淫妖蟲、あおじる総合 出産36順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」のスレ。
新作「夢幻のさくら」もここで。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産35順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1575329355/ ピンクのままか黒乳首のまま進むルートに分かれるんかねぇ >>843
たっちーの頃の作品は全力でぶっ壊しにいくようなシチュもあって好きだな
悲鳴はtinkerbellの作品だと腐果の濡獄の橘まおさんが一番好き
ハードでエグイシチュなら声が割れて響きわたるような悲鳴が聞きたい 母娘レイプ事件ってあったしモブのお母さんも1シーンくらいあったりしないかね まじでミドルなのだけが不安要素
金出すからアドペンド作ってくれ これは蠱惑並みに振りきれる予感
当時のアンチは親が亡くなり
本人もこの世を去った、安心してくれ うーむウンコはモザイクか
あと淫妖蟲でエロシーンだけじゃない体験版って久しぶりな気がする そういやコンフィグから汚物消せるっぽいけど気付いてるか? 汚物表示のオンオフ欄ができたんだね
でも使うことは無いと思うわ 立ち絵はみんな表情がかわいくていきいきしてるね
でもヤマトはそこまでかわいくならんでいいぞ
なんでお前ハート目実装してんだよ オンオフ機能のおかげで体験版の時点でスカゲロ成分多いし、製品版はかなり期待できるな
来週ver.2で月白姉妹とタケシのシーンかな よかったな、これでうんこのことで年中争ってるこのスレにも平和が訪れるぞ
スカ無理なやつはオフにしろで一掃 嫌な人って隠して見えなくしても存在自体が嫌だってタイプだろうからやっぱ争いの火は消えないんじゃないかなあ… うおぉ!汚物オンオフ凄え!
戦うヒロイン恥辱好きな俺はオフは要らないが、企業として窓口広げる姿勢は好き チッ
体験版の深琴はサンプルCGのマングリ返しで複数人に陵辱受けてるやつがよかったぜ
運営め 勿体ぶりやがって DL専売やったら別にモザなしで良いじゃないですか!?
いつになったら武の可愛いうんち穴からモリモリ放り出す所をモザなしで拝める日が来るんや… 深琴はマジでおっぱい吸われるだけで終わったからな…別シーンで差分作ってマンコに挿入するとかあんのかなあ あのシーンでちんこ突っ込まないのは勿体ないから差分でまんこぐちゃぐちゃにしてほしいよね 水依も体験版はマンコ未使用だから巨乳組は体験版範囲だと物足りないね 水依はちゃんと人間に突っ込まれるかどうか気になるわ
1本じゃ満足できないティンポまみれの水依は至高 グランギニョルみたいにDLCが販売される可能性もなくはないから
今からでも各キャラクターの要望でも送っておくといいかもしれんね
うんこモザイクも要望が多ければ消えるかもしれんぞw 深琴の腹筋エロすぎてワロタw
これまででダントツ一番エロイ立ち絵だわ
それだけにパートナー沼田がいないのが悔やまれる たまたま当選した高級リゾートプールに盗撮に来た沼田さんが
偶然深琴を見つけて盗撮脅迫するアペンドを要望するんだよ… なんか体験版の水依のシーンってサンプルにあったやつと背景だけ違うけどよ
差し替えならいいんだけど、もしかして本編で別シーンとして使い回しとかないよな…? 沼田さんはヤマトなんかよりよっぽど人気あるし出てくるんじゃないかと期待してる 汚物のオンオフついたのか?
嫌がってる声を持つユーザーがいるってことを配慮してるのは好感持てる
でも、オンオフ付けたからってシーン数がその分多いと結局損しちゃうわけで
そのあたりのバランスを見ないと評価できないな
うんこ出すなとは言わんけど淫妖蟲ではやめてくれ
うんこに特化した別シリーズのエロゲーなら文句は言わんからさ 配慮してもらってんだから今度はお前が文句を控える番だろ身勝手が…
多かろうと視界に入んないんだから関係ないし何が損だボケ >>885
そんなのここに書いても意味ないんだから要望はメールで逐一送りなよ
せっかくメーカーがスカ無理な人に配慮してんのに、今度は割合で損だとか出鼻を挫くようなこと言ってんのどうなのよそれ >>887
いやいや…
「オンオフ機能付けたから好き放題やってもいいよね!」じゃあ駄目なんだよ
そこで線引かれちゃうと困るってことをしっかり声に出さないと
オンオフ機能で決着と考えたならそれは危険 その声とやらはわざわざここで言う必要はないのでは?
