかまだリュートシャムシェルネタで引っ張ってんのか 巨乳ファンタジー2の英語版がSteamで発売された
http://store.steampowered.com/app/1102340
海外名のタイトルはFunbag Fantasy 2
海外向けなのでモザイクがかかっておらずCGは全て無修正 無修正なのはいいんだがちんこの色塗りが適当でワラタ 公式でお祝いコメントしてる声優以外はやっぱり出ないんだな
3のヒロインとリュートのからみを期待してたが残念だ でもアジュラは出るのか
アジュラは3で人気キャラとは思えんのだが BOXでシリーズ初デビューなんだけど、エロがどれくらいエロいのか不安だ
日常パートは普通にファンタジー系の読み物として楽しめるみたいだけど、巨乳に抵抗なかったら普通にシコれるレベルなのかな もみぃぎちぃの擬音連発のテキストや
いい年した竿役の小学生みたいな口調が受け付けられなければ
完全にCG集だな マジか。エロに力入れてるメーカーっぽいからエロも期待してたんだが >>107
アジュラはミラーマンのお気に入り枠じゃね >>108
そこら辺は個人の嗜好次第だろうけど俺は段々ギャグシーンに見える様になっちゃった
好きなキャラならエロく感じる時もあるけど 昔からミラーマンのエロシーンはギャグだから期待すんな 強気だったり高貴な女性をエロテクで段々と堕としていく感覚が味わえればいいや ミラーマンもいい年だよな
おっぱいへの情熱が続くことに感心するわ
ただ引き出しが少ないよな エロと主人公の引き出しは少なく見えるけど女性キャラの引き出しは豊富だと思う う~んイメージ画像は見たけどサイズどれくらいなんだろう
実家なんであまり外側にイラストが描かれたデカいBOXだと辛いな・・・ ありがとう。やっぱりおっぱいを象ったロゴがネックだけど、全体的にシックな色使いだし、側面や背面を正面にすれば良さそう ってかどんだけ隠そうともオマエのママンや兄弟姉妹はオマエの部屋の中をオマエの確実に居ないときを見計らって
暇つぶし程度の物見遊山気分で隅々まで漁ってるからな、実家住みじゃ隠しても無駄よ、すべて把握されてる 巨乳ファンタジー10周年ボックスって
知らない人が見たらびっくりしそう
巨乳?ファンタジー?しかも10周年? 「こんな卑猥なものが10年も続いているのか・・・」と一般人は驚愕するだろうな 普通の人はひくよな
まあビキニ・ウォリアーズ
なんてアニメもあったけど 3ifは物語も楽しかったな、久しぶりにスキップせずエロゲ出来た。3はやってないんだけどifやったらあんまやる必要がないかな?キャラ数減って、スケールもダウンしたように感じるだろうし。
太閤記とかこれみたいな出世もの(元上司が部下になったり)好きなんだけど、ほとんどエロゲでないよね。うたわれるものみたいに民間人から王様ってのもなかなかない。このシリーズだけが希望。 3ifと通常の3だと設定からして違うキャラ多いし物語は楽しめると思う
ただ3ifと比べるとハーレム以外のルートがもの凄くさくっと終わるからボリューム感は落ちる
そして3のCGの多くが3ifに使い回されてるんであくまでストーリーが目当てならって感じだな アジュラ、ファルネリアは種族すら違う
アジュラはキャラ性自体は変わってないけどファルネリアなんかキャラ性がまったく変わってるよ
ifと言うよりは再構築ってのが正しいかも 外伝とか外伝2って事実上続編だよね?
ifは別ルート? 外伝は続編
ifは別ルートだけど2に関してはifと無印2の合成が正史っぽい 来年2月末に発売予定のが4かね
いっそ新しい世界観でやってほしいな1~3・魔女と繋がってる訳じゃなくて 結局BOX買っちまった。アニメDVDBOX買ってもそれで満足してしまうように、
これもおまけだけちょこっとプレーして押入れ行きになりそう。
3ifは男連中もいい味出してるし、女キャラに嫌いなのがいなかったのが良かった。
もし4出るなら期待したいな。 BOX届きました
初代と魔女しかやってないけど
母乳的におススメのシーン教えてください
初代の食事しながら母乳飲むシーンは何度も使ってます 俺は半分お布施、半分記念品として買った
あの魔女の続編とか今頃やってもさっぱり覚えてないしやり直そうとも思わんから
暗殺者ディスクインストしたら後はクローゼットで埃被るだけやな 俺は最初から少しずつ再プレイしてく
4も楽しみだな 通販でBOX買ったからクリスマスゲーが1本DLできるんだっけか・・・なに選ぶかな 4は冒険活劇みたいなのにしないかな
それだと成り上がりが難しいか? 暴れん坊将軍なみのお約束でいいから胸糞シーンはなくしてほしい。ヒロインがあるルートでは行方不明のままとか、主人公を裏切るとか。
男はそういうのあってもいいけど。 ツイのバックのラフは4の主人公か?
とりあえず西洋が舞台っぽいな 巨乳4はスルタン帝国の皇帝の成り上がりストーリー
闘技場の奴隷剣士から始まり皇帝へと上り詰める
そして皇帝になってからエーデルラントと戦争になってラストバトルでリュートと戦いになって理不尽に殺される
そんな話 まぁさすがに殺されるのはまずいから
負けて敗北を認めてスルタンも従属国化になるがわりと平和的な結びつきってオチが妥当かな
敵としてリュートが来るときの絶望感を味わいたい ミラーマンはハッピーエンド志向だしこのシリーズは特に俺ツエー感が強いからその手の話しは無理だろうな
敵となるリュートってのは見てみたいけど ドン底にいる人間が美人の巨乳を着実にモノにしていくサクセスストーリーってコンセプトじゃなかったっけ?
なんかミラーマンがリーマンショック時代を鑑みて、娯楽性の高い話を書こうってことから始まった企画とか言ってたような・・・だからバッドエンドとか寝取られとか全滅系はないんじゃない? とりあえずインストールしながらもらったポイントの使い道なにがあるのか眺めていたけどいまいちこれってのがないな リュートはよっぽどの悪相手でもなければ自分から戦争なんざしないからな
じゃあそのスルタン皇帝になった主人公から戦争仕掛けるとなると相手の力を理解せず戦って国民を苦しめるドアホ主人公になっちゃう訳で 裏の秘宝編やって改めて疑問に思ったんだが
バリバリリュートの血筋で神聖魔族のトモルの魂を奪ってなんでユリアは人間の姿に
なれたんだろ?
神聖魔手パワー?あれホント万能だし 外伝2のエストリアのサイドストーリー、追加ダウンロード特典をインスコしてもタイトルにメニューが表示されないんだが。
おまけと妊娠エンドしかない。
漏れだけか? >>148
そこは教会のキチガイとかみたいなリュートに怨みを持つ輩が暗躍して
スルタンの非道にみせかけてリュートを怒らせるとかその逆とかいろいろある
そして戦争の発端が勘違いなら終わりも勘違いを正して暗躍してた黒幕を共に討つことでハッピーエンドにできるんじゃね BOX届いたけど、これ自体に期間限定の物ってないよね?
これまでの通販特典シナリオとかはディスク化されてるはずで、期間限定はクリスマスシナリオ用のシリアルだけだよね? >>152
その手の陰謀相手に異常なくらい鋭くて決して怒りによって短絡的な行動に出る事がないというのがリュートというかこのシリーズの主人公じゃないか?
無理に戦争させるシナリオにしちゃうとキャラ崩壊する気がする
しかし別の立場からリュートを見て協力して悪を倒すってのは見てみたいな >>154
そこはリュート不在を狙って脳筋の某王妃が国王代理してるときに仕掛けてきてまんまとハマり
帰ってきたリュートが解決に向けて動き出せばおkやな 個人的にこのシリーズのナンバリングは各々時代が違って繋がりも緩いのが良いと思うからナンバリングなら別の時代にして欲しいかな
そもそもリュートの時代でかつリュートが物語にがっつり関わるなら嫁達に愛着あるからリュートでやりたいし 現代版の巨乳は魔女で転けたし、例え一流企業の社長や総理大臣に成れたとしてもな~
やっぱ現代って魅力ないわ。いっそ異世界転生系で攻めてみては? たしか小説書いてたよなミラーおじちゃん まだ地元のセンターに、巨乳あるんだけど結構でかい?
足がチャリしかないからタクシー頼るか迷う 地元のショップに巨乳ファンタジーのBOXがある・・ってことでいいのかね?中古で誰かが売ったのか
それを持ち帰りたいけど結構デカいか不安なのね
大きさ自体は普通のエロゲ箱の2倍くらい?
ただ中身はCD大量に詰まってるからあまり揺らさないほうがいいかもね 宅配の荷物センター預かりにしてて今から取りに行こうって意味じゃね? しかしグラディス、ゼビア、アジュラと褐色の強い女剣士が優遇されている所をみると
本当に好きなんだなぁ 日本語変な人ほど数学が得意
ソースは俺の家族
だから>>159は強くイキロ 巨乳戦国とかもありそうやな
織田信長スタートじゃつまらんから
九州(乳州)の島津豊乳(とよちち)とか、四国(乳国)の長宗我部揉親(もみちか)あたりかなー 瀬戸内海の海賊の女棟梁として褐色のグラディスタイプのヒロインも出せるしな
あいつら日焼けすごいし >>166
俺としては巨乳ファンタジー(オリエント)だなぁ。
西アジア(トルコ)から中華圏までの巨乳美女登場って感じで。 巨乳シルクロードか
主人公は駆け出しの商人とかかな
最終的には大富豪の大商人+多国籍ハーレム >>169
私的には
「アラジンと魔法のランプ」と「船乗りシンドバット」をベースにして
やって欲しいが。 新規基本CGは何枚あった?
全部持ってるのに3万円投入は流石に出せんかったんだ・・・ >>163
そうそう 結局、自転車で行こうと準備したら昨日は雨がひどくて諦めた
カード払いにしてたつもりが、出荷メール来るまで代引きになってたままなの気がつかなくて絶望
休み潰されるのほんま... BOXの追加シナリオ3つや外伝2afterのノベルの感想ないけど、あまり出来がよくないのかな? 追加シナリオは魔女の以外の2つはクリアした
エロは2つだけ。勿論暗殺者ファンタジーには無し
暗殺者ファンタジーは正直つまらんかった。暗殺者Cの正体も結局わからんかったし >>176
追加注文組の俺はまだ我慢。
ところで外伝2afterは要認証のままなのかな。
受注生産のBOXなら認証なしでもいいと思うんだけどな。 巨乳ファンタジーは奥が深い
巨乳エロに持っていくまでにコミカルやシリアスが適度に混ざって
方向性が想像しにくいのがたまらん
30超えても未だにドキドキするんだが 完全新作とか初めてAV買うとき並にワクワクしてるわ
濃厚絵とシリアスギャグコミカル路線の融合は最強すぎる…
スタッフや脚本は天才だと思う 外伝2のエストリアのサイドストーリー、追加ダウンロード特典をインスコしてもタイトルにメニューが表示されないんだが。
おまけと妊娠エンドしかない。
漏れだけか? >>181
それバグだって、公式に修正パッチ出てた
>>178
リュートローマに行く編のエロシーン自体が2つしか無いから
魔女編はこれからやってみるけど少ないと思うぞ リュートローマに行くは500MBなのに魔女は2.3GBあるw 魔女は良かったけど既存ユーザーからしたらやっぱ投げ銭感覚だな
まあこのマネーで4はいいの作ってくれよ このお布施をもってワッフルがエロゲから撤退する、という夢をみた
4はなんかやるかもっぽいことを匂わせただけで発売するとは言ってないっていう・・・そんな夢 もともとエロには期待してないから、問題はシナリオが面白いかどうかだな 3シリーズを初プレイ。無印プレイ終わって、消化不良感。色々な設定や事情回収に期待膨らませていたらあっさり全ルート終わってしまったよ。次に3if始めたらアジュラが別モンになっててびっくりだよ。 3は主人公が最初から絶対強者すぎてイマイチ感はある
他の神たちも出てきてからは神の中じゃ階級低いから窮地になってようやくおもしろくなる感じ >>187
3無印は発売当時も評価微妙だったしな
3無印~アフターまで巨乳ファンタジーシリーズ暗黒時代 巨乳箱届いた
やれるのは日曜だけど...
DLCやれなかったものが多かったから、結構楽しみではある。 3ifをまず一つルートクリア!無印の時点でやって欲しかったことが3ifで補完されてる印象。メデューサの呪いの事情とか、他の女神の登場とか。
でも3ifは初見には向かないな。無印で説明されてる神の形態のくだりが全く省かれてるようだ。というか神は名乗れない設定変更されちゃってるし。
きっと全ルートクリアしたら、最初から完全体としての1本にまとまっていてくれたらと、もったいないなー、と思うと予想。 4の主人公?の腰についてるのは鞭・・か?西部劇とか・・?
