光翼戦姫エクスティアシリーズ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問の内容のレベルが高くなってきたなw
そろそろ避難するw 創ちゃんの立ち絵は今回もなし。
シナリオやエロの内容は答える気がないので自分で確かめてくれ。 >>541
その質問に対してかわいい以外の選択があるのか?いや、ない。 真田クロとか左藤空気あたりの悪堕ち好きな奴は干乾びる出来だから期待して待ってるといいぞ
俺はこの3時間で4発抜いたから倒れそう まーた真理奈が創ちゃんを殺ってしまうのか…
って思ったけど実際はそんな殺ってなかったっけ? 悪落ちは期待以上のようで楽しみ
あとは怪人化と孕ませがどうなるかー >>544
まじか。届くの明日なんだが、仕事に集中できるか心配になってきた とりあえず明日はアキバ行けそうでひと安心
・・・まあ受け取ったら速攻帰ってこよう 敗北ボタンを押すだけで次のシーンに期待のあまり射精しちゃう
強制敗北ボタン、ただの強制敗北ボタンなのに、なんかいいな! 外に買いに行く人は出来ればマスク着用、帰ったら手洗いうがいを忘れずに。
基本的なことが予防に一番効果的です。 コロナなんぞにかかって素敵な自家発電ライフを送れないのはまっぴらですからな バッドエンドはともかくグッドエンドも複数あるんだろうか…
思い返したら今までも完勝と負けありだとグッドでも変わってたか まだ2割ぐらいしか進めてないけどほんとやばい
まじやばい
これが欲しかった!!って感じにできてる
DL勢はあと1時間後楽しんでくれ 今週末は都内に人知れず潜入し、予約したコンプリート版と特典タペを回収するミッションが待っている 思ったより回線は混んでなかったからDL終了
じゃあイッてくる アマ予約教えてくれた人ありがとう!無事入金してあとは待つのみ
これで気になってた冊子も全部手に入るほんとに祭り状態や とりあえず全cgコンプしようとしてるんだけど、誰か攻略たのむ、、、 >>571
負けて、勝ってを繰り返していけばコンプできそう? 息子のED(Erectile Dysfunction)がエクスティアシリーズのお陰で治りました!
なんてコメント送ったらスタッフ泣いて
続き作ってくれへんやろか? ハイラギルの相手が誰だか気になる
2のシチュでは1番好きだったので >>578
ハイラギルの相手は真理奈
洗脳にとどまらず実際に幼女化させる cg4ページ目が全然埋まりません、、、何話が分岐ですか? とりあえずCGだけ全部埋めた
>>581
負けまくった上で7話ナイローオ戦で負けるのが分岐ルートあとは全勝でもルート固定?
負けまくりでナイローオ戦で勝つと3P3段目右2か埋まる? >>582
すみません、返信ありがとうございます。負けて、7話アナザーと出てからも4ページの大半が埋まらないんです、、、 自分も4ページ目埋まらんわ
これロードじゃなくてニューゲームからで展開変わらるヤツかな? >>585
7話アナザーの後、14話まで進めると分岐すると思う。
自分も全負けで進んでると思ったけど分岐しなくて、念の為に1話から全負けやりなおしたら4ページ目全部埋まったよ >>585
4Pはそのまま(もしかしたら負けられるのは全部負けて)最終章まで行けば全部埋まると思う ルート分岐は全勝、敗北回数最大、それ以外。
7話の時点で敗北回数最大の場合、負けてもバッドエンドにならずシナリオが進行する。
その後も負け回数最大を維持すれば13話勝利後に分岐。 とりあえずコンプ
全勝エンドが正に大団円って感じでちょっと寂しさもあり・・・
リースとアザリンの組み合わせが結構良かったからこの二人メインでエクスティアA2とかやってほしいのう ルート分岐補足しとくと
2週目以降敗北回数最大で悪堕ちルート
全勝or敗北回数少で7章敗北でシーン回収
1週目に全負けで行ったはずなのにノーマルENDなったから多分2週目以降のはず 2ページ目の2行目左から3つが解放できない・・
どなたか分かる方いらっしゃいますか? >>563
サーモグラフィーカメラには気をつけろ!
偽装は完璧でも多分股間の周辺が真っ赤になってるからバレる >2ページ目の2行目左から3つ
敗北回数少なめか全勝で7話で敗北
二話〜四話の敗北がどれもドンピシャですごかった ウンコ無し?
CG無いとは分かってるが、テキスト描写だけでもあればな すごい好評だな!楽しみや〜
エナジー吸収、孕ませ、怪人化はどんなもんかしら? 大体のシーンが真理奈で他はサブと聞いてまあそりゃそうか…ってなった
でもリースは不憫だなぁ 今週末はチンコが擦り減ってなくなる人多いんだろうな… >>601
きみのちんこは摩擦でなくなる。
これだけ言っとく 百合ちゃんの単品が少ないのは仕方ないけど複数でも少ないのはちょっとなぁ… みんな期待してるシチュエーション
全部あります
それがエクスティア3 >>607
俺がバッドエンドすんのかい!笑
ありがとう、今夜からプレイするのが一層楽しみになりました。 >>610
浣腸しても液だけで最初から腸内空っぽかぁ 因子の人の悪堕ち√、1番突人が面倒な割に悪堕ち作業感が強い…堕とし方全員一緒だし。 割と本気でほとんどの人が期待してるシチュがある
それであって物語まとまってるからほんとすごい 初期と比べると大分ヒロイン達の表情が豊かになっているな
個人的に無表情に深みが出てよかった 敵幹部がいずれはロギアをも、って奴ばかりで笑えてくる >>616
欲望だけで行動しているような連中だからね 夜までできない俺にリースが何シーンあるかだけ教えてくれ >>618
他との絡みが多いんだがそれも含めてかな 届いたー!
とは言えこれから仕事で帰るのは夜中だからプレイするのは明日か・・・
とりあえずパッケージだけ眺めてから行ってくる 尼から着弾
幸か不幸か出勤自粛で月曜まで休みになったからたっぷり時間をかけてプレイできる 和姦はもうちょっと少なくてもよかったかな
あと個人的に期待してた変身前百合ちゃんの全裸はついぞなかった >>623
CGが同じのはまとめて単体は8
他ヒロインとの絡みは13かな
ちょい役も含めてるので注意されたし >>625
おお、ありがとう。夜まで楽しみにしておこう とても語りたいが具体的なネタバレは明日まで我慢しとこ 発売記念ボイスですね。
コンプリートのボーナスディスクに収録されてたのですでに聞いてますが…。
多分夕方にSideの更新あるんじゃないかと…。
ボイスドラマなんかもどこかで公開されるのかな? 今まで通りならボイスドラマはNEPに公開されるんじゃないかな
ちなみにコンプリのボーナスディスクで確認できるけどタイトルはこんな感じ
#1_ソーププレイ真理奈
#2_リース食べ歩きレポート
#3_アザリンは凝りをほぐしたい
#4_百合の料理チャレンジ 今回ボーナスディスクで収録なかったのが残念なのが変身シーン集がなかったこと。
この手のゲームで変身バンクは欲しい…。
なおコンプリートのページも更新されてる。
公式通販が売り切れ状態なのでリンクが無くなってるなぁ。
なお昨日売り切れだった3の在庫は復活した模様。 >>631
2の時は普通にWeb公開されてたものもあるからそっちの可能性もある。
2と同じペースでの公開なら来週だろうけどね。 >>636
割合的にはいつも通りだったような…。
一部落差的な部分あるからこれぐらいは必要だと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています