AI*少女 生活25日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオーT Sa3f-53So)2019/11/08(金) 15:36:07.53ID:yYN6UZGIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

少女と森で暮らす
少女と海で暮らす
少女と廃墟で暮らす
3Dライフシミュレーション AI*少女
2019年10月25日発売

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■公式ロダ
http://upai.illusion.jp/list_chara.php
■外部アップローダー(がぞろだ)
http://www.gz-loader.com/polygon/
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/download.php
■公式ムービー
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/movie.php
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/spec.php
■公式Twitter
https://twitter.com/Projecti18
■前スレ
AI*少女 生活23日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1572787474/
>>950 次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/10(日) 17:00:54.54ID:HErCOsxF0
本編劣化はしゃーないけどキャラクリでロードして詐欺られるとがっかりするな
コーデ目的だとダメージ少ないからアップと全身見えてるのはありがたい(使えるとは言ってない
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-AXNO)2019/11/10(日) 17:09:01.02ID:pWIuSVbC0
>>832
夜の環境光が明るすぎるのもあるけど、ハウジングの光源オブジェクトが暗すぎて使い辛いわ
5〜8個くらい同オブジェ重ねてやっといい感じの光量に思える
サイドランプだけつけた暗い寝室みたいな雰囲気を作れたらいいんだが
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcf-E5K3)2019/11/10(日) 17:57:11.93ID:+dDwjE460
コナンのハウジングシステムみたいに、同じ比率の正方形の土台をバンバン置いていって
壁とか屋根も同じようにピッタリくっつくように設置出来たらいいけど
予め用意されてる壁とか床の長さが全然嚙み合っていないとか話にならん
こういう建築要素があるゲームは合理性がないとダメじゃん
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-DaD1)2019/11/10(日) 18:02:26.55ID:sLxUzs930
思えば好きに体位変えられなくて女の子がコケてる時にしか出来ない体位とかあった人工さんって
不便きわまりないのに妙に夢中になったな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-AXNO)2019/11/10(日) 18:45:26.81ID:pWIuSVbC0
もう難しいなら1x1の細長い棒を実装してくれ…

>>868
ベッド運んだ後とかも完全な失神状態を玩具のようにヤれたらよかった
睡姦は普通に喘ぐから微妙に性癖を満たしてくれない
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbd-msxt)2019/11/10(日) 19:35:01.43ID:22MC+4x40
倒れた女の子を背負ってベッドまで行ってもベッドに寝かせられないバグが発生した
その後はそのベッドでは主人公も寝ることもできなくなって
女の子がよその拠点のベッドまで行って寝るようになった
となりに作ったソファーも倒れた女の子を寝かせられない状態になった
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb1-DaD1)2019/11/10(日) 19:37:37.78ID:F919LtNK0
人工3だとアヘらせてから何回かイカせてセックスを終了させると
人工さんがヘタリ込んですかさず後ろに回ってクリックするとそのまま犯せたんだよな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-DaD1)2019/11/10(日) 19:56:33.55ID:jFHCxUbR0
>>887
体が冷えて倒れてるのとか、地面に何か書いてる時とか、ぬいぐるみ抱っこ中とかに
ションベンかけたら痴女が即尺してくるとか変態は口開けて飲んでくれるとか
お風呂にバスクリンしてあげるとかアナルの中に放尿したい
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-iYkB)2019/11/10(日) 19:57:05.75ID:qu2Vlniu0
少なくとも俺はモーション作れなんて言ってない
担ぐしか出来ないのが問題なのさ
ていうか面倒くさいが理由でエロ削るエロゲってなんだよ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb7-RfB2)2019/11/10(日) 19:57:15.57ID:QamIvmg/0
>>874
既存パーツのサイズ変えたらこれまでのハウジングデータが軒並み影響受けるから
実際もうそれしか手がないよね>1x1の細長い棒

後はそれがいつ来るかが問題。オブジェクト作ってテクスチャ貼るだけだから、イ
リュージョンがその気になれば次かその次のアップデートで来ても良さそうなもの
だけど(^^;;
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-DaD1)2019/11/10(日) 20:04:29.99ID:nGxButHF0
女の子を担ぎながら超巨大ですごく巨大な建造物の中で出口に迷っていたときに右クリックしたら拠点看板の
ところに飛ばされて助かったのですがこれは仕様ですね?
あと担いでないときに拠点看板に戻るような方法はありますか?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb2-acGn)2019/11/10(日) 20:17:48.78ID:I+qC0yM30
痴女に森の貯水池付近で襲われたんだけどどうみても主人公を溺死させようとしてる様にしか見えなかったわ
この前廃墟の水没ゾーンで倒れてたのを暫く放置してたから恨んでるのかな?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-M5Qy)2019/11/10(日) 20:32:07.82ID:kksUJKYm0
これ、ふと思ったんだけどさ
男性の声の音声が付いてエロシーンの挿入がアナルのみにできたら
AIおじさんってホモゲにもなるね、ニーズがあるかは不明だけど
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf22-DaD1)2019/11/10(日) 20:36:33.53ID:rA6APIGj0
なんとなく今まで女の子一人だけプレイしてて、今回二人目投入して気が付いたんだけど
もしかしてある程度人数分の家具用意しておかないと一つの家で生活してくれないん?