最近fateでも実在する女ガンマンが実装されたりしたし、アメリカンな巨乳ガンマンとかすごいそそる
まぁ服はなんかかっちりしてるっぽいから違うか 巨乳ウエスタンにみせかけて実は巨乳インディージョーンズかな 巨乳ファンタジー4の主人公は落ちこぼれの盗賊でスティールって叫ぶとランダムで相手の持ち物を盗めると妄想 巨乳実感セットの説明書なんて付いてやがるw
いらねぇ 魔女初めてやったけど揉二郎より厳一郎の方が苛つくな 優里亜だけエロシーンが一個だけとか
相変わらず不遇だな 裏の秘宝編は、まだプレイしてないけど、巨乳魔女ifみたいな感じなのかな? >>199
まじで?後は妹とのセットとか?それはひどいな ハーレムエンドってあるけど
単に学園で複数プレイするだけ
結婚も妊娠も無し 3ifの火山噴火死者大勢ルートを終えて、正直なんだこれ?と思ってしまった。なんでこの話を使おうと思ったのか・・・。 定価3万だからと淡い期待を抱いてるんだけどBOX全体で新しいHイラスト何枚あるのよ 10th BOXでバグを見つけて笑ったけど、特典ディスクの方に各ソフトの修正パッチが付いてるのね。過去作品の再販なら修正済みのデータをDVDに焼いてるものだと思ってた。 修正の修正をするパッチがでたからバグを修正した修正BOXが新たにリリースできるという事だよ ようやく特典の魔女を始めた。
一応物語の始めからスタートするのな
まだ新ルート分に入ってないけど、前の話忘れてたから丁度いいわ 9年ぶりの魔女、
スケールは一番小さいけど、一番エロいよな
あと、セシルがFカップていう文章の後にカップサイズ聞いたり、
トモルの筆下ろしは静女なのにセシルみたいな文章だったり、Jカップに2度びっくりしたり齟齬が結構あるよな 3ifの蛇合唱ルートは蛇の声あてに笑ってしまう。スタッフロールでモブ役の蕪木徹子さんはここで活躍されていたのかと。 BOX入手できて満足してしまっているけど、シリアルだけは認証しないとクリスマスシナリオ読めないんだったな 巨乳4も特典シナリオ店舗別とかやるんかね
あれ一番いやなんだが 店舗別じゃなくて公式通販限定&ツイッター連動企画の期間限定DLCとかじゃなかった?
まぁ複数買いしてくれる顧客へのご褒美もあるんだろうけど、やり始めた2外伝だか2if辺りは業界全体の不正ユーザー対策が盛んだったからな 本音を言えば、巨乳BOXのおかげで
手に出来なかった数々のDLCやれる事で
このシリーズのしこりは一旦取れた。 新規シナリオ3本もあって新規HCG何枚あったの?
また過去作からの使い回し? BOXは4以降を展開するうえで新規ユーザーを取り込みたいっていう思惑があるんだろうな
ただ時期的に予約できなかったり、遊べなかったりする時もあるから、今後もこういうBOXは続けて欲しい BOXは公式の特典一通り遊べるのがよかったな
というか本編の内容が公式の特典ありきな感じしたが 今回の特典でわかったこと
3はifが正史。ただしどのルートかは不明。
ルミナス神殿にパイアがいなかったから、グランドハーレムが正史ともとれるかも。
とりあえずアジュラとは結ばれている。
ギロポンの遺跡はリュート後もあったけど、21世紀にはない 「リュート、ローマに行く」の世界が3ifの世界設定なのはいいんだけど、3ifの各ルートの出来事がごちゃまぜになってる。
それはちょっとどうなんだ?って思うけど。
それにメデューサの聖域から人間の娘が冥界に行ったのが4人って話になってるけど5人娘の間違いではないのか? ユリナスが石になったり、ドロニウムがユリナシアになったり
エクセリオンとインフェリウスが和解したり、何より矢に続くのが
アテナルートだから是をメインに他のルートの話も入れちゃった感じなのかな >>222
無理に難しい漢字使わなくていいよ。それにageなくていいからね、次からは気をつけようね >>223
大丈夫か?どの時代からやってきたんだ?それとも小学生か? ボックス発売されたのに新規で楽しんでる人の報告とか全然ないな。4の情報が明らかになれば少しは賑わうんだろうか。 スレ見ててもびっくりするくらい情報が得られないのほんと不気味 3ifのアルテミスの矢をやったが、ファルネリアはとんだトバッチリだなw >>225
BOX買ったんだけど開封するのが面倒で・・・
ただシリアルが2月上旬までっぽいから、そろそろ開封しないとな・・・ 公式通販でしか売ってないから買うの既プレイ者のおまけ目当てくらいだろうしなぁ
これの発売を拾えるくらいアンテナ張ってる人は何かしら過去作プレイしてるでしょうし >>228
>シリアルが2月上旬までっぽい
まじか、俺も空けてないわ 20thのシリアル1個だからいらないなら無理して開けなくていいと思うぞ >>230
確かクリスマスシナリオを1本DLできるやつだったはず BOXって再販ないんだよね?
今更BOX出たこと知ったわ
欲しいけど中古全然ないしきついわ~ 追加受注あったとはいえ完全受注生産だからプレイし終えた人間が手放すのを待つしかないかもな~・・・
4や5を含めたシリーズのパッケ販売のときに1-3ifまでのBOXも再販するかもしれないけど何年先の話だよって感じだし 17日13時からキャンセル分販売するってよよかったな 受注生産系の記念グッズは公式HPをお気に入りにれて定期巡回するか、公式ツイッターをフォローするとかで情報集めておかないと見逃すな 追加受注があるらしいので聞きます
新規の分身姦はあるかないか
あるなら全力で狙うし、ないなら買わない
最近の傾向的に期待はしていないけど 新年あけても新しいCG枚数の詳細すらでてこないから誰かポチる後押ししてくれよ
3万払って3枚とか悲しすぎるから そういえば結局HD版があるタイトルはHD版が収録されてたんだろうか・・・
まさかBOXなのに低解像度版を収録するとは想いたくないけど 昨日再販ないとか聞いたけどキャンセル分受注くるみたいなので買うわ
魔女の新規ルートが見たかったんだ なんかでリュートが2のヒロインを寝取る(より強い神聖魔族?の王だから)みたいな話聞いたんだけど、詳細どうなんかな。2も1もざっくりプレイしたけど、2の主人公の方がなんとなく好きだからそれ聞いてもにょってる。
2の主人公と出会ってなかった世界線とかならギリギリいいんだけど。 >>242
2のヒロインではなく魔女のヒロインの乳吸うって話し
感じたけどトモルの方がやっぱり良いって結論に至ったけど
出典は最初に出たファンブックの書き下ろし小説 久し振りに外伝2やり直してるけどマスク編面白いな
しかし島国なのに海軍貧弱とかヒルズランドやばい >>238
だよねー
嫌な人多いみたいだし今後も期待できんかなぁ
和姦の分身なんて最近ここくらいしかなかったのに 分身好きが理解できんわ
ハーレムの醍醐味は主人公の取り合いであって、主人公がいっぱいいたらつまらん >>239
リュートローマ編だけで新規CG
シャムシェル2
グラディス2
ハーレム2 分身はなぁ・・・感情移入する先の主人公が複数人いるとそれもう2人目以降は赤の他人じゃね?と考えてしまう
別作品だと分身した主人公同士で喧嘩するってパターンもあるし、乱交と変わらんと思ってる 左右おっぱい同時に吸えるのは有用やん
>>249
ほー魔女にも同じくらいあるとして10枚に満たないくらいか
本当にファン向けだなぁ 別に分身にこだわる必要はないが
乱交ものですら 両乳吸い、両乳首コキ(突き?)なんてみないわけで…
外伝After2はシャムシェル、アイリスのsampleにものってるやつマジでよかった 褐色版で二度美味しかったし
乳首責めの乱交がみれるのは巨乳ファンタジーだけ!とかマジそんなレベル そういやヒロイン二人並べておっぱいの外側でパイズリするのってまだやってないよな(あったらすまん) 久しぶりに1やってるけどやっぱ立身出世ものはいいな。
ハゲール1世死ぬの知ってるから笑顔が辛いぜ。
3if楽しめたから4も楽しみ。ただ無印はイマイチな可能性
あるんだよなあ。感想がkoeiゲーみたいだが。 巨乳シリーズが終わるまで死ねないじゃないか
生きるの苦しい。おっぱい欲しい >>253
同志よ 究極の高根の花を両方味わう優越感がやばかった 今更ながらアニバBOX届いたけどこれ3万もするくせに箱がしょぼくないですか
というかこの作りだと開け閉めすると箱が痛むんですが 本はデータ収録で中のディスクケースだけでよかったわ
それで半分の厚さになるのに 今回も買い逃したのでふて寝する
金ができるのが遅すぎた waffleだからしばらくしたら本なしverとか出すんじゃね
ディスクだけなら増産簡単だろうし 魔女新ルートの新規CG
ユリア6
セシル3
豊絵5
静女5
ハーレム9
で多分合ってる
セシルは全部成長後のみ 俺的に楽しみ増えたな
・巨乳ファンタジー4
・10th
後者はいつかはしたいと思うし
4は今年なんだろ?
最高だわ
ただいつ4が出るかだよなwww
まじで時期くらいは知りたい 駿河屋にあったが75000はねーわ
どっかで中古でお流れするか別バージョンでの再販待つしかねえな こういうコンプBOXはだいたいプレミア付くので少しでも欲しいと思ったら買っておくのが後悔しない >>272
自分も迷う事なく買ったけど今度出る他ブランドのageのBOXはないなぁと思った 買取価格は2万5千円だから仮に7万で売れたらボロ儲けだな
オークションとかの転売でも精々5万なのに それ今の買取価格だろ
多分買い取った時はもっと安いぞ
レアもん買い取ったら販売価格上げてその後買取価格も上げてるの数回見た 昔、ブッコフで100円で買ったサガフロ2の辞書みたいな攻略本が後日2万で売れたのを思い出したw サガフロ2のアルティマニアってそんなに高値ついたのか・・・持っておけばよかったな BOXのおまけの4作品から一つ選んでねってやつまだ選んでないんだけど
母乳が好きなおれはどれ選べばいい? そういや俺も選んでねーや
自分も母乳好きだから知りたいわ バスト控えめのキャラが1人くらいほしかった
ここ貧乳は基本なしなんだっけ 10thの新規やったけど個人的にかなり期待はずれだった
あくまで抜くために買っているわけで、暗殺者とか一体誰が得してるんだ?
タイムスリップしてもリュートと3のユリナスとかヒロイン勢が邂逅しなければ古代ローマである必要がないんじゃないか
せめてリュートにはアジュラの乳ぐらい揉んで欲しかったわ そんなことしたらNTRだ~!!ってキレるお客さんが居るだろう。いい加減にしろ!! 鏡もそういうのかきたくないみたいだからあきらめろん
Waffleの巨乳以外の作品買えばよろし ノベル外伝2ならエンペラドールにパイずりするセレブリアってのはあるな、しかも新規絵
まあこれはこの時二人は夫婦で仲は良かったってのがあるからミラーマン的にはここらがギリギリ許容範囲かもね 魔女のヒロインの乳をリュートが吸ってイかせる話はあったな
娼婦にパイズリしてもらうくらいはよかったんじゃないかな このシリーズの主人公って大して違いがないから寝取られ感とか皆無じゃね?
外伝2アフターでアイシスが牢屋に閉じ込められて男たちに襲われそうになった時のほうが興奮する
まあすぐにリュートが来て手からビーム出して終わるんだけどね それは多分寝取られに対して大なり小なり耐性持ちだからだと思うぞ
駄目な人はとことん駄目な属性だから無理な物は無理って事になると思う
そしてこのシリーズはライター的にもそう言うのは基本的にはない いや、買えよって話になるんだけど、裏の秘宝編?の画像全部見れるサイトとかあったら教えて欲しい
金無い上に実家だから、買えん
e hentaiとか見たけどなかなか見つからん せめてそういうのはコッソリやるか別の板でやりなよ
工作別で訊くのが間違い ちょっと聞きたいんだけど、上にもあったけど同梱してるシリアルコードの内容って何?期限今月上旬らしいけど、もう過ぎちゃった? クリスマスものの20周年キャンペーンのことなら4/27までのようだ。
それで先ほど巨乳BOXのIDで一つ落としてみたが、やな予感がしてる。
フォルダ総容量が1.18GBもあるのに、イベント・背景CG、ボイスのpakファイルを
合計しても120MBない。 今やってきたというか、シーン1個で始まったと思ったら終わりだった。 公式サイトだと4月になってるから延びたんじゃね
3月発売のタイトルにもつくみたいだし >>303
ありがとう。そうなると早めに回収しとくか・・・ この商品アマゾンで調べたら27万で売ってるのあって草 >>306
商品名書き忘れた、10th 10th Anni
ersary Boxね。 ボックス4個が25万~29万くらいで売れて粗利100万くらい儲かった、なんか怖いわ へー、儲かるもんやなー
俺も古物取って中古売ろうかなー >>309
粗利100万ってことはだいたい1個25万?
