淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:58:36.83ID:6d+OhUKT0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/

◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575329355/
0002名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:06:52.42ID:6d+OhUKT0
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武  身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
0006名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:24:24.09ID:6d+OhUKT0
落ちないように皆てきとうになんか書いといて
水依のあへ顔ピースいいね他キャラにもあへ顔ピースあると嬉しい
0007名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:29:59.06ID:1QL4q6cc0
深琴のケツ95センチかあ・・・獄のストレス太りで100の大台にいったんやろなあ
0009名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:43:58.29ID:kqRpUs/L0
水依が太いから気づかなかったが、深琴も割と太いっすね……
0012名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:00:02.36ID:3BAWXCZO0
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス

性感帯:クリトリス

今こそ設定を生かしてふたなりおちんぽかクリトリス肥大化お願いします
0013名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 21:23:44.09ID:hUJOWjuP0
はやP不在のせいか獄のときのエモーショナルハードコアなエロさが薄いような気がする
0014名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:09:27.08ID:KSm+ksXe0
>>7
スリーサイズってどこに書いてあった?
水依はもっとでかそうだなぁ。
0015名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 22:12:06.90ID:lldTmyit0
水依は昔スレで見た記憶だと
バスト100↑、ウエスト70近くあったはずヒップは忘れた
0017名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:16:16.81ID:G47Olzy60
DLの新規サンプル見たけど深琴は野郎共の肉便器確定でいいですか
いや、確定でお願いします
0018名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:25:23.84ID:JBIddtqW0
深琴は抱き心地ちよさそう
水依くらいまでいくとちょっとでぶの域までいってる
0019名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 00:33:06.75ID:JBIddtqW0
3次のムチムチ系の篠崎愛が身長160でB87/W67〜71/H88
だから更に出るとこ出てる
0020名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 02:35:59.69ID:7yDYjkmR0
篠崎愛で調べたわ 深琴はコイツより乳と尻少し大きくて更に美少女だから凄いな
後ろから乳揉んでバックでヤレたら最高に楽しめるかもしれない
0021名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 18:31:18.91ID:Y5Ry7FbO0
そんなエッチの体現みたいな美少女をストーカーして
強姦してあらゆる恥部を暴いてド変態に成り下げた沼田に羨ましさ感じる
やっぱ深琴は色んな男とシェアするより一人の男に屈服してる方が似合うと思う
0024名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 20:57:13.02ID:Y2iVyng/0
水依は回されて輝く不埒なボディだからな そのうち水依に絞り取られて死人が出てもおかしくないで
0025名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 21:17:10.21ID:Y5Ry7FbO0
凶で水依に告白した石元が連日精子搾り尽くされて確か死んだような?
尚毎日やってるエロシーンはなく文章だけの模様
0026名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 22:31:43.29ID:8ol5aMHH0
水依は5本以上相手するのが通常営業だからな
いくらヤマトとグッドED迎えてもあのエロボディがたった1本足らずで満足するとはとても思えんわ
0027名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 23:31:56.40ID:Y2iVyng/0
ヤマトじゃ無理無理 フニャチンな上に仮性包茎だからな