現に毎回喧嘩の火種になってスレの雰囲気悪くしてるわけだし
心の底から変えて欲しいと思っていることなら、制作に向けて発信すること以外は無意味だって分かるでしょ
それともここに煽り目的でわざと書き込んでる荒らしなのかな? サライノメの眼鏡委員長、夢幻さくらの摘草きょうか
この2名は俺の大好きな優等生の大人しめ巨乳キャラ
なのにシーンはウンチウンチウンチゲロ…うんざりだよもう
これらにONOFFを付けたとしても俺にとっては悲しみしか残らない
淫妖蟲にまでこのノリを持ち込まれたら溜まったもんじゃない そもそもね、エログロからゴア表現に派生することはあっても
スカトロに行くのは別の属性に唐突に飛躍しちゃってるわけ
そこをしっかりと制作サイドには配慮していただきたい
前菜や漬物程度に添えるなら文句は言わない、メインディッシュにしてはいけないのだ >>891
評論家気取りクソワロタ
属性の飛躍とかそれただのお前の好みの話だしコースのメインディッシュを何にするかはお客じゃなくシェフが決めることでーすw
お客様の求める料理は当店にはございませんので他の店行ってくださいって言われてる状況なわけ、お分かり?w
そんで店の前で「俺の求めるメインをだせ!」って泣き喚いて店にも他の客にも迷惑かけてる惨めなのが今のお前だよwww てめぇふざけんなよこら
黙ってりゃいい気になりやがって
仮にうんこ無かったら俺は犯罪お菓子かねん
熊だって素手で倒しかねんぞ 汚物オンオフならモザなし、モザあり、汚物なしの3種類を選びたかった >>893
なんで凄んでいるところで
可愛い誤字だすんだよ・・・ うんこの話題になるとヒートアップするよなここw
立ち絵全裸DLCカード付きとかよくあるように
うんこ全裸パッチDLCカードでも付ければいいんじゃね
エロシーンのボリューム不足はみんなが懸念していると思うけど
運営にお問い合わせでボリューム不足の懸念を送れば発売までになんか反応あるかもよw 体験版、DLsiteでダウンロードして始めようとしてもエラー吐いてできねえんだけど俺だけ?公式はなんかすげえ時間かかるし。 >>901
DLsiteはサクサク快適だぞ
エラー吐くなら一回消してやり直してみたら 乳首黒くなるの良いね
性器もガッツリ黒くしてくれよなー頼むよー 深琴黒乳首のまま進行するルートありそうなのめっちゃ楽しみだわ >>904
よく見るとシーンの終わりで普通の乳首に戻ってるんだ >>901
俺も初めは公式でやったけど12時間とか表示されたわ
DLならすぐだったわ
みんな公式からダウンロードで混み合ってたのかな?
これは深琴の12時間耐久浣腸脱糞シーンあるぞ!って一種の告知やろなぁ
期待できるぞ >>905
中京マイコンの店舗特典でも黒乳首の深琴シーンあるからあれに続くと思ってたがどうなるんだろうな 差分でシーン数増やすタイプだろう
新訳はちょっとやり過ぎだったけど、適度に流用するのはOKだな DLsiteサクサクだったから配信当日に体験版出来るのって始めてだなあって思った >>907
立ち絵でも黒乳首差分欲しいから一時的に霊力吸われきったからピンクに戻っただけでまた霊力回復したら黒いままとかだといいな
水依も深琴もCGだけでなく文章でも変化について描写されてて嫌がる様子が良かったから製品版も期待できるな お昼頃起きたらまだ12%でワロタ
0バイト/秒ってなんやねん 差分でパターン分けてニッチなシチュ色々やればいいと思うけどな 体験版でゲロとうんこと臓物ぶっこんできたのは
ちょっとハードな異種姦モノだと思って買ってダメージ受けないように
これくらいの表現があるってことを知らせるためだろうか 深琴は輪姦されてる時か寝取られてる時が一番エロいよ 別メーカーだがスカトロ特化な裏ルートがあったりするな
既存CG差分で作られていて、DL別売になっていたりする ゲロスカに文句言ってる奴はなんなんだ?