その値段でも買うやついるんだな。 これ限定のコンテンツありなうえに受注生産で再生産は絶望的だからな・・・
そもそも存在を知らなかった人が買ったんだろ というか年20万以上利益出したから税務署に申告したいと脱税になってしまうという・・・面倒な・・・ >>307
やべ、商品名間違えてたわ。
これだと100周年Boxになっちゃうわ笑 税務署はチャイナウィルスまみれになるからネットで申告した方がええで 小説や漫画を電子書籍にして化粧箱からトールケースのBD二枚組Box破格版が出たら笑う。 というか裏の秘宝編はDL販売でも良いと思うがな。
先細りの業界で後追いを完全不可にするのは悪手だとおもうぞ。 高いbox限定の要素を後から切り売りしたらそれこそ悪手だろ BOXは受注生産で後売り不可だから、3~4年後くらいに単品売りは悪くないんじゃない? ようやく巨乳アニバ10thBOX開封したけど、NETRIDEのポイント用コードと20周年記念プロダクトコードは別なんだな
後者は箱の中に入っていて認証期限は今月の28日まで。まだの人はお早目に >>332
昨日出来たばっかりなのか。
長編シリーズだからてっきりもうあると思ってたわ。 BOX逃した新規は破格版とワッフルストアポイント特典で囲っていく寸法かね ロクサーヌのタペストリー出して
本編出番ないんだからグッズで位露出してくれ ロクサーヌさん左遷のアーボイン長官にすら相手にしてもらえず人生オワタとおもてたら
まさかユーロディア皇帝妃にまで上り詰めるとはリュート王以上の大逆転劇だわ
リュート王は騎士学校最下位の落ちこぼれだけど騎士学校は一学年20人しかいないし
現在で言えば東大卒以上のエリートだからな ロクサーヌとルセリアは、戦場についてこられない留守番役だから出番少ないのはしょうがない。
>>340
一番いらねえ。 ファルネリアは3で胸が超乳になる所好き、対立してた兄弟も一瞬仲良しになるの笑う 当たり前だが海外版のCGデータを日本版のフォルダに入れると日本語の無修正CGで遊べるな キャンセル分か今回がラストだろうな
欲しい人は早くだな、転売に買われないことを祈るわ ようやく再販来たかー。
これって13時に張り付いてないと即売り切れんのかな? >>342
わかる
町の人とかにも祝福されててなごむw >>341
でもロクサーヌが俺初代から一番好き
早々にルート入るヒロインだから出世は少ないけど美人で爆乳で母乳たっぷりの
嫁さんとのんびり田舎で暮らせるとか最高やんと思ったわ
というかエロゲヒロインというより嫁さんにしたいキャラ >>350
俺もロクサーヌこのシリーズで一番好きだしスゲー分かる
出世を捨てハーレムにも辿り着かなかったけど母性溢れるおっとり姉さん女房と田舎でのんびり暮らすってのも素敵だよね 前に巨乳4は暖かい時期に出せたら~みたいなことをツイか何かで公式が言ってたけど、次エデンズなのか
早くて8月かな いやもっと遅くなるだろ
コロナの影響も考えたら年内発表来年発売になりそう 開発室を覗くと、エデンズの次は寝取られオムニバス2やん
巨乳シリーズはまだ先だな 巨乳アニメは絵の出来良かったなぁ男キャラなんか原作通りで
ヒロインは顏良くなってるし
最近の一般アニメもエロアニメも原作と程遠い絵だからなぁ 魔人レーベルは劣化したが、業界全体としては特に変わってない アニメは出来よかったけど続編はもう出ないだろうなぁ・・・
ロクサーヌ編が一番良かった。乗馬中に発情して乳搾りをせがんできて、そのまま浮気っクスを斥候に見られる辺りはもう最高 ロクサーヌルートで1つ作って欲しいわー
おちちぃ…をずっと飲んでいたい
搾乳器で搾ってる姿もみたい
コーヒーにミルクいれて欲しい
母乳使ってプディング作るとこもみたい これまでは中世ヨーロッパ風ファンタジーだったから、新作はこういう和風の方向で出してほしい。
https://i.imgur.com/AlyEL6a.jpg
ツンデレ女武士や、寡黙なくノ一、大和撫子な姫君!イイと思わんかね紳士諸君。 >>356
エロアニメメーカーで全く原作絵に寄せる気ないカスってなんなの
PoRoとかマジでどれも全員同じ顔だし
好きなエロ漫画がここにアニメ化されると殺意湧くレベル スレチだけど俺はPoRo好きだな
スタッフだかにパンツフェチとトイレフェチがいるのか、やたらと双方を推した描写が多い >>359
確かにずーっとロクサーヌの母乳飲んでイチャコラする話は一ロクサーヌファンとしては
欲しいけど売れないだろうなあ
正直出たら間違いなく買うけどこのスレでもロクサーヌってイマイチ受け悪いっぽいし
あと母乳といえば無印のハーレムエンドのリュートのセリフで大きさはルセリアは一番だが
ロクサーヌの母乳たっぷりのオッパイも捨てがたいとあるからもしかしたら大きさでは負けてても
母乳の量はロクサーヌが一番かもしれない
(ちなみにルセリアの母乳は甘ったるくてロクサーヌの母乳は栄養たっぷりの優しい味と外伝までのイラスト
まとめた本に書いてある) デジタルノベライズ版でロクサーヌの乳首の位置はアイシスよりもずっと低いって書かれてて、それが何だか良かったんだよな 俺的に
垂れ乳が好きってわけじゃないが カートには入れれたが決済時点で売り切れて買えなかったわw
わろた >>368
俺も忘れてて13時7分に行ったらもう終わってた
やっぱみんな張り付いてたんだな。 前回10秒で間に合わなかったしもう諦めてる、新ルート見たいけどしゃあない 新ルートはそのうち別売りされるっしょ
1話ずつ1ポイント交換くらいで このシリーズのキャラは、実際の爆乳女優をモデルにして「書き分け」ならぬ「乳分け」してるらしいが、
https://i.imgur.com/YWJQlyz.jpg
どれがどのモデルだと思う? 近年のワッフル商法に悪い印象しかないからクオリティ以前にワッフル離れするユーザー増えそう
絵のクオリティ高くてもリリスにはなれん リリスとか元からいたファンは離れてソシャゲバカしか残ってないじゃんw >>372
初代の6人に当てはめるなら左からルセリア、エメラリア、ロクサーヌ、グラディス、シャムシェル、アイシスに見えた でも乳分けしてる割に外伝2で母乳出るのは三人とか記憶戻った後のシーンで
書いてた辺り人数多すぎてはっきり覚えてない所もあると感じるわ
3ifのアルテミスの矢の公式特典の方だとハーレムになる前に散々アテナに中田氏しといて
それまでパイズリしかしてなかったみたいに書いてるし チンギスハーンは側室が何千人もいて、今の人類の200人に1人は祖先なんだって
リュートもまだまだだな なんかヤフオクに10周年BOXの出品増えたな。
コロナで収入減になった人達が資金調達しようとしてるのかな? エデンズリッター、ソシャゲになるのね
せっかくだったら巨乳ファンタジーでやって欲しかったけど、バトル物じゃないと題材としては難しいのかな 巨乳はストーリーものなのにソシャゲとかいうゴミジャンルに行く意味ねぇだろ
死ねよヴォケ >>380
別に宣伝してないですよ。
現時点で新品中古合わせて2点出品されてるし、一昨日の時点では4点も出品されてたから感想言ったまでです。ついこの間落札するまでずっと張り付いてましたが、基本的に出品なしでたまに1点あるかないかのレベルでしたよ。 裏の秘宝編やってったけどかなりよかったわ
トモルの精液とヒロインたちの母乳量が激減してて悲しかったけど
俺もチンポからビーム撃ちたいと思えたから、それで±0だった
あとは、液体がエデンズ仕様だったからそこは賛否あるかも 母乳の量といえば以前ロクサーヌが一番多いかもと書いた後気になって無印ハーレムエンドやり直したら
最初のパイズリシーンで全員母乳出るようになったけど母乳の出が一番いいのはロクサーヌって
やっぱり書いてあった
サイズ差で負けてる上にハーフニンフのルセリアを上回る辺り乳族の末裔だったりするんだろうか ミラーのインタビューきてるじゃん
企画段階からとか語りすぎ がっつりインタビューしてるな。和風ファンタジーはないかー。確かに和服と巨乳って現実的には
合わないが。4も順調みたいで安心。 それこそファンタジーだから谷間和服作ればいいだけだろw ただ単に好みじゃない知識がないって話を拡大した結果ああなったんちゃう
初代からファンタジーエロ服だらけだし 巨乳戦国とか巨乳妖怪の出番はないか
ミラーマンはエロ和服に興味ないんだな
4は東欧か
時系列的に3→4→2→1→魔女になるのね へー、東欧なんだ4
ルーマニア入植直後当たりの時代かな 歴史上一番"東"に位置するキリスト教国家ってルーマニアだったよな? リュートの続編ないって明言されてたな
ストーリーの展開きついなら、内容はどうでもいいからもう一度セレブリアを出してほしいな >>391
でもミラーマン爆乳忍者は好きみたい
前打ち切りになったラノベでJカップくノ一ってのがあった
まあアレは爆乳くノ一お姉さんが護衛にってシチュエーションだから成り上がりが
基本の巨乳ファンタジーとは相性悪いのは確かだが
それに落ちこぼれ忍者が長に成り上がって巨乳の嫁と結婚するって色々ネタ的に不味い うわっ、BOXのシリアルコードダウンロードし忘れたわー最悪。 そういえばこの1の年齢ってどうなってんだ?
外伝2でルグランが23歳以下ってのは出てたけど >>399
BOXのシリアルコードってクリスマスの描きおろしのやつだけだよね? >>401
そうだと思う。そもそも他にシリアルコードなんてあったっけ? 期限関係ないけどwebアンケートとwaffleポイントのコードはついてたな
てかwaffleポイントの消費先が欲しい >>402
外箱にWaffleポイントのシリアルコードが貼ってあった
箱の中にクリスマスシナリオ用のシリアルコードがあった
当分遊ぶ予定ないから先にシリアルだけ使って箱にしまったので少し焦ったよ ポイントで適当なゲームやったけどポイント交換でもらえるやつだからまあこんなものかって感じでしかなかったからな 余ったwaffleポイントで交姦の虜たちの特典買いたいんだけど
ゆかりの隠されし過去編と主人公を省いた、三人だけのヒミツの温泉旅行
新規絵があるか、シナリオがNTR系でグッと来るのか気になってる >>404
はぇー、waffleポイントのシリアルなんてあったんだ。中古で買ったから付いてなかったんだな。 裏秘宝も大分やっつけだったし現代でやる気ないんじゃない 現代社会だと、どうしても出世とかスケール小さいから…。 単純に夢がないからな現代は
サキュバスもクラーケンも人魚族も居ないし魔法もない
現代社会で成り上がっても金使って若い美人揃えて豪遊したり世界一周旅行とか?
ZOZOタウンの社長やビル・ゲイツ並みの金持ちになっても飢えない、老後の病院代の不安がないくらいだろ ミラーマンの中のこのシリーズの全体像に現代は入ってなさそう
ドラクエに現代みたいな設定がないのと近い感じで
魔女はシリーズ黎明期だからあり得た作品って感じだし 3ifやったけどアテナのHシーンが足りない 本番が1つしかない そういえばDMMでAndroid版が1シリーズセットが半額で1600円なんだけどこれ操作性どうなんだろう 巨乳ファンタジー外伝2after破格版を購入した(パッケージ版)
破格版は認証なしなのは公式サイトのスペック欄見ないと気付かないのでは?
初めての巨乳ファンタジーで、これを買った自分が言うのもアレだけど。 418のコメントを書いた者だけど、何故外伝2なのかは
ノリかな(理由になってない)でも2から買った方が良かったかな。 >>421
話は初見でも分かると思うけど多数のヒロイン好感度MAXだからその過程等から楽しみたいなら1からのが良いかと >>421
外伝2は1→外伝→外伝2という流れでストーリーが続いているぞよ
2は過去の時代の別主人公の話で外伝2とはストーリー的な繋がりはない そりゃ外伝2の若妻二人がかわいいから買っちまったんだろう 4の主人公は人間なので分身無し、特典は考えときますらしい
悲しみ ただの人間が乳いじるだけでイカせたり、連続で射精できんのかな >>428
需要がなくて探してもないからシリーズ通してそこそこやってるここに期待するしかないのだよ
というか初代からだいたい使われてるのに巨乳ファンタジーで分身姦に目覚めたって俺しかおらんのか 分身って結局自分に似た他人に恋人を犯させるやつだろ?
だって分身中は意識がそれぞれリュートA,B,Cに別れてるんだし
それって凄い中途半端だと思うんだよ。他人棒と自分棒の中間に位置してるというか まぁ自分含めて乱交に参加する男全員に対して好感度MAXであるならそれでもいいけど
基本的にそれですら主人公orそれ以外か全部モブになるわけよ
中途半端言われても 俺視点だと巨乳or貧乳を選べ普通なんか認めないって言われてるも同義なんだが
後乱交ものでも挿入されながら両乳首吸われるって全くみないし 外伝after2のサンプルのやつ(シャムシェルアイシス両乳首突き)なんてありそうで全くないんだわ
つか基本乳首はつねるしかみない
そこ含めて
乱交+恋愛感情+乳首責めを求めると巨乳ファンタジーを追い続けるしかないわけ
まぁ4はないといわれたから諦めて次を待つしかないわけだけど ハーレムの醍醐味は一人に女が群がることなのに、ただの乱交にして価値がなくなるわ っていうけど初代からある要素かつ1-3にかけて毎回恒例のっていえるレベルでやってるプレイ内容を期待して何がいかんのかということよ
というか初代にいたってはめっちゃ分身しとったやん
これを巨乳ファンタジー好きな要因にあげてノイジーマイノリティ扱いされるのは流石に違うわ 何も問題はない
ただ少なくともこのスレ内では分身好きな人は多くないから相応の反応をされるというだけ
あと好きじゃないものが何度も出てくると余計に嫌いになるというのもある 増えて一人を責めるのは微妙だが、複数同時に相手するから増えるの気にならない派 そういう奴らがのさばった結果が
エロゲというマイノリティの中でもマイノリティーで構成されてしまったスレだと思うと感慨深いな 俺は母乳キャラ多めで3みたくIが一番小さいくらい乳のインフレが進んでくれたら分身は気にならん
ただこの作品で言うのは一番問題な気がするが個人的にパイズリは昔ほど苦手じゃないんだが
母乳属性持ちとしてはパイズリより母乳飲む描写の方が好きなんだよな 並べて乳絞りは母乳属性持たない俺でも見応えがあると思ったわ
分身姦するころにはほぼ確実ってレベルで全員母乳吹き出すようになってるから使うシーンに自ずと母乳は増えてくる
おかげで搾乳プレイは好きになったな >>442
ミラーマン曰く
それはラノベで連載中だからやりません ごばんの絵目的でしか見てないなあれ
巨乳ファンタジーでも描いてくれないかな 時系列
巨乳ファンタジー3
巨乳ファンタジー3 if
巨乳ファンタジー3 if -アルテミスの矢・メデューサ願い-
巨乳ファンタジー2
巨乳ファンタジー2 if
巨乳ファンタジー
巨乳ファンタジー外伝
巨乳ファンタジー外伝2
巨乳ファンタジー外伝2 after -オスタシアの野望-
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版
巨乳魔女 ちなみに4は3と2の間の話、クルセイドが出てくるらしい 外伝2アフターってボリュームどのくらいですか?