水依のマンコはチンコ3本突っ込んで、水依の膣をチンコギチギチにしてイカせてあげないと豊満ボディに失礼
0029名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 03:55:49.46ID:dlUjkHGB0
サンプル時点だとおっぱいでっかくなった水依以外綺麗な乳首とマンコだけど黒くなるかなあ
0030名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:25:27.38ID:GcNBq3jK0
あおじる絵がどんどん魅力低下してると思うのは俺だけかね?
シリーズ初期〜凶辺りまでの頃のが美麗で良かったんだがなあ
シチュエーションもぶっ壊す系ばっかりで(ハード好きの方は知らんが一般的には)どんどん萎える方向になってる気がするのだが…
シリーズの進む方向間違えてないかね?
0031名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 19:32:42.71ID:eI1Sq3yR0
>>30
一々そんなこと書きにくるのはお前だけだから存分にそう思ってればいいんじゃないかな
シチュ云々も新作出る度にあーだのこーだの言うの出てくるよね
0032名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:22:36.40ID:GcNBq3jK0
まあ事実だしね
絵そのものは時代があるから別としても、実際リョナとスカトロ要素が増えた作品辺りから売り上げガクっと減ってるみたいだから猟奇的なのは普通のユーザーは好まんのだろう
メーカー自ら失策を選択する稀有な例だわ
0033名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:39:20.04ID:qyYTl/Xb0
自分の好みじゃないから嫌ってだけなのに何で理屈つけて他人に同意を求めようとするのか
0034名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:42:45.43ID:+h5nh3cF0
プロデューサー気取りはどこにでもいる
エロゲで十年以上シリーズが続くってのがどれ程の偉業かも分からないから
0035名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 20:52:32.86ID:hxBY9upu0
元々ぶっ壊すシチュが好きでこのシリーズやってるんだわ
0036名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:00:32.26ID:KScFxgBh0
ヒロインのうんこを食う覚悟もないやつがこのゲームプレイしてんじゃねーよ
0037名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:03:08.32ID:QPkWas3V0
初代だって子宮引き抜きだったり触手でパンスト越し脱糞したり触でスライム食糞したり
初期から凶って悦と凶の間に大分開きあるし
売上なんてなんで知ってるのとかシリーズ途絶えてメーカー死亡してるのあるのに稀有?とか構って欲しいの
0039名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:43:42.72ID:O99eJGUf0
スライムならまだ耐えられるけどガチの茶色い奴は無理だわ
エアプだけど獄とかさらに一歩進んでるんだろ?そりゃどんどんついていける奴ヘルだろ
0040名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:46:59.27ID:D7tkayz10
スライム脱糞は萎えるからやめてほしい
脱糞するなら超臭そうな一本糞じゃいと
0041名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:47:17.03ID:uLFTNcmR0
3次の篠崎愛が身長160でB87/W67〜71/H88
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首

こういう数字でエロゲーキャラみるのも悪くない
0042名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 21:47:20.26ID:mj0zR9LK0
あおじるが劣化してるとか全く思わないが
最近の触手(っぽいの)には不満はある
というのもさくらの時も今回のサンプルのもだけど直線的+太さが手首くらいで均一ってのでロープっぽい何かに見える
巻きついてるかピーンって伸びてるか…
もっとこう、ウネウネ感が欲しい
0045名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:07:32.31ID:4QCGduuw0
触までは速水Pが体のデッサン修正してたっぽいし、塗りも触が一番気合い気合い入ってたからそこから劣化したと思うのはなんとなく分かる。
ただ最近はサンプルみるにデッサンも塗りも大分持ち直してきてる感じだから期待してるわ。
0046名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:08:04.45ID:4n/qzIjI0
>>42
今回(サンプルを見る限り)触手的な役割はヘビが担ってるみたいだから
太さが均一なのはしょうがないのかも
0047名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:13:52.76ID:GGOK1QVa0
悦辺りまではスライムだったりでスカっぽく見せない手法だから使えてたけど、最近はクソシーン多くてしんどいから使えるシーン減ってきてるなぁ…
0048名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:18:54.33ID:XQWSC+vd0
あおじるの画集に、淫妖の初期作品でスライム脱糞を使ってたのはいきなり茶色から入ると抵抗感のあるユーザーが多いだろうからって配慮だったと書いてあったな
俺はうんこブリブリしてくれた方が抜けるから最近の方向性は好きだよ
0050名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:22:31.32ID:O99eJGUf0
実際茶色いのはきついわ
凶やってよーくわかった
もっとライトな作品でも、スライムならあるけどガチの奴はあんまないな
0051名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:29:15.12ID:hxBY9upu0
ゴミのようにボロカスに輪姦されて便器にされた挙句アヘ顔でうんこぶちまけて女として終わったってなるシチュ好きだぞ
0052名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 22:29:59.84ID:/mxfptQW0
苦手な人が多い性癖なのは分かるけどな
ただリョナにしてもスカにしても、他のブランドがやりたがらない部分を率先して盛り込むことで差別化図ってるのも事実だから
ニッチな需要に応えてくれて素直に嬉しい
0054名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:00:56.38ID:Obyqq0TI0
うんこに興奮するのなんてハエの生まれ変わりくらいだろ
って思ったけどハエの数ってすげえもんな…
0055名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:46:07.81ID:MocWYibq0
>>30
俺は絵のことはわからんけど後半のことは結構同意できるよ
俺は触手で気持ちよくなってる女の子が好きでこのゲームやり始めたからね
実際俺もグロと特にスカは苦手だし、ハード過ぎないほうが購入者層が広がって売り上げにもなると思うしね
けど発売後とかじゃないのにわざわざ作品スレに書き込みに来るのはやっぱいろいろと濃い奴が多いんだわ

一般人から見たらニッチなエロゲーユーザー⇒エロゲーユーザーから見てもニッチなハードエロ系ジャンル
⇒ハードエロ系から見てもさらにニッチなリョナグロやスカ

ノイジーマイノリティーって言葉あるけどまさにニッチな奴ほど声がでかくて攻撃的なんだわ
だからちょっとでも否定的なこと言われるとすぐ噛みついたり排除しようとしちゃうわけ
声を上げない大勢のライト層の意見はこのスレほど偏らないだろうし気にしなくてええで、あと新作買ってね!
0056名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 01:16:00.45ID:LF9Yjl3o0
>>55
理解してくれる人が居るとは…
今回のは人相手はあんまりで異種系が多そうなのでちょっと様子見後、良さそうなら買おうかと思うわ
正直、前回前々回のは(新訳も)人相手のばっかりでタイトル負けも甚だしかったしね…
パッケージ触手満載で内容が人相手満載なのはどうかと思うわ…
0058名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 01:47:28.97ID:CkfpRo8S0
あおじるさんの絵結構変わってるし好みは結構分かれるのは普通なのでは?
個人的には蝕の頃が好きだけど今のが嫌いなわけではないよ
シチュに関しても同じだと思う
0060名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 02:44:59.09ID:JyiYwnZz0
当時の事情もあったが悦があまりに半端でこのシリーズも終わったと思ったけど凶で一気に盛り返した感じがした
今でも現役で使えるし
もちろんその後のシリーズもお世話になってるわ
0062名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 02:52:47.63ID:GeTKlgzb0
悦で1度死んだ淫妖を凶で復活させたのは速水Pのセンスだったろうからな
今回その速水Pが不在と言う所が最大の不安要素だわ
病気してたから仕方ないのだろうけど・・
0063名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 03:07:34.84ID:MocWYibq0
>>56
そこでも気が合うのか〜わかる、わかるわ〜
昔から人相手ってのはあるから無くせとは思わないけどメインは触手であってほしいわ
AV堕ちルートでとかならわかるけど全体的に人相手が多くなるとう〜ん?ってなる
まあ細かい不満はあっても淫妖蟲シリーズ好きだし新作出してもらえるだけでありがたいし
お互い新作楽しめることを願いましょう!
0064名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:26:42.25ID:XdJLj0Nv0
>>46
さくらの蔦でも思ったんだけど細いといい感じに首に巻き付けることができるのよね
0065名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 04:31:34.13ID:XdJLj0Nv0
夏コミ資料集でみんなが抜きやすいちょうどいいバランスって触とか凶の病院パートあたりよねってハヤミP言った後にスカグロ対人詰め合わせた新訳出してるからなあ
0066名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 08:52:53.76ID:aIlzHHkW0
グロとスカがあるから売上下がってる!と、むしろニッチ需要がある!もお互い脳内ソースだし、結局一番正確な売上データ見れる企業の判断が全てでしょ…
0067名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 09:55:20.50ID:09vyQ4HA0
評判いい蝕や凶が対人多めに含まれるならそれがこのシリーズのちょうどいいバランスだろうしな
0069名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 10:41:35.55ID:GeTKlgzb0
獄も売れてるし、ゲッチュで受賞するくらいだからユーザー評価も高かったと思うけどな
0070名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 11:36:58.26ID:XdJLj0Nv0
>>69
引かれるかと思って入れた鈴子の石抱きが好評でハヤミPも驚いてたっぽいからな
そして鈴子の狐耳生えた状態の唯一のエロシーンってこの石抱きだけなんだよな
0072名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:37:42.22ID:DSCzeH200
実際このシリーズ蝕で完成してるわ
悦以降はコレジャナイ感ある
0074名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:01:21.26ID:VZZNc0Iy0
抜きやすいのは触
ゲーム全体の完成度ってか面白さ?なら獄って感じ
0075名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:25:20.13ID:XdJLj0Nv0
