コイカツ! 登校73日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a335-6zTz [182.165.128.175])2020/02/15(土) 21:44:42.97ID:LPL4ttpy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ立て担当氏は、>>1冒頭にこの2行の追加

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php

■前スレ
コイカツ! 登校72日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1578465526/

■スタジオ・SS関連
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1577876283/

■MOD関連
コイカツ!MODスレ Part 18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1575522317/


☆次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みはご自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-fjob [60.73.42.220])2020/03/22(日) 14:55:12.79ID:eZM5C61g0
NTRアンチからすると同じ世界観でNTRが存在するというだけでもう無理
NTR好きからすると、純愛は寝取った時の興奮を盛り上げるスパイス扱いなんだろうけど
純愛過激派からすりゃ、NTRが存在するというだけでウンコついた料理みたいなもん
「料理そのものは美味しいんだから、ウンコがついた部分だけ取り除けばいい」なんて理屈通じないのよ
0884名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-75PV [61.205.82.165])2020/03/22(日) 15:26:40.02ID:SzJVscBmM
>>883
顔はほぼ弄れないから、似たり寄ったりのキャラしか作れない
キャラメイキングはコイカツの足元にも及ばん

対位の数とか、レパートリーはオダメの方が上だが、登場キャラ皆メイドだからご主人様呼ばれ続けて飽きる
0898名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-75PV [61.205.82.165])2020/03/22(日) 22:20:38.19ID:SzJVscBmM
>>892
分かる!!
バックとかの体勢なのに誰かとキスしてたり胸を揉まれるヒロイン……

俺の脳内設定では彼氏である俺はカメラ役で竿役の小汚いおっさんに俺の彼女とやらせてるっていうコイカツ部の活動……という催眠を小汚いおっさんからかけられていて、カメラ役に徹しているだけの彼氏の俺(笑)
0905名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-Sl3a [182.251.249.34])2020/03/23(月) 12:35:00.40ID:MNvBjXS2a
キャラクリと言えばやっぱりPSO2
…と言いたいとこだが10年近く前のゲームだし大人数を読み込む関係で当時の基準で見てもかなり抑えたグラになってるしなぁ
ただPSO2は非エロゲーでは最もシコったゲームでもあるので次の作品が出ることを期待はしている
0929名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-TAHr [126.199.153.91])2020/03/24(火) 16:20:37.42ID:Y1AgajgIp
>>920
kplugは位置変更できるのですか?
あと、コンボなんてあるのですか?
知らない機能がまだあるなあ。。
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-8lYl [61.89.15.233])2020/03/24(火) 19:31:03.93ID:ttc/fGRm0
>>932
女生徒は浮気容認、3POK、スキンシップ程度にレズプレイは当たり前だから倫理観は狂ってると思う
艶やかさんの性格と言動がこのコイカツ世界の女の子の本性を象徴しているよね
ただKISSと違って主人公はスワッピングと寝取らせはやらず、ハーレム王らしく一途を貫いてるからそこを純愛と認定して良い部分では無いだろうか (DNは夢落ちなので除外)

ストーリーだとモブ含め、どのキャラも普通に見えるんだがな まるで別世界みたいに
0935名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-3fSN [1.75.208.35])2020/03/24(火) 19:51:29.47ID:Mnw6jFurd
その辺を多少とも真面目に考えだすとどうしても お ぞ ま し さが拭えないので、
自分なんかはまず主人公のステータスだけMAXにした雛型データを用意して
基本的に進行データ一つにつき一人しか攻略しないというプレイスタイルを採用してる
(体位はmodで全開放してあるんで無問題)
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f10-KLAq [120.137.130.97])2020/03/24(火) 21:14:22.72ID:vz2P16M70
kplug放り込んでみたけど変化ないんだよな
1回バニラからインストールし直してみようかな
HFにkplugってはいってるん?
スレ違いだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況