短そうで買おうか迷ってる 旧キャラがシャム、アイシス、ネリスしかいないからそこを我慢出来るなら面白いと思うよ
良くも悪くもいつもの巨乳ファンタジーだし 外伝2でほぼ最強になっちゃったからな
アフターは無双だ アフター、出てこないキャラはマジで名前すら出て来ないからな
グラディスがギリ名前で出た程度 すっげー今更だろうけどユリナス像の顔ってへのへのもへじなんだな 10周年BOX買って1作目からやってるけど、エロシーンの度に抜いてたら一向に進まなくて草
このゲームエロシーン多い。 コロナ自粛中に少しずつやり直してたやつが一番の勝ち組
>BOX >>457
そういえばどっかのサイトのレビューにも似たようなこと書いてあったな >>461
個人的に途中のストーリーはエロシーンの興奮度を増すための前菜的な位置付けだから、賢者タイムでは進める気にならないんだよね。
のんびり進めるよ。 いやめちゃくちゃ下手くそでしょ
シナリオ長すぎエロシーンまで遠すぎ
抜きゲのような売りかたしてコレは売れなくなるわと予感がしてた 遠すぎだったっけ?
1や2の王女とか3の女神とかだけで言うなら遠すぎだけど
目当てのエロシーンとか断定しないなら適度に入っていいと思うが
最後が女神ばっかとかハーレムばっかとかで文句ならわかるわ >>463-464
ミラーマンの筆が大きくとまったところでエロシーンさしはさんでるだけだと思う
セレブリアのエロシーンタイミング、すごい違和感あったし エロシーン前後のシナリオはあってないようなもんだわな
流れとか全く気にしてないんだろうし >>463・464
今更かもしれないけれど、エロゲー全般に大きく2種類の楽しみ方があって、
・エロシーンのみ
・ストーリーも見る
自分は基本前者だが、本当はじっくり見てストーリーとキャラに感情移入した方がエロシーンはエロい。
ただ(当たり前だが)時間がかかるんで、ケースバイケースにしている。
ザッピングして斜めに読んで、なんとなくストーリーとキャラを理解することが多い。
鏡作品は比較的良く出来てるんで、我慢しつつ読んだ方が、Hが始まったときの興奮が大きいよ。
ただし、これもお好みだよね。
長い人には長いだろう。
物語に乗った人にはちょうどよい長さ。 巨乳ファンタジーで抜くとかどんだけオカズに餓えてんだよ・・・ >>470
乳フェチにとっては最強。
他はぬるい。 初代から全作やってるけど一番抜けたのは初代だったな
まあ抜けなくなったのは、ただ単に巨乳シーンに飽きたからなんだけどな
エロシーンよりシナリオが面白かったから買い続けた クロシェット作品ほか、何本も巨乳で評判のゲームを試したけど、乳表現のエロさが全く比較にならなかった。
メディアが違うと単純比較は難しいけれど、AVでもあのレベルの強烈フェチは見たことがない。 乳とか以前にキャラ絵がそもそもかわいくないと思うがな
ストーリーが面白いから買ってるが、3は微妙だった(まぁ逆に絵のうまさは向上してるが) 可愛いってロリ絵系のことかな?
自分はある程度リアリティのある顔が好きだし、そこを狙ってる作品だからなあ。
可愛いかといえば、だいたいのキャラがある意味で可愛く感じる。 巨乳4のメインルート完成だって。ミラーマンのツイッターより。
まだ個別ルートとかはまだっぽいから公式サイトの公開はまだかな そもそも下手なほうやろ、なんか絵が古いし
3からは大分改善されてる感はあるが
あとシナリオ目的の乳フェチじゃない人から見ると乳こねくりまわしてるばっかりのエロシーンはハッキリ言って気持ち悪いしな
俺はこのゲームのエロシーンはギャグの一環という認識だわ
アレ見て真面目にちんぽしごいてる人がいると思うと笑っちゃうよ >>480
人の性癖を笑うとは、古いね。
時代はdiversity(笑)。
俺には乳以外で欲情する人の気持ちはあまりわからない。とくにフィクションでは。
別に笑いはしないけど。 裸足少女の『新妻こよみ』やってみた。
雰囲気(世界観)やら凝りまくったエロシーンのテキストやら良かったけれど、やはりミラーマン作品/『巨乳ファンタジー』には全く及ばないと感じる。 俺も同じシリーズの新妻詩乃やったことある。CGは結構いいんだけど、やっぱり乳を責めたら乳イキしてくれないと物足りないんだよな 巨乳シリーズは乳へのこだわりはすごいが、ワンパターンなんだよな…。 ヒロインの女戦士キャラがセックス中にやたら殺すって言う展開はもう飽きたな ゲームでもいいし、AVとか他のメディアでもいい。
このシリーズ超える乳フェチ作品あったら教えてほしい。
ないと思うが…あったら知りたい。 趣味嗜好は人それぞれID:DoegpSpJ0に合わないだけ
まあ俺もこのシリーズで抜いたこと無いけど >>488
同ライターの別作品をやれ
シナリオは空っぽだが、おっぱいへの愛は本物だ
俺はミルクジャンキーの頃から文句を言いながら買ってるわ 抜き目的で買ってるやつばかりだと思うぞ
このスレは一般からみたらマイノリティの巣窟だから >>490
それは当然やっている(笑)
中古で買えば、中身の割にありえないくらい安いし。
基本的に出来は画家次第だね。
『ふぇちちち』とかテキストはいつもどおりなのに、絵で駄作になってた。 >>490
当然買っている(笑)
まだコンプリートはしていないが。
過去作はだいたい絵師次第だね。
『ふぇちちち』なんてテキストはいつもどおりツボなのに、画家のせいで駄作になっている。 「エロゲー批評空間」見ると、エロがつまらない、おっぱいが気持ち悪いなどといいながら、ストーリーやキャラで評価して見ている人が結構多い。 まだ見ぬ最新作の超先行情報も!? 2020年上半期&下半期を総括するWaffleの軌跡!!
https://bugbug.news/b_game/8325/ まだ見ぬ最新作の超先行情報も!? 2020年上半期&下半期を総括するWaffleの軌跡!!
https://bugbug.news/b_game/8325/ >>498
逆だよ!
俺は超おっぱい派。
おっぱい派でなくてこのシリーズを見ている人がいるのが不思議だ。
でも確実にいる。 おれストーリー派だな
とはいえエロがつまらないとも気持ち悪いとも思ってないけど 4以降もまた追加要素ありのBOX出るんだろうか
その場合は4~になるのか、また1から最新作含めた巨大BOXになるのかな それよりも、しばらくしてifが出るかどうかが気になるところだ 次ボックス出るのは早くても5年後だろう。
ともあれ、そこまで続くか…
永久に続いてほしい気もするし、あまりにマンネリがひどいなら、過去作の印象を曇らせないように、止めてもらいたい気もする。
孤高の乳天才・ミラーマン次第だな。 次ボックス出す時は本も電書化してもっと箱薄くしてほしい 抜き目的で買ってるしこの前のBOXで買ってなかった2とデジタルノベルも手に入れたが
ぶっちゃけやる暇がない
エロシーン多くて長いのは良いんだけどその分時間かかるからね
あと乳シーンは好きだが個人的にはパイズリより母乳飲む方が好きな派なんでパイズリシーンの
多さには少しうんざりすることもある 巨乳好き=パイズリ好きではないからね
おっぱいを吸ったり揉んだり顔を埋めたりするのは好きだけどパイズリはチンコに響かない
もっと響かせてくれよミラーマン ミラーマンはアンケート重視でパイズリ増やしてるっぽいからアンケートいれるしかないべさ 好き嫌いは嫌いな人の方が声が物凄くデカいから実際の割合はこういう所を見て判断するものじゃないぞよ
好きな人は満足してるからわざわざ主張はあまりしない ゲームメーカーは細かくマーケティングして、それを蓄積してるよね。
鏡氏もそれを反映してると言っている。
パイズリの比率は高い方が評判いいんだよ。
自分的には、キャラが変わり、アングルやシチュエーションや雰囲気が変わるとまた新鮮になる。
さらにストーリー的に良いところにハマっていると、一口に同じ「パイズリ」であっても、全然楽しめる。
ただ、「尻フェチ」や「フェラ」だとやはり飽きそうだ(笑)。
結局エロ系作品はフェチやプレイの志向が合うか合わないかになるね。 ・ちょいポチャ巨乳
・ローティーンの巨乳
・自分の巨乳にコンプレックスを持っている子(普段胸の大きさを隠している)
…
まだキャラのバリエーション増やせそうな気がするんだが。
「4」ではプレイのバリエーションも追求してほしいが、新傾向のキャラがいるかも気になる。 小さいけど胸だけ巨乳はエロゲだと多いけど巨乳ファンタジーだとみないよな
メデューサだけっぽいけどエロ1回だけだったし鏡は好きじゃないのかな 母乳を増やしてくださいってアンケ答えれば増やしてくれるのかな 中古や体験版でだいぶ試してみたけれど、結局このシリーズ(or鏡作品)に匹敵するおっぱい度の高い作品てなくて、ちょっと良いのが裸足少女の作品くらい。
という結論で良い? 匹敵するおっぱい度ならリリスかな
裸足少女はたいしておっぱい触らないお上品おっぱいなイメージ >>516
LiLiTHね?
ありがとう!
批評空間だと上位に出てこないんで気が付かなかった。
オススメ作品ある? >>513
3のパイアはそんな感じじゃないか?ロリ巨乳
イマイチ影薄いけど一応ユリナス編では先頭に来るヒロインではあった >>518
乳は使ってそうだけど、この暴力的な感じは「巨乳ファンタジー」とは相当志向が違うよ。 >>518
乳は使ってそうだけど、この暴力的な感じは「巨乳ファンタジー」とは相当志向が違うよ。 リリスっておっぱいのイメージ高くないな
リリスよりかマリンやアトリエかぐやとかの方がおっぱい度高い気がする リリスやかぐやよりみるくふぁくとりーだな
ほとんどのキャラがあるから母乳嫌いには無理だけど
好きか問題ないならおっぱいゲーとして巨乳ファンタジーと並べて最強の一角だと思う
ただしおかず特化でストーリーは有無に近い クロシェット作品は、キャラもゲーム総体としてもいいけど、乳プレイが淡白。
「これがゲームの巨乳、代表作」と思い込んだら、自分はゲーム界から退場していただろう。 カップ数インフレしてるメーカーは抜けるゲームを作ってる印象 今まさに数量限定の割引きやってたから、初めてクロシェット作品やってるわ
ずーっと萌えゲーやってなかったから楽しめてる、スレチだけど 揉みや吸いをテキストだけで説明して、手や顔(口元)を描かないメーカーは、抜けない。
乳フェチは大きなおっぱいの形の変化がツボ。
そこで手を抜くのは、わかっていない。 抜きへの拘りすごいな
俺はテックアーツの姉妹ブランドが声優代ケチって喘ぎ声とか舐める音まで全部地の文で済ませたこと以外あまり拘りはないわ
「──あん!」とか「──ぺろぺろ」とか今時ボイス無しってライターの拘りなのかね セリフに「むにむにむにー!」
とか出てくるのは鏡節
最近少なめなのは何より
でも「ん?ん?パイズリは◯◯の仕事」は一向に減らない 飽きるものもあるけれど、何度聞いてもいいセリフはある。
男が揉みながらおっぱいのサイズ質問して、女が最初は思わせぶりに教えないのは毎回興奮していた。
「巨乳ファンタジー」シリーズでカップ数のない世界観にして、そのやり取りが入らなくなったのは残念。
書いてて気づいたが、そもそも「ファンタジー」には文字も出てこないんだよな。
ファンタジー作るの大変だ。 最初のころのアイシス好きだわ
イったってイクふりなんだからーとかいってるやつ 俺もベストキャラはアイシス。
ただ、長乳首は邪魔だ。
陥没は最高だけど。 巨乳ゲーム好きには今更なんだろうけど「オシオキsweetie」プレイ中。
風冬しずねってロクサーヌの元ネタかな?
作品としては乳フェチはじめとして物足りないが、ヴィジュアルとキャラの魅力は爆乳好きを狂わせる… >>531-532
個人的にはロクサーヌが一番だけど悩む位アイシスも好き
フィギュアやタペストリーも出るし特典数考えたらやっぱり一番人気なんだろうかね? 無印ではシャムシェルとグラディスが人気で、外伝1ではその二人がイベント多めになった、という話。
自分はその二人は早々と飽きてしまったが… アイシスとルセリアとロクサーヌが好きな俺には外伝は不遇だったわ
もっと母乳流行って欲しい >>535
俺が覚えてるのはシャムじゃなくてエメラリアとクラディスが予想外に人気出たから外伝で二人に焦点当てたとかだった
シャムはメインヒロインだからそもそも優遇だろうし
でも外伝でグラディスはエンディング作られ優遇されたけどエメラリアはそこまででもなかった様な
まあエメラリアは外伝2で特典ディスク出たからめでたしめでたしだけど 俺はグラディス好きだが鏡のお気に入りなだけの可能性ないか?
3のアジュラとかあるから褐色が好きなんじゃないのか >>538
たしか本人の弁では、意外に人気があるんで褐色を入れた、と。
おっぱい星人は基本色白好きじゃないかな。 エメラリアはそもそも本編のシーンが少なかったからじゃなかったっけ? >>539
そうなのか、まぁナディア世代とか褐色好きだからな!
しかしそうならアジュラのあのプッシュ率はなんだったんだ? >>540
「本編」て最初の無印作品のこと?
最初の作品では各キャラたっぷりやってるが…? 既出かも知れないけどWaffleのtwitterから、
@waffle1999
この他にも、”巨乳ファンタジー4”も冬に発売予定です。
こちらの情報は、秋には情報が公開できると思いますので、お楽しみに。
ヒロインデザイン画と、舞台となる景色画像を公開です。
今度の巨乳も凄いので、お楽しみに!
https://twitter.com/waffle1999/status/1277750276980527105 長閑な田舎町だなー
ここで出世して王都に向かうんだろうな 修道士とサキュバスのH、その許されざる関係が最初の展開かな。 ヒロインデザイン画の福音書7章7節は何を意味しているんだろうか 聖書の章名だが、それを引用してチャプターにしているんだろう。 >>544
この娘がメインヒロインなのか、それともパイアみたいに
最初に出てくるヒロインと言うことなのか
>>548
マタイの福音書7章7節といえば、
「求めよ、そうすれば、与えられるであろう。捜せ、そうすれば、見いだすで
あろう。門をたたけ、そうすれば、あけてもらえるであろう」
だけど、どうキャラに絡めてくるのかね パイアは一応IFじゃない無印ならメインヒロインでは? 2のIFのメインヒロインは無印同様ゼビアだったけど3のIFのメインヒロインはアテナとウェヌスに変わってパイア空気に近かったよな
今さらだけど3IFは原型まったくなくてもはや再構築ってところがミラーマン気合い入ってたな >>552
個人的に大正解だと思う やっぱ曲がりなりにも神の成り上がりご褒美ヒロインはアテナとかのビッグネームじゃないと
アテナ、ウェヌスホント良かった 3プレイしてた時は何で天使族とか言う神のパチもんみたいなヒロインしか居なんだよって思ってたから3IFは当たり 巨乳ファンタジー3 if -アルテミスの矢・メデューサの願い-のDLCをやりたいんですけど、どこかで買えないですかね?
リツイートキャンペーンのもやりたいなー、って思ったけど、売ってない感じですか? >>555
今は手に入れる手段はないかな
10周年Boxを中古で手に入れるか
waffleポイントのラインナップに入ることを期待するかぐらいでは >>557
田舎に住む、あまり身分の高くない生娘に見える。
斬新ではないけれど、これはこれでいいんじゃない? このヒロインが最初の相手かな
乳の大きさもほどほどでメインヒロインの予感
人間以外を期待してたけど、人間ぽいね 意外と普通の巨乳娘との普通の恋愛セックスから…?
鏡作品で長らく現代物がないから、そういう日常的なエロも見てみたいな。 ミノタウロス族のヒロイン出ないかな 女はみんな巨乳らしいし ストーリーからしてミノタウロスヒロインは絶対出るだろと思ってる このシリーズにアトリエかぐや作品みたいにアニメーション導入しないのかな。 ワッフルは差分のズーム、振動とかに力を入れていて
アニメを導入する気がないとしか思えん アニメーションは汁描写がエロければ使えるんだけど、中々そういう作品には出会えんな ゲームのアニメはピストンの自動反復だから、自分はしらける。
パイズリや揉み吸いでもできるものは同じだろう。 接写カット入れたり拡大縮小カメラ移動するアニメより
ループアニメのほうが抜けるでしょ >>572
どちらかというとループアニメだが、不自然な動きが駄目。むしろテキストで、良い静止画が想像したほうがいい。 >>572
どちらかというとループアニメだが、不自然な動きが駄目。むしろテキストで、良い静止画が想像したほうがいい。 AIで実写から自然な体のたわみやブレを抽出して、それでCGを動かすプログラムってないのかな?
「巨乳ファンタジー」のキャラたちが動画で生々しく動いたらもうAV見る気にならないかも。 美少女万華鏡とかかぐやHTPのアニメとか好きだけどな 鏡氏のtwitterを見ると、本編のシナリオはあがったみたいだね 鏡せんせーがツイでヒロインDのシナリオ終了後、ハーレムシナリオに着手みたいなことを言ってた。ってことはメインヒロインは4人? グラディスやエメラリア、ナディーヌ、ファルネリアには個別エンドが無かったで、ヒロイン数と個別ルートの数の関係はあまりあてにならない グラディスエメラリアはその後出番も多くエンディングも作られたけどファルネリアはどこまで行ってもオマケヒロインだったな
ナディーヌはどうだったっけ?ifで個別作られたっけ? ファルネリアは好きなキャラだっただけに扱いが悪くて悔しかったな
3無印の特典はファルネリア多かったのに期待はずれもいいとこ
攻略サイトによるとナディーヌは2ifでエンドがあるんだな
全く記憶にないw このシリーズ、最終攻略者が最上乳の法則があるからな
最終攻略者にたどり着くまでにフラグを立てすぎてハーレム一直線の中で攻略しちゃうんだよな
そういう意味で3ifのアテナは最上乳(ファルネリアと同格)にキレイに到達できる稀有な例 続編や番外編の暗殺者たちの話を見ても、アテナルートが正規ルートみたいだしね 外伝2はエストリア攻略した時点でかなり満足だったな まあ盛り上がりって意味ではエストリアまでが最高潮でセレブリア(イベリア)攻略は佳境だからな
そこも面白かったけどやや落ち着き始めたって印象だったかな 最近このソフト購入してみて見事にハマってしまったんだけど、10th Anniversaryの再販ってないのかな?
それと10th Anniversaryの特典DISCってワッフルストア1Pで手に入れられる追加ストーリーは含まれないよね? 10thアニバの特典ディスクって全部入りじゃないのか?自分はそれ目当てで買ったんだけど >>588
再販は今のところなし
特典ディスクも同様見込みなし
ワンチャンあるとすれば3年後くらいにストアで出るかもしれん
高いけどヤフオクに売っとる >>588
waffleに確認したことがあって、10周年ボックスには過去の全ての特典ディスクが入っているとのこと。
中古で3枚買ったところでBOX発売に出くわした自分はラッキーだった。 ちょっと質問してみたい。
ジャンルを問わず、このシリーズや鏡脚本作品を超える乳フェチ度の高い作品ってあるだろうか?
自分は、好みのAV女優やグラビアアイドルは同程度には興奮する。
しかし作品(または作家)として見ると、乳フェチが同等な強さ・深さを持つものは思いつかない。
だからこの作品を発見した時には、「ここまでやってくれるものがあったのか!」と感動した。
ゲームではパケ買いや「エロゲー批評空間」で巨乳について高評価になっている作品とか見てみたけれど、ほとんど駄目だった。
自分には天下無双の作品・作家に思えるんだが…
他に良いのがあるんならオススメを聞きたい。
もちろん見るよ。 超えられる作品ねえ…最近の炎の孕ませシリーズくらいしか思い浮かばんなー
オーバードーズの母乳シリーズやチチガミサマみたいなマイナーな作品は個人的に好きだけど越えられはしないかなー 『炎の孕ませ』シリーズは好きな人は好きだろうなあ。
もちろん、あっちを評価する人もいるだろう。
自分にはお遊び要素がすぎて、あまりHな気分にならなかったんだよなあ… 大人の授乳室っていうサイトの「素晴らしき偶然」っていう小説は乳フェチ度高いよ 越えてるとまではいかないが並んではいると思う >>596
ありがとう!
素人くさいところあるけどエネルギーあるね。
こういう人の中からもっとプロが現れてくれるといいけれど。 小説内の主人公エネルギー出すぎだろw厨房なんてこんなもんか 流行りだからとか需要を狙うのも大事だけど
やっぱりジャンルに愛着がある人が手掛けてくれるのは嬉しいな。巨乳にしろ授乳にしろ >>599
AVに多いんだけど、巨乳をタイトルにしてもフェチ感のない作品が多すぎる。
女優もだが、監督がわかっていないんだよね。
それで何度しょげて夜を過ごしたことか… 1KB=512文字、1MB=524,288文字(原稿用紙1312枚分、ラノベ3~5冊に相当。シナリオライターに依頼すると1MBでおよそ100~200万円)
フルプライスエロゲで3~6MB程度、ラノベ換算だと9~30冊分
(参考:涼宮ハルヒの憂鬱1巻・およそ18万文字=約0.35MB) こんなシナリオに一千万も払うくらいならHCG増やしてもらえます?
ノベライズ版で新規CGあります詐欺やってる場合じゃないでしょ >>604
このシリーズ、向いてないんじゃない
他のゲームやったら むしろシナリオが足引っ張ってるでしょ
新しいの出すたびに蛇足になってる
さっさとエロ特化にしてほしいもんだ エロ特化になったら一部の乳フェチ以外みんなそっぽ向くからシリーズ終了するやろ
ぶっちゃけ巨乳Fの乳特化のエロはあんま需要ないからな、特殊な人以外にはギャグシーンにしかみえない
その一部の人にし売れなくなる おっぱいはみんな好きだが極端に執着する人は以外に少ない
1万本ならそのうちの1000人くらいやろ、そんなんは
まぁ3のシナリオがイマイチなのはあったから4も同レベルなら同じく終了かなぁ すげぇ長文書いてるけど
この原画とおっぱいフェチ要素が消えたら売れる未来が見えないから
いまは乳ファンのシナリオは重要視されてないのは誰でもわかるでしょ
10年前と違って無駄に長いシナリオが売れるって時代は終わったんや・・・ シナリオ目当て買ってる人がいることに驚きを感じる…
巨乳ファンタジーは抜きゲーの割に面白いエロゲーってだけで根本はエロ特化やろうに… >>608
絵師はそんなに売れ筋な人じゃないし
乳フェチもニッチな性癖
ロープラのヌキゲにしたら他のに埋もれて大して売れなくなるっしょ
シナリオ長いのが時代にそぐわないならシリーズも終了するのみさ
実際フルプラのシナリオゲーは今は中々売れん状況やしな
>>609
あんなので抜くとかアタマ大丈夫か?ランスよりギャグやろ
あの冗談みたいなエロシーン見ながら真顔でシコってるのかよオマエ、ヤバいな 抜きゲーの割に面白いエロゲーってだけで十分だわ
両立してんのがいい 外伝2after破格版ってネット認証付いてるのか付いてないのか謎だな
公式ページには認証付いてないと書いてあるのに破格版のパケには認証表記
認証無いならパケ版買いたいけど、認証付いてるならDMM版を今やってるセールで買う。 そういう誤表記類のこそメーカーに問い合わせたら1発なんじゃない? twitterから
鏡裕之@『巨乳ファンタジー4』お楽しみに!
@boin_master
『巨乳ファンタジー4』のゲーム本編のシナリオのブラッシュ作業。
昨日23時53分に終わりました。
3.205MB。
論理行数にして64395行。
今(午前6時半)から特典シナリオを書きます。
午前6:36 · 2020年8月1日 神聖魔族、乳揉み族、パイずり神ときたけど、今回はなんだろうかな 分身姦が出来るんだから、普通の人間ではないんだろうな 一応人間だから本編では分身させないとはいってたかな 普通の人間が胸だけでイカせたり何度も射精することになんか違和感がある。エロゲだからと言われればそれまでだけど。 まぁ同じくミラーマンが書いてる揉ませてよ僕のジャスティスとか魔女にタッチみたいに揉み男とかいうのになってるんじゃないか
ジャスティスは怪人だろうが正義のヒロインだろうがおっぱい揉んだら能力向上だし
主人公におっぱい揉んで貰ったら社会でどんどん昇格していくみたいな話は普通にありそう 極論多すぎな気が…
「キャラ絵」や「Hシーン」はゲームでは基本要素だが、本当にそこ「だけ」では大して面白くならない。
「キャラ付け」と「関係性」とが加わって際立つことで、エロシーンが立体的で情感を伴って、更にエロくなる。
そして「キャラ付け」と「関係性」とをしっかり見せるには、一定以上の長さのシナリオ=ストーリーが必要。
ストーリーの流れる時間が単なる消化時間ではなく上質なほど、作品総体としての満足度があがる。
俺はエロゲーはエロが見たい派だが、ストーリーがつまらない場合も早送りでざっとは見る。 >>618
>>620
シャムシェルも持ってた種<たね>じゃないの? 4は特典シナリオ3つか、ヒロインEと言うことは
メインヒロインは五人なのかな >>625
膨乳ネタが一番抜けるから4では全ヒロインでやって欲しい
爆乳状態が持続してくれたら最高なんじゃ 新作には、処女(的)な子も一人は入れて欲しい。
鏡氏の現代が舞台の作品でいくつかある、未経験の子のおっぱいを挿入無しで延々
味わうのが好きなんだよね。
童貞少年の頃にありがちな妄想じゃない?
無印のアイシス、ルセリにはちょっとそういう感じがあったかな…? 特典シナリオ3つってことは、公式2つにソフマップ1個のパターンか? >>629
それってどうやったら3つ全て揃えられるんですか?
まさか2回以上買わないですよね? >>630
公式で買えば全部揃う。
祖父のやつはwaffleポイントで後日配信される。 公式通販で買えってことなんだろうけど、特典シナリオは多々買いしない一般ユーザーからすれば購入先を限定されるようなもんだから辞めて欲しいなー 単純なグッズだけなら気にしないけどストーリーとかシーンが公式特典たとなかなかにきついな
後追いで巨乳ファンタジー買ってきてアニバーサリーで特典のシナリオ初めて見たけどこれ普通に本編に欲しいやつだと思ったし エストリアパッチのプレミア化が特にその傾向強くしたな
あれ、一時期オクで10万越えてたぞ あれは誕生日とかデートとかの独立した小イベントの補完じゃなくておめでた付きのメインルートEDだったからな。
締め切りに間に合わなくて特典に回したのかと疑ったくらいだ。 というかwaffleは追加で1シーンとかじゃなくて普通に700円別売とかで売られててもおかしくないレベルのものが普通につくからな 「天正遣欧使節団」をモデルにして、バカチンへの表敬とユーロディア留学に来た「ジャピン国」の少女がヒロインに加わらないかな。
鏡氏がいうように和服はエロくないのだが、さっさと洋装にすれば良いだけだ。
実は大名の娘で、姫。
ほっそりして胸はないが、リュートに惚れてクラーケンの肉で爆乳化。 着物に巨乳は似合わないかもしれないが、浴衣には似合うと思う そうだ、「4」はリュート主人公じゃないんだった。
「4」で、「主人公にほれて」と言いたかった。 「無印」→「魔女(ストーリーはザッピング)」→「2(途中まで)」→「外伝1」→「外伝2(終わりかけ)」
ときて、外伝1あたりから自分にとっての下位キャラで、イベントのセリフが単調だと気づいた。
遅いって?
