巨乳ファンタジー/巨乳魔女 32もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:52:01.06ID:lX3XOfjD0
ワッフルの巨乳シリーズを語るスレ

※公式サイト Waffle Home Page http://www.waffle1999.com/

巨乳ファンタジー 10th Anniversary Box http://www.waffle1999.com/game/85kyonyu_10th/

巨乳ファンタジー http://www.waffle1999.com/game/33titi/
巨乳ファンタジー外伝 http://www.waffle1999.com/game/39gaiden/
巨乳ファンタジー外伝2 http://www.waffle1999.com/game/51gaiden2/
巨乳ファンタジー外伝2after http://www.waffle1999.com/game/68gaiden2after/
巨乳ファンタジー デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/57kyonyu/

巨乳ファンタジー2 http://www.waffle1999.com/game/45kyonyu2/
巨乳ファンタジー2if http://www.waffle1999.com/game/54kyonyu2if/
巨乳ファンタジー2 デジタルノベライズ版 & 巨乳ファンタジー2if デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/news/digital_novelize/

巨乳ファンタジー3 http://www.waffle1999.com/game/61kyonyu3/
巨乳ファンタジー3if & 巨乳ファンタジー3 デジタルノベライズ版 http://www.waffle1999.com/game/74kyonyu3if/
巨乳ファンタジー3if -アルテミスの矢・メデューサの願い- http://www.waffle1999.com/game/77kyonyu3if_ex/

巨乳魔女 http://www.waffle1999.com/game/37kyonyu_m/

前スレ
巨乳ファンタジー/巨乳魔女 31もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1527329281/

次スレは>>980が立ててください
無理な場合は安価を出して必ず他の人にやってもらうこと
0258名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:25:11.43ID:0ahShM9I0
今更ながらアニバBOX届いたけどこれ3万もするくせに箱がしょぼくないですか
というかこの作りだと開け閉めすると箱が痛むんですが
0260名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 22:34:55.49ID:6VNSQ5D/0
本はデータ収録で中のディスクケースだけでよかったわ
それで半分の厚さになるのに
0261名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:09:06.43ID:YPy6c8Az0
今回も買い逃したのでふて寝する
金ができるのが遅すぎた
0263名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 13:16:02.75ID:gCNHVnAw0
waffleだからしばらくしたら本なしverとか出すんじゃね
ディスクだけなら増産簡単だろうし
0265名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 21:34:14.30ID:y9amKoGD0
魔女新ルートの新規CG
ユリア6
セシル3
豊絵5
静女5
ハーレム9
で多分合ってる
セシルは全部成長後のみ
0266名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:41:50.67ID:Na38FRtv0
俺的に楽しみ増えたな
・巨乳ファンタジー4
・10th
後者はいつかはしたいと思うし
4は今年なんだろ?

最高だわ
ただいつ4が出るかだよなwww
まじで時期くらいは知りたい
0270名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:14:06.34ID:Blqty9OK0
駿河屋にあったが75000はねーわ
どっかで中古でお流れするか別バージョンでの再販待つしかねえな
0272名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:11:02.56ID:gthrgQ7d0
こういうコンプBOXはだいたいプレミア付くので少しでも欲しいと思ったら買っておくのが後悔しない
0273名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:46:22.00ID:jxfrlMwA0
>>272
自分も迷う事なく買ったけど今度出る他ブランドのageのBOXはないなぁと思った
0274名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:37:31.43ID:WkcR93Xz0
買取価格は2万5千円だから仮に7万で売れたらボロ儲けだな
オークションとかの転売でも精々5万なのに
0275名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 23:25:57.11ID:+3+MqKdk0
それ今の買取価格だろ
多分買い取った時はもっと安いぞ
レアもん買い取ったら販売価格上げてその後買取価格も上げてるの数回見た
0276名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:25:58.20ID:UsHALT1z0
昔、ブッコフで100円で買ったサガフロ2の辞書みたいな攻略本が後日2万で売れたのを思い出したw
0277名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:47:13.27ID:X2gpg/6e0
サガフロ2のアルティマニアってそんなに高値ついたのか・・・持っておけばよかったな
0278名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 20:50:12.81ID:I2c4+j1s0
BOXのおまけの4作品から一つ選んでねってやつまだ選んでないんだけど
母乳が好きなおれはどれ選べばいい?
0279名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:17:10.71ID:xOYGnKVA0
そういや俺も選んでねーや
自分も母乳好きだから知りたいわ
0280名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 18:08:17.68ID:avdyUi2R0
バスト控えめのキャラが1人くらいほしかった
ここ貧乳は基本なしなんだっけ
0285名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:15:13.82ID:ATTuxuvR0
10thの新規やったけど個人的にかなり期待はずれだった
あくまで抜くために買っているわけで、暗殺者とか一体誰が得してるんだ?
タイムスリップしてもリュートと3のユリナスとかヒロイン勢が邂逅しなければ古代ローマである必要がないんじゃないか
せめてリュートにはアジュラの乳ぐらい揉んで欲しかったわ
0286名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:15:53.93ID:HmqcpPGz0
そんなことしたらNTRだ〜!!ってキレるお客さんが居るだろう。いい加減にしろ!!
0288名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:20:42.04ID:0Vut5uQ80
>>286
私は一向にかまわんッッ
0289名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:16:57.92ID:Ht8/bdqw0
鏡もそういうのかきたくないみたいだからあきらめろん
Waffleの巨乳以外の作品買えばよろし
0290名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 12:35:10.59ID:XofzHxZx0
ノベル外伝2ならエンペラドールにパイずりするセレブリアってのはあるな、しかも新規絵
まあこれはこの時二人は夫婦で仲は良かったってのがあるからミラーマン的にはここらがギリギリ許容範囲かもね
0291名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:30:59.07ID:JYao7HU60
魔女のヒロインの乳をリュートが吸ってイかせる話はあったな
娼婦にパイズリしてもらうくらいはよかったんじゃないかな
0292名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:48:15.96ID:+L1BFR770
このシリーズの主人公って大して違いがないから寝取られ感とか皆無じゃね?
外伝2アフターでアイシスが牢屋に閉じ込められて男たちに襲われそうになった時のほうが興奮する
まあすぐにリュートが来て手からビーム出して終わるんだけどね
0293名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:59:00.24ID:UH5fsomp0
それは多分寝取られに対して大なり小なり耐性持ちだからだと思うぞ
駄目な人はとことん駄目な属性だから無理な物は無理って事になると思う
そしてこのシリーズはライター的にもそう言うのは基本的にはない
0294名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:59:50.43ID:3S6bseWR0
いや、買えよって話になるんだけど、裏の秘宝編?の画像全部見れるサイトとかあったら教えて欲しい
金無い上に実家だから、買えん
e hentaiとか見たけどなかなか見つからん
0296名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 09:59:04.33ID:fIrZeogj0
せめてそういうのはコッソリやるか別の板でやりなよ
工作別で訊くのが間違い
0297名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:05:37.79ID:iynaSuRk0
ちょっと聞きたいんだけど、上にもあったけど同梱してるシリアルコードの内容って何?期限今月上旬らしいけど、もう過ぎちゃった?
0298名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:12:22.01ID:JSBoiCkl0
クリスマスものの20周年キャンペーンのことなら4/27までのようだ。
それで先ほど巨乳BOXのIDで一つ落としてみたが、やな予感がしてる。
フォルダ総容量が1.18GBもあるのに、イベント・背景CG、ボイスのpakファイルを
合計しても120MBない。
0300名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:22:13.75ID:JSBoiCkl0
今やってきたというか、シーン1個で始まったと思ったら終わりだった。
0301名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:13:25.52ID:iynaSuRk0
>>298
ありがとう。
0304名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:54:10.02ID:aNleo1sM0
公式サイトだと4月になってるから延びたんじゃね
3月発売のタイトルにもつくみたいだし
0306名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 17:35:32.45ID:JkY+14R40
この商品アマゾンで調べたら27万で売ってるのあって草
0307名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:42:05.77ID:JkY+14R40
>>306
商品名書き忘れた、10th 10th Anni
ersary Boxね。
0309名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:45:27.66ID:42nyZFWN0
ボックス4個が25万〜29万くらいで売れて粗利100万くらい儲かった、なんか怖いわ
0310名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:08:14.49ID:DQJ7KZKT0
へー、儲かるもんやなー
俺も古物取って中古売ろうかなー
0311名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 18:41:36.06ID:Xw9zZU7x0
>>309
粗利100万ってことはだいたい1個25万?
その値段でも買うやついるんだな。
0312名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:08:48.32ID:uQIHV6DG0
これ限定のコンテンツありなうえに受注生産で再生産は絶望的だからな・・・
そもそも存在を知らなかった人が買ったんだろ
0313名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 00:57:58.38ID:g+OkWL9T0
というか年20万以上利益出したから税務署に申告したいと脱税になってしまうという・・・面倒な・・・
0315名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 20:20:53.20ID:SVVf5bfk0
>>307
やべ、商品名間違えてたわ。
これだと100周年Boxになっちゃうわ笑
0317名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:04:24.46ID:spEH9/eN0
税務署はチャイナウィルスまみれになるからネットで申告した方がええで
0318名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 21:34:58.66ID:04PZ4+3M0
小説や漫画を電子書籍にして化粧箱からトールケースのBD二枚組Box破格版が出たら笑う。
0319名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:04:44.23ID:zEJWqUre0
というか裏の秘宝編はDL販売でも良いと思うがな。
先細りの業界で後追いを完全不可にするのは悪手だとおもうぞ。
0320名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:53:13.88ID:AWvuMMI90
高いbox限定の要素を後から切り売りしたらそれこそ悪手だろ
0322名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:09:28.67ID:Usyv3NWR0
BOXは受注生産で後売り不可だから、3〜4年後くらいに単品売りは悪くないんじゃない?
0323名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 13:27:35.07ID:T2jK3O9g0
ようやく巨乳アニバ10thBOX開封したけど、NETRIDEのポイント用コードと20周年記念プロダクトコードは別なんだな
後者は箱の中に入っていて認証期限は今月の28日まで。まだの人はお早目に
0328名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 21:52:42.92ID:KxdWlcDb0
このゲームのシナリオ書いたのサイコパスだろ
0333名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 07:21:44.89ID:N2zGuETR0
>>332
昨日出来たばっかりなのか。
長編シリーズだからてっきりもうあると思ってたわ。
0334名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 10:20:25.94ID:odQtpzKE0
BOX逃した新規は破格版とワッフルストアポイント特典で囲っていく寸法かね
0336名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 20:59:34.84ID:rv7CauPU0
ロクサーヌのタペストリー出して
本編出番ないんだからグッズで位露出してくれ
0338名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:28:02.77ID:ypYeeEMv0
>>336
同感
ロクサーヌの出番増やして・・・
0339名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 07:03:32.17ID:ywGAHOPW0
ロクサーヌさん左遷のアーボイン長官にすら相手にしてもらえず人生オワタとおもてたら
まさかユーロディア皇帝妃にまで上り詰めるとはリュート王以上の大逆転劇だわ
リュート王は騎士学校最下位の落ちこぼれだけど騎士学校は一学年20人しかいないし
現在で言えば東大卒以上のエリートだからな
0341名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 18:01:12.08ID:Uqqu24Jb0
ロクサーヌとルセリアは、戦場についてこられない留守番役だから出番少ないのはしょうがない。

>>340
一番いらねえ。
0342名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 02:39:41.25ID:11+0zu2q0
ファルネリアは3で胸が超乳になる所好き、対立してた兄弟も一瞬仲良しになるの笑う
0344名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 22:14:14.76ID:bqa+jsmH0
当たり前だが海外版のCGデータを日本版のフォルダに入れると日本語の無修正CGで遊べるな
0346名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:38:56.80ID:ksDaZI1r0
キャンセル分か今回がラストだろうな
欲しい人は早くだな、転売に買われないことを祈るわ
0348名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 04:23:21.24ID:RAQ/tlB+0
ようやく再販来たかー。
これって13時に張り付いてないと即売り切れんのかな?
0350名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 12:59:36.87ID:uF4B+YSL0
>>341
でもロクサーヌが俺初代から一番好き
早々にルート入るヒロインだから出世は少ないけど美人で爆乳で母乳たっぷりの
嫁さんとのんびり田舎で暮らせるとか最高やんと思ったわ
というかエロゲヒロインというより嫁さんにしたいキャラ
0351名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:52:22.22ID:AV2c4c5S0
>>350
俺もロクサーヌこのシリーズで一番好きだしスゲー分かる
出世を捨てハーレムにも辿り着かなかったけど母性溢れるおっとり姉さん女房と田舎でのんびり暮らすってのも素敵だよね
0352名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:58:04.23ID:uSvANNeL0
前に巨乳4は暖かい時期に出せたら〜みたいなことをツイか何かで公式が言ってたけど、次エデンズなのか
早くて8月かな
0353名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:48:55.11ID:4zTlLZrv0
いやもっと遅くなるだろ
コロナの影響も考えたら年内発表来年発売になりそう
0354名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 07:06:31.65ID:ZGTh5WSG0
開発室を覗くと、エデンズの次は寝取られオムニバス2やん
巨乳シリーズはまだ先だな
0356名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:49:10.18ID:6eMKMdSu0
巨乳アニメは絵の出来良かったなぁ男キャラなんか原作通りで
ヒロインは顏良くなってるし
最近の一般アニメもエロアニメも原作と程遠い絵だからなぁ
0357名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:38:44.29ID:k/DmaKpV0
魔人レーベルは劣化したが、業界全体としては特に変わってない
0358名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:38:52.94ID:JE8k6RAw0
アニメは出来よかったけど続編はもう出ないだろうなぁ・・・
ロクサーヌ編が一番良かった。乗馬中に発情して乳搾りをせがんできて、そのまま浮気っクスを斥候に見られる辺りはもう最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況