シナリオはグロ路線強くなってからの人だからエグさはそんな心配してない
0077名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:17:23.39ID:KWx9gZq30
蝕のリメイク頼む
そして対魔忍と淫妖蟲がコラボして対魔忍のゲームに退魔師、深琴、水依、月白姉妹が参戦してもらおうか
0078名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:25:42.34ID:uT/7eE/90
悦の塗りけっこう好きだけどなあ
無印からのキャラデザ、かつ蝕よりソフトな塗りで
シリーズでもオンリーワンな感じだし
0080名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:49:41.73ID:XdJLj0Nv0
しかし退魔師めっちゃ弱いじゃないか
0082名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:17:41.18ID:0UkFTNoF0
このシリーズの魅力は、蝕のミコトと水衣とはなまるっ2の月白姉妹のイメージだわ。
海の対人で処女喪失したミコトや村人に乳をひぎいされる水衣、月城姉妹がリョナグロられるシーンが最高
スカと昆虫はノイジーマイノリティがうるさいだけで実際需要ないだろ。
それらはちゃんと住み分けて特典ディスクに隔離するなどしてほしい。マーケティングの努力をもっとしてくれ。
0083名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:26:45.27ID:KWx9gZq30
蝕の深琴輪姦はめちゃ抜いたな 蝕でハマったこのシリーズ
初代の深琴がそんきょポーズに尻穴スライムも中々好きだったけど
0084名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:28:41.42ID:+SOqHSmZ0
深琴のスリーサイズはAVなら誰が当てはまるのかと調べたけどウェスト60はゴロゴロしてても62以上ってのが中々いない
65からはポッチャリ扱いみたいだ
68もある深琴が体重気にするのも頷ける
0085名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:35:59.78ID:09vyQ4HA0
上で出てる篠崎愛も公式やwikipediaではウエスト60って書いてるけど
実際に番組で測ったら71だったとかあるから必ずしも書いてあるのが真実とは限らない
0087名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:48:13.18ID:XdJLj0Nv0
武はそんな身長高くないんだよな
0088名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 21:58:50.48ID:KWx9gZq30
武の見た目がもうちょっと良ければ全部オカズに使えるのに…
もっとクール系に寄せれば良くなるのか…
0090名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:34:16.72ID:XdJLj0Nv0
もう知ってるサンプルCGが来そうだ…
0091名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 01:05:17.90ID:3+SabwWA0
対魔忍なら桃野姉妹も出せよな
禁で久々に李のカード出たけど
出番少な過ぎてつまらん
0092名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 01:30:24.79ID:y2KeCY7d0
DL版のざっくりな売り上げだけならだいたい分かるよ
売り上げ順にソートかけて前後の同人ゲーの本数見りゃだいたい把握できる
水衣の外伝で7000本、夢幻のDL版でだいたい3500本とかそれくらいだったかと
引用中シリーズはどれも4000前後売れてるくらいだと思う
あくまでDL版だけだけど

パケは今どれくらい売れんのかね
0094名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 02:28:55.14ID:Y2fIpWpZ0
既存のサンプルが来ても困るし、かと言って発売後ゲームしてほとんど見た絵でも困るし
あと3ヶ月かぁ、長い‥
0097名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:43:46.16ID:sD/G3b1L0
>>92
あの外伝シリーズちょっと物足りなかったが安かったからな
自分も今回は0時発売なら迷わずDL版だわ
0101名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 12:44:09.24ID:MgoA7cfE0
次の更新はdlsiteが先出ししたサンプルCGか?
新鮮味ないから体験版はやくくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況