メーカーの品質向上を喜べないなら同人で自分好みのゲーム作ってればいいだろ
俺だって胎盤食べるのはいいけど子宮はさすがにちょっと…と思ってるけど絶対口には出さない
自分はそう思うけどユーザーの大多数は子宮食べるシーンで興奮してるんだろうなって分かるからな
少しは自重しろよボケ
あと深琴の肥大黒乳首母乳は最高すぎるのでもっとやってください 体験版は動作やら内容やらの確認なんだから合わなそうな普通に感想待ちでいいわけだしな
dl版あるんだから売り切れもないし 評判いい触の時点でウンコしてるからウンコしない淫妖蟲のが少ないと思うんだけどねえ 桜花ちゃんにおちんぽが生えたとして誰に入れるのよっていう
不死身の姉妹同士でやってもつまんないから一般人の新キャラとか?
武が深琴孕ませて出産とかなら分かるけど不死身の姉妹はプレイが限定されるんだよな
毎回悪夢のように子宮内蔵引きずり出されてるのもたぶんそのへんが理由だろうな 不死の双子同士ならちゃんと生きた子供が生まれるかもしれん
ちんぽの快楽に溺れさせてちんぽなしじゃいられない状態にしてから
オナホ蟲みたいなの出して、ちんぽを食いちぎられて
後付けだからそこだけ再生しなくてエアセンズリするとか おちんぽ快楽1000倍で腕を切断されて自慰できない状態の桜花ちゃんの目の前に
鬼から頭蓋に穴を開けられた菊花ちゃんが差し出されます
普段は姉想いの桜花ちゃんですがおちんぽ射精のためにはそんなことは些細な問題
一心不乱に腰を振って菊花ちゃんの脳ミソに失神するまでザーメンを吐き出します
特典のシチュは上記でお願いします ゲロにまでモザイクをかける意味がよくわからんがメーカーの自主規制なの? それを言うならうんこにモザイクかける意味もないからまあ自主規制だろうね
淫妖蟲の同人でガチにうんこ食べるやつがあるんだけど
ああいうのは一部のマニアにとっては最高のご褒美だけど一般の変態にとってはハードルがちょい高い
自分は別にモザイクいらないけどメーカーとして賢い選択なんじゃないか?
もしできるならこっちもモザイクオンオフ機能して欲しいところだけど 自主規制なら夢幻のさくらの抱き枕SSにだけうんモザなかった理由は? うんこうんこ言ってますけどあれは茶色の光の粒子だから
いったいいつから いつからうんこだと錯覚していた? >>936
知らんがなw
クレーム入ってやりすぎたと反省したとか?
実際ゲロスカ嫌いっているみたいだし
個人的にはゲロスカあってこその淫妖蟲だと思うけどね
触手レイプ腹ボテ出産ドバーだけやってても飽きるし
今回の深琴グロ乳首化はいいスパイスだと思う 体験版の深琴よかった
深琴の白水着はソシャゲの淫妖蟲 禁を除いたら蝕以来か
エロエロで可愛かったから、めっちゃシコったよ すまん暫くパソコン使えないのだが
誰か体験版のシチュ簡単に教えてくれないか? 俺もPC使えないからネカフェで体験版をダウンロードしてプレイしてきた
公式HPよりDLsiteからダウンロードした方が圧倒的に速い 母娘レイプ事件の依頼で高級リゾートに行く。
深琴、水依、ヤマトの3人に落ち着かない様子の女が近づいてくる(PVに出てた黒髪の謎の女)
娘を見失ったと話す。
深琴が事件のことだと思い先走って、謎の女と一緒に送電室に向かう。後から追いかける水依とヤマト。 場面は送電室の近く。深琴が妖魔の気配を感知したが、髪の毛が深琴を襲い捕らえられる。ブラを外され、乳丸出しの深琴。謎の女の妖魔の子供が深琴の乳を好き放題に犯す。 母乳は出ないはずだが、急に乳首が黒く乳輪も大きくなり、妖魔の子供にしゃぶりつかれ母乳吹き出しながらイク深琴。
ヤマトと水依が追いつき深琴を救出。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。