それに気付かないくらい、乳フェチがドハマリだったんだ!
AVも含めて、他の作品の乳フェチって生温くて不満。 ここ最近の流れで4の初回特典に2afterのデジタルノベライズ版付属とかはやめて欲しい 私見4段階評価(×△◯◎)ですが、「巨乳ファンタジー」シリーズ以外の鏡作品を見ようとしている方はご参考にどうぞ。
(言及していない作品は、未見。)
なお自分は、ストーリーは所々見ておおまかな流れを把握するだけです。それゆえ、ストーリー部分がつまらない場合でも、イベント部分が良いと高評価となります。 Love Split ◯(エレナHは◎)
Milkジャンキー1 ◯
Milkジャンキー2 △(なお、アニメ版1・2は◎)
Milkジャンキー3 ×
Cleavage ◯(姉Hは◎)
らぶらぶぼいん 妹の巨乳 ×
らぶらぶぼいん 高飛車の巨乳 ◯(ところどころHシチュエーション◎)
らぶらぶぼいん 保健医の巨乳 △(甘えH好きな人は◯?) MIlkジャンキー2のエロアニメ、アップで誤魔化しまくってる典型的なダメエロアニメだな >>647
確かにエロアニメの制約は感じるけれど、他のエロアニメよりはるかに良心的な、手のかかった作品だよ。
イラスト風の作画もいいし、おっぱいの描写も気合が入っている。 4ifもそのうち来るだろうし傾向的にifが本命といっても過言じゃないからそれまで生きて 無印の批判を組んで上手くifを構築してるよね
無印の批判点はほぼ消えてるし >>652
たしかに、リュートに引っ張られ過ぎでルインを簡単に全科目最下位にしたのは安易だったわ、リュートはボボンが最下位にならないように成績操作の結果の最下位だったのにな。 無修正英語版で「2」をやっている。
まだ冒頭からのゼビアとのイベント3本しか見ていないが、ド直球の可愛さエロさに身悶えする。
「2if(日本語版)」は前半だけザッピングしているんだが、この拘束陵辱からの3回のHってあったかな?
冒頭は人魚じゃなかったかな… 「4」の続報ないな…
waffleも戦略的に、定期的に出せばよいのに。 ずっと気付かず今日10thの無印のデジノベ版のおまけシナリオやったけど
ルインの死後ゼミナリオが即位して、ゼビアとその娘とエリシュアとその娘は
疫病で死んで、シャハル親子以外で生き残ったルインの血族で有るローレリアの子孫は
エルフェバインの子孫と結婚したって事になっているんだな
デジノベ版の設定だから、ゲーム版も同じかは分らないけど シャムシェルってあんな陽キャだけど考えたらかなり過酷な過去だよな
まあ人間襲ってたから闇や影がない訳ではないけど元々が陽気で奔放だったから性根が暗くなる事もなかったって所なのかな 元はデジノベの追加ダウンロード特典だと思うけど、
リュートとシャムシェル、シャハルでエーデルラントの思い出の地を巡る話
この三人とモブ以外だとキュヴィエとイケテルが出てくる
キュヴィエのリュートへの心服ぶりが伝わってくる
Hシーンはシャムシェルだけ、シャハルはルインに身も心も捧げているので
母娘丼はない >>658
その闇がもっと残酷に描写されていれば物語としては深みがでたかも。
ただエロゲー/抜きゲーとしてはどうだろうね。 『巨乳魔女』2周め中。
エロゲの良いカラミは夢中になって、興奮する。
そのせいで、細かいところが記憶に残らない。
だから、2周めでもかなり新鮮。
豊枝=聖詩流>優里亜>静女
しかし4人とも良いわ。
豊枝にもっといろんなカッコしてもらいたかったね。 >>662
まあそこを深く描写するのはこのシリーズには向いてないかな
エメラリアもベルンシュタインの配下時代、結構えげつない事をやってるはずだけどそこも大して描写してないしそう言う方向でのキャラへの不快感は極力廃してるんだろうね >>665
女の心の寂しさや傷をリアルに感じられるエロゲーがあったら、さらに激しく没入してしまうと思う。
このシリーズがそれに向いているかというと、たしかに違うだろう。 残酷な話とか寝盗られ話とかは基本このシリーズないしな 秋発売予定だった蛇足が年末発売になったのだから、次の巨乳ファンタジーは年末発表、春発売がいいところかな シナリオは完成しているはずだから、何が遅れているのかな ようやく、情報が…
しかし、これじゃ発売、来年春くらい?
ーーーーーーーーーーーー
ヒロインのキャラクターデザインはすべて終了しています。
そして2人のヒロインのイベントCGのラフ作業がかなり進んでいます。 遅れの原因はソシャゲの開発でしょ
ソシャゲが遅れてると、他が後ろにずれる 言うてもほとんどテキストとエロ絵で構成されてるエロゲとソシャゲじゃ開発ライン異なりそうな気がする
っていうかソシャゲは流石にお隣の国に外注してないの? コロナに合わせて延期しまくってたし 隣の国なんかに外注だしたら速攻パクられた上にウチが原作だから偽造するなとか言い出しそう 次に出る駄作ってやつは12月発売ってポスターに書いてあったから、巨乳の新作は今年無いのね 10年毎年発売してたのが途切れたな しかたない
ミラーマンはもう総合プロデューサーという立場(武内社長みたいなもん)だろうし
Q-gakuもグレンツェと同時進行だろうし 「2」初回プレイ中。
シャハルからの初「乳首ズリ」いい!
乳首ズリはパイズリのいちバリエーション・いち過程という扱いが多い中で、
クローズアップしてこだわってそれだけで完結させて、新鮮な乳フェチになってる。
主人公が乳首ズリ初体験という設定も相乗作用になっている。
男でも女でも、初めて体験する設定って行為が新鮮に味わえるのがいいんだよな。
(自分は、別に実生活では処女好きじゃないんだが。)
こういうの、AVでも真似してやってほしい。
乳フェチAVはこのシリーズからネタをパクるべし。
そのシーン終わってシャハルの立ち絵で勃起するようになった。
ちょっとサキュバスに飽き気味だったんだが… >>680
普通にあるぞ、マニアックなジャンルだからよく探さないと見つからないがな >>681
企画モノならあるだろうけど、女優の質低いから… 『3if』の北米版発売が告知された。
『3』を跳ばすのは『2』出した後で長尺『if』のほうが
ビジネスとして良かったという判断があったんだろうね。
ただ、両方出すのは厳しい、と。
このペースなら数年して『4』も出すんだろう。 北米版はあっちの会社がやるから、4の進行には影響しないよ。 3if英語版、発売半年後くらいかな。
まだ3無印すらやっていないから、発売を待とう。
なんせ無修正… こうなるとテキスト量が多いのはデメリットだな
しかしまんまんは描き足してるのかちゃんと描いてあるのか 過去のアメリカ版では、「ある程度」描かれている。
詳細ではない。
だから描き足してもいない。 伸びてるかと思ったら3ifの話かよ…
今は4が待ち遠しくて仕方ないよ 冬は暖かい部屋にこもって、
新作をまったりと朝から晩までどっぷり浸って鑑賞、
イベントでは漏らさぬようにこらえる、
しかし、時々あまりにすばらしい乳フェチに誤射、
リュートでない我々は回復を待って復帰…
てな日々はいいよね。
エロゲームはやはり年末に発売してほしい。 このシリーズはグロとか寝取られとか無いから安心してプレイできるしね デジノベ版のシャハルはリュートに寝取られた観があるが デジノベ版シャハルはルインに操を立て続けると思うし寝取られではないと感じたな
リュートとルインなら間違いなくルイン取るだろうし 鏡って自分のこと右翼と思ってるみたいなのに小学生みたいなトランプ批判してるな
ただのバカか なんかルインやリュートバカにしてる悪役みたいな奴だな >>661がある位だから寝取られ感はないな
あくまで仕える主君がリュートってだけでしょ >>661のシナリオはシャハルはともかく、ぜビアとエリシュアとそれぞれの娘たちが疫病であっさり死んだと言うのがな グロはなくてもモブは結構エグい死に方してるの多いような気が……
寝取られもないけどヒロインが人妻だったり、エメラリアやネリスはハニトラさせられてたし
まあ、描写がわりとサッパリしてるから流せるんだが 相手が人妻とかだと
性なる右手のおかげでAV男優が一般人女性を寝取るみたいな感じになって楽しいw 実写映像はAVもグラビアも、良い巨乳もの多くて見きれないくらいあるけれど、
ゲームはまだそこまでいかないよね。
巨乳は出ても乳フェチ感で満足できるものは少ない。
AV・グラビアも00年代前半くらいまでは駄作ばかりでがっかりすることが多かったから、
ゲームもあと10年くらい?すると見切れないくらい良策揃いになるのかも。 いやー、AVグラビアと同じでもうピークが過ぎたんじゃないかな AVもグラビアも、新しい女の子出て、少しずつ進歩してるよ。
表現としても。
ゲームはストーリーはともかく、エロにはまだまだ先があるだろう?
良いの鏡作品と裸足少女くらいだもん。
ただ俺、乳フェチしか知らない(笑)。
けど、他の嗜好でも同じじゃないかな。 巨乳ファンタジーで満足してるとはいえ
乳首を執拗にいじくるエロゲーってほんとに少ない気がする
女性側が辛くない摘まむつねる引っ張る、非貫通のニプルファックあたり巨乳ファンタジーシリーズだけでシェア半分あるんじゃないかと錯覚するレベル(実際は鏡シナリオの別シリーズで中和されてるだろうけど)
後タイトルに乳首ってつくの片手で数えられるぐらい少ないし
全体的に差分減ってもシナリオ微妙になっても乳首だけちゃんとやるなら一生追うがな
後は乳首弾くもやってくれたら文句はなんも言わん まぁみんなおっぱいは好きだが
異様に執着するのはかなり少数のニッチな派閥だよ ビジュアル的に目立つからグラマー≒巨乳と思われて、
フェミニズムなんかからも攻撃目標にされやすいんだが、
実際はそれほどでもないよね。
DMMの女優ランキング見ても、pornhubの世界統計見ても上位ではない。
乳バカの俺がローテーションする安齋らら(現)・稲場るか・夕美しおんあたりは中堅〜下位。 >>707
その辺りはたしかデリへルもやっとるから6~8万くらい出すならヤれるぞ
本番禁止と言いつつ実際はゴム有ならおkするしな >>703
裸足少女はしあわせなお姫様が良くて新妻詩乃がダメだった
この2本しかやってないけどおすすめ教えてください
ちなみに巨乳ファンタジー外伝2が1番好き >>704
ほんとにそう思うわ
ひどいのだと乳首1回も触らないのもあるしな
ただおっぱい揉むだけじゃ全く興奮しない >>709
自分もまだ下記の作品しか見ていない。
「らぶ撮りハレーション」
全くダメ。一時間ほどで消去。
「オシオキSweetie ~恋するお姉さんはウラハラです~ 」
良上
しずねデビュー作。
メーカーさんがまだ未熟で、物足りない部分は多いが、ところどころしずねの破壊力凄い。
「『彼氏いない歴=年齢』じゃ、 どうしてイケナイのよ!?」 
優
しずねのクオリティが上がっている。あと瑠璃パートもいい。
りんずは絵は期待させるが脚本家が違うようで、全くダメ。
見るなら「オシオキ」→「彼氏いない歴」。さっさとセーブデータ入れたほうが良い。 >>712
ありがとうございます!
年末にやってみます 結局ハズレがないのは『巨乳ファンタジー』のみ?
やはり乳フェチにはお寒い状況。 裸足少女が刺さる人もいるし、炎の孕ませシリーズが刺さる人もいる
ミルクジャンキーの以降の鏡シナリオなら行ける人もいる
それぞれが探すしかないぞ waffle公式ツイッターで1月29日「情報解禁」と。
まだラフ絵だが、「おっぱい祭り」と言っているし、衣装からして「4」だね。
発売は春だな。 まだラフなのか、シナリオ出来てるのに、放置しすぎだろ ソシャゲに方向転換したのと低価格NTR連発はほんとセンスない NTRは文章読むのめんどくさいからな 短編連発だとだるいだけ Purple Softwareってどう?
絵は好きじゃないけど、ちょっと巨乳キャラのルートやってみたら、甘々のやり取りがいい。
乳差分もあるしフェチ感も高い。
まあまだキャラ一人やっただけなんだけど。 >>724
個人的にハピメアのありすルートが良かった気がする
シナリオゲーの割に乳首責めるシーンが抜けた
俺は絵が好きだからかもしれないがアマツツミも楽しめたよ >>725
乳好きにはアオイトリの方がイケそうだが… 有栖ルート進んでみた。
鏡作品・裸足少女を除くとベストかも。
ただ、これがピークだとしたら、これ以上見る必要ないかな… 12月25日に3ifのおまけシナリオがワッフルポイントサーブスに追可されるみたいだけど
まだサービスに追可されていないおまけシナリオって何があったっけ? 乳首責めで調べても最近男が責められるの増えて同じ扱いで存在するからつらいわ
結局どっちもある巨乳ファンタジーでよくねになるのは秘密だけど
お互いに吸いあったり、乳首同士会わせたり、ヒロインの乳首吸いながら他の娘に吸われたり(あったか覚えてないけど)そういうのがいいのよ
そもそも乳首責めが少ないのに無い物ねだり甚だしいわけだが 佐野俊英ってどうなんでしょう?
巨乳ファンタジーファン向け?
お勧めは? >>730
デジタルノベライズ版のおまけシナリオとかかな Fantiaでグッズが再販になってるな
前回見逃してしまったからタペストリーは買っておこうかな
ところで、このアクリルボードってどうやって使うの? 発売したばかりの蛇足のポイントサービスDLCも来てるけど
本編買った人もポイント使ってDLせなあかんの?
これ一本買っただけじゃポイント足りんし完全な不完全版売ってるやんけ 鏡作品を除くと乳フェチ感では
裸足少女>minori>Purple Software
かな。 Q-GAKUさん、烈海王の異世界漫画で塗り絵師やってないか はい
ttps://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/2011/06/l_renji_isekai3_w540.jpg 続報きたね。
『巨乳ファンタジー4』音声収録、スケジュールが決定。
2月の誕生日月間は収録とともに過ぎ去ることになりそう。
かなりの長丁場。誰かが3.4MBもシナリオを書いたからです(笑)。 まだ公式サイト出来てないしなー
6月末くらいじゃない? 今までで一番長いのってパイファン3ifだっけ?
それよりも長いのかな? 長いのは構わんけどちゃんとエロシーン挟んで欲しいわ
純愛に固執してるんだから当然Hシーンのチャンスが減る
シナリオとエロ方針の相性が悪いよ 1日にかける容量が目安で10KB位だから単純に考えて1年ぐらいかかってるのか 多分3が一番最古の年代だろうがリュート世界との繋がりも(神聖魔族万歳とか言ってたから同一世界とは思うが)いつの時代かも明確にはしてなかったから明確に初代より400年前って明言してる今回が一番古い時代になるんだな
もしかしてリュートの親父が出て来たりしてな ミノタウロス族のヒロインあるかなと思ったけどなかったな 新作のヒロインのおっぱい小さくない?
みるふぁくの新作はヒロイン全員Zカップ化とかやってるのに
これで巨乳ゲーとか時代遅れすぎる 孕ませの民達と価値観を一緒にしてはならない
ここにまだ残っておるものは…何じゃ!!! ハーレムまでいけば最終的に全員母乳噴くだろうしあんま序盤から母乳デフォにするとあり難みが少なく感じる
乳首コキ→もう片方もでおっぱい精液まみれは全員やって欲しいなぁ
分身はパッチオンリーらしいから尚更 主人公の乳吸いが激しすぎて妊娠してないのに母乳が出ちゃったっていうシチュエーションがあったらいいなぁ そろそろ初代と魔女の中間ぐらいの時代の話が見てみたかったが初代の過去ばっかだな 主人公、最下位とかは流石になくなったみたいだが、
寝坊による遅刻は普通に駄目だろう 巨乳シリーズ特有のうんこ漏らしても褒め称えられて美男美女に拭いてもらえる陳腐なストーリー 自分が分身するやつはもういいよ…萎えるって程でも無いけど、いつもスキップして終わりだわ
それよりパイフェラとかWズリ多めでお願いしたい。巨乳ってんならそれ存分に使わせてくれ Q-gaku担当3人は残念
まあエデンズが忙しそうだもんな なんかエロCGが旧作のCGとめちゃくちゃデジャブってるんだけど…
同じラフ絵から顔のパーツだけ書きかえてないかこれ グネヴィアめっちゃタイプだわ。Q-Gakuの描く褐色ヒロイン年々上手くなってるな。 アジュラとグネヴィアは構図が同じだな
リーザルもどっかで見た記憶がある 今の所女学院長だけ成り上がりに必要な展開が思いつかないな
女王いいけどもうちょっと布面積多くして欲しかったな 立場的にそっちの方が逆にエロサがある >>772
州長官補佐を兼任しているから、そこから搦めていくんじゃないかな エロシーンの場面飛ばし入れてくれないかな
シナリオ読みたいのにエロが多いとスキップするのが面倒になる
エロシーン似たような話ばかりだし >>769
原画が3人いるんだから、多くて3人だろ 仮に4を含んだコレクションBOXが出るとしたら何年後になるやら・・・ >>776
ここ最近の10年ってあっという間なイメージ ,,, ,,,,,, : .あ 考. あ な お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : る え .る ん っ
_= ~ ヽ : か た の の ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : ね こ か. た .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: と め は
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : は に
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . :
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 揉むためです!
し J
| |
し ⌒J 26日の更新楽しみやわー
他メーカーもクオリティ高くて
今年は嬉しい 今回、店舗特典でシナリオが付くのはワッフルストアだけか コンスタンツィアのその後があるし、3ifの他の人間キャラのその後も出て来るのかな? >>784
そうだったのね。補足ありがとう
1~3ifメドゥーサまで幾つか買ったけど結局アニバBOX買ったから無関心になっていた >>786
ヒロインの乳イキある?ただでかいだけだと抜けないんだよな >>790
DMMの18禁ゲームのスレは大人のモバイルって板にある >>786
ありがとう。
みるふぁくは自分はパス。
ムーンストーンはアニメが良さそうなら。 >>789
乳イキって射乳噴乳のこと?
もしそうなら、みるふぁくは常時ある
月石のやつは妊娠時くらいしかないと思う 10周年ボックスの『巨乳魔女 裏の秘宝編』をようやくやる時間が取れた。
知らなかった。
真のハーレムルート「のみ」の一本道だったのね…
選択肢2箇所で短い分岐があるだけ。
総データ量も初版より多いし初版の冒頭が入っているからてっきり、
『巨乳魔女』の初版フル+真ハーレムルート
のディスクと思いこんで、ハーレムに入る前に個別埋めておこうと横道探して時間無駄にした。
回想は埋まっていない表示数が事前に示されていなくて、終わったやつだけが表示されていくるから、
この先どこまで続けてやればよいのかが把握できなかった。
絵柄が変わってしまったのが残念だ。
しかし性格キャラは同じで立っていて、その魅力で興奮を味わう。
自分は、聖詩流と豊絵>優里亜>静女
最初の静女と豊恵までで一度満足して止めだんだけど、やはりこのコンセプトなら次から次の流れるような刺激の連続攻撃が待ち構えてていて、それをフル
にはまり込んで味わい抜きたい。 シリーズ的には語句がとても適切だし、ブレスト合同辺りのネタをやるんだろうかね 特に何か情報あるわけじゃないけど鏡のインタビューが1ページ分bugbugのサイトに載ってた
https://i.imgur.com/9gZ5XJu.jpg 久々にここのサイトみたけど4くるのか
ぱっと見ゼビアセシルを超えるヒロインはいなさそうだな
つかここも基本エロCGしか価値ないんだからCG集出せばいいのに 陥没乳首シスターは中々良さそうではあるが、外見で惹かれる子は個人的にあまりいないな 3以降をまだほぼ観ていないんだけど、Hシーンの単調さってその後改善されたんだろうか?
上のインタビューの読むと、世界観や舞台設定の必要性については鏡さんが良い分析してらして期待できる。
Hシーンも、裸足少女やpurple softwareあたりを参考に、バラエティがある各キャラごとのエロやり取りをしてもらいたいところ。 BOX買ってから放置してるんだけどこのシリーズってHシーンって単調なの?
アニメは抜けたし、シナリオがそこそこ読み応えがあって巨乳ヒロインに愛されながらエロも濃いって印象だったんだが インタビューみてると、ストーリーがマンネリにならないように凄い気を遣ってるのはわかる
が、エロシーンのマンネリにも注意を払ってほしいわ 単独ライターだとHシーンの流れが単調というかテンプレートに沿ったものになっちゃうのはあるなぁ・・・
別メーカーの某タイトルだと前戯で秘所に指を出し入れしてほぐしてから挿入~がお決まりで萎えたことはある このシリーズの唯一最大の欠点じゃないかな。
ここでも定期的に話題になる。
最初は気にならないけど、観続けていくとだんだん「また?」となることが増える。
ミラーマンが情熱感じられるパターンが限られてるのか…
でも2無印で「貧乳化(シリーズ比)」を一旦やってみたんだから、
新しいHトーク作るのくらい受け入れて、発展させられるんじゃないかな? エロシーンに関しては確かにマンネリ化してるよね
ただ女性キャラその物はシリーズで数多く輩出してるにも関わらず多少の被りはあっても全員が全員、それぞれの魅力を持ったキャラを生み出してると思う
そう言う意味でキャラの引き出しは多いんだよな 鏡さんは胸いじりは好きだけど挿入への熱意はあんま無いんだろうなって感じはある
自分は本番でしか抜けないタイプだからいまいちに感じちゃうこと結構多い 胸を揉んだ時点でゴールなのかな
個人的にはヒロインに挿れて中出し決めてこそゴールなんだけど ゲームは基本的に初Hは中間点、その子との関係の折り返し地点では?
個人的には挿入H前に胸だけのプレイが、時間間隔をおいて何シーンかある方が盛り上がる
「2」のエリュシア、ソブリナみたいに
乳フェチには多い妄想かな?
挿入前に当分胸だけプレイで満たされる期間がほしい 公式通販の特典DLシナリオの説明を見るとダークリーゼルとあるけど
リーゼルエロシーンのとき性格が黒くなることがあるのかな 質問です。
「4」の購入法の話ですが ー
自分はストーリーをコンプリートすることにしか興味がないです。
そこでまず、wafflestoreでDLカード通常版を購入して特典1と2のストーリーまで手に入れる
その購入時の1ポイントと「10周年ボックス」購入時の5ポイント、計6ポイント貯めておけば、
いずれ特装版の「アフターストーリー」がポイント交換消費としてアップされて手に入る ー
この考え方、合ってますか? >>814
特装版限定のDLCシナリオ3が必ずワッフルストアに並ぶとは限らない(またはその時期は不明)けど、
概ねその考えで合ってると思う >>819
ありがとう!
そうですか、アフターストーリー、ポイント交換にならない可能性ありますか…
それは困る
しかし他でポイント使う機会もなさそうだし…
ちょいと悩みます
>>819 10周年ボックスの『外伝2afterオスタシアの野望』終わりに近づき、アイシス・ロスが忍び寄ってる
もうじき新しいアイシスには会えなくなるのか…
イリーナは元娼婦なんだから、拒絶→葛藤→迷いながらの性の世界への復帰→かつて味わったこと無い深い快楽、
という展開を表現した方が、ストーリー性のあるもっといいエロになったろうに
その辺の細かい心理表現はこのシリーズには期待してもしょうがないのか?
しかし、1無印のアイシスとの森の探検パートなんて、心理や距離感の変化を実に見事に描き切っていたんだよなあ
(あの一連の記憶に残り、アイシス人気は根強い)
5年遅れの話題でスンマセン アイシスは無印のハーレム最初の紐パイフェラが至高。何度お世話になったか分からん アイシスは淫中と樹木でお世話になったわ、母乳サイコー!! Hシーンマンネリに話題つなげると、母乳使いすぎもある
魔族なら設定として許せるが、人間がいつの間にか母乳出てるのはご都合主義だし、何よりもったいない
出てない子は出したがって自分で工夫するとか
主人公への愛情がさらに高まった時に出るようになるとか
「ああ…出た!!」
「飲まれるのって、こんなに気持ち良いなんて!!」
てな場面があると、物語もHも盛り上がる。 CGの既視感がすごい
後ろから乳揉んで、その流れで乳持ち上げて肩越しに吸うとかやって欲しいな 一番でかいやつならできるだろ 見たいといえば見たい
ただその姿勢だと、テキストあまり進められないんじゃない…
長時間そのプレイは変でしょ?
制作面のコスパが悪いから難しいんだろう げっちゅ屋に4の情報のってみたからいいに来たけど
十字軍ネタ+バルト三国の性風俗ってとこなんだな
バルト三国ってリアルエロゲシチュエーション国家だからな
期待していいぞ >>827
情報ありがとう!
>バルト三国ってリアルエロゲシチュエーション国家
そうなの? ミラーマンのtwitter見ると発売日も決まったようだな
あと一月半か…
ムズムズする ──ちなみに、今作のHシーンの割合ってどんなもんなのでしょうか?
Q-Gaku 九割九厘!!
深泥正 エンディング以外は全部Hシーンです!!
https://bugbug.news/b_game/37720/
期待するんだが…ただの冗談かなあ? 胸から精液が出てるみたいだなー
何で黄色から変えたんだろ?前みたいに精液と明確に区別出来るようにして欲しかったなー
https://i.imgur.com/lAX8in6.jpg >>832
自分は水銀にみえるな・・・どちらにしても母乳には見えない。メタリックすぎて飲みたいと思わない
アニメ表現とかでもあるように薄黄色でいいと思うんだけどね。温かみも感じられるから 青白いよな
まぁ暗がりっぽいのであえてだとは思うがちょっと変だわ 店舗別特典イラストが公開されたけど、追加シナリオ考えると公式一択になっちゃうんだよな そうなんだよな
この時点でイラスト的にいいと思っても実際にやってみてそのキャラが好きになるかは分からんからそれなら一枚絵のタペやテレカよりシナリオ追加を選んでしまう そもそも特典の追加シナリオ切り売りが悪い文明だと思う
ゲーム本編を拡張させる特典を店舗別に分散させるのは・・・。ゲーム外で完結するタペストリーなら分かるけども・・・ドラマCDも悩ましいところ 今回は延期でもいいかなー
孕ませシリーズ買うから
1~2ヵ月は困らない FANZAでキャンペーン急に始めたけどなんでだろう? >>844
ビジュアルワークス展はまぁいいけど、半月くらい先の話じゃないか 完全に今更だけどローマ神話が元ネタの神であるユリナスが十字教の聖人にされてるのって
相当な歴史捏造が行われちゃったって事なんかな FANZAで『4』の着せかえパッチ無料配布の予約中。
いつまで続くのかわからないが、とりあえず登録しておいては。 メーカー直販のフルセットの予約はGW終わりまで
なんか回し者みたいで恐縮だが、自分が逃して後悔したことがあるから
俺は本日発注 俺もシリーズ初心者の頃は公式で買わずに後悔したからすぐにフルモデルのを予約した
エロゲ業界でこのシリーズほど公式通販で儲けてるの無いんじゃない? 臨界点っていうオナホ使ってるやついない?