1人の時は普通に風呂トイレ使ってくれてたんだけど、2人目が来ると廃墟の方の風呂トイレを使いに行くことが多くなったし、
3人寝れるベッドあるのに2人とも別々の寝床で寝てるし…
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vPHs)2019/11/10(日) 20:45:37.66ID:9rWrz3rr0
>>830
>>831
>>839
まあ他人が作ったやつにぶっさいくとか
無神経な事を言うやつの方が世間の常識からすると
ただの馬鹿だけどな
そういうやつに限って自作のキャラは絶対見せないくせに
人の作ったやつに文句垂れる
そういうやつの作ったキャラが誰よりもブサイクなのは間違いない
0922名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-DaD1)2019/11/10(日) 20:56:04.06ID:0pug7RF0a
今はそれなりに流れてるがジャイ子連投されて迷惑してたスレあったな
あまりにもひどいんでそこにいくつか平均点で誰でも届きそうなもの組んで上げながら正常な流れに戻したのが懐かしい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-iYkB)2019/11/10(日) 20:56:13.33ID:qu2Vlniu0
>>918
BL機能NG機能が無いからいいたくなる気持ちもわからんでもないねんな
自分の趣味に合わない作者を除外できれば作者も文句言われないしみんな幸せになれる
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vPHs)2019/11/10(日) 20:57:54.95ID:9rWrz3rr0
>>830
>>831
>>839
SSスレでツボミを少しいじっただけのキャラに毎回スゲーかわいいとか大騒ぎしている
お前らはだいぶ頭の方がおかしいんだなと思って毎回笑って見てる
作者自身がツボミをちょっといじっただけの捨てキャラとあとで書いているのに
そんなものにまでスゲーかわいいとかpngくれとか言ってる
どんだけアホなんだろ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vPHs)2019/11/10(日) 21:08:21.25ID:9rWrz3rr0
>>922
SSスレにも公式と同じペースを守って
SS上げていたのに
連投していたとか嘘やめろよ
ちょっとあまりの嫌がらせ許せない
氏名年齢住所書いてもらえますか?
文句があるなら直接言ってもらえますか?
ネットでネチネチ誹謗中傷やめてもらえますか?
0932名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-DaD1)2019/11/10(日) 21:11:07.10ID:0pug7RF0a
回転が遅いから否応がなしにでも目立ってた
他の住人から一言言われてもエゴに走った
廃れてる状況楽しんでたんじゃないか?
そうとしか取れない状態になってたんだぞ?
分かってなかったのか?

なんというかいろいろ落ち着いたほうがいいぞ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1e-1n03)2019/11/10(日) 21:14:25.54ID:UefEPxy50
自信作うpっても2000位の壁を越えられない
100ページ目くらいまでは行くけどそこで打ち止め
2桁ページ目までには届かない
週間DL数の方で最大4ページ目まで行った事もあるが
そのキャラだって総合じゃ2桁ページに届かない
イイネも4程度しかつかない
これが現実だった
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vPHs)2019/11/10(日) 21:16:27.71ID:9rWrz3rr0
>>932
一日に多くても2枚しか貼らなかったのになんでそれが迷惑なんですか?
屁理屈じゃないですか?
見たくないからそういう無理な
こじつけを言ってるだけじゃないですか?
どうして嘘をつきとおす卑怯な事をするんですか?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfba-DaD1)2019/11/10(日) 21:17:55.44ID:sLxUzs930
モーション変えなきゃ意味ないんだし
意味の無い「一端止めてから再開、止めなくても同じ」なんか文字通り意味が無いから考慮しないんじゃね?って話だよ
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-vPHs)2019/11/10(日) 21:22:55.74ID:9rWrz3rr0
>>939
それなら猫が作ったやつになんでいいねが42もあるんですか?
ブサイクならいいねなんか押さないんじゃないですか?
誹謗中傷して恥ずかしくないの?
いくらネットだからといって相手の障害とか
馬鹿にしていいの?
あんたの子供が障害をもってもガイジとか言うの?
常識と言うものがあんたたちにはないんですか?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-AXNO)2019/11/10(日) 21:32:12.79ID:pWIuSVbC0
>>940
背負ってるうちにムラムラして(断りなく)もう一戦ができるし俺的に無意味ではないな
再開後がラブガールみたいにほぼ無反応だとなお良しだ

まあニッチな性癖なのは分かってるからスタジオで満たしているが
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcf-E5K3)2019/11/10(日) 21:36:29.32ID:+dDwjE460
自分で勝手に上げたキャラや作品なんだからどう評価されてもおかしくないだろ
俺が上げたキャラが万人受けするとは到底思っても無いし、ブサイクと言われたらそれまでだなとは思うけどな
それとも、他の誰よりも可愛く作れたのに高評価されないのはおかしい!って感じか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況