騒音がどれくらいなのか気になるんだけど全然レビューサイト見つからない tengaの5000円くらいの電動は特別な快感はなかった
動きは大雑把で機械的
オナホにマッサージ機当てれば同じじゃないかな?
臨界点はさらにパソコンほかセッティングや洗浄もさらに面倒そうだが… tengaの5000円くらいの電動は特別な快感はなかった
動きは大雑把で機械的
オナホにマッサージ機当てれば同じじゃないかな?
臨界点はさらにパソコンほかセッティングや洗浄もさらに面倒そうだが… >>857
waffleの作品ページにはすでにリンクの準備がある
体験版のアップはまだしてないようだが このシリーズは体験版無しで買っちゃうな。今までハズレだったこと無かったし(魔女以外) なんか今回のキャラデザ全体的に微妙に感じる…褐色枠は今までより可愛いと思ったけど 過去スレ見るとゼビアですらキャラデザだけの時は微妙扱いしてたレスあるしどうだろうね
ところで一日に画廊に追加されたCGの中でセレスティアの髪が綠になっているのがあるけど
なんだろうか グッズの再販もあるみたいだけど、初代ヒロインの中でロクサーヌだけラインナップが無い悲しみ ロクサーヌ単独だけないのか
あったのはルセリアと一緒のテレカだけ お前らちゃんと予約しておけよ
受注生産今日までやぞ 特装版のみ付属のアフターストーリーは後でwaffleポイントで手に入るかもしれない
とはいえ不確実だから、安全策で特装版を注文した
しかし、今後waffleポイント使う機会あるかな… 3 ifの無修正海外版が出たな
なぜ3を出さずにいきなり3 ifを出したんだろう ロクサーヌの母乳ローションとか出るなら買うんやけどな 体験版はいつも一か月前ぐらいには出てるから
本当に今月出るのか怪しくなってきた 延期常連メーカーとはいえ残り3週間でってのは記憶になかった気がする >>867
海外ではバージョン違いで二重・三重売りするほどの市場がないんだろう
海外版作ってる人たち、『2』を出した後で出来の良い『2if』の方を出せばよかったと気づいて、『3』ではその失敗を繰り返さなかった
その方針変更を見ると、『4』 の海外版も『4if』ほか別バージョンが一通り出た後になりそうだから、当分先だな…
海外版は無修正だから楽しみなんだが 巨乳ファンタジー 4 -修道士アストル-5月28日発売予定 海外でCG流用して2の2なんて出したらクッソ叩かれて死亡でしょ
ガラパゴス商法が許されるのはこの島だけよ 海外でも、大ヒットした映画は別バージョン出ることある
日本特有の減少ではなくてあくまで市場規模の問題だろう
ともあれ、エロゲーでこんなに別バージョンが多い作品他にないわけだから
巨乳シリーズファンのロイヤリティは異常に高い そんな映画がどこの世界に存在するんだよw
アサイラムですら過去の映像流用せんレベルで
エロゲですらワッフル以外で見たことないわ >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど >>875
ゴッドファーザー
地獄の黙示録
ブレードランナー
ニュー・シネマ・パラダイス
などなど いったいそれらのどこが新規CGと流用CGを織り交ぜて
発売翌年に完全新作フルプラとして売る商法と似てるんだ? っていうか控えめに考えたて
比較するなら、ゲスな握手券商法だったり、ゲームの完全版特典商法なのに
世界に通用してる映画を出してくるのがそもそもおかしいんだよなぁ
乳ファン最盛期時代からなんか勘違いしてる節があるよね一部の人らが 2も3も旧cg新cgの識別が要因なくらいの違いはあるからねぇ >>878
俺は「別バージョン」の話しかしていないし、
貴殿が「どこにそんなものが」と言うので具体例を出した
貴殿は話題や定義を自分の都合の良いようにすり換えていく
どういう類の人かはわかったんで、相手してもしょうがない
以後スルー
では! 海外で2のあと2ifを出して叩かれるかどうかなんて似たようなサンプルないんだから誰もなんとも言えないだろう といっても海外エロゲ市場規模じゃ話題になる前に返品で終わりそう 基本Steamでエロなし版出して買った人向けにエロ追加パッチを配布するとかなんとか
海外は規制が厳しくて面倒くさそう。モザイク無しCGも見たことあるけど全然エロくなかったし ttps://www.kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/posts/3009297
うまくいけば海外版のクラウドファンディングでもこれぐらいの金額が集まるぐらいの市場はある
この例の場合は日本人でも追加シーンに120万使ってる人がいたりするけど支援してる人数自体が割と多い
発売すれば支援してない人も買うからさらにプラスされる んでいつwaffleは巨乳ファンタジー切り離してクラファンやるんや? 乳ファンのテキスト量で翻訳とか無理やろ・・・
それにストーリーが受け入れられる気がしない 俺がヒーローだ!って典型的な外人好みの作風からはずれてる >>888
テキスト量が膨大なランス10が中国語で出してるぐらいだから翻訳は別に無理ではないぞ
問題は海外で出して売れるかどうか kickstartmyhearthopeitneverstops 公式Twitterが着せ替えパッチを配布中って言ってるけど、これまだダウンロードできないよね?
FANZAで購入済み商品一覧に入ってればOK? 着替パッチで思い出したがFANZAのビジュアルワークス展、今日からか ホームページ更新してないな
そんなに期待されてないのか いつもifの方が出来いいから、オリジナルの方やる意味あるか?とめんどくさくなってしまうな… ifの出来がいいのは確かだけど展開に違いはあるからやる意味あるかとまでは思わない 3はキャラが同じってだけで粗筋から何から何までまったくの別シナリオだしな
まあ2は基本内容は同じでより練った内容だからifを先にやったなら無理に無印をやる事もないかなーって感じはする 3無印はミラーマンもあまり良くなかったって思ってたみたいだしな けど3無印のパイアエンドは小さな神話感があって好き 3無印は個人的には全然面白くなかった
その分3ifはめっちゃ面白かったわ 俺もifの方が好きだが旧キャラがアジュラとファルネリア以外はただいるだけの賑やかしでしかなくなったのが残念だったな
アテナとウェヌス(ヒロインじゃないがメデューサも)が良いキャラだったからお釣が来るけどゾーエとか好きだったから残念だったな さすがに女神が出てくると人間ヒロインなんて脇役になっちゃうよな ココって体験版出すの遅かったっけ?一月前には出してる印象だったんだけど ユーザーが思うのは自由だけど
つくってる側がそう思って動いてたらやばいっしょ・・・ 今日の13時から体験版配信だってよ。
セーブデータも製品版に引き継げるってさ おおっ引継ぎできるとか初めてじゃね?
それだけボリューミーなんだろうね ※ただいまサーバーにアクセスが集中しております。しばらく経ってから、ダウンロードしてください。
ワロタww 体験版のDL全く繋がらないな
この時間にサーバーこんな混むか? 巨乳ファンタジー4やってるがこんなに壮大な話だったのかw 体験版の感想が少ないのはみんなやり込んでいるからかな 感想と言ってもいつも通りの巨乳ファンタジーだったとしか・・・
楽しかったんだけどね いつも通りの巨乳ファンタジーだった
でもそれこそ一番期待してたものだったからええわ
3で不評だった歴史の細かい用語も削ったとはいえ残したがってるのは感じた シナリオ全スキップ派だけど、いつものCGと差分構成だったわ
そろそろ過剰なエフェクトのON/OFFやら、母乳のON/OFFをつけてもらえませんかねぇ
汁が出てる状態と出てない状態の同じイラストが欲しいって話なんだけども 毎回のことだけどぶっかけた後二回戦にいかない場合精液宙に浮いたまま終わるのなんとかならんかなぁ 体験版ダウンロード出来ないんだけどミラーないのかよ やっとダウンロード出来た
3の正史は一応アテナルートってことなのかな アストルは今までの主人公の中でも一番好きかも
歴代は全員とぼけすぎ感があってなぁ… >>937
4はまだやってないけどアテナ→アルテミスルートじゃないの
>>938
あるね アストルが全力で戦ってる姿が熱いわ。実際強いわけでも無いのに勇気あるわ おばちゃんがドラマ見てこの子頑張ってるわとか言ってる情景と同じものをこのスレから感じる リュートは神聖魔族
ルインは乳揉み族
ユリナスに至っては神
アストルは普通の人間なのかな。
むかつく奴に普通にキレてるし、がっつり死を覚悟してても勇気あるし
人間味あふれてるな今のとこ。好感が持てる主人公で良い。 通販特典のシナリオでちゃっかり分身の種って出てるし魔族じゃね?って思ってた >>943
鏡も今までの主人公はエリートというか立場がかなり高い人ばかりだったから
今回は違うのにしてみたって言ってるから、そこらへんは狙い通りなんだろうね twitterの感想を見ても主人公は魅力的みたいだな
あとはヒロイン達や脇役達も魅力的かどうかだな 体験版結構長いな
リーゼル初H後も続くとは思わなかった 今回の主人公って頭まともなの?
今までのは良くも悪くも頭イッちゃってる主人公でそのお陰で敵を欺けてたけど テンプレの各作品別のリンク、ポータルサイトが出来たんだからもうそっちでいいんじゃないかな アストルは頭まともというか、至極普通の人間味がある
理不尽にはキレるし、魔物にも優しい
歴代は超然とし過ぎてるからな。嫌じゃないけど。
リーゼルってパイアの血筋じゃないみたいだが、高貴って誰の血筋なんだろ。 アストルと比べてあまり話題にならないな、リーゼルちゃん リーゼルちゃんよりギルディンゲンとか暗殺者の方が今のとこ目立ってるという リーゼルの顔芸ちょっとやり過ぎだろあれは可愛くない 公式通販はじめて使うんだけど
公式だからって一日前に着たりとかないよね?
原則金曜日だよね? 公式だと対応OS7も入ってるけどDMMのダウンロードだと8からになってる
DMMで買うと動かない可能性もあるのかこれ? >>962
使用してないから正確には分らないけど
DMMのダウンロード版はDMM GAME PLAYERが必須だから
それが理由なんじゃないのかな
しかし明後日発売か。発売日までに次スレ行くかなとも思ったけど
無理だな 特装版3000円くらい高いけど、追加シナリオどんだけボリュームあるんだろ・・・ シナリオのボリュームはあるかもしれんけど
ここはミドルプライス相当の特典でも新規CG一枚とかざらだよ? 個別ルートやるよりは1本道にして多人数エロ多めにしてほしかったりする巨乳ファンタジーは
どうせ最終的にハーレムルートが正史だし とうとう明日か、、、体験版やってないから凄い楽しみ 体験版のセーブデータ持ち越せるって書いてたから体験版やると続きから出来るよ 今終わった
ボリュームもちゃんとしてるし良作だったかな
特装版のおまけもかなり枚数あった とりあえず一通り飛ばしてる最中
モブのメスミノタウルスあるの地味に嬉しいな
外野でネームドのミノタウルスまで喋るから毎回設定弄らなきゃならないけど
リーゼル11
イシュトビア9
ベロニカ9
グネヴィア7
セレスティア6
その他7(現状ミノタウルス1だけ確認
Cgは非エロ含め84かな
イシュトビアが19で一番多い
今日ストーリー読む気はないからその辺は他に任した やっぱここは基本CGのボリューム少なめだなぁ
特装版の特典はどうなんだろう? 特典ストーリーは18時やね
プレイ内容はいつもの巨乳ファンタジーって感じかな
最低でも二つ他人に見られながらパイズリがあるけど
後パイズリの時にかけた精液が次のCGに残るのは個人的好評価
その他の一番最後だけ埋まってないから探してくる 王女枠好きだと毎度回想数の少なさに泣ける。ifと外伝まで耐え忍ばねば 王女様CGはそれなりにあったけど登場が最後だから駆け足感はあったね
個人的には最初のママみが強い頃の演技が好き ゲーム中最巨乳を優遇しない一般エロゲあるある思考はやっぱサラリーマンが企画してるんだなぁって 製品版インスコしたら自動的に体験版のセーブデータが反映されるのな 一通りスキップしたけどセレスティアだけ個別ルートないのか しかしメイメイはリュート(ネリス)、ルイン(ナディーヌ)、ユリナス(ウェヌス)そして今回と各世代フルコンプしてるな セレスティアが今回のゴールになってるから個別エンド無しだね
でもヒロイン全員明確に妾って形で嫁になったのは良かったかな
過去の1~3って正妻は決めてもそれ以外はなんか嫁なのか曖昧な感じでもやっとしてたし 分身のやつdlしたらウィルス検知で削除されたんだな他に同じ人おる?
回数制限あるから下手にできないしなぁ 俺も駄目だった
何度もクリックしちゃったけど大丈夫かな? むしろ分身の奴ってどっからdlすればいいんだ…?
特装版のはdlカードなんだけど 主人公のキャラや台詞から寒い部分が消えて歴代で最もストレスなくプレー出来たな
「人はそれじゃ納得しねえよ」っていうツッコミを一度もしないで済んだ
3系と逆で、話は小規模だったけど不満やツッコミどころのないタイプで良かったわ 次回作は4の続きやるのか5に直行なのかどっちだろうね
続けられる感じではあったけど 特典ダウンロードしようとしたら
※ただいまサーバーにアクセスが集中しております。ってでるんだけど
そんなわけ無いやろ・・・ >>995
おなじく
20時頃だめだったから、朝なら大丈夫だろと今試しても駄目
勘弁して欲しいわ
今までこんなことなかったんだけどなぁ
回数制限引っかかりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 616日 7時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。